PDA

View Full Version : кпк

overlooked
27-11-2008, 00:41
Вопрос№1
Где у нас в Виннице быстро и качественно ремонтируют КПК?
и
Вопрос№2
Где у нас в Виннице продают новые модели нормальных брендов КПК? (а не каких-то их младших корейских собратьев)

EFRAT
02-12-2008, 23:17
Какая КПКха? И что с ней?

overlooked
05-12-2008, 05:43

google => Что такое КПК
КПК(карманный персональный компьютер) - это маленький аналог настольного компьютера, с теми же, только немного упрощенными, офисными приложениями, играми, функцией синхронизации данных с настольным компьютером и т.д. КПК состоит из тех же частей, что и его старший собрат: в нём есть процессор, память, звуковая и видеосистема, экран, слоты расширения, с помощью которых ему можно добавить памяти или возможностей (но об этом ниже), иногда клавиатура.Все эти составляющие очень компактны и тесно интегрированы, благодаря чему аппарат весит 100-200 г и помещается в нагрудном кармане рубашки или дамской сумочке.

РоманычЪ
05-12-2008, 09:43
я и без гугля понял, что камраду не это было интересно)))

Wirr
05-12-2008, 19:59
я и без гугля понял, что камраду не это было интересно)))
+1 :)

по теме №1 - смотреть надо конкретно по бренду его сервис центр
по №2 - никто из продавцов не держит навалом кпк (как к примеру держат мобилки), т.к. на них не такой высокий спрос, потому все везут под заказ ситуативно... (лично я покупал на фирме "Енрон", который возле кристала)

overlooked
06-12-2008, 04:12

Спешил, глянул не читая + настрой был как после атомной войны. Звинтиляюсь за "google => Что такое КПК, КПК - это..." !:|

А девайсы такие...

Mitac MIO 168 (вход шнура накрылся, в смысле припаять надо. Но проблемка в том, что очень мелкая нужна пайка)

Asus A730W (монитор лоп)