PDA

View Full Version : Шансон в маршрутках

dewolfe
08-03-2009, 00:00
Может я сильно чувствительный.
Может непонимательный.
Но я Не откинувшийся
Не сочувствующий и не фан.
И какого .... я должен слушать непотребный музон в маршрутках.
Задрало!

Haxxproxx!
08-03-2009, 00:22
Наде В марШруТке ПоПячтсааА1!!!АДиН. :p

Zali3nЯk
08-03-2009, 01:07
иди работать водилой маршрутки. Включай там митол - и будет счастье тебе и всем пассажирам :?)
Не нравиться - одевай наушники, или не слушай просто.
Тема кал ((

NON STOP
08-03-2009, 01:10
Может непонимательный.
Но я Не откинувшийся
Задрало!

Точно!!!:cool:

Dart_MoLL
08-03-2009, 01:32
А смысл темы?:confused:
или афтар решил ревалюцыу паднять против маршрутчикав? :o:o

dewolfe
08-03-2009, 01:40
Аффтар не собирался поднимать рефалюцию
а поднят вопрос культуры поведения.
и навушники на жену и двухлетнего ребенка не нацепишь.
и вумнику Zali3nЯk совет самому идти водилой вумной с каллом.
Когда вам 17 - вам может и похер - а вот когда поимеете хоть малейший оттенок на ответственность за других - тогда и поговорим.

Vladum
08-03-2009, 11:04
Блин, ну я одного понять не могу..... например я люблю попосу и когда в маршрутке играет попса - мне приятно её слушать.....другой пасажир маршрутки любит хард рок и ему очень неприянто слушать ту попсу, которая играет в маршрутке, третий любит метал и ему тоже не приятно.....

так как можно всем угодить?

Правильно написали выше, что либо в наушниках слушать любимую музыку, либо не слушать то, что играет в маршрутке вообще, только я себе не представляю как это возможно:)

Haxxproxx!
08-03-2009, 11:22
Блин, ну я одного понять не могу..... например я люблю попосу и когда в маршрутке играет попса - мне приятно её слушать.....другой пасажир маршрутки любит хард рок и ему очень неприянто слушать ту попсу, которая играет в маршрутке, третий любит метал и ему тоже не приятно.....

так как можно всем угодить?

Правильно написали выше, что либо в наушниках слушать любимую музыку, либо не слушать то, что играет в маршрутке вообще, только я себе не представляю как это возможно:)

Что и нада было доказать! 5 балов :rolleyes:

dewolfe
08-03-2009, 11:22
а почему бы и не рефолюцию?...надоело..почему из-за фкусоф водилы у всех пассажиров уши пухнут? и дите должно слышать про зону, пацаноф, расклады и еще черт знает про что..так как всем угодить невозможно, то ПУСТЬ БУДЕТ ТИШИНА...заодно место остановки не надо будет кричать по пару раз..%\
А те, кто хочет что-то слушать - пусть это делают в наушниках.

Haxxproxx!
08-03-2009, 11:24
Подойди к нему и розкажи, а то чтобы топ поднимать на форуме тебе ничего не даст.

Deluxe
08-03-2009, 11:42
не нравиться, можно попросить переключить...
я б на месте маршрутчика тоже слушал, что нравится мне, пох на остальных

James Bond
08-03-2009, 12:22
пользуйтесь троллейбусами :cool:

fell up
08-03-2009, 12:26
пользуйтесь троллейбусами :cool:

+1

ps^ свая музыка в ушках рулит

NightWish
08-03-2009, 12:59
иди работать водилой маршрутки. Включай там митол - и будет счастье тебе и всем пассажирам :?)
Не нравиться - одевай наушники, или не слушай просто.
Тема кал ((

Хм, а ты не подумал о другом?
Что не нравится тема, не заходи и будет счастье, и твое сообщение является, цитирую "кал"-ом.

Водитель маршрутки имеет право слушать, что он хочет, точно так же, как юзер создавать любые топы (в пределах правил) в правильных разделах.

kotyara
08-03-2009, 13:39
кстати, вчера офигел -- за тех полтора месяца, что я не ездил в маршрутках "шарманка" сменила формат. за полчаса -- ни одной блатной песни, зато был брайан адамс, филиб киркоров, и т.д..
мая аж удивился.
хочешь митол -- сиди в наушниках (тока иногда так и хочется взять и надавать по шее, когда тебе в ухо из чужих наушников что-то непонятное орет. это я на громкость намекаю)

Bely_alex
08-03-2009, 14:01
Мне пофиг. Музыка в маршрутке для меня просто фон.

$n@ke
08-03-2009, 14:33
тю... во всем надо уметь искать музыку ) а если неумееш то наушники рулят, имей уважение к водителю которому это нравится а не чтото другое

warfolomeich
08-03-2009, 15:03
Вкусы у каждого свои, а целый день баранку крутить тута -сюда ,без звукового фона - можно крышей поехать .... Хотя самого раздражает и бесит шансон , намного больше в общественном транспорте включая маршрутки, меня бесят мальчики и девочки, достающие свой "ТИЛИФОН" включающие на полную громкость музычку ( миталл, папсу, техно, похер что) и тупо тащась всю дорогу , какая (ой) я модный..... Отдельного умиления заслуживают те кто включает громкость на минимум, и сидят приложивши к уху, вслушиваясь ....:lol: ( на комментарии что не у всех есть деньги на мр3 - плеер , отвечу что нынче у каждого галимого бюджетника в коплекте идёт стерео-гарнитура , это просто культура у нашей молодёжи особо развита ) ....
З.Ы. Автор, если ты ездишь с ребёнком , и не хочешь слушать шансон, создавая темы на смарт форуме, единственное чего ты добьёшься , это того что тему засрут :d , я вообще не вижу проблемы, подходишь к водиле и просишь сделать тише\ выключить .... пару раз приходилось - ни разу не слышал отказа....:confused:

-SD-
08-03-2009, 15:10
Задрало!
А шо для тебя потребный музон?

Zali3nЯk
08-03-2009, 15:42
Аффтар не собирался поднимать рефалюцию
а поднят вопрос культуры поведения.
и навушники на жену и двухлетнего ребенка не нацепишь.
и вумнику Zali3nЯk совет самому идти водилой вумной с каллом.
Когда вам 17 - вам может и похер - а вот когда поимеете хоть малейший оттенок на ответственность за других - тогда и поговорим.

друг мой милый. Человек включает то, что ему нравится. Если тебя это не устраивает, то езди в троллейбусе, там ничего не включают. Двухлетнему ребенку абсолютно пофигу, он еще не соображает и вслушивается в слова. А жена твоя может последовать, моему предыдущему совету - "Не слушай". Есть такое умение у человека "Абстрагироваться". Очень помогает в таких ситуациях. Повторюсь, но тема кал :confused:

dewolfe
08-03-2009, 15:42
Человек может делать, что душа пожелает до тех пор, пока
это не затрагивает других людей.
"Албанский" на форуме, в разделе флуд не есть показателем грамотности и ответственности.
И маршрутчик ведя, как считается ими, маршрутный транспорт - является публичной личностью, на которую накладывается определенная ответственность.

Потребный музон - не пропагандирует и не возвышает воровство, насилие и прочие подобные вещи.

warfolomeich
Тема как раз была поднята после вчерашней поездки, когда на очередную просьбу либо сменить станцию либо притушить звук нарвался на грубость. Тему, как я вижу и впрям засрут. Спасибо за адекватность.

Гораздо проще делать вид, что пофиг.
Посему - наверно попытаюсь вспомнить былые времена и возьмусь за паяльник - делать глушилку.

ЗЫ. для Zali3nЯk
Ребенок в 2 года очень хорошо соображает
и впитывает все ка губка.

Zali3nЯk
08-03-2009, 15:44
Что не нравится тема, не заходи и будет счастье, и твое сообщение является, цитирую "кал"-ом.

Водитель маршрутки имеет право слушать, что он хочет, точно так же, как юзер создавать любые топы (в пределах правил) в правильных разделах.
-
-
ЗЫ. для Zali3nЯк

я имею такое же право сказать это, как автор топа сказать что-то плохое про музон в маршрутках, так что простите, но круг замкнулся. Вот почему я так обозвал тему. Все повторяется - Октавариум!!!!:cry:

ладно так и быть! поддержу автора. Шансон в маршрутках - это ужас!!! Мне это тоже не нравиться, но ты ничего не изменишь! НИ-ЧЕ-ГО.

Haxxproxx!
08-03-2009, 16:17
Как писал выше, думаю лутьший выход просто подойти и попросить(Выключить или переключить).
Неговоря о том как набирают в маршрутку кучу людей и потом выйти нельзя. При мне было что в такой ситуации просто человек не выдержал, когда лезло еще больше народу, просто дал ему в пятак раз, понял он или нет, но зато крепко получил.

PEACHonka
08-03-2009, 16:35
я вообще не вижу проблемы, подходишь к водиле и просишь сделать тише\ выключить .... пару раз приходилось - ни разу не слышал отказа....:confused:

Проблема есть. Не однократно была свидетелем того, как "обояшка" водитель грубым и недовольным тоном, мол "не нравится катайся на такси" посылал пассажиров, попросивших, хотя б громкость убавить, уже молчавших про смену волны или выключение приемника.

Так же радует "замечательный" факт, когда человек просит остановить на определенной остановки, а его высаживают через метров 500 от нее... делая при этом недоуменное лицо и с текстом "раньше или/и громче надо говорить" остается при своих интересах. Не спорю, пассажиры сами порой бываю виноваты, но когда водитель говорит по телефону, а с приемника музыка орет на столько, что собственных мыслей не слышно, внимательность близится к нулю...

На форуме жаловаться нету смысла. :) С таким же успехом можно создать топ про врача который вместо аппендикса вырезал печень или препода, взявшего деньги за экзамен, а в зачетке мистическом образом у вас двояк...%\

Эрмтэриар
08-03-2009, 16:43
Потребный музон - не пропагандирует и не возвышает воровство, насилие и прочие подобные вещи.
Извините, но классические композиторы нынче не в моде. Найдутся исполнители практически любых стилей, которые пропагандируют что-то, что является пошлым\агрессивным\антисоц иальным, и, соответственно, неприемлемым для ребенка. А, собственно, по поводу шансона - лично я давно научился не обращать внимание на радио, т.к. его вообще не слушаю и оно для меня является шумовым фоном сродни скрипящих шин и ревущих двигателей. Хотя, ребенку, конечно, сложно будет фильтровать поступающую информацию, тем более, в таком возрасте. Простейший выход, но недешевый - ездить на такси. Либо ездить на личном автомобиле. Либо приучать ребенка к классике (:)) и заставлять его в маршрутке слушать, например, Вивальди или Чайковского. Выдающихся композиторов хватает, что-то, да ребенку понравится, даже в таком возрасте. :)

Vladum
08-03-2009, 16:46
Вывод: не нравиться - катайся на троллейбусе или ходи пешком, либо бороться с такими недобросовестными водителями.

З.Ы. Я вообще не помню, когда последний раз слышал шансон в маршрутке.

warfolomeich
08-03-2009, 22:40
Вывод: не нравиться - катайся на троллейбусе или ходи пешком, либо бороться с такими недобросовестными водителями.

З.Ы. Я вообще не помню, когда последний раз слышал шансон в маршрутке.
Везёт людям....:yes::yes:Хотя сейчас некоторые перешли на Авторадио ...
Проблема есть. Не однократно была свидетелем того, как "обояшка" водитель грубым и недовольным тоном, мол "не нравится катайся на такси" посылал пассажиров, попросивших, хотя б громкость убавить, уже молчавших про смену волны или выключение приемника.
На форуме жаловаться нету смысла. :) С таким же успехом можно создать топ про врача который вместо аппендикса вырезал печень или препода, взявшего деньги за экзамен, а в зачетке мистическом образом у вас двояк...%\
Ну если посылает, то это уже перебор, ты платишь за услугу перевозки, и музыкальные пристрастия водитель может засунуть себе подальше....Как минимум, у человека может болеть голова....

Мне это тоже не нравиться, но ты ничего не изменишь! НИ-ЧЕ-ГО.
Это и печально....Ни культуры у людей , ни взаимопонимания....:(
Человек может делать, что душа пожелает до тех пор, пока
это не затрагивает других людей.
"Албанский" на форуме, в разделе флуд не есть показателем грамотности и ответственности.
И маршрутчик ведя, как считается ими, маршрутный транспорт - является публичной личностью, на которую накладывается определенная ответственность.

warfolomeich
Тема как раз была поднята после вчерашней поездки, когда на очередную просьбу либо сменить станцию либо притушить звук нарвался на грубость. Тему, как я вижу и впрям засрут. Спасибо за адекватность.
В таком случае конечно я бы тоже возмутился, но создавать тему , как уже было указано выше - просто бессмысленно ...
З.Ы. Ребёнок 2 лет впитывает всё как много губок, особенно слова типа "бутырка", "зеки", "шалавы", "зона" и т.д. ...:confused::confused:

Magnetto
08-03-2009, 22:51
З.Ы. Ребёнок 2 лет впитывает всё как много губок, особенно слова типа "бутырка", "зеки", "шалавы", "зона" и т.д. ...:confused::confused:
особенно , когда ему родители говорят , что это слово *кака*

LangonieR
09-03-2009, 02:36
а я не замарачиваюсь такими проблемами ))) у меня всегда с собой найушники и телефон )))))

Froster
09-03-2009, 10:57
-----
Необычный прибор для борьбы с водителями маршруток, в которых звучит русский шансон, изобрел один из жителей Барнаула. Настроенное на волну радио, будет молчать до тех пор, пока счастливый обладатель хитроумного устройства не выйдет из маршрутки вон.

Над вопросом, как запретить водителям общественного транспорта слушать песни о тяжелой доле арестанта, бились не только в Барнауле. Но власти многих крупных городов России, изучив проблему, признавались: над песнями закон не властен и никакого механизма, который бы мог их запретить, в России нет. Единственным городом, где блатные куплеты в общественном транспорте были запрещены, стал украинский Ровно. Местным водителям выдавали кассеты с записями "правильного направления" и обязали слушать их на работе. Но эксперимент повторен больше нигде не был.

Житель Барнаула Олег Московкин нашел свое решение проблемы. Соорудил глушилку, которая настроена на определенную радиочастоту. Московкин - радиофизик, сотрудник одной из компаний сотовой связи в Барнауле. Сделать глушилку его попросила коллега Саша Попова.

- Я добираюсь на работу в Барнаул больше 40 минут, - рассказала Саша "Известиям". - О глушилке начала мечтать с первой минуты, как услышала шансон в транспорте. Просить водителя делать музыку потише или переключить станцию бесполезно - в салоне обычно найдется три-четыре человека, которым эта музыка тоже по душе. Года полтора назад узнала, что такие приборы делают, и стала думать, кто бы мне его спаял.

В интернете на самом деле есть немалое количество схем глушилок, за которыми уже и название закрепилось - "антишансон". Однако у большинства есть недостатки.

- Одни приборы - неудобные, другие нестабильно работают, - пояснил Олег Московкин. - Когда Саша сказала мне, что ей нужно, я решил, что главными будут три условия: прибор должен помещаться в карман, работать устойчиво и потреблять минимум энергии.

Глушилка Московкина работает от одной батарейки, с успехом влезает в карман и надежно глушит ненавистные песни о воле и лучшей доле. Себестоимость прибора около 100 рублей. Зато удовольствие, говорит его обладательница, неоценимо.

- Теперь езжу на работу в тишине, - рассказывает Саша Попова. - Правда, водители, когда шансон перестает звучать, иногда выходят из себя, что небезопасно при их стиле вождения.

Друзья советуют Олегу поставить дело на поток. Московкин отвечает: "Для этого нужны навыки, которых я не имею". И продолжает заниматься тем, что у него получается. Недавно вот сделал карманный октанометр - чтобы проверять качество бензина, не отходя от колонки. С таким прибором на бензиновом рынке недолго и революцию совершить, шутят его коллеги. Олег отвечает, что поэтому и держит свое изобретение в секрете.

koldun
09-03-2009, 11:29
А я укуреный иду по переу лоч ку, и улыбаюсь на ходу, кусаю бу лоч ку, а из окна *чето там не помню че* пает патри цы я, за что преседует меня моя мили цы я...

сам в машине езжу исключительно под рок и метал, однако часто езжу просто в тишине. Последний вариант предпочел бы в маршрутке )

Teoden
09-03-2009, 12:02
не езжу в маршрутках)

но впринципе умею нормально абстрогироваццо или сидеть ржать с гениальных текстов

Bely_alex
09-03-2009, 15:04
Вот интересно, почему в троллейбусах-трамваях водилам запрещено слушать музыку и пассажирам запрещено отвлекать водителя. В маршрутке все наоборот, хотя маршрутка - городской транспорт, и пох, что он чей-то частный. Частника могут выжать нах с маршрута и поставить свои богданы-лазы. В первую очередь городской транспорт служит для перевозки пассажиров, а не срубания бабла.
И уж, пожалуйста, не надо коментов, типа водила без своего зловонного шансона загнется.

Teoden
09-03-2009, 16:02
це круто, але коли воділа слухає сд, чи за їджану касету? :rolleyes:
Звісно я за тишу в маршрутці, але можна і тиху спокійну музику на фоні... наприклад якесь авто радіо... :yes:

девайс, каторый пасылаед пси-волны в моск драйвера и заставляед его силой мысли проигрывать легкого Рахманинова- вот шо нам нужна

Froster
09-03-2009, 16:25
це круто, але коли воділа слухає сд, чи за їджану касету? :rolleyes:
Звісно я за тишу в маршрутці, але можна і тиху спокійну музику на фоні... наприклад якесь авто радіо... :yes:

что бы водила да еще и потратился на сд или кассету? ты шутишь? :d:d:d

Vladum
09-03-2009, 17:40
подарил случайному встречному водиле буса целый пакет аудио кассет, его глаза надо было видеть.:?)

а как вариант, дарить водилам касеты/сд диски и просить чтоб он их ставил:) Врядли после подарка водила откажиться поставить и послушать.

koldun
09-03-2009, 18:39
кстати раз ехал в такси пару лет назад, так водила раммштайн включил на большую кромкость, на офигенной аудиосистеме, я аж приторчал - дал ему еще пятак сверху ))))

ПараВоZzz
09-03-2009, 20:03
в маршрутках ебошит радио, ане шансон *)
да и текста гениальные там*)

единственный верный способ избавится от страданий ходить пешком :heart:

да и задели слово опасное "культура", вы многие сами себя не уважаете, и говорите про культуру других людей*) как там говорится, хотите изменить мир? начинайте его менять с себя.

а если не можете ничего кроме как попиздеть, поныть, поплакать - приспосабливайтесь, адаптируйтесь, было бы желание думать...

dewolfe
09-03-2009, 23:03
Судя по твои словам - ты суровый лесник - добывающий себе на жизнь долгими пешими переходами.
И Адаптируешься к суровой животной жизни.
А вечерами думаешь о звездах.
Откуда интернет, вестимо...

... fallout?...

ПараВоZzz
09-03-2009, 23:56
Судя по твои словам - ты суровый лесник - добывающий себе на жизнь долгими пешими переходами.
И Адаптируешься к суровой животной жизни.
А вечерами думаешь о звездах.
Откуда интернет, вестимо...

... fallout?...
я даже более суровый лесник чем ты себе можешь представить *)
и еще не люблю когда в мой лес лезут такие альтернативно одаренные сказочные олени как ты :F

з.ы. афтар топика озадачился бы лучше как обьяснить потом 2 летнему сыну и дальше по мере его роста что прежде всего надо сотаватся человеком который способен думать и осознавать происходящее вокруг, и не шарахатся потом как он пойдет в школу ну и тд и тп)

Zali3nЯk
10-03-2009, 00:05
кстати да...он может и впитывает все как губка, но он никак не может понимать, о чем собственно там поют. Да и от получасового пребывания в маршрутке он не станет будущим зеком. Разве что вы сами приложите к этому руку...Ребенка надо воспитывать и вбивать ему в голову какие-либо моральные ценности дома. Маршрутка на это аж никак не повлияет..:yes:

dewolfe
10-03-2009, 08:50
и еще не люблю когда в мой лес лезут такие альтернативно одаренные сказочные олени как ты :F

Скорее это эты лезешь не в свой огород. Сиди в своем лесу, лесник. :-)

з.ы. афтар топика озадачился бы лучше как обьяснить потом 2 летнему сыну и дальше по мере его роста что прежде всего надо сотаватся человеком который способен думать и осознавать происходящее вокруг, и не шарахатся потом как он пойдет в школу ну и тд и тп)

Не беспокойся - этим вопросом озадачен. Но воспитание складывается из многих составляющих. И не следует выбрасывать каждый из них - раз. Два - тема воспитания детей - это не тема ни данного топика, ни данного форума. И КАК воспитывать, я совета не спрашивал.

...Ребенка надо воспитывать и вбивать ему в голову какие-либо моральные ценности дома. Маршрутка на это аж никак не повлияет..:yes:

Детям не нужно ничего вдалбливать. Им можно подсказать, и то - ненавязчиво. Когда тебе родители читали "лекцию"... наверняка ведь читали :p,
ты внимательно слушал и внимал - или старался побыстреее свалить или остановить вливание?

Zali3nЯk
10-03-2009, 14:50
ты меня не совсем правильно понял..точнее я не совсем внятно выразился. Я имел в виду именно то, что написал после меня ты...муха-повторюха :mad:

кстати, сегодня ехал и слушал шансон..ниче так..."И напомнит мне тетрадь небо в клеточку" хДДДД

dewolfe
10-03-2009, 15:09
ты меня не совсем правильно понял..точнее я не совсем внятно выразился. Я имел в виду именно то, что написал после меня ты...муха-повторюха :mad:

Постараюсь больше не воспроизводить твоих мыслей. :cool:

кстати, сегодня ехал и слушал шансон..ниче так..."И напомнит мне тетрадь небо в клеточку" хДДДД

%\

Vladum
11-03-2009, 21:10
автор, может тебе внатуре с глушилкой ходить...

dewolfe
11-03-2009, 22:45
Ага - бааальшой такой и тяжелой :-)

Vladum
11-03-2009, 22:48
ну почеу, смотря сколько денег, можно сделать такой как пачка сигарет, а есле розщедреться, то и как коробок спичек:)

Zali3nЯk
11-03-2009, 23:25
а еще можно сделать бльшую и мощную и на радиовышку забамбурить. Тогда вообще убьем все радио!!!

dewolfe
11-03-2009, 23:43
Ну не нужно уж так язвить. :)
Я не выступал против радиоэфира в целом.

Сделал чтото подобное но ума хватило подарить колеге.
Через 1-2 недели его чуть не избили маршрутчики...
Я это к тому что в маленьких городах водилы могут легко вычеслить кто есть кто, а среди водил маршрутки попадаются и грамотные радиолюбители.

цитата отсюда (http://vrtp.ru/index.php?showtopic=5634&st=40)

-SD-
11-03-2009, 23:56
Схема по проще.....

Глушак можно использовать не только в маршрутке но и для соседей по дому

Бугага:)
12-03-2009, 04:02
а я в0т нидавна пачти ш0 чуд0 из чудес увидела... села в маршрутку, а там играет играет дисг Земфиры "Спасиб0" :heart::heart::heart: пр0кайфавала)))))) и бывает жы так0йе111

зы... а вапще, т0 риальна, бесид, канежна, шансон в маршрутках, н0 еси так уж невтирпёж, хадите с плеирами, и слушайте, ш0 вам х0ччца)))))

LexRema
12-03-2009, 11:55
в маленьком муз. магазине:

>>Прилично одетый мужик: "А где у вас шансон?"
>>Парень–продавец (длинные волосы, серьга в ухе): "Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур..."
*мужик подзавис на пару секунд, хлопая глазами*
>>Парень: "...А блатняк у нас вооон там"

Я не проти шансону... Я проти блатняка....

Froster
12-03-2009, 11:58
интересно. а када уже в маршрутке можно будет морбид энджел услышать или хотя бы катаклизм? :)))

LexRema
12-03-2009, 12:14
Доречі, тема актуальна на всі 100%. З приводу форуму - тут куча народу, і при бажанні можна було б навіть написати лист - звернення про заборону блатняка в маршрутках.

З приводу того, що їх це розслабляє - вони є наймані робітники, що працюють в сфері обслуговування, ніяких поблажок для них бути не може.

У всіх музичні смаки різні. Однак ні в кого (більш - менш культурного) не виникне протест проти класичної музики. На те вона і класика... Тому наприклад замінити приємною класикою буде прийнятно для всіх.

З приводу виховання малих дітей... Піпл, давайте повернемось до цього запитання, коли у вас будуть діти, бо слухати ваші "тички в небо" аля "маля все одно не шарить" просто смішно...

Доречі, в магіцентрі знаходитись приємніше, ніж в магігранді. Тому що в магіцентрі плавні, розслабляючі мелодії, а в магігранді (був там двічі) крутять гепнутий кисляк. Кисляк це ок, але ж н для всіх. Те ж діє і для транспорту... Я був би не проти, якщо б класика звучала також і в тролейбусах чи трамваях;).

З.І. Я не фанат класики... Просто це правильна музика, яка може примирити всіх.

ЗЗІ. А ще я офігеваю як воділи однією рукою приймають гроші за проїзд, другою тримають мабілу, рулюють пузом, передачі перемикають ногами.... За*бали.... Це вже відповідальність на рівні штрафів, при чому немалих.... Пропоную створити топ "Фоти безкришних ваділ маршруток". Хай бояться.

dewolfe
12-03-2009, 13:11
Да, прошу прощения, что не уточнил сразу - поднятая тема относится именно к "блатному" шансону.
В дополнение к вышесказанному:
„Знали бы Эдит Пиаф, Мирей Матье, Шарль Азнавур, ЧТО в России назовут шансоном!”

Americano
12-03-2009, 13:44
Доречі, тема актуальна на всі 100%. З приводу форуму - тут куча народу, і при бажанні можна було б навіть написати лист - звернення про заборону блатняка в маршрутках.
****.

я предлагал это еще год назад на форуме флэш-мобберов. но паходу обсуждалова стало ясно что они могут заниматься только абстрактным искусством, а не конкретной идеей.

паходу езжу в плеере и не слышу что играет в салоне. когда без плеера (особенно когда с сыном вдвоем) - вежливо, но настойчиво прошу переключить на другой канал. в 90% переключают молча. 10% начинают вые**, но наш народ такой - ему зачинщик нужен, паэтому как правило к просьбе подключаются другие пассажиры. и водила выключает это гмно. такое...

FeeD
12-03-2009, 18:14
То куда ставить подпись?

FeeD
12-03-2009, 18:17
А я укуреный иду по переу лоч ку, и улыбаюсь на ходу, кусаю бу лоч ку, а из окна *чето там не помню че* пает патри цы я, за что преседует меня моя мили цы я...

Еду как то со старого города в маршрутке, возле водилы сидят два "чисто пацанчика", и начинает играть эта песня, так ребятки душевно к водиле обратились, типа братишка, сделайка погромче, и в припевочку понеслись... так шо так:d

Vladum
12-03-2009, 18:29
Еду как то со старого города в маршрутке, возле водилы сидят два "чисто пацанчика", и начинает играть эта песня, так ребятки душевно к водиле обратились, типа братишка, сделайка погромче, и в припевочку понеслись... так шо так:d

была как-то похожая ситуация, в маршрутке играло: "раз два три по почкам, раз два три попечени, ты потерпи браток, а потом подлечишься... раз два три по почкам, раз два три попечени, ты потерпи браток, а потом подлечишься...". И тут с саднего сиденья мужик, говорит на остановке останови, водила останавливает, мужик подходет к нему и говорит "Ништяк Браток!" Вся маршрутка заржала:lol:

LexRema
12-03-2009, 20:05
Вова тоже вертолет:попиздел и спать идет!(анекдот)
Вечером собралась за столом вся семья.Все оживленно разговаривают,только Вовочка сидит и молчит,на него никто не обращает никакого внимания.Вдруг Вовочка громко заявяет:
-А Я СТИХИ ПИШУ.
Ну все просят вовочку прочитать.Вовка начинает:
-Наша мама вертолет:всем дает,а папе вот(и показывает).Ну все смеются,кончно,кроме маы.А Вовка продолжает:
-Папа тоже вертолет:всех ебет,а маму вот(и показывает).Папа присоединяется в своей симпатии к маме,он просто готов убить Вову.А Вовочка не унимается:
-Сестра тоже вертолет:курит,пьет и в рот берет.Сестра готова убить Вову,только дед все ржет.
-Деда тоже вертолет:хуй большой,а не встает.За столом все в ярости.Тут Вовка встает и говорит:
-Вова тоже вертолет:попиздел и спать идет!!!!!

Я так розумію, присвячується 90 відсоткам форумчан...

Vladum
12-03-2009, 20:21
Вова тоже вертолет:попиздел и спать идет!(анекдот)
Вечером собралась за столом вся семья.Все оживленно разговаривают,только Вовочка сидит и молчит,на него никто не обращает никакого внимания.Вдруг Вовочка громко заявяет:
-А Я СТИХИ ПИШУ.
Ну все просят вовочку прочитать.Вовка начинает:
-Наша мама вертолет:всем дает,а папе вот(и показывает).Ну все смеются,кончно,кроме маы.А Вовка продолжает:
-Папа тоже вертолет:всех ебет,а маму вот(и показывает).Папа присоединяется в своей симпатии к маме,он просто готов убить Вову.А Вовочка не унимается:
-Сестра тоже вертолет:курит,пьет и в рот берет.Сестра готова убить Вову,только дед все ржет.
-Деда тоже вертолет:хуй большой,а не встает.За столом все в ярости.Тут Вовка встает и говорит:
-Вова тоже вертолет:попиздел и спать идет!!!!!

супер :lol:

Bely_alex
13-03-2009, 10:21
интересно. а када уже в маршрутке можно будет морбид энджел услышать или хотя бы катаклизм? :)))

А вАласатых вАдителей? :)))

Froster
13-03-2009, 11:24
А вАласатых вАдителей? :)))

вот в Житомире когда-то водитель троллейбуса был панк. вот это было весело. тока это в 90-ых было.

EvoLuTioN | rOleX
18-03-2009, 21:59
когда еду в маршрутках по утрам то думаю как бы это глоток воздуха сделать а не про музыку)

warfolomeich
18-03-2009, 22:30
Доречі, в магіцентрі знаходитись приємніше, ніж в магігранді. Тому що в магіцентрі плавні, розслабляючі мелодії, а в магігранді (був там двічі) крутять гепнутий кисляк. Кисляк це ок, але ж н для всіх. Те ж діє і для транспорту... Я був би не проти, якщо б класика звучала також і в тролейбусах чи трамваях;).

в Магицентре каждый день, иногда по несколько раз в день, в Магигранде был заметно больше чем 2 раза ,сорри но это чушь ... В магицентре тоже крутят кисляк, в сильпо то радио включают то кисляк, так что не надо .... А вот про то что "маршрутчик" так же как и "таксист" - это не крутой дядя , который крутит баранку и катает и хамит как хочет, а всего лишь "обслуживающий персонал", у нас многие забывают, включая их самих... Недавно ехал в 43, так мало того что водила хамски забил йух тормозит где его просили, так ещё если чего-то не расслышал, таким злоебучим тоном переспрашивал "Где?" и "Чего?" , что реально хотелось дать в ебало .... Так что насчёт вежливости и музыки, довольно неплохо было бы на городском уровне принять закон... Они всего лишь перевозчики, в 99% и не владельцы машин .... А ведут себя, типа ты им чего-то должен...

Vladum
18-03-2009, 22:46
ты им должен денег за проезд! к сожалению даже не знаю сколько стоит проезд в маршрутке, а то бы написал точную сумму сколько ты им должен..

1.5 uah :yes:

Эрмтэриар
18-03-2009, 23:00
1.5 uah :yes:H перед U поставить надо. :?)

warfolomeich
18-03-2009, 23:12
ты им должен денег за проезд! к сожалению даже не знаю сколько стоит проезд в маршрутке, а то бы написал точную сумму сколько ты им должен..

Я имел в виду кроме внесённой за проезд суммы, я думал это понятно .... :confused:

Эрмтэриар
19-03-2009, 16:44
полтора ХУЯХА это по вашему будет в самый раз?
Почему бы и нет? ;)

$n@ke
19-03-2009, 20:43
продемонстрируете процесс оплаты?

жжоте:lol:

Эрмтэриар
19-03-2009, 21:01
продемонстрируете процесс оплаты?Как только буду ездить в маршрутках - подумаю над Вашим предложением. :yes:

Эрмтэриар
19-03-2009, 22:08
ждем видео на ютубя гугл видео юзаю :confused:

dewolfe
19-03-2009, 22:27
я гугл видео юзаю :confused:

Согласен ждать заснятый процесс на любом из сервисов
...
На 43 маршруте насладился джазом
приятно удивлен...

D.A.R
20-03-2009, 01:15
ехав сегодня с универа, был приятно удивлен тем, что всю дорогу играли Deep Purple, Led Zeppeline, Pink Floyd, Queen и Битлы.

Endy48
20-03-2009, 02:43

Маршутки это общественный транспорт, водитель перевозит абсолютно разных людей, у каждого пасажира свои проблемы, может у кого-то родственник умер или смертельно болен или ещё какие-то неприятности и на фоне этого мерзкого настроения, водила включает любимое радио про правильных пацаноф и всё это ещё более угнетает твоё душевное состояние.

Водила не должен слушать, что ему нравиться, потому-что он ездит не один или с друзьями на майовку.

Не путай тёплое с мягким, ну и создал юзер свой топ, но если он не интересен, я просто не стану заходит читать его тему. У пасажира такого выбора нету ибо спеша куда либо, он садиться в первую нужную маршутку.

С точки зрения дизайна, думаю было бы правильно под номером маршута подписывать "Мы ездим вместе с шансоном"

Endy48
20-03-2009, 02:51
Схема по проще.....

Глушак можно использовать не только в маршрутке но и для соседей по дому

Интересно в сети есть глушилки GSM сигнала, чтобы можна было глушить мобильную связь.

Magnetto
20-03-2009, 02:58
Маршутки это общественный транспорт, водитель перевозит абсолютно разных людей, у каждого пасажира свои проблемы, может у кого-то родственник умер или смертельно болен или ещё какие-то неприятности и на фоне этого мерзкого настроения, водила включает любимое радио про правильных пацаноф и всё это ещё более угнетает твоё душевное состояние.

Водила не должен слушать, что ему нравиться, потому-что он ездит не один или с друзьями на майовку.

Не путай тёплое с мягким, ну и создал юзер свой топ, но если он не интересен, я просто не стану заходит читать его тему. У пасажира такого выбора нету ибо спеша куда либо, он садиться в первую нужную маршутку.

С точки зрения дизайна, думаю было бы правильно под номером маршута подписывать "Мы ездим вместе с шансоном"
маршрутка это приватный транспорт вроде как...

D.A.R
20-03-2009, 15:04
маршрутка это приватный транспорт вроде как...

а че тогда они периодически возле горисполкома бостуют, если приватный?

Americano
20-03-2009, 16:10
********Недавно ехал в 43, так мало того что водила хамски забил йух тормозит где его просили, *****

ПДД читал када-нить? Общественный транспорт принимает и высаживает пассажиров в спец.отведенных местах - т.н "остановках" :yes: очень какбэ дорого щас ПДД нарушать... хотя согласен - для пассажиров, разбалованных (онли в вопросх "остановите тутО..") самими водителями маршруток - это неудобняк...
Раз ехал - хотел выйти када маршруть стояла на светофоре - водила вежливо сказал - "парень, ты выйдешь, а я могу и штраф за это заплатить. оно мне надо? давай я на остановке тебя высажу".. и нормал всё

ЗЫ: а маршрутное такси - эт общественный транспорт. форма собственности перевозчика - государственная или частная не важны. тем паче что ответственность за соблюдение ПДД лежит на водителе ТС.

Аврора
20-03-2009, 17:11
боже, ну куда делись мирные Солодкоїжки...

я не буду рассказывать как меня достал шансон в маршрутках, хотя шансон сам по себе меня слегка нервирует. Я на него реагирую.. ну, примерно как на вопли одноклассника "ой, у тебя спина белая". Абстрагируюсь или же достаю наушники от телефона, которые научилась брать с собой, если куда-то еду, и слушаю свои любимые песни.

рекомендуется либо а) последовать примеру моему и многих других более уважаемых людей или б) научиться адекватно относиться к окружающим тебя звукам. прожив несколько месяцев с маленьким ребенком, можно этому научиться. а если ребенку два года, то тем более уже пора бы поставить на барабанные перепонки фильтр.

warfolomeich
20-03-2009, 20:23
ПДД читал када-нить? Общественный транспорт принимает и высаживает пассажиров в спец.отведенных местах - т.н "остановках" :yes: очень какбэ дорого щас ПДД нарушать... хотя согласен - для пассажиров, разбалованных (онли в вопросх "остановите тутО..") самими водителями маршруток - это неудобняк...
Раз ехал - хотел выйти када маршруть стояла на светофоре - водила вежливо сказал - "парень, ты выйдешь, а я могу и штраф за это заплатить. оно мне надо? давай я на остановке тебя высажу".. и нормал всё

ЗЫ: а маршрутное такси - эт общественный транспорт. форма собственности перевозчика - государственная или частная не важны. тем паче что ответственность за соблюдение ПДД лежит на водителе ТС.
Да читал я ПДД конечно, да и в каждой маршрутке висит, но во первых, когда ему было удобно он останавливался где попало, а когда нет - тупо игнорил просьбы... И опять , в твоём случае человек "вежливо" сказал, а это мурло орало на всю маршрутку "Где", "Что" и т.д. самым быдловским тоном....

LexRema
22-03-2009, 00:01
посвящается тем кто пытается вызвать на себя внимание.

Мені здається, увагу до себе привертає той, хто поститься в б-я темі на форумі, незалежно від того чи сам щось може толкове з цього приводу сказати (не будемо показувати пальцями).

А з приводу теми - що ж, якщо автор бажає цим зайнятись серйозно, можна дійсно підготувати текст такого типу звернення. Гарантую з свого боку до сотні підписів.

Інаше вся ця тема дійсно закінчиться Вовочкой і вертальотами.

N1ghtmare
20-04-2009, 16:22
я не служаю шансон поп и реп:cool::cool::cool::no:

А Бритни Шприц это по твоему что?:d

N1ghtmare
21-04-2009, 21:20
это 100500-антиупячка-пост-хардкор :d

блин. точно. а я и забыл:yes::)

pepyakacore, brutal kircore

romaswedenmail
17-07-2009, 16:09
шансон в маршрутках действительно добивает:mad:

Den
18-07-2009, 08:45
Может непонимательный.
Но я Не откинувшийся
Задрало!

Если такой "задрательный", то поч. ты ето на форуме пишешь, а не решаешь етот вопрос с водителями? п.с мне как то пофиг, для етого у меня наушники есть, а деж если без них , то шо там плохого в шансоне? ето ж не метал какой то что от него ужи "вянут", и вообще ты платишь за проезд, и только, или ты дома слушаешь не то что хочешь, а то что тебе скажут?

ネクロイド
18-07-2009, 11:56
ето ж не метал какой то что от него ужи "вянут"
ето ж не метал
Тебе рок-музыка не нравится? Её, чтобы ты знал, пишут настоящие музыканты, а не тупорылое говно из подворотни, которое "лабает" шансон и русский рэп.
ужи "вянут"
Ужи, насколько я знаю, дохнут, а не вянут. %)

ЗЫ: Плачу кровавыми слезами, глядя на твои безграмотные сообщения.

Den
18-07-2009, 12:17
Тебе рок-музыка не нравится? Её, чтобы ты знал, пишут настоящие музыканты, а не тупорылое говно из подворотни, которое "лабает" шансон и русский рэп.

Ужи, насколько я знаю, дохнут, а не вянут. %)

ЗЫ: Плачу кровавыми слезами, глядя на твои безграмотные сообщения.

ты шо типа красава тут грамотный? не нравиться не читай, кто тебя заставляет?
Какие нах музыканты??, идиоты, которые косят под сатану ето музыканты? не смеши мои яйца, я не говорил что шансон ето "настоящая музыка", я сам его не слушаю и не собираюсь, но вериш мне пох что там в маршрутке играет, пусть даже шансон, токо нах ето тут писать, что трудно водителя хотя б тише сделать попросить, если вообще не выключить, если так мешает оно?

ネクロイド
18-07-2009, 12:28
Ты, как и я, пользователь сего форума, пункт 2.3 правил которого обязывает писать грамотно.

Какие нах музыканты??, идиоты, которые косят под сатану ето музыканты?
Ты сам не знаешь, о чём говоришь. Твоё сообщение оскорбительно не менее, чем четверти активных пользователей форума. Эти люди пишут рок-музыку и не являются сатанистами. Есть, к твоему сведению, христианский рок, в котором воспевают любовь к Богу.
А вот христианский рэп есть? А в шансоне про Веру и любовь к ближнему поют? — Нет.
Так что, не знаешь — не пиши.

Den
18-07-2009, 12:33
Ты, как и я, пользователь сего форума, пункт 2.3 правил которого обязывает писать грамотно.

Ты сам не знаешь, о чём говоришь. Твоё сообщение оскорбительно не менее, чем четверти активных пользователей форума. Эти люди пишут рок-музыку и не являются сатанистами. Есть, к твоему сведению, христианский рок, в котором воспевают любовь к Богу.
А вот христианский рэп есть? А в шансоне про Веру и любовь к ближнему поют? — Нет.
Так что, не знаешь — не пиши.

Я высказал своё мнение, какое б оно не было... ну и молодцы что пишут и слушают, каждый слушает то что хочет, и маршрутники фанаты шансона, то шо поделаешь...
П.с группа 1 Kla$ ето христианский реп :yes: )))

N1ghtmare
18-07-2009, 12:34
Какие нах музыканты??, идиоты, которые косят под сатану ето музыканты?
ухахаха. ржуу))) чувак, у тебя какие-то взгляды на рок-музыку ещё досоветских времён:)

Den
18-07-2009, 12:34
ухахаха. ржуу))) чувак, у тебя какие-то взгляды на рок-музыку ещё досоветских времён:)

хз, мне пофиг

ネクロイド
18-07-2009, 12:38
Человеконенавистнические тексты с грубым матом через каждые пять слов — христианский рэп?

N1ghtmare
18-07-2009, 12:54
порой было бы неплохо обосновывать своё мнение...

N1ghtmare
18-07-2009, 13:25
Ето по твоему нормально? (http://www.youtube.com/watch?v=wsumEnI5O2k)

если человек относится к чему-то плохо то он всегда будет видить только плохое...

рок\метал по большей части не имеет связи с сатанизмом, есть лишь определённые стили..

а вообще, на заметку тебе, есть куча христианского рока\миталла и т.д. и т.п.

кто ищет - тот всегда найдёт..:|

N1ghtmare
18-07-2009, 13:26

убило.:d

послушай тексты группы P.O.D. к примеру.

warfolomeich
18-07-2009, 14:01
убило.:d

послушай тексты группы P.O.D. к примеру.

P.O.D. -жыр :yes::yes: We are, We are - youth of the nation!!:heart::heart:
P.S. даёшь P.O.D. в маршрутках ....!!!!!!!:cool:
З.Ы. Насичёт сатанинского рока - ыыыыыыы...порвало ... У каждого свой вкус и свои предпочтения, но столь предвзятое мнение и утверждения при абсолютном незнании - умиляет... Из тех групп что к нам доходят в массы... (EnterMusic,M1 , про А1 речь не идёт ) - ни разу не видел сатанинских групп :confused: Ну разве что кренделей и диммуборгира пару раз, и то это больше имидж чем религия... Так же как чем больше на чёрном блестяшек и голых жоп в радиусе - тем он круче... Та же херня только в профиль, каждый приманивает фанатов по своему..

Den
18-07-2009, 14:11
З.Ы. Насичёт сатанинского рока - ыыыыыыы...порвало ... У каждого свой вкус и свои предпочтения, но столь предвзятое мнение и утверждения при абсолютном незнании - умиляет... Из тех групп что к нам доходят в массы... (EnterMusic,M1 , про А1 речь не идёт ) - ни разу не видел сатанинских групп :confused: Ну разве что кренделей и диммуборгира пару раз, и то это больше имидж чем религия... Так же как чем больше на чёрном блестяшек и голых жоп в радиусе - тем он круче... Та же херня только в профиль, каждый приманивает фанатов по своему..

Хорошо что вы тут все такие "знайки":yes:
п.с. слушай что хочешь, я тебе не запрещаю! Каждый по своему относиться к вещам!

N1ghtmare
18-07-2009, 14:16
P.S. даёшь P.O.D. в маршрутках ....!!!!!!!
я как раз думал этот трек в пример привести.
лирика зачётная.

kotyara
18-07-2009, 19:24

я вам не скажу за всю Одессу, но насколько мне известно, бОльшая часть шансона пишется людьми с музыкальным образованием "под заказ" потом ими же и записывается/исполняется. так что твое же выражение Ты сам не знаешь, о чём говоришь. Твоё сообщение оскорбительно не менее, чем четверти активных пользователей форума. можно с небольшой перефразировкой (насчет пользователей форума) применить и тут.

kotyara
18-07-2009, 19:25
oh noes!!
лучше уж tDEP. глядишь и маршрутки посвободнее станут :uups:

Житель_Планеты_Земля
18-07-2009, 22:26
А кто нибудь пробовал просить водителя переключить радиостанцию или просто выключить музыку?

Prima
18-07-2009, 22:41
А вот христианский рэп есть?...

Покойный Иоган Павел второй диск даже выпустил. Вроде рэп :confused:

У меня напротив дома общага, так уже неделю кто-то там радио слушал... я внимания не обращал, а вот моя беременная жена оказывается обращала, и еще и очень... сегодня мне говорит - пойду к себе домой а то у меня голова раскалывется от этого радио :cry: В общем положил я ее дома и сказал чтоб потерпела минутку, ща будет тихо.
Подхожу к общаге - открыто окно, колонка стоит в окне "лицом" на улицу... ну думаю малолетка какой-то, бить не буду, только пожурю :). Аккуратно выключаю "Волюме" и ару: "Хазяин!!!" Каково же было мое удивление, когда выползло чудо моего возраста!!!! Диджей Ульянов Ленин ёмаё :d Чудо к тому же оказалось тупым настолько что решило сказать шото такое: "А це моя хата, шо хочу той слухаю и як хочу так и слухаю"..... в общем тихо теперь.

А в маршрутку меня недавно "на экскурсию" жена сводила. Прикольно так))) музыки не слышал, не до того было, то мне вдруг все начали деньги давать я даже обрадывался, а оказалось что их нужно передавать дальше :( Потом было реально страшно во первых что проеду нужное место, во вторых решиться на подвиг и ПОЙТИ по шатающемуся коридорчику :d А в конце пройти последний уровень: "Найди и открой дверь". О! А первое что я услышал зайдя в маршрутку, это чтото про холодильник! И это как то связано с дверями. В общем жесть! Натерпелся я... Закончилось это все поездкой на Швейцарском трамвае со всякими кнопками!!! Утомился я в тот день :d

К чему это я :rolleyes:
Ах да.
Вариантов море.
Не нравится?
- Купи машину, велосипед, мотороллер, самолет и т.д.
- Передвигайся пешком, на троллейбусе, автобусе...чего там еще бывает...
- Не слушай, медитируй
- Подойди попроси нормально, или дай в репу (не при снейке будет сказано)
- Подари ему свою кассету, диск, флеху
- Или просто падохни в салоне на зло вадиле и он включит другое музло, или как минимум выключит это. :rev:

Житель_Планеты_Земля
18-07-2009, 23:28
А в маршрутку меня недавно "на экскурсию" жена сводила. Прикольно так))) музыки не слышал, не до того было, то мне вдруг все начали деньги давать я даже обрадывался, а оказалось что их нужно передавать дальше :( Потом было реально страшно во первых что проеду нужное место, во вторых решиться на подвиг и ПОЙТИ по шатающемуся коридорчику :d А в конце пройти последний уровень: "Найди и открой дверь". О! А первое что я услышал зайдя в маршрутку, это чтото про холодильник! И это как то связано с дверями. В общем жесть! Натерпелся я... Закончилось это все поездкой на Швейцарском трамвае со всякими кнопками!!! Утомился я в тот день :d

Душераздирающая история...

[K.O.P.C.]
22-07-2009, 02:55
У каждого свой вкус , отлично , но почему же дети должны слушать "Радио для взрослых!" . Пусть включают нормальное-попсовое радио(В смысле нормальное по сравнению с шансоном . )

[K.O.P.C.]
22-07-2009, 03:03
Какие нах музыканты??, идиоты, которые косят под сатану ето музыканты? не смеши мои яйца, я не говорил что шансон ето "настоящая музыка", я сам его не слушаю и не собираюсь, но вериш мне пох что там в маршрутке играет, пусть даже шансон, токо нах ето тут писать, что трудно водителя хотя б тише сделать попросить, если вообще не выключить, если так мешает оно?
Ахахаха , про людей какие косят под сатану ты загнал :) Видно не местный , с Залупейки какой-то ? Ты дурак , мне хоть рок и не особо нравится я все равно понимаю , что - это реальная музыка . Может не всегда со смыслом , но ее сочиняют , репетируют каждую песню ... А в репе что ? Я посижу пол часа напишу "Уличную Русскую репчину!" и стану модным , или жестким музыкантом ?
К примеру Мерли Менсона , его даже многие неформалы не переваривают , но он настолько крут , настолько талантлив , что у него милионы фанатов . Я его не поклонник можно сказать даже наоборот , я его не люблю . Но я сам даже осознаю это и не отрицаю этого.

frank1990
24-07-2009, 17:19
:)......

telltale
24-07-2009, 17:42
Не нравится шансон в маршрутках ?
Звоните "владельцам" маршрутов, или кто там у них главный.
Форум они не читают.

Ну или пишите письма в РИА, может опубликуют и что то поменяется.

Nomad
16-08-2009, 13:41
Взагалі проти будь-якої музики в маршрутках. Краще в тишині їхати чим під лайняне радіво, яке б воно не було.

Onex
16-08-2009, 13:42
Взагалі проти будь-якої музики в маршрутках. Краще в тишині їхати чим під лайняне радіво, яке б воно не було.

едь в троллейбусах:yes:

Маленьке біляве стерво
16-08-2009, 14:39
Как страшно жить (с)

Vetka
25-08-2009, 01:22
Капец...а вы шо, не подпеваете?

**Terrorist**
27-08-2009, 14:48
Я подпеваю!

Den
27-08-2009, 16:04
;2426041']Ахахаха , про людей какие косят под сатану ты загнал :) Видно не местный , с Залупейки какой-то ? Ты дурак , мне хоть рок и не особо нравится я все равно понимаю , что - это реальная музыка . Может не всегда со смыслом , но ее сочиняют , репетируют каждую песню ... А в репе что ? Я посижу пол часа напишу "Уличную Русскую репчину!" и стану модным , или жестким музыкантом ?
К примеру Мерли Менсона , его даже многие неформалы не переваривают , но он настолько крут , настолько талантлив , что у него милионы фанатов . Я его не поклонник можно сказать даже наоборот , я его не люблю . Но я сам даже осознаю это и не отрицаю этого.
Поакуратней с выражениями, милый друг, это во-первых, во-вторых чё ты мне про рэп рассказываешь?, я его почти не слушаю. та даже если говорить о репе, если ты так о нём рассуждаешь, знач. ты нормального рэпа просто в жизни не слышал, я ненавижу рок или метал,я не отрицаю что есть нормальные песни,НО меня он опросту бесит как стиль музыки, и это уже моё дело, и такие "знавцы" типа тебя меня не переубедят, и поверь мне фанатов того же Круга побольше Мэнсона будет. Ну а если ты считаешь нормальным человеком такое отродие как менсон, знач ты дыбил

GSA
16-09-2009, 23:21
А как вам постоянное переключение с волны на волну ? Недавеча добирался на работу с таким водилой-"ДИДЖЕЕМ".Прикольные миксы получаются :)) (если бы только они ТАК не доставали)
А по поводу шансона в маршрутном такси скажу и свое ИМХО.Я тоже против шансона в общественном транспорте.Ничего хорошего не вижу в "а я укуренный иду по переулочку" либо " зарубал я топором чувака одного,и теперь сижу.Пожалейте меня мне тут так плохо......"
А как же правило :"Клиент всегда прав " ?Мы в данном случае и есть клиенты,а перевозчик - лицо предоставляющее нам услугу ЗА НАШИ ДЕНЬГИ !Одно радует,что прошла мода на музыку с ненормативной лексикой.
Вот как обстоят дела в соседнем государстве.

Недавно Российское общество авторских прав приняло решение штрафовать водителей за трансляцию аудиозаписей и радиоэфиров. Все по букве закона. За использование музыкальных произведений в местах общественного пользования нужно платить. Формально маршрутные такси подходят под это правило.
Закон об охране авторских прав на стороне любителей тишины. Он гласит, что за публичную трансляцию музыкальных композиций необходимо платить. Так же, как, например, за использование музыкального произведения в кино, спектакле, на телевидении. Маршрутное такси — общественное место? За его эксплуатацию берут плату? Значит, маршрутка формально попадает под общее правило.

Борцы за авторские права добились своего уже в некоторых европейских странах. Осенью 2003 года за музыку в салоне стали платить таксисты в Хельсинки. А с сентября их коллеги из Таллина встанут перед дилеммой: лишиться части заработка или же полюбить тишину.
А вот как обстоят дела у нас:
Згідно із новим законом, штраф за куріння у маршрутному таксі не передбачено. У законі написано: “У салоні маршрутного таксі забороняється курити, розпивати спиртні напої, розмовляти, слухати музику”. Натомість методів впливу на правопорушників немає. “Раніше за старим законом, - каже чиновник, - за куріння у салоні маршрутного таксі накладали штраф у сумі 340 гривень (20 неоподаткованих доходів громадян). Тепер ми можемо лише насварити водія, який курить. Застосувати до правопорушника штрафні санкції не маємо права”.

Уже найближчим часом мають змінитися правила перевезення пасажирів, а також буде внесено зміни до Адмінкодексу. Сьогодні ці постанови на підписі у Кабінеті Міністрів.
Вот еще несколько примеров того,чего нельзя,но если очень хочется то можно

....."149. Водію автобуса забороняється:

1) починати рух до повного зачинення дверей та відчиняти їх до повної зупинки автобуса;(кто хоть раз был в позе "одна нога там другая здесь" меня поймет

2) змінювати маршрут і графік руху;(как часто в выходные дни утром Вы дожидаетесь маршрутку ?)

3) розмовляти з пасажирами, їсти, пити, курити під час руху автобуса;(без коментариев)

4) продавати пасажирам квитки під час руху автобуса;(читай производить взаиморасчет с клиентом)

5) відмовляти пасажирам в обслуговуванні, крім передбачених законодавством та цими Правилами випадків;(тут скорее наоборот)

6) обирати пасажирів за вигідністю їх прямування;

7) перевозити в автомобілі гострі і ріжучі предмети, пожежонебезпечні, вибухові, отруйні, їдкі, сморідні та наркотичні речовини, вогнепальну зброю без чохлів, інші небезпечні предмети;

8) перевозити тварин, крім передбачених законодавством випадків;

9) порушувати вимоги цих Правил, Правил дорожнього руху ( 1306-2001-п, 306а-2001-п ) та правил технічної експлуатації транспортного засобу. "

TheBat
21-09-2009, 00:13
я фанат :d

Дмитрий Николаевич
13-11-2009, 22:59
жанр - Шансон имеет право на существвование такое же как и все остальные жанры, а то что маршрутчики отдают предпочтение имено этому жанру - это их право. Тема открыта зря.

Froster
14-11-2009, 00:04
.....и поверь мне фанатов того же Круга побольше Мэнсона будет. Ну а если ты считаешь нормальным человеком такое отродие как менсон, знач ты дыбил

мухахахахахахаха.....зачотн йший бред.

Маленьке біляве стерво
14-11-2009, 07:24
просто ты - дыбил.

EvoLuTioN | rOleX
14-11-2009, 08:22
я такой несчастный, я зарезал десять человек и теперь сижу в зоне пажалейти миня люди добры.
отличное напутствие для подрастающего поколения. а почему бы и нет?
послушав такое недалекий человечишко (а их у нас к сожалению ДОХУЯ) думает: "Вот он крутой. Он убил(украл, забил) и теперь поет про это пестни. он популярен. а чем хуже я? это же круто. Это же так убедительно выглядит." К этому добавляется воздействие остальных средств массмедиа, плюс отсутствие нормального воспитания и мы имеем то, то мы имеем.

Да, этот жанр музыки несомненно имеет право на существование. ДАвайте будем его всячески поощрять и развивать. Это же прекрасно. Чудесно, волшебно и великолепно. ПОтрясающе, когда пьяное хуйло толкает девушку и не удосуживается даже оглянуться не упала ли она и не убилась. Когда такое же пьяное хуйло позволяет орать на бармена, который ему не налил. Звонить "сваим пацанам" из-за того что охранник вывел его из клуба.
ДАвайте, давайте поощрать! ДАвай нахуй все будем друг друга пиздить, ну а хули. Это же прекрасно, про это даже по радио крутят.

ну, о том, что шансон и блатняк - разные вещи тут уже говорилось.а может лучше не надо поощрять?(

Vladum
14-11-2009, 11:39
я такой несчастный, я зарезал десять человек и теперь сижу в зоне пажалейти миня люди добры.
отличное напутствие для подрастающего поколения. а почему бы и нет?
послушав такое недалекий человечишко (а их у нас к сожалению ДОХУЯ) думает: "Вот он крутой. Он убил(украл, забил) и теперь поет про это пестни. он популярен. а чем хуже я? это же круто. Это же так убедительно выглядит." К этому добавляется воздействие остальных средств массмедиа, плюс отсутствие нормального воспитания и мы имеем то, то мы имеем.

Да, этот жанр музыки несомненно имеет право на существование. ДАвайте будем его всячески поощрять и развивать. Это же прекрасно. Чудесно, волшебно и великолепно. ПОтрясающе, когда пьяное хуйло толкает девушку и не удосуживается даже оглянуться не упала ли она и не убилась. Когда такое же пьяное хуйло позволяет орать на бармена, который ему не налил. Звонить "сваим пацанам" из-за того что охранник вывел его из клуба.
ДАвайте, давайте поощрать! ДАвай нахуй все будем друг друга пиздить, ну а хули. Это же прекрасно, про это даже по радио крутят.

ну, о том, что шансон и блатняк - разные вещи тут уже говорилось.

херня полная.

Lacrima
14-11-2009, 16:53
Шансон имеет право на существвование такое же как и все остальные жанры, а то что маршрутчики отдают предпочтение имено этому жанру - это их право.

Почему - их? Это сфера обслуживания, где права всегда у клиента. Так что перед тем, как врубить идиотскую песТню, водила, как минимум, должен спросить разрешения у пассажиров. Если он не быдло, конечно...

Vladum
14-11-2009, 19:25
Почему - их? Это сфера обслуживания, где права всегда у клиента. Так что перед тем, как врубить идиотскую песТню, водила, как минимум, должен спросить разрешения у пассажиров. Если он не быдло, конечно...

В странах более цивилизованных, спросили бы разрешение пасажиров, но не унас.

-SD-
14-11-2009, 23:30
спросить разрешения у пассажиров. Если он не быдло, конечно...
А как поляки называют украинцев?

Цитата одного сайта-
---------------------------
Слово быдло ругательное, оскорбительное, но вдруг для меня слезла его отрицательная окраска, и я увидела, что это слово просто правдивое. Из той голой правды, которая оскорбляет голых королей.

Почему? А потому что корень быд напоминает мне слово обыденность. А слово обыденность почему-то никого не оскорбляет. Быдло - это тот, кто обыденный, он каждый день один и тот же, без изюминки, до скуки каждый день повторяет самого себя. Плохо это или хорошо? Да ни то и ни другое. У каждого свой жизненный опыт, и то, что одному скучно, другой еще не познал и находит свой интерес в том человеке, которого первый посчитает обыденным.
Ну конечно, можно обидеться, что тебя назвали быдлом - мол, стараешься каждый день делать необычным, а это не оценили.

Но получается как-то так - вот часто в дневниках некоторые люди любят бряцать этим словом, а сами - быдло быдлом. :) Вот, мол, они что-то кому-то доказывали, а их так и не захотели понять - "ну и быдло! вокруг одно быдло!" Но в доказательствах-то одни эмоции и заведомо презрительное отношение к собеседнику, при таком отношении согласия и не добьешься. И эмоции-то стандартные, обыденные. Ходят они со своими обыденными эмоциями от дневника к дневнику, от сообщения к сообщению - ну чем не быдло? Почему так получается, что при погружении в обыденность, хочется назвать людей быдлом? Наверное, оттого, что САМ перестаешь видеть в них изюминку? САМ не умеешь вдохнуть в них другую жизнь? САМ не хочешь переключиться на иной круг людей?

В словарях:
БЫДЛО
(прост, презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжелую работу. (Ожегов С., Шведова Н)
БЫДЛО
быдла, чаще собир. (польск. bydlo - скот) (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков - крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком. (Ушакова)
БЫДЛО
1) Рабочий рогатый скот. 2) перен. разг.-сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя. (Т. Ф. Ефремовой)
БЫДЛО
"крупный рогатый скот", южн., зап.; укр. бидло, блр. быдла, польск. bydo – то же. В вост.-слав. заимств. из польск. Ср. чеш. bydlo "жилище, местопребывание", в.-луж. bydo "квартира", н.-луж. bydo. (Фасмера)

Ну а сейчас быдлом называют и тех, кто, к примеру, смотрит Дом-2. :) А никакой тяжелой работы в этом нет. ;)
Быдло сейчас - это те, кого устраивает их жизнь, и они не собираются ее менять. В переводе с польского - стадо быков? Почему бы и нет. Не всё ж быкам выполнять тяжелую работу. Можно и траву жевать - ту, которую подадут. :)

Достойны ли быки презрения? По-моему, хорошие животные. :) Во всяком случае, кормили себе поляков. Ну разве упрямые слегонца, но зато какие выносливые! :) А главное - верные своим привычкам. А это ведь как удобно в управлении! Трудно упрямцу переделать его привычки, зато если справишься, упрямец новым привычкам будет упрямо следовать.

Отсюда вывод: кто презирает быдло, тот просто не умеет управлять быками. А ведь это такие выносливые, исполнительные работники!

Americano
14-11-2009, 23:31
А как поляки называют украинцев?

маршрутчиками?:)

Den
15-11-2009, 00:45
мухахахахахахаха.....зачотн йший бред.

вобще то принято аргументировать своё мнение, или нечем?

Vladum
15-11-2009, 00:52
Есле кто-то кого-то хочет оскарбить, то хоть оскарбляйте правильно.:d

И вот что это значит, уверен 90% сидящих в этой теме - этого не знают.

(Деби́л) Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития.

По теме: отношусь к Шансону нормально.

Вампиресса
25-11-2009, 17:23
"Мы ездим вместе с шансоном"

Хорошая идея)))):lol:
Может...еще живую музыку в маршртках "организовать"?:?)

Froster
25-11-2009, 18:48
вобще то принято аргументировать своё мнение, или нечем?
особенно ты много аргументов предъявил когда всех в дебилы записал.

Житель_Планеты_Земля
25-11-2009, 19:26
Да пусть себе играет.
Мы же в маршрутку не музыку послушать садимся, в конце концов :)

**Terrorist**
26-11-2009, 12:49
Как бе не люблю шансон, но если б в маршрутке играл скажем койнибудь треш или хард-рок думаю людей , которым бы это не нравится было б намного больше.
В маршрутке может ехать до 40 человек, согласитесь если водитель будет каждого спрашывать: "а вам нравится ета песня, или может переключить?" ето будет по меньшей мере смешно!:yes:

Den
26-11-2009, 14:25
особенно ты много аргументов предъявил когда всех в дебилы записал.

Ты всех по себе только не суди, не красиво... речь тут не идет про стиль музыки, а про определенного "человека" и то на кого он похож, и те кто ему подражает

warfolomeich
26-11-2009, 14:29
Как бе не люблю шансон, но если б в маршрутке играл скажем койнибудь треш или хард-рок думаю людей , которым бы это не нравится было б намного больше.
В маршрутке может ехать до 40 человек, согласитесь если водитель будет каждого спрашывать: "а вам нравится ета песня, или может переключить?" ето будет по меньшей мере смешно!:yes:
инструменталка, классика - от этого точно мало кого тошнить будет, накрайняк нейтральное радио или тишина...:confused: в чём проблема? всё лучше чем сидеть и слушать как сбежать с тюряги, замочить корешей и как одинокая волчица нелюбого может полюбить ...
З.Ы. Опять же взрослым может и побоку, включил плеер\телефон , тыкнул наушники и пофиг , а дети ?:confused:

**Terrorist**
26-11-2009, 15:07
Ну водитель тоже жывой человек к сожалению. Если он не любит класику, то поверь , ему гороздо сложнее будет её выдержать п о 10 час в сутки, чем на 15 шансона:)

warfolomeich
26-11-2009, 15:23
Ну водитель тоже жывой человек к сожалению. Если он не любит класику, то поверь , ему гороздо сложнее будет её выдержать п о 10 час в сутки, чем на 15 шансона:)

тогды нейтральное радио или тишина, ни вашим ни нашим... :)

Froster
26-11-2009, 21:18
тогды нейтральное радио или тишина, ни вашим ни нашим... :)

так и надо, согласен.

warfolomeich
27-11-2009, 11:09
Назви якесь нейтральне... :confused:
З.І. А Авторадіо підходить під цю категорію? :rolleyes:
думаю что да :confused: особенно если не врубать его на полную ...:yes::yes:

warfolomeich
27-11-2009, 14:34
Звісно, тільки фоном... шоб не кричати на всю маршрутку "ЗУПИНІТЬСЯ на ЗУПИНЦІ"... :yes:

ога.. потом он не притормаживает, снова кричишь, тупо едет дальше, подходишь говоришь- мужик ты чё, а в ответ - громче кричать надо было ....:yes::yes:

kofe anan
28-12-2009, 14:31
интересно. а када уже в маршрутке можно будет морбид энджел услышать или хотя бы катаклизм? :)))или сафокейшн
:d

Americano
28-12-2009, 14:49
лучше шансон

Froster
29-12-2009, 19:59
лучше шансон

лучше - малеволент криэшн ;)

Americano
29-12-2009, 20:07
Вань, а може всетаки шансон?!?!
ну там это "по тундре, по железной дороге..."
кстати хорошая песня чесно

telltale
30-12-2009, 09:57
Вань, а може всетаки шансон?!?!
ну там это "по тундре, по железной дороге..."
кстати хорошая песня чесно

Или цикл песен про Сэмэна в исполнении Розембаума под гитару.
"А было это летом в восемнадцатый год, Убили Мишку в Питере с нагана. Hа сходке порешили отомстить за него ребята загорелые с Лимана .."
:d

Или Высоцкого...
"Сгорели мы по не доразумению.
Он за растрату сел, а я за Ксению.
У нас любоф была, но мы расталися.
Она кричала и сопротивлялася."

Ну или "Течет речечка, да по песочечку..."

Ну и так далее и тому подобное.
С удоволствием слушал бы.
:uups:

Americano
30-12-2009, 10:22
ага - про Семена - клевая тема! +100!

Мы сним росли в одном дворе и я открою вам секрет-
у нас с Семеном папа был один
ни он, ни я его не знал - по детям папа не скучал -
держал галантерейный магазин

telltale
30-12-2009, 10:31
ага - про Семена - клевая тема! +100!

Мы сним росли в одном дворе и я открою вам секрет-
у нас с Семеном папа был один
ни он, ни я его не знал - по детям папа не скучал -
держал галантерейный магазин

А детям без отцов так не хватает леденцов
И мама вечно пяяная домой.
И вот в семнадцатом году Сэмэн в горячечном бреду
Поклялся сделать папе, Боже мой!

За двадцать пять "лимонов" он Купил подержанный "Виссон
И в магазин зашел как джентельмен.
Снял шляпу в розыск позвонил
И всю обойму розрядил папаше в пузо словно в манекен.

Они приехали точас и билы Сему сгоряча
За это он их сильно не взлюбил
Едва завидив легаша, шептал себе Семенчик "Ша.
Ты помнишь все, ты их приговорил

..И так далее.

Americano
30-12-2009, 10:48
ага! оно!
Батя мой одно время Розенбаума плотно так слушал - и среди всего была и кассета с "Одесским циклом".

EvoLuTioN | rOleX
01-01-2010, 21:36
........

Vladum
04-01-2010, 00:09
........

оТжоГ )

Memnon
06-01-2010, 19:42
Может непонимательный.
Но я Не откинувшийся
Задрало!

в тему не вчитывался, но с автором согласен на все 100%, если маршрутчики считают себя невроитибатсо ворами пусть идут воровать бутылки, по мусоркам :lol:

п.с. а по теме я нехочу что бы мой ребенок слушал это дерьмо и спрашивал: " а почему он убил, а его посадили?" или господа маршрутчики задались целью воспитывать на своих песнях маньяков?

Americano
06-01-2010, 20:11
я када с малым своим еду - требую чтобы переключилди куданить. в 99% срабатывает сразу,в 1% - приходится объяснять "чо и как"

Americano
06-01-2010, 23:41
обїясняю что
1. я ему денежку только что заплатил
2. я еду с ребенком и не хочу чтобі он слушал єти блатніе песни.
это работает (с)

Vladum
06-01-2010, 23:46
а я как-то ехал в маршрутки и играла песня...
айайайай я распиздяй.... "Ленинград - Распиздяй"
вся маршрутка потухала :d

joe2
13-01-2010, 01:42
А я раз ехал в маршрутке и у водителя вместо всякой ф*гни играл Менсон ...Афигеть реально приятно было слышать толковую музыку:). Жаль тихо играла , наверное изза всяких уродов которые раньше просили сделать ее тише:no:
P.S. Тема - бред полнейший ... Мол изза играющего в маршрутке шансона - жена автора (темы) и дите станут уголовниками:lol: . А если пасажиру етой же маршрутки другой на ногу наступит и первый скажет б*я то что убить его за это ?! Мол моя жена и дите слушают и у них понимаете-ли ухи повянут:cool::cool:

...Мастер...
13-01-2010, 02:00
а мне весело ездить под шансон. он меня веселит:)

ДИМОН
14-01-2010, 13:20
водила едет на своей машине и по пути подвозит вас куда надо ваше дело сидеть или стоять он же не говорит что ему не нравитесь вы сами или ваша одежда или еще чего так что сидите тихо и сопите в обе дырки:mad:

Мангуст
14-01-2010, 13:49
а я как-то ехал в маршрутки и играла песня...
айайайай я распиздяй.... "Ленинград - Распиздяй"
вся маршрутка потухала :d

+100500:d
а воообще КГ/АМ..............................

Froster
14-01-2010, 13:51
водила едет на своей машине и по пути подвозит вас куда надо ваше дело сидеть или стоять он же не говорит что ему не нравитесь вы сами или ваша одежда или еще чего так что сидите тихо и сопите в обе дырки:mad:

ага, прямо-таки все водилы маршруток ездят на своих бусах. щаззз.

telltale
14-01-2010, 14:32

:lol:
Пасажир, этому водиле, деньги платит за проезд.
Так что "водила" не по "пути подвозит", а выполняет оплаченную работу.

Предлагаю подоравным противникам шансона носить с собой магнитофоны и громко слушать их в маршрутках.

PIPI
06-02-2010, 01:23
Аналогічний стиль тисячам других. Слухійте плеєра.

[IRINIC]
19-08-2010, 18:17
всем сасат http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/deg_smile.gif

http://www.proua.com/analitic/2010/08/18/120413.html

Нам «Мурка» строить и жить помогает…

Виктор Янукович лично освятил проведение самого значимого культурного события года в Украине – фестиваля «ШансонЪ у моря».

В минувшее воскресение, 15 августа, на центральной площади Севастополя прошел гала-концерт завершившегося международного фестиваля «ШансонЪ у моря», на котором выступили лауреаты и гости трехдневного песенного форума.

К сожалению, украинские СМИ в большинстве своем проигнорировали данное мероприятие, в лучшем случае посвятив ему скупые строчки. Но это незаслуженная оценка итогов и перспектив фестиваля шансона, который, по замыслу его организаторов, отныне будет ежегодным. Ведь он, как было заявлено на итоговой пресс-конференции, проводится не только для того, чтобы представить город Севастополь как исторический и культурный центр всей Украины, но и служит делу развития и укрепления культурных связей украинцев с близким и далеким зарубежьем.

И в том, что так будет, сомневаться не стоит. Потому что учредителем фестиваля выступает Севастопольская государственная городская администрация, а патронат над проведением песенного конкурса взяло на себя Министерство культуры Украины.

Впрочем, достаточно взглянуть на состав жюри прошедшего фестиваля «ШансонЪ у моря», чтобы понять серьезность заявленных планов:

1. Председатель жюри - Сергей Бурштейн, Председатель постоянной комиссии горсовета по делам культуры, молодежи, туризма и спорта (Севастополь) и исполнитель шансона.

2.Представитель Министерства культуры, искусства и туризма Украины (Киев)

3.Представитель Генерального спонсора

4.Татьяна Зенина - начальник управления культуры СГГА (Севастополь).

Но и это еще не все. Как заявил накануне открытия фестиваля член Оргкомитета фестиваля «ШансонЪ у моря» и глава жюри Сергей Бурштейн, «Мы получили поддержку на уровне Министерства культуры, название согласовывалось на уровне президента Украины».

Не верить Сергею Абрамовичу нет никаких оснований. Тем более, что и Анна Герман до сих пор не опровергала его утверждение. А это означает, что Виктор Федорович все же выкроил время в плотном президентском рабочем графике, дабы внести и свою лепту в развитие культурных связей Украины с близким и далеким зарубежьем.

И надо признать, что не каждому культурному мероприятию в стране глава государства уделяет столько личного внимания уже на организационном уровне. Потому фестивалю «ШансонЪ у моря» можно предсказать в ближайшее время масштабною и успешную перспективу, которая, без сомнения, выведет его в число главных культурных событий Украины.

А теперь о самом песенном конкурсе. Как утверждают его организаторы, для заочного участия в нем подали заявки 67 исполнителей. Из них были отобраны восемнадцать человек, представлявших Москву, Киев, Мичуринск, Фастов, Севастополь, Оренбург, Донецк, Краснодар и даже Дрогобыч. Они с 13 по 15 августа и продемонстрировали в Севастополе свое мастерство перед авторитетным жюри, о котором мы писали выше.

В итоге «Гран-при» фестиваля достался Лизе Фатхулиной из Краснодара. А следующие места распределились так:

1 место - Виталий Казначеев (г. Фастов);

2 место - Таня Дяченко (г. Киев);

3 место - Андрей Жайворонков (г. Москва);

Приз зрительских симпатий - Леша Хороводов (г. Донецк).

Не все из них еще известны широкой публике, но стоит отметить дискографию обладателя первого места Виталия Казначеева, чьи песни уже вошли в популярные CD-сборники «Блатная фишка», «Блатняк», «Золотые купола», «Новая блатная лирика», «Блатные песни о главном» и многие другие.

Но, судя по полученным призам, особую симпатию у севастопольских зрителей и гостей фестиваля вызвал донецкий певец Леша Хороводов.

tovaroved
30-08-2010, 15:24
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шансон

а то что в маршрутках играет, то другое )))

процентов 90 исполнителей блатняка даже приводов в милицию не имеют, может поэтому так и раздражает их пение? обычно стараюсь не обращать внимания , но раз на нервах даже не доехал , попросил остановить , и пересел на другую маршрутку
Король шансона Михаил Брюк (http://www.youtube.com/watch?v=4bA2X9k4xYw)

$n@ke
30-08-2010, 15:37
все путем
пацаны заценят

[IRINIC]
30-08-2010, 17:03
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шансон

а то что в маршрутках играет, то другое )))

процентов 90 исполнителей блатняка даже приводов в милицию не имеют, может поэтому так и раздражает их пение?

что, правда? да ну, не может быть, ты все выдумал :no:

Tatarchuck
20-09-2010, 13:46
Лучше наш шансон, чем западная попса...