View Full Version : Call of Duty: World at War
NightWish
23-10-2008, 19:48
http://s55.radikal.ru/i148/0809/64/ba3ef86829f2.jpg
Жанр: FPS
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Издатель в России: Неизвестно
На что похоже: серия Call of Duty, серия Medal of Honor
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Кооператив: Присутствует
Дата выхода: 11 ноября
Системные требования:
Процессор: AMD 64 3200+/Intel Pentium 4 3.0 ГГц
Оперативная память: 512 Мб (XP) / 1 Гб (VISTA)
Место на жестком диске: 8 Гб
Видеокарта: 256 Мб Nvidia 6600GT/ATI Radeon 1600XT
Об игре
Сюжет Call of Duty: World at War действительно покажет нам новый театр военных действий, относительно новый, это будет снова поприще Второй Мировой, однако не то, что мы проходили миллионы раз в подобных играх. Информация была раздобыта печатным изданием Xbox 360: The Official Magazine, согласно ей, сюжет пятой части перенесет игрока на тихоокеанские боевые действия, а также частично на покорение русскими Берлина.
Call of Duty: World at War будет разрабатываться на движке предыдущей части (4-ой) и попадет на следующие платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3 и Wii. Существенной доработке подвергнется искусственный интеллект, который отныне перепрограммируется на хитрых японцев, прячущихся в кустах и готовых к суициду в любой момент ради общей победы над врагом. Еще одним новшеством может стать режим кооператива - игру будет позволено пройти аж вчетвером.
Дополнительно
* «Впервые в истории серии нам обещают реализовать полноценный кооперативный режим. В мультиплеере Call of Duty: World at War появится множество управляемой техники, а у игрока будет возможность отдавать приказы своему подразделению».
* «Игра создается для РС, PS3, Xbox 360, а также Wii. Последняя версия разрабатывается отдельной командой в Treyarch. Версия для Wii будет совсем немного уступать старшим изданиям. И вообще, это будет одна из самых красивых игр для Wii».
* «Разработчики смогли оптимизировать движок Call of Duty 4 так, что он без проблем работает на Wii, причем движок используется один для всех версий. Да, обещается поддержка аксессуара Wii Zapper».
* Следующая сценка, описанная авторами заметки, говорит о том, что в CoD5 также будет довольно много отличных постановочных сцен: «В начале одного из уровней игрокам покажут двух пленников, удерживаемых в какой-то палатке, одним из них являетесь вы. Японский командир сначала подходит к вашему сослуживцу, медленно тушит сигарету прямо о его глаз, раздается мучительный крик, который обрывается сразу после того, как враг перерезает ему горло. Струйка крови медленно стекает по уже остывающему телу, командир поворачивается к вам, однако в этот момент подоспевает помощь…».
* Тихоокеанский театр военных действий Второй мировой войны, а также завоевание Берлина Советскими войсками - вот где мы окажемся в Call of Duty: World at War.
NightWish
23-10-2008, 19:54
Завтра должна выйти бетка.
Чтобы поиграть в бету, Вам необходим будет уникальный ключ, который будет выслан всем зарегистрировавшимся на www.CallOfDuty.com. Данный ключ давать никому не стоит, так как будет привязан к Вашему нику/профилю и в противном случае Вы не сможете поиграть по сети.
Жирная игрушка будет, главное требования толковые.
NightWish
23-10-2008, 21:45
Жирная игрушка будет, главное требования толковые.
Ага.
Я вообще фанат КОДа. Не смотря, что разные разработчики делают части - получается все супер.
Житель_Планеты_Земля
23-10-2008, 22:04
Только вот вопрос.
Если мультиплеер будет таким же атомным, как в четвёртой части, то в какую же часть всё таки гамиться - в новую или в предыдущую? :)
ArmHorse
23-10-2008, 22:11
Только вот вопрос.
Если мультиплеер будет таким же атомным, как в четвёртой части, то в какую же часть всё таки гамиться - в новую или в предыдущую? :)Хм, а кто-то может на него ответить ещё до выхода даже беты?
NightWish
23-10-2008, 22:11
Только вот вопрос.
Если мультиплеер будет таким же атомным, как в четвёртой части, то в какую же часть всё таки гамиться - в новую или в предыдущую? :)
В обе !
В обе !
+много)
ЗЫ регаюсь на бетку
NightWish
29-10-2008, 00:25
+много)
ЗЫ регаюсь на бетку
Проверь профайл)
Уже ключик есть и бетка.
Поиграл в бэту и убедился для себя ,что лучше код 4 нет!Игра не сильно впечатлила-ожидал от нее большего!:(
NightWish
29-10-2008, 02:15
Поиграл в бэту и убедился для себя ,что лучше код 4 нет!Игра не сильно впечатлила-ожидал от нее большего!:(
Пока меня тоже.
Прикольно, но не более. Но играть в сингел буду 100% ))
Онлайне похож на КОД4, только графа чуток другая какая-то, плюс нюансы ввели - например собаки на тебя могут нападать.
http://s56.radikal.ru/i151/0810/61/2df3c2370a7et.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0810/61/2df3c2370a7e.jpg.html)
Житель_Планеты_Земля
29-10-2008, 08:05
Понятное дело.
Вы же играете лоу-левелами. Вся прелесть раскрывается, когда все перки и оружие доступны. Тогда и начинается настоящая война.
От одного только оружия тех времен тошнит!После АК-47 и мп5 очень не удобно!:)
Житель_Планеты_Земля
29-10-2008, 09:19
От одного только оружия тех времен тошнит!После АК-47 и мп5 очень не удобно!:)
А когда играл в КоД2, то не тошнило? ;)
Мне наоборот не хватало в КоД4 винтовок из второй части. Выстрел - труп. В четвёртой даже снайперские винтовки не всегда с одного выстрела снимают цель. А это очень плохо. Особенно этот недостаток проявляется при стрельбе по бегающим целям. Выстрелил, попал, но лишь ранил. Неприятно в общем.
З.Ы. *ностальгирует по ситинэтовским боям в КоД2 :cry:*
Мне наоборот не хватало в КоД4 винтовок из второй части. Выстрел - труп. В четвёртой даже снайперские винтовки не всегда с одного выстрела снимают цель. А это очень плохо. Особенно этот недостаток проявляется при стрельбе по бегающим целям. Выстрелил, попал, но лишь ранил. Неприятно в общем.
блииииин! карабин без прицела ето самое то! )
Тогда мы еще не знали какой будет успешный мультик КОД 4 а теперь есть с чем сравнивать!На снайперку ставиш убойную силу и проникающую способность-1 выстрел 1 труп!Снайпером нужно уметь быть.:)
NightWish
29-10-2008, 14:43
Вообще КОД4 получился совершенно другим. Со своими отдельным плюсами.
ЗЫ: аналогично. Классно бегали тогда. В КОД2 была самая жесть играть. Настоящая реальная война. Ну почти %)
Житель_Планеты_Земля
29-10-2008, 16:32
Тогда мы еще не знали какой будет успешный мультик КОД 4 а теперь есть с чем сравнивать!На снайперку ставиш убойную силу и проникающую способность-1 выстрел 1 труп!Снайпером нужно уметь быть.:)
Вот, кстати, именно с таким "набором" и бегаю.
И всё равно около 25% попаданий - ранения.
Надеюсь в пятой части этот недостаток исправят.
Проверь профайл)
Уже ключик есть и бетка.
угумц,пришол ключик)
Сколько будет тест длится?:confused:
NightWish
29-10-2008, 18:36
угумц,пришол ключик)
Сколько будет тест длится?:confused:
Хз. Наверное до офф выхода игры. Т.е. две недели.
нашли какойто вменяемый сервер? ато я зашел на 1, а там вобще пусто(
NightWish
30-10-2008, 16:59
нашли какойто вменяемый сервер? ато я зашел на 1, а там вобще пусто(
Серверов там как иголок на ежике. Полных :)
да, ты прав, у мну просто панкбастер уже был, и при установке КОД5 я не ставил его, в итоге серваков небыло видно...переустановил, поиграл. в код4 играл всегда штурмовиком потому как другие профили не нравились, тут же не смог устоять перед снайпером... очень класно =) Танки ездят, между вагонами короткими перебежками бегает враг....а ты именно Василий Зайцев)))
Житель_Планеты_Земля
30-10-2008, 19:16
да, ты прав, у мну просто панкбастер уже был, и при установке КОД5 я не ставил его, в итоге серваков небыло видно...переустановил, поиграл. в код4 играл всегда штурмовиком потому как другие профили не нравились, тут же не смог устоять перед снайпером... очень класно =) Танки ездят, между вагонами короткими перебежками бегает враг....а ты именно Василий Зайцев)))
А в пятой части свои профили создавать можно в мультиплеере?
А в пятой части свои профили создавать можно в мультиплеере?
угу, там почти всё также как и в 4й...пару новых перков, гранат, и оружие других моделей...
надо испробовать...
4й КоД вообще не вчепятлил и играть онлайн вооще не хотелось... по этому до сих пор играю во 2й
а так как тут снова 2я мировая думаю понравиться должно
Зарегалсо, скачал... играю) Всё просто отлично, НО если бы только не Смарт... аргх %\
NightWish
30-10-2008, 20:45
Зарегалсо, скачал... играю) Всё просто отлично, НО если бы только не Смарт... аргх %\
Лагаешь? какой пинг? И какой у тебя инет(скорость)
Лагаешь? какой пинг? И какой у тебя инет(скорость)
Лагаю это мягко сказано хД Снайпером быть нереально, так как пока наведу на врага прицел меня уже абсолютно спокойно прирежут)
у меня 256 %) ищу серваки до 180. Выше просто нереально будет :d
эх...на дату перешел,серваки 46-60 пинг, выше и не играю, потому как по код4 знаю что те у кого 20-30 пинг - просто ппц как опасны.)
эх давно я такого кайфа не ловил) Одно дело отстрел противника крадущегося среди груж ржавого металолома, вагонов, кранов башен и т.д. Но какой кайф, когда враг спускает собак, они нападают на твоих. Как нападают - прыгают кагбе в горло цеплятся. Так вот, очень круто их в этом самом прыжке ловить) оч красиво выходит...пока писал подумал что это первый раз когда у меня небыло жалости к животному...
ФАК МОЙ МОЗГ!!!ОН ВЫШЕЛ НА ХБОКС 360
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1236544
ФАК МОЙ МОЗГ!!!ОН ВЫШЕЛ НА ХБОКС 360
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1236544
Он вышел и на РС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: :Dance2: :yahoo:
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=10519
Кто-то будет качать с ГТИ?
Правда скорость там не ахти сейчас.
А на торрентах скоро вообще прикроют раздачу, поэтому оттуда лучше и не пытаться)
А когда оф. выход русской версии?
а чё на торрентах прикроют?
Он вышел и на РС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: :Dance2: :yahoo:
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=10519
Тамже появился Full Rip лицензионки (Тип издания: FullRip (пережаты ролики) Размер:4.24 GB)
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=10677
а чё на торрентах прикроют?
Статус: © закрыто правообладателем
это насчёт Х-Бокса и одной версии на ПК =(
Ещё одна на ПК живёт хДДД
Лучше качать с ГТИ, там раздачу пообещали)
хз, на 0дее раздают, и вроде прикрывать не собираются...
з.ы. чёт отзывы не радуют...Хотя, я играл в мультиплеер-бету и ожидал что игра не ахти..
хз, на 0дее раздают, и вроде прикрывать не собираются...
На 0дее не знаю, а вот на Торрентах очень матерятся по поводу лицензии на трэкере раньше, чем в магазинах хДД
Кто-то качать будет?
http://gamebox.kiev.ua/modules/files/showfile.php?lid=1934
кстате, вот ещё кинули мне ссылку)
Сегодня в Винницком магазине уже видел "аццкуюлицензию" за 35 грон) Как всегда первым были Games for windows... купить что ле О_о
ницо такая игрушко)
прошел несколько миссий за амерыкосав- ниплоха- в духе втарова кода
на кой то аццкой сталинградской стелс миссии пашло есть)))
банзай рулид - заменитель сабак из варфайтера
ну и эти кэнты научились стрелять невысовываясь из-за укрытий- иногда граната- единственный способ их таво)
купил меголицуху за 35 грн седня прагуливая филасофию)
графа по наблюдениям такая же, если не сказать хуже чем в 4
(тот же анриал энжин3- ток с дизайном наверное торопились)
7IAP_Razor
13-11-2008, 17:22
Тэкс камрады. Ни у кого субж не вылетал при запуске?
Помню такойже аусвайс был с 4м вариантом игры, но там все легко решалось выносом файла с собственными звуковыми кодеками.
А сейчас я в тупике, не хочет падла запускаться, хоть убейсо.
Поиск креативных идей в инэте результатов не дал. Там по большому счету стоит стон ламерья, которое не может переписать крэк в папку с игрой.
Вобщем, если кто подкинет умную мысль - обещаю по царски поблагодарить. :)
ЗЫ: Переставить винду, драйвера, директ - не предлагать.
Тэкс камрады. Ни у кого субж не вылетал при запуске?
Помню такойже аусвайс был с 4м вариантом игры, но там все легко решалось выносом файла с собственными звуковыми кодеками.
А сейчас я в тупике, не хочет падла запускаться, хоть убейсо.
Поиск креативных идей в инэте результатов не дал. Там по большому счету стоит стон ламерья, которое не может переписать крэк в папку с игрой.
Вобщем, если кто подкинет умную мысль - обещаю по царски поблагодарить. :)
ЗЫ: Переставить винду, драйвера, директ - не предлагать.такой же самый вопрос :)
только у меня игра запустилась хочу начать новую игру а раздел сложности не выбирается :(%\
хз у мну работает
два раза выбило , а так все норм
ы наканецта они сделали рейтинг 17+ и добавили атрывающиеся конечности и всьо такое- смотриццо пристойно и добавляет реализма
*есть немецкий пулемет с разрывными пулями- страшная игрушка*
второй раз выбивает после мисии с огнеметом- йопт(
7IAP_Razor (http://www.forum.vn.ua/member.php?u=509)
Попробуй удалить игру,обновить дирехт и снова установить игру у меня прокатило http://tfile.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif,у друга тоже прокатило только после 2ого раза http://tfile.ru/forum/images/smiles/icon_redface.gif
7IAP_Razor
13-11-2008, 18:38
7IAP_Razor (http://www.forum.vn.ua/member.php?u=509)
Попробуй удалить игру,обновить дирехт и снова установить игру у меня прокатило http://tfile.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif,у друга тоже прокатило только после 2ого раза http://tfile.ru/forum/images/smiles/icon_redface.gifУ нас немного разные проблемы.
Такое примитивное шаманство в моем случае не сработает. Нужны более кардинальные меры, типа другой ломаный ехе-шник или мегопатч. Ну, на крайний случай шаманский бубен или мелкое жертвоприношение :)
У нас немного разные проблемы.
Такое примитивное шаманство в моем случае не сработает. Нужны более кардинальные меры, типа другой ломаный ехе-шник или мегопатч. Ну, на крайний случай шаманский бубен или мелкое жертвоприношение :)
вроде вышел патч до 1.1:confused:
380 метров
у меня сейвы слетели на 1.0:|
У нас немного разные проблемы.
Такое примитивное шаманство в моем случае не сработает. Нужны более кардинальные меры, типа другой ломаный ехе-шник или мегопатч. Ну, на крайний случай шаманский бубен или мелкое жертвоприношение :)а ты все таки попробуй :)кстате ты устанавливал директ х из диска ?:)ето все может из за него:)
Гыг) Видимо мне повезло, сегодня купил, уже прошёл и ниразу не вылетело хД
Что я могу сказать про игру... ничего кроме как "ахренеть")
Всё как всегда в духе КОДа) Они видимо по-другому не умеют)
Жаль, что короткая =(
Житель_Планеты_Земля
14-11-2008, 21:04
Всё как всегда в духе КОДа) Они видимо по-другому не умеют)
Это очень и очень даже хорошо.
Это очень и очень даже хорошо.
Согласен) Есть там на что посмотреть)
Werewolf
15-11-2008, 15:11
Если у кого-то не идёт игра по причине:"Выбираеш уорвень сложности, а оно закидывает назад на пред. экран" то надо росто-на-просто отключить инет и дойти до первого сохранения без инета, а потом всё будет ок)
Werewolf
15-11-2008, 20:50
:d:d:d
по сравнению с "*уй" на стене- не котируеццо
эта ж переводчики. а не сами розрабы=))
миссия приятная адна- заканчиваеццо обороной аэродрома- турели тупа приносят удовольствие от розрываемых на куски японцев%
Немного скринов)
Вот это было действительно стрёмно, но красиво хД
Ещё разок, только с другой стороны)
Двухстволка оооочень и оооооочень страшное оружие О_О но любимое хД
А вот и собственно Рейхстаг ^_^ весело там было)
Werewolf
16-11-2008, 02:45
88! хочу туда!)надо пройти)
гими де ты брал КОд
у мну после мисси с огнеметом выпадает ошибка и следующая не запускаеццо впринципе:confused::(:cry:
гими де ты брал КОд
у мну после мисси с огнеметом выпадает ошибка и следующая не запускаеццо впринципе:confused::(:cry:
В магазине Чайка, который на Красноармейской паходу О_о
В магазине Чайка, который на Красноармейской паходу О_о
бльо я тож этат геймс фо виндоус купил и ано не работаед%
мож переустановко решит проблему:confused:
Werewolf
16-11-2008, 16:04
бльо я тож этат геймс фо виндоус купил и ано не работаед%
мож переустановко решит проблему:confused:
у мя Games for Windоws, сначала не запускалась вообще, отключил инет теперь играю)
гими де ты брал КОд
аналогично.!
а дал другу тотже инстал - он говорит что уже дальше прошел :cry:
Прошёл игру. Не сильно она меня впечатлила, хотя и играл русскую лицензию от Нового диска.:no: Второй раз проходить нет особого желания. Американская компания какая-то ерундовая получилась. А вот Русская компания интересная.:yes: Очень уж игра получилась рельсовая (коридорная), я бы сказал - даже слишком. Графика в COD 4 была получше, чем тут, хотя всё (абсолютно всё) стоит на максимуме. Но и тут нормально, играть можно. Я себя не отношу к гурманам супер графики, а предпочитаю игровой процесс.
Вчера попробовал поиграть в мультиплеер. Весело, прикольно, но читерасты (уже есть такие) портят удовольствие от игры. Довольно своеобразный мультиплеер. Нужно привыкнуть к нему после COD 4-го.
Попрбую ещё с сыном сыграть в кооператив. Должна быть интересная штука, особенно повалить ЗОМБИ.
Вобщем, жду COD 6 и продолжаю играть в COD 4 по интернету.:cool:
Житель_Планеты_Земля
25-11-2008, 20:13
Довольно своеобразный мультиплеер. Нужно привыкнуть к нему после COD 4-го.
А в чём основные отличия то?
А в чём основные отличия то?
1. Оружие (пока не разобрался, какое лучше).
2. Перки (есть новые в отличае от COD 4, но и старые присутствуют).
3. Интересная замена авиаудара на зенитки и вертолёта на свору собак.
4. Очень интересно сделана Killcam (повтор смерти). Особенно - попадание снаряда зенитки, подрыв на мине и всё это сопровождается расчленёнкой игрока, а также смерть от собак.
[K.O.P.C.]
26-11-2008, 20:02
а скок стоит лицензия ?
Житель_Планеты_Земля
23-12-2008, 01:44
Ух ты... Вот это да... Всё таки вторая мировая это вам не современные антитеррористические войны. Это... Даже не знаю... Больше жестокости... Больше звериной ярости... Чувствуешь эту ненависть к противнику... Просто возникает желание заставить солдата противника умереть за его родину... И в то же время выжить... Ни смотря ни на что выжить. Забрасывать гранатами, поливать огнём, пичкать свинцом, давить гусеницами, хоронить под обломками зданий. Всё равно как, все способы хороши. И тут это позволяют в полной мере :) Ну, конечно, кроме той части про обломки зданий :uups: А так ножом, штыком, осколком, пулей, напалмом. Всё под рукой :)
Пока прошёл недалеко, и динамика событий не позволяет замечать недостатки :)
Посмотрим, будет ли всё и дальше так же хорошо...
Ух ты... Вот это да... Всё таки вторая мировая это вам не современные антитеррористические войны. Это... Даже не знаю... Больше жестокости... Больше звериной ярости... Чувствуешь эту ненависть к противнику... Просто возникает желание заставить солдата противника умереть за его родину... И в то же время выжить... Ни смотря ни на что выжить. Забрасывать гранатами, поливать огнём, пичкать свинцом, давить гусеницами, хоронить под обломками зданий. Всё равно как, все способы хороши. И тут это позволяют в полной мере :) Ну, конечно, кроме той части про обломки зданий :uups: А так ножом, штыком, осколком, пулей, напалмом. Всё под рукой :)
В этой игре все хорошо,кроме миссии с танком
mFreeman
23-12-2008, 16:51
А чого вроді нормальна місія на танках, мене понравилась.
Гра дуже класна, але як зажди коротка, за день пройти можна.
А чого вроді нормальна місія на танках, мене понравилась.
Гра дуже класна, але як зажди коротка, за день пройти можна.
не за день а за вечер
Житель, поиграй по нету;)
mFreeman
23-12-2008, 18:27
не за день а за вечер
Ну да, вони за рік 2 гри випустили, краще б одну таку класну які ці дві і щоб довша була набагато
Игра мне нравится, но хотелось бы знать, наши нечто подобное собираются сделать?
warfolomeich
23-12-2008, 20:58
Игра мне нравится, но хотелось бы знать, наши нечто подобное собираются сделать?
Может, когда-то, где-то...
Кстати, даже не знаю где вопрос задать, тут хоть народ сидит...:d
Вообщем, одна из игр недавних, русская - "Анабиоз" ...Как вам? Стоит качать\играть?:confused:
З.Ы. Москве -превед :yes::d
ага сталкер:lol:
Может, когда-то, где-то...
Кстати, даже не знаю где вопрос задать, тут хоть народ сидит...:d
Вообщем, одна из игр недавних, русская - "Анабиоз" ...Как вам? Стоит качать\играть?:confused:
З.Ы. Москве -превед :yes::d
говорят классная,попробуй
HoldCntrl
23-12-2008, 22:03
На Ютубе посмотри что более чем уверен что можно найти мувик с гемплеем. Я так всегда делаю.
Житель_Планеты_Земля
25-12-2008, 09:43
Про мультиплеер.
Только позитивные эмоции. Хотя показалось странным, что из магазинной винтовки (те, которые пришли на замену "снайперкам") нужно сделать не один, а несколько выстрелов по телу даже с перком "увеличение урона".
Собаки тоже порадовали. Весьма интересно реализовано.
Вообще думаю, что ветеранам КоД2 понравится новая часть.
Жаль только, что серверов пока не так много, как для четвёртой части.
Да, и ещё. В ВэВ нужно больше прятаться и искать и она менее динамична, чем предыдущая. Думаю пулемёты и скорострельные винтовки тут будут в цене :)
Житель_Планеты_Земля
25-12-2008, 10:44
Оу щит...
Вотч йор стэпс ;)
Житель_Планеты_Земля
26-12-2008, 00:14
Через пару минут игры стало выбрасывать с сообщением о "корруптед пэкэджах" от Панкбастера.
Как с этим бороться?
Через пару минут игры стало выбрасывать с сообщением о "корруптед пэкэджах" от Панкбастера.
Как с этим бороться?
помнится у меня такое было с КОД4
заходил на какой-то сайт, скачивал апдейт для панкбастера (страницу хтмл) , кидал в папку с кодом и всё работало.
как найду-напишу.
Житель_Планеты_Земля
26-12-2008, 11:02
помнится у меня такое было с КОД4
заходил на какой-то сайт, скачивал апдейт для панкбастера (страницу хтмл) , кидал в папку с кодом и всё работало.
как найду-напишу.
Я пользуюсь этой программкой для апдейта панкбастера. Перед игрой обновил на последнюю версию. Не помогло.
Житель_Планеты_Земля
26-12-2008, 14:34
Я пользуюсь этой программкой для апдейта панкбастера. Перед игрой обновил на последнюю версию. Не помогло.
Проблема решилась сама собой.
Видимо это зависит от качества связи (привет, СМАРТ).
Мне так кажется, что мультиплеер в новой части лучше, чем в четвёртой. Четвёртая кажется такой аркадной побегушкой-поскакушкой. Туда добежал, туда пострелял, дальше побежал, гранатку киданул, десятерых одним взрывом убил. А тут так не получится. Расстояния больше, открытых мест больше, мест, где спрятаться больше. Фиг где просто побегаешь. Фиг где пролезешь, что бы тебя не заметили. Добавление огнемёта вообще сказочно отразилось на тактике. Забегает такой себе "огненный элементаль" в бункер со снайперами и, если они минами не обложились, делает такое себе жаркое. Смерть моментальная.
Пожалуй перейду я на мультиплеер новой части :uups:
Meen Machine
28-12-2008, 00:31
где можно лицуху приобрести и сколько денег?или с пираткой мультик тоже работает?
Житель_Планеты_Земля
28-12-2008, 00:52
где можно лицуху приобрести и сколько денег?или с пираткой мультик тоже работает?
"Буква".
99.90 грн.
Meen Machine
28-12-2008, 01:00
"Буква".
99.90 грн.
ооо еще адресок буквы напомни плиз =)
>.\\\'ARMORIN'///.<
28-12-2008, 12:20
Народ, так 4, или 5тая часть инетереснее сделана?
Житель_Планеты_Земля
28-12-2008, 16:01
Народ, так 4, или 5тая часть инетереснее сделана?
Всё таки четвётрая :(
Житель_Планеты_Земля
30-12-2008, 15:01
Нет, всё таки пятая :)
То, видимо, какой то сервер кривой был, с кривыми настройками. Там персонаж с ПП бегал как ужаленный%\ Со снайперки только случайно можно было попасть.
А так всё нормально. Даже очень. Правда со звуками в новом коллофдьюти полный непорядок :(
Житель_Планеты_Земля
02-01-2009, 12:11
Совсем забыл.
Есть же ещё пару скриншотов из сингла :)
Житель_Планеты_Земля
02-01-2009, 12:14
.....................
IloveyouCITY
10-01-2009, 22:21
Скрины увидел графа жЫр, тени просто супер, надо поиграть
Только что прошел.Концовка классная;)
Кстати в 5 части, в конце есть тоже бонусная игра как в 4ом, ее можна выбрать в списках мисий Nazi Zombie
Кстати в 5 части, в конце есть тоже бонусная игра как в 4ом, ее можна выбрать в списках мисий Nazi Zombie
да я знаю, Nazi zombie прикольно по лайву играть:d
Проходил с бодуна после Нового года. Прошел за один день. Как по мне, то сингл - шлак. Тематика ВОВ задолбала уже, та и ваще она из разряда "прошел-забыл". В мульти еще не играл, - лайв не оплачен, если и там всё так туго, то фтопку...
При онлайн игре с пираткой, никаких проблем как и в КоДе 4?
Есть военная техника которой можно управлять???
При онлайн игре с пираткой, никаких проблем как и в КоДе 4?
Есть военная техника которой можно управлять???
нет)
да:d
Житель_Планеты_Земля
25-04-2009, 14:54
Частенько стала выпадать такая месагина (на скриншоте). Тоесть секунд десять ингейма и потом рраз - и вот оно.
Может быть есть верный способ забороть этот неприятный казус?
Житель_Планеты_Земля
13-06-2009, 22:43
http://www.gametrailers.com/player/51444.html
Эти ребята не зря хлеб едят.
И теперь я всецело и полностью осознаю правильность своего выбора, когда покупал лицензионку, а не качал пиратку :)
Житель_Планеты_Земля
13-06-2009, 22:47
Фак... Похоже я поспешил с выводами...
Апдейт только для коробки и пысытры :cry:
Житель_Планеты_Земля
13-06-2009, 22:56
Знающие камрады говорят, что для ПК будет 16 числа :yahoo:
Житель_Планеты_Земля
19-09-2009, 13:59
1.6 патч вышел.
Три новые карты для мультиплеера, новая "Наци-зомби", исправление мелких недочётов.
Чёрт подери, где вы ещё видели что бы так поддерживали игру? Насколько я помню последний патч с кучкой новых карт вышел всего лишь в начале лета. Молодцы ребята, что тут ещё сказать.
Я рад, что купил лицензионную копию :)
З.Ы. Жаль что скоро грянет CoD:MW2 и придётся подзабросить пятую часть :(
Купил сбебе както эту игруху... но так и не свезло поиграть... устанавливаю, всё гуд.. запускаю... и всё, чёрный экран и дальше дело не идёт... Что это может быть? Патчи не ставил так как оных не имею. Поможет ли патч в этой проблеме и сталкивался ли кто то с таким же приколом?
Copyright ©2000 - 2025