View Full Version : Royal Pub
Balalaykin
21-02-2009, 17:50
В виннице открился так сказать новий бар туда приглашают разные команды!!!! кто был что видел как вам??? на днях там был "Клондайк" и "Рапира"...:)
полюбляють наші команди грати без афіш... ну й втрачають відвудувачів...
Бугага:)
21-02-2009, 19:03
В виннице открился так сказать новий бар туда приглашают разные команды!!!! кто был что видел как вам??? на днях там был "Клондайк" и "Рапира"...:)
кагбэ еси я ниашыбаюзь, т0 рапира там будит сив0дня т0ка чериз вда часа, куда я с0бссна щас и сабераюзь....
21-02-2009, 19:04
каму нада, т0д знаед...:yes: интернет щаз падействиннейе афиш будит.... я например на афиши дажы вниманийа ниабращайу
warfolomeich
21-02-2009, 19:27
каму нада, т0д знаед...:yes: интернет щаз падействиннейе афиш будит.... я например на афиши дажы вниманийа ниабращайу
только захожу в инет, сразу одни афиши кругом :d
з.ы. Жалко, на Клондайк бы сходил виз грейт плеже....:cry:
+1000000
жалко не пустили...очень хател асилить Рапиру.... но увы неаа...
22-02-2009, 01:25
мммммммм.... классна была.... х0дь рапиру и первый раз т0ка слышала, н0 праизвила ана на миня палажытельнайа впечатленийе... плюс кагбэ атмасфера в пабе чудеснайа, эль вкусный...;)
ас0бинна классна была в канце , кагда нар0д разшывелилсь0))))) кар0чи я на пазитиве))))
кагбэ жду прадалженийа)))))
Дєвачька-Вєтір
22-02-2009, 02:19
Атомсфера гавно. И архитектура сцены тоже. Организация - полный алес. Я туда больше ни ногой.
А вот Рапи:heart:
Люби мои, это было незабываемо круто. Тарас, Настя, Витя, Макс - ребята - обожаю:kiss: Спасибо за море драйва и удовольствия. Это было что-то.
22-02-2009, 02:59
Атомсфера гавно. И архитектура сцены тоже. Организация - полный алес. Я туда больше ни ногой.
каму каг :|
плюс мне кажицца, чт0 кт0 хател сибе саздадь атмасферу - т0т иё саздал....
И что за Роял паб? Может хоть немного о самом заведение? Где, что, как?
Топикстартеру жирная двойка в зачетку.
MyzikM@n
22-02-2009, 10:23
Эт ты правильно подметил я бы еще додал и как там цены не кусаются?:?)
ROMA FORZA
22-02-2009, 12:46
є в когось фотки з концерту?
хочу побачити сцену. бо як сказали "артистів видно по пояс" ))
цце правда?
Balalaykin
22-02-2009, 13:07
Кстати да меня цены тож очень интересуют!"!!!
попояс вверх или попояс вниз ?
warfolomeich
22-02-2009, 13:18
Заведение находится в том же здании что и "Володарка" ,только ближе к площади Победы..... Вывеска уже кучу времени висит, пару раз подходил, двери напостой закрыты , а тут блин выступление групп , открытие, и никакой инфы по этому поводу..... :confused:
А что именно не понравилось, а то атмосфера и организация - слишком широкие слова... :d Если туда просто пива попить прийти, то как в принципе? :confused:
Bely_alex
22-02-2009, 13:24
Заведение находится в том же здании что и "Володарка" ,только ближе к площади Победы.....
В полуподвальном помещениии. Проходил несколько раз, там что-то рыли. А пару дней назад уже все нормально оформили и открыли. Но афиш тоже нигде не видел :(
Дєвачька-Вєтір
22-02-2009, 13:28
пиво по 11 грнэ за поллитру. об остальном судите сами.
А что именно не понравилось, а то атмосфера и организация - слишком широкие слова... :d Если туда просто пива попить прийти, то как в принципе? :confused:
Организация таких мероприятий как вчера - просто мего УГ. Столиков нет, на одни и те же столики резервирую для разных людей, пересаживают, подсаживают, отсаживают. и при этом пишут что столики резервировать вообще не нужно, ибо там уйма места. А в конечном итоге уже пускали тупо всех подряд из-за чего бар превратился в мясной павильон.
Дєвачька-Вєтір
22-02-2009, 13:31
В полуподвальном помещениии. Проходил несколько раз, там что-то рыли. А пару дней назад уже все нормально оформили и открыли. Но афиш тоже нигде не видел :(
если нормальное оформление это бумажные номерки, таблички "стол заказан", от руки написанные бейджи и бумажные флаги на стенах, то извините уж меня пожалуйста.
2Рома, фотки будут чуть позже.
MyzikM@n
22-02-2009, 14:13
пиво по 11 грнэ за поллитру. об остальном судите сами.
Организация таких мероприятий как вчера - просто мего УГ. Столиков нет, на одни и те же столики резервирую для разных людей, пересаживают, подсаживают, отсаживают. и при этом пишут что столики резервировать вообще не нужно, ибо там уйма места. А в конечном итоге уже пускали тупо всех подряд из-за чего бар превратился в мясной павильон.
%\%\%\ Ни фии-ффиии--га сибе воще зажрались!!!! Даже в том же Флинте розли 5 грн.
Идея идеш в Роял Паб береш на против в петроцентре рюкзак оболони по 3 грн. приходиш в бар заказываеш одно пиво и цлый вечер пеш свою дешовую Оболонь!!!:d
а модерам жирный кол за то что слово Pub не можете поправить который день уже. ;););)
Bely_alex
22-02-2009, 17:29
если нормальное оформление это бумажные номерки, таблички "стол заказан", от руки написанные бейджи и бумажные флаги на стенах, то извините уж меня пожалуйста.
2Рома, фотки будут чуть позже.
Причем здесь это? Я роялпаб только с улицы видел.
а модерам жирный кол за то что слово Pub не можете поправить который день уже. ;););)
Здрасти Настя ©
Я тут что в качестве учительницы русского сижу? С красной ручкой в лапе? Правятся такие вещи по просьбе. Просьб таких не было. Я тут каждого юзера грамматике учить не буду)) поинтереснее дела есть)))
teen.spirit
22-02-2009, 20:35
Здрасти Настя ©
Я тут что в качестве учительницы русского сижу? С красной ручкой в лапе? Правятся такие вещи по просьбе. Просьб таких не было. Я тут каждого юзера грамматике учить не буду)) поинтереснее дела есть)))
особенно русского)).. поправь плз, мне тоже глаза режет:girl_mad:..
2MyzikM@n
гмм.. я во флинте дешевле чем за 8 грон пива не видел:confused:..
Turpitudo
23-02-2009, 10:10
а мені сподобалась назва beer pub. ))) тіпа так непонятно)))
Balalaykin
23-02-2009, 10:19
[QUOTE=teen.spirit;2403865]особенно русского)).. поправь плз, мне тоже глаза режет:girl_mad:..
2MyzikM@n
гмм.. я во флинте дешевле чем за 8 грон пива не видел:confused:..[/QU
Пускай даже 8 но это уже не 11!!!!%\%\%\
в принципе вполне адекватная цена.
не так уж и дорого.
(=Melistel=)
23-02-2009, 16:35
Вчера видел РАПИРУ, говорили оч. понравилось заведение...
Дєвачька-Вєтір
23-02-2009, 17:04
странно
(=Melistel=)
23-02-2009, 19:36
странно
Странно что?
teen.spirit
23-02-2009, 22:43
заходил..мне интерьер понравился..
кста там graffity в тяпницу и клондайк в субботу будут:yes:.. 20 грон за вход..
(=Melistel=)
23-02-2009, 23:00
Народ, кто слышал звук, коментируйте?
пабы-уябы.. "старый йорк" решает =)
Народ, кто слышал звук, коментируйте?
Классная тема!!!
"Вчера:new_russi был в Royal Pub, на Рапире"
И далее... про интерьер, рекламу, в целом про заведение, даже про грамматику! Красной полосой тема о цене ПИВА и не с л о в а о самой РАПИРЕ (работе, игре, звучании, поведении и т.д.). Чисто светские беседы!:russian_r
Turpitudo
24-02-2009, 01:41
Классная тема!!!
"Вчера:new_russi был в Royal Pub, на Рапире"
И далее... про интерьер, рекламу, в целом про заведение, даже про грамматику! Красной полосой тема о цене ПИВА и не с л о в а о самой РАПИРЕ (работе, игре, звучании, поведении и т.д.). Чисто светские беседы!:russian_r
ну тема якби присвячена пабу, а не гурту
пабы-уябы.. "старый йорк" решает =)
только что оттуда )))))
ROMA FORZA
24-02-2009, 23:32
хтось обіцяв фоток)
Дєвачька-Вєтір
25-02-2009, 10:45
хтось обіцяв фоток)
мені їх ше не віддали. сама чекаю...
ANTISPAMER
26-02-2009, 15:14
У Тараса гитариста рапиры вконтакте есть фотки....
а вот например сегодня можно пивка там под музычку бахнуть? будет кто-то выступать? или может в других местах сегодня что-то есть?
ANTISPAMER
27-02-2009, 19:09
а вот например сегодня можно пивка там под музычку бахнуть? будет кто-то выступать? или может в других местах сегодня что-то есть?
сегодня Домплотъ в каминном зале турклуба "Меркурий" 18,50, вход 20 грн.
допоможіть хтось з номером телефону щоб столика замовити?
Дєвачька-Вєтір
07-03-2009, 17:56
55-40-65
kraevskij
07-03-2009, 18:14
55-40-65А домашний?
сегодня Домплотъ в каминном зале турклуба "Меркурий" 18,50, вход 20 грн.
а где там каминный залЪ ?
ANTISPAMER
07-03-2009, 19:24
а где там каминный залЪ ?
так сразу и не расскажешь...
заходишь, налево, направо.
[IRINIC]
12-03-2009, 11:31
А домашний?
Симпатишная
дядя решил снять пару тёлачек на форуме штоле :rolleyes: :?)
http://vkontakte.ru/event8078594
Маленьке біляве стерво
23-03-2009, 11:46
;2406674']дядя решил снять пару тёлачек на форуме штоле :rolleyes: :?)
О дада!!!
kraevskij
30-03-2009, 02:34
О дада!!!
Точно.......
[quote=teen.spirit;2403865]особенно русского)).. поправь плз, мне тоже глаза режет:girl_mad:..
2MyzikM@n
гмм.. я во флинте дешевле чем за 8 грон пива не видел:confused:..[/QU
Пускай даже 8 но это уже не 11!!!!%\%\%\
в Пабі Ель дешевше ніж 8грн, а на останній раз коли був там на виступі Рапіри, то пиво(Чернігівське світле) по 8 грн брав:cool:
MyzikM@n
08-04-2009, 10:31
[quote=Balalaykin;2403919]
в Пабі Ель дешевше ніж 8грн, а на останній раз коли був там на виступі Рапіри, то пиво(Чернігівське світле) по 8 грн брав:cool:
Так разве 8 грн. это такая трагедия....трагедия это Рапира в Пабе:lol::lol::lol:
[QUOTE=Delpic;2409520]
Так разве 8 грн. это такая трагедия....трагедия это Рапира в Пабе:lol::lol::lol:
У тебя наверно вечный трарур:cry:
BeerDestroyer
24-04-2010, 00:02
Здравствуйте, винничане!Случайно наткнулся на этот форум, и так как не имею права создавать новую тему, попытаюсь спросить в этой.:)
Дело, собственно, такое:летом буду в Виннице, и хотелось бы узнать насчёт ваших пабов, пивных ресторанов, и.т.д. Конкретнее-интересуют заведения с приличным выбором качественного пива.В интернете нашёл только Royal Pub с офф.сайтом, но там только меню кухни.Слышал ещё о "Клевер-паб", "Маклауд".В Маклауде был в 2004-м году.Помню что понравилось, и что пил там какой то эль(Винницкого производства вроде), но выбора пива и цен не помню.
Интересует примерный ассортимент пива и примерные цены в самых "ярких" заведениях.
Заранее благодарю.:)
В Маклауде эль уже давно испаганился, но есть хорошеий стаут ирландский - Мерфис...по идее, из такого рода напитков есть ещё что-нибудь достойное...
Zali3nЯk
24-04-2010, 10:59
если ты в Винницу пива едешь попить, то ты не туда собрался. У нас самый большой ассортимент в Метро )))
Squirrell
24-04-2010, 14:25
В Роял Паб очень нравится темный ель по цене 12 грн бокал, светлый не понравился.
В клевер паб советую не ходить обычное разливное пиво, да и помещение с расположением паба оставляют желать лучшего:d:d:d
BeerDestroyer
24-04-2010, 16:02
Нее, я в Винницу не за пивом еду.Просто люблю его очень, и это будет приятным дополнением к визиту.:)
Тем более что цены в винницких заведениях совершенно не кусаются, так что надо пользоваться случаем.)
Мёрфис это хорошо.Ещё бы надыбать заведения с хорошим выбором пшенично-нефильтрованых(типа Хугарденов, Францисканеров, и.т.д..)..Или они у вас не популярны?
Пи.Эс.:Значит в клевер не стОит..А где он находится? И чего ещё есть пабно-пивного типа?
Ещё бы надыбать заведения с хорошим выбором пшенично-нефильтрованых(типа Хугарденов, Францисканеров, и.т.д..)..Или они у вас не популярны?
Ну в роял пабе Хугарден есть, 25 гривен 0.5 насколько я помню :)
В Роял Паб очень нравится темный ель по цене 12 грн бокал, светлый не понравился.
А вот мне наоборот там светлый больше нравится :)
BeerDestroyer
24-04-2010, 23:47
Ну в роял пабе Хугарден есть, 25 гривен 0.5 насколько я помню :)
О!Это прекрасно.По такой цене можно нормально Хугардена понапиваться.:good:
Ещё один вопрос:буду у вас как раз в разгар ЧМ по футболу.В такого рода заведениях у вас футболы крутят, или нужно именно спорт бар искать?
О!Это прекрасно.По такой цене можно нормально Хугардена понапиваться.:good:
Ещё один вопрос:буду у вас как раз в разгар ЧМ по футболу.В такого рода заведениях у вас футболы крутят, или нужно именно спорт бар искать?
мене це також цікавить:uups:
Ну в роял пабе 99% что ЧМ будут показывать, бо ЛЧ всегда показывают :) но места там надо будет за несколько часов занимать или заказывать столики... есть один минус в последнии разы когда смотрел там футбол паралельно играла музыка, тоесть ни коментатора, ни свистков судьи, ни шум трубун слышно не было :( но может на ЧМ будет по другому
BeerDestroyer
25-04-2010, 23:15
Ндаа, смотреть бесшумный футбол под звуки музыки, это примерно то же самое что пить безалкогольное пиво во время своей свадьбы с резиновой женщиной.:) Будем надеяться что на время игр ЧМ они потерпят без музыки.
Jaggy, спасибо за инфу.:)
BeerDestroyer
14-06-2010, 02:52
Ну как там дела с трансляциями обстоят?ЧМ успешно стартовал, так что отпишитесь, плиз.И насчёт свободного места как?Заказывать столик обязательно, или спонтанно можно приходить?
Copyright ©2000 - 2025