View Full Version : Лазерные принтеры
Добрый день!
Вот решил себе взять лазерный принтер.
Держу ориентир на Canon LBP 2900.
Подскажите пожалуйста какой принтер лутче!
И отписываем в етой теме какой у Вас принтер и довольны ли Вы им?!
У мну МФУ Xerox PE114e…… уже подглючивает понемногу, но ему два года и пользовался он безжалостно в офисном режиме.
В принципе доволен, новый буду брать похожий.
ИМХО НР лучший вариант пока что
ИМХО НР лучший вариант пока что
но и подороже будет)))))
но и подороже будет)))))
Тока скупой платит дважды
ЗЫ Ну еще клинический идиот
warfolomeich
14-10-2008, 14:22
Добрый день!
у меня у парочки знакомых такой, ещё никто не жаловался :)
Добрый день!
если юзаешь х64 операционку(виста точно а по поводу ХР х64 я ещё пока не уверен) то дров под него найдешь пока что.... а в целом девайс очень не плохой
не каждый принтсервер умеет с кэнонами работать.... но для дома это не критично
warfolomeich
14-10-2008, 14:42
если юзаешь х64 операционку(виста точно а по поводу ХР х64 я ещё пока не уверен) то дров под него найдешь пока что.... а в целом девайс очень не плохой
не каждый принтсервер умеет с кэнонами работать.... но для дома это не критично
о да...это трабл для него...=) был весёлый момент связанный как раз с этим принтером и Вистой х64 :d
Тока скупой платит дважды
ЗЫ Ну еще клинический идиот
а чим краще НР за кенон?....за що там переплачуєш?
а чим краще НР за кенон?....за що там переплачуєш?
Элементарно. ставишь какой нить "Кенон" в комплекте какая нить 1Ска, 2003 Винда (сервер типо), ну конечно терминалка ... и вздыхаешь.
Я смотрю с со своей колокольни конечно но гнусмасы и кеноны для офиса брать ненадо. Оч много потом гемора выласит
о да...это трабл для него...=) был весёлый момент связанный как раз с этим принтером и Вистой х64 :d
и как решили этот момент?
В мене самсунг scx-4100:). Повністю задоволений. Вже два роки використовую(друкую чи ксерю кожний день~10 стор, інколи по 40-50). 3 рази перезаправляв. Все прекрасно працює.Ніяких проблем.:yes:
ЗІ: Це не принтер, а принтер-сканер-копір. Зручніше ніж звичайний принтер(ІМХО)
fill_nick
18-10-2008, 22:54
Добрый день!
Принтер хороший, можна брати. Один з найкращих варіантів ціна/якість.
Luchano Frost
18-10-2008, 23:04
HP LaserJet 1020 (2,5 роки)
Єдине що не подобається 2 глюки.
1. При друці через відкритий доступ в мережі - іноді не друкуєщойновідісланий док., але в черзі документ є, наче хто на паузу нажав. Крім видалення документа із черги та перевантаження принтера і друку по новій нічого не допомагає.
2. Іноді (закономірність не бачив) ковтає пів першої сторінки документа і накладає на другу сторінку, а далі як ні в чому не бувало, все ок. Треба вручну передруцковувати перші 2 сторінки.
А так нічого...
У меня принтер лазерный Canon LBP-810, уже работает 5 лет (даж может больше:rolleyes:). Ремонтировался один раз (менялся вал). На мой взгляд марка Canon лучше.
fill_nick
19-10-2008, 16:00
1. При друці через відкритий доступ в мережі - іноді не друкуєщойновідісланий док., але в черзі документ є, наче хто на паузу нажав. Крім видалення документа із черги та перевантаження принтера і друку по новій нічого не допомагає.
2. Іноді (закономірність не бачив) ковтає пів першої сторінки документа і накладає на другу сторінку, а далі як ні в чому не бувало, все ок. Треба вручну передруцковувати перші 2 сторінки.
А так нічого...
У мене теж такий принтер. Повністю задоволений, але фірма Канон є його розробником, тому краще брати Канон оригінальний.
А так нічого...
была похожая проблема решил так:
Оказывается при установке драйверов еще устанавливается монитор печати HP, который, подлец, и весит спулер. Как его снести: заходим в реестр и ищем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Print\Monitors и удаляем оттуда все мониторы от HP. Затем рестартануть спулер.
может поможет ссори за оффтоп, раньше просто сам мучался
Почему я не могу выбрать не сколько вариантов???
1. Дома HP 1100A
2. на работе Canon 2900- пара штук, HP 1018 пара штук HP1020, HP2015, HP 2015dn
как правило улыбают кривые драйвера HP, хотя цены на принтеры дороже, но программисты видать хромают
кстати на домашнем HP1100A никак не могу заставить работать сканер входящий в комплект, видать не судьба...
Samsung- scx-4220 (МФУ)
пока что роботает отлично и сканером и принтером
юзаеццо два месяца
Павел Л.
24-10-2008, 12:56
У меня Canon 810 - очень хороший аппаратик (правда, не выпускается уже), у меня уже года 4. Плюс - прямая подача бумаги (важно, когда нужно на картоне печатать, чтобы он не перегибался, и печка хорошая, хорошо на картоне прожигает). Недавно вот термопленку на печке поменял, а то стерлась наполовину.
В какой-то момент стало нужно печатать много с двух сторон - купил Canon 3300 (у хьюлета такой аппаратик называется 1320). Супераппаратик! Очень доволен. Очень прикольно, когда он напечатал страничку, почти выплюнул, а потом втягивает ее, чтобы на 2-й стороне напечатать. :) Очень полезно для экономии бумаги.
Правда, на картоне не очень хорошо печатает - плохо прожигает, видать, печка слабовата. И не очень удобна ручная подача бумаги (когда нужно много напечатать, нужно будет долго времени).
Проблемка обнаружилась, кстати, с картриджами к этому принтеру - полгода назад купил картридж, перезаправлял на фирме, и, что интересно, волнами печатает (хотя с другими картриджами, купленными раньше, такой проблемы нет).
А разницы между Canon и НР в обычной жизни, наверное, не очень заметна. Насколько понял, НР лучше печатает фотки (810-й, например, не очень хорошо передает полутона), а так НР - чуть дороже, Canon дешевле.
Samsung- scx-4220 (МФУ)
пока что роботает отлично и сканером и принтером
юзаеццо два месяца
аналогично =)
после работы со струйным НР, лазерный гнусмас просто песня)
не знаю как лазерные НР, но струйники лагают все поголовно, лучше уж кенон тогда
аналогично =)
после работы со струйным НР, лазерный гнусмас просто песня)
не знаю как лазерные НР, но струйники лагают все поголовно, лучше уж кенон тогда
Еще раз повторюсь, но считаю шо лучше НР для офисов варианта пока нет. Гнусмасы вечно проблемные. Кеноны не дружат с серверными операционками (не спорю настроить можно, но охота шоб драйвера поставил и забыл) Ксероксы и Минолты оч. дорогие в обслуживании, хотя сами по себе работяги (видать мы до них еще не доросли). А НР несмотря на некоторые траблы с дровами пашут нормально и не начинают благим матом орать если ты на него запутишь так со старта тысячи полторы страниц (помимо стандартной дневной нагрузки). У меня два Хулета. Заправляю каждый раз в неделю, а бывает и два. Ниче хлопцы держаться. Так шо НР РУЛЕЗ!!!
Samsung ML-2015, простенький, но никаких жалоб нету. До этого был струйник Lexmark (не помню номер) цветной и с фотопечатью, обслуживание обходилось оооочень дорого.
Fhloston
30-10-2008, 11:43
Добрый день!
Отличная машинка. Довольно шустрый. Быстро печатает первую страницу в отличие от Гнусмаса. Есть ручная подача бумаги. Листы тянет по одному. ;) Можно легко заправлять самому, в Виннице все расходники есть. Засыпал тонер уже 7-раз (банка тонера ~12-15 грн.), один раз менял фотобарабан (~35-40 грн.). Одной заправки хватает на 1500-2000 стр. Фотобарабан служит 5000-6000 стр. Все меняется на раз-два. :)
Взяв собі кенон LBP 2900...поки нарікань нема ніяких:)...
akrakovetsky
12-11-2008, 18:23
Пользуюсь Canon MF3110 - многофункционалка. Очень доволен. Купил домой еще когда только появилась в продаже. Сейчас стоит во многих офисах города. Заправка - раз в 3-4 месяца.
Народ как включить режим экономии тонера в Canon LBP2900, а то не нашел, и сильно ли изнашивается барабан при этом, и где можно найти описание как заправлять?
Есть ли способ заставить работать по Windows Server 2008/Vista x64 принтер Canon LBP-1120? А точнее - можно ли как-то заставить работать 32-битные драйвера, поскольку 64-битных для этой модели принтера нет в природе?
SanyaZar
07-12-2008, 20:41
Добрый день!
ИМХО Canon LBP 2900 самый оптимальный вариант. У меня и дома и на работе.
Есть ли способ заставить работать по Windows Server 2008/Vista x64 принтер Canon LBP-1120? А точнее - можно ли как-то заставить работать 32-битные драйвера, поскольку 64-битных для этой модели принтера нет в природе?
Поясни мне идиоту нафик ставить 2008 сервер? 99% софта все равно 32 битный
Поясни мне идиоту нафик ставить 2008 сервер? 99% софта все равно 32 битный
:lol:наверно чтоб увидеть что четырехядерный проц тоже может нехило тормозить)
:lol:наверно чтоб увидеть что четырехядерный проц тоже может нехило тормозить)
LOL +5
то як вирішилася ця проблема?.....блін треба позарєс цей прінт втулити на вісту х64.....вже перерив всі форуми нічого толком нема.....
Добрый день!
У меня HP LaserJet 1018 печатаю по 6 - 8 пачек в месяц (500 листов в пачке) принтер супер.. Уже год он у меня работает в таком режиме без проблем
У меня HP LaserJet 1018 печатаю по 6 - 8 пачек в месяц (500 листов в пачке) принтер супер.. Уже год он у меня работает в таком режиме без проблем
+1 Hp рулет, у меня 1020 уже 2 года, работает на отлично, ниразу не глючил , удовлетворён навсе 100 =)
cahakrav
11-02-2009, 12:31
Работаю админом в банке и имею огромное количество лазерных МФУ: HP3055, HP3380, SCX-4200/
Самая козырная модель HP3055 - катриджи очень распространённые, заправляються очень просто, а кто не может дрова поставить пусть купит себе руковыпрямитель. Дрова с родного диска идут на ура, единственное к чему они чувствительны - это USB кабель он долбжен быть чем кроче тем лучше, и желательно покачественее.
HPP3380 - тобже ездовая лошадка, там картриджи не такие распространённые но имеют больший ресурс печати.вобще очень выносливая машина.
SCX-4200 - самое страшное создание со всего что могло быть постоянно зажовует бумагу, качество печати на порядок хуже, напрочь неудобный менеджер сканирования и самое худшее качество ксерокопирования, а после пол года работы начинает очень, ну очень долго греться перед началом печати и трещать бумагопротяжный механизм.
Обращая внимание на мои коменты учитывайте что все аппараты работают 7 дней в неделю и за день в среднем печатают листо по 400
Woldemarus
19-02-2009, 04:20
XEROX 3119 workcentre в работе два месяца......третья заправка(была 45грн в кризисе уже 74) общее число отпечатанных стр 6203......после последней заправки 1891(загорелась шняга типо мало тонера)....по качеству видно что еще одна-две заправки и надо будет фотобарабан реставрировать...сканер делает снимки 1**** на 1**** точек....из минусов....плохо работает передний приемник бумаги с ручной подачей......еще минус если с права от него что-то стоит в притирку иль стенка, там вент. отверстия....если перекрыть будет сильно крутить бумагу....брал за 750 грн когдато......в общем довольный как слон после кенона 3300
Столкнулся с проблемой установки HP 3380 all-in-one (+принт-сервер 175х) под widows HP SP3 драйва под win SP2 работали нормально, а вот под SP3 на последнем шаге установки выдает ошибку с просьбой перезагрузить принтер, принт-сервер и запустить программу установки заново.
Что делать ума не приложу. Посоветуйте пожалуйста.
Canon LBP 2900 - очень доволен!
Девайс класса SCX-4200 никак не рассчитан на месячный ресурс в 12000 страниц. Это МФУ, которое позиционируется для дома\домашнего офиса. Твои комменты говорят лишь о том, что для него более чувствителен износ, чем для HP, ничего более.
Согласен,хорошая машина для дома. У старика в офисе три таких, уже год. Один капризничает постоянно, но на него самая большая нагрузка. Два- без проблем. И у меня такой же, два года уже. При небольшой загрузке клево пашет. Сбоев не было.
James Bond
09-01-2010, 13:37
какой не дорогой лазерный принтер для дома посоветуете?
LangonieR
09-01-2010, 15:04
Canon LBP 2900
пользуюсь 3 года, никаких проблем не возникало, напечатал уже около 3500 страниц, была одна заправка катриджа, хватило ровно на 2500 страниц. Принтером доволен
James Bond
09-01-2010, 15:07
Canon LBP 2900
пользуюсь 3 года, никаких проблем не возникало, напечатал уже около 3500 страниц, была одна заправка катриджа, хватило ровно на 2500 страниц. Принтером доволен
заправлял сам?
Canon LBP-3010B
Покупался около полугода назад. Отлично работает. Печатает много и часто (книги печатаю), всё отлично, никаких нареканий нету. Заправляюсь на ОФОРТ`е
Террорист
09-01-2010, 16:21
1120 Canon.... с 2005 года работает без проблем)
заправлял сам неоднократно
Canon LBP 1120 уже второй год работает без проблем
Copyright ©2000 - 2025