View Full Version : ПОМОГИТЕ с установкой интернета через Езернет(сеть))
Пушистик
18-04-2009, 11:43
Искал похожие темы но не нашёл!:confused:Люди помогите, два компа подкл. через езернет,могу просматривать данные одного комп на другом,кароче сеть работает,а вот интернет нет!на ондном интернет смартовский 512,а на другом нету,как сделать что бы был?и какая будет скорость?
Пушистик
21-04-2009, 16:38
ну если есть такое,так скинь ссылку
В следующий раз потрудись напрячь серое вещество. (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1345224&postcount=30)
следующий вопрос будет где взять кабель :lol:
Пушистик
21-04-2009, 17:08
Там впринцепе подробного ниче ненаписано...я прошу подробно..
Прежде, чем спросить у человека - спроси у поисковой системы © Честно говоря, закапал уже. На машине, к которой подключен модем настройки автоматом, на ведомой машине ставишь основной шлюз и днсы машины с инетом. Nuff said.
Не хочу огорчать, но очень важный момент не указан. На машине, которая выступает в роли шлюза соединение надо расшарить, чтобы другие компы в сети могли выходить через него.
Light Elf
30-04-2009, 23:53
Я - не расшаривал. Говорю по собственному опыту.
А как же NAT тогда заработал?
А NAT на кой ляд?
А как же выпустить комп2 через комп1 в инет, если на комп1 не работает NAT? По-моему никак.
EvoLuTioN | rOleX
01-05-2009, 00:37
Я - не расшаривал. Говорю по собственному опыту.о_О
походу надо ставить галочку:yes:
Light Elf
01-05-2009, 12:19
А как же выпустить комп2 через комп1 в инет, если на комп1 не работает NAT? По-моему никак.
Ну есть ещё прокси. Но в данном случае всё равно речь не о нём :-)
Ну есть ещё прокси. Но в данном случае всё равно речь не о нём :-)
По идее речь шла о стандартных средствах винды. Среди стандартных я прокси не видел :)
Искал похожие темы но не нашёл!:confused:Люди помогите, два компа подкл. через езернет,могу просматривать данные одного комп на другом,кароче сеть работает,а вот интернет нет!на ондном интернет смартовский 512,а на другом нету,как сделать что бы был?и какая будет скорость?
Короче
смарт работает на одной машине, а между машинами сетка и папки открытые в доступе видны на обеих компах ...
надо инет от кабельного модема на два компа...
делаем так...
ДНС адреса подключеных серверов СМАРТа переписываешь на бумажку, АйПи адрес машины подключёной к СМАРТу тоже.
на сетевом подключении к СМАРТу ставишь общий доступ.
на второй машине прописываешь основной шлюз - АйПи адрес машины подключёной к СМАРТу
а адреса ДНС это адреса подключеных серверов СМАРТа : предпочитаемый и альтернативный...
прописал и работай:d
Haxxproxx!
03-05-2009, 11:32
Открываешь общий доступ на подключенния, там де инет.
Пример:Первый комп с инетом в сети 192.168.1.1;255.255.255.0
Второй комп: Чтобы получить инет: 192.168.1.2;255.255.255.0;
Осн. шлюз 192.168.1.1; Предпочитаемый;192.168.1.1
Вроди все.
LangonieR
28-05-2009, 16:54
ага, ток 1 нюанс, основной комп (ИП которого вписывают в шлюз) должен быть всегда включеным =)
Copyright ©2000 - 2025