View Full Version : 19.12.08 Rock на Св.Миколая
Смерть на Пальме
15-12-2008, 12:01
18.00 ГДИ "Заря"
Благотоворительный концерт.
Участвуют:
Клондайк
Mojo Jojo
Rapira
http://www.rapira.net.ua/uploaded/afisha/big/9.jpg
Смерть на Пальме
15-12-2008, 14:51
вечером будет точная инфа.
Смерть на Пальме
15-12-2008, 15:15
кудаб деньги не шли - я пойду по любому и с удовольствием.:yes:
ЗІ: слішал что билеті будут по 20 грн. в "МД"
видимо благотворительность будет-таки иметь строгие очертания:))) а жаль. я думал больше дать:)
Смерть на Пальме
15-12-2008, 15:23
инфа по концерту будет вечером.
скорее всего-таки будут тикеты. по 20ке.
Americano
15-12-2008, 15:27
видимо благотворительность будет-таки иметь строгие очертания:))) а жаль. я думал больше дать:)
а мне благотворительность пофигу:confused:
я музыку какбє иду слушать:yes: тем паче что 19.12.2006 - это дата нашего первого выступления. будет за шо уыпить уодка:yes:
Americano
15-12-2008, 16:32
да при чем тут это... непонимаюаще..
па сабжу: оченно хочу послушать Клондайк в новом составе. Ибо из духовой секции остался только Камин (тромбон). говорили - звучат здорово.
Americano
15-12-2008, 16:35
не знаю... слышал они (Клондайк) альбом пишут.
та даже если и нет... "Королева Свинга", "Электричка", "Колыбельная Умки" - форева :) по крайней мере для меня... эх... далекие 90е...
хотелось бы посетить... но боюсь пока здоровье не позволит...
**Terrorist**
15-12-2008, 17:40
а нові пісні є?
Насчет новых не скажу, но на клондайк и ради старых я б пошол
думаю, что всё-таки посещю)))))
[IRINIC]
15-12-2008, 18:14
А КТО ЗА КЕМ ИГРАЕТ?
А КАК ДОЕХАТЬ ДО ЗАРИ?
1. думаю, сначала Рапира, в конце Клондайк
2. тебе откуда ехать?
[IRINIC]
15-12-2008, 18:26
1. понял
2. с Пальма-де-Майорки.
значит (подробно только по Виннице, т.к. лучше ориентируюсь здесь:) )... по самой Пальме ты, уверен, аэропорт ищи сам. самолетом летишь до Киева, там приземляешься, садишься на такси, едешь до жд-вокзала (таксист решает), садишься на любой поезд до Винницы (расписание решает), там выходишь через центральный вход, идешь направо, возле киосков налево, увидишь трамвайную остановку, садишься в ЛЮБОЙ трамвай, едешь 3 остановки, выходишь, переходишь дорогу - и входишь в "Зарю". там дальше на второй этаж. распечатай а то заблудишься (или учи на память как "Отче наш")
Americano
15-12-2008, 18:27
;2391443']1. думаю, сначала Рапира, в конце Клондайк
не факт. насколько я помню - Клондайки любят первыми отыграть и не парицца
[IRINIC]
15-12-2008, 18:28
не факт. насколько я помню - Клондайки любят первыми отыграть и не парицца
может быть
Смерть на Пальме
15-12-2008, 20:21
отлична мля потереть посты человека создавшего тему. верх толерантности.
постите в таком случае сами все новости, дорогие модерасты.
пс ушел делать альтернативный форум ибо дальше терпеть это нахальство невозможно.
Смерть на Пальме
15-12-2008, 21:14
вход 20ка. все идет на благотворительность.
ANTISPAMER
15-12-2008, 22:56
вход 20ка. все идет на благотворительность.
Спс будем знать...
альбом действительно пишется. а вот что играться будет точно не знаю...
[IRINIC]
16-12-2008, 13:31
МОООООООООООООООООООДЖО ДЖОООООДЖОООООООО :Dance2:
ДУже-дуже постараюсь прийти (якщо з роботою не наламаюсь :( )
Americano
16-12-2008, 13:45
Mojo Jojo будут на след день (20.12.) во Флинте играть, такшо...
Вовчик и "Mojo Jojo"-жгут неимоверно!:heart:
Очень цикаво послухать "Rapira".:heart:
Если "КЛОНдайк" будет последний, оно даже лучче, мона буде итти домой, или пить пивас.:Drink::cool:
Оччень хателась би паслухать О.Асеева и "Graffity" и "Sunrise" в новом составе, но я так панимаю, их туда не звали. А жаль!!!:cry:
Оччень хателась би паслухать О.Асеева и "Graffity" и "Sunrise" в новом составе, но я так панимаю, их туда не звали. А жаль!!!:cry:
+100%.
Беспредел какой-та!!! Даешь "Graffity"!!! :mad:
Americano
16-12-2008, 15:30
А можно узнать во сколько начало, почём билеты и ваще?.. Никогда во "Флинте" не была :uups:
ул.Освобождения 8, г.Винница (0432) 57-82-03
стоимость входа на "послушать МоджоДжоджо" = 20 грн (включается в счет). места лучше заказывать заранее.
Ту Валдис & Жо777: а еще оч хателось бы послушать БиБиКинга, Чака Берри и еще много кого.
не понимаю при чем тут смайлики типа: :mad: ...
не нра - не идите.
наскока, я панимайу, падробнасти в "МОБИ ДИК"е:cool:
ул.Освобождения 8, г.Винница (0432) 57-82-03
стоимость входа на "послушать МоджоДжоджо" = 20 грн (включается в счет). места лучше заказывать заранее.
Ту Валдис & Жо777: а еще оч хателось бы послушать БиБиКинга, Чака Берри и еще много кого.
не понимаю при чем тут смайлики типа: :mad: ...
не нра - не идите.
Які трублеси?:confused: Купляй билети- і на самолєта в USA!:yes:
Ти ж Американо или где?:confused:
Americano
16-12-2008, 15:42
Які трублеси?:confused: Купляй билети- і на самолєта в USA!:yes:
Ти ж Американо или где?:confused:
ты или тупой или очень качественно под него косишь :yes:
я говорил о том что писать "а подайте сюда Асеева с Граффити и Санрайзом" - неумно и бессмысленно... не нравится состав участников - никто ж силой не тащит в Зарю, правда?
концерт в Заре плавно перешел в концерт во Флинте. это я так понимаю для ментов будет сейшен в их проф.празднег? :)
ты или тупой или очень качественно под него косишь :yes:
я говорил о том что писать "а подайте сюда Асеева с Граффити и Санрайзом" - неумно и бессмысленно... не нравится состав участников - никто ж силой не тащит в Зарю, правда?
Ну, чувак, ты загнул. А ты оказывается, не только туп, но и слеп. Чужое мнение для тебя - проблема! Ты еще на людей не кидаешься? Смотри, а то скоро начнешь! И с манькой у тебя проблемы!:yes:
Во-первых, я Асеева тащить, подавать и т.д. не писал!
Во-вторых, насчет состава в "ЗАРЕ" писал следующее:
"MOJO JOJO - ЖГУТ!:heart: "RAPIRA"-ИНТЕРЕСНО!:heart:
КЛОНДАЙК-НЕТ!:cool:"
И сходи к окулисту! Специально для тебя написал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и коротко!:cool:
Americano
16-12-2008, 16:22
Ну, чувак, ты загнул. А ты оказывается, не только туп, но и слеп. Чужое мнение для тебя - проблема! Ты еще на людей не кидаешься? Смотри, а то скоро начнешь! И с манькой у тебя проблемы!:yes:
Во-первых, я Асеева тащить, подавать и т.д. не писал!
Во-вторых, насчет состава в "ЗАРЕ" писал следующее:
"MOJO JOJO - ЖГУТ!:heart: "RAPIRA"-ИНТЕРЕСНО!:heart:
КЛОНДАЙК-НЕТ!:cool:"
И сходи к окулисту! Специально для тебя написал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и коротко!:cool:
информативно:yes: главное - смело и открыто:lol:
Все харашо, но все же куда деньги пойдут?, так интересно...;)
Все харашо, но все же куда деньги пойдут?, так интересно...;)
Написано же на афише - в Прибужский интернат.
Написано же на афише - в Прибужский интернат.
Ммм.. ясно.. спс..
ANTISPAMER
16-12-2008, 21:48
Вопрос, кто зна, можно ли купить билеты в моби дике????
Вопрос, кто зна, можно ли купить билеты в моби дике????
можно.
[IRINIC]
17-12-2008, 12:21
А на месте? :rolleyes:
;2391979']А на месте? :rolleyes:
ну на месте тем более можно будет.
Dr-Green
17-12-2008, 13:22
має бути чудовий концерт:heart: піду палюбе:cool:
**Terrorist**
17-12-2008, 16:17
Херовенько конешно што в пятницу...но приложу всех усилий штоб попасть
Americano
17-12-2008, 16:27
Херовенько конешно што в пятницу...но приложу всех усилий штоб попасть
пить будем / не будем? ваши прогнозы...
вопрос риторический...
Americano
17-12-2008, 18:05
да просто у нас с Максом уже был опыт посещения концерта Клондайка ...:?):rolleyes::lol:
канешна будем . Коньяк! И кризис нам не помеха...
Americano
17-12-2008, 18:19
хм.... тада тож с конины все началося %\%\%\
"я был нетрезв! поступок недостойный советского офицера!" (с) :lol:
ANTISPAMER
17-12-2008, 20:45
Пить или не пить? Вот в чём вопрос...
Мой ответ пить :)))
друзья, концерт очень понравился=) даже не смотря на то что середину я пропустил по причине визита к стоматологу.. наконецто посмотрел и послушал "рапиру".. фирма ..этим всё сказанно...
п.с. как гитариста порвал звук гитары...
хотів прийти на Вову Шевчука..але не щось не було бажання
Оу єа-а-а!!! Це було круто! Дуже сподобались Клондайк! Ця програма супер! Особливо сподобались пісні про наркоту, про Кубу де с*ка кусають блохи і Інтро про Іванка! Якось нарешті ожили хлопці.
Рапіра як завжди супер. Тарік, кайфова зачіска, тобі личить! Краб, крутий капелюшок! Мені нагадав DJ-я з гурту Limp Bizkit. Дякую музикантам і Шеміду за хороший настрій!!!
alexketov
20-12-2008, 00:34
Чеширський Пес сподобався, але я щось не розібрався із складом команди....чому Амерікано не грав???? і чому так мало???(був вперше на ЧП, тому хтів більше) Моджо джоджо також дуже сподобалися....гітарист схожий на Кузьму))) і лабає дайбо)))...Кландайк були на висоті...як в плані музики так і в плані того як гітарист підкалував то басиста, то "трубіста"......класно грали...чюдова музика......щодо Рапіри......спочатку пішло нормально.....але потім все здалося одноманітним......але респект за рхчп)))......ну і звісно був мєго ведучий))) особливо щодо бити, доганяти і добивати Тяжилівських пасанчиків))) було круто.....всім велике дякую....
alexketov
20-12-2008, 00:38
доречі з рапіри вийшла тру Авріл Лавін....
Рапира- молодцы: Настя умница, Тарас-красавец: поведение на сцене и звук на гитаре нарулил убойный. Бас тоже бомба и надежно отработал барабанист.
А оператору на пульте надо по рукам бить: вот пример, как можно легко испоганить выступление классной команды- "Моджо-Джоджо". Сплошная каша- ни баса, ни гитары слышно небыло. Володя пел под барабаны. Всего остального в порталах тупо небыло, был только шум.
Ч.П. не заметил, без Американо вообще вяло, пусто и жидко.
А от "Клодайка" ожидал значительно больше, чем услышал. Тем более что могут.
Хотя, в целом концерт понравился, спасибо организаторам.
а чт о Американо не в ЧП ?
Рапира- молодцы: Настя умница, Тарас-красавец: поведение на сцене и звук на гитаре нарулил убойный. Бас тоже бомба и надежно отработал барабанист.
А оператору на пульте надо по рукам бить: вот пример, как можно легко испоганить выступление классной команды- "Моджо-Джоджо". Сплошная каша- ни баса, ни гитары слышно небыло. Володя пел под барабаны. Всего остального в порталах тупо небыло, был только шум.
Ч.П. не заметил, без Американо вообще вяло, пусто и жидко.
А от "Клодайка" ожидал значительно больше, чем услышал. Тем более что могут.
Хотя, в целом концерт понравился, спасибо организаторам.
А ти у нас фахівець і знаєш, що саме, як ти кажеш "оператор" запоров звук в такої фірмової команди! :) чувак це смішно! В них наскільки я знаю свого звукача не було, а ти вирули команду яку чуєш вперше!
Концерт был мега! Огромное спасибо организаторам, командам и всем, кто смог посетить сие действо! Отдельный респект Клондайкам, МОЛОДЦЫ!!!! "Моджо-Джоджо" - к сожалению практически не слышал, а жаль, очень хотел, но так сложились обстоятельства... Рапира - супер, команда работает и уверенно идет к своей цели.
ЧП выступал в новом составе, это было по сути "первое" выступление, поэтому не судите строго...критику готовы слушать и знаем что надо работать, работать и работать. Почему мало - сыграли то, что успели на сегодня сделать...
Да, Алексей больше не в ЧП, просто иногда пути музыкантов расходятся в разных направлениях...
А ти у нас фахівець і знаєш, що саме, як ти кажеш "оператор" запоров звук в такої фірмової команди! :) чувак це смішно! В них наскільки я знаю свого звукача не було, а ти вирули команду яку чуєш вперше!
А там что, каждая команда со своим звукачем была? Ах, да, все звукачи в гриме одного работали.:lol:
Юра, а на что саундчек? Только к концу выступления зазвучала команда. Не оправдывай непрофессиональное отношение к работе звукача. Уж не ты ли сам специалист по рулежу звука?
[IRINIC]
20-12-2008, 14:36
концерт зачотний крапка :cool:
[IRINIC]
20-12-2008, 14:43
хотів прийти на Вову Шевчука..але не щось не було бажання
як це - хотів, але не було бажання? :rolleyes:
ANTISPAMER
20-12-2008, 15:41
итак по порядку....
ЧП без Американо меня непопёрло....
Моджо-джоджо прикольно но немного не моё....
Клондайк ожидал намноооого большего....
Рапира Супер!!!! ради неё и пришёл!! Супер....
Звук нормальный был только на рапире....
Шемет - Зачёт!!! выиграл бутылку водички за Арию(второй раз в жизни вооьще что то выиграл)...
А Маша "попсовічка" (с) Шемет :)
мегапозитив!!!
alexketov
20-12-2008, 23:50
вчора в залі стіки народу цікавого було........і головне багато басистів))) доречі..........ніхто не підскаже де можна викачать вчорашніх виконавців??? дуже цікавить моджо джоджо......рапіру не тре....
Дєвачька-Вєтір
21-12-2008, 01:24
Круто было. И пох на звук. Просто круто. Клондайки молодцы. Тарасик - человек-харизма:kiss: Все здорово.
науковий факт: Mojo Jojo вирвали мозок всім присутнім у Флінті.
Americano
22-12-2008, 12:03
а чт о Американо не в ЧП ?
ага - я по ст. 38 КЗоТ - "по собственному желанию" уволился :yes:
Огромное спасибо оргам и командам за концерт!!! получил массу удовольствия
"ЧП" - ничего не буду говорить - все, что имел сказать - сказал лично и приватно Юре,Максу и Паше
"Mojo Jojo" свидомо пропустил по причине того, что частенько слушаю их во Флинте и какбэ планировал в воскресенье туда снова к ним пойти. Но так вышло что не попал.
"Клондайк". :heart:
Ловил себя на том, что сижу с отвисшей челюстью - как и почти 11 лет назад в "театре кукол" когда впервые их увидел. Дай бог нам всем хотя бы 10 часть их мастерства и сил. ИМХО уход двух "духов" только на пользу пошел... вобщем - ОТЦЫ!
"Рапира". фирмА!!! и музыка фирмА и подача и звук... особенно звук. Ради этой меди стоило продать машину :yes::yes: и хоть далек от современной музыки - пёрся не по детски.
ЗЫ: ФОТКИ! ФОТКИ! шайбу!
Americano
22-12-2008, 15:17
ну в Клондайке еще сакс был и труба. Летом они ушли и остался тока тромбон. "духи" = духовики
ФОТО, ждем фото!!!!!!!!!!!!!!
Americano
23-12-2008, 13:29
я бы и от видео не отказался бы :)
Видео есть- ЧП и Клондайк. Кому налить? остальное - сел акумулятор.....так шо выбачайте
Americano
23-12-2008, 18:20
Видео есть- ЧП и Клондайк. Кому налить? остальное - сел акумулятор.....так шо выбачайте
мне пожалуйста. и то и то :yes:
ANTISPAMER
23-12-2008, 18:48
мне пожалуйста. и то и то :yes:
два по сто в одну посуду, перемешивать, но не взбалтывать :)
Americano
23-12-2008, 18:53
два по сто в одну посуду, перемешивать, но не взбалтывать :)
дядя, есть такая очень хорошая пословица... если заменить мат, то звучит она таким образом: "нечего говорить, когда говорить нечего".
ANTISPAMER
24-12-2008, 01:52
дядя, есть такая очень хорошая пословица... если заменить мат, то звучит она таким образом: "нечего говорить, когда говорить нечего".
Извини, если ты посмотришь ко мне вконтакт то ты поймёшь что я сошёлс с ума... так что не взыщи...
[IRINIC]
24-12-2008, 13:36
ФОТО, ждем фото!!!!!!!!!!!!!!
ты знаешь, к кому обратиться ;)
А там что, каждая команда со своим звукачем была? Ах, да, все звукачи в гриме одного работали.:lol:
Юра, а на что саундчек? Только к концу выступления зазвучала команда. Не оправдывай непрофессиональное отношение к работе звукача. Уж не ты ли сам специалист по рулежу звука?
відписав лс
Copyright ©2000 - 2025