PDA

View Full Version : СЕМИНАР-ТАНТРА

Medea(Инь-Янь)
11-05-2009, 18:07
Впервые в Виннице

FeeD
11-05-2009, 19:43
Проводит ВСЕСВЕТ г. Киев

Это как?:confused:

$n@ke
11-05-2009, 20:33

это название обединения наверное...

$n@ke
11-05-2009, 20:34
всмысле тантрический секс или чет другое?

Житель_Планеты_Земля
11-05-2009, 20:34
Бесплатно? :eek:

telltale
11-05-2009, 21:27

первая доза всегда бесплатно.

ЗЫ: ВВодные семинары обычно всегда бесплатны - за деньги все остальное.

Lorna
11-05-2009, 23:32
Это не как и не чем, это кто :)
http://pics.livejournal.com/chubenko/pic/00039tee/s320x240
цитатко: Ему 28.Последние 10 лет он изучает эзотерические знания и различные духовные практики. Он верит в паралельные миры, в другие галактики, измерения и многовариантность каждой судьбы, он уверяет, что истинных землян на нашей планете очень мало, а все остальные - добровольцы с других планет. Он путешествовал по своим прошлым жизням. Всесвет говорит, что 2012 год - особая дата. Людей, близких к тонкому миру становится все больше и больше..И 2012 год - тот рубеж, когда они смогут поменять реальность. Можете верить,можете нет...но 2012 год не за горами...
:yes:за знакомство, так сказать. потом - платные выездные семинарчики ;)

Огромное спасибо за топ, это такой позитив! :d

Teoden
11-05-2009, 23:36
у дядьки самая крутая кликухо , каторае чилавек можит сибе хоть тиаретична придумать

он бы еще бытием назвалсо

а заводы риальнэ стаят%

Житель_Планеты_Земля
12-05-2009, 02:20
:yes:за знакомство, так сказать. потом - платные выездные семинарчики ;)

Хм... Семинарчики... Надо будет подумать... И товарищ Всесвет вроде глупым не выглядит. Десять лет по прошлым жизням мотаться это вам не стул к полу прижимать перед монитором. Обязательно надо будет подумать...

telltale
12-05-2009, 09:32
Что то мне его лицо знакомо :|
Только не могу вспомнить откуда.:rolleyes:

Medea(Инь-Янь)
18-05-2009, 17:38

300 грн 3 дня - г. Винница.

Medea(Инь-Янь)
18-05-2009, 17:40

В семинар входит- гармонизация мужского и женского начала в самом человеке, медитации, визуализации.

Семинар поможет Вам: окунуться в атмосферу тантры, узнать что это такое; внести гармонию в отношения с противоположным полом; испытать на практике тантрические техники; более глубоко увидеть суть этих отношений; научиться лучше чувствовать партнера. Кроме того – это глубокая психологическая проработка актуальных для вас проблем (если они есть); возможность окунуться в покой медитативных состояний; встретить новых друзей и начать любить жизнь еще больше.

Medea(Инь-Янь)
18-05-2009, 17:41

Тантра эт не только сексуальные практики.

Житель_Планеты_Земля
18-05-2009, 20:39
300 грн 3 дня - г. Винница.

DO NOT WANT

Legol@s
18-05-2009, 20:54

сексуальні практікі за 300грн,хм.
хехе

Teoden
18-05-2009, 21:01
сексуальні практікі за 300грн,хм.
хехе

тибя сексуально привликает всесвет?Оо

Legol@s
18-05-2009, 22:13
тибя сексуально привликает всесвет?Оо

http://euthanize.uz/sarcasm.jpg

www.vintorg.net
19-05-2009, 00:05
Что то мне его лицо знакомо :|
Только не могу вспомнить откуда.:rolleyes:
Наверное в прошлых жизнях встречались :)

Teoden
19-05-2009, 10:46
пыщь

ты б еще капитана ачевиднасть приплел:)

yas
19-05-2009, 12:34
Это не как и не чем, это кто :)
http://pics.livejournal.com/chubenko/pic/00039tee/s320x240
цитатко:

Ему 28.Последние 10 лет он изучает эзотерические знания и различные духовные практики.
И ему 10 лет хватило, чтобы научиться помогать другим. Не прийти к мысли что нужно помочь, а уметь помочь.
Где он учился, кто им руководил, кто его посвятил в гуру?

Он верит в паралельные миры, в другие галактики, измерения и многовариантность каждой судьбы, он уверяет, что истинных землян на нашей планете очень мало, а все остальные - добровольцы с других планет.
Верит? Для гуру он должен быть более конкретен. Собирается научить, а сам еще только верит... Вот когда протопчет дорожку, расставит указатели, тогда может и другим рассказывать а пока что: "может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?"

Он путешествовал по своим прошлым жизням. Всесвет
Если он тантрист, почему его не зовут "тантро-кумаг-пад-ям-сингх". Судя по выражению лица ему больше подходит: "Все-еще-ищу-лохов-чтобы-стричь-купоны"

"говорит, что 2012 год - особая дата. Людей, близких к тонкому миру становится все больше и больше.."
Угу, а степень приближения тебя к тонкому миру - толщина твоего кошелька.

"И 2012 год - тот рубеж, когда они смогут поменять реальность.
Если человек может менять реальность, то зачем ему деньги? Или деньги нужны не ему, а реальности? :rolleyes:Или там автомат такой изменения реальности - только за деньги меняет? :)

Можете верить,можете нет...но 2012 год не за горами...
Вот уж точно, не соврал. Никуда мы не денемся, все так или иначе попадем в 2012 год.
А я понял! он воплотившийся "Новый Год", из мультика - ну тогда точно без него мы не только в 2010, 2011, но и в 2012 не попадем. Вот не дадим ему денег, он время остановит, и будет у нас всегда май 2009?
В общем пришел еще один крендель - секту свою строить. Лохи, готовьте деньги и на выход!

Teoden
19-05-2009, 12:37
а зачем так стараться?
и так всем понятно кто из ху)

yas
19-05-2009, 12:42
а зачем так стараться?
и так всем понятно кто из ху)
По постам видно, что не всем.
Огромное спасибо за топ, это такой позитив!

Teoden
19-05-2009, 12:52

эта был иронийо- уверен:)

Житель_Планеты_Земля
19-05-2009, 13:35
дорого? :?)

За сомнительный шанс получить удовольствие от чего то, о чём даже не знаю ничего и что более чем попахивает шарлатанством - да, дорого :)

Lorna
19-05-2009, 14:19
ой, хоч я тебе дам сцылок на ещё пучок таких же и смешнее? :)
Ты типа анекдот пытался мне разжевать.:d Угу, пасиба :d

yas
19-05-2009, 15:20
ой, хоч я тебе дам сцылок на ещё пучок таких же и смешнее? :)
Ты типа анекдот пытался мне разжевать.:d Угу, пасиба :d
Ссылок не надо, и так по городу пройти порой нельзя.
А вам самого этого "все-лоха" не жалко?

Lorna
19-05-2009, 15:53
Ссылок не надо, и так по городу пройти порой нельзя.
А вам самого этого "все-лоха" не жалко?
:no:только смешно.
И даже тех, кто денежек ему отсыпет не жалею. Глупость неизлечима.

Americano
19-05-2009, 15:56
В семинар входит- гармонизация мужского и женского начала в самом человеке, медитации, визуализации.

Семинар поможет Вам: окунуться в атмосферу тантры, узнать что это такое; внести гармонию в отношения с противоположным полом; испытать на практике тантрические техники; более глубоко увидеть суть этих отношений; научиться лучше чувствовать партнера. Кроме того – это глубокая психологическая проработка актуальных для вас проблем (если они есть); возможность окунуться в покой медитативных состояний; встретить новых друзей и начать любить жизнь еще больше.

а грибы там будут или надо со своими приходить?

Medea(Инь-Янь)
19-05-2009, 16:25

Какие грибы?

Lorna
19-05-2009, 16:36
всё своё. от приезжих тока перформанс :?)

Americano
19-05-2009, 16:40
Какие грибы?

понятно... грибы знач свои брать. я думаю по двадцаточке на брата нормально выйдет - "и потащимся и спасемся" (с) ДаунХаус :lol:

Molotov
19-05-2009, 18:13
Какие грибы?
:lol::lol::lol:
Еси правильно готовить, можно мухоморы!

Teoden
19-05-2009, 19:00
:lol::lol::lol:
Еси правильно готовить, можно мухоморы!

буим как кельтские берсеркеры:uups:
все дружна с агаленными торсами бить всесвита.

$n@ke
19-05-2009, 23:45

о, эта интересна, тока лишних 300 грн нема... даж не лишних нема=(
да я вкурсе, патаму и поинтересовался шо именна будет в программе)
Если человек может менять реальность, то зачем ему деньги? Или деньги нужны не ему, а реальности? :rolleyes:Или там автомат такой изменения реальности - только за деньги меняет? :)

пыщь... слеп па ходу сейчас ты ибо скорее всего максимум шо ты сделал для того чтобы расширить свое мировозрение - прочитать многа книг... теоретик может битый час рассказывать шо кирпич упадет, описывая все силы и все законы которыми это пояснюэццо, а практик 1 раз покажет и всьо... вот ты теоретик который не верит 90% теории

но нащет денег ты прав) "Бог всемогущ, но ему нужны деньги!"(с) Дух времени
:no:только смешно.
И даже тех, кто денежек ему отсыпет не жалею. Глупость неизлечима.
вы абсолютно правы, тока лечиццо вам тоже нада. все глупы, проста некоторые думают шо они умные, как вы например в даном топе.

Lorna
20-05-2009, 02:12
вы абсолютно правы, тока лечиццо вам тоже нада. все глупы, проста некоторые думают шо они умные, как вы например в даном топе.
а ещё у меня чсв :) разберёмся в отсрале :p

$n@ke
20-05-2009, 10:56
а ещё у меня чсв :) разберёмся в отсрале :p

дододо
до встречи там:bye:

AVARIY
22-06-2009, 18:02

А мне кажется это мы уже всё проходили,покрайней мере на личном опыте многие девушки,когда приходится вступать в "гармонийные" отношения с противоположным полом в общественном транспортео,особенно в час пик,вот там уж тантра так тантра,там требуется глубокая психологическая проработка актуальных для вас проблем,и иногда обработка мозгов,или смирится и окунуться в покой медитативных состояний%\

ネクロイド
23-06-2009, 19:03
На лице то, что мы называем микроэмоциями. Этот человек в момент фотографирования выражает презрение.

Legol@s
23-06-2009, 21:24
На лице то, что мы называем микроэмоциями. Этот человек в момент фотографирования выражает презрение.

ггг,лай ту мі в маси

AVARIY
24-06-2009, 00:19

презрение достаётся тому,кто его замечает....(Фридрих Ницше.)
...вот теперь это точно микроэмоция,на микроумное замечание;)

ネクロイド
24-06-2009, 11:00
презрение достаётся тому,кто его замечает....(Фридрих Ницше.)
...вот теперь это точно микроэмоция,на микроумное замечание;)
По микроэмоциям порой можно узнать о человеке больше, чем он сам о себе расскажет.
Выражение презрения в момент фотографирования может говорить о том, что человек "срать хотел на всех с высокой горы", т.е. просто не уважает присутствующих.

p4elka
24-06-2009, 11:57
пересмотрели "Lie to me" ?=)

warfolomeich
24-06-2009, 12:30
пересмотрели "Lie to me" ?=)

пересмотрелИСЬ мне кажется....:)

ネクロイド
24-06-2009, 14:41
пересмотрелИСЬ мне кажется....:)
Нет, просто скучно.

Lasiel
25-08-2009, 13:41
конечно, это уже не актуально, но отпишусь.
хотя бы потому, что видимо один здесь кроме автора топа имею представление о том, о чем здесь идет речь, да и встречался с Всесветом.
на семинар правда не попал по многим причинам.
но надеюсь, если до Винницы еще дойдет что-то подобное, то кто-нибудь отсюда заинтересуется и пойдет.
надеюсь потому, что те, кто пойдет, скорее всего изменится, в лучшую сторону.
а Всесвет вовсе не тот, о ком вы пишете, хотя тех, кто думает о личной выгоде и правда чуть менее, чем дофига. Так что весь этот сарказм понятен.
спасибо автору за попытку, засчитано :)

Житель_Планеты_Земля
26-08-2009, 11:28
Лазиэль засчитал попытку.
Всесвит - 1, форумчане - 0.
Round 2... FIGHT!

Lasiel
26-08-2009, 20:23
Житель Планеты Земля =)
тантра это волшебная вещь, но каждому свое, так что спорить не о чем.