View Full Version : Охота и Рыбалка
ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ.
Уважаемые охотники и рыболовы!
Давайте делится секретами охоты и рыбалки.
Также приветствуются ваши фото с трофеями.
Давайте обговаривать места охоты и рыбалки и делиться ими.
я думаю, что на охоту надо ехать в лес (за дичью) или в поле (за куропатками) .... а на рыбалку - на речку или на озеро
ЗЫ: какой рыбак сдаст Вам уловистое место? Оно годами нарабатывается, насиживается
не знаю как-кто но я всегда делюсь местами ловли:)
N1ghtmare
14-12-2008, 16:32
Нет, я не люблю охоту и рыбалку
конечно, можно сказать к примеру: Самчинцы или Воробиевка ...но это понятие растяжимое потому как рыбачат в 3-5 км от этих сел и рассказать словами где это - невозможно :)
было бы желание можно и в пэинте нарисовать (маленький план). Всё зависит от человека, эсле он жлоб так он не скажет место где он ловит рыбу.
А эсле он нормальный так он расскажет и покажет.
З.Ы. я постоянно покупаю снасти в одном и том же рыбацком магазине и мы делимся местами где кто ловит рыбу....:)
не думаю, что Рыбак расскажет незнакомому где у него место.... один может с электроудочкой прийти, другой с сетями, 3-й загадит полянку до невозможности ...
ну это уже браконьерство и карается законом,
а насчёт загадит, так это уже не рыбак (т.к. настоящий рыбак никогда не будет мусореть на том месте где он ловит рыбку).
:d по весне (или летом) возьми в Меркурии напрокат байдарку, пройди по Бугу, твою романтичность как рукой снимет
на Бугу люди отдыхают, я часто гуляю на псих больнице вдоль берега с собакой, действительно мусора валом, а рыбаков почти нет.
рыбакам там делать нечего. рыбу электричеством выбили. правда, рыба сейчас восстанавливается но и этих уродов еще никто не отменял
наша рибинспекцыя слабо борется, но эсле поймает, тогда всё капец, заберут сети, эл. удочки и штрафик такой дадут мало не покажется.
можно поплавать на катере, вцепив флаг украины, браконьеры разбегаются по кустам, обычно насчитывал по 15 человек, от старогородского моста и до скал на псишке.
да и сетки сразу видно где стоят, знаю я эти признаки по которым сетку видно, а то на винт намотать не хочется,
В Степашках сетка на сетке стоит, но у нас катерок ямаха, так он рвёт сеть....а признаки так это поплавки сделанные с пенопласта, да и иногда просто проплываешь рядом и видишь верёвка лежит на воде (сразу приходит в голову мысль, что это сетка).
С браконьерми борюсь ( ну типа сети стараюсь рвать и вітягивать (если замечу) а так свои места не сдам никому. Ато одному сказал - на следующий год на открытие там куча народа и ни одной утки (это мы ужо проходили).
это если сеть китайская, а если нормальная капроновая то на винте такая гуля может накрутиться как 20ти литровая кастрюля, даже не помогает затачивать края лопастей винта.
один раз небыло ножа с собой, два часа разматывали.
Сейчас в основном браконьеры пользуются китайскими сетками, советских (добротных) очень мало осталось....
Кстати я когда увидел ту сетку так она была четырёх стенная и где-то 2.0-2.5 метра в высоту, единственный минус так это галимая тонкая пластмаса (леска), которую я рукой рву.
ANTISPAMER
16-12-2008, 21:53
Решил сдать два своих рыбацких места...
Первое: Летичив
Второе: село "Селище"
Но там ка повезёт, бывает нету вообще ничего, бывает одна за одной...
Это если на хищника...
ну а так конкретных мест нету... ещё иногда в сабарове ловлю...
Эсле на хичника тогда =>
Могилівка
Демидівка
Стрижавка
Лавровка
эти места неоднократно мною проверенные, но ловля на хичника, очень зависит от погоды (давления) и от времени года.
Решил сдать два своих рыбацких места...
Первое: Летичив
Второе: село "Селище"
Но там ка повезёт, бывает нету вообще ничего, бывает одна за одной...
Это если на хищника...
ну а так конкретных мест нету... ещё иногда в сабарове ловлю...
В первом уже года 4 ничего толкового нет. Там местные все сетями процедили. Проверено.
Ну второе более менее.
ANTISPAMER
17-12-2008, 11:00
В первом уже года 4 ничего толкового нет. Там местные все сетями процедили. Проверено.
Ну второе более менее.
ну не скажи, попадаються очень хорошие экземпляры, всё зависит от везения.... и от погоды...
первые два разве что покупаться съездить.
ну не надо, я там этим летом поймал щучку на 1.5 кг
всё зависит от фарта и от погоды:d
ни одного охотника что-ли? суперр.
Я пока только любитель :)
Ну почему же ни одного?
Я пока только любитель :)
Любитель с калашом? :d да я-то рад, что охотников немного - не люблю тех, кто убивает из удовольствия, зачем?:confused:
warfolomeich
22-12-2008, 19:36
насколько помню на хищника в основном в Багриновцы ездят.
В Багриновцах раньше охота была....уммммм.... просто космическая....:yes::yes: торфяники, куча уток...красота...
Есть, но нынче не промышляю....:(
Hedgehog
29-12-2008, 10:47
Ну второе более менее.
Не знаю как летом, летом предпочитаю пороги, но вот зимой там можно неплохо оторваться на окуне проверенно неоднократно.
Был я сегодня на Спартаке, на коньках котался, так пацаны рассказывали, что один мужи пару дней назад поймал большого коропа, что тот даже в лунку не влазил :)
ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ.
Уважаемые охотники и рыболовы!
Давайте делится секретами охоты и рыбалки.
Я считаю, что не важно, где ловить. Важно как. Места не находятся, они создаются. По крайней мере я так делаю. Каждый день в одном и том же месте. Причем не важно, буду я там в этот день рыбачить или нет. Косяк должен привыкнуть кормиться. А потом уже дело техники. Понятно, что в лужу нет смысла наживку опускать.
kraevskij
08-03-2009, 16:59
Я считаю, что не важно, где ловить. Важно как. Места не находятся, они создаются. По крайней мере я так делаю. Каждый день в одном и том же месте. Причем не важно, буду я там в этот день рыбачить или нет. Косяк должен привыкнуть кормиться. А потом уже дело техники. Понятно, что в лужу нет смысла наживку опускать. +100 Расскажи где же такое место(Твоё):)
Сейчас времени не хватает. Ловлю в основном летом. И такой подход оправдывает себя на травоядных - карасе, карпе или сазане.
Завтра открытие охоты на зайца!
Готовлю пулимёт, еду в воскресенье на охоту, будет весело!
Может соберёмся как-то на хищника? Да и можно на карасей пойти :)
В Броилове хищник хорошо ловится, только там и ловил. Говорили ещё в где-то в Сосонке есть озера, там интересные экземпляры попадаются.
:)
вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=ifxwxItHiQk&feature=related) супер рыбалка!
вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=ifxwxItHiQk&feature=related) супер рыбалка!
Да супер действительно черпать можно!!!
Эсле на хичника тогда =>
Могилівка
Демидівка
Стрижавка
Лавровка
эти места неоднократно мною проверенные, но ловля на хичника, очень зависит от погоды (давления) и от времени года.
Когда ловишь хищника, нет такого понятия как там ловится лучше, а там хуже.
В бугу хищник есть везде, я 3 дня назад неплохую щючку взял под 2 кг. на Сабарове просто ловить надо уметь
Тут все рыбаки собрались, пря нескем про охоту поболтать.
Может соберёмся как-то на хищника? Да и можно на карасей пойти :)
В Броилове хищник хорошо ловится, только там и ловил. Говорили ещё в где-то в Сосонке есть озера, там интересные экземпляры попадаются.
:)
я готов! =)
В бугу хищник есть везде, я 3 дня назад неплохую щючку взял под 2 кг. на Сабарове просто ловить надо уметь
:confused:
со мной можно!
telltale
09-07-2010, 10:26
Раскажи вкратце сколько надо денег для того что бы стать охотником.
Такой себе стартовый набор.
(включая стоимость разрешения и всех справок)
:uups:
telltale
09-07-2010, 10:27
За дамбой или перед дамбой ?
На что взял ?
сколько времени махал ?
Раскажи вкратце сколько надо денег для того что бы стать охотником.
Такой себе стартовый набор.
(включая стоимость разрешения и всех справок)
:uups:
Ружьё стоит порядка 2000-2500 грн
регистрацыя 300 в ментовку, и 200 врачам за справку.
+ необходим сейф, цены на сейфы всякие разные на любой вкус
Лицензия на капытных (кабан) стоит порядка 7000-10000 грн на толпу.
так что это занятие не дешовое.
За дамбой или перед дамбой ?
На что взял ?
сколько времени махал ?
Перед дамбой. А взял на небольшой твистерок да и махать долго не пришлось.
Вот я уже сегодня ходил утрецом так поднялся сильный ветер ничего не взял, было пару ударов и на этом с концами.
Ружьё стоит порядка 2000-2500 грн
регистрацыя 300 в ментовку, и 200 врачам за справку.
+ необходим сейф, цены на сейфы всякие разные на любой вкус
Лицензия на капытных (кабан) стоит порядка 7000-10000 грн на толпу.
так что это занятие не дешовое.
нормальное ружье порядка 5-8 косарей грн.
я готов! =)
:confused:
со мной можно!
Ну делись, куда ходишь на какую дичь с каким оружием???
нормальное ружье порядка 5-8 косарей грн.
Да приблезительно так и выходит!!!
Ну по рыбалке, цены тоже кусаются!!!
Ну делись, куда ходишь на какую дичь с каким оружием???
в осномном по области, ружье мц 2112 и тоз 57 вертикалка.
Подскажите пож.. у меня ФОКСтерьер, говорили раньше кто-то занимался притравкой на лису,сейчас они переехали в Турбов..Может кто знает номер телефона или как можно свьязатся с теми людьми...
Подскажите пож.. у меня ФОКСтерьер, говорили раньше кто-то занимался притравкой на лису,сейчас они переехали в Турбов..Может кто знает номер телефона или как можно свьязатся с теми людьми...
подойди в комиссионный охотн. магазин на Юности....там мужичек работает он в этой теме волокет. Думаю подскажет!
telltale
18-04-2011, 16:24
Ктстати, где сейчас в Виннице разрешено ловить рыбу?
(в период нереста)
Неделю назад открыл сезон. Карп вес 5.200, место ловли- село Черномин Песчанского района 160 км от Винницы. Стоимость билета - 100 грн за сезон. В пруде есть карп, зеркальный карп, крупный карась, окунь.
159893
Неделю назад открыл сезон. Карп вес 5.200, место ловли- село Черномин Песчанского района 160 км от Винницы. Стоимость билета - 100 грн за сезон. В пруде есть карп, зеркальный карп, крупный карась, окунь.
А места там как? Палаткой есть где стать?
А места там как? Палаткой есть где стать?
В принципе есть, хотя и не очень удобно т.к. пруд на краю села. В соседнем селе арендатор пообещал разрешить ловить к началу июня. там тоже хорошо идет карп. В прошлом году брал до 7 кг. Наживка стандартная - макух, мамалыга, горох. Этого взял на макух.
В принципе есть, хотя и не очень удобно т.к. пруд на краю села. В соседнем селе арендатор пообещал разрешить ловить к началу июня. там тоже хорошо идет карп. В прошлом году брал до 7 кг. Наживка стандартная - макух, мамалыга, горох. Этого взял на макух.
Спасибо за информацию.
Нада будет съездить посмотреть, ну и половить :)
На этот раз к сожаленью фотика не брал, а в телефоне нет, но взял 2 штуки: один 2.400 второй 4 кг. Ну и ведро карася. Наживка та же макух и мамалыга. Место ловли приблизительно там же (с Студенна, Песчанский район, Винницкая область). Кстати карась очень даже ничего, грам по 200-300 как на подбор.
На этот раз к сожаленью фотика не брал, а в телефоне нет, но взял 2 штуки: один 2.400 второй 4 кг. Ну и ведро карася. Наживка та же макух и мамалыга. Место ловли приблизительно там же (с Студенна, Песчанский район, Винницкая область). Кстати карась очень даже ничего, грам по 200-300 как на подбор.
на карте поставь точечку. :)
dead poetic
30-05-2011, 22:44
на карте поставь точечку. :)
161 km далековато((
поближе нет ничего приятного?
Толкового нет. А если и есть, тто с кучей ограничений и сделано только для того чтоб выбивать с богатеньких "рыбаков" деньги. Маршрут кстати гхыровый, неправильный выбран на карте. Посчитай через Тывров - Шпиков. минимум 20 км экономии
Есть еще одно место классное, если на карте глянуть немного ниже там есть Кодыма, но это уже Одесская область. Возле нее село Пырижне. Там вообще бомба, карпы как свиньи. Но в этом году туда еще не ездил. Кроме того туда дорога шо пипец. танком ехать надо.
dead poetic
30-05-2011, 23:13
Толкового нет. А если и есть, тто с кучей ограничений и сделано только для того чтоб выбивать с богатеньких "рыбаков" деньги. Маршрут кстати гхыровый, неправильный выбран на карте. Посчитай через Тывров - Шпиков. минимум 20 км экономии
по карте и так видно куда ехать, а строит всеравно оно криво
А озеро хоть это?
Glider_pilot
03-06-2011, 11:00
Vladum А где добыл ТОЗ-57, если не секрет? Это ружъе выпускалось для сдендовой стрельбы, как правило с двумя комплектами стволов, для круга и траншеи. Имел удовольствие стрелять из него на стэнде, немного тяжелова-то, не МЦ-6 или 8, но вполне мне нравилось. Спуск один или два?
Про лицензию на кабанчика в 7000-10000 грн явный перебор, в прошлом году была порядка 2000 грн. Ружьишко нынче вполне сносное, можно у дедушек переставших охотиться, приобрести за 1200-2000, смотрел современные, если брать то только импортные, тоз и иж как-то не внушают доверия новые)
Vladum А где добыл ТОЗ-57, если не секрет? Это ружъе выпускалось для сдендовой стрельбы, как правило с двумя комплектами стволов, для круга и траншеи. Имел удовольствие стрелять из него на стэнде, немного тяжелова-то, не МЦ-6 или 8, но вполне мне нравилось. Спуск один или два?
Про лицензию на кабанчика в 7000-10000 грн явный перебор, в прошлом году была порядка 2000 грн. Ружьишко нынче вполне сносное, можно у дедушек переставших охотиться, приобрести за 1200-2000, смотрел современные, если брать то только импортные, тоз и иж как-то не внушают доверия новые)
та эт ещё мой дед за копейки списанное в идеальном состоянии нашёл. :)
новые советские гавно ещё то. надо брать только импорт.
скоро будем МЦ21-12 продавать в связи с переходом на Benelli. :uups: :)
Glider_pilot
07-06-2011, 16:40
А почем будете продавать МЦ21 и что из бенели присмотрели? С газоотводом или за счет отдачи перезаряд? Мне что-то с газоотводом для охоты не внушают доверия. У меня тоже МЦ21-12, 1967 года рождения, юбилейное, вся в гравировках 50 лет советской власти)))) У меня его только из-за этого купить хотят))))
А почем будете продавать МЦ21 и что из бенели присмотрели? С газоотводом или за счет отдачи перезаряд? Мне что-то с газоотводом для охоты не внушают доверия. У меня тоже МЦ21-12, 1967 года рождения, юбилейное, вся в гравировках 50 лет советской власти)))) У меня его только из-за этого купить хотят))))
тяжёлое оно. :d
да и как-то по другому бенели у меня в руках лежит.....:)
ну полюбому перезаряд засчёт отдачи....:yes:
кстати бенели стоит от 2к эвриков.....но с него охотиться это кайф....я пару раз стрельнул и влюбился в него. :heart:
из двухстволок очень импонирует берета. :)
Glider_pilot
07-06-2011, 16:55
Мдя уж стоит конечно немало. Для охоты за такую сумму ствол покупать как-то жалко, все бывает, можно утопить, сломать и т.п.))) Тем более нынче такие охоты, аж противно, другое дело раньше до 80-90 е годы)
Мдя уж стоит конечно немало. Для охоты за такую сумму ствол покупать как-то жалко, все бывает, можно утопить, сломать и т.п.))) Тем более нынче такие охоты, аж противно, другое дело раньше до 80-90 е годы)
ну это да.
Glider_pilot
07-06-2011, 17:23
Я себя хочу попробовать в пневматике, взял пневму с предварительным накачиванием, изготовлена мастером во Львове, калибр 4.5 начальная скорость 305 м/с, в ложе булпап, оптика, кучу на 50 метрах 2 см без проблем, голубя со 100 метров на вылет и разрешения ненадо. Понимаю, браконьрство, а жо паделаешь)))
Я себя хочу попробовать в пневматике, взял пневму с предварительным накачиванием, изготовлена мастером во Львове, калибр 4.5 начальная скорость 305 м/с, в ложе булпап, оптика, кучу на 50 метрах 2 см без проблем, голубя со 100 метров на вылет и разрешения ненадо. Понимаю, браконьрство, а жо паделаешь)))
самое главное достоинство так это тихий выстрел. :yes:
З.Ы. ну полюбому кто-то сдаст, поймают и натянут без вазелина.
Glider_pilot
08-06-2011, 00:14
А вот этого нехотелось бы))) У меня еще нарезной ствол имеется АКМС;-)
привет! ловлю хишника на пристани (старогодский мост) много лет! Вытягивал сети сжигал помогло!!! . очень редко ставят сеть. Но в основном чисто! вчера ходил на рабалку- поймал 2 окуня 200-300гр-1 судачка-400гр. в основном бомбит маленький судачек-отпускаю. снасти- спининг-DAM.катушка-реоби эксиа шнур-Sunline-Castaway. твистер-виброхвост
еще привет! кто знает кто может выточить направляющий валик? купил катушку эксиа-риоби 2000 2 месяца назад/ Нитка Castaway прорезала сильную борозду. СПАСИБО!!!
А вот этого нехотелось бы))) У меня еще нарезной ствол имеется АКМС;-)
вот люблю я стрелять с АК :heart: :uups:
Glider_pilot
08-06-2011, 10:29
Я тоже, поэтому и купил, для охоты вещь не особо полезная, хоть и 7.62, но все равно швейная машинка, в козле 6 отверстий сквозных засверлил, а он еще метров 200 прошел. Хотя в лесу удобно) А вот от пуза пострелять это вещь)))
Я тоже, поэтому и купил, для охоты вещь не особо полезная, хоть и 7.62, но все равно швейная машинка, в козле 6 отверстий сквозных засверлил, а он еще метров 200 прошел. Хотя в лесу удобно) А вот от пуза пострелять это вещь)))
у товарища по охоте сайга 12с 12 кал. 8 патронов.....бомба!!!! :yes: как начинаешь шмалять то не можешь остановиться.
правда точность хуже моего тоза.
http://weapon.at.ua/drobovik/rossiya/saiga_12s.jpg
Glider_pilot
08-06-2011, 10:56
Нееее, сайга 12 колибра это извращение)))
Нееее, сайга 12 колибра это извращение)))
та ладно.......надо ждать когда утки будут в куче и шмалять в центр кучи.....:lol:
Нет, я не люблю охоту и рыбалку
Зачем тогда зашел на опрос?
Glider_pilot
08-06-2011, 11:31
Ага, гдеж ты при нынешних охотах уток видел в куче)))) Они в дни охоты в стратосфере летают в кислородных масках))))
Ага, гдеж ты при нынешних охотах уток видел в куче)))) Они в дни охоты в стратосфере летают в кислородных масках))))
места надо знать. :d
Glider_pilot
08-06-2011, 12:29
А можно о местах по подробнее;-) Я раньше на открытие в Капыстырин, но там народу море, потом в Микулинцы и Рыбачье на конский остров.
У мну тоже сайга, правда на уток не ходю. Т.к. нарезной, еще 5,6 калибр старичек.
+ к предыдущему посту. Правда в последние годы че то патроны к этой модели проблема. Приходиться заказывать. В свободной продаже не часто появляются.
я люблю побухать на природе.
Glider_pilot
09-06-2011, 12:15
Так побухать - это святое))) Кто такой охотник? Такая же пьянь как и рыбак, только с ружьем))))
А какие патроны не достать? 12 калибра? )))
немного проблемно купить калибра 5,6
Glider_pilot
09-06-2011, 16:46
А какие проблемы? В любом оружейном магазине валом))) Сколько тебе надо?
Прошлой осенню все оббегал. не было. Потом подвезли конечно, но перед открытием сезона был небольшой облом.
RusslanVinniza
13-11-2011, 15:16
Доброго времени суток!
Вот появилось желание создать круг людей, или возможно хотя бы заинтересовать, продемонстрировать красу Хищных птиц, людей которые захотят объединиться для общего обучения, для проведения совместных охот, совместных тренировок, возможно в дальнейшем будущем создания "Винницкого Сокольничего Клуба" или просто общения по данной теме. В России и в Восточной Украине в Киеве существуют такие сообщества и организации, не говоря уже о странах Европы. Увы, в Виннице может 3% населения города знакомы с данным типом охоты или просто слышали что такое где то существовало. А конкретно что это такое никто не знает.
В Киевской Руси, соколиная охота ещё называлась "Царской Охотой" так как такой охотой занимались исключительно Цари и даже их дамы так как существуют соколы малых размеров. Для Царей неважен был результат и количество добытой дичи, ведь в такой охоте главное - зрелище...
Соколиная охота - это не издевательство и не живодёрство, как многие подумали! Это самый гуманный вид охоты, дичи даётся шанс борьбы с хищной птицей, чего не скажешь о ружье, там шансов нет. Ловчая (хищная) птица, не мучает свою жертву, если птице удаётся догнать дичь она наносит молниеносный удар при котором жертва умирает моментально не почувствовав боли. Одомашненная хищная птица, абсолютно безопасна для Вас и вашей семьи, а также для домашних питомцев (кроме мелких птиц и грызунов) даже если Вы её и не смогли натренировать. Что бы Хищная птица стала ловчей, её нужно натаскивать по конкретной дичи от воробья до волка, в зависимости от вида птицы.
Где достать птицу?
Всё очень просто, в природе... Как? Просто, выследить гнездо где гнездятся хищные птицы имеется ввиду именно "Ястреб Тетеревятник", в начале Июня залезть на дерево и достать птенца. "Ястреб Тетеревятник" - это не красно книжный вид птицы.
О, Боже!!! Так же нельзя!!! Забирать маленьких птенцов с гнезда!!! - скажете Вы =) Но могу Вас уверить, именно "Ястреб Тетеревятник" считается вредителем, его массово уничтожают люди которые разводят голубей, жестоко отстреливают простые охотники, они расставляют капканы и ловушки, когда Ястреб туда попадает он мучится очень долго и в итоге просто умирает... Мне кажется гуманней будет просто их использовать в целях охоты и наблюдением за его Красотой и Грацией.
Тренировать, Натаскивать, выгуливать, охотится - будем вместе.
Соколиная охота — это Царская охота, разновидность охоты с использованием прирученных хищных птиц преимущественно из отряда Соколообразные (семейств соколиных и ястребиных) для ловли добычи. Охотники, занимающиеся соколиной охотой называют сокольниками.
Иногда охоту с птицами называют в соответствии с названием охотничьей птицы: ястребиной или орлиной охотой. Однако большинство пособий по охоте с птицами относит эти виды к разновидностям соколиной охоты.
Культура соколиной охоты была развита практически во всех странах Евразии и некоторых регионах Северной Америки. Однако с развитием сельского хозяйства и распространением огнестрельного оружия популярность соколиной охоты значительно снизилась.
P.S:Очень буду рад знакомству с людьми которые заинтересовались данной темой!
вот такую щучку взяли....
(это отец мой).
Glider_pilot
16-11-2011, 12:02
Ух-ты, а где это такое волшебное место, где такие водятся?)
Leepshec
11-09-2012, 15:09
кто возьмет меня как-нибудь на охоту?
Glider_pilot
11-09-2012, 17:08
кто возьмет меня как-нибудь на охоту?
А что там той охоты, наливай да пей)))
Leepshec
11-09-2012, 17:15
А что там той охоты, наливай да пей)))
нет. такой охоты и в рамках города пруд пруди))) незачем куда-то ехать))
Glider_pilot
12-09-2012, 00:30
нет. такой охоты и в рамках города пруд пруди))) незачем куда-то ехать))
Не скажи, сначала надо накормить и напоить зверя)))
NikolayTraveller
28-09-2012, 19:18
Вот задумался о том чтобы начать помогать людям находить дешевые авиабилеты (http://xn--80acmldkekdf7c.xn--p1ai/) и начал подискивать себе партнерскую программу на свой блог....
....из огромного разнообразия предложений на рынке выбрал партнерскую программу по авиабилетам (http://xn--80acmldkekdf7c.xn--p1ai/pages/?p=partnerskaya-programma-po-aviabiletam) поисковика онлайнбилет.рф. У них зачастую билеты дешевле чем у авиасейлс, к примеру, поэтому такая партнерка будет определённо пользоваться успехом у клиентов.
Что скажите?
Порекомендуйте будь ласка місця в яких можна поблєснити (10-25 км від Вінниці)
Был ли кто-то на зимней рыбалке в этом сезоне ? Какой толщины лед , не подскажите ?
Glider_pilot
26-12-2012, 01:21
Был ли кто-то на зимней рыбалке в этом сезоне ? Какой толщины лед , не подскажите ?
Это смотря где, думаю сантиметров 20-30 точно есть.
Это смотря где, думаю сантиметров 20-30 точно есть.
Хочу с другом 29 , на став в с. Гопчиця съездить , я так глянул на Бугу вроди сидять , то на пруду долно безопасно быть
Вчера был в Вербке (Крыжопольский район) щука пошла, причем довольно неплохо.
Ловля на живца, видео-гайд. Автор - Неведомая птица.
yuUO2A-UZiE#!
Апну тему. нерест почти закончился, кто где уже ловил/ловит/собирается ловить в этом году?
сегодня была свободна первая половина дня, решил пофидерить немного. Пошел на "качатник", что за вишенским озером(первый раз там, не уверен насчёт нахвания). Как только всё подготовил, - рыба мелочь, но клевала очень часто. Всё пойманное отпустил, оставил лишь пару "ладошек" для кота. В целом удовольствие получил, снасть/сезон размочил =)
А может посоветовать палатку? Хотим всей семьей выехать на 2 недели под Киев порыбачить, присматриваем палатку. Муж выбрал такую - http://webshop.ua/palatka-kingcamp-bari-6kt3031-bluegrey-bari-6kt3031-bluegrey-257690/
я ему говорю, что очень дорого, а он аргументирует, что качественно. Кто-то уже брал такую, и может какие-то аналоги посоветуете, мужа убедить?
RomenOLI
17-06-2015, 17:56
шото рибаків тут не густо )
Glider_pilot
18-06-2015, 00:51
шото рибаків тут не густо )
Отчего же, рыбаков валом. Вот любителей ловить рыбу это другое;-)
drug1111
23-06-2015, 22:05
Ждал сезон а на Бугу такая жопа сейчас( очистные рвануло... куда теперь ехать хз... фото сделано в районе Сутисок, Ворошиловка еще хуже
Ждал сезон а на Бугу такая жопа сейчас( очистные рвануло... куда теперь ехать хз... фото сделано в районе Сутисок, Ворошиловка еще хуже
фигасе! вот это да :( ...видимо потому и воду в Сабарове не сбрасывают, что бы побыстрей осело, не распространялось. Буг совсем обмелел ... в Соколецком канале на мельнице каты 2 раза на камни садились. Такого вообще никогда не было, канал всегда полноводен ..а тут вон оно почему
а запах есть ?
едь вниз: Самчинцы, Ладыжин
drug1111
23-06-2015, 22:17
Да тезка.... полный писец. Фото 20.06 делали. В воскресенье в Гнивань поехал - прозрел... берег пустой ни одного рыбака. Пока оно осядет, перегниет...:(
drug1111
23-06-2015, 22:18
а запах есть ?
едь вниз: Самчинцы, Ладыжин
Друзья там были фото делали. Вонь ужасная
Ужас!!!И никакая сволочь за это не ответит:no::(
Друзья там были фото делали. Вонь ужасная
да:rolleyes:...час от часу не легче ... т.к. воды нет, думали пойти на выходные от Сабарова до Тыврова . Хоть порогов нет, но есть вода, пейзажи, земляника, липа ну и рыбалка. А получается, что нет вообще ничего. Накрылось все :( Пойду от Брацлава :(
Ужас!!!И никакая сволочь за это не ответит:no::(
никакая :no:
drug1111
23-06-2015, 22:33
да:rolleyes:...час от часу не легче ... т.к. воды нет, думали пойти на выходные от Сабарова до Тыврова . Хоть порогов нет, но есть вода, пейзажи, земляника, липа ну и рыбалка. А получается, что нет вообще ничего. Накрылось все :( Пойду от Брацлава :(
Тут я не советник. На прошлые выходные был под Ладыжином возле Заозерного рыбалка почти никакая. Думал неделька пройдет выеду, сазан еще болеет. А тут такой "подарок". В шоке!!! Думаю вверх от города места искать...
Тут я не советник. На прошлые выходные был под Ладыжином возле Заозерного рыбалка почти никакая. Думал неделька пройдет выеду, сазан еще болеет. А тут такой "подарок". В шоке!!! Думаю вверх от города места искать...
угу. Хмельник, Лавровка . В Лавровке чемпионаты по фидеру проводили...как бы рыба должна быть. Но в Лавровке голо- лес, дрова далеко.
drug1111
23-06-2015, 22:36
Общался с нашей экологией... говорят в курсе, знают, разбираются... Но мало верю что кто то пострадает
drug1111
23-06-2015, 22:39
угу. Хмельник, Лавровка . В Лавровке чемпионаты по фидеру проводили...как бы рыба должна быть. Но в Лавровке голо- лес, дрова далеко.
Это и плохо... Я люблю дня на 3-5. Без деревьев и дров не высидишь.. да и время убить, насобирать костер разжечь
Это и плохо... Я люблю дня на 3-5. Без деревьев и дров не высидишь.. да и время убить, насобирать костер разжечь
тогда Хмельник. Там лесисто. Но на счет ловли не скажу, не знаю. Прошерсти по карте вверх от Лавровки к Хмельнику. Наверняка лесистые участки будут
drug1111
23-06-2015, 22:45
тогда Хмельник. Там лесисто. Но на счет ловли не скажу, не знаю. Прошерсти по карте вверх от Лавровки к Хмельнику. Наверняка лесистые участки будут
Буду искать.. Машина у меня не для говен( жалко. Но поезжу деваться не куда:rolleyes:
Буду искать.. Машина у меня не для говен( жалко. Но поезжу деваться не куда:rolleyes:
как вариант - поедь ниже. Я сегодня был в Брацлаве - все спокойно, никакой вони ... мужики сплавлялись от Никифоровцев до Брацлава, за вонь не говорили. Кстати, рыбачили ...но , не клевало, т.к. вода низкая. Видимо локализуют участок дамбой в Сутисках и сбросом воды в Сабарове.
Glider_pilot
25-06-2015, 00:20
А где и что прорвало?(((
А где и что прорвало?(((
http://www.vdro.vn.ua/index.php/2011-05-30-08-29-13/303-2015-06-18-12-22-18
Был в Кирнасовке Тульчинского района. За сутки полтора десятка карпов от 2 до 7 кг.
Ехать смысл тока попарно т.к. сам не справляешся, то есть брать 1 билет на двоих.
ограничение - 1 билет 6 снастей. Снасти тока длинные - 150-200 метров на горох. Затягивать лодкой. Поэтому кстати и на двоих один с берега руководит - другой веслами машет ну и понятно потом с подхватом помогает. Ехать есть смысл посреди недели т.к. на выходные куча народа.Следующий выезд в ночь с понедельника на вторник
Glider_pilot
02-07-2015, 21:42
Был в Кирнасовке Тульчинского района. За сутки полтора десятка карпов от 2 до 7 кг.
Ехать смысл тока попарно т.к. сам не справляешся, то есть брать 1 билет на двоих.
ограничение - 1 билет 6 снастей. Снасти тока длинные - 150-200 метров на горох. Затягивать лодкой. Поэтому кстати и на двоих один с берега руководит - другой веслами машет ну и понятно потом с подхватом помогает. Ехать есть смысл посреди недели т.к. на выходные куча народа.Следующий выезд в ночь с понедельника на вторник
Это став какой-то? Сколько билет? У меня товарищи ездят в Комарово рядом с городом, ловят вроде, даже мне на 3 кило карпа подгоняли.
Да пруд
Билет я же написал 150 грн
Ограничение 6 снастей
Снасти должні біть не менее 150м т.к. затягивать надо далеко
В прошлом году мі взяли там карпа на 19,200
pashok3d
07-07-2015, 14:42
Да пруд
Билет я же написал 150 грн
Ограничение 6 снастей
Снасти должні біть не менее 150м т.к. затягивать надо далеко
В прошлом году мі взяли там карпа на 19,200
а долг влом отдать ?? или всех так нае ...??
а долг влом отдать ?? или всех так нае ...??
Не влом я в Виннице уже с год не был да и счас к моему сожалению немного проблем причем проблем с большой буквы.
кстати фотоотчет из Кырнасовки
192319
192320
итого 58 кг
pashok3d
07-07-2015, 15:23
Не влом я в Виннице уже с год не был да и счас к моему сожалению немного проблем причем проблем с большой буквы.
так год прошел , та и карточку пб знаеш мою , и сам же ушел на мороз и хотьбы позвонил и хоть чето б сказал бы .
а у всех свои проблемы с Большой буквы .
drug1111
18-07-2015, 15:12
Для истинных рыбаков:d
drug1111
23-07-2015, 13:55
кто то ездил на Буг в последнее время? процесс пошел? а то как то грустно совсем..... лето почти прошло а клева так и не видел нормального
грустно сейчас везде. Даже на платных ставках - ставы спукали и цену ломят. Заплатил и удовольствия не получил.
В Воскресенье был на одном ставке по приглашению(не платник, просто в дебрях), привезли на него под 5 утра.
Клёв анчался с 7 где-то..., если бы знал - ещё бы поспал, ато пока ехали - разморило меня, я потом не мог связать снасти первые 15 минут )
Взял 3 коропа по 1,5кг примерно и мелкая плотвичка, которую отпустил...А говорили что караси будут...я их хотел =(
З.ы. кто-то в курсе насчёт сообщества "Рибачок"? У них ставки на Вин хуторах есть где-то, говорят там карасики есть...ато я в инете номер не нашел, а карасей таки охота.
Прохожий
03-08-2016, 11:32
Не где-то, а сразу как только поворачиваешь с немировской трассы за салоном Мицубиши.
Справа и слева от гребли (дороги) это вродь их ставки.
Контакты (телефоны) к сожалению не знаю...
Прохожий
03-08-2016, 11:35
Кстати, подскажите нормальных став (платник или нет без разницы) не далеко от города и шоб нормально клев был.
Кстати, подскажите нормальных став (платник или нет без разницы) не далеко от города и шоб нормально клев был.
спс. а сам на Хуторах почему не ловишь? или там не айс)
з.ы. слышал в Цвижине ща ок рыбалка, 15км от города, 2 водоёма - платный и халявный.
Прохожий
03-08-2016, 16:10
спс. а сам на Хуторах почему не ловишь? или там не айс)
Когда то был даже членом "Рыбачка". На Хуторах живет друг и несколько лет назад вместе вступили в общество. Ездил туда. Потом забросил, бо появилось другое увлечение и на рыбалку просто не хватает времени.
Как там сейчас рыбалка честно не знаю. Последний раз был там лет 5 назад....
Тестя хочу свозить куда-нить "за город". У него проблемы с ногами и каждая такая вылазка, особенно в новое место, для него целое событие и приключение...
Когда то был даже членом "Рыбачка". На Хуторах живет друг и несколько лет назад вместе вступили в общество. Ездил туда. Потом забросил, бо появилось другое увлечение и на рыбалку просто не хватает времени.
Как там сейчас рыбалка честно не знаю. Последний раз был там лет 5 назад....
Тестя хочу свозить куда-нить "за город". У него проблемы с ногами и каждая такая вылазка, особенно в новое место, для него целое событие и приключение...
Можешь попробовать в Майдан свозить. Из Ксаверовки поворот налево, есть указатель. По дороге увидишь справа став - это рыбхоз, туда нельзя. Едешь дальше, будет развилка, тебе налево, там ещё магазин будет. Немного ещё проедешь и будет ставок справа. Но к нему надо спускаться пешком, достаточно круто. Можно его объехать как-то, другой берег пологий, но я не в курсе как. В прошлом году был карп 300-800 грамм и редко карась. В этом, говорят, пустили много карася, но мелкого. Естественно "Вчера тут словили коропа на 3кг, а позавчера на 5кг и т.д.". Ну и раков много, клюют на удочку за милую душу. Клёв раз на раз не приходился, хз точно как сейчас.
Удовольствие платное - 60грн.
Если побываешь, отпишись о результатах плз.
Прохожий
03-08-2016, 18:20
Можешь попробовать в Майдан свозить.
Спасибо. Знаю этот став.
Не далеко от него у подруги жены родители живут.
Отец подруги тоже ловит иногда. Неделю назад спрашивал его, он сказал не трать время )))))
Спасибо. Знаю этот став.
Не далеко от него у подруги жены родители живут.
Отец подруги тоже ловит иногда. Неделю назад спрашивал его, он сказал не трать время )))))
Понял, спс за инфу
Прохожий
04-08-2016, 12:30
Понял, спс за инфу
Лови на здоровье )))
Где сейчас ловится рыба? Желательно не далеко от города.
Copyright ©2000 - 2025