View Full Version : 15-17мая. Первый Байкерский Слёт под Винницей
Turpitudo
12-05-2009, 22:43
Первый Байкерский Слёт под Винницей - "Байк Пикник"
Группа примет участие в фесте, в рамках программы Байк Пикник. Также ожидаются группы: Редиф, Чеширский Пёс, Banditoz Band и другие.
Место проведения фестиваля:
Бывший лагерь "СТАР". За Стрижевкой, возле "Дубовый Гай".
Стоимость - около 30грн. (Со своей палаткой)
Ось таку інфу знайшов - хто що знає?
да, есть такое. вход - 30 грн. знаю что ещё будут Strong Time и деградант)))))
Turpitudo
12-05-2009, 23:52
ой) а я Деградосыв забув добавити) я за них знав) ы через них ы пробивав)
Да,да.. Шота такое слышалhttp://www.pic4ever.com/images/2i8d4ao.gif
Пападробнее можно тут вота почитать:
http://different.pp.net.ua/forum/29-1463-1#66956 http://www.pic4ever.com/images/kaffeetrinker_2.gif
Americano
13-05-2009, 09:38
Читайте лучше первоисточники:
ивент: http://moto.kiev.ua/viewevent/1239192145964
обсуждение: http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/1239194369123&vp=0
"Клондайк" еще будет кста.
ваще странно - 30грн со своей палаткой...
какбы слет для байкеров - я сильно сомневаюсь что цивилу разрешат поставить свою палатку там. ибо нафик он там нужен... или я чета не понимаю
ЗЫ:и паходу я сильно очень сомневаюсь что "ЧП" там будут...:confused:
ANTISPAMER
13-05-2009, 09:47
ваще странно - ...
какбы слет для байкеров - я сильно сомневаюсь что цивилу разрешат поставить свою палатку там. ибо нафик он там нужен... или я чета не понимаю
Палатку разрешат ставить всем и вся.... общался с одним из оргов... это не закрытайе пати для байкеров, это для всех... но в первую очередь для байкеров....
Americano
13-05-2009, 09:51
оооооооо -
а это твой?
а это Харлей?
а скока прет?
а скока жрет?
а на козу ставил?
а скока стоит?
а не страшно?
а не падал?
а не больно?
а где можно купить такую жилетку и нашивки со значками?
а подари значек - у тебя много их
а прокати?
:lol:
DethComa
13-05-2009, 15:12
а ешё собственно и НрвенКриг выступает...откуда и была взята тема... ))) всем быть,будет классно!
DethComa
13-05-2009, 15:14
собственно вся точная инфа именно тут http://different.pp.net.ua/forum/29-1463-1#66956
Americano
13-05-2009, 15:35
собственно вся точная инфа именна на мото.киев.уа :cool:
Буде фейс-контроль.І лагерь не резиновий.
Nervenkrieg
13-05-2009, 22:15
Верно, лагерь не резиновый. Но палаточных мест достаточно. А вот номеров в домиках уже почти нет. 14 или 15 оставалось...
Программа, как говорится, полный фарш.
В общем из предоставленной нам информации событие обещает быть грандиозным! Тем более, что это ПЕРВЫЙ Винницкий байк-слёт.
2 gdae:
Не льсти себе. Насчёт твоего "мнения", если это конечно можно назвать так, мы волнуемся в самую последнюю очередь. Да, и дерзость - это точно не твой конёк. Дико смешно от твоих сообщений, "знаток" вокалистов и самых байкерских групп.
то як орги ставляться до "цивілів"? скажімо я хочу приїхати вєлом (ну от подобається мені педалі вкручувати без мотору! :)) на музичну частину. будуть косі погляди і заборона входу? чи без проблем?
Nervenkrieg
14-05-2009, 14:16
2 mamay:
Не волнуйся, всё нормально. Никакого запрета входа НЕ будет! Берёшь палатку, собственно велосипед, денюжку на вход и увеселительные напитки и вперёд!
во как?!
а где свобода слова? как критиком обзывать так нате пожалуйста!
а как критические статьи то сразу нафиг!!!
за что боролись? где мой маузер? :russian_r
испугались? не выдержали правды?:lol::lol::lol:
Nervenkrieg
14-05-2009, 15:14
:lol::lol::lol::lol::lol:
Ты свои посты критикой называешь? Не смеши. Это больше похоже на пустой трёп. Причём, не культурный, пустой трёп. Критика должна быть обоснованная. И, знаешь поговорку: "Критика всегда уместна, когда это уместная критика." Посмотри сам, твои "критические" заявления вообще удалили. Тебе не кажется, что это не просто так.
Далее, мы уже пуганные, так что можешь успокоится.
Свобода слова? Она есть.... но только свобода слова, а не трёпа.
Да, и дело в том, что у каждого своя правда... у тебя же, опять таки - пустой трёп.
Не в обиду, но твои заявления - детские.
Ты свои посты критикой называешь? Не смеши. Это больше похоже на пустой трёп. Причём, не культурный, пустой трёп. Критика должна быть обоснованная. И, знаешь поговорку: "Критика всегда уместна, когда это уместная критика." Посмотри сам, твои "критические" заявления вообще удалили. Тебе не кажется, что это не просто так.
Да, и дело в том, что у каждого своя правда... у тебя же, опять таки - пустой трёп.
Вот, значит всётаки не пустой трёп, раз ты вступил в полемику со мной:yes:
и кто же вас испугал если вы пуганные?:eek:
а в чём правда, брат? (с) Брат 2
а я и не умею обижаться...:p:d
ладно больше не буду...:victory:
Bely_alex
14-05-2009, 15:45
Шарк намекнул про нового критика, а этот сразу впляс :lol::lol::lol:
Americano
14-05-2009, 15:46
ну все мля... понеслась по новой...
ну все мля... понеслась по новой...
Да не, вроде парни уже разобрались...
А так инетересно все началось и тут же закончилось...
А может, нет?...
Americano
14-05-2009, 15:52
не - я думаю мі еще увидим продолжение єтой феерии :)
Вас ждет вторая серия!!! (с) Человек с бульвара капуцинов
Morbid Angel
14-05-2009, 16:52
Так кто там кого называл земляным червяком? И еще желтой рыбой?
Americano
14-05-2009, 16:59
да как всегда - обычный СМАРТовский срач... по 9балльной шкале в 3 балла - ничеособенного.
Morbid Angel
14-05-2009, 17:12
да как всегда - обычный СМАРТовский срач... по 9балльной шкале в 3 балла - ничеособенного.
3 балла - непорядок, маловато будет. Молодежь нынче не та. Вот в наше время!..:)
Так, а почему не видно анонса выступления на Париже практически одновременно с байк-фестом Клондайка и Бандитоз Бэнд на Париже в рамках дня Европы?
Americano
14-05-2009, 17:13
а мы че - там выступаем что ли? :eek: в смысле - на Париже
и мы и Клондайк будем какбы на байк-слете выступать вместе с Редифом, НервенКрейгом, Деградантом
[IRINIC]
14-05-2009, 17:23
срачь!!!!111http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/555-666.gif
Morbid Angel
14-05-2009, 17:23
а мы че - там выступаем что ли? :eek: в смысле - на Париже
и мы и Клондайк будем какбы на байк-слете выступать вместе с Редифом, НервенКрейгом, Деградантом
Ну позвони Шуре - узнаешь о своих планах на субботу. Ни байками едиными!
Americano
14-05-2009, 17:25
ну я ваще Шуре вчера звонил .. ОК позвоню ;)
Nervenkrieg
14-05-2009, 17:38
2 gdae:
:p:d:p
2 Americano:
нифига! спор закрыт и не ипёт! всё равно это бессмысленно.
Лёш, правда что на байк фесте ударка Клондайка будет???
Ты не знаешь кто звукачить будет?!
2 gdae:
2 Americano:
нифига! спор закрыт и не ипёт! всё равно это бессмысленно!
Как это закрыт?!!! А со мной никто ещё не спорил! Шо слабо?!:lol::lol::lol:
Как это закрыт?!!! А со мной никто ещё не спорил! Шо слабо?!:lol::lol::lol:
Шутка!:d
Americano
15-05-2009, 09:52
****.
ну там ваще Грицюка аппарат будет, поэтому наверно его кухня. (медь, рабочий и педаль надо свои)... а звукачить -хз...
2 gdae:
2 Americano:
нифига! спор закрыт и не ипёт! всё равно это бессмысленно.
с одной командой точно буду я
ANTISPAMER
15-05-2009, 10:51
с одной командой точно буду я
and I
DethComa
15-05-2009, 10:57
ну тогда если что будем просить вашей помощи!!! :Drink:
ну тогда если что будем просить вашей помощи!!! :Drink:
ну-ну)))
DethComa
15-05-2009, 11:05
а что ну-ну...ну если ты не захочешь то АнтиСпамер думаю поможет...:)
DethComa
15-05-2009, 11:05
а возможно я сам и нас крутить буду...
а что ну-ну...ну если ты не захочешь то АнтиСпамер думаю поможет...:)
так я же и не против)))))
DethComa
15-05-2009, 11:10
супер!...кстати ты там не в курсе как и что и кода туда?!
супер!...кстати ты там не в курсе как и что и кода туда?!
хз.. мы по идее с Стронг Тайм-ом едем
DethComa
15-05-2009, 11:15
угум...ясн
ANTISPAMER
15-05-2009, 12:10
DethComa, я думаю поможем вам с удовольствием, но не безвозмедно :Drink::russian_r
Americano
15-05-2009, 12:12
а где же замечательное рокерское братство? где же взаимопомощь? где же высокие человеческие отношения? :)
ANTISPAMER
15-05-2009, 12:28
а где же замечательное рокерское братство? где же взаимопомощь? где же высокие человеческие отношения? :)
шо ни говори, но любой труд должен быть оплаченым, а пиво(коньяк, водка....) свободно конвертируемая валюта так шо...
Americano
15-05-2009, 12:31
извини канеш, но когда например "за рулём" Витя из Клондайка или Сережа с Зари - то это действительно труд...и результаты его очень хорошие. сильно сомневаюсь что ты дотягиваешь до их уровня хотябы на 10%. не в обиду...
Bely_alex
15-05-2009, 12:35
извини канеш, но когда например "за рулём" Витя из Клондайка или Сережа с Зари - то это действительно труд...и результаты его очень хорошие. сильно сомневаюсь что ты дотягиваешь до их уровня хотябы на 10%. не в обиду...
Значит Вите или Сереже в 10 раз больше пива :d
ANTISPAMER
15-05-2009, 12:38
конкретно я может и недотягиваю, но если ты не заметил мы с Саней(Zven) в основном работаем в команде.... а вместе мы можем многое, вообщем завтра услышишт на стронгтаймах...
конкретно я может и недотягиваю, но если ты не заметил мы с Саней(Zven) в основном работаем в команде.... а вместе мы можем многое, вообщем завтра услышишт на стронгтаймах...
ууу... вот это ты батенька загнул))))))
хер его знает что там будет с апарата))))))
вообще хер знает что там будет)))
Американо - не делай скоропостижных выводов
Americano
15-05-2009, 14:41
Значит Вите или Сереже в 10 раз больше пива :d
логично тысяча чертей!:d
логично тысяча чертей!:d
ммм.. не совсем)))) я этот вопрос знаю немного с другой стороны))))))
Nervenkrieg
15-05-2009, 21:07
%\сколько можно спорить? :( вы бы лучше обсуждали сам концерт, организацию, места встреч и т.д. А развели базар... :(
Эх, жаль у организаторов не сложилось группу Хобот&Co вывести на сцену. Сегодня в Ультре ребята отожгли на совесть.
колона пройшла Київською. ефектно!
SaMMMsoN
16-05-2009, 14:57
Эх, жаль у организаторов не сложилось группу Хобот&Co вывести на сцену. Сегодня в Ультре ребята отожгли на совесть.
"Ну, не то что бы обидно, а просто неприятно":)
Хотя ребята, были заинтересованы в этом выступлении, и даже на благотворительной основе, но организаторы посчитали, что у нас в Виннице достаточно команд такого же уровня, и "нахера вообще, нужен этот Хобот"!!!
Ну-ну
Это было не забываемо! Визги "Хватит пи[censored]ть, давай играй!", чуваки какие-то во время выступления пытаються ухватиться и потрогать инструмент, всё заводиться (не по причине "хy[censored]вава даччика")... В общем для идеального вечера не хватало тока драки, но все были уже слишком уставшие. Вощем круто! Дайош ишо!http://www.pic4ever.com/images/hessam4.gif
"Ну, не то что бы обидно, а просто неприятно":)
Хотя ребята, были заинтересованы в этом выступлении, и даже на благотворительной основе, но организаторы посчитали, что у нас в Виннице достаточно команд такого же уровня, и "нахера вообще, нужен этот Хобот"!!!
Ну-ну
А там собственно народу кокраз таки было ПОБОКУ, шо Хобот, шо любая метал команда например... Так шо..
Всё было классно!)
но дождь всё испортил - очень обидно за Нервенкриг и Редиф
Бадитоз Бэнд - ребят, я не знаю как там у вас было слышно контробас из басового комбика, но то что приходило со сцены на пульт звуком назвать было тяжело. а вот за драйв спасибо!)))
На сцене звук был такой-же.. Мы уже решили не трахать себе мозг и играли как было. За драйв незашта) А за Нервенкриг действительно обидно. Еще Клондайкам не удалось отыграть.
Nervenkrieg
17-05-2009, 20:38
Да, реально обидно что не смогли отыграть. Нам реально хотелось выступать даже под дождём... но... но ладно, это бывает... А вот за РедиФФ мне обидно даже больше чем за нас... Пацаны отстраивали звук около часа... выжали максимум... и дождь перебил им игру...
А вот слёт в общем, был прекрасный! Атмосфера, конкурсы, и т.д. Было супер! Огромное спасибо оргам.
но саундчек был лучшим в жизни группы Редиф))... качало!
да! особенно на чеке качала .... собачка!!!
AngelFlake
17-05-2009, 23:09
сосисочная собачка:lol::lol:
Americano
18-05-2009, 10:04
**
Бадитоз Бэнд - ребят, я не знаю как там у вас было слышно контробас из басового комбика, но то что приходило со сцены на пульт звуком назвать было тяжело. а вот за драйв спасибо!)))
на сцене он гудел. у нас паходу день был проблемным с контрабасом - с утра у него гриф от старости оторвало и если бы не Владимир Лилевский - мы бы ни на Париже, ни на слете не выступили бы.
паходу это было самое по-конченому организованное мероприятие. пусть орги в след.раз сами выступают.
Дійство з атмосферою і драйвом! Данке шон!
ПС. особлива подяка гурту Ренесанс за наші танці під сценою :)
на сцене он гудел. у нас паходу день был проблемным с контрабасом - с утра у него гриф от старости оторвало и если бы не Владимир Лилевский - мы бы ни на Париже, ни на слете не выступили бы.
паходу это было самое по-конченому организованное мероприятие. пусть орги в след.раз сами выступают.
хз, мне понравилось))))
да, на сцене условия были не ахти, но в принципе звук был неплохим =) по крайней мере на пульте было всё самое необходимое, да и ребята прокатчики попались нормальные
Americano
18-05-2009, 10:49
да на сцене - терпимо. вне сцены - ужасно. мы с Клондайками (16 человек) ютились в одной комнатуше. жрать дали дета 21-00 - черный хлебушег+две банки тушонки холодненькой. ну и водки ессно с пивом. еси б не водка с пивом - чую мы бы точно оттуда уехали без выступления. так нельзя
да на сцене - терпимо. вне сцены - ужасно. мы с Клондайками (16 человек) ютились в одной комнатуше. жрать дали дета 21-00 - черный хлебушег+две банки тушонки холодненькой. ну и водки ессно с пивом. еси б не водка с пивом - чую мы бы точно оттуда уехали без выступления. так нельзя
ну вы в комнате были, а мы (я Strong Time + друзья) на природе)))) благо ещё чел на машине был - смотались оттуда во время дождя
Americano
18-05-2009, 11:26
то я и говорю - по-конченому организованное мероприятие
кста, ребята из Nerven Kreig - вы вроде видео снимали с нами? или я чета путаю... охота взглянуть на это со стороны - такого кол-ва матюков со сцены я никогда не выдавал. ваще впервые ругался со сцены дааа...
то я и говорю - по-конченому организованное мероприятие
кста, ребята из Nerven Kreig - вы вроде видео снимали с нами? или я чета путаю... охота взглянуть на это со стороны - такого кол-ва матюков со сцены я никогда не выдавал. ваще впервые ругался со сцены дааа...
да пох, я это регулярно делаю, и ниче ) все нормально)
Americano
18-05-2009, 11:58
да пох, я это регулярно делаю, и ниче ) все нормально)
я вообще мат люблю (и регулярно пользуюсь) - как средство эмоциональной окраски сравнительных характеристик и оценочных суждений.
не люблю как связки между слов и со сцены... но там просто было два варианта - либо матом крыть или просто разбить гитару об башку кому-нить... ракенрол :)
в тому-то і справа шо рок-н-ролл! ви ж не у філармонію приїхали? в таких умовах і в такій організації є свій кайф. мені особисто (і не тільки мені) дуже сподобалось. в т.ч. і Бандітоз не випадав із загального враження. менше б ви напрягались з приводу свого звуку, все одно в деталі там ніхто не вдавався...
Americano
18-05-2009, 12:06
в тому-то і справа шо рок-н-ролл! ви ж не у філармонію приїхали? в таких умовах і в такій організації є свій кайф. мені особисто (і не тільки мені) дуже сподобалось. в т.ч. і Бандітоз не випадав із загального враження. менше б ви напрягались з приводу свого звуку, все одно в деталі там ніхто не вдавався...
я уже старый для того чтобы хавать черный хлеб с тушенкой - желудок к сожалению уже не тот, что был 10 лет назад.. хочется минимального но комфорта - поесть горяченького (хоть перловку) и поспать не на полу а хотя б на совецкой коечке...
мы за звук не парились - звукореж все врмя в мониторы говорил что "контру не слышно" - ну то и надо ж чета ему ответить было, человек-то стратрается, за что спасибо. а так - нам пофиг было :)
А мне показалось, что у звукорежиссеров было предвзятое отношение к успешной и всеми любимым командам Бандитос Бенд и Деградант. Идеальный звук был только на Стронг Тайме. А почему же были обделены другие команды, что наши звукори не поделили с ними на этот раз? Почему, неудачники, просто не могут порадоваться за успех своих друзей, а начинают творить вещи из под стишка? Говорят, что себялюбие - величайшая нищета живого создания. Глядя на них, мне кажется, лучше быть несчастным человеком, чем самодовольной свиньей, с приличным стажем алкоголика!
Организаторам большой респект! На следующий год ищите место по больше;)
А мне показалось, что у звукорежиссеров было предвзятое отношение к успешной и всеми любимым командам Бандитос Бенд и Деградант. Идеальный звук был только на Стронг Тайме. А почему же были обделены другие команды, что наши звукори не поделили с ними на этот раз? Почему, неудачники, просто не могут порадоваться за успех своих друзей, а начинают творить вещи из под стишка? Говорят, что себялюбие - величайшая нищета живого создания. Глядя на них, мне кажется, лучше быть несчастным человеком, чем самодовольной свиньей, с приличным стажем алкоголика!
Организаторам большой респект! На следующий год ищите место по больше;)
идеального звука и на Strong Time небыло. он там был неплохим для тех условий. по крайней мере лучше я его сделать уже не мог.
по поводу Бандитоз Бэнд и других команд - их звучили прокатчики. я лишь немного покрутил контрабас что бы он хоть немного был слышен.
оправдание можно найти всегда ;)
все что я написала выше было замечено не только мною.
а по поводу звукорежисеров прокатчика - ребята тут не при чем, в прямом смысле - их рядом не было даже!
оправдание можно найти всегда ;)
все что я написала выше было замечено не только мною.
а по поводу звукорежисеров прокатчика - ребята тут не при чем, в прямом смысле - их рядом не было даже!
повторяю - я туда ехал только ради помощи Стронг Тайм и просто отдохнуть. по-ходу ещё Нервенкриг попросили их порулить. увы с дождём это не удалось сделать. всё остальное звучить я не должен был и не собирался. на бандитоз бэнд один прокатчик был под сценой, второй рядом возле рэка с обработкой. я ему только подкрутил обработку на контрабасе. и то скорее из спортивного интереса
по поводу того, кто что заметил - спасибо, могу расценивать это как комплимент) значит мои старания таки не пропали даром, а были слышны - я искренне этому рад, значит кое-что всё-таки умею
з.ы. оправдываться не собирался и не собираюсь
Nervenkrieg
18-05-2009, 16:37
2 Americano:
Мы сняли лишь 3 песни Деграданта. У одной камеры отслоилась кассета и налипла на барабан. Другая была на грани издыхания. Ну а третьей, самой лучшей, своей любимой я уже не стал рисковать. Далее, я отобрал у всех свои камеры и отнёс их в комнату, в тёплое, не влажное место. Так что вас мы не снимали. Да и качество съемки в таких условиях, просто кошмар...
Претензии к сцене таковы: больше места и больше света. Ну а звук... тут и так всё понятно, без слов....
Між іншим коли грали Стронг Тайм з відстані метрів 500-600 від сцени здавалось що грає просто запис. До того як прийти до сцени думали що ніхто не грає наживо через наближення зливи і концерт взагалі відмінено.
Можете це сприймати за комплімент.
Sidoroff
18-05-2009, 16:46
Такое впечатление, что звукачи это какие-то моральные уроды, только и норовят насрать другим и говна о себе послушать. Никто никогда ни в чем не виноват, одни звукачи подонки. Возникает вопрос - а пригласил ли хоть один коллектив звукача за деньги? Пришло ли кому-то это в голову? Вообще, понимает кто-то степень ответственности и сколько она может стоить? Все хотят только результатов без каких-либо вложений. Так не бывает. И что бы не было потом подобных разговоров лучше утрясти эти вопросы ДО выступления.
Стронг Тайм? Группа уровня провинциального кафе, но обстановку они разредили хорошо)
Nervenkrieg
18-05-2009, 16:48
И пожалуйста, перестаньте катить на звукорежов. В таких условиях и при своём уровне, они вытянули максимум! Это было видно, даже по саундчеку Редифа. Звукорежи подогнали звук на 40% от альбомного (я про Редиф), что в таких условиях, звуковых, технических и природных есмь не реально. Да и вообще, "после драки кулаками не машут!" Мне понравился звук первой группы (особенно синтезатор), Стронг Тайм - тоже звучал нормально. Интересно, что у Деградантов не было каши в звуке, это заметно даже на видео. И для звукарей очень похвально. А вот у Бандитов реально не было слышно контры... И слушая с балкона, я не услышал также медь.
Такое впечатление, что звукачи это какие-то моральные уроды, только и норовят насрать другим и говна о себе послушать. Никто никогда ни в чем не виноват, одни звукачи подонки. Возникает вопрос - а пригласил ли хоть один коллектив звукача за деньги? Пришло ли кому-то это в голову? Вообще, понимает кто-то степень ответственности и сколько она может стоить? Все хотят только результатов без каких-либо вложений. Так не бывает. И что бы не было потом подобных разговоров лучше утрясти эти вопросы ДО выступления.
Тоесть ты считаешь что если звукач работает бесплатно, то это снимает с него ответственность за звук? Или ты думаешь кто-то из команд играл за деньги? Это первое, а второе - это что насчет оплаты тем же звукачам нужно было говорить тем же оргам, а не пытаться затеребить струнки совести у музыкантов:yes:
И пожалуйста, перестаньте катить на звукорежов. В таких условиях и при своём уровне, они вытянули максимум! Это было видно, даже по саундчеку Редифа. Звукорежи подогнали звук на 40% от альбомного (я про Редиф), что в таких условиях, звуковых, технических и природных есмь не реально. Да и вообще, "после драки кулаками не машут!" Мне понравился звук первой группы (особенно синтезатор), Стронг Тайм - тоже звучал нормально. Интересно, что у Деградантов не было каши в звуке, это заметно даже на видео. И для звукарей очень похвально. А вот у Бандитов реально не было слышно контры... И слушая с балкона, я не услышал также медь.
там были проблемы с контрой... про это писал тов. Молотов чуть выше
Тоесть ты считаешь что если звукач работает бесплатно, то это снимает с него ответственность за звук? Или ты думаешь кто-то из команд играл за день? Это первое, а второе - это что насчет оплаты тем же звукачам нужно было говорить тем же оргам, а не пытаться затеребить струнки совести у музыкантов:yes:
та как бы "штатные" звукари и так за деньги работали. они от прокатчика.
Strong Time привезли меня. у нас с ними свои условия были.
больше не с кем я не работал, должен был с Нервенкригом по просьбе ихней. думаю и там сочлись бы
там были проблемы с контрой... про это писал тов. Молотов чуть выше
Если честно, то проблемы были хрен знает с чем (я ни на что не намекаю), байк слёт был вторым местом где мы отыграли за этот день и до этого было всё ок. Кто был не даст соврать. Ребята, это органиЗАциЯ в целом.. Может еще чья-то личная вражда, но об этом я ничего сказать не могу (и искренне надеюсь что это не так) Поэтому вот)
у наших групп нет того материального достатка, чтобы приглашать звукарей за деньги. все здесь держиться на доброй воле и благородстве! тогда возникает вопрос: может группам вообще не выступать? а в наше время звукорежисеры настолько стали высокомерны, что вообще не хочется с ними рассговаривать. звукорежисеры, что боги?
АХАХАХА, ЖАЛКІЄ ЛЮДІШКІ!!111
по темі: не зміг відвідати..
Morbid Angel
18-05-2009, 17:11
А что - в Виннице есть такие специалисты концертного звучания, которые заслуживают каких-то более-менее заметных денег? Подскажите - с конкретными примерами работы, пожалуйста. Был Новиков - да и тот в Киев фактически уехал...
Americano
18-05-2009, 17:12
Zven я кста соглашусь - Стронг Тайм с далекого расстояния звучали очень качественно. Не знаю как возле сцены, но я слушал от "админкорпуса" -там где мы "проживали". Если это твоя работа (в смысле их звук) то признаЮ что был неверного мнения о твоих возможностях.
LeKot, да не - ты зря по-моему. Я уверен что при всех наших непростых отношениях ни Zven, ни кто другой не станут этого делать (в смысле гадить) - мыж взрослые люди все.
А то что звук у нас был вероетно фиговый - то и фиг с ним. Я думал Витю попросить порулить нашим звуком, но потом не стал этого делать - он очень себя фигово чувствовал после Парижа, да и статус мероприятия и 90% публики мне "сказали" о том что мне пофиг будет даже если ваще ничего никто не услышит...
Sidoroff давай так - ты человек в данном вопросе (именно проведения ЭТОГО концерта) судя по всему посторонний - или это ты там рулил звук? если не ты - не нагнетай обстановку плиз. она и так раскалена. (кто не верит - может почитать мото.киев.уа)
Zven я кста соглашусь - Стронг Тайм с далекого расстояния валили очень качественно. Если это твоя работа (в смысле их звук) то признаЮ что был неверного мнения о твоих возможностях.
LeKot, да не - ты зря по-моему. Я верен что при всех наших непростых отношениях ни Zven, ни кто другой не станут этого делать (в смысле гадить) - мыж взрослые люди все.
А то что звук у нас был вероетно фиговый - то и фиг с ним. Я думал Витю попросить порулить нашим звуком, но потом не стал этого делать - он очень себя фигово чувствовал после Парижа, да и статус мероприятия и 90% публики мне "сказали" о том что мне пофиг будет даже если ваще ничего никто не услышит...
Sidoroff давай так - ты человек в данном вопросе судя по всему посторонний - или это ты там рулил звук. если не ты - не нагнетай обстановку плиз. она и так раскалена. (кто не верит - может почитать мото.киев.уа)
да, Strong Time - это моя работа была
по поводу моих возможностей - я не требую лавр и прочего. всему своё время. ты сам слышал в конце-концов
по поводу "гадости" - ребята, действительно на пульт с контрабаса приходило фиг знает что. я подошёл просто ради интереса на вас посмотреть и ребята звукорежи попросили посмотреть - вдруг чем смогу помочь. немного покрутил компресор и гейт дабы он (контрабас в смысле) так не заводился и не гудел. больше ничего не делал. пис
Americano
18-05-2009, 17:20
да, Strong Time - это моя работа была
по поводу моих возможностей - я не требую лавр и прочего. всему своё время. ты сам слышал в конце-концов
да слышал - мне понравилось. четко, читаемо - хорошо одним словом.
по поводу "гадости" - ребята, действительно на пульт с контрабаса приходило фиг знает что. я подошёл просто ради интереса на вас посмотреть и ребята звукорежи попросили посмотреть - вдруг чем смогу помочь. немного покрутил компресор и гейт дабы он (контрабас в смысле) так не заводился и не гудел. больше ничего не делал. пис
да все нормально - я ж говорю - мы не думаем что это все было результом чьих-то злонамеренных действий. спасибо за посильную помощь.
да слышал - мне понравилось. четко, читаемо - хорошо одним словом.
да все нормально - я ж говорю - мы не думаем что это все было результом чьих-то злонамеренных действий. спасибо за посильную помощь.
да незачто))))
главное в мире жить)))))
не варто налаштовувати проти себе людей (власне це вже і зроблено) на цьому форумі і в більшій мірі на форумі байкерів. земля кругла.
[IRINIC]
18-05-2009, 17:31
начинают творить вещи из под стишка
щито? :rolleyes:
[IRINIC]
18-05-2009, 17:33
у наших групп нет того материального достатка, чтобы приглашать звукарей за деньги. все здесь держиться на доброй воле и благородстве! тогда возникает вопрос: может группам вообще не выступать? а в наше время звукорежисеры настолько стали высокомерны, что вообще не хочется с ними рассговаривать. звукорежисеры, что боги?
нет, не выступать
НИКАХДА!http://www.pic4ever.com/images/153fs550051.gif
Americano
18-05-2009, 17:35
не варто налаштовувати проти себе людей (власне це вже і зроблено) на цьому форумі і в більшій мірі на форумі байкерів. земля кругла.
нимагу малчать какбэ:cool:
неа, земля квадратная - встречимся за углом)
[IRINIC]
18-05-2009, 17:40
и вабще я щетаю што нада игрть без ацких кабенетов а шоб звук был тока тот шо вылитает из акустички вот
а лучше биз этих инструментов всяких. тока всё портят они
[IRINIC]
18-05-2009, 17:45
эта фсио ат лукавага
ТОчно!http://www.pic4ever.com/images/1522.gif Я больше никогда не буду слушать РОК! Спасибо ТЕбе!!!
Lilevsky
18-05-2009, 17:50
Пацаны, не парьтесь: аккустические инструменты вызвучить труднее всего. Вспомните " Південний Бугі". Практически все контрики заводились и хоть понемногу, но гудели.
"Бандитоз", ваш контрабас, мне кажется, нужно еще дорабатывать и проблемы уйдут.
Чтобы некого было упрекать в некачественном режисерстве, лучше своего звукорежа завести, хоть одного на несколько команд. Меньше поводов будет для взаимных обвинений.
Morbid Angel
18-05-2009, 17:58
Чтобы некого было упрекать в некачественном режисерстве, лучше своего звукорежа завести, хоть одного на несколько команд. Меньше поводов будет для взаимных обвинений.[/QUOTE]
Дак где ж их взять-то? Имеющих не только теоритические знания, но и хоть какой-то практический опыт? Рекомендуйте!
Насчет звука - не был на этом мероприятии, не могу судить, но жалобы на звук не понятны - озвучивала мероприятие как бы серьезная фирма, а не лабухи из соседней пельменной...
Чтобы некого было упрекать в некачественном режисерстве, лучше своего звукорежа завести, хоть одного на несколько команд. Меньше поводов будет для взаимных обвинений.
Дак где ж их взять-то? Имеющих не только теоритические знания, но и хоть какой-то практический опыт? Рекомендуйте!
Насчет звука - не был на этом мероприятии, не могу судить, но жалобы на звук не понятны - озвучивала мероприятие как бы серьезная фирма, а не лабухи из соседней пельменной...[/quote]
ой, ну вот нинада)))))
все и так знают что только нескольно нормальных звукорей есть и те работают на/с ДК "Заря"
все остальные - дилетанты которых за пульт пускать нивкоем случае низзя
з.ы. это всё написано естественно с сарказмом мля
[IRINIC]
18-05-2009, 18:15
Пацаны, не парьтесь: аккустические инструменты вызвучить труднее всего. Вспомните " Південний Бугі". Практически все контрики заводились и хоть понемногу, но гудели.
"Бандитоз", ваш контрабас, мне кажется, нужно еще дорабатывать и проблемы уйдут.
вызвучка тожы ат лукавава
ПАКАЙТЕСЬ!!!!111
;2417390']вызвучка тожы ат лукавава
ПАКАЙТЕСЬ!!!!111
тут дело в том шо мы сами ат нево.. Вот такие вот делаhttp://www.pic4ever.com/images/orjnfq.gif
Americano
18-05-2009, 18:28
Владимир, мы не паримся про звук - у нас не было никаких требований к звуку и нет никаких претензий к звукорежиссерам. наоборот - если претензии и есть - то у одного из звукорежей ко мне - он подумал что видимо на контре шнур вылетает из штекера и попытался поправить, а мне показалось что пяное чмо лезет потрогать контру и наклонился к нему и проорал куда ему надо идти (обстановка там у нас очень ужасно нервная была)... теперь ищу блин координаты этого человека чтобы перезвонить и извиниться...
Владимир, мы не паримся про звук - у нас не было никаких требований к звуку и нет никаких претензий к звукорежиссерам. наоборот - если претензии и есть - то у одного из звукорежей ко мне - он подумал что видимо на контре шнур вылетает из штекера и попытался поправить, а мне показалось что пяное чмо лезет потрогать контру и наклонился к нему и проорал куда ему надо идти (обстановка там у нас очень ужасно нервная была)... теперь ищу блин координаты этого человека чтобы перезвонить и извиниться...
позвони к Грицюку - это был парень из его команды
Morbid Angel
18-05-2009, 18:41
все и так знают что только нескольно нормальных звукорей есть и те работают на/с ДК "Заря"
з.ы. это всё написано естественно с сарказмом мля[/QUOTE]
Нет, в Заре тоже люди хоть и более опытные, и в своей области грамотные, но тоже их Проффи в вызвучке рок-музыки назвать нельзя. Если почитаешь все посты в этом обсуждении, то увидишь, что в Виннце по моему мнению, по крайней мере в последние годы, был один проффи - Новиков. Со своими мухами, но он не только знал что и как и на чем крутить, но и долгое время крутил (опыт!), причем на РАЗНОЙ аппаратуре.
з.ы. это всё написано естественно с сарказмом мля
Нет, в Заре тоже люди хоть и более опытные, и в своей области грамотные, но тоже их Проффи в вызвучке рок-музыки назвать нельзя. Если почитаешь все посты в этом обсуждении, то увидишь, что в Виннце по моему мнению, по крайней мере в последние годы, был один проффи - Новиков. Со своими мухами, но он не только знал что и как и на чем крутить, но и долгое время крутил (опыт!), причем на РАЗНОЙ аппаратуре.[/quote]
кроме Новикова есть ещё несколько человек
у Вас есть своё мнение, у меня своё. я ничего не говорю против Новикова - если бы я знал хотя бы половину того что знает и умеет он, я был бы уже очень счастлив. но и на Новикове мир клином не сошёлся. ИМХО
ANTISPAMER
18-05-2009, 19:13
Стронг Тайм? Группа уровня провинциального кафе, но обстановку они разредили хорошо)
вот нинада... у ребят очень большое будущее, пусть и играют они только кавера(хотя две своих песни у них уже написано)
в наше время звукорежисеры настолько стали высокомерны, что вообще не хочется с ними рассговаривать. звукорежисеры, что боги?
это конкретно камень в нашу с Саней сторону как я понимаю???
Zven, Саня, не забывай что и я тебе помогал... стронг тайм это всётаки наша общая работа... я не хочу почивать на лаврах, но просто обидно...
по сабжу... всё было круто, единственный недостаток мероприятия(как мне показалось) это дождь...
За Редиф и НервенКриг безумно обидно т.к. чуваки реально на оч. хорошем уровне им есть что показать...а всё сцуко дождь...
кто говорил что на деграданте неьыло каши, спасибо, моя работа, плюс одного из прокатчиков...
Бандитос, очень обидно за звук вашего контра... вы реально молодцы... продолжайте дальше...
...
Zven, стронг тайм это всётаки наша общая работа...
да, спасибо огромное, реально забыл))))) пока игрался с с музыкальной частью, ты коректировал вокал и наоборот)))) т.к. чего только стоят электронная барабанная установка, которая запрограмирована под каждую песню отдельным прессетом. тоже самое и с гитарой + пожелания самих участников группы по ихнему звучанию
по поводу "ваших ребят", Дима, не загадывай на перед:yes:
сколько им вообще уже годиков? помнится за 3 дня до слёта вы еще не чего не знали о них?!))
а на счет "камешка" в вашу сторону: написала то что видела и слышила. и пришла к выводу если у человека 6нет слуха - значет не стоит заниматся таким ответственным делом!
ANTISPAMER
18-05-2009, 19:31
а когда от меня такая фраза звучала, напомни пожайлуста...
сколько им вообще уже годиков? помнится за 3 дня до слёта вы еще не чего не знали о них?!))
я оних знаю всё что мне нужно, и знаю я о них уже давно... просто при тебе трепаться о них мне уж не ояень хотелось, и сейчас не хочеться...
а на счет "камешка" в вашу сторону: написала то что видела и слышила. и пришла к выводу если у человека 6нет слуха - значет не стоит заниматся таким ответственным делом!
ты некомпетентна в этом вопросе чтоб это обсуждать, поэтому лучше помолчи, ибо я о тебе могу тоже много чего сказать "хорошего"
а теперь давай разложим всё по полочкам. я эту команду слышал всего два или три раза. первый раз на благотворительном концерте в Заре. второй раз в парке 10 мая. собственно тогда и пришлось им в какой-то мере помочь.
команда молодая, согласен. НО. Вокалист Саша Онофрийчук в свои 23 года уже может похвастаться и международным лауреатством, и титулом "Молода людина року в галузi культури 2008 року", и званием "Золотий голос Подiлля". Интересно, что Саша больше известен как исполнитель украинских народных песен, а в роковом формате поет меньше года. В группу "Strong time", которой всего несколько месяцев, Саша вместе с барабанщиком Владимиром Сыроежко (кстати опыт игры около 30 лет) пришел из "Graffity" Олега Асеева. Бас-гитарист Саша Черный и клавишник Паша Панчишен - "осколки" довольно популярной в Виннице группы "Sun rise"
это так, на вскидку.
по поводу слуха - а у Вас он есть? есть? здорово!)
как видите отзывы о моей и Диминой работе весьма неплохие, только вот Вы недовольны.
з.ы. спасибо за чёрный пиар. это полезно)))
ANTISPAMER
18-05-2009, 19:43
з.ы. спасибо за чёрный пиар. это полезно)))
:good: плюсадин... с сегодняшнего дня к вашей критика, гражданка лекот, я буду относиться абсолютно пофигистически, независимо что вы будете критиковать, меня или других... просто опыт показывает, что ваша критика не конструктивна и неправильна... также ваша манера общаться и "гнать бочку" на всех и вся, а особенно на нас с товарищем Zven`ом говорит о вашем низком культурном развитии, и о конкретной ненависти меня и вышеупомянутого моего товарища... общаться с вами в будущем с вами у меня нет никакого желания, и вы должны понимать почему... аривидерчи...
Sidoroff
18-05-2009, 20:08
то Морбид Ангел
В Виннице есть концертные звукорежиссеры, которые не то что стоят каких-то денег, они просто не станут работать бесплатно (отсутствие таких на слете байкеров тому пример), а если подобное и случается, то только из личной симпатии к конкретному коллективу. Примеров приводить не стану, это не есть проблема упомянутых звукачей, это проблема Ваша, если Вы их не знаете. Видимо просто никогда не подходили к вопросу серьезно и, судя по всему, находитесь вне специфики. Иначе бы информацией обладали.
то Лекот
почему же, выступать! Просто не иметь претензий к звуку, если у вас нет средств оплатить работу специалиста, довольствуйтесь тем, что есть и дай бог в дальнейшем иметь возможность оплатить специалиста.
то Молотов
уважаемый, есть ли разница между коньяком за 200 баксов и стаканом самогона на спутнике? Вот вам ваши струны.
Общий итог: Перед концертом, в котором участвуют группы, знающие друг друга, еще и из одного города, можно скинуться и пригласить грамотного звукача. Поверьте, будет намного меньше проблем. Хотя, конечно, концерт концерту рознь.
то Молотов
уважаемый, есть ли разница между коньяком за 200 баксов и стаканом самогона на спутнике? Вот вам ваши струны.
Что есть то есть...
Ну уж поверьте я не из принципа играю на струнах "ат бабы Груні".
Sidoroff
18-05-2009, 20:49
то Молотов
Вы молодец, что вообще играете! Просто для кого-то это увлечение, а для кого-то серьезная работа. Желаю Вам сочетать первое со вторым, тогда все будет супер! :yes:
Данке Шон!)http://www.pic4ever.com/images/s2220.gif
Morbid Angel
18-05-2009, 21:03
[QUOTE=Sidoroff;2417417]то Морбид Ангел
В Виннице есть концертные звукорежиссеры, которые не то что стоят каких-то денег, они просто не станут работать бесплатно (отсутствие таких на слете байкеров тому пример), а если подобное и случается, то только из личной симпатии к конкретному коллективу. Примеров приводить не стану, это не есть проблема упомянутых звукачей, это проблема Ваша, если Вы их не знаете. Видимо просто никогда не подходили к вопросу серьезно и, судя по всему, находитесь вне специфики. Иначе бы информацией обладали.
Что же это за такие тайные звукорежиссеры, о которых я - проведший более сотни концертов в этом городе (а это, наверное и есть - "несерьезный подход")- не знаю? Учится, конечно, никогда не поздно, поэтому - не надо называть фамилий, раз они такие тайные и секретные - но хотя бы прошу сообщить озвученные ими мероприятия - те, которые просто поразили музыкальную общественность города нереальным качеством звука?
Morbid Angel
18-05-2009, 21:09
кроме Новикова есть ещё несколько человек
у Вас есть своё мнение, у меня своё. я ничего не говорю против Новикова - если бы я знал хотя бы половину того что знает и умеет он, я был бы уже очень счастлив. но и на Новикове мир клином не сошёлся. ИМХО[/QUOTE]
Не сошелся - согласен. И было бы здорово, чтобы звукорежиссеры были. Если у тебя есть желание (а здесь главное желание - опыт и знания приходят со временем) - я думаю, ты знаешь как меня найти (почему-то уверен, что ты знаешь кто под ником Morbid Angel) - может, я чем-то помогу и подскажу.
DethComa
18-05-2009, 22:05
кароче! слёт супер!!! всё заебок!!! для первого раза всё было норм!!! критика по поводу организации не уместна...есть нюансы но это всё учтут на будущие!!! а самый жир Это выступ НервенКриг и Редиф!!!! на чеке всё было супер...тока у мну гитара чуть подвела...(ламповая примочка на транзисторе была не очень!...) кароче спасибо оргам за праздник и за классный отдых!...а дождик эт всегда риск для оупен ейеров!
Sidoroff
18-05-2009, 23:10
to Morbid Angel
дабы не возбуждать и не накалять ответил в личку
Не сошелся - согласен. И было бы здорово, чтобы звукорежиссеры были. Если у тебя есть желание (а здесь главное желание - опыт и знания приходят со временем) - я думаю, ты знаешь как меня найти (почему-то уверен, что ты знаешь кто под ником Morbid Angel) - может, я чем-то помогу и подскажу.
спасибо за предложение
помню свой первый рок концерт в жизни... я не знаю, или там вообще был звукореж, помню, что НЕ ЗНАЮ, какой там был звук, потому что у нас тогда не было никаких представлений о том как и что должно звучать, но нам было кайфово, мы были счастливы, нам было пох*й, слышно ли бочку, и гудит ли контрабас...
а теперь все спецы и профи. Прогресс. Вот только выиграли ли мы от этого?
На мою думку найбільше драйву і танців було під час виступу гурту Ренесанс. Тут можна скачати потужну пісняру http://renaissance.in.ua/engine/download.php?id=9
помню свой первый рок концерт в жизни... я не знаю, или там вообще был звукореж, помню, что НЕ ЗНАЮ, какой там был звук, потому что у нас тогда не было никаких представлений о том как и что должно звучать, но нам было кайфово, мы были счастливы, нам было пох*й, слышно ли бочку, и гудит ли контрабас...
а теперь все спецы и профи. Прогресс. Вот только выиграли ли мы от этого?
когда-то все были счастливы от того, что концерт прошёл. пофиг на каком апарате и какой был звук. и пофиг что лаж было больше чем чистой игры. просто народ был неизбалованный.
Americano
19-05-2009, 12:19
то что группы наопределенном этапе начинают предъявлять требования к звуку и аппарату - это ИМХО процесс закономерный и правильный. Он свидетельствует о том, что группа развивается.
то что группы наопределенном этапе начинают предъявлять требования к звуку и аппарату - это ИМХО процесс закономерный и правильный. Он свидетельствует о том, что группа развивается.
естественно
а для звука нужен более-менее граммотный звукорежиссёр (не звукотехник, а именно звукорежиссёр). он в свою очередь захочет денег. ну или если его друзья будут выступать - всегда можно договориться. (эт я про уровень материального достатка винницких банд)
Americano
19-05-2009, 12:54
ваще в идеале - это свой звукарь - полноправный участник банды. но эт в идеале.
ваще в идеале - это свой звукарь - полноправный участник банды. но эт в идеале.
да, так оно и есть:)
Sidoroff
19-05-2009, 13:37
как я уже говорил, на солянку можно пригласить одного и скинуться всем миром, чтоб всех скопом и отрулил. Вполне нормальная практика, тем более что прокатные конторы такие услуги предоставляют. О цене тоже всегда можно договориться.
откройте уже тему про звук и там общайтесь на здоровье! в любом топике все загажено спецами по звуку, чтобы в городе не происходило. уже просто смешно наблюдать сопли по поводу того что кто-то там где-то завелось или не было слышно. звезды во лбу огромные просто! там каши не дали, там 5-звездочный номер не предоставили.... спуститесь на землю и тихо делайте свое дело....
бывал на очень многих концертах и едва не последнее что меня интересовало было кто озвучивал, круче ли озвучивает Витя из Клондайка или Новиков, круче ли звук в Заре или на Сигете.... на концерте главное драйв!!!!!! музыкант которому есть что сказать заведет толпу акустической гитарой в подземном переходе!
кроме того очень неприятно видеть как любой теме рано или поздно местные тксзать люди культуры начинают гадить друг другу в борщ и меряться х..ми. город маленький, лучше б скооперировались и сделали что-то стоящее общими силами....
тьфу блин... противно.. не сдержался..
откройте уже тему про звук и там общайтесь на здоровье! в любом топике все загажено спецами по звуку, чтобы в городе не происходило. уже просто смешно наблюдать сопли по поводу того что кто-то там где-то завелось или не было слышно. звезды во лбу огромные просто! там каши не дали, там 5-звездочный номер не предоставили.... спуститесь на землю и тихо делайте свое дело....
кхм... вообщет да.. тема такая есть...
а вот тихо делать низзя))))
Я тут узнал что оказываеться Бандитоз Бэнд требовали ГОНОРАР за слёт и ваще полные свиньи... Но им отказали и посему банда была не довольна и тд и тп...
Не приятно однако...
Пишу не для того что-бы разжечь очередную полемику, а для того что-бы развеять подобные слухи! Такого не было. Спасибо за внимание, это всё...
Americano
20-05-2009, 10:55
Я тут узнал что оказываеться Бандитоз Бэнд требовали ГОНОРАР за слёт и ваще полные свиньи... Но им отказали и посему банда была не довольна и тд и тп...
Не приятно однако...
Пишу не для того что-бы разжечь очередную полемику, а для того что-бы развеять подобные слухи! Такого не было. Спасибо за внимание, это всё...
Герыч - не сцать! вчера с Кабаном все уже тихо - мирно порешали.
[IRINIC]
20-05-2009, 11:23
...
Игорь? :eek:
Я тоже сначала так подумал.. Но не. Игорь Крутой не так крут)
Morbid Angel
20-05-2009, 12:15
Ребята, прежде, чем выходить на сцену и называть свои действия "концертом" - НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ! Именно играть, а не репетировать. :cool: Поганому танцору... "О, если бы мне "нормального" звукорежиссера..." :new_russi С вами и Новиков несправился бы. Амбиций, понтов - хоть отбавляй, а извлекать МУЗЫКАЛЬНЫЙ звук - нужен звукорежиссер. А как вас настроить, коль вы играть не умеете?! Вроде все в лад: и названия по-придумывали, и афиши, и в стилях определились (ужас какой-то, где названия берете? :lol:), а как играть - НЕТУ!
А звукорежиссеров у нас нет, и за бесплатно, и за деньги. Может они и появились бы, но им тоже нужно на чем-то учиться, а на чем? Как сделать музыку на выходе, если входа нет? Есть Новиков - огромная школа, работал и с "фирмачами" и с "подвалами". Но на "подвалах" он не стал бы Новиковым. Именно работа с "фирмачами" и подсказала, научила как делать музыку.
Вы ведь все как "пушечное мясо": вам аппарат поставили и фас... По-репетировать (это концертным выступлением не назовешь) на шару, едите (естественно за свои) даже в другой город! :mega_shok
Научитесь играть, заставьте себя уважать (как музыкантов) - вам начнут платить, а это значит,как минимум, вы сможете приобрести неплохие инструменты, а не латать свои бревна у Лилевского, да еще может останется на пирожок :d Естественно, нужно научиться себя вести на сцене, уже как музыканту!, которого хотелось бы слушать, смотреть и платить ДЕНЬГИ за все это. А ваши выступления по Пиццериям, где с трудом хватает денег на машину, что бы перевезти аппарат, называть КОНЦЕРТОМ!, уж слишком.
Если вас почитать, не слушая, создается впечатление, что общение идет между МОНСТРАМИ РОКА!!! :lol:
Резковато, но по сути - правда...
Резковато, но по сути - правда...
Не очень то и резко...
Но Должен с вами согласиться уважаемый, негодования сего автора мне понятны... :yes:
Copyright ©2000 - 2025