PDA

View Full Version : Дни Европы в Виннице........

mantigoma
15-05-2009, 21:13
Дни Европы в Виннице........
Кто знает какие мероприятия запланированы на завтра и примерно (точно) на какое время?.... спасибо

[IRINIC]
18-05-2009, 11:17
да не за что :confused:

ruslandhz
19-05-2009, 06:49
Я знаю много мероприятий.Вот мало кто знает что вчера было.
Или позавчера, просто в Винице мало ценителей искуства,а вообше то не хватает Черновецкого.Этот форум забит куплей и продажей и практически ничего о "ВИНИЦЕ"-это Фара.Нет ну пару знакомых фото я встречал,но все равно мало!!!!!!!!!!
О кстати виницкие нефоры вы отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если хотите оспорить этот вопрос обращайтесь ко мне всегда рад,хоть и я не нефор но мне по приколу видеть и знать их.Здесь в киеве недавно был концерт посвященный дню семейства,Мика Ньютон пела-кадетыбез фонограмы (базарю),класно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:cool::cool:ф:cool:

kotyara
19-05-2009, 10:16
Я знаю много мероприятий.Вот мало кто знает что вчера было.
Или позавчера, просто в Винице мало ценителей искуства,а вообше то не хватает Черновецкого.Этот форум забит куплей и продажей и практически ничего о "ВИНИЦЕ"-это Фара.Нет ну пару знакомых фото я встречал,но все равно мало!!!!!!!!!!
О кстати виницкие нефоры вы отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если хотите оспорить этот вопрос обращайтесь ко мне всегда рад,хоть и я не нефор но мне по приколу видеть и знать их.Здесь в киеве недавно был концерт посвященный дню семейства,Мика Ньютон пела-кадетыбез фонограмы (базарю),класно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:cool::cool:ф:cool:
СОХРОНИЛ!!!

vanya777
19-05-2009, 21:15
Поберегите свои мозги, Ктулхо все видит!

[IRINIC]
20-05-2009, 11:28
я тоже хочу таких веществ