PDA

View Full Version : Teormech (открытие сайта)

Teormech
24-10-2008, 14:01
Так как предыдущая тема, посвященная мега-популярному в винницких андеграудных кругах проекту была наглым образом удалена,то приходится создавать новость отдельной темой: То, чего ждали десятки поклонников свершилось! Сегодня состоялось торжественное открытие официального сайта проекта! Адрес ресурса http://www.teormech.vn.ua Там можно будет найти все новости проекта, скачать материалы, посмотреть фоточки, пообщаться в гостевой книге (в будущем). Открытие сайта было отпраздновано распитием кока-колой, поеданием макдаковских гамбургеров и завершилось бурной оргией с элементами садо-мазо и зоофилии:p
Сайт пока что находится в стадии тестирования, так что о все замеченных багах просьба сообщать на мыльце info sabaka teormech.vn.ua .

FeeD
24-10-2008, 14:10
Так как предыдущая тема, посвященная мега-популярному в винницких андеграудных кругах проекту была наглым образом удалена,то приходится создавать новость отдельной темой: То, чего ждали десятки поклонников свершилось! Сегодня состоялось торжественное открытие официального сайта проекта! Адрес ресурса http://www.teormech.vn.ua Там можно будет найти все новости проекта, скачать материалы, посмотреть фоточки, пообщаться в гостевой книге (в будущем). Открытие сайта было отпраздновано распитием кока-колой, поеданием макдаковских гамбургеров и завершилось бурной оргией с элементами садо-мазо и зоофилии:p
Сайт пока что находится в стадии тестирования, так что о все замеченных багах просьба сообщать на мыльце info sabaka teormech.vn.ua .

и в чем смысл сайта??? очерендое гуано?

{null}
24-10-2008, 14:37
Кстати, альбомы, доступные для скачивания - это кошерно :)

$n@ke
24-10-2008, 14:55
качаю отот альббом с емблемой чернобыля. хотелось бы послушать что за теормех. ниразу не слышал.

$n@ke
24-10-2008, 15:24
Интересно, послушать можно при определённом настроении. Но как музыку не воспринял. Онли приятный набор механических звуков.

{null}
24-10-2008, 15:26
Да, мне тоже понравилось, особенно под соответствующее настроение :) А что есть музыка, как не набор приятных звуков? :)

warfolomeich
24-10-2008, 15:38
cкачал Stahlwerk ... Честно говоря не понимаю как такое можно слушать, тут или человек должен быть безумен, или какой -то интересный склад ума...Хотя для саундтрека к фильму ужасов, или какой -то игре, пошло бы в самый раз ....:yes::yes:

Teoden
24-10-2008, 18:32
ниасазнал этад музыку%

наверное мне нужен какой то ритм- без этого набор звуков

$n@ke
24-10-2008, 18:49
Да, мне тоже понравилось, особенно под соответствующее настроение :) А что есть музыка, как не набор приятных звуков? :)

Наверное я банально привык, что в музыке есть ритм). На природе тоже часто приятный набор звуков но музыкой это называть можно лишь абстрактно.

{null}
24-10-2008, 21:51
Наверное я банально привык, что в музыке есть ритм). На природе тоже часто приятный набор звуков но музыкой это называть можно лишь абстрактно.
Ну, лично у меня на этот счет другое мнение - для меня и звуки природы это музыка :)

Moonspell
25-10-2008, 15:56
ниасазнал этад музыку%

наверное мне нужен какой то ритм- без этого набор звуков

Если говорить о ритме, как о чисто физическом понятии - т.е. периодическом повторении, то ритмом обладает абсолютно любая музыка...

Если же под понятием ритм подразумевать соотношение относительных длительностей нот, то все равно ритм будет присутствовать в доброй половине эмбиент и нойз исполнителей
соль в том, что ритм - относительное соотношение между длительностями нот. т.е. неважно сколько длится отдельная нота, важна ее длительность относительно других нот, ритмический рисунок. А у же из таких рисунков складывается полная картина произведения.
В современных композициях часто бывает сложно выделить эти элементы. т.к. у исполнителей появилась тенденция к намеренному искажению ритмических рисунков, нарушению акустических блоков, для еще более сильного воздействия на подсознание слушателя.
вот мое имхо

Teoden
25-10-2008, 16:00
Если говорить о ритме, как о чисто физическом понятии - т.е. периодическом повторении, то ритмом обладает абсолютно любая музыка...

Если же под понятием ритм подразумевать соотношение относительных длительностей нот, то все равно ритм будет присутствовать в доброй половине эмбиент и нойз исполнителей
соль в том, что ритм - относительное соотношение между длительностями нот. т.е. неважно сколько длится отдельная нота, важна ее длительность относительно других нот, ритмический рисунок. А у же из таких рисунков складывается полная картина произведения.
В современных композициях часто бывает сложно выделить эти элементы. т.к. у исполнителей появилась тенденция к намеренному искажению ритмических рисунков, нарушению акустических блоков, для еще более сильного воздействия на подсознание слушателя.
вот мое имхо
***не уверен что правильно понял - от теории далек

значит эта длительность нот слишком долгая для меня- я связи не улавливаю между звуками

вот так наверное:confused:

Frothein
25-10-2008, 16:17
Позор.

N1ghtmare
25-10-2008, 16:23
Пробовал скачать 'Stahlwerk' 2008, не качается...

{null}
25-10-2008, 18:08
Позор.

Перед кем ты опозорился, бедненький? :)

Frothein
25-10-2008, 18:14
Перед кем ты опозорился, бедненький? :)Остроумно... как для пятикласника.
Сайт, говорю, позор. Я думал что бенд состоит из товарищей с чудовищным самомнением, но после просмотра этого, такскать, сайта, понял что бенд состоит из дурачков, на которых и наговаривать-то грех :?)

Legol@s
25-10-2008, 18:22
шолі це собі сайт створити :rolleyes:

Frothein
25-10-2008, 18:26
шолі це собі сайт створити :rolleyes:СТВОРУЙ УЧЫТЭЛ. Я твій найбільший (в плані фанатизму а не габаритів) фан.

Legol@s
25-10-2008, 18:31
СТВОРУЙ УЧЫТЭЛ. Я твій найбільший (в плані фанатизму а не габаритів) фан.

Да!
*полетів синтезувати сайт*

Frothein
25-10-2008, 18:31
Справедливости ради замечу - дизайн мне понравился, здорово. Респект если сами делали.
Но:
1) Контент - [пострадавший от чужих половых органов] стыд.
2) Сайт прямо пропитан одной большой попыткой [показать какие мы крутые].
3) Зачем он на инглише, если vn.ua?

Житель_Планеты_Земля
25-10-2008, 19:18
Это вообще можно назвать музыкой?

$n@ke
25-10-2008, 19:21
Ну, лично у меня на этот счет другое мнение - для меня и звуки природы это музыка :)

У меня для просто приятно звучащей окружающей обстановки есть понятие - гармоничное звучание, но без музыки:dВ общем не имеет значения как это называть, всё равно проект стоящий:)

{null}
25-10-2008, 23:29
Можно. Называйте.
У меня для просто приятно звучащей окружающей обстановки есть понятие - гармоничное звучание, но без музыки:dВ общем не имеет значения как это называть, всё равно проект стоящий:)
Дело говоришь :)

Moonspell
26-10-2008, 10:19

Музыка
(от греч. musikе, буквально — искусство муз), вид искусства, который отражает действительность и воздействует на человека посредством осмысленных и особым образом организованных звуковых последований, состоящих в основном из тонов (звуков определённой высоты; см. Звук музыкальный). М. — специфическая разновидность звуковой деятельности людей.

Классическое определение :)

Житель_Планеты_Земля
27-10-2008, 08:15
Музыка
(от греч. musikе, буквально — искусство муз), вид искусства, который отражает действительность и воздействует на человека посредством осмысленных и особым образом организованных звуковых последований, состоящих в основном из тонов (звуков определённой высоты; см. Звук музыкальный). М. — специфическая разновидность звуковой деятельности людей.

Классическое определение :)

Кто нибудь из прослушавших заметил там наличие осмысленных и особым образом организованных звуковых последований, состоящих в основном из тонов - звуков определённой высоты ? Я слышал только работающий цех. С таким же успехом можно на тракторный зайти с диктофоном, записать звук пинут пять и - вуаля! - очередной шедевр аля "теормех" готов.
У художников немного другой подход: берут ведро краски и с размаху на холст содержимое выплёскивают. И так несколько раз. Потом получившееся как то обзывают, типа "закат на ганимеде" или "печень алкоголика", и все тоже думают что это гениально...

el noire
28-10-2008, 00:58
Кто нибудь из прослушавших заметил там наличие осмысленных и особым образом организованных звуковых последований, состоящих в основном из тонов - звуков определённой высоты ? Я слышал только работающий цех. С таким же успехом можно на тракторный зайти с диктофоном, записать звук пинут пять и - вуаля! - очередной шедевр аля "теормех" готов.
У художников немного другой подход: берут ведро краски и с размаху на холст содержимое выплёскивают. И так несколько раз. Потом получившееся как то обзывают, типа "закат на ганимеде" или "печень алкоголика", и все тоже думают что это гениально...

иди умничай где то в другом месте .
для меня " музыка "в 3 аккорда или тупое долбилоло с арпеджио 1/16 на протяжени 5 минут или (и этих или очень много) - не музыка.
тебя послушать то эмбиент тоже не музыка :lol:
музыка во всём )) просто нужно научиться её слушать.

Teormech
24-10-2009, 22:41
Между прочим сайт поднял - примерно в течении полугода он был недоступен из-за чудовищного бага в CSS:d Ну и еще одна новость специально для фанов: готовится к релизу на лейбле 77Industry новый релиз проекта под кодовым названием... "Tik-tak" :) Stay tuned!

kotyara
24-10-2009, 22:52
Между прочим сайт поднял - примерно в течении полугода он был недоступен из-за чудовищного бага в CSS:d Ну и еще одна новость специально для фанов: готовится к релизу на лейбле 77Industry новый релиз проекта под кодовым названием... "Tik-tak" :) Stay tuned!

пабабабам!
Reported Attack Site!
This web site at teormech.vn.ua has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences."What happened when Google visited this site?
Of the 1 pages we tested on the site over the past 90 days, 1 page(s) resulted in malicious software being downloaded and installed without user consent. The last time Google visited this site was on 2009-10-23, and the last time suspicious content was found on this site was on 2009-10-23."

Teormech
24-10-2009, 22:54
блин, да, такое бывало в прошлом... Фак, приношу свои извинения, не знал... В принципе такого уже быть не должно ибо буквально час назад я все почистил.

BUCH
25-10-2009, 00:39
))) хотя я и не меломан, но местами панравилось...

В диггерских кругах сей проект не известен?

Teormech
25-10-2009, 00:48
Понятия не имею :)

kotyara
25-10-2009, 02:32
блин, да, такое бывало в прошлом... Фак, приношу свои извинения, не знал... В принципе такого уже быть не должно ибо буквально час назад я все почистил.

Requesting a malware review of your site
Once you have reviewed your site and are sure it is clean, you can can submit a request for review. Note that you'll need to verify site ownership before you can request a site review.

On the Webmaster Tools Home page, select the site you want.
In the Parts of this site may be distributing malware message, click More details.
Click Request a review.

в общем -- зайти под своим гуглевым аккаунтом сюда (http://www.google.com/webmasters/tools/) и запросить ревью, а то он и не почешется.
upd: http://dl.olnlabel.org/oln-as-teormech-metro.zip -- не работает

Teormech
25-10-2009, 09:44
Да пробовал я эту фичу - ничего внятного о причинах не написал.
upd: http://dl.olnlabel.org/oln-as-teormech-metro.zip -- не работает
Спасибо, вижу. Сайт лейбла приказал долго жить.

501d!3R
19-12-2010, 06:59
)))))))))))))))))))))))))))))))):d

Zali3nЯk
19-12-2010, 19:58
Послушал. Главное, что сайт есть. :yes:

Рой Пепенчиков
20-12-2010, 18:14
Дизайн сайта крутой. Смахивает на 8-бит, только мрачный))) Может попробуй поставить плеер на главную? Что бы при открытии сразу звучали твои работы...

Teormech
25-12-2010, 11:32
Дизайн сайта крутой. Смахивает на 8-бит, только мрачный))) Может попробуй поставить плеер на главную? Что бы при открытии сразу звучали твои работы...
Спасибо, Рой. Да, люблю минимализм.Вообще я на данном жизненном этапе проект подзабросил и сайт в том числе. Я даже удивлен, что сайт еще жив, так как за хостинг и домен надо было еще месяца 2 назад проплатить:d А некоторые композии можно прослушать на моем майспейсе.