Вхід

View Full Version : Выставка музыкальных инструментов в "МагиЦентре"

Сторінки : [1] 2

Shredder
13-02-2009, 12:55
На выставке представлены ведущие бренды в музыкальном бизнесе:
Gibson, Fender, Ibanez, Tama, MesaBoogie, DigiTech, AudioTechnica, Seymour Duncan, Vox, Rode, Pioneer, Denon, Marshall, Takamine.
и многое другое.
Многие инструменты и дивайсы изготовлены в США и Японии.Многое из того что представлено НИКОГДА ранее в Виннице не выставлялось.

Lilevsky
13-02-2009, 13:02
Побывал, получил море незабываемых впечатлений. Музыкантам и сочуствующим им людям, настоятельно рекомендую заглянуть.

Shredder
13-02-2009, 13:09
Для любителей "тяжеляка" имеецца Ibanez "Seven" модель Mick Thompson "Slipknot".
Epiphone "Gothic", Tama "Iron Cobra" twin pedal.

Bely_alex
13-02-2009, 13:15
Можно просто пощупать инструмены без обязательств? :)))

VShark
13-02-2009, 15:00
Можно просто пощупать инструмены без обязательств? :)))

можно, я тока шо щупал :d

ANTISPAMER
13-02-2009, 16:31
млин, схожу обязательно....

AngelDust
13-02-2009, 18:27
як не дивно, але цікавий басок ібанез акустичний )

Zali3nЯk
13-02-2009, 21:25
шось нічого не вразило.. (( шектер я квисів так і висить...а все інше - стандарт..:(

mFreeman
13-02-2009, 23:37
А ця виставка до коли буде?

Legol@s
14-02-2009, 00:50
Для любителей "тяжеляка" имеецца Ibanez "Seven" модель Mick Thompson "Slipknot".
Epiphone "Gothic", Tama "Iron Cobra" twin pedal.

Ibanez "Seven" модель Mick Thompson "Slipknot"
шось я його не бачив там..
апдейт:
чорт,я думав,шо це 7струнка)) а вона просто йде зі строєм в сі)

Bely_alex
14-02-2009, 16:50
Если нет то за копейки могут привезти.
А если в кайф платить 2 цены то какие проблемы:?):?):?)

Зря зафлудил тему. Тебя же не заставляют покупать, а дают возможность посмотреть и попробовать инструменты.

Shredder
14-02-2009, 17:20
Вот пару фоток

Shredder
14-02-2009, 18:43
Ишо пару

Shredder
14-02-2009, 18:57
И снова

Shredder
14-02-2009, 19:11
винницкие музыканты

Валдис
14-02-2009, 19:37
Если нет то за копейки могут привезти.
А если в кайф платить 2 цены то какие проблемы:?):?):?)

SD, у тебя несварение? Зачем на всех выливать свою желчь. Это уже вторая выставки музыкальных инструментов в нашем тауне. Но на первой и половины этого небыло. На твоем месте я бы порадовался, что есть возможность подержать в руках действительно хорошие инструменты американского качества и сравнить с тем, что ты до сих пор держал в руках и через что играл. Если ты дока и тебе это нафигнадо, то другим надо. В следующий раз твой любимый "Аккорд" сделает нечто подобное, и ему все скажут спасибо, и дай Бог чтобы там еще лучше было.:) А на счет дешевле- договорись, посмотрим.

Большое спасибо тем, кто это организовал для наших музыкантов.

-SD-
15-02-2009, 01:19
Большое спасибо тем, кто это организовал для наших музыкантов.
Валере спасибо.

р.с. Да шо говорить конкуренты отдыхают:?):?):?)

Ramses
15-02-2009, 01:47
Наверное никто не ставит целью привезти в наш город большее количество "барахла". ИМХО это хорошо что все же можно потрогать более-мение нормальные инструменты и при этом не нужно ехать в Киев или еще куда-то...А то что "барахла" в "Аккорде" больше - это только минус этому магазину. :cool:

З.Ы. Не нужно писать большимы красными буквами, здесь не такие уж безмозглые люди читают этот форум.

freedom
15-02-2009, 14:11
ммм треба сходити......тіки треба сходити з кимось хто тямить в цьому....бо я ж як баран на ворота подивлюся і все.....а так розкажуть хоть шось.....то хто там йде і коли?:)

ANTISPAMER
15-02-2009, 17:42
ммм треба сходити......тіки треба сходити з кимось хто тямить в цьому....бо я ж як баран на ворота подивлюся і все.....а так розкажуть хоть шось.....то хто там йде і коли?:)

Присоединяюсь, был там но меня не впечатлило, согласен гитарки красивые, но (Для меня) не большее, группа ищет экскурсовода для турпохода :))

kraevskij
16-02-2009, 00:19
Да огромное спасибо за человеческий фактор и профессиональный подход со стороны организаторов и людей которые могут донести от фантазий до реальных событий то ,что в нашем городе до сих пор не происходило,честно не каждый день есть возможность пощупать такое огромное количество настоящих инструментов,а тем более в Виннице.....,очень впечатлён Gibson ,Fender дяди Ингви Мальмстина ,без сомнений оставил впечатление весь ряд ламповых гитарных усилителей,на любой вкус можно найти себе звуковое удовлетворение....и конечно же люди которые нам доносят внимание и создают уют,предоставляя возможность слушать шупать,огромное спасибо......Удивлён .что гитара Шектер ещё висит ,с ценой 350 у.е.и с её звуком ...............жаль у меня нет этих денег.....Посмотрим может быть появятся.....А вообще Ребята молодцы!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!Без сомнений музыкальный магазин в магицентре Лучший :yes::d

-SD-
16-02-2009, 00:57
Без сомнений музыкальный магазин в магицентре Лучший :yes::d
Да самый лучший однозначно . Магазин Шатунова отдыхает..........

kraevskij
17-02-2009, 02:10
На выставке юзал примачелу аналоговую Стив Вая,под лампы очень здорово звучит ,хош Мальмстима накрутишь,хош Стив Вая ,вообщем инструментальная......Главно е иметь уши....Нет ушей значит руками......

komok
17-02-2009, 16:00
На выставке юзал примачелу аналоговую Стив Вая,под лампы очень здорово звучит ,хош Мальмстима накрутишь,хош Стив Вая ,вообщем инструментальная......Главно е иметь уши....Нет ушей значит руками......
Нужно было попросить уши, уверен дали бы.:lol:
Ну а дяде Валере - спасибо. Такого количества правильных GTR нет даже в проспектах у Шатунова.:Dance2:
Вот если бы еще конфеты давали!:uups:

www.vintorg.net
17-02-2009, 17:29
Да огромное спасибо за человеческий фактор и профессиональный подход со стороны организаторов и людей которые могут донести от фантазий до реальных событий то ,что в нашем городе до сих пор не происходило,честно не каждый день есть возможность пощупать такое огромное количество настоящих инструментов
Так это выставка или постоянно действующий отдел? Если выставка, то до какого она числа?

VShark
17-02-2009, 18:37
Так это выставка или постоянно действующий отдел? Если выставка, то до какого она числа?

Выставка в постоянно действующем отделе-магазине музыкальных инсмтрументов и т.д.

Валдис
17-02-2009, 20:32

А мне "Тьюбскриммеры" понравились. А еще раньше юзал маршалловские прибамбасы. Одним словом оч. понравилось.

LeoR
18-02-2009, 01:36
г1бсон лес пол поюзав....шота не особа понравилось.....але круто шо рухаються в такому напрямку орги виставки..)

kraevskij
18-02-2009, 02:38

То ,что сейчас лежит эксклюзивом поставил Ай ти трейд на время .......около месяца ,кажись так,это и есть выставка,кто не успел тот опоздал:cool:

kraevskij
18-02-2009, 02:46
Нужно было попросить уши, уверен дали бы.:lol:
Ну а дяде Валере - спасибо. Такого количества правильных GTR нет даже в проспектах у Шатунова.:Dance2:
Вот если бы еще конфеты давали!:uups:Насчёт конфет ,Да!! было бы неплохо,кстате насчёт конфет думаю Валера расмотрел бы предложение,забегали бы хоть чего то бы перехватывали ну ещё бы по пятьдесят :eek%\вообщем тогда бы точно творчество было бы на первом месте:d

VShark
18-02-2009, 10:53
Насчёт конфет ,Да!! было бы неплохо,кстате насчёт конфет думаю Валера расмотрел бы предложение,забегали бы хоть чего то бы перехватывали ну ещё бы по пятьдесят :eek%\вообщем тогда бы точно творчество было бы на первом месте:d

+100 :Drink:

komok
18-02-2009, 10:58
г1бсон лес пол поюзав....шота не особа понравилось.....але круто шо рухаються в такому напрямку орги виставки..)
Видно так "юзав" :russian_r Нужно было двумя руками! + медиатор и наяривать!!! Во как надо! Звук ОБАЛДЕННЫЙ! А если подключить... вообще суППер!:cool:
kraevskij
Можно прийти со своими конфетами, лишь бы у дяди Валеры было бы что-то для творчества!:Drink:

Americano
18-02-2009, 11:27
от настроек аппарата оч.многое зависит - мож поэтому ему и не понравился ЛесПол..
мне на Маршале Ибанез (арктоп) тоже не понравился. а на Фендере - уже лучше было... ручки не крутил правда - как включили - так и пробовал.

komok
18-02-2009, 11:36
Звук Gibson Les Paul оч. трудно испортить, тем более на выставке, где все "фирменное" и служит для достижения обратной цели. Дома - легко! Но нужно постараться.:)

komok
18-02-2009, 11:42
от настроек аппарата оч.многое зависит - мож поэтому ему и не понравился ЛесПол..
мне на Маршале Ибанез (арктоп) тоже не понравился. а на Фендере - уже лучше было... ручки не крутил правда - как включили - так и пробовал.

Главное основа в звуке, а ручки - это украшение. Без основы ни одна ручка не спасет. Нужно было не стесняться и крутить куда хочется, там вроде добрые люди работают! Стерпят! :mega_shok

Americano
18-02-2009, 11:48
да мне честно говоря влом было крутить :)
смысл? - все равно ж не куплю...

Bely_alex
18-02-2009, 13:12
Познавательное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=f_ogGGkWKFI
А вы еще ищете "настоящую" Кремону? ;)))

Molotov
18-02-2009, 13:43
Это трындец койта бла...
Берём Трембиту! Тут уже не ошибешся.

LeoR
18-02-2009, 15:58
[QUOTE=komok;2402964]Видно так "юзав" :russian_r Нужно было двумя руками! + медиатор и наяривать!!! Во как надо! Звук ОБАЛДЕННЫЙ! А если подключить... вообще суППер!:cool:
/QUOTE]

чел...просто я не побачив велико1 р1зниц1 м1ж г1бсоном та сво1м лес полом...тому мені і не сподобалось, а те шо ти понаписував...якось недоречно..ну панятна ...себе ж красавч1кам нада виставити...

Bely_alex
18-02-2009, 17:35
[QUOTE=komok;2402964]Видно так "юзав" :russian_r Нужно было двумя руками! + медиатор и наяривать!!! Во как надо! Звук ОБАЛДЕННЫЙ! А если подключить... вообще суППер!:cool:
/QUOTE]

чел...просто я не побачив велико1 р1зниц1 м1ж г1бсоном та сво1м лес полом...тому мені і не сподобалось, а те шо ти понаписував...якось недоречно..ну панятна ...себе ж красавч1кам нада виставити...

А что, есть большая разница между гибсоном и гибсоном? У тя леспол настоящий?

Legol@s
18-02-2009, 17:38
А что, есть большая разница между гибсоном и гибсоном? У тя леспол настоящий?

лол)
він не казав шо у нього гібсон.він вказав модель.. лес пол..
ось у мене епіфон ЛЕС ПОЛ,але це не гібсон.. у нього майстровий лес пол.. є різниця...

Bely_alex
18-02-2009, 18:42
лол)
він не казав шо у нього гібсон.він вказав модель.. лес пол..
ось у мене епіфон ЛЕС ПОЛ,але це не гібсон.. у нього майстровий лес пол.. є різниця...

Ну, сравнивать мастеровой инструмент с серийным и не серьезно как-то. Так что это он себя красавч1кам виставив. :lol::lol::lol:
Серийный отвечает требованию большинства, а мастеровой под требования музыканта заточен. Даже если общее мнение с мнением владельца инструмента не будет совпадать, все равно для него это единственный уникальный инструмент, имеющий единственное правильное звучание.

LeoR
18-02-2009, 23:12
я красавч1к! \m/

kraevskij
19-02-2009, 06:13
Не ребят гибсон и в африке Гибсон ,чтобы его прохавать надо порычать в коллективе ,он выставляет себя на показ своим жиром,конечно же не унивирсален ,для полного счастья надо иметь фендер гибсон и какую нибуть современную Ибанез ,джексон, и т. д ,но класика есть класика,Да:tease: между прочем игра двумя руками тепингом называется ,и медиатор принимает активное участие в ладоне или в зубах где наблюдается привкус вчерашней колбасы:clapping:Только настоящие гитаристы прочищают медиаторы своими чистыми карманами:new_russi:bye:

Bely_alex
19-02-2009, 09:32
между прочем игра двумя руками тепингом называется

Как разновидность - мавринская техника теппинга.

VShark
19-02-2009, 10:33
Как разновидность - мавринская техника теппинга.

ну есть еще разновидности типа Стэнли Джордана или Энвера Измайлова:d

komok
19-02-2009, 11:12
Ну понеслось..., кто еще знает страшные слова?
kraevskij
Игра двумя руками - это когда левой аккорд ( желательно "лесенку") , а правой лохматишь струны. О! И внимательно слушаешь разницу в звуке.:russian_r
Bely_alex
+100 на счет мастерового и серийного.

Legol@s
19-02-2009, 15:46
kraevskij
Игра двумя руками - это когда левой аккорд ( желательно "лесенку") , а правой лохматишь струны. О! И внимательно слушаешь разницу в звуке.:russian_r

епічно...

LeoR
19-02-2009, 23:18
епічно...

в тєх славах скритая апаснасть)

(=Melistel=)
20-02-2009, 08:17
Игра двумя руками - это когда левой аккорд ( желательно "лесенку") , а правой лохматишь струны. О! И внимательно слушаешь разницу в звуке
Круто звучит...теппинг отдыхает:):):)
Выставка действительно чумовая! Помню была выставка в Метрономе, так там меня встречали сцуго мега продавцы со словами "ну что, покупать будем":):):)
Приятно, что можно пощупать столько ФИРМОВЫХ инстументов и педалек...понравился VOX Сатриани и Jemini Вая ну и т.д.:):) Среди гитар - Jackson Dinky со звучками EMG HZ, особенно в связке + Digitech Metall Master (Хотя там и нет ручки гейна:))+голова Ibanez!
Cпс оргам и Паше, конечно, за человеческое отношение!!!!

Balalaykin
20-02-2009, 13:22
Да не плохая выставка но цены конечно убивают!!!! Даже на тех же сайтах музторга и тд. на 100$ а то и больше ниже чувак реально отбивает оренду в магицентре!:lol::lol::lol::lol::lol::lol :

Balalaykin
20-02-2009, 13:25
Круто звучит...теппинг отдыхает:):):)
Выставка действительно чумовая! Помню была выставка в Метрономе, так там меня встречали сцуго мега продавцы со словами "ну что, покупать будем":):):)
Приятно, что можно пощупать столько ФИРМОВЫХ инстументов и педалек...понравился VOX Сатриани и Jemini Вая ну и т.д.:):) Среди гитар - Jackson Dinky со звучками EMG HZ, особенно в связке + Digitech Metall Master (Хотя там и нет ручки гейна:))+голова Ibanez!
Cпс оргам и Паше, конечно, за человеческое отношение!!!!

Не согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! был на выставке в метрономе играл на всем на чем захотел и ребята нормальные!!! и цены кругом наклеены! не то что......

Валдис
20-02-2009, 17:55
Да не плохая выставка но цены конечно убивают!!!! Даже на тех же сайтах музторга и тд. на 100$ а то и больше ниже чувак реально отбивает оренду в магицентре!:lol::lol::lol::lol::lol::lol :

Шоб ты был в курсе, цены выставляют хозяева этих инструментов, а не директор магазина. А это выставка-продажа, а не просто продажа. Никто особо не расчитывает, что все это Винница закупит- слишком мало у нас в городе музыкантов- профессионалов. Люди вас знакомят с инструментами и оборудованием американского качества по их же доброй воле. Я бы не прикалывался и не подъе...вал, а просто посмотрел и послушал, помыл бы руки и пощупал, что и как звучит. А захочешь купить - купи дешевле, тебе никто не мешает сделать это в Киеве, в Нью-Йорке или на ИБЭЕ. Кстати, хозяин магазина готов торговаться в разумных пределах.

Balalaykin
20-02-2009, 18:06
Ну канечно можна торговатся когда зделал накрутку процентов 50 !!! И потом ты видел хоть на одном екземпляре выставки ценник с точно указаной ценой!!!!:lol::lol::lol:??? При таком розкладе можно канечно говорить что цены ниже чем в остальных магазинах!!!! И я больше чем уверен что если пойти к тому же Шатунову то он привезет мне тот же товар по гораздо меншей цене!!!! (Я уже проверил!!! заказал и через три дня мне привезли Mesa Boogie по цене ниже чем в музторге и в нагрузку еще и дисконт вручил)

Balalaykin
20-02-2009, 18:09
И к тому же бывают моменты даже до выставки что продавцы сами цен не знают и минут 20 перерывают интернет и кучу каталогов и в конечном итоге звонят Валере и говорят : примерно 1000, 1500 долпров!!!!:confused::cool:

Bely_alex
20-02-2009, 18:18
Борьба за покупателя в условиях кризиса.
Регистрится чел и начинает об....рать устроителей выставки. Не иначе как конкурент.

Balalaykin
20-02-2009, 18:34
Борьба за покупателя в условиях кризиса.
Регистрится чел и начинает об....рать устроителей выставки. Не иначе как конкурент.

Да мне наплевать на то кто эту выставку устроил зачем я констатирую неопровержимые факты!!! что есть того не отобрать!!!! Поверь если б мне Валера назвал менше цену за Messa я бы наверняка у него купил!!!:mad::mad::mad:

Balalaykin
20-02-2009, 18:41
оо:)
бачу тут зара почнуть бити пики:):):):)
Это не к чему!!! а ты сам как думаеш по этому поводу???

komok
20-02-2009, 21:07
Balalaykin зачем зря гоняешь воздух? Нравится Шатунов, с его "дешевым прайсом" - супПер! Но зачем молоть чушь? Все в городе знают, что у дяди Валеры разумные цены.:rtfm: И я уверен, если у тебя дошло бы дело до покупки, ты в этом убедился бы. А постояв у входа в Магицентр, говорить, что тебе не давали играть - бестолково. Ты просто ходишь и кайфуешь, когда цены наклеены!:yahoo:

komok
20-02-2009, 21:11
А может ты хотел чтоб тебе Гибсон продали по цене БАЛАЛАЙКИ?:cool:

Валдис
20-02-2009, 21:54
+100!
Уж не сам ли Шатунов или кто-то из его продавцов под ником Балалайкин, уж больно он на этот магазин ссылается и хвалит, хоть все знают, что как раз там подороже бывало, чем во всех винницких музмагах...

komok
20-02-2009, 22:11
Есть два варианта.Легко вычислить: если Юра играет на Mesa Boogie (долгими, зимними вечерами), значит Balalaykin - Шатунов!!! И второй вариант: посчитать на пальцах, нет на пальце! у кого есть Mesa Boogie от Юры! :lol: Не каждый месяц, по таким ценам покупают Mesу!!! :d

-SD-
21-02-2009, 00:04
Это не к чему!!! а ты сам как думаеш по этому поводу???Отзывы всех музыкантов по городу и области.
--Юра кинув мєне. Продав за такі ціни шо у Валери в 2 раза дєшєвшє.Колонки шо продає всі самопал тількі бірки понаклеював. Бубнят не держать мощю ,ну тіпа нема мяса . А усілки PRO то ващє конструктор радіолюбітеля.

-SD-
21-02-2009, 00:07
+100!
Уж не сам ли Шатунов или кто-то из его продавцов под ником Балалайкин, уж больно он на этот магазин ссылается и хвалит, хоть все знают, что как раз там подороже бывало, чем во всех винницких музмагах...
Там не только подороже там 200-400 % рентабельности. И вообще надо побольше муз магазинов в Виннице а то нет у них там конкуренции. Бабло косят .И рубят капусту.

-SD-
21-02-2009, 00:12
:cool:Мартин и Балалайкин .Залетные казачки . Типа Директор и продавец.:d:d:d

Валдис
21-02-2009, 00:40
Есть два варианта.Легко вычислить: если Юра играет на Mesa Boogie (долгими, зимними вечерами), значит Balalaykin - Шатунов!!! И второй вариант: посчитать на пальцах, нет на пальце! у кого есть Mesa Boogie от Юры! :lol: Не каждый месяц, по таким ценам покупают Mesу!!! :d

Ты, видимо, в чем-то прав. Кстати, Балалайкин и Мартин засветились только в топиках "Выставка в магицентре" и "Мартовi бенд". Больше никуда они на сей момент не писали. Думаю, все уже поняли, ху из ху:d:d:d

(=Melistel=)
21-02-2009, 09:44
2Balalaykin: А если бы на каждой гитаре висел бы ценник с циферками это бы "повлияло на скорость"? Все цены есть но в прайсе на компе. Или ты очцениваешь гитару по цене? Тогда корт тоже может стоять 5000 зеленых - если сделать инкрустацию грифа 2-мя диамантами:):):) Главное звук!!!!!
У Шатунова много пафоса и разговоров там где это не нужно...ну про цены я вообще молчу))))
Кстати недавно рекламу магазина сняли для показа на телевидинье - вот это был ржач когда рассказывали про классные гитары и показывали...трембиту:):):)

Balalaykin
21-02-2009, 10:08

может эт ты продавец муз мага в магицентре!!!!Уж больно интересно узнать от куда тебе извесно про продаваемость Messa Boogie?:p и потом самто ты вот недавно реганулся и все твои сообщения направлены на рекламу магицентра! сам то я ни какого отношения к муз магам не имею просто выставил свою точку зрения на обозрение публики!!!но нашлось каких то четыре человека которые очень любят дядю Валеру и не примлют ни кого другого!!!!

Balalaykin
21-02-2009, 10:18
2Balalaykin: А если бы на каждой гитаре висел бы ценник с циферками это бы "повлияло на скорость"? Все цены есть но в прайсе на компе. Или ты очцениваешь гитару по цене? Тогда корт тоже может стоять 5000 зеленых - если сделать инкрустацию грифа 2-мя диамантами:):):) Главное звук!!!!!
У Шатунова много пафоса и разговоров там где это не нужно...ну про цены я вообще молчу))))
Кстати недавно рекламу магазина сняли для показа на телевидинье - вот это был ржач когда рассказывали про классные гитары и показывали...трембиту:):):)

Но хорошо допустим!!! Но не забывай что в прайсы "в компе" можно записать что угодно!!! Проведем Эксперемент зайди к дяде Валере спроси цену любого инструмента (точную) запомни модель, дома залезь на любой сайт муз магов и сровни!!! Удивишся!!!!

:lol::lol::lol: Но вот меня поразила одна интересная мысль перечетав твое сообщение выше мне вдруг стало интересно а откуда у тебя доступ к прайсу с ценами на компе!!!Прокололся!!!!Ничен бывает!!! Пиарщик Хр..ов:d

Balalaykin
21-02-2009, 10:54
Да ребята я тут написал свое мнение а в ответ тупо началось обливание дерьмом всех и всего!!! Глупо...

kraevskij
21-02-2009, 11:22
Скажу откровенно,при покупке чего либо интересующего ,конечно же я не говорю про лук на базаре,я часто могу сравнить цены разных магазинов,и в инете найти прайсы музторга,Ат и трейда и т.д.конечно же выберу цены приемлемы непосредственно для меня.Но знаю,что никогда не было ,что бы магазин Валеры не делал мне хороших скидок,даже последняя моя гитара была куплена на 40$ дешевле от её 460$ стоимости .в такой ценовой категории это приличные скидки.По инету это самая разумная цена,незабываем ,что при покупке в Киеве того же Messa нужно учесть расходы по доставки ,тоесть стоимость билета,багажа ,такси,времени .....ну и плюс сил по траченых на дорогу,или тот же бензин на свой транспорт....

kraevskij
21-02-2009, 11:37
+100 Отношение продавцов и подход к клиенту ,однозначно у Валеры в МагиЦентре,например на мой вопрос у Юры в магазине за 7 струнный комплект струн для электрогитары,мне ответили ,что для семиструнок можно собрать комплект из двух комплектов 6 ,подразумевая ,что у меня старая семиструнная гитарара имени Ульяна Ленина Ггг....Даже не зная ,что на рынке давно уже существуют 7 струнные электрогитары...А это не знание рынка,у Валеры на 7 струнных гитарах :tease:я могу даже поиграть

kraevskij
21-02-2009, 11:42
Для Шатунова продажа муз инструментов не является основной деятельностью. Многие музыканты не берут у него. Основная продажа это усилители и колонки. Покупают школы ,сельские клубы,а также церкви. вот на церквях и рубится капуста.На одном комплекте 300-600 вт колонок и усилителя с микрофоном и микшером поднимается до 100-200 у.е.Так шо гитары висят у него для камуфляжа. Идут в продажу усилки собственного производства типа PRO . На сегодняшний день с учетом отсутствия дефицита в комлектухе эти усилки может собрать любой радиолюбитель. Фурнитура и сетки а также ткань (декру) для колонок можно взять возле репетиционной точки на Стеценко у Димы. А также в любом магазине по продаже муз инструментов. Динамики на сегодняшний день по цене и качеству это Белоцерковские фирмы -МАГНЕТ. НЕ все знают что у нас в Белой Церкви продают и делают динамики не уступающие мировым брендам. Но Многие ставят китайские которые в 2 или 3 раза дешевле .И покупателю грузят шо фирма.
Так шо у кого нет работы в сфере обеспечения школ и церквей звуко усилительной апаратуры большой обьем работы.Усилители также можно взять китайские фирмы Саунд-Кинг. неплохо работают . Для школ и церквей и сельских клубов пойдут.

+100 Белая церковь очень прекрасно звучит ,вёл споры в теме здесь же в Форуме с товарищем Сидоровым ,Лично сам сделал отличную аппаратуру в 2 киловата фарнитуру брал на базаре в радиодеталях магазин .сетки ,уголки ,ручки,ткань можно автомобильную ,а можно барашком антикорозийным обтягивать,динамики белая церковь ,в итоге цена-качество соответствует всем пониманиям звука ,звучит качественно .

kraevskij
21-02-2009, 11:55
И к тому же бывают моменты даже до выставки что продавцы сами цен не знают и минут 20 перерывают интернет и кучу каталогов и в конечном итоге звонят Валере и говорят : примерно 1000, 1500 долпров!!!!:confused::cool:
Интересно если в магазине 1000-3000 единиц товара думаешь продавец ежедневно их учит как стишок про дядю Стёпу Великана.смысла нет ,тебе называют цену по прайсу,цены в закупке тоже часто меняются ,поэтому нет необходимости в ценниках,без цениковость говорит об гибкой системе цен,тоесть сегодня может быть акция .и проследить 3000 наименований достаточно сложно в их ценовой гибкости ,а так всё просто ,подошёл тебе сказали про цену актуальную на сегодняшний день.....

Balalaykin
21-02-2009, 12:01
Интересно если в магазине 1000-3000 единиц товара думаешь продавец ежедневно их учит как стишок про дядю Стёпу Великана.смысла нет ,тебе называют цену по прайсу,цены в закупке тоже часто меняются ,поэтому нет необходимости в ценниках,без цениковость говорит об гибкой системе цен,тоесть сегодня может быть акция .и проследить 3000 наименований достаточно сложно в их ценовой гибкости ,а так всё просто ,подошёл тебе сказали про цену актуальную на сегодняшний день.....

К чему этот чёс!!!:mad: Ты хочеш сказать что в Музторге менше товара чам в муз маге в магицентра??? :lol::lol::lol: на каждом товаре есть цена!!!!

(=Melistel=)
21-02-2009, 13:40
Но вот меня поразила одна интересная мысль перечетав твое сообщение выше мне вдруг стало интересно а откуда у тебя доступ к прайсу с ценами на компе!!!Прокололся!!!!Ничен бывает!!! Пиарщик Хр..ов
А кто сказал, что у меня есть доступ?????Я сказал что они ЕСТЬ!!!!! Я уже многими ценами итересовался!
По поводу музторга - прикинь сколько денег им стоит аренда магазина!!!!!А пдв+20%!!!! Это ведь Киев, не Винница!!!!! А деньги им отбивать нужно, поэтому и цены бешеные...причем на всё...и те ценники ничего не меняют:yes:
А вот по поводу выбора - согласен! Столица как-никак!!!!!
А по поводу нашего Магицентра - можно просто попросить Пашу и он наклеет ценники, это ж не проблема:):):)
И тем-более, извините что повторяюсь, в Виннице не нужен такой выбор инструментов, они здесь просто припадут пылью...

Padre
21-02-2009, 13:55
Ребята, что вы голову морочите. На Коцюбинского есть магазин Музыкант, быстро, приемлемые цены, дисконты и всё такое. Если хочетца чего-то эдакого ищеш в нете, говоришь хочу такое - привозят

(=Melistel=)
21-02-2009, 14:01
Я когда у них в прошлый раз свой DiMarzio брал, так они цену на него подняли почти чтона 80 грв...хорошо хоть дисконт был)
Но у них кроме Fernandes, NoName почти что ничего нет...

komok
21-02-2009, 14:58
может эт ты продавец муз мага в магицентре!!!!Уж больно интересно узнать от куда тебе извесно про продаваемость Messa Boogie?:p и потом самто ты вот недавно реганулся и все твои сообщения направлены на рекламу магицентра! сам то я ни какого отношения к муз магам не имею просто выставил свою точку зрения на обозрение публики!!!но нашлось каких то четыре человека которые очень любят дядю Валеру и не примлют ни кого другого!!!!
Юра, перестань (мы тебя вычислили)!:lol: Неважно, когда я реганулся, от этого выставка не будет хуже. Вообще эта тема по-поводу Магицентра (и выставки в ней), а не кто лучше, и как собрать аппарат. У тебя, Юра, тоже неплохой магазин, но скупаться выгодно у дяди Валеры. Ну, а касательно выставки - такой, по масштабу и фирменным инструментам, в городе не было!:cool:

komok
21-02-2009, 15:08
Да и ещё, Юра. Не важно есть ценник или нет. Ты просто прикоснись к прекрасному, даже если это для тебя дорого. Это выставка! (хотя можно и купить):)

kraevskij
21-02-2009, 15:47
Ребята, что вы голову морочите. На Коцюбинского есть магазин Музыкант, быстро, приемлемые цены, дисконты и всё такое. Если хочетца чего-то эдакого ищеш в нете, говоришь хочу такое - привозят
Покажи в магазине музыкант ,где можно поиграть на Гибсоне
,или фендере в Маршал,Меса,и т.д.и покрутить ручки самостоятельно?ООООоо знакомый купил Фернандес,за космос денег,Г...о с Большой буквы,Бедняга не разбирается в звуке:cool:Ну гусли ему всунули просто бредняк

Balalaykin
21-02-2009, 15:54
,или фендере в Маршал,Меса,и т.д.и покрутить ручки самостоятельно?ООООоо знакомый купил Фернандес,за космос денег,Г...о с Большой буквы,Бедняга не разбирается в звуке:cool:Ну гусли ему всунули просто бредняк

Вот видеш тебе дядя Валера зделал скидку на гитаре и он молодец и ты маладец... мне тож зделали скидку ....:yes::yes::yes:

kraevskij
21-02-2009, 15:58
К чему этот чёс!!!:mad: Ты хочеш сказать что в Музторге менше товара чам в муз маге в магицентра??? :lol::lol::lol: на каждом товаре есть цена!!!!
А ты думаешь в Виннице много желающих позволить себе дорогой товар?Дали возможность попробовать поиграть на настоящих инструментах радуйся тебя же никто не заставил покупать или мыть руки перед игрой,Цена на ценике обязывает к суме ....вытянул бабло и плати шо увидел на ценике,на хлебе стоит 2гр50 коп Ты же не скажешь дайте буханку за 1Гр. Скажу честно стоит цена 20000гр на гитаре я побоюсь её брать,психологически не располагает,думаешь не о звуке а о ценнике...

kraevskij
21-02-2009, 16:02
Вот видеш тебе дядя Валера зделал скидку на гитаре и он молодец и ты маладец... мне тож зделали скидку ....:yes::yes::yes:Ну и?:tease:

Balalaykin
21-02-2009, 16:09
Ну и?:tease:
Это к тому что на вкус и цвет фломастеры разные....:cool:

shaller
21-02-2009, 17:19
Только что был.... ничего нового для себя не увидел, консультанты дебилы...

(=Melistel=)
21-02-2009, 18:01
Сообщение от kraevskij Посмотреть сообщение
,или фендере в Маршал,Меса,и т.д.и покрутить ручки самостоятельно?
+100!!!!!
2Shaller: Какие вопросы, такие и ответы....
Ну если Вы не увидели для себя ничего нового, значит побывали в Америке, Японии...лично знакомы с Steve Vai. Satriani. Y.Malmsteen%\%\%\%\...вот повезло человеку:):):):|

shaller
21-02-2009, 18:17
+100!!!!!
2Shaller: Какие вопросы, такие и ответы....
Ну если Вы не увидели для себя ничего нового, значит побывали в Америке, Японии...лично знакомы с Steve Vai. Satriani. Y.Malmsteen%\%\%\%\...вот повезло человеку:):):):|
Стив Ваем и Сатриани не увлекаюсь...

Ну да какие вопросы такие и ответы, в основном тупые вопросы задавали консультанты...

(=Melistel=)
21-02-2009, 18:26
От консультанта зависит только часть успеха...всё остальное знания самого покупателя! Может у Вас были не очень умные вопросы...или Вы ставили рамки по типу "мне нужен инструмент за 100 зеленых но чтоб и звучал хорошо и качество хорошее было, колки деражали и флойд строил", то в таком случае любой консультант выпадет в осадок...ну кроме Шатунова, там то точно тебе продадут то что ищешь)))))

shaller
21-02-2009, 18:31
От консультанта зависит только часть успеха...всё остальное знания самого покупателя! Может у Вас были не очень умные вопросы...или Вы ставили рамки по типу "мне нужен инструмент за 100 зеленых но чтоб и звучал хорошо и качество хорошее было, колки деражали и флойд строил", то в таком случае любой консультант выпадет в осадок...ну кроме Шатунова, там то точно тебе продадут то что ищешь)))))
Харашо...
обьясняю конкретно:
-МОжно послушать боссовский октавер и ибанез тьюбскриммер?
-Вы хотите купить?
и дальше гениальный вопрос
Стою с одной сумкой за плечом:
- Вы со своей гитарой.

и когда я попросил включить октавер перед грелкой мне начал чувак рассказывать каукую то хрень типа где ты такое видел...

MyzikM@n
21-02-2009, 18:46
А що там кажуть по Jemам э щось цікаве? Скільки живу мрію хоч в руках потримати!!!!!

Sidoroff
21-02-2009, 19:01
Боже мой, какие откровения! ))

(=Melistel=)
21-02-2009, 20:04
2Sidoroff: Ой, как мы за Вами соскучились...

(=Melistel=)
21-02-2009, 20:19
Харашо...
обьясняю конкретно:
-МОжно послушать боссовский октавер и ибанез тьюбскриммер?
-Вы хотите купить?
и дальше гениальный вопрос
Стою с одной сумкой за плечом:
- Вы со своей гитарой.
А теперь поставте себя на место продавца-консультанта после пол сотни тупых вопросов, по типу "Какая-то эта Такамина не Такаминастая...глуховатая она и сделана криво...), представляете его самочувствие...или " дайте мені смичок...як, так дорого...миииии місяць назад дешевше брали..." и т.д. В таком случае можно и так себя повести, не со зла к покупателю))))
октавер перед грелкой мне начал чувак рассказывать каукую то хрень типа где ты такое видел...
Я сам такого не видел))))))
Насколько я знаю, вначале ставится компрессор ( если нужен по стилю), потом грелка или дист, а только потом октавер...!!!! А причина ответа конс на этот впрос...см выше!

shaller
21-02-2009, 20:31
А теперь поставте себя на место продавца-консультанта после пол сотни тупых вопросов, по типу "Какая-то эта Такамина не Такаминастая...глуховатая она и сделана криво...), представляете его самочувствие...или " дайте мені смичок...як, так дорого...миииии місяць назад дешевше брали..." и т.д. В таком случае можно и так себя повести, не со зла к покупателю))))

Я сам такого не видел))))))
Насколько я знаю, вначале ставится компрессор ( если нужен по стилю), потом грелка или дист, а только потом октавер...!!!! А причина ответа конс на этот впрос...см выше!
Во первых: У всех чуваков, у которых я видел октаверы, они стоят именно перед перегрузом. А во вторых какая нахрен разница продавцу куда поставить октавер, лиж бы поумничать... покупатель ж всегда прав, захол октавер в начале, будь добр сделай так как тебя попросили...

Зачем мне рассказывать про сотни тупых вопросов? если я вижу что сервис гавно, этим не оправдать жлобское отношение продавцов.
или ты думаешь в других городах не попадается тупых покупателей? но почему то такое жлобство в магазинах только у нас в Виннице вижу...

komok
22-02-2009, 00:11
"...ты думаешь в других городах не попадается тупых покупателей? но почему то такое жлобство в магазинах только у нас в Виннице вижу..."
Потому, что у нас больше тупых покупателей, чем в других городах.

shaller
22-02-2009, 00:14
"...ты думаешь в других городах не попадается тупых покупателей? но почему то такое жлобство в магазинах только у нас в Виннице вижу..."
Потому, что у нас больше тупых покупателей, чем в других городах.
мне кажется тупой покупатель для магазина лучше чем умный "не покупатель"

-SD-
22-02-2009, 00:39
мне кажется тупой покупатель для магазина лучше чем умный "не покупатель"
Более точно --- ТУПОЙ ЛАБУХ для магазина лучше............

komok
22-02-2009, 00:42
У не умного покупателя есть шанс поумнеть, с тупым - все намного серьезней! Не завидую я магазинам, с тупыми покупателями!:cool:

VillY
22-02-2009, 00:52
мда...лес пол 20000 грн...мда.....нечего сказать

komok
22-02-2009, 00:56
Более точно --- ТУПОЙ ЛАБУХ для магазина лучше............
Половина присутствующих на этой ветке "писак", даже в Л не годятся, не говоря о ЛАБУХ. Рассуждают о высоком, а за спиной до мажорная гамма.( в лучшем случае ). Прошу учесть фраза "до мажорная гамма" - это не ругань.
Герои! Кто из вас отыграет свадьбу, юбилей или хотя бы вечер в кабаке и т.д. ... Так вот, ЛАБУХ - нужно еще заслужить!

komok
22-02-2009, 01:00
мда...лес пол 20000 грн...мда.....нечего сказать
Он всегда был престижным и дорогим. Но благодаря новому курсу доллара, действительно можно потерять дар речи. И доллар продолжает расти, 20000 - это не потолок! Будет еще смешнее.

VillY
22-02-2009, 01:04
Он всегда был престижным и дорогим. Но благодаря новому курсу доллара, действительно можно потерять дар речи. И доллар продолжает расти, 20000 - это не потолок! Будет еще смешнее.

ггггггг.....легче отрезать себе часть тела чем купить за 20000 грн....:)

Legol@s
22-02-2009, 01:42

Продай нирку - купи гібсон! бгг)

Sidoroff
22-02-2009, 03:39
люди добрые, вот все там были, все всё пощупали, а кто что купил, если не секрет?

kraevskij
22-02-2009, 06:12
Ггггг,тоже идея,за "ту" точно не дадут,хотя попытка не пытка,гибсона приобретают с финансовым опытом:d Ни в коем случае не с опыта на части тела,кстати руки могут купить за 25000 ,5000 остаётся на примочку:lol: Это в шутку,не в обиду:?)

kraevskij
22-02-2009, 06:17
Половина присутствующих на этой ветке "писак", даже в Л не годятся, не говоря о ЛАБУХ. Рассуждают о высоком, а за спиной до мажорная гамма.( в лучшем случае ). Прошу учесть фраза "до мажорная гамма" - это не ругань.
Герои! Кто из вас отыграет свадьбу, юбилей или хотя бы вечер в кабаке и т.д. ... Так вот, ЛАБУХ - нужно еще заслужить!
Можно я!!!!Сколько заплатят:russian_r

komok
22-02-2009, 08:39
Можно я!!!!Сколько заплатят:russian_r
Ну хоть один нашелся!:cool:
Тема с частью тела: за левую руку купил Гибсон, за правую Маршал!:lol:
"Продай нирку - купи гібсон!" Круто было бы, если бы такой лозунг висел бы по городу!:yahoo:

(=Melistel=)
22-02-2009, 09:09
ггггггг.....легче отрезать себе часть тела чем купить за 20000 грн....
Повесить на стенку плакат с изображением Гибсона и молится на понижение курса долляра!!!!!
Ну без руки Гибсон уже не понадобится:):):)

Сообщение от komok Посмотреть сообщение
А кто это, интересно, у нас свадьбы на " живых" инструментах играет???
У нас народ приобретает минидиск, ставит какую-то клавишу ( типа для лузеров, которые думают что он играет" и все...а живых выступлений мало...а жаль...

MyzikM@n
22-02-2009, 11:03
А некоторых и гаммы До мажор за спиной нет... а пафос со всех щелей прёт!!!!:no::no::no:

komok
22-02-2009, 11:09
Повесить на стенку плакат с изображением Гибсона и молится на понижение курса долляра!!!!!
Ну без руки Гибсон уже не понадобится:):):)

А кто это, интересно, у нас свадьбы на " живых" инструментах играет???
У нас народ приобретает минидиск, ставит какую-то клавишу ( типа для лузеров, которые думают что он играет" и все...а живых выступлений мало...а жаль...
Это не лабухи. Можно объявить конкурс на название этим "игрулям"

komok
22-02-2009, 11:13
А некоторых и гаммы До мажор за спиной нет... а пафос со всех щелей прёт!!!!:no::no::no:
Я писал "до мажорная гамма.( в лучшем случае )" Это значит в лучшем! Другие случаи очень тяжелые.

MyzikM@n
22-02-2009, 11:16

Че ты ха хрень гониш!!! Консультант должен знать все каким бы не был тупым покупатель !!!:|

"...найкращим виправданням для некомпетентних продавців є міф про унікалність та характерні особливості різних товарів, які вимагають НіБИ ТО спеціальних методів продажу. Техніка продажу та консультування для усіх товарів однакова. 85% реалізації товарів обумовлена вмінням застосувати техніку персональних продаж, і лише 15% - унікальної товарної пропозицією"...
Дж. Д. Рокфелер

(=Melistel=)
22-02-2009, 11:32
Ну спорить с Рокфеллером наврядле получится, но когда в магазине задают вопрос: "Мені треба якись дешовий мікрофон, але шоб голос через нього звучава гарно...а ше..."...Согласен с тобой...но если человек сам не знает чего хочет, как ему помочь?

MyzikM@n
22-02-2009, 11:47
Ну спорить с Рокфеллером наврядле получится, но когда в магазине задают вопрос: "Мені треба якись дешовий мікрофон, але шоб голос через нього звучава гарно...а ше..."...Согласен с тобой...но если человек сам не знает чего хочет, как ему помочь?

Вот это и есть прямая задача продавца помочь покупателю (Даже тупому) правильно выбрать ему товар.....:yes:

Ну а впрочем тема о виставке а не о том как кто и что продает!!!!!:?)

shaller
22-02-2009, 11:47
Блин, ну причем тут в магазине задают вопрос, я ж ему не задавал ни одного вопроса, а он сам начинает умничать. Его дело включить то что хочет покупатель, а рассказывать куда включать октавер.

MyzikM@n
22-02-2009, 11:52
Блин, ну причем тут в магазине задают вопрос, я ж ему не задавал ни одного вопроса, а он сам начинает умничать. Его дело включить то что хочет покупатель, а рассказывать куда включать октавер.

....полностю с тобой согласен.....:yes:

Валдис
22-02-2009, 11:58
Пожалуй, Komok прав: ЛАБУХом надо еще и уметь быть. Не такая уж и легкая задача отыграть свадьбу. И аппаратуры натаскаешься до немогу и и наиграешься, наорешься так, что придя под утро домой заснуть не можешь, а еще на работу утром. А еще пообщаться с пьяной публикой, будучи трезвым, непросто. Все это знают. Но и это не главное: надо играть все, что публика хочет, иначе следующей свадьбы может и не быть.
Но все равно более правильное название - МУЗЫКАНТ. А лабух- презрительное название большинства тех, кто играл свадьбы, не умея это делать. Откуда слово взялось- непонятно, так как происхождение приписывают равно как цыганам, так и евреям, даже у русских есть версия- от слова лабуда. Но суть, все равно, в презрительном отношении к музыканту, играющему за деньги. Я уверен, что играя свадьбы, можно оставаться большим музыкантом и не терять при этом своего достоинства, как бы презрительно тебя ни называли.

MyzikM@n
22-02-2009, 12:07
Пожалуй, Komok прав: ЛАБУХом надо еще и уметь быть. Не такая уж и легкая задача отыграть свадьбу. И аппаратуры натаскаешься до немогу и и наиграешься, наорешься так, что придя под утро домой заснуть не можешь, а еще на работу утром. А еще пообщаться с пьяной публикой, будучи трезвым, непросто. Все это знают. Но и это не главное: надо играть все, что публика хочет, иначе следующей свадьбы может и не быть.
Но все равно более правильное название - МУЗЫКАНТ. А лабух- презрительное название большинства тех, кто играл свадьбы, не умея это делать. Откуда слово взялось- непонятно, так как происхождение приписывают равно как цыганам, так и евреям, даже у русских есть версия- от слова лабуда. Но суть, все равно, в презрительном отношении к музыканту, играющему за деньги. Я уверен, что играя свадьбы, можно оставаться большим музыкантом и не терять при этом своего достоинства, как бы презрительно тебя ни называли.

Вот именно играя свадьбы!!! (хотя бы на синтезе) а не нажимая двумя пальцами на кнопки минидиска и ноутбука...%\

Валдис
22-02-2009, 12:08
Вот это и есть прямая задача продавца помочь покупателю (Даже тупому) правильно выбрать ему товар.....:yes:

Ну а впрочем тема о виставке а не о том как кто и что продает!!!!!:?)

Ты прав, но в магазине работает уже 5 продавцов и все люди разные и по разному воспринимают заскоки клиентов, особенно после десятка, другого таких примх, как тов. Шаллер.
И, совершенно верно, разговор о выставке, а не о личных качествах одного из продавцов магазина. Тема превращается в выяснение отношений.

Валдис
22-02-2009, 12:10
Вот именно играя свадьбы!!! (хотя бы на синтезе) а не нажимая двумя пальцами на кнопки минидиска и ноутбука...%\

Поддерживаю, на все 120%.:)

-SD-
22-02-2009, 12:18
А еще пообщаться с пьяной публикой, будучи трезвым, непросто.
А после свадьбы на селах было и такое ,Мэстні хлопці казали бий музикантів погано грали. О%\ шо було:d:d:d

kraevskij
22-02-2009, 12:18

А если покупатель захочет подключить милицейскую мигалку ,например в тот же Фендер,и долбить продавца чего не работает?Продавец в целях безопасности и в целях логики а также в целях не допускать производственных травм и прежде всего,как представитель хозяйского майна оставляет за собой право коммутировать коммутацию на своё усмотрение:cool:

(=Melistel=)
22-02-2009, 12:28
+100%!
Согласен полностью!

shaller
22-02-2009, 12:38
ВАЛДИСУ: ИДИ КА ТЫ ТОВАРИЩ В ЖОПУ.
КРАЕВСКИЙ: про какую нахрен сирену ты говоришь? я сказал конкретные примеры где продавец не прав.

MyzikM@n
22-02-2009, 12:46
А если покупатель захочет подключить милицейскую мигалку ,например в тот же Фендер,и долбить продавца чего не работает?Продавец в целях безопасности и в целях логики а также в целях не допускать производственных травм и прежде всего,как представитель хозяйского майна оставляет за собой право коммутировать коммутацию на своё усмотрение:cool:

Кое в чем я с Вами полностю согласен но есть одно но ... Конечно же по поводу комутации вы несомненно правы но по поводу" октавер перед грелкой" это уже незнание технической стороны продавцом...:yes:

shaller
22-02-2009, 12:50
Кое в чем я с Вами полностю согласен но есть одно но ... Конечно же по поводу комутации вы несомненно правы но по поводу" октавер перед грелкой" это уже незнание технической стороны продавцом...:yes:
Тупо на всех педал бордах что я видел октавер вначале, что у ноизетс, что у киллс, что у Джоносси... у Ракет там же... Вамми штука которая может делать те же вещи что и октавер, стоит самой первой...

MyzikM@n
22-02-2009, 13:01
Тупо на всех педал бордах что я видел октавер вначале, что у ноизетс, что у киллс, что у Джоносси... у Ракет там же... Вамми штука которая может делать те же вещи что и октавер, стоит самой первой...

Ты прав!!!!;)

Валдис
22-02-2009, 13:18
ВАЛДИСУ: ИДИ КА ТЫ ТОВАРИЩ В ЖОПУ.
КРАЕВСКИЙ: про какую нахрен сирену ты говоришь? я сказал конкретные примеры где продавец не прав.

Вот и вся твоя культура на поверхность всплыла, как дерьмо в проруби. Теперь понятно, почему продавец не захотел с тобой иметь дело. Боюсь, что все теперь поняли, что ты за фрукт и как ты вел себя с продавцом. Когда я пробовал примочки, мне все включали, как я просил и никто не "умничал".

Bely_alex
22-02-2009, 13:22
А после свадьбы на селах было и такое ,Мэстні хлопці казали бий музикантів погано грали. О%\ шо було:d:d:d

"Бий їх, особливо барабаніста!" ©Кто-то из Зари.

Валдис
22-02-2009, 13:29

Может, это и интересно, как такой вариант звучит, но Краевский прав, что грелка включается до октавера. Перегруженный звук лучше делится частотным делителем, а в обратном варианте добавляются дополнительные искажения и неприятные гармоники, весьма немузыкальные. Я думаю, что продавец поступил как раз грамотно. Для этого не обязательно знать схематические тонкости работы делителя, нужно просто послушать. Достаточно в процессорной технике посмотреть что и в каком порядке включается, на любом проце есть схематика подклычения эффектов. Если квак возможно включать и до и после перегруза, то в процах этот варианит предусмотрен (не во всех, правда) , а вот делитель до перегруза - ни разу не встречал

MyzikM@n
22-02-2009, 13:43
[QUOTE=Валдис;2403799]Может, это и интересно, как такой вариант звучит, но Краевский прав, что грелка включается до октавера. Перегруженный звук лучше делится частотным делителем, а в обратном варианте добавляются дополнительные искажения и неприятные гармоники, весьма немузыкальные. Я думаю, что продавец поступил как раз грамотно. Для этого не обязательно знать схематические тонкости работы делителя, нужно просто послушать. Достаточно в процессорной технике посмотреть что и в каком порядке включается, на любом проце есть схематика подклычения эффектов. Если квак возможно включать и до и после перегруза, то в процах этот варианит предусмотрен (не во всех, правда) , а вот делитель до перегруза - ни разу не встречал[/QUOTE

Главное что такое возможно и продавец должен был это знать(даже пускай оно звучит хуже у каждого человека свои вкусы и нравы) веть главная задача продавца продать а есни не продать то сделать так что бы клиент ушел доволен!!! :yes:

MyzikM@n
22-02-2009, 13:46
А вообщето товарищи вы же здоровые дядьки может вернемся к теме выставки а не к об...анию друг друга!!!!:d:d:d

shaller
22-02-2009, 13:51
Может, это и интересно, как такой вариант звучит, но Краевский прав, что грелка включается до октавера. Перегруженный звук лучше делится частотным делителем, а в обратном варианте добавляются дополнительные искажения и неприятные гармоники, весьма немузыкальные. Я думаю, что продавец поступил как раз грамотно. Для этого не обязательно знать схематические тонкости работы делителя, нужно просто послушать. Достаточно в процессорной технике посмотреть что и в каком порядке включается, на любом проце есть схематика подклычения эффектов. Если квак возможно включать и до и после перегруза, то в процах этот варианит предусмотрен (не во всех, правда) , а вот делитель до перегруза - ни разу не встречал
http://img516.imageshack.us/img516/6662/85712345si8.jpg
http://pics.livejournal.com/shaller/pic/0002x97d/s320x240
http://img145.imageshack.us/img145/3571/28550627ek5.jpg
http://img407.imageshack.us/img407/1058/mylatest4w.jpg
http://img15.imageshack.us/img15/3101/pedalboard32704.jpg
http://img172.imageshack.us/img172/1893/dsc00820.jpg
Можешь ознакомиться. и не нужно говорить как десятки таких как я.
Ты первый проявил ко мне не уважение, и я не собераюсь такое выслушивать..
все досвидания, тут не с кем разговаривать...

Sidoroff
22-02-2009, 15:07
Наверное, никто ничего не купил - все приходили только пощупать ))

MyzikM@n
22-02-2009, 15:26
Мне вот интересно почему подобного типа выставки не делают в экспоцентре???,,,,,:confused:

(=Melistel=)
22-02-2009, 15:46
Мне вот интересно почему подобного типа выставки не делают в экспоцентре???,,,,,:confused:
Это ты имеешь ввиду МагиЦентр?

MyzikM@n
22-02-2009, 16:42
Это ты имеешь ввиду МагиЦентр?

Нет именно Єкспоцентр который в помещение кинотеатра Коцюбинского!!!!!:rolleyes:

Валдис
22-02-2009, 17:05
Нет именно Єкспоцентр который в помещение кинотеатра Коцюбинского!!!!!:rolleyes:

Для организации выставки там, нужна аренда помещения на месяц, консультанты, охрана экспонатов. За аренду надо платить, а консультанты хотят кушать. А в любом магазине это все и так есть и консультанты и помещение и охрана

MyzikM@n
22-02-2009, 17:30
[QUOTE=Валдис;2403835]Для организации выставки там, нужна аренда помещения на месяц, консультанты, охрана экспонатов. За аренду надо платить, а консультанты хотят кушать. А в любом магазине это все и так есть и консультанты и помещение и охрана[/QUO

Значить смотри выставка в Экспоцентре проводится строком на неделю и потом каждая фирма предоставляет своих консультанто....

komok
22-02-2009, 19:58
...Но все равно более правильное название - МУЗЫКАНТ. А лабух- презрительное название ...
Ты знаешь, меня раньше слово ЛАБУХ тоже обижало. Но на самом деле, не каждый ЛАБУХ, будет музыкантом, другая специфика.
Ну вот как сравнить дирижера и гитариста из ресторана или пианиста? Да они все играют, но задачи разные. Как можно уровнять исполнение классики для зала в музыкальном училище, консерватории, филармонии, или танцевальное отделение на любой свадьбе, пусть даже в зале филармонии...
Но и тот и тот несет культуру в массы! :Drink:

komok
22-02-2009, 20:11
Может я не прав, но продавец-консультант знать ВСЕ не может! Да, он должен стремиться, но ребята, знать ВСЕ... не реально. Вы видели сколько клавиш стоит? А если я подойду к нему и начну доставать как работает секвенсер? Попрошу записать пару треков, а он не клавишник?! Тогда как быть? Он вовсе не обязан быть гитаристом. Хорошо, если он играет на всем, но хоть по-чуть. А где найти такаго? И вы уверены, что потом его здесь не разберут по частям?

komok
22-02-2009, 20:16
Ребята, я конечно, может и не понимаю чего-то, но поясните это ...http://img172.imageshack.us/img172/1893/dsc00820.jpg... все для БАС гитары?:lol:

-SD-
22-02-2009, 20:21
Может я не прав, но продавец-консультант знать ВСЕ не может!
Если у продавеца-консультанта в планах открыть свой муз. магазин. Он должен все знать .И самое главное вежливое отношение к покупателям . Ведь это его потенциальные на перспективу клиенты:?)
р.с.Вопрос номер 1 у продавца консультанта.----На какую сумму Вы хотите купить???:?)

Валдис
22-02-2009, 20:43
Ты знаешь, меня раньше слово ЛАБУХ тоже обижало. Но на самом деле, не каждый ЛАБУХ, будет музыкантом, другая специфика.
Ну вот как сравнить дирижера и гитариста из ресторана или пианиста? Да они все играют, но задачи разные. Как можно уровнять исполнение классики для зала в музыкальном училище, консерватории, филармонии, или танцевальное отделение на любой свадьбе, пусть даже в зале филармонии...
Но и тот и тот несет культуру в массы! :Drink:

Ну, тут ты на все 100 прав. Трудно сказать, кто из них больше музыкант. И, самое главное, и дирижер, и музыкант из кабака работают за плату. Думаю, что уничижительное значение слово лабух приобрело при совке, когда модно было укорять, мол искусство должно быть бесплатным.
С этой точкой зрения я солидарен.:friends:

Legol@s
22-02-2009, 20:51
Ребята, я конечно, может и не понимаю чего-то, но поясните это ...http://img172.imageshack.us/img172/1893/dsc00820.jpg... все для БАС гитары?:lol:

для окордєона

Валдис
22-02-2009, 21:09
[/QUO Значить смотри выставка в Экспоцентре проводится строком на неделю и потом каждая фирма предоставляет своих консультанто....[/QUOTE]

Суть в том, что все это завозится по накладной в магазин и передается по доверенности под ответственность директора магазина. Кто возьмет на себя ответственность в "коцюбе"? Да и киевлянам сидеть у нас со своим добром не упало. Валера договорился с парнями из Киева для популяризации своей торговой точки и взял ответственность на себя. Врядле хозяева выставки пошли бы на бесхозное пользование своим товаром да еще и в чужом городе. Да и чем плохо в магицентре? Места много, светло, тепло, охрана при деле. Могли и с другой торговой точкой договориться, но инициатива исходила, как я понял, от Валерия.

shaller
22-02-2009, 21:24
не вижу та вообще басовых педалей...

(=Melistel=)
22-02-2009, 22:14
Ребята, я конечно, может и не понимаю чего-то, но поясните это ...http://img172.imageshack.us/img172/1893/dsc00820.jpg... все для БАС гитары?
Ну что-то совсем не похоже....хотя можно пофантазировать:):)
Особенно Whammy на басухе зазавучит:):)

Суть в том, что все это завозится по накладной в магазин и передается по доверенности под ответственность директора магазина. Кто возьмет на себя ответственность в "коцюбе"? Да и киевлянам сидеть у нас со своим добром не упало. Валера договорился с парнями из Киева для популяризации своей торговой точки и взял ответственность на себя. Врядле хозяева выставки пошли бы на бесхозное пользование своим товаром да еще и в чужом городе. Да и чем плохо в магицентре? Места много, светло, тепло, охрана при деле. Могли и с другой торговой точкой договориться, но инициатива исходила, как я понял, от Валерия.

Согласен, делать такое в финансовом плане удовольствие не из дешёвых. Все знают, что выставка интрументов в Экспоцентре "Украина" длилась 3 дня...и кто был помнит тот "хаос"...хотя я и успел некоторые девайсы купить и медиаторов набрать, которые на халяву раздавали...:)

И на той выставке, любой инструмнет НЕ дАВАЛИ...и не на любом комбике можно было поиграть...поэтому ту выставку смело можно назвать ВЫСТАВКА!
А на данный момент в Виннице это больше чем выставка!

А их там и нет:):)
Эх...жаль что Месу не привезли ( в смысле голову):cry:

komok
23-02-2009, 09:04
...р.с.Вопрос номер 1 у продавца консультанта.----На какую сумму Вы хотите купить???:?)
Мне кажется вполне нормальный вопрос. Представь, человек хочет купить компьютер. Желательно знать сумму, с которой он хочет расстаться, для того, чтобы оптимально подобрать конфигурацию.
Я думаю здесь действует тоже правило. Конечно, этим можно и злоупотреблять, но вот тут-то и приходится рассчитывать на порядочность.

MyzikM@n
23-02-2009, 10:27
Эх...жаль что Месу не привезли ( в смысле голову):cry:[/QUOTE]

Ты знаеш слушал Месу в Киеве ниче особенного!!! Режущий суховатый звук!!! Чесно говоря как для меня Маршал потеплее будет!!!!:yes::yes::yes:

MyzikM@n
23-02-2009, 10:33
Мне кажется вполне нормальный вопрос. Представь, человек хочет купить компьютер. Желательно знать сумму, с которой он хочет расстаться, для того, чтобы оптимально подобрать конфигурацию.
Я думаю здесь действует тоже правило. Конечно, этим можно и злоупотреблять, но вот тут-то и приходится рассчитывать на порядочность.

Да но смотря кому ты задаешь этот вопрос!!!:yes: Если ты видишь человека с котомкой из мешковины за спиной и валенках то конечно же скорей всего он рассчитывает на определенную сумму! А когда перед тобой мажор с полной барсеткой бабла то смысл задавать ему такой глупый вопрос!!!!:?):?):?) Но бывают случаи разные у меня когда-то знакомая работала в автосалоне и однажды бабушка пришла покупать внучку Ланос, в ободраных сапогах и выложила на стол здоровенный узел около 45000 грн. по рублю, по два, по пять вот так-то !!!!:d

komok
23-02-2009, 11:08
Да но смотря кому ты задаешь этот вопрос!!!:yes: Если ты видишь человека с котомкой из мешковины за спиной и валенках то конечно же скорей всего он рассчитывает на определенную сумму! А когда перед тобой мажор с полной барсеткой бабла то смысл задавать ему такой глупый вопрос!!!!:?):?):?) Но бывают случаи разные у меня когда-то знакомая работала в автосалоне и однажды бабушка пришла покупать внучку Ланос, в ободраных сапогах и выложила на стол здоровенный узел около 45000 грн. по рублю, по два, по пять вот так-то !!!!:d
Сам сказал - случаи бывают разные. Про бабушку - пример, поэтому спросить никогда лишним не будет. С полной барсеткой, имеются ввиду золотые дядьки - жлобы и считают каждую копейку. Видимо по-этому и золотые.:d
Мы по-проще сколько есть, столько и потратим + еще и в долг возьмем. Продавец-консультант должен быть психологом. Но в общем мы ведем разговор об ИДЕАЛЕ! А как известно в природе нет ничего идеального. Я уверен, каждый из нас, знает как правильно, но поставь нас консультантом, костей бы не собрали (всем не угодишь, все-равно нашлись бы недовольные - 100%). По-этому все это относительно.
Дело не в продавцах. Дело в выставке, в возможности потрогать, пощупать, послушать. Мне, например, было интересно включить Гибсон в Ибанез -Маршал и услышать тот звук, который безумно нравиться. Становиться сразу понятно: вот он звук, бери, играй! Но........ А играть нужно уметь. Можно всю жизнь собирать примочки, гитары в коллекцию (из серии плохому танцору...), а от этого играть лучше не станешь! Но на шикарном звуке три ноты, А ЗВУЧИТ!!!!

Валдис
23-02-2009, 12:02
Сам сказал - случаи бывают разные.
Дело не в продавцах. Дело в выставке, в возможности потрогать, пощупать, послушать. Мне, например, было интересно включить Гибсон в Ибанез -Маршал и услышать тот звук, который безумно нравиться. Становиться сразу понятно: вот он звук, бери, играй! Но........ А играть нужно уметь. Можно всю жизнь собирать примочки, гитары в коллекцию (из серии плохому танцору...), а от этого играть лучше не станешь! Но на шикарном звуке три ноты, А ЗВУЧИТ!!!!

Тут ты в десяточку: пришел, включился, попробовал :eek: ... И понимаешь, что действительно, классно, но звук надо еще уметь достать из всего, что у тебя включено. А мы, зачастую, судим об инструментах и девайсах с колокольни собственного неумения играть и извлечь звук правильно, хотя бы отстроить комбик. Лично я для себя из выставки сделал такой вывод: из всего нужно уметь достать то, что умеют профессионалы, а высказывая свои мысли по поводу звучания, добавлять: я не сумел выдавить хорошего звука, ведь все, что привезено- профессионально. Я присутствовал, когда О.Асеев пробовал американцев, китайцев, с флойдом, без него. У него все звучало, только по лицу было видно, что это человеку нравится, а это-нет.

MyzikM@n
23-02-2009, 12:30
Кстати про Асеева... не знаю где он его оторвал но видел у него довольно не плохой электроакустический Ибанез...Может это именно из за мастерства но звучал он у него круто!"!!!!:yes::yes::yes: хотя сам он говорил что купил его за копейки, правда не сказал где... !!!

Bely_alex
23-02-2009, 13:25
Кстати про Асеева... не знаю где он его оторвал но видел у него довольно не плохой электроакустический Ибанез...Может это именно из за мастерства но звучал он у него круто!"!!!!:yes::yes::yes: хотя сам он говорил что купил его за копейки, правда не сказал где... !!!

В руках мастера любое г... зазвучит.

MyzikM@n
23-02-2009, 14:03
В руках мастера любое г... зазвучит.

Ну не скажи есть такое го..но что просто 3/14..здец!!!!
И там разве на одной струне!!!!:lol::lol::lol::lol:

Lilevsky
23-02-2009, 14:26

Как всегда темнит:d. Не могу сказать, что сильно крутой инструмент, но неплох, оч. неплох. А то, что Асеев умеет вынуть звук, это правда, у него все звучит.:yes:

MyzikM@n
23-02-2009, 14:45
Как всегда темнит:d. Не могу сказать, что сильно крутой инструмент, но неплох, оч. неплох. А то, что Асеев умеет вынуть звук, это правда, у него все звучит.:yes:

Я ж нее говору что крутой я говорю что звучал круто!!!! (В его руках)...:yes:

(=Melistel=)
23-02-2009, 16:34
Это да...тут даже незачем спорить...
Кстати кто юзал Джемини Steve Vai? Ваши впечатления? И какой звук ьольше всего понравился?

komok
23-02-2009, 20:11
Ребята, всех с праздником! Молодежь может не поймет, но верьте на слово - это праздник!
:Drink::friends::Dance2:

(=Melistel=)
23-02-2009, 21:36
С праздником ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!

kraevskij
24-02-2009, 02:58
Это да...тут даже незачем спорить...
Кстати кто юзал Джемини Steve Vai? Ваши впечатления? И какой звук ьольше всего понравился?Я его юзал ,из всего ,мне он был больше всего по душе,звук собран ,и очень дружит с головой Ибанез,как не крути,прекрасно профессионально звучит,причём очень лёгок в использовании,ничего лишнего...:yes:если есть возможность купить ,думаю это того стоит,он далеко впереди от DS 1 и т.д.Не буду внедряться в подробности

kraevskij
24-02-2009, 03:06
С праздником:)творческих успехов!:yahoo:

Lilevsky
24-02-2009, 03:15

Смотрите внимательнее, парни, там есть кое-что и для баса.

kraevskij
24-02-2009, 03:28
есть полный басовый привод,октавер называется,вот осталось подумать коммутация в целях рекламы или как?,не одна из примачел не была в пользовании,все очень новые....... Думаю разумно ставить октавер и гармонайзер практически в конце перед ревером (если он не в разрыве)и шумодаве....расплостать звук в самом начале и пропустить через исказители?????Не разумно,а насчёт того .что не подключили на выставке ,скажу просто,дали потрогать подключили ,причём в настоящее всё(звук),уделили время,а в благодарность типа плохие продавцы.....И вся благодарность????Может мы заболели звёздной болезнью???Пожмите лучше руку и скажите спасибо ,что только подержались за правильный гриф,и услышали звук благодоря ребятам с магазина,это ведь их заслуга...И в руках можно подержать не ,что нибуть а настоящие инструменты.....

kraevskij
24-02-2009, 03:30
Смотрите внимательнее, парни, там есть кое-что и для баса.
Привет Володя ....Тоже полуночним?С праздиком""

shaller
24-02-2009, 07:15
есть полный басовый привод,октавер называется,вот осталось подумать коммутация в целях рекламы или как?,не одна из примачел не была в пользовании,все очень новые....... Думаю разумно ставить октавер и гармонайзер практически в конце перед ревером (если он не в разрыве)и шумодаве....расплостать звук в самом начале и пропустить через исказители?????Не разумно,а насчёт того .что не подключили на выставке ,скажу просто,дали потрогать подключили ,причём в настоящее всё(звук),уделили время,а в благодарность типа плохие продавцы.....И вся благодарность????Может мы заболели звёздной болезнью???Пожмите лучше руку и скажите спасибо ,что только подержались за правильный гриф,и услышали звук благодоря ребятам с магазина,это ведь их заслуга...И в руках можно подержать не ,что нибуть а настоящие инструменты.....
Слушай, в той музыке, которую я слушаю, октавер ставят всегда вначале, и не нужно мне рассказывать где лучше его поставить, лучше бы посмотрел на остальные ссылки на фотки. причем фотки педалбордов реальных груп, которых я знаю, просто ты возможно даже не слышал целого жанра музыки, где это очень четко слышно что как и куда.

РАсскажу еще кое что, пол года назад, когда я себе подыскивал новую гитару, я зашёл в этот "Великий Магазин" и спросил сколько стоит обычный дешевый китайский телек скваир, который до сих пор там висит, цена которому долларов 200-250 максимум в нормальном магазине. Продавец мне ответил: У ТЕБЯ НЕ ХВАТИТ НА НЕЕ ДЕНЕГ. А когда я спросил или он ольховый или ясеневый хоть, колхозник ответил что не слышал никогда тупее вопроса и типа шастают тут всякие...
Я так растроился, что пришлось поехать в Киев и купить телек в 3 раза дороже того скваира... кстати в том магазине, где я покупал, как только я зашел, и еще не успел сказать что хочу выбрать себе гитару, а мне тут же попытались всунуть в руки стакан, типа приехал какой то гит. мастер и у него сегодня ДР...
с нормальными людьми как то приятнее общаться, чем с дауном с надутыми щеками, который стоит и думает чего у меня никто не покупает

komok
24-02-2009, 11:06
Ну не приглянулся ты им! Ну не пошло... Если ты считаешь, что тебе удобней и практичней в Киеве - no problem.
Да и октавер твой, ставь его где хочешь!
"с нормальными людьми как то приятнее общаться, чем с дауном с надутыми щеками, который стоит и думает чего у меня никто не покупает
Сегодня 02:30"
Обзываться не красиво, вот если бы ты сказал ему тогда в лицо! другое дело.
"...как только я зашел, и еще не успел сказать что хочу выбрать себе гитару, а мне тут же попытались всунуть в руки стакан, типа приехал какой то гит. мастер и у него сегодня ДР...
с нормальными людьми как то приятнее общаться..."
Ты растроился, что тебе не наливают?

Lilevsky
24-02-2009, 11:28
Привет Володя ....Тоже полуночним?С праздиком""

Привет, с праздником и тебя. Бес попутал почти до трех ночи:d.

Schaller, может, ты и прав, что кто-то использует октавер первым, но факт, что звук от этого стает грязнее и менее читаемый. Тут и Краевский и Валдис правы. В процах действительно делитель частоты ставят после грелки. Если по замыслу творителя музыки так нужно, то почему и нет, это его дело. На твоих ссылках практически одна-две угадываются, что и как включено, остальные- мутные фотки, где трудно понять назначение педалей. Кроме того, частенько музыканты используют примочки не по назначению, а, к примеру, для изменения накачки звука, не используя прямой эффект. Но это из области предположений.:). Ты вправе остаться при своем мнении.
И как тебе звук, который ты получил с октавером вначале цепочки? Насколько я в курсе, тебе включили так как ты и просил?

shaller
24-02-2009, 12:01
Привет, с праздником и тебя. Бес попутал почти до трех ночи:d.

Schaller, может, ты и прав, что кто-то использует октавер первым, но факт, что звук от этого стает грязнее и менее читаемый. Тут и Краевский и Валдис правы. В процах действительно делитель частоты ставят после грелки. Если по замыслу творителя музыки так нужно, то почему и нет, это его дело. На твоих ссылках практически одна-две угадываются, что и как включено, остальные- мутные фотки, где трудно понять назначение педалей. Кроме того, частенько музыканты используют примочки не по назначению, а, к примеру, для изменения накачки звука, не используя прямой эффект. Но это из области предположений.:). Ты вправе остаться при своем мнении.
И как тебе звук, который ты получил с октавером вначале цепочки? Насколько я в курсе, тебе включили так как ты и просил?
Отличный!
Кстати у меня есть октавер, я его включал дома и так и так в перемешку со своими 3мя перегрузвми, и знаю чего хочу, в отличии от вас теоретиков куда включать октавер. Кстати почти все октаверы идут с фузами, и как тогда можно включать его последним?)))) Консультанту впринципе должно быть насрать куда что включать.
Трудно понять предназначение педалей? мож вы просто не знаете как выглядят октаверы EX POG?
И если я хочу пустить сигнал с октавера на октаву ниже в басовій комб, а прямой сигнал обработать дисторшеном и дилєем и кинуть его в 2 гитарніх комба, куда мне поставить октавер?
Или вообще для чего по вашему нужны октаверы? Неужели что играть унылые метальные соло по гаммам туда сюда?

Я не расстроился что мне не наливают, я удивился что мне наливают)))
И какого хера прицепились к октаверу, а говорить покупателю у тебя на эту гитару не хватит денег это нормально? какое потом должно быть отношение к продавцу?
мне кажется за такое вообще выганяют с работы

(=Melistel=)
24-02-2009, 12:29
Теоретиков...???
Да эти люди переиграли всех нас в несколько раз...и добились высочайших успехов в своем деле.
У В.Лилевского гитары даже с Киева заказывают...
А к Олегу Краевскому куча учеников ходит...
Думаю у тебя просто выраженый нигелизм и это твой диагноз...
А если покупатель захочет подключить милицейскую мигалку ,например в тот же Фендер,и долбить продавца чего не работает?Продавец в целях безопасности и в целях логики а также в целях не допускать производственных травм и прежде всего,как представитель хозяйского майна оставляет за собой право коммутировать коммутацию на своё усмотрение
Перечитай еще раз внимательно...
Насколько я в курсе, тебе включили так как ты и просил?
Если тебе его включил, так чё ты тут всем голову морочишь?

Lilevsky
24-02-2009, 12:32
Отличный!
Кстати у меня есть октавер, я его включал дома и так и так в перемешку со своими 3мя перегрузвми, и знаю чего хочу, в отличии от вас теоретиков куда включать октавер. Кстати почти все октаверы идут с фузами, и как тогда можно включать его последним?)))) Консультанту впринципе должно быть насрать куда что включать.
Трудно понять предназначение педалей? мож вы просто не знаете как выглядят октаверы EX POG?
И если я хочу пустить сигнал с октавера на октаву ниже в басовій комб, а прямой сигнал обработать дисторшеном и дилєем и кинуть его в 2 гитарніх комба, куда мне поставить октавер?
Или вообще для чего по вашему нужны октаверы? Неужели что играть унылые метальные соло по гаммам туда сюда?

И какого хера прицепились к октаверу, а говорить покупателю у тебя на эту гитару не хватит денег это нормально? какое потом должно быть отношение к продавцу?

Во-первых, мы не теоретики, а практики, я 35 лет практиковался в игре со всякими прибамбасами и не дома, а перед людьми и на сцене, и в кабаках и везде, где только было нужно. Поверь, я испытал эти примочко в разном порядке еще в 1976 году, у меня был октавер, хоть их в городе были единицы, и помню все свои ощущения по этому поводу. А ведь если пустить оба сигнала в разные комбики, то это- да, +100. Но ты ведь этого не сказал. Все вопросы снялись бы сразу. Но в магазине-то этот ватиант не рассматривался, оба сигнала шли в одну дырку, так что продавец прав. И не во всех октаверах сигнал делится на разные выходы.
А по поводу того продавца, который тебя так обидел, то это мог сделать только один и он на сегодня уже с месяца два с людьми в магазине не работает. Тем более что было это, как я понял, еще летом прошлого года, чего вспоминать прошлогодний снег.

Americano
24-02-2009, 12:45
Шаллер, непонимаю зачем так ваще бурно реагировать?
с любым продавцом можно добазариться :)
када Юра из "ЧП" брал свою гитару у Грицюка - нам ее начали включать в активную колонку (!!!!). мы попросили включить в Маршал. Ответом продавца было - "якщо вона отуто нормально звучыть - то на любому апарти будэ - ващэ бомба". Юра начал "греться" а я спросил "уважаемый, а кто тут вопросы решает?" - "Дырехтор - вин отамо сыдыть". Я заглянулв кабинет, извинился и вежливо объяснил ситуацию - что мы вот хотим гитару и плиз - включите в Маршал. Грицюк вышел и сказал включить туда куда мы просим. Потом понаблюдал как два "умельца" не могут подключить голову к кабинету подошел и подключил все сам... все было ок...

я всегда када вспоминаю как к Грицюку года полтора де-та назад зашел (или даже еще раньше) и спросил педаль тремоло. мне показали ЗУМ 505-2 для акустики и сказали "отут всэ э - и тремоло и дисторшыны и рэвэр - супэр апарат"... я заржал и пошел себе домой... до сих пор вспоминаю и улыбаюсь :)

т.е. не то чтобы я был высокого мнения о магазине г-на Грицюка (мне сильно не очень нравиццо этот магаз) - это я к тому что вежливость и улыбка решают :) канечно если нет под рукой кольта...

ЗЫ: канеш - таких продавцов надо гнать в три шеи (хамоватых и туповатых) НО извини - а представь себя на месте простого продавца - приходит юноша и начинает требовать подключить кучу примочей в кучу комбов...тебя не запарит? меня бы запарило . честно. и я бы культурно отмазался... эксперементировать со звуками и поключениями надо дома/на базе/на студии... а в магазе надо просто послушать звук и проверить работоспособность. а все возможности - дома проверишь. не понравится - 14 дней на возврат не подошедшего качественно товара никто еще не отменял (при наличии чека и паспорта)

ЗЫ2: и не стоит пренебрежительно отзхываться о тех людях, с которыми ты вел дискуссию выше - они многое умеют и многое знают. и ИХ тоже многоие знают и уважают как музыкантов ... много ли так же знают и уважают тебя? (не наезд, а констатация факта) выдыхай :)

shaller
24-02-2009, 12:58
Теоретиков...???
Да эти люди переиграли всех нас в несколько раз...и добились высочайших успехов в своем деле.
У В.Лилевского гитары даже с Киева заказывают...
А к Олегу Краевскому куча учеников ходит...
Думаю у тебя просто выраженый нигелизм и это твой диагноз...

Перечитай еще раз внимательно...

Если тебе его включил, так чё ты тут всем голову морочишь?
У меня гитарные примочки с Киева тож заказывают, и я себе даж ни одну не смог пока оставить =/ но я ж по этому поводу не создаю топ....
когда я попытался продать тут одну, мне начали рассказывать что дадут 30грн...
это столько сколько стоит одна только кнопка... стоила... щас наверн побольше в 2 раза...

Americano
24-02-2009, 13:00
Грыцюк он же Юра он же Шатунов продает в основном сельским музыкантам и в основном колонки и самопальные усилки. Про профес. подход к музыкантам не смешите мои тапки. Кинуть как лоха . Вот прирнцип .
Прсто зайдите в магазин и скажите я хочу купить гитару .Но наверное куплю у Валеры. Интересная будет реакция у директора и продавцов:?)

там было в прошлом году хорошо, када там Женя с СанЭклипса продавцом работал. покупали товарищу акустику для любительского брынчания - когда шли (это было 31.12 - единственный магаз работавций в 16-00 был "У Грицюка") я думал "бльо - ща будут перлы" а зашли - опа - знакомое лицо:) все было гуд... жаль что он уволился

Bely_alex
24-02-2009, 13:00
Грыцюк он же Юра он же Шатунов продает в основном сельским музыкантам и в основном колонки и самопальные усилки. Про профес. подход к музыкантам не смешите мои тапки. Кинуть как лоха . Вот прирнцип .
Прсто зайдите в магазин и скажите я хочу купить гитару .Но наверное куплю у Валеры. Интересная будет реакция у директора и продавцов:?)

Где этот знаменитый магазин и Грыцюк?

shaller
24-02-2009, 13:02
Валера, это ИГРОК с Дастора?
тож хароший продавец?

Americano
24-02-2009, 13:02
в зданиии бывшего "Детского мира" вроде "Метроном" щас называется

Americano
24-02-2009, 13:03
Валера, это ИГРОК с Дастора?
тож хароший продавец?

гыыы... этот чувак ваще верх апофигея :lol: даже слов нет:d

-SD-
24-02-2009, 13:04
Где этот знаменитый магазин и Грыцюк?
Я рекламу не считаю нужным делать таким торгашам

shaller
24-02-2009, 13:04
гыыы... этот чувак ваще верх апофигея :lol: даже слов нет:d
Я помню как купил там медиатор по дороге домой, и он мне вытряхивал с карманов сдачу по 50 копеек гривен 15ть....

Americano
24-02-2009, 13:06
Я рекламу не счтаю нужным делать таким торгашам

ну можэ человек хочет пойти поразвлечься ? :)

Bely_alex
24-02-2009, 13:07
в зданиии бывшего "Детского мира" вроде "Метроном" щас называется

Охблин!!! Так это они? Покупал я у них акустику. Девушка-консультант аж в мыле была. Любую, гитарку, в которую я тыкал пальцем снимала со стены. Минут через сорок она устала и вынесла из подсобки еще одну гитарко, которую я и забрал :)

-SD-
24-02-2009, 13:10
Я помню как купил там медиатор по дороге домой, и он мне вытряхивал с карманов сдачу по 50 копеек гривен 15ть....
Так он там на игровых автоматах на полставки для понта играет:?)

Bely_alex
24-02-2009, 13:14
Короче, осталось выяснить еще про Аккорд и все прояснится. Покупал там каподастр и струны (Нужные Ernie ball были только там). Без проишествий и недорого.

Americano
24-02-2009, 13:16
в Аккорде может канеш выбор не тот, но продавцы - там именно те, какие надо ИМХО. вежливые, культурные. Подскажут, расскажут, дадут попробовать

(=Melistel=)
24-02-2009, 13:27
В здании АБВ техники...главное спросить продавцов, что такое DX Box...ой я долго ржал...(звук гитары становится супер обьемным, четким на сцене - ваще бомба...)А когда попросил подключить тут то и казус произошол...меня поросили зайти через неделю...:):):)

(=Melistel=)
24-02-2009, 13:29
Девушка-консультант аж в мыле была
Эт по-моему жена Шатунова!

MyzikM@n
24-02-2009, 13:30
[QUOTE=shaller;2404134]Валера, это ИГРОК с Дастора?
тож хароший продавец?[/QUOT

Даааа эт конечно продавец на все 100баллов :lol::lol::lol:
Как не зайду в автоматы рубится...
Как то года 4 назад зашел к нему и говорю сколько стоит вон та полуакустика???
- на что получил ответ : Она не для тебя..
- (Взбесился) Почему???
- он дороговат для тебя!!!
- Сколько???
-У тебя нет таких денег!!! Ржот
- А я в тот день брал кредит на машину наличкой в барсетке было примерно 30000грн. Открываю эту барсетку...Пауза чувак чуть не сел на жопу...
Сразу изменился тут тебе и скидочка, тут тибе и цена нормальная !!! Вот что делают с человеком деньги...:lol::lol::lol:

З.Ы. По поводу Метронома сегодня ради интереса заходил честно говоря палёных уселков не увидел!!! Моему обозрению представили усилители фирмы Парк !!! На сколько мне известно довольно не плохие усилки.....

(=Melistel=)
24-02-2009, 13:32
Открываю эту барсетку...Пауза чувак чуть не сел на жопу...
Сразу изменился тут тебе и скидочка, тут тибе и цена нормальная !!! Вот что делают с человеком деньги...
В нашей стране без бумажки ты не ЧАЛОВЕК....

MyzikM@n
24-02-2009, 13:35
В нашей стране без бумажки ты не ЧАЛОВЕК....

В нашей да и не только в нашей стране не человек тот кто лижет жопу а за спиной за так называемые бумажки готов бошку снести...

(=Melistel=)
24-02-2009, 13:41
В нашей да и не только в нашей стране не человек тот кто лижет жопу а за спиной за так называемые бумажки готов бошку снести...
К сожалению...
Что еще слушал на выставке?

MyzikM@n
24-02-2009, 13:55
Если Женя уволился то кто ща работает в Метрономе????:rolleyes:

Lilevsky
24-02-2009, 14:06
Вообще-то, если беспристрастно подойти к вопросу, то у каждого из музмагазинов Винницы были пики и спады и, надо всем отдать должное, они способствуют нашему развитию как музыкантов. Культура обслуживания-вопрос тонкий и он пока остается открытым: думаю, что все, кого насадили за эти пару дней на булавку критики, сделают выводы и скажут всем спасибо за критику.:?) (где-то видел смайлик, в которого кидают яйцами, он сюда лучше подошел бы, но не нашел):d:d:d И у "Метронома" были подъемы, когда гитар было больше, чем у остальных. Давайте, будем великодушными, так как в каждом из музмагов есть своя, отличительная фишка. Мы несколько увлеклись процессом дфекации и разбрызгиванием сего дорогого в сельском хозяйстве продукта.

По поводу примочек, мне понравились Ибанезы и Маршаллы.
И мое мнение по поводу этих девайсов не изменилось. Оч. клевые прибамбасы.

MyzikM@n
24-02-2009, 14:13
Вообще-то, если беспристрастно подойти к вопросу, то у каждого из музмагазинов Винницы были пики и спады и, надо всем отдать должное, они способствуют нашему развитию как музыкантов. Культура обслуживания-вопрос тонкий и он пока остается открытым: думаю, что все, кого насадили за эти пару дней на булавку критики, сделают выводы и скажут всем спасибо за критику.:?) (где-то видел смайлик, в которого кидают яйцами, он сюда лучше подошел бы, но не нашел):d:d:d И у "Метронома" были подъемы, когда гитар было больше, чем у остальных. Давайте, будем великодушными, так как в каждом из музмагов есть своя, отличительная фишка. Мы несколько увлеклись процессом дфекации и разбрызгиванием сего дорогого в сельском хозяйстве продукта.

По поводу примочек, мне понравились Ибанезы и Маршаллы.
И мое мнение по поводу этих девайсов не изменилось. Оч. клевые прибамбасы.

+500 !!! Всегда знал что Владимир не только крутой гитарный мастер но и очень умный человек!!!!.... Владимир Вам 5!!!!

MyzikM@n
24-02-2009, 14:32
Мне вот интересно присутствуют ли на этом форуме представители тех муз магов что описаны выше!!!???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

kraevskij
24-02-2009, 14:49
Отличный!

Чего ты такой злой?Больше позитива от жизни.:pМежду прочем Фуз октавер и октавер не одно и тоже......Хош ставь первым ,Даже подключить мож справа на лево ,а Лилевский прав,коммутации не видно ,и звук рассыпается,а если налили,значит образ соответствовал просящего собутыльника а не музыканта :dБез обид!!!

kraevskij
24-02-2009, 15:00
Так он там на игровых автоматах на полставки для понта играет:?)

я тож заходил в Дастор .жду блин пол часа в муз отделе ,а мне типа чего стоите?Жду,продавца,в ответ ,его не будет он проиграл сумму и в расстроенных чувствах порулил домой за мелочью ,Я даже не думал,что он такой ИГРУЛЯ

Sidoroff
24-02-2009, 15:01
наливали же за приезд известного музыканта! ))

По поводу консультантов-продавцов. У меня никогда с ними не возникает проблем, потому что обычно я точно знаю, что мне нужно.

Есть еще одна хорошая поговорка - на каждый товар свой покупатель и между прочим тот же "Метроном" всегда идет на встречу, если кому-то комба на концерт не хватает. Может и бесплатно дать попользоваться. А попользоваться и потрогать совершенно разные вещи.

MyzikM@n
24-02-2009, 15:06
наливали же за приезд известного музыканта! ))

По поводу консультантов-продавцов. У меня никогда с ними не возникает проблем, потому что обычно я точно знаю, что мне нужно.

Есть еще одна хорошая поговорка - на каждый товар свой покупатель и между прочим тот же "Метроном" всегда идет на встречу, если кому-то комба на концерт не хватает. Может и бесплатно дать попользоваться. А попользоваться и потрогать совершенно разные вещи.

Эт ты хорошо подметил по поводу товар купец... Если действительно пойти так лишь бы поза..вать то тогда нужно судить не продавцов а по покупателей.... Очень верно сказано когда музыканты такого типа как описано выше идут в подобного рода магазин, то они наверняка знают что им надо....:yes::yes::yes:

Sidoroff
24-02-2009, 15:22
ну я еще к тому, что если покупатель требует подключить приборы в том порядке, в котором ему нужно, то консультант обязан это сделать без излишнего свистежу. Он там для того и находится, что бы пояснить, если чего непонятно, проследить чтоб джек на горячую не совали в дырку высокоомную и вообще, понять, чего покупатель хочет, если сам покупатель еще не определился. Ему в конце-концов именно за это деньги платят, или там процент от того, что он продаст. Потому в интересах продавца разбиться в дерьмище но покупателя ублажить, дать четкое и понятное сравнение, быть подкованным в подключениях и не заниматься собственным творчеством. Сказали подключать так - подключай. Невозможно так подключить, вежливо объясни почему. А швырять в лицо покупателю фразу, мол у тебя денег нет на это, вообще верх морального уродства. Скажи просто что тебе впадло и ты сидишь на ставке, а не на проценте. А нормальный сервис только лишний раз даст повод покупателю еще раз прийти в магазин даже ради какой-то мелочи - струн там, палочек барабанных и т.д. и будет знать, что его всегда с радостью примут и все ему включат, только что бы он еще раз к ним пришел. Такой вот своеобразный маркетинговый подход. Потому что музыкант натура ранимая, его любить и холить надо, а не рассказывать, что он лох.

MyzikM@n
24-02-2009, 15:26
ну я еще к тому, что если покупатель требует подключить приборы в том порядке, в котором ему нужно, то консультант обязан это сделать без излишнего свистежу. Он там для того и находится, что бы пояснить, если чего непонятно, проследить чтоб джек на горячую не совали в дырку высокоомную и вообще, понять, чего покупатель хочет, если сам покупатель еще не определился. Ему в конце-концов именно за это деньги платят, или там процент от того, что он продаст. Потому в интересах продавца разбиться в дерьмище но покупателя ублажить, дать четкое и понятное сравнение, быть подкованным в подключениях и не заниматься собственным творчеством. Сказали подключать так - подключай. Невозможно так подключить, вежливо объясни почему. А швырять в лицо покупателю фразу, мол у тебя денег нет на это, вообще верх морального уродства. Скажи просто что тебе впадло и ты сидишь на ставке, а не на проценте. А нормальный сервис только лишний раз даст повод покупателю еще раз прийти в магазин даже ради какой-то мелочи - струн там, палочек барабанных и т.д. и будет знать, что его всегда с радостью примут и все ему включат, только что бы он еще раз к ним пришел. Такой вот своеобразный маркетинговый подход. Потому что музыкант натура ранимая, его любить и холить надо, а не рассказывать, что он лох.

M O Л О Д Е Ц;););) + 1000

Валдис
24-02-2009, 17:00
M O Л О Д Е Ц;););) + 1000

Это по какой системе оценок? Если по школьной, то не катит...:good::?)

MyzikM@n
24-02-2009, 17:21
Это по какой системе оценок? Если по школьной, то не катит...:good::?)

Эт сразу за весь учебный год!!!:lol::lol::lol:

shaller
24-02-2009, 17:24
Чего ты такой злой?Больше позитива от жизни.:pМежду прочем Фуз октавер и октавер не одно и тоже......Хош ставь первым ,Даже подключить мож справа на лево ,а Лилевский прав,коммутации не видно ,и звук рассыпается,а если налили,значит образ соответствовал просящего собутыльника а не музыканта :dБез обид!!!
Я не написал что октафуз и октавер это одно и тоже, это раз.
Если ты не знаешь что за примочки на фотках, то ты их в любом ракурсе не узнаешь, это два.
Не налили а предлагали налить, тут тоже есть разница, это три.
Хочь ставь первым и подключай задом наперед: ты видимо очень "много" слушал разной музыки, и посему у тебя слишком консервативные взгляды, это туда влючить а это сюда...
У меня есть знакомый в Москве, он включает фэйзер перед дистом, хотя в основном все включают фэйзер после дисторшина, и я в том числе.
НО если он так захотел и ему так больше ближе по духу, значит не зря он так включил, не плохой же он гитарист из за этого...
Так что итог: как включать эфекты в цепи выбирает покупатель а не продавец, ибо так хочет и ему так нравится. и за это он платит деньги. Дело продавца включить как захочет покупатель, за это ему платят деньги.

kraevskij
24-02-2009, 20:22
Я не написал что октафуз и октавер это одно и тоже, это раз.
Если ты не знаешь что за примочки на фотках, то ты их в любом ракурсе не узнаешь, это два.
Не налили а предлагали налить, тут тоже есть разница, это три.
Хочь ставь первым и подключай задом наперед: ты видимо очень "много" слушал разной музыки, и посему у тебя слишком консервативные взгляды, это туда влючить а это сюда...
У меня есть знакомый в Москве, он включает фэйзер перед дистом, хотя в основном все включают фэйзер после дисторшина, и я в том числе.
НО если он так захотел и ему так больше ближе по духу, значит не зря он так включил, не плохой же он гитарист из за этого...
Так что итог: как включать эфекты в цепи выбирает покупатель а не продавец, ибо так хочет и ему так нравится. и за это он платит деньги. Дело продавца включить как захочет покупатель, за это ему платят деньги.
Насчёт музыки "разной"помимо того .что я её слушал ,я её ещё умею играть,причём умею ещё писать,к тому же бывает надо писать композицию с ходу,времени нет на придумывание.для этого надо иметь очень много разностороннего опыта от латина до джаз рока,То ,За два часа например аранжировать гитару под ключик:d И если ты мыслишь на уровне читаний,и домашнего дырчания,я уже 12 лет играл всем и кому только можно было,вникая само собой и уразумевая все подходы в звуке,можно поставить приборы как угодно ,но будучи умея играть можно понять.что такое хорошо и где плохо,с долгим опытом приходит вкус,индивидуальность требует ещё большего опыта.....Если ты инструменталист и гитара выходит за пределы рокерских рифов ,думаю ты поймёшь о чём я:d

shaller
24-02-2009, 20:52
Насчёт музыки "разной"помимо того .что я её слушал ,я её ещё умею играть,причём умею ещё писать,к тому же бывает надо писать композицию с ходу,времени нет на придумывание.для этого надо иметь очень много разностороннего опыта от латина до джаз рока,То ,За два часа например аранжировать гитару под ключик:d И если ты мыслишь на уровне читаний,и домашнего дырчания,я уже 12 лет играл всем и кому только можно было,вникая само собой и уразумевая все подходы в звуке,можно поставить приборы как угодно ,но будучи умея играть можно понять.что такое хорошо и где плохо,с долгим опытом приходит вкус,индивидуальность требует ещё большего опыта.....Если ты инструменталист и гитара выходит за пределы рокерских рифов ,думаю ты поймёшь о чём я:d
Наши взгляды о музыке мало где пересекаются..... практически нигде...

komok
24-02-2009, 20:57
shaller
Я еще не слышал как ты играешь, но твой ОКТАВЕР уже надоел, не звучит ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!
"Дело продавца включить как захочет покупатель, за это ему///"
Да не кому продавец не должен! Если он не увидел в твоем лице потенциального покупателя, то основная его задача, как у врачей, не навредить!!! Сберечь товар. Ты, если считаешь себя правым, объясни ход своей мысли, поясни, что ты хочешь услышать, а ему решать, он отвечает за товар. Но он не должен! Ему, порой, дешевле ничего не делать.
"Так что итог: как включать эфекты в цепи выбирает покупатель а не продавец, ибо так хочет и ему так нравится. и за это он платит деньги. Дело продавца включить как захочет покупатель, за это ему платят деньги."
Купи, и поверь мне, ВСЕМ будет пофигу, как ты это все включишь.
"...музыкант натура ранимая, его любить и холить надо..." Это точно! И МУЗЫКАНТУ, трудно будет рассказать, что он лох.

shaller
24-02-2009, 21:31
Вам дали в руки подержать гибсон, вы уже готовы на радостях чуть ли не отсосать продавцу за это,
видимо мало где были и не понимаете что такое сервис и с чем его едят.
Разговор начался с того что персонал выставки гавно
а так оно и есть тут не о чем спорить, до свидания

Валдис
24-02-2009, 21:48
Мужики, оставьте в покое пацана. Пусть успокоится. А то топ превратился в воспитательное мероприятие.:confused:

kraevskij
24-02-2009, 23:16
Наши взгляды о музыке мало где пересекаются..... практически нигде...Больше теории ,практика прийдёт:russian_r

komok
25-02-2009, 08:42
shaller
Маленький уродец! - не более, даже на большого не тянешь. Прощай!

Валдис
+100 - отпустим с миром! http://westsat.com.ua/sm/1.gif

kraevskij
25-02-2009, 13:28
shaller

Валдис
+100 - отпустим с миром! http://westsat.com.ua/sm/1.gif
+100 Терпеть не могу Гитлеровскую рожу:aggressiv

Legol@s
25-02-2009, 14:21
shaller

:lol::lol::lol:
це вже не смішно,а просто пєчально..

Sidoroff
25-02-2009, 15:59
молодцы ребята.
Аргументы закончились, перешли на личности :|

koldun
25-02-2009, 16:34
а есть там какието семплера, эффекторы, драммашыны?

kotyara
25-02-2009, 18:08
молодцы ребята.
Аргументы закончились, перешли на личности :|

а что ты хотел? специальная олимпиада, она такая..

Валдис
25-02-2009, 18:37

Виталий, зайди сам, поиграй на гитаре в лампу, ты же гитарист. Так и проиграешь в проц всю жизнь.:d
А по поводу железа и прибамбасов- пообщайся с Валерой, директором, он кое-что может, думаю, тебе будет интересно.:yes:

komok
25-02-2009, 21:15
Без всякой рекламы. Сегодня слышал будет дорожать техника на 50%. Она и так подорожала, как и все + еще 50%. Круто. Заживем...

kraevskij
25-02-2009, 21:27
Без всякой рекламы. Сегодня слышал будет дорожать техника на 50%. Она и так подорожала, как и все + еще 50%. Круто. Заживем...
Главное что бы зарплаты уменьшили Хотя бы на 50 %.И пенсионерам пенсии урезали,может хоть тогда народ вилы возьмёт......А вообще печально,тупо ставят на колени

koldun
25-02-2009, 21:28
Виталий, зайди сам, поиграй на гитаре в лампу, ты же гитарист. Так и проиграешь в проц всю жизнь.:d
А по поводу железа и прибамбасов- пообщайся с Валерой, директором, он кое-что может, думаю, тебе будет интересно.:yes:

для игры в лампу не обязательно идти так далеко, через сто метров от меня реп.база перекресток.

Да и на концертах обычно стоит лампа. А иметь дома ламповый стоваттник не вижу ну никакого смысла. И мой проц меня полностью удовлетворяет на данном этапе.

(=Melistel=)
25-02-2009, 23:24
Эффектор есть корговский! Чудо машина со слов Паши! Зайди посмтри, думаю тебе будет интересно!

Milo
25-02-2009, 23:24
Вот зашел на днях...

Ничего нового, лично для себя, не отметил... только на акустическом басу поиграл - круто!

А консультант просто какой-то тупой мертвец... сервис говно...

Валдис
26-02-2009, 03:07
для игры в лампу не обязательно идти так далеко, через сто метров от меня реп.база перекресток.

Да и на концертах обычно стоит лампа. А иметь дома ламповый стоваттник не вижу ну никакого смысла. И мой проц меня полностью удовлетворяет на данном этапе.

Да я тебе больше не про лампу, а про гитары говорил и про Валеру, он там часто крутится. Лампа- шутка юмора, я знаю твою приверженность цифре.;):)

Валдис
26-02-2009, 03:15
Вот зашел на днях...

Ничего нового, лично для себя, не отметил... только на акустическом басу поиграл - круто!

А консультант просто какой-то тупой мертвец... сервис говно...

Еще один...%\

Это ты ведь с Шаллером приходил и пол часа укумаривал присутствующих двумя нотами на аккустическом басу. Спецом зарегился, чтобы за кореша вякнуть.

komok
26-02-2009, 11:54
Еще один...%\

Это ты ведь с Шаллером приходил и пол часа укумаривал присутствующих двумя нотами на аккустическом басу. Спецом зарегился, чтобы за кореша вякнуть.
+100
Двумя, но зато какими! Просто сервис гамно, а так можно было разыграться и лупануть ТРЕТЬЮ!!!

Bely_alex
26-02-2009, 12:03
Был на той неделе. Пришел перед самым закрытием. Ни на чем не успел поиграть. Купил струны и ушел.
Надо бы зайти комбарик для домашнего юзания попробовать.
Если кто-то юзал на выставке, отпишитесь, что лучше попробовать.

Lilevsky
26-02-2009, 13:28
Был на той неделе. Пришел перед самым закрытием. Ни на чем не успел поиграть. Купил струны и ушел.
Надо бы зайти комбарик для домашнего юзания попробовать.
Если кто-то юзал на выставке, отпишитесь, что лучше попробовать.

Смотря для каких целей. Мне, например, до сих пор нравится мой ValBee. И лампочка и универсален и перегруз неплох. Одно плохо, нет ревера. Но это не большая проблема есть петля эффектов и ревер можно включить.
Там на выставке он есть. Конечно, в этом большом зале громкость не впечатляет, но для дома достаточно и больше не нужно. Соседи уважают ВалБи, я убедился.:d Жена не в счет, она привыкла. :?)

Americano
26-02-2009, 13:46
согласен - ValBee для дома - самое "оно"
даже если ставить выбор - 5 ватт, но ламповый или 15, но транзисторный - я бы 500% выбрал бы ламповый.
тем паче что дома какбы сам занимаешься и не надо сильно большая громкость и есть возможность полностью сосредоточится на постановке звукоизвлечения, чего зачастую не бывает на репетиции - там надо на многих вещах концентрироваться...

Bely_alex
26-02-2009, 13:50
Спасибо! :) Обязательно попробую этот маленький ящичек :)

(=Melistel=)
26-02-2009, 14:12
Соседи уважают ВалБи, я убедился. Жена не в счет, она привыкла.
+100!!!!
Мне этот комбик тоже очень нравиццо, играл на нём у Володи! И не такой уж он и тихий как для 5-ти Вт!

koldun
26-02-2009, 14:57
Да я тебе больше не про лампу, а про гитары говорил и про Валеру, он там часто крутится. Лампа- шутка юмора, я знаю твою приверженность цифре.;):)

та я на музикмане играю, не думаю, что в ближайшие годы буду брать себе другой инструмент... а вот на коржевский эффектор надо посмотреть!

Lilevsky
26-02-2009, 19:16
та я на музикмане играю, не думаю, что в ближайшие годы буду брать себе другой инструмент... а вот на коржевский эффектор надо посмотреть!

Он прав, Веталь, для своего кругозора полезно все пощупать и MM, и LP, и SG, и Strat, и Tele, тем более что есть возможность. Да и в споре потом сможешь смело сказать: "Да играл я на этих LP - чуть лучше Эпифона, но похуже, чем мой "ММ":d:d:d.

kraevskij
26-02-2009, 21:54
А у меня старенький ламповый Регент 30.немножечко его перепахал в темброблоке и зделал отличный внешний вид ,+ фирменный динамик Селейшен Рокет 50.плюс кое какие переделки ,"массу" кондёров вывел в одной точке и т.д.добился меньше общего фона.,там очень хорошие трансформаторы.даёт фирменный звук,на сегодняшний день на нём пишусь ,очень хорошо,и стоит у меня Line6 POD XT Live подогреваю комбарём на выходе отличный звук,если у кого то заволялся Регент с удовольствием куплю ещё один.....Даже не рабочий:cool:

kraevskij
26-02-2009, 22:03
Насчёт вообще ламповых усилителей думаю .что существует тенденция для работы в турах на концертах и для работы на студии,думаю маловатные усилители обладают лучшим студийным качеством ,и конечно же серия PRO отвечает своему названию ,и конечно же цена на такие самолёты обычно кучерявая .....

Lilevsky
27-02-2009, 00:32
А у меня старенький ламповый Регент 30.немножечко его перепахал в темброблоке и зделал отличный внешний вид ,+ фирменный динамик Селейшен Рокет 50.плюс кое какие переделки ,"массу" кондёров вывел в одной точке и т.д.добился меньше общего фона.,там очень хорошие трансформаторы.даёт фирменный звук,на сегодняшний день на нём пишусь ,очень хорошо,и стоит у меня Line6 POD XT Live подогреваю комбарём на выходе отличный звук,если у кого то заволялся Регент с удовольствием куплю ещё один.....Даже не рабочий:cool:

Классный аппарат, 100%.
Вообще-то "Регент" делали клевые ламповые усилки. Я в 70-х играл на МV-3. Это тоже "Регент", но 12 ваттный. На ту общую мощность, что мы играли в то время, этого было достаточно для гитары. Это был оч. клевый гитарный аппарат. Для дома 12 ватт даже многовато (если это не частный дом). Асеев тоже переделал "Регент 30" и играет на нем. У этих усилков лампы работают в щадящих режимах и они долговечны и надежны.

kraevskij
27-02-2009, 03:23
Классный аппарат, 100%.
Вообще-то "Регент" делали клевые ламповые усилки. Я в 70-х играл на МV-3. Это тоже "Регент", но 12 ваттный. На ту общую мощность, что мы играли в то время, этого было достаточно для гитары. Это был оч. клевый гитарный аппарат. Для дома 12 ватт даже многовато (если это не частный дом). Асеев тоже переделал "Регент 30" и играет на нем. У этих усилков лампы работают в щадящих режимах и они долговечны и надежны.
Привет Володя.кстати мне твоя маленькая ламповая мартышка тож понравилась,для маленьких размеров оч сердитый комбик,для дома то ,что надо,уверен его подзвучить он будет бомбардировать як положено ,между прочем из Маршалов мне редко ,что нравится,инструментальнос и мало в современных аппаратах ,старые JSM 800/900 хорошие ничего такие современники 2000 и TLS 100 а всё остальное не впечатляет как то ,сдавливает саунд ,Разве ,что для рифов ничё....

Lilevsky
27-02-2009, 09:36
Привет Володя.кстати мне твоя маленькая ламповая мартышка тож понравилась,для маленьких размеров оч сердитый комбик,для дома то ,что надо,уверен его подзвучить он будет бомбардировать як положено ,между прочем из Маршалов мне редко ,что нравится,инструментальнос и мало в современных аппаратах ,старые JSM 800/900 хорошие ничего такие современники 2000 и TLS 100 а всё остальное не впечатляет как то ,сдавливает саунд ,Разве ,что для рифов ничё....

Пожалуй да, с Маршаллами так и обстоит дело. Есть уже такое определение, как мутноватый звук английского происхождения. Суть, скорее всего в принципе достижения окончательного саунда. Для получения перегруженного звука в Маршалле необходимо перегрузить как предварительный каскад, так и оконечный. Т.е. работать надо на полную мощность чтобы достичь более или менее приемлего результата. . Там и чистый звук не таков, как, к примеру, у Фендера, да и на многих моделях чистого звука нет как такового. Современная схемотехника работает в несколько инном ключе. Но, многие это считают достоинством. Так сказать на вкус и цвет...

Shredder
28-02-2009, 11:53
Вова Шевчук

komok
04-03-2009, 23:15
Ребята, кто этот парень? После его фото, разговор "про это" затих...

teen.spirit
04-03-2009, 23:22

там написано:)

*над фотками:)

Lilevsky
07-03-2009, 14:49
Наверное, весь музбомонд Винницы уже отметился на выставке. Хотя, я уверен, есть и пофигисты, которым пофигу гибсоны и фендеры. Но спорить будут о том, что лучше и для чего. :yes:

koldun
07-03-2009, 15:40
Наверное, весь музбомонд Винницы уже отметился на выставке. Хотя, я уверен, есть и пофигисты, которым пофигу гибсоны и фендеры. Но спорить будут о том, что лучше и для чего. :yes:

я уже был ))))

kraevskij
07-03-2009, 15:46
Все говорят,только очень тихо шёпотом:d:):)

Lilevsky
07-03-2009, 20:17
Все говорят,только очень тихо шёпотом:d:):)

:lol::lol::lol:

Lilevsky
07-03-2009, 20:19
я уже был ))))

Мне очень интересно твое мнение, Виталий.

koldun
07-03-2009, 20:40
Мне очень интересно твое мнение, Виталий.

я ничего не юзал, так прошел для ознакомления. Обратил внимание на октавер и пару миди клав.

Еще зайду более детально посмотрю )

Lilevsky
07-03-2009, 23:17
Понял. Обязательно поюзай.

Shredder
10-03-2009, 15:33
Олег Асеев юзает "Телек"