View Full Version : Гитаристы, гляньте на программу земляка
www.vintorg.net
12-03-2009, 12:01
Есть ли от нее польза?
http://www.vintorg.net/cp/index-rus.html
PS: Тем, кто знает наизусть хотя бы тысячу аккордов, можно не смотреть :)
Americano
12-03-2009, 12:16
польза всегда есть ;) прикольно...
правда лично я привык пользоваться встроенной в ГитарПро библиотекой аккордов для выяснений всяких Сус, Эдд и прочих
Zali3nЯk
12-03-2009, 13:39
Оно то да..но любой аккорд можно и самому построить...смысла нет...:|
Качните Этот справочник аккордов (http://forguitar.info/other/305-the-picture-chord-encyclopedia-baza-spravochnik.html), наверное там есть почти все часто употребляемые аккорды
Есть ли от нее польза?
:lol::lol::lol::lol::lol:
www.vintorg.net
13-03-2009, 20:40
польза всегда есть ;) прикольно...
правда лично я привык пользоваться встроенной в ГитарПро библиотекой аккордов для выяснений всяких Сус, Эдд и прочих
Я тоже там всегда смотрю :good:
Но, как я понял главную идею, прога помогает не тогда, когда хочешь посмотреть один экзотический аккорд, а когда почти все аккоррды незнакомы. Вот чтобы не лазить по альбомам и не записывать аккорды на бумажке - как раз самое оно. Все и всегда под рукой.
PS: Я, например, постоянно их (аккорды) забываю, поэтому мне прога нравится :)
Оно то да..но любой аккорд можно и самому построить...смысла нет...:|Воно-то так, але ти на стільки досконало знаєш сольфеджіо що можеш вільно орієнтуватись в побудові акордів?
www.vintorg.net
13-03-2009, 20:51
Воно-то так, але ти на стільки досконало знаєш сольфеджіо що можеш вільно орієнтуватись в побудові акордів?
Я думаю, что тот, кто может строить аккроды "на лету", вполне попадает под определение "знает тысячу аккордов". Ему, наверное, эта прога ни к чему :)
kraevskij
14-03-2009, 02:29
Я не могу скачать почемуто,выдаёт ошибку:cry:
Я не могу скачать почемуто,выдаёт ошибку:cry:Винторг решил троян под звуки гитары замутить.В файлах для загрузки ВИРУС
kraevskij
14-03-2009, 04:18
Винторг решил троян под звуки гитары замутить.В файлах для загрузки ВИРУС
Благодарю.....
www.vintorg.net
14-03-2009, 07:44
Я не могу скачать почемуто,выдаёт ошибку:cry:
Попробуй скачать отсюда:
http://download.cnet.com/Chordpad/3000-2133_4-10910408.html
Там, кстати, написано:
Chordpad 1.7
Tested spyware free
All software on CNET Download has been tested to ensure it's free of spyware, viruses, and other malware.
А на SD не обращай внимания :)
Мы с ним когда-то поспорили в топе о политике, после чего он затаил злобу и ходит теперь за мной по форуму и мелко гадит где только можно.
Zali3nЯk
14-03-2009, 13:30
Я думаю, что тот, кто может строить аккроды "на лету", вполне попадает под определение "знает тысячу аккордов". Ему, наверное, эта прога ни к чему :)
блин, ну не в том дело )) Просто если знаешь, что у септаккорда добавляется 7 ступень, вот и ищешь, где бы её всунуть в обычном аккорде, построенном на трезвучии. Так же со всеми уменьшенными, увеличенными, нонаккордами и тд. и тп...по-моему, это даже интересней - знать, как они строятся, а потом самому выдавать перлы )))
Copyright ©2000 - 2025