View Full Version : Что делать???
WhiteAngel
27-12-2008, 13:31
У меня такой вопрос я хочу подключиться к Укртелеком "ОГО" (инет) так вот у меня на мой телефон на сайте пишется нельзя подключить что делать наверное нужно поменять телефонный номер или как напишите пожалуйста кто что знает как сделать и сколько это все будет стоить??
либо у тебя старая линия, либо нету портов, либо инфа на сайте телекома неверная, оставь заявение в телекоме, на коцюбинского, на подключение, может и есть возможность подключения.
Magnetto
27-12-2008, 14:07
через сайт заявку гнилое дело подавать , оно почти вчегда пишет , что отсутствуют порты...
пиши заявление в их офисе , тогда при появлении свободных мест они подключат
ну не совсем гнилое;) 2 раза подключал - и без проблем:)
Magnetto
27-12-2008, 14:33
ну не совсем гнилое;) 2 раза подключал - и без проблем:)
там не присутвтует опция *подать заявку все равно*...поэтому и не очень удобно..
warfolomeich
27-12-2008, 18:45
У меня такой вопрос я хочу подключиться к Укртелеком "ОГО" (инет) так вот у меня на мой телефон на сайте пишется нельзя подключить что делать наверное нужно поменять телефонный номер или как напишите пожалуйста кто что знает как сделать и сколько это все будет стоить??
Это всё полный бред... Три раза вводил на сайте свой телефон, и телефоны людей которые уже давно подключены ...Ни на один не выдало положительный результат... :d
Copyright ©2000 - 2025