View Full Version : XBOX LIVE
Кто знает как подключить лайв через Смард?
NightWish
02-11-2008, 01:12
Еще один дебильный комментарий в сторону автора темы - бан на полгода.
в разных описаниях пишут что там типу нужно менять параметры сетевых подключений, ну вот параметры сети с боксом я менял, но с модемом не меняю ибо когда-то уже пробывал и инет просто отключался, может кто-то сделал уже но молчит?)
вот варианты
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349
Ситуация
Xbox 360 подключен к сетевой плате через кроссоверный кабель. Модем подключен через USB-порт. Как дать доступ к инету для бокса?
Решение
Кликаем правой клавишей по значку подключения к интернет и вызываем окно свойств.
149592
Переходим на вкладку "Дополнительно", открываем доступ к подключению установив галочку напротив "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение даного компьютера" и выбираем, если их несколько, то подключение, которое использует Xbox 360.
149593
Теперь на сетевое подключение будет автоматически установлены IP 192.168.0.1 с маской 255.255.255.0.
Настраиваем подключение на боксе. Устанавливаем IP 192.168.0.2, маску 255.255.255.0, шлюз и первый ДНС-сервер 192.168.0.1.
Вуаля. =)
а вот у меня нельзя выбрать пункт "подключение домашней сети" =((
что нужно сделать?
а вот у меня нельзя выбрать пункт "подключение домашней сети" =((
что нужно сделать?
Значит у тебя только одно подключение, которое автоматически и выберется. ;)
о)
всьо паше, на консолі вибрав ип авто и все запахало)
о)
всьо паше, на консолі вибрав ип авто и все запахало)
Автоматом IP установится только если запущена DHCP-служба(т.е. на некоторых компах этот трюк не сработает).
нифига не выходит,пишет возле айпи-СБОЙ,и все(((
нифига не выходит,пишет возле айпи-СБОЙ,и все(((
Вручную пропиши или подними службу DHCP.
Автоматом IP установится только если запущена DHCP-служба(т.е. на некоторых компах этот трюк не сработает).
у меня айпи автомат, а дхцп настроен руками как ты написал
Все настроил по своему и я теперь владелец ХБОКС ЛАЙВ:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
NightWish
03-11-2008, 16:07
Проблема решена, тема закрыта.
У кого еще будет такая трабла смотрите подробную инструкцию от Некройдо.
Copyright ©2000 - 2025