View Full Version : 30.01.09 - Сергей Бабкин и "Сова" в арт-клубе "Портал"
SaMMMsoN
08-01-2009, 18:17
30.01.09 - Сергей Бабкин и "Сова" в арт-клубе "Портал"
Длительность концерта - 2.5 ч.
Продажа билетов - "Моби Дик" и "Музыкант"
Цена - 100 грн., в день концерта - 120 грн. (Уже в продаже)
Количество билетов - ограничено
Дополнительная информация по тел. - 80673699917
Спасибо.
(исправил год в дате)
что-то цену загнули сильно. имхо.
О_О... а не жирно извините 100 грн!..
Sidoroff
08-01-2009, 23:56
На Витаса за 80 можно было пойти
На Витаса за 80 можно было пойти
Имхо, где Витас, а где Бабкин……
Мне пофиг, пойду и за 100……
SaMMMsoN
09-01-2009, 01:00
Ну,а по другому увы!!!
SaMMMsoN
09-01-2009, 01:01
Имхо, где Витас, а где Бабкин……
Мне пофиг, пойду и за 100……
+100...
ANTISPAMER
09-01-2009, 11:42
Постараюсь быть... Ура!!!
Это из-за кризиса видимо :d
ANTISPAMER
09-01-2009, 18:47
ну вообщето Бабкина привести удовольствие не из дешёвых... да и не сравнивайте концер аля концерт витаса, с концертом в портале, на концерте витаса нет обшения с публикой, а тут его более чем достаточно... так что....
Sidoroff
09-01-2009, 23:05
Где Витас я знаю, где Бабкин, увы, не знаю. Потому лишу себя сего удовльствия за 100 грн.
о Боги, как все сложно.
-нравится и можешь себе позволить - иди
-не нравится вне зависимости от фин. возможностей - не иди
-нравится, но нет денег - заработай, одолжи или не иди.
-много принципов - твои проблемы
зачем эти бессмысленные разговоры?
Sidoroff
10-01-2009, 03:12
То турс
Ты прав
То турс
Ты прав
18 дек одесса, "победа" 60-70 грн.
10 янв харьков, "черчилль" 60-70 грн.
18 дек одесса, "победа" 60-70 грн.
10 янв харьков, "черчилль" 60-70 грн.
"черчилль" - Вместимость - 150-300 чел.
"Победа" - Максимальное кол-во мест (во время концертов) — около 200.
"Портал" - максимальное! количество 80 чел.
Учесть также нужно что и черчилль и победа это кафе-клубы и там деньги отбиваются засчёт проданной выпивки и жратвы...
Да, "Портал" конечно маловат. Хотя и туда при желании тоже я думаю человек 150 тоже можно было бы всунуть.
Да, "Портал" конечно маловат. Хотя и туда при желании тоже я думаю человек 150 тоже можно было бы всунуть.
эта будет больно:o
эта будет больно:o
Если бы клуб был организаторов сего концерта, то нормально бы было. А так как они место арендуют, то
много факторов сильно влияюших на орг. концертов.
Мм..не розумію сенс вашої дискусії? Чи то ви хочете збити ціну, яка ніяк не зібьється, чи то хочете народ переконати не йти, який піде?
Мм..не розумію сенс вашої дискусії? Чи то ви хочете збити ціну, яка ніяк не зібьється, чи то хочете народ переконати не йти, який піде?
угу. именно начитается смарта и не пойдет))
а цену устанивливает организатор, это непреложная истина.
просто на мой субъективный взгляд цена несколько кусается.
просто на мой субъективный взгляд цена несколько кусается.
Ну это факт конечно... но либо так, либо вообще никак...
Sleepless Soul
10-01-2009, 20:05
лучше так, чем никак.
меня интересует другое
количество билетов ведь ограничено?
лучше так, чем никак.
меня интересует другое
количество билетов ведь ограничено?
да, это так...
Лишь потому, что в Виннице, пойду. 100 это правда дороговато, но у него хорошие концерты, атмосферой и контактом с публикой на квартирники похоже.
Sleepless Soul
10-01-2009, 21:27
да, это так...
на сколько ограничено?
на сколько ограничено?
исходя из того что в зал "Ультры" максимум человек 80-90 поместится... ну 100 это вообще максимум...
на сколько ограничено?
88+14 ;)
88+14 ;)
Эт что за цифры?))
Эт что за цифры?))
88 - натуральное число (= количество клавиш на фортепиано)
14 - натуральное число.
Sleepless Soul
10-01-2009, 22:32
если я не ошибаюсь, то в ультре только 48 сидячих мест (или ошибаюсь?)
куда ж вы остальных полсотни всунете?)
если я не ошибаюсь, то в ультре только 48 сидячих мест (или ошибаюсь?)
куда ж вы остальных полсотни всунете?)
давай так, ти гарантуєш 100 чоловік..ми гарантуємо місця..мМм?
А в Портале какая система? Билеты просто на вход или с указанием каких-то мест?
А в Портале какая система? Билеты просто на вход или с указанием каких-то мест?
Просто на вхід...
Просто на вхід...
:russian_r :|
:russian_r :|
Мм, якби були б місця... а так немає сенсу позначати 48 місць...
Sleepless Soul
11-01-2009, 01:38
давай так, ти гарантуєш 100 чоловік..ми гарантуємо місця..мМм?
гарантировать не могу) могу поспорить, что будут.
Мм, якби були б місця... а так немає сенсу позначати 48 місць...
Толкаться как-то неохота…… :confused:
Толкаться как-то неохота…… :confused:
а там і не потрібно..там всі поступаються одн одному)
Там построили коммунизм? :eek::lol:
там уютна,правда они заделали ковролин- теперь на ступенечках ниочень пасидиж:(
там уютна,правда они заделали ковролин- теперь на ступенечках ниочень пасидиж:(
ну можно и на ламинате пасидеть.. а можно взять с собой персональный коврик...)))
Ні, там "построили" - андеграунд!!!
имхо, лучше бы хороший клуб с баром, коммерцией, парой сотен сидячих мест и небольшим танцполом\мошпитом.. да только, видно, не в этой жизни)
имхо, лучше бы хороший клуб с баром, коммерцией, парой сотен сидячих мест и небольшим танцполом\мошпитом.. да только, видно, не в этой жизни)
оує. було б круто)
В Колизее - элементарно. А после выступления крутить музыку уже в записи, не будет ведь он пять часов играть ))
В Колизее - элементарно. А после выступления крутить музыку уже в записи, не будет ведь он пять часов играть ))
Колизей, имхо, уж совсем не форматный клуб для выступления Бабкина.
Ні, там "построили" - андеграунд!!!
Андеграундному концерту цена не может быть 100/120грн имхо бред
Колизей, имхо, уж совсем не форматный клуб для выступления Бабкина.
зато он четко подходит под описание Турса, и танцпол есть и посадочные места есть и бар есть и сцена есть, вот разве что с освещением проблемы
Americano
22-01-2009, 11:30
Андеграундному концерту цена не может быть 100/120грн имхо бред
нормальный рыночный андеграунд
ANTISPAMER
22-01-2009, 13:48
зато он четко подходит под описание Турса, и танцпол есть и посадочные места есть и бар есть и сцена есть, вот разве что с освещением проблемы
помоему там не с освещением проблемы.... а собственно с расположением сцены, её величиной(можно сказать отсутствием) ну и т.д. вообщем не пожходиот козилей для концертов...
помоему там не с освещением проблемы.... а собственно с расположением сцены, её величиной(можно сказать отсутствием) ну и т.д. вообщем не пожходиот козилей для концертов...
Некоторые просто называют "танцюльки" концертами... разные клубы бывают... и люди разные... одним нравится слушать музыку, другим дёргать конечностями... :)
насколько я знаю, Бабкин исполняет свои песни под гитару, для одного-двух человек там места хватило бы, а вот с освещением проблемы, так как оно полностью направлено на танцпол.
п.с. некоторые называют "танцульки концертами", некоторые проводят "концерты в кинотеатрах", нашему народу свойственно приспосабливаться, так что все объяснимо.
п.с. некоторые называют "танцульки концертами", некоторые проводят "концерты в кинотеатрах", нашему народу свойственно приспосабливаться, так что все объяснимо.
"Ультра" - отличный зал для проведения концертов, как показал опыт не только "камерной" и акустической музыки. В плане акустических свойств и аппаратуры равным ему нет у нас в городе. Конечно он не супервместительный, но места всегда хватало всем... Я не помню случаев чтобы кто то оставался чем то недоволен после концертов в "Портале". Таких бы "кинотеатров" побольше... Но опято же кому что нравится... Всем в любом случае не угодишь. И если кому то больше по душе "поскакать", то "Колизей" для этой цели подходит в самый раз....
"Ультра" - отличный зал для проведения концертов, как показал опыт не только "камерной" и акустической музыки. В плане акустических свойств и аппаратуры равным ему нет у нас в городе. Конечно он не супервместительный, но места всегда хватало всем... Я не помню случаев чтобы кто то оставался чем то недоволен после концертов в "Портале". Таких бы "кинотеатров" побольше... Но опято же кому что нравится... Всем в любом случае не угодишь. И если кому то больше по душе "поскакать", то "Колизей" для этой цели подходит в самый раз....
согасен ))) я иногда тоже смотрю в сторону Ультры с коварными планами ))) мне нравится что там есть экран, на котормо можно чтото показывать ))
[…]Я не помню случаев чтобы кто то оставался чем то недоволен после концертов в "Портале". […]
Посмотрим :)
Билеты купил, надеюсь толкотни не будет…… жутко не люблю стоять и толкаться))))
можете обратится к модераторам форума, что бы меня забанить
Будете оффтопить — забаним :?)
Ярик, а еси ты просишь не отвечать - то зачем тада вопрос задаешь?
пасабжу - без обид - согласен с Сидлоровым насчёт 120 грн и коврика.
хотя - на каждый товар есть свой купец...
Почему 120? Купи сейчас и будет 100. Хотя и сам согласен, что это многовато. Был бы не Бабкин - фиг бы пошел. Хотя когда «Фэриде» Дли привозили вход был 70грн. А это ж не Дли всеже)))
Может в этом случае цена будет на руку и там хоть дышать будет чем?
Роджерс, я надеюсь билетов напечатано не больше чем средняя вместительность зала? ;)
Роджерс, я надеюсь билетов напечатано не больше чем средняя вместительность зала? ;)
Ну может... совсем чуть чуть более чем... но я думаю это только к лучшему... )))
Sidoroff
24-01-2009, 14:30
Судя по посту Ges'а это был не оффтоп :cool:
Всем приятных ощущений на концерте!
Copyright ©2000 - 2025