View Full Version : 20.02.09 - ЛИХОЛЕСЬЕ music art-club [PORTAL]
20.02.09
ЛИХОЛЕСЬЕ
music art-club
[PORTAL]
початок - 20:00
ціна квитків - 30грн.
ANTISPAMER
19-02-2009, 12:22
Буду обязательно!!!
Там билеты остались ещё???
ANTISPAMER
19-02-2009, 12:32
Кстати ЛихоЛесье играет с новой программой, т.к. недавно выпустили альбом, альбом можно купить у меня... обращаться в ПС
Americano
19-02-2009, 12:47
а уних непосредственно типа низя купить?
ANTISPAMER
19-02-2009, 12:48
а уних непосредственно типа низя купить?
можна, но как только они записали альбом, они выслали мне десяток для реализации.... так что дело ваше где покупать, они сразу же и уедут, а у меня альбомы ещё остануться...
Americano
19-02-2009, 12:51
да я так спросил - для поддержки разговора. у меня были када два их диска... не моё
ANTISPAMER
19-02-2009, 13:01
да я так спросил - для поддержки разговора. у меня были када два их диска... не моё
может новый альбом понравиться, они щас довольно круто изменили свой стиль, правда я не могу понять в какую сторону:rolleyes:
Americano
19-02-2009, 13:02
уверен что не понравится :)
не мой стиль музла какбэ...
ANTISPAMER
19-02-2009, 13:03
уверен что не понравится :)
не мой стиль музла какбэ...
ну как говориться на вкус и цвет фломастеры разные :confused:
Буду обязательно!!!
Там билеты остались ещё???
КВИТКИ є!!!
ANTISPAMER
19-02-2009, 13:04
КВИТКИ є!!!
ок, спасибо, ато просто сейчас нет возможности купить, думаю или сегодня вечером, или завтра...
ок, спасибо, ато просто сейчас нет возможности купить, думаю или сегодня вечером, или завтра...
квитки є в магазинах і будуть на вход1... але бажано купувати раніше!
ANTISPAMER
19-02-2009, 13:09
квитки є в магазинах і будуть на вход1... але бажано купувати раніше!
по возможности куплю раньше....
дЯкую тим хто був. Над1юсь ніхто не залишився з поганим настроєм...
кайфовий концерт відбувся!
дякую музикантам (особливо сподобався соло-гітарист), організаторам. гурт здається виріс в музичному плані в порівнянні з минулим їх виступом.
єдиний мінус - низька відвідуваність. може варто десь по профкомам студентським роздавати пару-трійку квиткив чи на радіо розіграти...
всё было просто супер!
да, людей было немного, но это дало приятную почти домашнюю атмосферу.
ЛихоЛесье - молодцы!
БЕС, фотки забрать можно?)
ANTISPAMER
23-02-2009, 11:59
Всё было супер, вообщем как всегда, к тому же попал с ЛихоЛесьем в Киев, так что я получил двойную дозу удовольствия и алкоголя :)
Всё было супер, вообщем как всегда, к тому же попал с ЛихоЛесьем в Киев, так что я получил двойную дозу удовольствия и алкоголя :)
О дядя...алкоголя ты получил не двойную а я даже не знаю какую дозу в суботу в поезде мы убрали больше чем за весь день в ПТ....
ANTISPAMER
24-02-2009, 12:23
О дядя...алкоголя ты получил не двойную а я даже не знаю какую дозу в суботу в поезде мы убрали больше чем за весь день в ПТ....
ладно, не пали кантору... мы ж не алкаши какие-то :) мы просто рагабаны :)
Copyright ©2000 - 2025