Вхід

View Full Version : 1 МАЯ =21-30= "RAPIRA" в НК "Шоколад Entertainment"

Americano
22-04-2009, 14:15
Концерт "RAPIRA" в НК "Шоколад Entertainment"

2009й год нашей эры*1е МАЯ*21:30

Заказ столиков:
+38 067 4307911
8 (0432) 468037

Вход: 40 грн

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ОТСУТСТВУЕТ

ознакомиться с музыкой группы и посмотреть видео можно тут:
http://www.rapira.net.ua/media.html

http://www.rapira.net.ua/uploaded/afisha/big/14.jpg

Rapira in Rock
24-04-2009, 02:48
и шо,:))))))))))))))))) а будет новая программа, много нового!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем Вас!!!!:yes::yes::yes::kiss::yes::yes::yes:

Zali3nЯk
24-04-2009, 08:25
Классно! Не пойду...:|

Morbid Angel
24-04-2009, 16:56
"Заказ столиков" на афише - тотально рулит! Отличная идея! Еще можно "Продам холодильник. Недорого", "Делаю ремонт - быстро и качественно", и т.д. - можно всю афищу забить. Название группы при этом можно убрать, чтобы не занимало полезную рекламную площадь.

[IRINIC]
24-04-2009, 17:08
"Заказ столиков" на афише - тотально рулит! Отличная идея! Еще можно "Продам холодильник. Недорого", "Делаю ремонт - быстро и качественно", и т.д. - можно всю афищу забить. Название группы при этом можно убрать, чтобы не занимало полезную рекламную площадь.
кошмар
ЗЫ: забронируйте мне плиз 3 стульчика на ближайший террор :uups:

Americano
27-04-2009, 11:43

(все нижеизложенное - высказывание в дружеском диалоге)

я не понимаю причину такого сарказма.
например я тока седня ночью приехал с этого концерта: http://ukrabilly.com/forum/index.php?topic=2741.0
проходил он в "Докер Пабе". там тоже был заказ столиков - для тех кто зотел иметь четко зарезервированное место чтобы кинуть туда свой зад а не тусить пять часов на ногах.
и звезды мировой рокабилли и сайкобилли сцены как-то нивзападло там отыграли. Англичене например с Ливерпуля, немцы с Лейпцига.
что плохого в концерте в клубе?

Morbid Angel
27-04-2009, 13:38
(все нижеизложенное - высказывание в дружеском диалоге)

я не понимаю причину такого сарказма.
например я тока седня ночью приехал с этого концерта: http://ukrabilly.com/forum/index.php?topic=2741.0
проходил он в "Докер Пабе". там тоже был заказ столиков - для тех кто зотел иметь четко зарезервированное место чтобы кинуть туда свой зад а не тусить пять часов на ногах.
и звезды мировой рокабилли и сайкобилли сцены как-то нивзападло там отыграли. Англичене например с Ливерпуля, немцы с Лейпцига.
что плохого в концерте в клубе?

Че-то Леша на афише по указанной тобой ссылке про столики я ничего не нашел - может не туда смотрю? И что Рапира будет играть целых пять часов?
Да нет, никаких проблем - этот сарказм продолжает тему лабуховства и того, что первично - музыка для жующих, или жующие для музыкантов.

Morbid Angel
27-04-2009, 14:07
Суть в чем: если это реклама концерта Рапиры - тогда реклама столиков не уместна, по-крайней мере при наличии у музыкантов самоуважения. Если реклама заведения, которая использует Рапиру как приманку - тогда почему эта афиша в "Музыкальном разделе"?

Zali3nЯk
27-04-2009, 14:38
ты какой-та шоли ниадэкватный )))

какая тебе разница, есть заказ столиков на афише, или нету..

кста на афише, которую Американо выложил есть телефон, по которому эти самые столики можно было заказать )) глаза разуй ;)

Americano
27-04-2009, 14:40
какбэ люди зонили в Докер и заказывали несмотря на отсутствие призыва к этому на афише.

помоему тут все предельно просто - хочешь музыку слушать из зала а не из бара или сортира - зарезервируй себе столик и получай удовольствие. хочешь слушай, хочешь пей.
тем паче что в первом посте написано что "минзак" отсутствует.

а "наличие самоуважения"... оно скажем так у всех наличествует...

Americano
27-04-2009, 14:53
***что первично - музыка для жующих, или жующие для музыкантов.

все для всех.
а лабуховство начинается тогда, когда люди начинают менять музло с целью увеличить кол-во как ты выразился "жующих" в зале.

Morbid Angel
27-04-2009, 14:56
ты какой-та шоли ниадэкватный )))

какая тебе разница, есть заказ столиков на афише, или нету..

кста на афише, которую Американо выложил есть телефон, по которому эти самые столики можно было заказать )) глаза разуй ;)

Про столики на афише - это не на той афише что в этом обсуждении... Это на счет "адекватности" и "разутых глаз"... Разницы, лично мне конечно нет - после панк-рока в ресторане я наверное уже ничему не удивлюсь. Мне "за державу обидно"... Но лично ты, некий Zali3nЯk, не парься - "ты не рыбак, ты - не поймешь".

Morbid Angel
27-04-2009, 15:02
какбэ люди зонили в Докер и заказывали несмотря на отсутствие призыва к этому на афише.

помоему тут все предельно просто - хочешь музыку слушать из зала а не из бара или сортира - зарезервируй себе столик и получай удовольствие. хочешь слушай, хочешь пей.
тем паче что в первом посте написано что "минзак" отсутствует.

а "наличие самоуважения"... оно скажем так у всех наличествует...

ОК, Леша не хочется заводить бессмысленной дискуссии - как я уже ответил предыдущему "оратору", мне действительно разницы нет - ни данный коллектив, ни данное заведение у меня никакого интереса не вызывают. Но вопрос "наличие самоуважения" некоторых музыкальных коллективов, называющих себя "рок-группами", лично для меня остается открытым...

Americano
27-04-2009, 15:04
какбы одно время все в клубах (даже можно сказать в кабаках) играли - и Чак Берри, и БиБиКинг и Битлз... а люди бухали и кушали а они играли...

вопрос в том - что есть "рок" ваапще...

Morbid Angel
27-04-2009, 15:12
какбы одно время все в клубах (даже можно сказать в кабаках) играли - и Чак Берри, и БиБиКинг и Битлз... а люди бухали и кушали а они играли...

вопрос в том - что есть "рок" ваапще...

Это было во времена их всемирной, или уж по-крайней мере местечковой славы? Конечно, многие начинают с чего-то, но ты хочешь назвать Рапиру начинающей группой? Уверен, что амбиции у них гораздо выше, чем рекламировать некое заведение. Я не могу себя назвать поклонником этого коллектива, но многим группа нравится, значит - есть определенное наличие таланта, и, на мой взгляд, надо расти вверх, а не вширь. В карьерном смысле, конечно - не физиологическом.

Americano
27-04-2009, 15:23
и так и так было. Чак кста в прошлом году в Москве в клубе каком-то выступал. билеты, столики, все дела. и в позапрошлом тоже...

Shredder
27-04-2009, 15:26
Группа работает, менеджмент группы тоже не спит, поэтому можем видеть "Рапиру" теперь уже в клубном варианте.
Насколько я знаю музыканты стремятся стать профессионалами высокого класса, и для этого у них все есть.
Хорошего выступления!:heart:

Morbid Angel
27-04-2009, 15:27
и так и так было. Чак кста в прошлом году в Москве в клубе каком-то выступал. билеты, столики, все дела. и в позапрошлом тоже...

Ты считаешь что Чак сейчас на пике своей карьеры? К тому же, думаю что те московские заведения все-таки несколько отличались во всех смыслах от того заведения, о котором мы ведем речь...

Americano
27-04-2009, 15:30
ну ЧакБерри вообще-то уже много лет как имеет статус "живой легенды". пофиг на карьеру.
а по поводу заведения - "Шоколад" же не пельменная на окружной

Lilevsky
27-04-2009, 15:34
Это было во времена их всемирной, или уж по-крайней мере местечковой славы? Конечно, многие начинают с чего-то, но ты хочешь назвать Рапиру начинающей группой? Уверен, что амбиции у них гораздо выше, чем рекламировать некое заведение. Я не могу себя назвать поклонником этого коллектива, но многим группа нравится, значит - есть определенное наличие таланта, и, на мой взгляд, надо расти вверх, а не вширь. В карьерном смысле, конечно - не физиологическом.

На счет роста- согласен. Но рост без выступлений на публике и без общения с публикой невозможен.
Получается, что лучше сидеть дома, надувшись, как сыч и гордо в одиночестве гонять по грифу гаммы? Концертов в городе 3-4 в год для группы, и то, кричат, что не тот формат. А здесь есть возможность обкатывать программу на людях. Не вижу ничего зазорного в этом. Есть поговорка: кто не нагнется за пятаком, тот не будет иметь червонца.
Кстати, довольно много записано видеоконцертов весьма известных личностей в клубах со столиками, где четко видно содержимое бутылок и тарелок.

Morbid Angel
27-04-2009, 15:44
На счет роста- согласен. Но рост без выступлений на публике и без общения с публикой невозможен.
Получается, что лучше сидеть дома, надувшись, как сыч и гордо в одиночестве гонять по грифу гаммы? Концертов в городе 3-4 в год для группы, и то, кричат, что не тот формат. А здесь есть возможность обкатывать программу на людях. Не вижу ничего зазорного в этом. Есть поговорка: кто не нагнется за пятаком, тот не будет иметь червонца.
Кстати, довольно много записано видеоконцертов весьма известных личностей в клубах со столиками, где четко видно содержимое бутылок и тарелок.

3-4 год - это в Виннице. По-крайней мере в Украине есть еще только областных центров 24:) Это кстати насчет "неспящего менеджмента" по ходу... К тому же в данном формате есть неплохой образец для подражания - Миллениум. Тоже ведь играли по злачным местам, но сейчас все-таки вышли на новый уровень. Как минимум того же Рапире и желаю. И еще раз хочу подчеркнуть смысл моей точки зрения: мухи - отдельно, котлеты - отдельно:)

Lilevsky
27-04-2009, 16:03
3-4 год - это в Виннице. По-крайней мере в Украине есть еще только областных центров 24:) Это кстати насчет "неспящего менеджмента" по ходу... К тому же в данном формате есть неплохой образец для подражания - Миллениум. Тоже ведь играли по злачным местам, но сейчас все-таки вышли на новый уровень. Как минимум того же Рапире и желаю. И еще раз хочу подчеркнуть смысл моей точки зрения: мухи - отдельно, котлеты - отдельно:)

Не спорю, пример выбран удачно. С той разницей, что Винница не видит своих героев. Там все, включая Сердючку, Повалий, Лорак, Миллениум, Скай, Кузьму и Вакарчука играют те же вечеринки и корпоративы перед жующей публикой. Разница в масштабе оплаты и центре событий.
Концертная деятельность, причем, оплачиваемая, с достойной зарплатой, у нас в стране- большая редкость. Поэтому, дабы не потерять форму, надо использовать любой шанс, кроме таких, как шабаш ведьм с поеданием младенцев, ибо это аморально.
Мне жаль, но розовые очки я уже давно снял, потому, как не верю в то, что вижу через них. Это правда, что жизнь на экране телека у звезд весьма сверкающая, а на деле :confused:

Morbid Angel
27-04-2009, 16:15
Не спорю, пример выбран удачно. С той разницей, что Винница не видит своих героев. Там все, включая Сердючку, Повалий, Лорак, Миллениум, Скай, Кузьму и Вакарчука играют те же вечеринки и корпоративы перед жующей публикой. Разница в масштабе оплаты и центре событий.
Концертная деятельность, причем, оплачиваемая, с достойной зарплатой, у нас в стране- большая редкость. Поэтому, дабы не потерять форму, надо использовать любой шанс, кроме таких, как шабаш ведьм с поеданием младенцев, ибо это аморально.
Мне жаль, но розовые очки я уже давно снял, потому, как не верю в то, что вижу через них. Это правда, что жизнь на экране телека у звезд весьма сверкающая, а на деле :confused:

Согласен, что корпоративы правят бал. Миллениум был выбран как пример роста - хотя бы такого (у них уже не только корпоративы, но есть ведь и нормальные концерты. Я видел рекламу какого тура по телеку). Но суть не в том - вполне вероятно, что Рапиру такой уровень устраивает, и они согласны стать частью меню. Так что прошу воспринимать мои предыдущие посты как старческое брюзжание...

Lilevsky
27-04-2009, 16:21
Согласен, что корпоративы правят бал. Миллениум был выбран как пример роста - хотя бы такого (у них уже не только корпоративы, но есть ведь и нормальные концерты. Я видел рекламу какого тура по телеку). Но суть не в том - вполне вероятно, что Рапиру такой уровень устраивает, и они согласны стать частью меню. Так что прошу воспринимать мои предыдущие посты как старческое брюзжание...

Ок, договорились:d:d:d. Я тоже люблю побрюзжать:?)

koldun
27-04-2009, 16:30

ХОЧУ ПОЕДАТЬ МЛАДЕНЦЕВ!

Lilevsky
27-04-2009, 16:37
Под живодерскую композицию от "60 HZ" :d:d:d

EvoLuTioN | rOleX
27-04-2009, 17:57
ХОЧУ ПОЕДАТЬ МЛАДЕНЦЕВ!разрядил обстановочку)

Turpitudo
07-05-2009, 17:04
Самі круті хака концерти проходять по клбах і столовках)))

shaller
07-05-2009, 18:24
вообще чем теснее клуб тем больше отдачи и драйва музыкантов чувствует публика
так что концерты в клубе тупо ровнять со стадионными