View Full Version : Спутниковый интернет в Виннице
WhiteAngel
06-01-2009, 15:11
Интересно можно ли где то в Виннице подключить спутниковый инет с нормальной скоростью хотя бы 10 мбит ?????? И с нормальной ценой!!!
Жду ответов?
Интересно можно ли где то в Виннице подключить спутниковый инет с нормальной скоростью хотя бы 10 мбит ?????? И с нормальной ценой!!!
Жду ответов?
Нормальная цена для тебя єто скоко?? скажем так за 10мбит...
WhiteAngel
06-01-2009, 16:04
Максимум 180-200 грн!!!
>.\\\'ARMORIN'///.<
06-01-2009, 16:20
Максимум 180-200 грн!!!
Если б за 180гр можно было безлимит 10мигабитку подключить, то уже б вся Винница сидела на этом провайдере)
WhiteAngel
06-01-2009, 16:26
Ты читать умеешь я говорю про спутник инет!!
откуда убеждение что у спутника канал шире?
датагруп предлагает услуги спутникового интернета, но цены ого-го http://www.internetboom.ua/ru/tariffs/tariff_home/
WhiteAngel
07-01-2009, 14:04
А кроме ДатыГруп никто ничего не знает??
Ты читать умеешь я говорю про спутник инет!!
а ты думаешь, если инет спутниковый, то он без провайдера?:)
Жду ответов?
Максимум 180-200 грн!!!
:lol::lol::lol:...да давненько я так не сміявся.....
от ти мені скажи як безлімітка на супутниковий нет може дешевше коштувати такої ж на проводному інеті?.....за такі гроші ти нічого такого не знайдеш.....
Нужно сразу оговорить сат инет двух сторон.или односторон.
Если двух сторон. то безлимит на такой скорости все вместе собравшиеся в этой теме не смогут если скинутся оплатить:d
Если двух сторон. то безлимит на такой скорости все вместе собравшиеся в этой теме не смогут если скинутся оплатить:d
Сейчас прийдет Навигатор и будет возражать :d И я, кстати, с ним буду абсолютно согласен. Не стоит за всех расписываться :cool:
а какой пинг у такого интернета?
Copyright ©2000 - 2025