View Full Version : 6 грудня! БК "Зоря"! Сольний концерт гурту "Мартові"!
Grinkorrr
04-12-2008, 13:03
149890
Grinkorrr
04-12-2008, 13:04
Гурт "Мартові" презентує свою сольну програму, що буде складатися з двох відділень:акустика із струнним тріо та повноскладова версія!
Всі питання з приводу придбання запрошень за телефонами: 80967040410, 80638341790,698691! Квитки можна придбати також у магазині музичних інструментів "Метроном" та в магазині "Чук і Гек"!
Чекаємо!
ANTISPAMER
04-12-2008, 17:30
ну оочень хочу пойти, но пока незнаю ка с деньгами будет...их увы пок нет... там билеты хоть ещё остались ???
остались..можно будет и на входе купить...по той же цене)
Americano
05-12-2008, 11:40
а "цена" - это сколько?
ANTISPAMER
05-12-2008, 12:14
20 гривен
Americano
05-12-2008, 12:16
пасиба. можє буду
буду палюбасу, сьогодні мають квиток взяти мені.....на крайняк вже завтра на вході візьму:cool:
Bely_alex
05-12-2008, 15:56
Как группа в профессиональном плане? Какой стиль, что играют? Стоит идти?
ну,что?ждём всех сегодня!)))))
ну,что?ждём всех сегодня!)))))
чуваки, ви маєте сьогодні ЗАЖЕЧЬ так як на Музентропії, тоді було реально круто:good:
ну что же... звук на уровне. ребята молодцы, хорошо выложились. подача хорошая. но немного не моё.
ANTISPAMER
07-12-2008, 11:20
Был там, получил массу удовольствия, но как говориться хорошо, но мало... я ожидал что песен будет больше....
Ребята как всегда молодцы.....
Звук был супер....
короче я щастлив :) удачи вам на "Червоной руте"
почему так мало отзывов? интересно же почитать!
группа то сама довольна?
ANTISPAMER
08-12-2008, 11:21
группа сейчас отдыхает от червоной руты... кста как там??? ребята отпишитесь как успехи???
[IRINIC]
08-12-2008, 12:43
Хороший был концерт. Мне понравилось.
Маленьке біляве стерво
08-12-2008, 16:47
;2388948']Хороший был концерт. Мне понравилось.
та да)))
И концерт, и афтерпати%\
та да)))
И концерт, и афтерпати%\
афтерпаті було зачот:d
і концерт дуже сподобався, особливо драйвова частина:)
почему так мало отзывов? интересно же почитать!
группа то сама довольна?
фотге будут? видео?
http://myradio.com.ua/news/139191
вот :uups::rev:
http://myradio.com.ua/news/139191
вот :uups::rev:
спасибо!
Morbid Angel
09-12-2008, 22:03
та да)))
И концерт, и афтерпати%\
Судя по всему, большинство вполне довольствовалось бы афтерпати... На фига тот концерт был нужен?
Luchano Frost
09-12-2008, 23:23
я,право,и не знаю.
Як Вам статя на MyRadio? :uups:
[IRINIC]
10-12-2008, 12:21
Судя по всему, большинство вполне довольствовалось бы афтерпати... На фига тот концерт был нужен?
"Большинство" в 39-й сидели, "вместо"-пати устраивали ;), так что не надо про афтер-пати, по-моему довольно прикольно получить заряд позитивных эмоций, а после концерта еще и повеселиться с приятной компанией.
В 39-й наверное больше водки выпито чем в некоторых кабаках :d
Помню как-то на сходняке (с выпивкой) репетирующих в этой комнате один чел говорит: "Кто не здал вовремя деньги за аренду - здесь больше бухать...тоисть играть небудет !!!" :lol:
;2389462']"Большинство" в 39-й сидели, "вместо"-пати устраивали ;), так что не надо про афтер-пати, по-моему довольно прикольно получить заряд позитивных эмоций, а после концерта еще и повеселиться с приятной компанией.
А вот и не большинство, а представители рок-клуба и дружественных организаций:cool: Так что, те кто там не был пусть лучше не пи...ят:d
Помню как-то на сходняке (с выпивкой) репетирующих в этой комнате один чел говорит: "Кто не здал вовремя деньги за аренду - здесь больше бухать...тоисть играть небудет !!!" :lol:
Ну насчёт водки, попрошу...:cool: :russian_r Сейчас всё по солидному - КОНЬЯК:Drink:
[IRINIC]
10-12-2008, 18:46
А вот и не большинство, а представители рок-клуба и дружественных организаций:cool: Так что, те кто там не был пусть лучше не пи...ят:d
Тогда пусть уважаемый члены рок-клуба и дружественных организаций так же не пи...ят по поводу кому лучше концерт, а кому лучше афтер-пати :)
Bely_alex
10-12-2008, 20:22
;2389462']"Большинство" в 39-й сидели, "вместо"-пати устраивали ;), так что не надо про афтер-пати, по-моему довольно прикольно получить заряд позитивных эмоций, а после концерта еще и повеселиться с приятной компанией.
Интересно, где пропадало это большинство во время ремонта 39? :)
Morbid Angel
11-12-2008, 09:31
Можно согласится, если бы про "афтепати" говорили бы чуть, а в основном про концерт... К сожалению, музыка (концерт) теперь воспринимается через призму - "какое было афтепати".
"Большинство" в данном случае не имело никакого отношения к тем трем человекам, которые полдня тоже занимались организацией этого концерта, и которые во время мероприятия в том числе решали и другие вопросы в своей базовой комнате 39 - например, по поводу феста 19-го числа.
Насчет 39-й - это комната для репетиций, и по ходу - место сбора рок-клуба. И если кого-то туда один раз допустили - это совсем не повод слагать легенды про это помещение. Больше туда не войдет ни один левый человек.
2 Шар.
Вова, тут люди без юмора, поэтому такие вещи как коньяк, пиво, водка, самогон, шнапс здесь не употребляй...
Morbid Angel
11-12-2008, 09:34
Расскажи-ка подробнее, дорогой товарищ, кто собирал деньги "за аренду"? Очень интересно...
Copyright ©2000 - 2025