View Full Version : Подскажите мастерские по ремонту DVD
Очень интересно узнать, где в Виннице занимаются ремонтом DVD девайсов, кто знает, подскажите пожалуйста адреса и телефоны мастерских ;)
Очень интересно узнать, где в Виннице занимаются ремонтом DVD девайсов, кто знает, подскажите пожалуйста адреса и телефоны мастерских ;)
"Специалист" - на перекрёстке 600-летия и порика.
а почему специалист в кавычках? ;)
а почему специалист в кавычках? ;)
Потому что это - название конторы ....
А.... :) спасибо!
Не за что. Ещё есть контора на некрасова, где раньше был радиомагазин, но я там давно не был, не знаю...
Sander Van Doorn
15-02-2009, 12:31
"Интерсервис", Энергетическая 3, на Тарногородского, воскресенье выходной, тел 61-95-73
что за девайс и что случилось/какие симптомы?
что за девайс и что случилось/какие симптомы?
Ни марки, ни модели на девайсе нет. Это портативный двд с экраном, поворачивающимся на 180 градусов. Привезен когда-то кем-то из штатов. Т.к. на девайсе нет опознавательных признаков, искал инфу по зарядному. судя с нее, это один из ODEON'ов, модель - хз. Симптомы - не читает диски, ни сд, ни двд, ни видео, ни аудио. Крутит диск ок. 8 сек, потом пишет ошибка диска. С флешки читает фильмы абсолютно нормально. М.б. трабл с лазером, но я в этом не особо разбираюсь
Ни марки, ни модели на девайсе нет. Это портативный двд с экраном, поворачивающимся на 180 градусов. Привезен когда-то кем-то из штатов. Т.к. на девайсе нет опознавательных признаков, искал инфу по зарядному. судя с нее, это один из ODEON'ов, модель - хз. Симптомы - не читает диски, ни сд, ни двд, ни видео, ни аудио. Крутит диск ок. 8 сек, потом пишет ошибка диска. С флешки читает фильмы абсолютно нормально. М.б. трабл с лазером, но я в этом не особо разбираюсь
да, так и есть скорее всего. либо сам лазер либо шлейф. впринцие и то и другое излечимо. хотя может вылететь и блок управления лазером - тут уже смотреть надо. обычно лечится заменой самого привода
да, так и есть скорее всего. либо сам лазер либо шлейф. впринцие и то и другое излечимо. хотя может вылететь и блок управления лазером - тут уже смотреть надо. обычно лечится заменой самого привода
Шлейф я проверил сам, он в идеальном состоянии, прозвонил его, нигде не перебит, коннекторы в порядке, на всякий случай их прочистил, не помогло. Лазер себе светится, ездит, но ничё не видит. В какую сумму примерно может влететь его замена?
от 100 до 250-300 грн оринентировочно - всё зависит от самого привода. в общем надо смотреть.
А ты этим занимаешься? Если да, то как с тобой можно связаться?
А ты этим занимаешься? Если да, то как с тобой можно связаться?
скажем так, я тесно связан с этим - 097 972 05 89 Александр
уточняю: ул. Порика 1, тел 51-91-91; 57-91-91
Copyright ©2000 - 2025