View Full Version : Можно ли в Виннице подключить инет 30-40 Мб?
Собсна сабж. Есть ли в нашем городе провайдер, который может протянуть что-то типа оптоволокна со скоростью 30-40 мегов? Хотя бы для юридических лиц.
Собсна сабж. Есть ли в нашем городе провайдер, который может протянуть что-то типа оптоволокна со скоростью 30-40 мегов? Хотя бы для юридических лиц.
хм.... интересует download или upload на такой скорости? помегабайтно или безлимит?
хм.... интересует download или upload на такой скорости? помегабайтно или безлимит?
download, безлимит
ANTISPAMER
25-02-2009, 14:08
помоему уже проще тарелку поставить...
з.Ы. насколько мне известно на аналоге стоит несколько тарелок из которых черпают интернет провайдеры "Рада" и "Радио"
Lestatid
25-02-2009, 16:29
з.Ы. насколько мне известно на аналоге стоит несколько тарелок из которых черпают интернет провайдеры "Рада" и "Радио"
На Радио скорость закачки 200 кб/c
для тарелки нужен обратный канал.... любой - Dial-Up, ADSL, GPRS, T1..... хоть что-нибудь...
Hedgehog
02-03-2009, 09:06
как уже говорилось такая возможность есть это телепорт, датагруп, укртелеком. Все они готовы предоставить Вам высокоскоростное подключение по волоконно оптическим линиям связи с поддержкой BGP, Вам осталось только зарегистрировать автономную систему на райп.нет, прикупить маршрутизатор (например для такого потока Вам хватит Cisco catalyst 3750 (от 3 000 $) хоть это считается и свич но при 30-40 мб он потянит и БГП, конечно без фулвью) после того как все это будет готово вы можете смело тянуть оптику к ближайшему оптоузлу выбранного провайдера или договорится чтоб он протянул линию Вам сам.
LangonieR
09-03-2009, 02:28
datagroup
инет оч качественный
Copyright ©2000 - 2025