View Full Version : Колективу нужен музыкант...
В общих чертах всё так: нас двое (бас и барабаны) и нам (как вы уже догадались) нужен третий участник... это должна быть либо гитара (он или она) либо пианино (тоже пох)... главное что бы не двое сразу...
Ориентир (очень) приблизительно на группы CSS, Interpol, Johnossi, Kasabian, Le Tigre, MGMT, The Vines, Yourcodenameis Milo и ещё дохера чего...
И самое главное - не надо сорить постами (5 копеек вставлять), умничать и тд.
Отвечу на все вопросы... спасибо...
доволі цікаво...
а досвід є?
el noire
02-10-2008, 18:43
ну если брать по группам то очень интересно - но вот незадача - не умею я играть ни на гитаре ни на клавишах ((
а на софт вы вряд ли согласитесь.
доволі цікаво...
а досвід є?
Скажем так, опыт репетиций и всего такого есть, но вот ни разу не выступали нигде - зелёные ещё... но желание безудержное...
ну если брать по группам то очень интересно - но вот незадача - не умею я играть ни на гитаре ни на клавишах ((
а на софт вы вряд ли согласитесь?
Ещё как! Я уже согласен - это очень интересно! Смотря как это всё реализовать и подать... Вот представь - двое играют в живую, а один над падом каким-то или ноутом корпит - прикольно и круто! Короче если что - я за!
el noire
02-10-2008, 22:15
Ещё как! Я уже согласен - это очень интересно! Смотря как это всё реализовать и подать... Вот представь - двое играют в живую, а один над падом каким-то или ноутом корпит - прикольно и круто! Короче если что - я за!
пока что одна трабла )) нету ноута - но скоро будет )
в принципе я думаю можна будет как то обговорить перспективы )
Хоть кто-то, (мать твою!), нет что-ли ни одного гитариста, кому это интересно?...
Хоть кто-то, (мать твою!), нет что-ли ни одного гитариста, кому это интересно?...
получаица так...:confused:
Дарова народ) Я вот играю на клавишных, хотел бы поиграть в банде , мож че то подучитсья набраться опыта , если что стучите в асю 227-692-774 или вот страничка контакта http://vkontakte.ru/id5887853?20681
[Demy-Tour]
07-10-2008, 23:34
Знакомая ситуация))
Все это немного напоминает басню Крылова, как звери решили создать квартет и неумели играть. Они пытались правильно сесть, по ихнему мнению это должно повлиять на качество музыки :d
И самое главное - не надо сорить постами (5 копеек вставлять), умничать и тд.
Я думаю и так всё понятно... умник...
WwaazZzaapP
12-10-2008, 02:02
мне тоже гитарист нужен и программер
если что стучитесь в асю 193701211
-Ritchie Blackmore-
16-10-2008, 16:45
Если предложене еще в Силе я могу стать ГИТАРИСТОМ В ВАШЕЙ ГРУПЕ ТОЛЬКО СКАЖИТЕ КАКОЙ У ВАС СТИЛЬ МУЗЫКИ.
Если предложене еще в Силе я могу стать ГИТАРИСТОМ В ВАШЕЙ ГРУПЕ ТОЛЬКО СКАЖИТЕ КАКОЙ У ВАС СТИЛЬ МУЗЫКИ?
...(очень) грубо говоря New Rave или какой-то Psycho Pop...)))
А вообще - в жопу стили и всё такое - что будет получатся то и будет...
AngelDust
16-10-2008, 17:34
На чьому треба програмити? :rolleyes:
на перфокарті
на перфокарті
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХХХАХАХААХХАХАХХХХХХХАА АХХХААХХХХААХАХ
мне тоже гитарист нужен и программер
если что стучитесь в асю 193701211
Да тож бы не плохо программммера!!! И я не сру постами!
-Ritchie Blackmore-
17-10-2008, 07:52
Предлжение еще в силе?:confused:
-Ritchie Blackmore-
17-10-2008, 08:07
Лёха нах флудить .........
Тот как предложение еще в силе?
Насколько я понял - тебе всего 13 лет и ты слушаешь (судя по твоему аватору) Deep Purple и всё в том же духе - соло всякие и так далее. У нас разница в возрасте целых 9 лет! Я считаю, ты нам не особо подходишь... без обид...
Лучше найди своих сверстников и играй то, от чего балдеешь...
warfolomeich
17-10-2008, 13:44
Насколько я понял - тебе всего 13 лет и ты слушаешь (судя по твоему аватору) Deep Purple и всё в том же духе - соло всякие и так далее. У нас разница в возрасте целых 9 лет! Я считаю, ты нам не особо подходишь... без обид...
Лучше найди своих сверстников и играй то, от чего балдеешь...
если он в 13 лет читает Кинга "Волки Кальи" то с ним явно что-то не то...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::confused: Как раз может и подходит :)
WwaazZzaapP
17-10-2008, 14:07
На чьому треба програмити? :rolleyes:
нам все одно на чому
лиш би була нормальна электроніка під музику і ефекти
WwaazZzaapP
17-10-2008, 16:49
Тобто пофіг чи ноут чи персоналка? :rolleyes:
якщо людина буде весь час носити персональний компьтер на репетиції, то я не маю нічого проти =)
WwaazZzaapP
17-10-2008, 17:08
А на концерт як? :rolleyes:
ну так само
я взагалі не сторонник такого
але як варінт, от псіхея так раніше виступала
і нічого, норма
звичайно що з буком краше, але самому програмеру
мені то пофіг чеснокажучи
Copyright ©2000 - 2025