View Full Version : Prince of Persia
N1ghtmare
13-11-2008, 01:59
в отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.
Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли.
Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid.
Дата выхода: 02.12.2008
в отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования.
вспоминается как в 1-й части трилогии принц по 2-м стенам запрыгивал на высоту 10-ти метров... куда уж фантастичнее? :d
вспоминается как в 1-й части трилогии принц по 2-м стенам запрыгивал на высоту 10-ти метров... куда уж фантастичнее? :d
значит будет запрыгивать на 20 метров)))
149682
Это не тот Принц Персии, который мы привыкли видеть. Это даже не сиквел/приквел. Это совершенно новая игра в знакомой вселенной. Отличительные особенности: целл шейдинг, кооператив с волшебницей, главгерой = ворюга(как Алладин :D).
Найт, будь добр, убери "4" из названия топика.
Да, это уже будет не то...:(
млин.. че за фигня???
должен был быть ПоП Гостс оф зе Паст... и как это называется?
назвали бы уже как-то по другому, а не ПоП...
Играть я все равно буду, но вся романтика серии принца была в самом принце и его страданиях из-за песков...а тут...
и главгероя сделали ким-то анимешным выродком(чертами лица, а не из-за целл шейдинга)...
Magnetto
13-11-2008, 18:21
графика не смахивает на игрушку 2008 года : где ужасно режущий глаз блюр и хдр?...где аа?) , или это новая мода?)
Я бы приберег обсерания до релиза и последующего "ощупывания" сего продукта. ;)
ЗЫ: Неужто кого-то новенькое пугает, ёпта? %)
Я бы приберег обсерания до релиза и последующего "ощупывания" сего продукта. ;)
ЗЫ: Неужто кого-то новенькое пугает, ёпта? %)
я бы вообще ничего негативного не писал, если бы игра выходила с другим названием... небось даже бы зарание фанател... но так как я фан ПоПа именно из-за главного героя...
я бы вообще ничего негативного не писал, если бы игра выходила с другим названием... небось даже бы зарание фанател... но так как я фан ПоПа именно из-за главного героя...
А оригинальный ПоП ведь не был принцем(вспоминаем эппл- и снес-версии игры). ;)
как раз таки там был принц, его визирь в тюрьма бросать...
а во второй части -- так вообще...
ЗЫ я про "оригинальные" версии)))
как раз таки там был принц, его визирь в тюрьма бросать...
а во второй части -- так вообще...
ЗЫ я про "оригинальные" версии)))
Историю оригинального Принца передрали в диснеевский мультик "Аладдин". Даже главного злодея тоже назвали Джаффар.
Еще вопросы?
нуууу... я про Юбисофтовские... фанатом старых я не был... ибо был тогда сооооооовсем мал, когда в них играл.
ЗЫ кстати визирь из песков времени ну ооочень похож на визиря из Алладина и посох почти такой же)
нуууу... я про Юбисофтовские... фанатом старых я не был... ибо был тогда сооооооовсем мал, когда в них играл.
ЗЫ кстати визирь из песков времени ну ооочень похож на визиря из Алладина и посох почти такой же)
А ты хоть одну игру от Юбисофт можешь вспомнить, которая была откровенным дерьмом или получилась не такой, как обещали? Я не могу. По-этому жду нового ПоПа и разминаю пальцы. :В
А ты хоть одну игру от Юбисофт можешь вспомнить, которая была откровенным дерьмом или получилась не такой, как обещали? Я не могу. По-этому жду нового ПоПа и разминаю пальцы. :В
юбисофт - мои кумиры... и я уверен на 100% что игра будет шедевром... но... это НЕ принц персии.
графика не смахивает на игрушку 2008 года : где ужасно режущий глаз блюр и хдр?...где аа?) , или это новая мода?)
:o
омгомг.
реально нема суперблура!
PoP Art by Gabe of Penny Arcade:
http://www.gametrailers.com/player/42803.html
A while back I mentioned that I recorded myself making one of the pages for our Prince of Persia project (http://prince-of-persia.us.ubi.com/PA/html/index.php). That video is available now and I'll just go ahead and link it here.
I was a little nervous when Ubi asked me to make this. Having people watch me make the comic is one thing. This project was a completely new style for me and I was still leaning how to do it when this page was made. I wasn't sure I wanted people looking over my shoulder so to speak. Speeding it up and cutting out all my stops and stutters makes me look like some kind of machine though. In reality this page took about five hours. I like this one a lot but I'm most proud of some of the later pages. I feel like I really started to get my head around the style closer to the end.
Anyway, I hope you like the video. Also, thanks to Ubi for cutting it together and making it look so slick.
слышал принц уже вышел, кто подкинет ссылочку?
слышал принц уже вышел, кто подкинет ссылочку?
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=19180
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=19011
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=19180
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=19011
спасибо)
после SoT2 перестал играть... эту часть решил попробовать...Устанавливаю. ВОпрос, причём сдесь Альтаир из Ассасинс Крид? почему при установке девушка которая с принцем, на нескольких кадрах с Альтаиром? игры решили обьеденить? Оо
Житель_Планеты_Земля
19-12-2008, 20:31
Ассасинс Кипосле SoT2 перестал играть... эту часть решил попробовать...Устанавливаю. ВОпрос, причём сдесь Альтаир из Ассасинс Крид? почему при установке девушка которая с принцем, на нескольких кадрах с Альтаиром? игры решили обьеденить? Оо
В игре есть скин Альтаира для гг. Только нужно что то сделать, что бы его анлокнуть.
Киньте пару скринов. И какие требования у игры?
Киньте пару скринов. И какие требования у игры?
игра полное Г по сравнению с трилогией... может быть для ребенка 12-ти лет она и покатит)
Scientist
20-12-2008, 04:06
игра полное Г по сравнению с трилогией... может быть для ребенка 12-ти лет она и покатит)
+1. Прошел уже треть игры, убило собирание "семен", прям какая то аркада, а не POP. Графика лиц героев,ИМХО образца 2003 года (
графика там в стиле Х13 чтото типо комиксовой...
Я вот попробовал поиграть и почти сразу застрял. Бежал за девушкой, потом на руках поносил, подрался немного... в общем дошел до месте где обваленный мост и пропасть. с другой стороны видно колонну и врагов. но принц не идёт дальше никак(ясно дело что там надо чтото сделать) и сдевушкой не говорит. подскажите куда там бежать?
ех, думал будет норм.....пожалуй не буду брать.%\
IloveyouCITY
10-01-2009, 19:01
как по мне экшены лучший способ бессмыслено убить время, и самый хороший пример это "Принц Персии". Лучше играть в рпг или стратегии, хоть подумать можно.
не играл, а тестил ИМХО каллл я так и не смог сдохнуть в игре)))))))
после обновления компа все-таки решил поиграть. Скажу одно, что зря я гнал - игра обалденная. Только 2 минуса в игре - собирание семян и то, что нельзя сдохнуть. И один не то чтоб минус, да и не плюс - это моменты когда нужно нажать определенную кнопку, чтоб избежать спавна и отхила босса, за всю игру удалось правильно нажать только считанные разы.
Порадовало еще то, что впервые принцесса не пытается тебя убить и не мешается под ногами, как это было в СоТ и ВВ, а является очень сильным оружием.
Довольно сильно похож на СоТ, особенно порадовали головоломки, которых вообще не было в ВВ и ТТ. Но все же хочется историй про старого глав. героя и пески времени.
Да и концовка не шибко порадовала, я млин всю игру гонял туда-сюда, чтоб не дать вылезти этому Ахриману, а в конце пришлось самому его освободить...
Короче впечатления смешанные.
дапосле обновления компа все-таки решил поиграть. Скажу одно, что зря я гнал - игра обалденная. Только 2 минуса в игре - собирание семян и то, что нельзя сдохнуть. И один не то чтоб минус, да и не плюс - это моменты когда нужно нажать определенную кнопку, чтоб избежать спавна и отхила босса, за всю игру удалось правильно нажать только считанные разы.
Порадовало еще то, что впервые принцесса не пытается тебя убить и не мешается под ногами, как это было в СоТ и ВВ, а является очень сильным оружием.
Довольно сильно похож на СоТ, особенно порадовали головоломки, которых вообще не было в ВВ и ТТ. Но все же хочется историй про старого глав. героя и пески времени.
Да и концовка не шибко порадовала, я млин всю игру гонял туда-сюда, чтоб не дать вылезти этому Ахриману, а в конце пришлось самому его освободить...
Короче впечатления смешанные.да согласен концовка не очень порадовала но игра классная :)
[K.O.P.C.]
27-04-2009, 22:46
Скажу 4 слова
Графа и Физика - гавно !
;2414369']Скажу 4 слова
Графа и Физика - гавно !
сказал великий всем известный рецензент:yes:
;2414369']Скажу 4 слова
Графа и Физика - гавно !
Гхм. *с выражением*
"Игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделано тупо.Не могли все зделать как в Крузис и графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!"
[K.O.P.C.]
28-04-2009, 13:27
сказал великий всем известный рецензент:yes:
ахаха
сказал человек который фанатеет только от главного героя :):lol:
Гхм. *с выражением*
"Игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделано тупо.Не могли все зделать как в Крузис и графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!
Просто в лом писать всю эту пайду , поиграл 20 мин и все понял :)
;2414402']
поиграл 20 мин и все понял :)
однозначно вундеркинд...чего уж там, гений!
[K.O.P.C.]
28-04-2009, 13:55
однозначно вундеркинд...чего уж там, гений!
О да детка ! Собрались фанатики принца :) Если бы только я говорил что гавно , но 5 человек и грали и все говорят одно и тоже , знаете , какбе если 6\6 человек говорят , что гавно то это и есть гавно :)
Если ты такой умный , то дай наводку в чем игра классная , что там нового ? Какие особенности , сюжет ? Почему в нее стоит поиграть ?
;2414412']О да детка ! Собрались фанатики принца :) Если бы только я говорил что гавно , но 5 человек и грали и все говорят одно и тоже , знаете , какбе если 6\6 человек говорят , что гавно то это и есть гавно :)
Если ты такой умный , то дай наводку в чем игра классная , что там нового ? Какие особенности , сюжет ? Почему в нее стоит поиграть ?
попытаюсь контраргументировать на твоем уровне:
"патамуша игра просто супер! тупо кайф! и ничего что графика плохая, а игра зачёт, забебись просто!
и мои все друганы говорят шо игра хорошая!! игра кул
5+"
Magnetto
28-04-2009, 14:04
срач \0/ \0/
вы эта...товарисч корс...аргументируйте...ибо иначе пустой треп
[K.O.P.C.]
28-04-2009, 15:51
попытаюсь контраргументировать на твоем уровне:
"патамуша игра просто супер! тупо кайф! и ничего что графика плохая, а игра зачёт, забебись просто!
и мои все друганы говорят шо игра хорошая!! игра кул
5+"
Ахахах где тут "Мой уровень" Я просто писал кратко ибо влом объяснять , ты мне скажи на своем "Интелектуальном" уровне !
[K.O.P.C.]
28-04-2009, 15:53
срач \0/ \0/
вы эта...товарисч корс...аргументируйте...ибо иначе пустой треп
Ну во первых графа 2003 года , во вторых ничего сильно нового и захватывающего из трюков , физика тоже сасет по полной , сценарий игры тоже никакой ... Музыкальное\звуковое сопровождение желает оставлять лудшего мнения , я вас в принципе понимаю , я когда играл в "Наруто" с такой же графой я тоже фанател , по скольку "Наруто" любимая Анимеха...
;2414402']ахаха
сказал человек который фанатеет только от главного героя :):lol:
Просто в лом писать всю эту пайду , поиграл 20 мин и все понял :)
хех... что игру\фильм\книгу делает известной? главный герой. Во всех ПоПах(хехе) у ГГ ярковыраженный характер, мастерская актерская игра.
А на счет сюжета, то сюжет довольно интересен, при чем за основу взяты восточные сказки, единственное что, я уже писал, концовка не очень.
Графика гавно? а ну да, если графика не фотореалистична, то графа гавно. Скажу одно в играх графа - самое последнее, что должно волновать игрока, хотя да на картинку смотреть должно быть приятно, вот в принце как раз приятно смотреть. Кстати графа 2003 года? игра сделана на движке Ассасин Крида, это между прочим.
Физика? а ты хоть знаешь что такое физика в компьютерных играх? или ты имеешь ввиду под "физика гавно" то, что ГГ преодалевает закон всемирного тяготения? дык на то она и сказка. А физика движений героев полностью совпадает с движениями живого человека, моушн капчур какбэ. Поведение волос\ткани в игре на высоком уровне. Такой физический движок, как Havoc тут савсем не нужен.
ЗЫ говорю, как геймер с огромным опытом и как человек, который собирается связать жизнь с гейм девом.
ЗЗЫ до того, как нормально поиграл, сам гнал на этот ПоП
[K.O.P.C.]
28-04-2009, 18:15
хех... что игру\фильм\книгу делает известной? главный герой. Во всех ПоПах(хехе) у ГГ ярковыраженный характер, мастерская актерская игра.
А на счет сюжета, то сюжет довольно интересен, при чем за основу взяты восточные сказки, единственное что, я уже писал, концовка не очень.
Графика гавно? а ну да, если графика не фотореалистична, то графа гавно. Скажу одно в играх графа - самое последнее, что должно волновать игрока, хотя да на картинку смотреть должно быть приятно, вот в принце как раз приятно смотреть. Кстати графа 2003 года? игра сделана на движке Ассасин Крида, это между прочим.
Физика? а ты хоть знаешь что такое физика в компьютерных играх? или ты имеешь ввиду под "физика гавно" то, что ГГ преодалевает закон всемирного тяготения? дык на то она и сказка. А физика движений героев полностью совпадает с движениями живого человека, моушн капчур какбэ. Поведение волос\ткани в игре на высоком уровне. Такой физический движок, как Havoc тут савсем не нужен.
ЗЫ говорю, как геймер с огромным опытом и как человек, который собирается связать жизнь с гейм девом.
ЗЗЫ до того, как нормально поиграл, сам гнал на этот ПоП
Я тебя не буду переубеждать ибо бесполезно :)
Я просто высказал свое мнение об игре :)
;2414478']Я тебя не буду переубеждать ибо бесполезно :)
Я просто высказал свое мнение об игре :)
меня переубеждать в чем-либо бесполезно:), просто такие реплики нужно нормально аргументировать, было время когда за такие посты банили:)
[K.O.P.C.]
28-04-2009, 20:04
меня переубеждать в чем-либо бесполезно:), просто такие реплики нужно нормально аргументировать, было время когда за такие посты банили:)
ЫыЫ "Было время" Просто забили на форум :) , это игра не для больших масс людей , а для любителей : " Героя,Жанра."
Magnetto
28-04-2009, 20:39
;2414503']ЫыЫ "Было время" Просто забили на форум :) , это игра не для больших масс людей , а для любителей : " Героя,Жанра."
никто не забивал на форум, трава была зеленей и жизнь интересней...
не смотря на то, что сейчас в топовых играх всюду присутствует блюр - мне он лично далеко не всегда нравится, ибо за тоннами этого освещения скрываются корявые текстуры, а девы пытаются за ним их как раз и скрыть(и никакое аа не поможет)
а насчет темы топика - то я не играл в него, но на скринах довольно оригинальная графика, которая как минимум заслуживает уважения...а сказки об Алладине мне всегда нравились
Copyright ©2000 - 2025