View Full Version : PSP vs iPod
угу :yes::yes:
Вот здесь http://www.vilka.com.ua/index.php?page=details&id=6179 1405 грн уже прошитая 5.00 М33-3 ...на самый крайняк там и буду брать....
PSP слимка,бу, 1 месяц! Перепрошитая... С документами коробкой и зарядкой...И с карточкой М2, на 4 ГБ!
если интересно в пс за доп. инфой.
ага, тока прошьют эт за 300 грн)
ууу...легче уже на некроидо выйти.
шо, прям на месте?????:confused::confused::confused:Ес и да то я не против...просто стремался там брать что бы прошиваемая была...
В Домотехнике прошивка стоит 200грн.
мог бы и в домотехнику сьездить,там 1200 грн +прошьют:yes:
Она уже не стоит таких денег, цены поднялись шо пи...
добавлю от себя, тут вроде бы не упоминалось:
псп это еще замечательное устройство для управления минисдшками:?)
что ты имееш ввиду?
что ты имееш ввиду?
поправил, и вправду не доходчиво было написано...
http://images.google.com.ua/images?um=1&hl=ru&q=minisd&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D 1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA
поправил, и вправду не доходчиво было написано...
http://images.google.com.ua/images?um=1&hl=ru&q=minisd&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D 1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA
Это я понял. Ты имееш ввиди что можна в ЗЫЗу всунуть минисд с переходничком?
:confused::confused:
warfolomeich
12-11-2008, 22:59
по идее в psp мона впихнуть любую карту , если она имеет скорость не меньше Мемори Стик Про Дуо , и грамотный переходник....:confused:
по идее в psp мона впихнуть любую карту , если она имеет скорость не меньше Мемори Стик Про Дуо , и грамотный переходник....:confused:
такие продают?
или самому надо делать?:confused:
такие продают?
или самому надо делать?:confused:
в комплекте идут с картой, но не всегда.
в комплекте идут с картой, но не всегда.
:eek:с какой это флешкой идет переходник на Мемори Стик Про Дуо?????
warfolomeich
12-11-2008, 23:11
:eek:с какой это флешкой идет переходник на Мемори Стик Про Дуо?????
Micro SD (TransFlash) Transcend 2 Gb + MS PRO Duo adapter 2 года гарантии , 16.5 у.е и она твоя :d
Squirrell
13-11-2008, 00:33
Не знаю верить или нет но вот
http://pspgig.com/news/2008-11-12-209
Не знаю верить или нет но вот
http://pspgig.com/news/2008-11-12-209
Брехня:
1. Ни единого вывода изображения на экран ЗЫЗы.
2. Индикатор доступа к МК не мигает в моментах, где обычно должен мигать.
а нафиг комуто крякнутая зыза с привязком к большому экрану? Вышло чтото втроде - "Мы на велосипед можем втулить движок от автомобиля, но прийдётся снять колёса"...
а нафиг комуто крякнутая зыза с привязком к большому экрану? Вышло чтото втроде - "Мы на велосипед можем втулить движок от автомобиля, но прийдётся снять колёса"...
По-моему, сделали просто "демонстрацию на большом экране".
warfolomeich
13-11-2008, 19:39
честно говоря уже купив и поюзав 2000,вообще не вижу смысла в покупке 3000 ( вернее в обновлении, если вообще нет и хочетсо то взломанную 3000 конечно неплохо купить) .... Купил благодаря добрым людям зызу, поставил прошу 5.0 М33-3 ...и в полном восторге...единственное что нет микрофона ( который можно при желании докупить с наушниками ) и экран возможно не такой , хотя меня и этот вполне устраивает....
По-моему, сделали просто "демонстрацию на большом экране".
дык толку что разобрали и прошили, если собрав обратно девайс - он работать не будет. Вернее будет только с привязкой к телеку.
Вот сижу и думаю PSP 3000 или 2000 .....:confused:
Вот сижу и думаю PSP 3000 или 2000 .....:confused:
Пока 2000. Когда взломают IPL мамок TA-088v3 и TA-090v2, тогда сразу покупай 3000.
Пока 2000. Когда взломают IPL мамок TA-088v3 и TA-090v2, тогда сразу покупай 3000.
как думаеш когда это может произойти?
Я уже устал ждать, боюсь не удержусь и куплю 2000ю....:)
как думаеш когда это может произойти?
Я уже устал ждать, боюсь не удержусь и куплю 2000ю....:)
Хз, когда. Покупай 2000, коль нетерпится.
warfolomeich
18-11-2008, 17:10
Хз, когда. Покупай 2000, коль нетерпится.
конечно 2000, разница будет неплохой при любом раскладе, а при нынешних ценах и курсе доллара уже и 2000 нехерово стоит, тем более что 3000 хз когда взломают....Чё мучаться, отличий не так и много...Бери 2000:yes::yes::yes:
Отличия только экран и микрофон и всё? Железо одинаковое?
Отличия только экран и микрофон и всё? Железо одинаковое?
Железо, естественно, разное(поддержка микрофона и нового дисплея, непрошиваемость). Но они(2000 и 3000) выполняют одинаковые функции.
Dark Man X
18-11-2008, 20:06
я за PSP =)
Да, друзья. Это произошло. Консоль держалась довольно долго, но напор инженеров британской компании Datel оказался ей не по силам.
Потратив больше месяца на исследования как аккумулятора, так и новой материнской платы, усовершенствованную защиту удалось обойти! Для этого был разработан новый контроллер, ставший основной особенностью аккумуляторов Datel LITE BLUE TOOL, которые должны поступить в продажу 28 ноября сего года по цене в приблизительно 30$.
Отмечу, что это убирает проблемы с загрузкой PSP в сервисном режиме, однако еще неизвестно, есть ли на «трешке» защита, подобная Слимкам с ТА-88v3, которые по-прежнему остаются непрошиваемыми. Здесь уже все будет зависеть от Dark-Alex`а и команды. Пока они не найдут способа взломать PRE-IPL защиту – перепрошивка по-прежнему будет оставаться невозможной.
Datel LITE BLUE TOOL также подходит и для PSP-2000, имеет встроенный переключатель режима работы (сервисный/обычный) и встроенный светодиодный индикатор уровня заряда. Аккумулятор наверняка появится в нашей рознице (со временем), быстрее всего его можно будет достать в заграничных интернет-магазинах и на eBay.com.
взято с PSPx.ru
В общем как я и говорил, нас медленно подводят к тому что 3ку взломают. правда я не думал что на этом захотят заработать )
Таксс... вопросики:
Есть разница между оригинальным защитным экраном и китайским??? (он ваще нужен?)
Где в Виннице можно купить чехол?
Посоветуйте уши для зызы.. так что бы дешево и сердито...
warfolomeich
20-11-2008, 11:22
Таксс... вопросики:
Есть разница между оригинальным защитным экраном и китайским??? (он ваще нужен?)
Где в Виннице можно купить чехол?
Посоветуйте уши для зызы.. так что бы дешево и сердито...
1.Разница всегда есть, но скорее всего она незначительная
2.Чехлы можно купить здесь, удобно что оплата на руки, доставка на дом\в офис курьером ( в Виннице есть представительство ) :
http://www.websale.com.ua/
http://fotomag.com.ua/
3.Уши для зызы любые, у каких тебе нравится звучание....
вчера с петровки пришел и чехол и экран. обошлось всё 115 грн. не доволен, так как имхо своих денег они не стоят. Если носить аккуратно то и без них можно обойтись.
напор инженеров британской компании Datel оказался ей не по силам
В общем, это не означает что 3к уже взломали, просто одна фирма изготовила батарейку которая идёт с встроеным переключателем обычная/пандора.
(c) Некроидо
Где дешевле купить слим???
Где дешевле купить слим???
На центральном рынке.
Хоть там цена не сильно отличается от цены в магазинах, но могут неплохо уступить.
Это в смысле в павильйоне на втором этаже ???
Это в смысле в павильйоне на втором этаже ???
да, но эсть ещё эсле обходить мясной павилион с правой стороны не доходя точек с обоями. Там игры продают к SP, там тоже эсть ЗЫЗы.
Не доходя к обоям 300 долларов (((
В павильйоне 1350 все, с ними можно торговатся?
хз, но у них же стояла и по 1150. так что думаю за 1250 отдадут.
хз, но у них же стояла и по 1150. так что думаю за 1250 отдадут.
Цена что стояла до кризиса >>>click me (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2372983&postcount=53)<<<<
Сам ходил, смотрел, они были готовы скинуть 20грн.
Жалею, что не взял.
warfolomeich
25-11-2008, 00:12
Смотри в АБВ технике! Последний раз когда там был она стояла 1100
последний раз когда она там стояла она была 1700, и это было когда доллар был 5.8 ;) так что батенька, давно у вас последний раз был :d
warfolomeich
25-11-2008, 18:09
Извини Браток беру свои слова обратно. Сегодня заехал посмотрел-ты был прав
та ладно, всё что нам остаётся это сидеть и хереть с курса доллара....:)
Не очень ... может пацаны продают?)
dont_know_emo
05-12-2008, 01:48
Привет всем, меня интерисует такой вот вопрос... Стоит ли покупать ПСП 3008? Чем она превосходит предыдущие модели? Мои приоритеты: играть, слушать музыку, смотреть видео, ну и если можно будет - выходить в интернет... И по каким ценам её можно купить в Виннице/Киеве?
Сори если боян, просто я нуб в этом полнейший.
куплю ПСП.
Предложения в ПС.
warfolomeich
15-12-2008, 18:00
куплю ПСП.
Предложения в ПС.
и ты, Брут? :d:d:d:d
З.Ы. Вчера был в АЛЛО , стоимость 1900 с чем-то гривен....
и ты, Брут? :d:d:d:d
З.Ы. Вчера был в АЛЛО , стоимость 1900 с чем-то гривен....
Ого. Цена на псп растет с каждым днем.
Раз такое дело, то я даже свою могу за 1800 продать с карточкой на 4 гб, да еще + куча игр:)
Squirrell
15-12-2008, 19:26
Вот тут Фул пак и главное дёшево=))
Тыц (http://pspclub.com.ua/index.php?productID=295)
warfolomeich
15-12-2008, 19:36
Вот тут Фул пак и главное дёшево=))
Тыц (http://pspclub.com.ua/index.php?productID=295)
при нынешнем курсе бэйсик пак 230 у.е = 1850....
фул пак 518 у.е = 4140...
дешёво ? :confused::eek:
Squirrell
15-12-2008, 19:39
при нынешнем курсе бэйсик пак 230 у.е = 1850....
фул пак 518 у.е = 4140...
дешёво ? :confused::eek:
Чуть в цене ошибься 3,885.00грн.
Раз такое дело, то я даже свою могу за 1800 продать с карточкой на 4 гб, да еще + куча игр:)
В Домотехнике 1640.
warfolomeich
15-12-2008, 19:45
Чуть в цене ошибься 3,885.00грн.
цену в грн я на сайте не нашёл ..... а учитывая текущий курс доллара, вернее час назад, я ещё и продешевил, считал по 8 а не по 8.3 ( http://5.ua/newsline/247/0/55987/ )
Спасибо, дорого:).
warfolomeich
15-12-2008, 19:59
Спасибо, дорого:).
Сань, ты дешевле сейчас вряд ли возьмёшь.....:confused:
А тут девайсу меньше месяца,прошитый и с флешкой....:d Ты подумай...
Возобновить тему решил, как обстоят дела со взломом 3к? Решился покупать ПСП, только вот не знаю какую модель брать, 2к или 3к. Возможно, кто-то продает? Пишите, обсудим.
Возобновить тему решил, как обстоят дела со взломом 3к? Решился покупать ПСП, только вот не знаю какую модель брать, 2к или 3к. Возможно, кто-то продает? Пишите, обсудим.
також цікавить. прошивку зламали?:uups:
давно уже) правда там не полностью кастомную ставить надо, а просто включать виртуальную... но все преимущества кастомной есть=)
The Punisher
05-10-2010, 17:55
Ребят, установил 5.50 GEN D3 (Full) прошивку. поверх 5.00 м33-6(или 5.00 м33)
Все было бы ок... да вот только iso и cso не видны.... =(
*.PBPшные файлы читает (и игры и проги).... а вот образы isoшные и csoшные нет....
(папка ИСО в корне есть, имена не длиннее 10-20 символов)
поправимо ли это? и возможно ли, допустим, вернуться на 5.00 м33-6?
Copyright ©2000 - 2025