View Full Version : Empire: Total War
http://www.softclub.ru/promopages/empire/wallpapers/6_800.jpg
Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!
Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства!
* Эволюция классики. Empire: Total War — это новая веха в истории серии в частности и жанра в целом. Вас ждут невероятная графика и непревзойденный размах боевых действий: все лучшее, что было в предыдущих эпизодах, здесь усовершенствовано и дополнено!
* Морской бой! Впервые за все время существования Total War игрок может принять участие в полноценном морском сражении. Под вашим началом эскадры величественных парусников столкнутся в непримиримой борьбе с лютым врагом. Все корабли неукоснительно подчиняются законам физики: упавшая рея может убить зазевавшегося матроса, а отвалившийся кусок обшивки разнести в щепки легкое суденышко. Самостоятельно выбирайте нужный вид боеприпасов, чтобы одержать победу в решающем бою.
* Сухопутные сражения. Морские битвы дополняют, но не исключают сражения на земле. По сравнению с предыдущими эпизодами они претерпели ряд изменений. Солдаты теперь полагаются больше на пули и порох, чем на стрелы и сабли. Новая эпоха диктует новые правила!
* Неспокойная эпоха. XVIII и XIX века — неспокойное время в истории всех ведущих государств планеты. Мануфактурное производство сменяется фабричным, назревают крупные изменения в обществе, на смену старому оружию приходят куда более смертоносные изобретения. Над миром нависает угроза целой череды военных конфликтов, а тактика сражений и даже базовые принципы ведения боя при этом меняются до неузнаваемости.
* Эксклюзивные виды войск. Следопыты Роджерса — отряд отборных и хорошо обученных легких пехотинцев, специализирующихся на разведке и диверсиях. Османское органное орудие — полевая пушка исключительной мощи, способная нанести вражеской армии сокрушительный урон. Гуркхи — дисциплинированные, сильные и отважные непальские воины, вооруженные смертоносными полуметровыми ножами-кукри. Полк Балкели — полк ирландских наемников на службе Франции, прославившийся своей невероятной стойкостью. Флагман Королевского флота «Виктория» — 104-пушечный линейный корабль первого ранга, гордость британского Королевского флота. Флагман адмирала Нельсона, он считается самым тяжеловооруженным кораблем XVIII века. Герильяс «Корсо-террестре» — независимый партизанский отряд легкой пехоты, специализирующийся на засадах и неожиданных нападениях.
* Уроки истории. Все ключевые события в период с XVIII по XIX век, будь то Французская буржуазная революция или Гражданская война в США, нашли отражение в игре. Однако в вашей власти переписать историю, направив знакомые по учебникам события в иное русло.
* Великие державы и их лидеры. Вас ждут встречи с легендарными политиками и полководцами — от Петра Великого до Чарльза XII. Вы вольны возглавить одну из десяти могущественных держав, среди которых Великобритания, Франция, Пруссия, Испания, США и Османская империя.
* Щемящая красота. Восхитительные пейзажи трудно назвать декорациями, они — часть огромного живого мира. Каждый континент отличается уникальной флорой и фауной, а сражения сопровождаются спецэффектами, достойными современных фильмов.
* Упорная борьба. Виртуальный соперник мгновенно адаптируется к вашей стратегии и тактике. Он не станет безучастно наблюдать, как вы захватываете его земли. Готовьтесь к кровопролитным сражениям, закулисным интригам и подлым предательствам. В борьбе за власть все средства хороши, и противники ими не брезгуют.
* Война на просторах Сети. Устройте грандиозное противостояние с живыми соперниками в новом коллективном режиме. Вести честную политику или подло разрывать заключенные союзы, предавая бывших соратников — решать вам!
Обзор от Ag.ru
http://www.ag.ru/reviews/empire_total_war
кто-нибуть еще играет?
я тут третий день завис.
шведы правят половиной Европы.
Вообще ждал игру с первого анонса( походу года полтора или больше) - ничуть не разочарован результатом:heart:
разрабы явно двигаютсо к совершенству
штыковая и кавалерийская отакэ выглядит незабываемо:heart:
а легкая усатая пихото решаед, пока у них патроны не кончаюццо( такой сибе тир по отстрелу линейных леммингов, лежа на травке)
морские сражения- автоматом тупа, а когда много кораблей не успееж за всеми уследить и в нужный момент давать залп, так что самые важные сражения, каких у мну еще толком и не было( патаму-что швецийо решаед в балтийскам море и больше там никаво нет) лучше доверить автобитве ИМХО
а развлекаццо корабликами в быстрай игре
осады как всида унылый шлак, какими впринципе и являлись в реальной жизни
+ у мну пихото абсалютна не желает залазить в праломы в стенах%%%%
как бэ серия Тотал вар- маи любимые гамы:uups::heart:
иба эпична
кстате да, жрет ресурсав немеренна, но и выглядет очинь- полностью 3д кусты с ветками- я такова в стратегиях не бачыв еще
Magnetto
17-03-2009, 21:10
шож они все по 20 гиг то...
где их всех перекачать то?
http://empiretw.ru/board/ А вот вам одно из лучших Тотал Вар комьюнини!
ЗЫ кому надо сабж- в личку
NightWish
18-03-2009, 13:13
шож они все по 20 гиг то...
где их всех перекачать то?
Хз где ты ищешь, у меня инсталяция 6 с чем-то гиг.
Turpitudo
18-03-2009, 20:56
буду нє мнагословен) це ТУПА КАЙФ!!! я фонат з самої першої частини) но це - це щось абсолютно нове та кайфове))) хоче всі базиси ті ж))) кроче кайф))))
буду нє мнагословен) це ТУПА КАЙФ!!! я фонат з самої першої частини) но це - це щось абсолютно нове та кайфове))) хоче всі базиси ті ж))) кроче кайф))))
мая играть с рима:heart:
рим и медивал2 есть лицухи даже:uups:
а этава чуда не буду пакупать лицуху. патамуша шота с ними больше в 10 раз траблав. чем с пиратками хД
Играю с Сегуна...
По теме: выставил майже на макс, и что то мне показалось что медивал 2 выглядит намного лучше, может мне где то заветную галочку убрать или поставить..?
Играю с Сегуна...
По теме: выставил майже на макс, и что то мне показалось что медивал 2 выглядит намного лучше, может мне где то заветную галочку убрать или поставить..?
если видяхо 256 метрав то панятна
(открыты настройки графы норма, а больше ничьо нет?)
сьодня впадла искать- завтро найду сцылко по решению )
ано симпотнае:yes:
если видяхо 256 метрав то панятна
(открыты настройки графы норма, а больше ничьо нет?)
сьодня впадла искать- завтро найду сцылко по решению )
ано симпотнае:yes:
открыто и выше нормы
просто картинка не такая симпотная как в медиволе 2
може потом закинеш мне скрин своих настроек,
заранее дякую.
Такая проблема получается (((
Empire Total War_disk2.sim файл не является образом sim
Не могли бы выложить рабочий файл? )
У Дании захватил исландию птом ее продал за золото и технологии великим моголам =) видать они ее купили для страховки т.к. их маратхи почти выперли с индии.
Воот как я провел время за игрой. (c) цитато с тематического форума хД
у самого
захватил швецией пол россии( москва включительно) и вступил с ними в союз и тепер торгую гиперактивно+ пиратствую на всей торговле с америкой( эт швецией) + пачти уничтожил моголов в индии и скора думаю нападать на маратхав(смущают слоны боевые у них)
имина пишем историю
Житель_Планеты_Земля
25-03-2009, 00:03
Эм... Скриншоты?
Эм... Скриншоты?
всмысле?
не вериш что ли?:d
еси сам хочь закидывать, то давай:)
ПараВоZzz
25-03-2009, 04:23
Самое крутое это всеравно поля сражений :uups:
Житель_Планеты_Земля
25-03-2009, 08:15
всмысле?
не вериш что ли?:d
еси сам хочь закидывать, то давай:)
Нет нет. В смысле, а где же скриншоты? Почему никто не выкладывает?
у тебя есть данный гамез?
ПараВоZzz
25-03-2009, 14:51
у тебя есть данный гамез?
Неа *( Все что видел ток на видео роликах разных игроков...
там есть пару конченых моментов, которые очень бесят( на полях)
заборчеги- девайсы. каторые пехоте и кавалерии приходиццо медленна перелазить, но в то же время артилерийские павозки валят насквозь с той же скоростью - очень убиваед
тож самое с кустами. только там проблемы только у кавалерии- астальные насквозь%\
ну и осады как всегда аццки неудобна: на стены с этими крюками лазить самоубийство - в итоге делаем пралом и кучу малу из пихоты и ждем кто ж пабедит %%%
кавалерия в осаждающей армии абсолютно безполезна( асобинна с ее дисциплиной)
а глобальная карта приятна удивила- оч интиресна гамать даж на поздних этапах( када ты ужо аццки рулиж по сравнению с остальными), хатя денег стало раза так в два больше чем раньше- шоб я колысь мав таку здорову армию в прошлых ТВ хД
Magnetto
25-03-2009, 16:02
там есть пару конченых моментов, которые очень бесят( на полях)
заборчеги- девайсы. каторые пехоте и кавалерии приходиццо медленна перелазить, но в то же время артилерийские павозки валят насквозь с той же скоростью - очень убиваед
тож самое с кустами. только там проблемы только у кавалерии- астальные насквозь%\
ну и осады как всегда аццки неудобна: на стены с этими крюками лазить самоубийство - в итоге делаем пралом и кучу малу из пихоты и ждем кто ж пабедит %%%
кавалерия в осаждающей армии абсолютно безполезна( асобинна с ее дисциплиной)
а глобальная карта приятна удивила- оч интиресна гамать даж на поздних этапах( када ты ужо аццки рулиж по сравнению с остальными), хатя денег стало раза так в два больше чем раньше- шоб я колысь мав таку здорову армию в прошлых ТВ хД
разбить артилерией забор , а потом пройти кавалеристами , не?
разбить артилерией забор , а потом пройти кавалеристами , не?
заборы на полях неуязвимы хД
в фортах- ани туда очинь плоха заходят, а без натиска( типа с разбегу) ани сасут у пихоты впринципе- так шо безпанту
сегодня поразил один момент
наблюдал сблизка рукопашный бой пехоты
удивила анимация
* враг валит маиво пехотинца на землю прикладом- пехотинец лежа на земле отталкивает врага ногой- враг бросаеццо в штыковую- в это время мое анимированое чудо элегантно подставляет под врага штык и он труп*
ни думал шо там есть такие длинные комбинации - со стороны выглядит оч шикарна:heart:
>.\\\'ARMORIN'///.<
29-03-2009, 01:46
Виста 64битка
Бесит что когда крупное сражение готовиться выбивает что у меня не хватает видеопамяти или ошибка оперативной памяти... хотя видюха у меня 1м гигом:d
Запустил основную компанию...
Столько всего нового... аж растерялсьо, а сколько наций... появилось даже древо развитий как в цивилизации.
Я так понимаю "война за независимость" это что то вроде "туториала"?
Потом непонятка...: если отряд белых стоит в пять строёв, то стреляет только первая линия, а остальные курят в сторонке, а когда палит отряд краснокожих то они стреляют всем отрядом...
Зы. За кого лучше (легче) всего начинать играть в основной кампании?
to Teoden
Друже, дай мне скрин твоих настроек графики, если впадло скажи: "не дам"... ))
я все жду...))
Потом непонятка...: если отряд белых стоит в пять строёв, то стреляет только первая линия, а остальные курят в сторонке, а когда палит отряд краснокожих то они стреляют всем отрядом...
Разобрался.
В ветке технологий есть перк, который позволяет отрядам стрелять в три шеренги. Теперь все встало на свои места.
Запустил основную компанию...
Столько всего нового... аж растерялсьо, а сколько наций... появилось даже древо развитий как в цивилизации.
Я так понимаю "война за независимость" это что то вроде "туториала"?
Зы. За кого лучше (легче) всего начинать играть в основной кампании?
to Teoden
Друже, дай мне скрин твоих настроек графики, если впадло скажи: "не дам"... ))
я все жду...))
ой я забув
щас
траву кстате убрал нафиг- уродсва и нимерена палигонав)
Бывает играеш все норм, а тут бац... ошибка... вылет... кто как бориться?
Агенты. Что делают агенты когда находятся в городе? появляется какой то непонятный значок, а зачем он хз... Вне города могут вызывать противников на дуэли и воровать технологии... може я еще что то упустил.
Торговля. Строим заводики, плантации, заключаем торговые договора, и бартер понеся сам по себе?
Бывает играеш все норм, а тут бац... ошибка... вылет... кто как бориться?
Агенты. Что делают агенты когда находятся в городе? появляется какой то непонятный значок, а зачем он хз... Вне города могут вызывать противников на дуэли и воровать технологии... може я еще что то упустил.
Торговля. Строим заводики, плантации, заключаем торговые договора, и бартер понеся сам по себе?
дворян садиж в школах-универах и они ускоряют изучение технологий в этих уч заведениях
(дуэли не нада проводить- дворян не хватает вечно)
проповедники тупа обращают в религию пипл
шпийоны как обычно убийства, диверсии, шпионаж
торговля
до
+ еще обьявляеж ким то торговым странам войну- строиж флот и нападаеж на их торговые пути
у мну была прибыль от пиратства больше чем от торговли хД
захватывать плантации в индии выгодно
дворян садиж в школах-универах и они ускоряют изучение технологий в этих уч заведениях
(дуэли не нада проводить- дворян не хватает вечно)
проповедники тупа обращают в религию пипл
шпийоны как обычно убийства, диверсии, шпионаж
торговля
до
+ еще обьявляеж ким то торговым странам войну- строиж флот и нападаеж на их торговые пути
у мну была прибыль от пиратства больше чем от торговли хД
захватывать плантации в индии выгодно
Уууу.. класс.. а я смотрю мой кораблик стоит на торговом пути, и его флаг мигает, то череп, то герб страны, я уж думал бунт назревает и отвел его ближе к порту ))
пасиба!, буду знать.
"SULTAN"
10-04-2009, 10:04
сериал Total War :d мне нравится еще с самого Shogun-а ...но в эту часть, еще не довелось поиграть. но судя по коментам, не подкачала и игра стоящая. =)
American Idiot
27-04-2009, 13:36
чуваки , подгоните плиз у кого версия нормальная, второй раз качаю и не могу выкачать бо вечно кието траблы.
сам подъеду куда скажете
Napoleon - Total War
таки нашел время вникнуть в новшества- на самом деле это ООООчень большой и качественный аддон
наполеона не люблю из чувств патриотизма поэтому его кампании не играл( тем более что 3 из них линейные- мы просто по очереди захватываем региончики двигаясь в одном направление)
а вот за другие европейские страны - классно .
в дипломатии столько вариантов действий , что я аж удивилсо.
войска пополняются неведомое колличество времени и только на своей територии.
строить один кораблик 10 ходов- это сурово( ходы по пол месяца как бэ)
но доставляет то, что повреждения полученные в предыдущем бою игра переносит в следующий- даж визуально, в империи такого не было)
ну и любой приличный юнит обучаеццо 2-3 хода
но зацепило напряженность и реальная тотальность компании( захватил англией пару мелких колоний на територии Франции и имею каждый ход по 1-2 битве двух и больше полных стаков- Верденская мясорубка отдыхает, при этом компьютер на хард/хард любое сражение считает не в мою пользу, поэтому все в риал тайме приходиццо делать)
англичанам из кавалерии дико не хватает уланов( пики)- обычные драгуны- полное уг, хотя иногда спасают)))
а самое страшное - это увидеть в полном стаке противника 4+ отряда артилерии( при этом пофиг сколько их у тебя)
лобовая атака на артилерию любым родом войск- почти мгновенный суицид)
ии сражений очинь поумнел - раньше не было таких классных внезапных засад))
возможность расставлять войска после своего соперника, имея крутого генерала, видя их расположение- очинь радует
наполеона в тактике нельзя убить- ани могут быть ранены и отправлены в столицу лечиццо, хотя я вынес весь его отрядец:o
отсутсвие колоний компенсируется борьбой за торговые фактории( кругляшки по краям карты- их довольно много)
всем советую и продолжаю обожать криейтив асамбли
sashOK!!!
12-03-2010, 23:32
всем советую и продолжаю обожать криейтив асамбли
цікаво - після цих слів ти купив ліцензію копію чи користуєшся чесно скаченою версією?
цікаво - після цих слів ти купив ліцензію копію чи користуєшся чесно скаченою версією?
у мну есть лицензии рима( правда я ие падарил ), медивала 2 и эмпайра- я свае уже заплатил:)
так шо нинада тут)
у мну есть лицензии рима( правда я ие падарил ), медивала 2 и эмпайра- я свае уже заплатил:)
так шо нинада тут)
О, ты просто не играл в мультик.
омг омг
столицы захватывать низя
мятеж и появилось вот таких 3 стака :o
тоесть сельское быдло внезапно где то взяло оружие, артилерию, обученых коныков, обмундирование и стало мегоопытными подразделениями
-100500 разрабам
отступать обидно но они мну таки выпилят:cry:
гы таки вынес=)
Гроссмейстер
21-07-2012, 11:14
Жаль, что нельзя новые темы создавать, ибо эта игра достойна отдельного топика. Итак,
http://www.totalwars.ru/images/stories/1341223796.jpg
Издательство Sega официально анонсировало игру Total War: Rome 2, передает портал Eurogamer. Новая стратегия от Creative Assembly должна поступить в продажу в 2013 году. Игра выйдет на PC.
По сведениям портала, в основу игры ляжет новый графический движок, который позволит одновременно отображать десятки тысяч человек (вплоть до мельчайших деталей). По словам разработчиков, в игре будут самые масштабные и кинематографичные сражения за всю историю серии. Как пишет Eurogamer, бюджет Rome 2 также превосходит бюджеты остальных игр из Total War.
Подробная информация о сюжете кампании Rome 2 пока недоступна, однако Creative Assembly продемонстрировала журналистам эпизод игры, в котором римские войска разрушали Карфаген (его падение завершило Третью Пуническую войну в 146 году до нашей эры).
В то же время акцент в игре будет сделан на личных историях участников и на решениях, которые принимает игрок и ключевые персонажи. В частности, в ней будут играть значительную роль семейные конфликты и политические заговоры.
О многопользовательском режиме Total War 2 пока ничего не сообщается, однако ведущий дизайнер проекта Джеймс Расселл заявил, что студия запланировала "нечто крупное".
Creative Assembly выпускает серию исторических стратегий Total War с 2000 года. Релиз последней из них, Total War: Shogun 2, состоялся в марте 2011 года. Осенью того же года студия выпустила DLC Rise of the Samurai, а в марте 2012 года вышло дополнение Fall of the Samurai. Релиз Rome: Total War, посвященной римской истории, состоялся в 2004 году.
Посмотреть последние новости игры http://rtw.kabb.ru/viewtopic.php?f=130&t=1190
Посмотреть скриншоты и видео http://rtw.kabb.ru/viewtopic.php?f=130&t=1215
Обсудить игру с фанатами http://rtw.kabb.ru/viewforum.php?f=130
Модераторам просьба тему все таки разделить :)
Жаль, что нельзя новые темы создавать, ибо эта игра достойна отдельного топика. Итак,
http://www.totalwars.ru/images/stories/1341223796.jpg
Издательство Sega официально анонсировало игру Total War: Rome 2, передает портал Eurogamer. Новая стратегия от Creative Assembly должна поступить в продажу в 2013 году. Игра выйдет на PC.
По сведениям портала, в основу игры ляжет новый графический движок, который позволит одновременно отображать десятки тысяч человек (вплоть до мельчайших деталей). По словам разработчиков, в игре будут самые масштабные и кинематографичные сражения за всю историю серии. Как пишет Eurogamer, бюджет Rome 2 также превосходит бюджеты остальных игр из Total War.
Подробная информация о сюжете кампании Rome 2 пока недоступна, однако Creative Assembly продемонстрировала журналистам эпизод игры, в котором римские войска разрушали Карфаген (его падение завершило Третью Пуническую войну в 146 году до нашей эры).
В то же время акцент в игре будет сделан на личных историях участников и на решениях, которые принимает игрок и ключевые персонажи. В частности, в ней будут играть значительную роль семейные конфликты и политические заговоры.
О многопользовательском режиме Total War 2 пока ничего не сообщается, однако ведущий дизайнер проекта Джеймс Расселл заявил, что студия запланировала "нечто крупное".
Creative Assembly выпускает серию исторических стратегий Total War с 2000 года. Релиз последней из них, Total War: Shogun 2, состоялся в марте 2011 года. Осенью того же года студия выпустила DLC Rise of the Samurai, а в марте 2012 года вышло дополнение Fall of the Samurai. Релиз Rome: Total War, посвященной римской истории, состоялся в 2004 году.
Посмотреть последние новости игры http://rtw.kabb.ru/viewtopic.php?f=130&t=1190
Посмотреть скриншоты и видео http://rtw.kabb.ru/viewtopic.php?f=130&t=1215
Обсудить игру с фанатами http://rtw.kabb.ru/viewforum.php?f=130
Модераторам просьба тему все таки разделить :)
как єто нельзя новіе темі создавать?
но игра війдет ещё очень не скоро. а так я её очень жду:yes:
как єто нельзя новіе темі создавать?
но игра війдет ещё очень не скоро. а так я её очень жду:yes:
+1. Очередное зависалово на пару месяцев.
Гроссмейстер
24-07-2012, 17:29
как єто нельзя новіе темі создавать?может просто надо набрать больше сообщений?
на этом форуме еть модераторы? Отделите сообщения плиз.
Copyright ©2000 - 2025