PDA

View Full Version : Kaspersky Internet Security 2009

teen.spirit
04-03-2009, 23:42
помогите найти утилиту обновления/защиты ключей от черного списка для KIS 2009?..

teen.spirit
04-03-2009, 23:52
либо предложите какой-либо другой способ как обойти их защиту.. буду безмерно благодарен:)

Magnetto
05-03-2009, 00:26
либо предложите какой-либо другой способ как обойти их защиту.. буду безмерно благодарен:)
а в чем проблема?..

30 мин подбора свежевыложенных ключей и как минимум 2 недели тебя каспер не беспокоит

Ramses
06-03-2009, 02:08
Рекомендую отказыватся от касперского - у меня стоял KIS7, типа все нормально, вирусов нет, но знакомые жаловались получая от меня файлы что в них вирусы. Снес я его, установил авиру и просканировал комп - нашла с полсотни заряженых файлов. Половина конечно кряки, но остальные трояны и прочая гадость. ИМХО каспер тупо опозорился :cool:

teen.spirit
07-03-2009, 00:43
Рекомендую отказыватся от касперского - у меня стоял KIS7, типа все нормально, вирусов нет, но знакомые жаловались получая от меня файлы что в них вирусы. Снес я его, установил авиру и просканировал комп - нашла с полсотни заряженых файлов. Половина конечно кряки, но остальные трояны и прочая гадость. ИМХО каспер тупо опозорился :cool:

у мну всегда был Нортон.. вижу я к нему еще вернусь))

erixson
07-03-2009, 01:27

Кis 7 - это не Кis 8. Так что не надо ля-ля. Авира хороший антивирусник,но до каспера не дотягивает.Посмотри статистику антивирусных программ. Все знают что нет антивирусника который защищал бы на 100 процентов.
После Авиры поставь касперского он тоже найдёт вирусы.Один пропускает одно,другой другое.По по тестам антивиров каспер пропускает меньше всего, Авира и доктор Веб уже следуют после.Нод-это вообще решето.Каспер -плохой в том что грузит систему,а защитник он лучше.В Авире всё на оборот!!!! Прежде чем говорить плохой,нужно в этом убедиться!!!

teen.spirit
07-03-2009, 01:45
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1328990
..и не буду *** себе мозги.. другим тоже рекомендую :yes:

Ramses
07-03-2009, 17:16
Кis 7 - это не Кis 8. Так что не надо ля-ля. Авира хороший антивирусник,но до каспера не дотягивает.Посмотри статистику антивирусных программ. Все знают что нет антивирусника который защищал бы на 100 процентов.
После Авиры поставь касперского он тоже найдёт вирусы.Один пропускает одно,другой другое.По по тестам антивиров каспер пропускает меньше всего, Авира и доктор Веб уже следуют после.Нод-это вообще решето.Каспер -плохой в том что грузит систему,а защитник он лучше.В Авире всё на оборот!!!! Прежде чем говорить плохой,нужно в этом убедиться!!!

Это ты написал чтобы себя успокоить ? Если используешь каспера - то не хочется слышать негативные отзывы о нем наверное...Через месяц установлю KIS 8 и посмотрю найдет ли он что нибудь и отпишусь здесь о результатах. Если бы он не пропустил столько вирусов - я бы не писал здесь об этом, т.е - я убедился :yes:

Ну, а нащет тестов - все знают чего они стоят. Заплатил больше денег - и рейтинг побольше ;) Типа как некоторая водка, которая позанимала все первые места на всех конкурсах :d. Это обычная реклама, маркетинг и т.д.

А вообще я придумал нормальный способ выбрать антивирусник. Берется заряженый комп и сканируется по очереди разными антивирусниками, при этом обнаруженые вирусы не удаляются, чтобы другие программы могли найти их. Которая найдет больше вирусов - та и лучше :cool:

senior_root
07-03-2009, 17:45
Если руки растут не из правильного места - не один антивирусник не поможет:)

А вообще я придумал нормальный способ выбрать антивирусник. Берется заряженый комп и сканируется по очереди разными антивирусниками, при этом обнаруженые вирусы не удаляются, чтобы другие программы могли найти их. Которая найдет больше вирусов - та и лучше :cool:

А что будем делать с теми вирусами, которые не обнаруживаются, а еще хуже и не удаляются? К примеру червь Net-Worm.Win32.Kido (ни у кого не вылетает процесс svchost.exe ;) )

senior_root
07-03-2009, 19:16
у меня Касперский (Internet Sequrity) каждый день жрёт по 30-60 Мб трафика, с моим то лимитным иннетом. Такой вопрос: возможно ли уменьшить израсходование трафика антивирусником??? Я уже пытался отключать разные виды защит (типа антифишинга и тому подобного), но толку никакого, а отказываться вовсе от Касперского не хочется, так как уже привык к нему.

Не может КИС жрать столько трафика.. у него суточные обновления до 1МБ.. а его виды защиты к трафику не имеют отношения.

Magnetto
07-03-2009, 20:17
у меня Касперский (Internet Sequrity) каждый день жрёт по 50-60 Мб трафика, с моим то лимитным иннетом. Такой вопрос: возможно ли уменьшить израсходование трафика антивирусником??? Я уже пытался отключать разные виды защит (типа антифишинга и тому подобного), но толку никакого, а отказываться вовсе от Касперского не хочется, так как уже привык к нему.
кис = прокся...
весь трафик идет через кис...некоторые трафикомеры , а так же и сам трафикомер киса считает трафик киса как трафик всех приложений + отдельно эти приложения

поэтому и кажется , что за неделю кисом наюзалось 4-5 гб и столько же уторентом

>.\\\'ARMORIN'///.<
30-04-2009, 10:20
Кто то может поделиться ключиком к 2009 обычному- не сикьюрити антивирусу ?

Rockjoy
04-05-2009, 21:32
Програма CUCANCHIC вам в помощь погуглите. Просто дает активировать триал ключ заново

Z.ea.L.O.t.
04-05-2009, 22:12
Програма CUCANCHIC вам в помощь погуглите. Просто дает активировать триал ключ заново

ЛИцензионный софт вам в помощь:yes:

Rockjoy
04-05-2009, 22:22
ЛИцензионный софт вам в помощь:yes:

С вас 50 баксов каждому нам в помощь :yes: :?)

Magnetto
04-05-2009, 23:30
kaspersky keys manager

1) гуглим *последнюю подборку ключей*
2) в програмку вводим директорию папки *последней подборки ключей*
3) програмка сортирует ключики по полочкам(первая ветка - по типу программы(кав 6-9, кис 6-9 и т.д), вторая - по работоспособности ключа(рабочий или нерабочий), третья - по периоду окончания(еще долго к концу ключа, среднее время жизни ключа, ключ, который вот-вот закончится))

выбираем нужную ветвь папок - пользуемся ключиком

Colaris
18-05-2009, 01:46
Ну ладно, видно флудить ви только и умеете.
Значится так качам бета версию лутьше 8.0.0.506ru, естествино устанавливаем, в меню активачии вибираем (активировать пробную версию) получаем ключ на 30 дней. По истечение строка запускаем спец файл он сбрасывает триальный ключик каспера, и можна снова получить триальный ключ на 30 дней.
Приимуществ у каспера всетаки больше чем недостатков, низряже самые уважаемые тестери ПО признали КАСПЕРА лутьшим антивирусным продуктом не только РУнета, а мира в целом.
Кому интересно спец програмки стучите помогу.

akvelon
20-05-2009, 15:50
Нельзя сравнивать что лучше а что хуже,если у кого то что то не заметил Каспер,это еще не значит что он плохой,просто видимо еще до баз не дошло обновление,что касается других антивирей,они могут легко не увидеть то что увидел Каспер,Каспер отличается от всех антивирей тем что у него есть проактивная защита которая работает в реальном времени и детектит даже те файлы,которые еще не добавили в базу,любое кривое действие любым файлом,он заблокирует это действие и сообщит тебе.Но я не говорю что Авира или Нод плох.

LangonieR
28-05-2009, 16:52
есть прога которая патчит каспера и дает возможность устанавливать заблокированые ключи как обычные рабочие

кому надо - пишите в личку, скину ссылочку )

Фейк
03-06-2009, 14:44

:yes:зміни на кеу і юзай

sashOK!!!
03-06-2009, 23:13
5 років назад, за часів діалапу, вибирав собі антивірус.
Вибір стояв між нод32 і каспером.
Спочатку поставив каспера, і просканував комп з останіми базами - чисто.
Потім поставив нод32 з базами пвірічної давнини.
40 троянів.
ппц.
і на протязі 5 років я був твердо впевнений що нод32 краще, і він мене не підводив.
недавно спробував протестувати КІС, таки ж не мало води витекло з тих пір.
І мені сподобалося - надійно, зручно. Нічим не гірше нода.
Але нод таки швидше сканує;)
єдине що не подобаєтся в кіс - то це не зручний моніторинг мережі.

04-06-2009, 03:16
40 троянів.
ппц.
і на протязі 5 років я був твердо впевнений що нод32 краще, і він мене не підводив.

...а еще Каспер больше оперативку нагружает...

sashOK!!!
04-06-2009, 08:44

при сучасних розмірах оперативки - це зовсім не критично.

04-06-2009, 15:03
при сучасних розмірах оперативки - це зовсім не критично.

Сейчас, конечно же, все так.
А вот в старые добрые времена...:no:
Вспоминать страшно.

freedom
04-06-2009, 15:18
40 троянів.
ппц.
странно но мені спочадку нод не сподобався....аж забагато він чого находить...там де точно нема віруса....в нього полюбому буде якийсь троян....хоча доктор веб і каспер мовчать....з тих часів і користуюся каспером і іноді вебом, для підстраховки....

стереотип, любий нормальний антивірус можна налаштувати так щоб він жер майже всі системні ресурси.....
да і при 4Гб і більше опери це якось не відчувається...
Сейчас, конечно же, все так.
А вот в старые добрые времена...:no:
Вспоминать страшно.
то чого вспоминати?;)

04-06-2009, 15:23
Особо сильно Нод не любит клиенты онлайн игр.

Svigr
25-02-2011, 23:19
Раскажите где брать базу антивирусного обновления для KIS 2009?..
и можно ли использовать базы других версий
как правильно обновлять куда ложить на локальном компе...

warfolomeich
25-02-2011, 23:25
Раскажите где брать базу антивирусного обновления для KIS 2009?..
и можно ли использовать базы других версий
как правильно обновлять куда ложить на локальном компе...

Две первые ссылкы в гугле, причём с официального сайта :)
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635998
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593822