View Full Version : Burnout Paradise
* Разработчик: Criterion Games
* Издатель: Electronic Arts
* Год выхода на ПК: январь, 2009 г
* Жанр: аркада (arcade)
* Платформа: Xbox360/PS3/ PC(в 2009)
Burnout – самый главный аркадный автоатракцион на всех игровых платформах. Сделать серию Burnout невероятно популярной помогла мощная система повреждений и разрушений, которая позволяет раздирать листы металла, ломать деревья, крушить постройки и заниматься другими видами деструктивной деятельности. Однако, несмотря на всю жестокость, творящуюся на экране, никакого намека на крови и любимую игрокам систему расчленения не было, так как в кадре отсутствовали люди.
Burnout Paradise предложит нам прокатиться на мотоциклах, что автоматически приводит к возникновению ситуаций, опасных для жизни трехмерных кукол. К сожалению, разработчики и издатели хотят следовать рейтингу T, поэтому вдоволь прокатиться по телу соперника не получится. Никаких тебе летающих трупов и хрустящих костей в духе FlatOut. А жаль. Напоминаем, что долгожданное пришествие Burnout Paradise на ПК состоится в 2009 году. Точная дата пока не сообщается, но сам факт портирования уже греет сердце любого виртуального разрушителя.
http://www.gametech.ru/sadm_images/burnuotparadise/01/screen044.jpg http://www.gametech.ru/sadm_images/burnuotparadise/01/screen045.jpg
http://www.gametech.ru/sadm_images/burnuotparadise/01/screen049.jpg http://www.gametech.ru/sadm_images/burnuotparadise/01/screen047.jpg
N1ghtmare
01-11-2008, 01:40
Интересненько)
Житель_Планеты_Земля
01-11-2008, 02:10
Кармагедон, где вместо зомби - автомобили...
Омг... это очередной клон?! :o :rolleyes:
Омг... это очередной клон?! :o :rolleyes:
Клон чего?:confused:
Клон чего?:confused:
У меня есть подозрения, что не человека :o
Зачем делать игру с задумкой, которую уже воплотили в том же ФлетАуте) Ещё и урезая некоторые вещи, типа "никаких тебе летающих трупов и хрустящих костей в духе FlatOut".
В чьом соль?
Frothein
01-11-2008, 20:58
У меня есть подозрения, что не человека :o
Зачем делать игру с задумкой, которую уже воплотили в том же ФлетАуте) Ещё и урезая некоторые вещи, типа "никаких тебе летающих трупов и хрустящих костей в духе FlatOut".
В чьом соль?Ничего, что серия burnout родилась раньше флэта? :?)
Алсо, соль берна в другом.
Ничего, что серия burnout родилась раньше флэта? :?)
Алсо, соль берна в другом.
Ну этого я не знал)
А, разрешите поинтересоваться, в чём? :rolleyes:
Frothein
01-11-2008, 21:30
Ну этого я не знал)
А, разрешите поинтересоваться, в чём? :rolleyes:В флэте соль в физике машинки, весело едем и подпрыгиваем на кочках.
В берне соль в нитрочейнах.
Набираем с помощью опасного вождения (выезд на встречную, толкание противников, итд) нитро до полного, врубаем, продолжаем лавировать в встречном потоке(за что нам на ходу добавляют азот), походу дела переворачиваем об стену пару вражеских тачек, на огромной скорости влетаем в одну из них, потом в слоу-мо пытаемся в воздухе управлять машинкой так, чтоб приземлиться аккурат перед носом у следующих за тобой, и, в нужный момент подрываем машину с остатками нитро, за что получаем спаун на трассе с полным баллоном азота :)
Город Парадиз
Карта города Paradise. Исследуйте все 30 квадратных километров города - от морского побережья до улочек делового центра. Проезд везде открыт.
http://burnout.ea.com/images/game_info/city.jpg
Житель_Планеты_Земля
02-11-2008, 12:27
Если будет иметь место мультиплеер, то он будет атомным.
http://burnout.ea.com/ (http://burnout.ea.com/home.asp?lang=ru) - Русскоязычный сайт о Burnout Paradise.
NightWish
04-02-2009, 20:41
Поиграл минут 15 - драйва до опупения много. Пока понравилось.
Качайте, весит на удивление не много, почти 3 гига.
[K.O.P.C.]
04-02-2009, 20:56
Смотрел по "Виртуалити" мне понравились демки !
mantigoma
08-02-2009, 22:59
прикольная игра, понравилось плавное вождение мотоциклом и замедленные показы столкновений, да и саундтрэк на высоте, рад был снова услышать Ганзов:cool:
NightWish
09-02-2009, 12:21
Мультиплеер есть?
Да, есть.
Да, есть.
Кулл, спасибо, а в инете на пиратской версии получиться поиграть, не пробовал?
NightWish
09-02-2009, 14:58
Кулл, спасибо, а в инете на пиратской версии получиться поиграть, не пробовал?
Пробовал. Успешно получилось.
Житель_Планеты_Земля
09-02-2009, 21:15
Мультиплеер есть?
Да, есть.
OMG! OMG! OMG! :eek:
dima_stalker.net
10-02-2009, 17:47
Игра классная . Нравится всё : от графики и физики до саундтрека . Тачки класные , каждая имеет свою особенность . Понравилось управление мотоциклом - оно на уровне мото-симуляторов . Саундтрек действительно бомбезный . Прохождение интересное , так как помимо самих гонок есть еще разные бонусы (заграждения,щиты,прыжки) . В мультиплеер пробовал разок сыграть - подключилось без проблем . Хочется отметить безупречную модель повреждения авто и красивые повторы аварий . Еще многое можно сказать , но я ограничусь и скажу просто : ИГРА БОМБА !!! Стоит всем поиграть , даже не любителям рейсинга , хотя бы ради ощущения МЕГАДРАЙВА !!!! и т.д. и т.п. , эмоции прут , от игры невыозможно оторватся .....:yes::yes::yes:
Житель_Планеты_Земля
17-02-2009, 23:23
Отличная игра.
В двух словах: сместь TDU и Флэтаута.
Житель_Планеты_Земля
18-02-2009, 21:37
нет спидометра. финиш.
Это же аркада. Тем более брутальная. С ним машины лучше разбиваться не станут :)
Эт не гонки- эт мяса, тут спидометр не нада. и тормоза не нада и задний вид ненада
всьо харашо, только однообразно и саундтрек как будта ат какой то другой игры
( ганснрозез еще куда не шло, но Аврил Лавин Оо)
хей хей ю ю ай вона би йо герлфренд:lol:
*плакал*
ну и то что рейтинг +7 и нет пилотав, каторые пагибаюд(
Житель_Планеты_Земля
21-02-2009, 13:15
Эт не гонки- эт мяса, тут спидометр не нада. и тормоза не нада и задний вид ненада
всьо харашо, только однообразно и саундтрек как будта ат какой то другой игры
( ганснрозез еще куда не шло, но Аврил Лавин Оо)
хей хей ю ю ай вона би йо герлфренд:lol:
*плакал*
ну и то что рейтинг +7 и нет пилотав, каторые пагибаюд(
На музыку наплевать. Винамп на фоне - друг, товарищ и верный патифон.
Однообразно? Хм... Не заметил. Хоть и кататься приходится про одному и тому же городу, но каждая гонка не похожа на другую.
Да, про пилотов забыли. Жаль. С ними веселье подняло бы планку повыше. Но видимо они посчитали это плагиатом с флэтаута и решили не вникать в детали, что б не заляпаться.
И что интересно, не всегда новое авто лучше старых. Частенько старый привычный Hotspure лучше Hunter'а или что то вроде этого.
На мотоциклах интересно только до того момента, когда понимаешь, что состязаться до конца игры придётся только с хронометром.
На музыку наплевать. Винамп на фоне - друг, товарищ и верный патифон.
Однообразно? Хм... Не заметил. Хоть и кататься приходится про одному и тому же городу, но каждая гонка не похожа на другую.
Да, про пилотов забыли. Жаль. С ними веселье подняло бы планку повыше. Но видимо они посчитали это плагиатом с флэтаута и решили не вникать в детали, что б не заляпаться.
И что интересно, не всегда новое авто лучше старых. Частенько старый привычный Hotspure лучше Hunter'а или что то вроде этого.
На мотоциклах интересно только до того момента, когда понимаешь, что состязаться до конца игры придётся только с хронометром.
там походу постоянно соперники твоего уровня
всю игру можна пройти походу на первом десятке автомобилей
мну пред та каторая типа ламборгини контач:heart:
Житель_Планеты_Земля
21-02-2009, 15:32
там походу постоянно соперники твоего уровня
всю игру можна пройти походу на первом десятке автомобилей
А мне нравится микроавтобус.
Суровый вид транспорта :d
А мне нравится микроавтобус.
Суровый вид транспорта :d
мну шота ево еще не догнал ( он как раз катаеццо передо мной на данном этапе)
Magnetto
22-02-2009, 16:00
порадовала безконечная коробка передач)
Житель_Планеты_Земля
23-02-2009, 09:45
...............
Житель_Планеты_Земля
23-02-2009, 09:46
Только что "добыл" :)
Житель_Планеты_Земля
24-02-2009, 02:22
.......................
Житель_Планеты_Земля
01-03-2009, 16:37
У меня открыто 70 из 75 автомобилей.
Как открыть ещё 5 ?:confused:
sashOK!!!
14-03-2009, 14:44
імхо, гра фігня.
взагалі нудний геймплей помножений на рельсову фізику.
Так, машини бются класно. Але це прикалує лише перших півгодини.
Житель_Планеты_Земля
14-03-2009, 16:27
імхо, гра фігня.
взагалі нудний геймплей помножений на рельсову фізику.
Так, машини бются класно. Але це прикалує лише перших півгодини.
Странно... А я получил массу удовольствия :confused:
И что то мне подсказывает, что не один я :|
sashOK!!!
14-03-2009, 19:15
Странно... А я получил массу удовольствия :confused:
И что то мне подсказывает, что не один я :|
я й не сумніваюсь що гра багато кому сподобаєтся. особисто мені не подобаются монотонні гонки, не пруть аварії від одного легенько поштовху в бік суперника, не подобаєтся фізика для якої асфальт і грунт це майже одне й те саме...
гра проста як доска. Як раз для домохазяйок які хочуть відірватися.
Хардкор нині не в моді.
Житель_Планеты_Земля
15-03-2009, 12:12
я й не сумніваюсь що гра багато кому сподобаєтся. особисто мені не подобаются монотонні гонки, не пруть аварії від одного легенько поштовху в бік суперника, не подобаєтся фізика для якої асфальт і грунт це майже одне й те саме...
гра проста як доска. Як раз для домохазяйок які хочуть відірватися.
Хардкор нині не в моді.
Зачем же ты, любитель хардкора, её пробовал, если на ней везде большими яркими мигающими буквами написано "АРКАДА" ? :d
sashOK!!!
15-03-2009, 12:19
Зачем же ты, любитель хардкора, её пробовал, если на ней везде большими яркими мигающими буквами написано "АРКАДА" ? :d
тому що аркади теж бувають цікаві - ранні версії нфс, флет аут, дріфт в гріді, МоторM4X, 4х4 Еволюшн, стейж ролкейж.
Хоча, може бурнаут витягує мультиплеєр. Я не пробував його.
Житель_Планеты_Земля
16-03-2009, 03:02
тому що аркади теж бувають цікаві - ранні версії нфс, флет аут, дріфт в гріді, МоторM4X, 4х4 Еволюшн, стейж ролкейж.
Хоча, може бурнаут витягує мультиплеєр. Я не пробував його.
Решение проблемы очень простое: не играй в Бурнаут :)
sashOK!!!
16-03-2009, 10:14
Решение проблемы очень простое: не играй в Бурнаут :)
я й не граю:) і тема не називаєтся "боготворим бернаут", тому своє "фе" я можу висказати:Р
Житель_Планеты_Земля
17-03-2009, 23:57
я й не граю:) і тема не називаєтся "боготворим бернаут", тому своє "фе" я можу висказати:Р
Вот и замечательно, что не играешь. Сохранишь себе кучу времени и нервов :)
И если ты не заметил, тут никто игру не боготворит. И своё фе тебе тоже никто не запрещал высказывать. Но всё таки нужно видеть разницу между простым обсиранием игры, и аргументированным высказыванием недовольства по отдельно взятым пунктам ;)
Copyright ©2000 - 2025