View Full Version : Нет диктатуре в Украине!
www.vintorg.net
06-06-2009, 00:36
Нет диктатуре в Украине!
http://diktature-net.org
Мы, граждане Украины, категорически не согласны с планами «переделки» Конституции Украины, готовящейся Блоком Юлии Тимошенко и Партией Регионов.
Согласно этим изменениям, среди прочих антидемократических тезисов есть статья (раздел „Перехідні положення”, п. V), согласно которой следующие выборы всех уровней в Украине состоятся не ранее, чем в августе 2014 года.
Таким образом и выбранные в 2006 году органы местной власти, и выбранный в 2007 году парламент будут осуществлять свои полномочия и дальше – без выборов, без учета мнения народа, волевым решением кучки политиков – «хозяев жизни». А выборы Президента навсегда переносятся в Верховную Раду. То есть они сами, без участия граждан Украины, согласно собственным кулуарным договоренностям, будут выбирать себе карманного Президента.
Фактически сейчас происходит попытка УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ НА ВСЕХ УРОВНЯХ, которая вполне может уничтожить молодую украинскую демократию и привести страну к многолетней диктатуре. Неприкрытой, откровенной диктатуре в 47-миллионном государстве в центре Европы.
У нас хотят отобрать законное конституционное право – выбирать власть. Даже на тех ростках демократических перемен, которые появились в последние годы, будет поставлен жирный крест. У политиков не будет нужды вспоминать о народе даже раз в несколько лет. Если они и сейчас не особо пекутся о государственных интересах, действуя только для собственного обогащения, страшно подумать о том, что нас ждет, если задуманная ими наглая узурпация власти осуществится.
Конституция нашего государства гласит:
„Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. Никто не может узурпировать государственную власть”.
Мы призываем политическую верхушку опомниться и остановиться. Если они этого не сделают – мы покажем им, что народ, согласно ст.5 Конституции Украины, имеет право осуществлять власть не только через органы государственной власти и местного самоуправления, но и НЕПОСРЕДСТВЕННО.
Флэшмоб "Нет — диктатуре!" — не политический проект, не инициирован какой-либо политической силой, а является исключительно инициативой обычных граждан Украины, которые хотят жить в демократическом государстве.
Подпишитесь и передайте ссылку дальше:
Флэшмоб "Нет — диктатуре!" — не политический проект, не инициирован какой-либо политической силой, а является исключительно инициативой обычных граждан Украины, которые хотят жить в демократическом государстве.
:dага так і повірив. за цим завжди хтось стоїть. :yes:
Profffesor
06-06-2009, 03:03
Когда смотриш на счётчик голосов , вспоминается сайтик ,,:dОлег Скрипка - Президент Украины:d,,. Чесно говоря , мне кажется что будет у него такой же успех,хотя такой лажы с перекроем Конституции мне тоже больно уж не хочется:(.
www.vintorg.net
06-06-2009, 10:57
:dага так і повірив. за цим завжди хтось стоїть. :yes:
Даже если и так, то тот факт, что эта политическая сила решила не пиарить себя на этом проекте, уже неплохо.
PS: 47 мільйонів гетьманів краще, ніж 47 мільйонів рабів :)
Внезапно:
502 Bad Gateway
:lol:
www.vintorg.net
06-06-2009, 13:52
Мне вот действительно стало интересно, не стоит ли за всем этим политическая сила. И если стоит, то какая.
Всякие тягнибоковцы и прочие "руховцы" отпадают, так как текст написан на двух языках.
Whois-информация (http://network-tools.com/default.asp?prog=whois&host=diktature-net.org) о домене http://diktature-net.org указывает на DNS-серверы NGI.ODESSA.UA. На этом сайте открывается только заставка "НИИ НГИ". Странно, но Гугл про такой одесский НИИ ничего не знает. Зато IP адрес выводит на сайт www.soborka.net - одесскую общественную сеть.
На первой странице подписантов (http://diktature-net.org///?page=1#xxx) против диктатуры тоже почти сплошь одесситы. Думаю будет логично предположить, что инициаторы акции подписались одними из первых :)
Первым идет Антон Соколов, за авторством которого (предполагаемым) есть заметка на одесском сайте:
Зрители хотят смотреть кино на русском языке
24 декабря 2008
...
Руководство страны, принимающее столь абсурдные решения, как перевод фильмов на украинский язык без учета интересов жителей регионов, считает себя самым демократичным. Что в этом случае считать демократией – непонятно. Власть призвана защищать интересы народа. А народом в нашей стране являются и бизнесмены, которые занимаются кинопрокатом, и зрители, которые хотят смотреть фильмы на привычном, понятном, а для большинства одесситов – родном русском языке.
Антон Соколов
Наиболее четко идентифицируется номер 10. Алексей Гончаренко - сходится все, включая возраст. Он депутат одесского горсовета (http://goncharenko.od.ua/dela/Biografiya/) от (внимание) Партии Регионов :d
Мало того, он сын Михаила Костусева, довольно известного регионала - депутата Верховной Рады :?)
Не думаю, что это заговор Партии Регионов против самой себя. Скорее всего действительно инициатива граждан свободного города Одессы.
Как бы странно это не казалось тем, кто во всем привык видеть подвох и заговор темных сил.
American Idiot
06-06-2009, 14:35
а у нас всё "нет" и "нет"... как запарили эти протесты овец
Нет коалиции ПР и БЮТ, нет диктатуре!!!
www.vintorg.net
06-06-2009, 19:11
А сайт корявый.
А при чем тут сайт ко всякой писанине малолетних дебилов? :confused:
www.vintorg.net
06-06-2009, 19:14
а у нас всё "нет" и "нет"... как запарили эти протесты овец
Как запарили люди с холопским мировозрением и рабским менталитетом, считающие себя овцами :)
А при чем тут сайт ко всякой писанине малолетних дебилов? :confused:
Нет валидации возраста и есть возможность всобачить HTML-теги в поля. Ферштейн?
www.vintorg.net
06-06-2009, 19:29
Нет валидации возраста и есть возможность всобачить HTML-теги в поля. Ферштейн?
Люди разумно рассудили что от писанины идиотов никакая валидация не поможет по причине крайней изобретательности последних :)
И сделали сайт просто модерируемым.
American Idiot
07-06-2009, 00:44
Как запарили люди с холопским мировозрением и рабским менталитетом, считающие себя овцами :)
я считаю вас овцами, а не себя
я не богат, но меня за 50 грн не купишь, я не стар, но уже различаю разницу между дибилизмом спопулизмом и реальными действиями. все когда-то умнеют
7IAP_Razor
07-06-2009, 01:04
я считаю вас овцами, а не себя
я не богат, но меня за 50 грн не купишь, я не стар, но уже различаю разницу между дибилизмом спопулизмом и реальными действиями. все когда-то умнеют
Тебя пытались купить за 50грн? Дешево батенька, был бы поумнее предложили бы больше.
А пока ты "не стар" постарайся не раздавать советы.
American Idiot
07-06-2009, 01:13
Тебя пытались купить за 50грн? Дешево батенька, был бы поумнее предложили бы больше.
хахаха пиздец а ты умный, во закрутил:lol:
и даже совет где-то в моем посте нашел, гигант мысли просто
www.vintorg.net
07-06-2009, 01:20
А как пафосно написал то.
Мол за 50 грн меня не купишь. Моя такса 60.
Типа он кому-то нафиг нужен чтобы его покупали :?)
Люди разумно рассудили что от писанины идиотов никакая валидация не поможет по причине крайней изобретательности последних :)
И сделали сайт просто модерируемым.
Зато, пока отмодерируют, кукисы людей можно натырить XSS'ом. Я е**л такие "ресурсики" в рот.
ЗЫ: Повалил-ка я с этой темы. Авторам сайта желаю понимания и прямых рук.
Nickname
07-06-2009, 22:10
Мы, граждане Украины, категорически не согласны...
Это они от лица всех граждан?
PS: 47 мільйонів гетьманів краще, ніж 47 мільйонів рабів :)
Не факт.
Сейчас активизируются многие мелкие политпартии, как самостоятельные так и подставные, будут закидывать в народ новые фишки, пробуя на что клюнут массы, а то к стандартным лозунгам и показухе у большинства уже иммунитет.
www.vintorg.net
08-06-2009, 00:11
Это они от лица всех граждан?
Попробуем рассуждать логически. Если пишется петиция или коллективное письмо, начинающееся со слов "мы граждане...", а внизу несколько тысяч подписей, то оно написано от лица всех граждан или только подписавшихся?
Ну-ка напрягись. Я знаю, ты можешь :)
Сейчас активизируются многие мелкие политпартии, как самостоятельные так и подставные, будут закидывать в народ новые фишки, пробуя на что клюнут массы.
Боже, какой ужас! Мелкие партии, активизируются и (страшно сказать) интересуются мнением масс о своих фишках :eek:
Спасибо что предупредил об опасносте. Просто страшно жить в такой стране :d
А пацаны то и не в курсе - в Швеции сейчас правит коалиция из 5 мелких партий.
PS: Не думал, что твой идеал это одна большая партия, которая не интересуется мнением масс о своих фишках.
Nickname
08-06-2009, 08:30
Ну-ка напрягись. Я знаю, ты можешь :)
Боже, какой ужас! Мелкие партии, активизируются и (страшно сказать) интересуются мнением масс о своих фишках :eek:
Спасибо что предупредил об опасносте. Просто страшно жить в такой стране :d
А пацаны то и не в курсе - в Швеции сейчас правит коалиция из 5 мелких партий.
PS: Не думал, что твой идеал это одна большая партия, которая не интересуется мнением масс о своих фишках.
Что с тобой, Винторг? Ты что, съел ту баночку с позапрошлогодними бабушкиными грибами? Я за тебя начинаю переживать... Или как объяснить твои разгулявшиеся галюцинации?
Я что, писал о мелких партиях как о неминуемом ужасе или что-то имею против них? Или проявил симпатии к концепции единой партии? Я просто констатировал тенденции, без обозначения моего отношения. Слезай, блин, с той дряни на которой сидишь, а то, не дай бог, потеряем еще одного матерого бойца.:)
www.vintorg.net
08-06-2009, 09:37
Я что, писал о мелких партиях как о неминуемом ужасе или что-то имею против них?
Естественно писал. Посмотри хорошенько. Ты ведь привел свой "аргумент" про мелкие партии оспаривая мой тезис о том, что "47 мільйонів гетьманів краще, ніж 47 мільйонів рабів". Тем самым ты четко и недвусмысленно заявил, что мол лучше пусть все будут рабами чем у нас будет много гетьманов (мелких партий). Ты ясно написал, что мелкие партии, в твоем понимании, хуже рабства:|
PS: Если писал одно, а думал другое, то объясни (придумай) что ты имел в виду, а не поднимай кипеш :)
Nickname
08-06-2009, 09:47
Естественно писал. Посмотри хорошенько. Ты ведь привел свой "аргумент" про мелкие партии оспаривая мой тезис о том, что "47 мільйонів гетьманів краще, ніж 47 мільйонів рабів". Тем самым ты четко и недвусмысленно заявил, что мол лучше пусть все будут рабами чем у нас будет много гетьманов (мелких партий). Ты ясно написал, что мелкие партии, в твоем понимании, хуже рабства:|
PS: Если писал одно, а думал другое, то объясни (придумай) что ты имел в виду, а не поднимай кипеш :)
Какая связь между моим выражением "не факт" и твоей интерпретацией "четко и недвусмысленно заявил", "ясно написал, что мелкие партии, в твоем понимании, хуже рабства"? Я пока что ничего не заявлял и аргументов не выстраивал, судя по всему ты сам это следал за меня. Спасибо, конечно, но получается токой парадокс - сам же дискутируешь со своими же неверными домыслами.
www.vintorg.net
08-06-2009, 10:26
Спасибо, конечно, но получается токой парадокс - сам же дискутируешь со своими же неверными домыслами.
Парадокса не получается, поскольку ты так и не пояснил, что именно имел в виду когда писал:
PS: 47 мільйонів гетьманів краще, ніж 47 мільйонів рабів.
Не факт.
Сейчас активизируются многие мелкие политпартии, как самостоятельные так и подставные, будут закидывать в народ новые фишки, пробуя на что клюнут массы, а то к стандартным лозунгам и показухе у большинства уже иммунитет.
Так что свои "домыслы" я на данный момент считаю верными :)
Nickname
08-06-2009, 10:47
Парадокса не получается, поскольку ты так и не пояснил, что именно имел в виду когда писал:
А не заметно что это две различные реакции на две различные части твоего поста? Причем обе - предельно нейтральны.
Так что свои "домыслы" я на данный момент считаю верными :)
Поразительное умозаключение! По такому принципу, если я скажу на улице прохожей девушке "привет", то меня сразу же можно садить в тюрьму, потому как она может домыслить, что целью этого приветствия есть заманивание ее к себе на квартиру и последующее групповое изнасилование.
И что бы прекратить демагогию - я не против мелких партий, даже обоими руками за - они как проявление различных взглядов на устройство общества, это нормально. А оспаривал я наличие "47 миллионов гетьманов", где у каждого свой вектор, что есть сомнительнjt преимущество.
Вот только на личности не переходите, прошу Вас =/
www.vintorg.net
08-06-2009, 11:00
И что бы прекратить демагогию - я не против мелких партий, даже обоими руками за - они как проявление различных взглядов на устройство общества, это нормально. А оспаривал я наличие "47 миллионов гетьманов", где у каждого свой вектор, что есть сомнительнjt преимущество.
Я опять ниче не понял.
"Проявление различных взглядов" это хорошо, а "у каждого свой вектор" это плохо?
Разве это не одно и то же? :confused:
Ну ведь сам же пишешь путанно, а потом возмущаешься что тебя не так поняли :)
Nickname
08-06-2009, 13:11
Я опять ниче не понял.
"Проявление различных взглядов" это хорошо, а "у каждого свой вектор" это плохо?
Разве это не одно и то же? :confused:
Ну ведь сам же пишешь путанно, а потом возмущаешься что тебя не так поняли :)
Да все просто. Появления многих партий - нормальный демократический процесс. Одна проблема - если в стране их много и все мелкие, нормальной власти не сформируешь, уж очень разобщенный винигрет получиться. В любом случае будут партийные объеденения по взглядам. С этой точки зрения, позиция "47 миллионов гетьманов" окажеться малоэффективной, так как не у руля окажуться все "гетьманы". Обычная картина - несколько партий у власти, и десятки за бортом, без реального политического веса, умирающие, или ждущие своего звездного часа.
Так какое мое отношение к этому? Да никакое, все зависит от качества партий, а не от их количества.
«Пропало все». Именно этими словами Тимошенко начала свое обращение к народу. Янукович и Партия Регионов отказались пойти с ней на на сговор и переписать под себя украинскую конституцию.
http://www.pravda.com.ua/news/2009/6/8/96147.htm
«Пропало все». Именно этими словами Тимошенко начала свое обращение к народу. Янукович и Партия Регионов отказались пойти с ней на на сговор и переписать под себя украинскую конституцию.
http://www.pravda.com.ua/news/2009/6/8/96147.htm
Думаю, зі мною погодяться всі, в тому, що провал спроби Ю. Тимошенко узурпувати владу, означає лише одне – в України є шанс, а в українців – є перспектива.
Americano
10-06-2009, 14:09
а я так надеялся что парабеллумы раздавать будут...
а я так надеялся что парабеллумы раздавать будут...
Я тоже в огород за шмайсером собрался :)
www.vintorg.net
10-06-2009, 23:37
А-а-а-а-а :lol: :d :lol:
Жесть! Гепа режиссирует Юлю:
http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/850.phtml
пптц, они шо там риальни жителей за идиотов принимают? *это насчет этой "речи" тимошенки в общем*
Порвало !!! Нормально замутили.
ПараВоZzz
11-06-2009, 15:16
Люди такие люди, все такие классные, все правильные:heart:
Желаю всем выжить в этом ужасном мире, тааак много несправедливости вокруг ;)
Только будки для самоубийств спасут эту страну:kiss:
www.vintorg.net
11-06-2009, 20:19
мужская речь выделена из ролика в котором готовят к эфиру Добкина
Так в этом как раз весь и прикол. Кто не видел ролик с Добкиным - того не зацепит.
А так забавно скрестили ежа и трепетную лань, причем местами попадание 100%.
- Пропало все!
- Ты можешь сказать это с выражением...
:d
А концовка действительно слабовата.
www.vintorg.net
11-06-2009, 20:45
Помимо всякого обычного для нее вранья которым пестрела Юлина речь меня поразила одна вещь. Она назвала 20 октября самым началом мирового экономического кризиса :lol:
Это настолько вопиющая некомпетентность, что мне просто страшно за страну. Любой, кто хоть краем уха интересуется экономикой знает, что мировой кризис начался гораздо раньше - еще летом 2007-го. На сентябрь прошлого года пришлась его драматическая развязка с крушением столпов американской экономики:
http://www.ratingcredit.ru/katalog/article/show/1360.htm
Начало 2008 г. – ведущие ипотечные операторы США Freddie Mac и Fannie May объявили об ожидаемых убытка на сумму от 40 млрд до 100 млрд. каждый. ФБР начало операцию «Злонамеренная ипотека», в рамках которой было арестовано свыше 400 менеджеров ипотечных и финансовых компаний.
Январь 2008 г – обвал мировых фондовых рынков, начавшийся с Азии. Японский индекс Nikkei 225 вновь продемонстрировал резкое снижение (-5,65%). Гонконгский индекс Hang Seng рухнул еще на 8,7% (по итогам понедельника и вторника индекс потерял 14%). Сводный индекс сеульской биржи KOSPI по итогам сегодняшних торгов упал на 4,4%, а индекс Шанхайской биржи Shanghai Composite - на 7,22%. В первые минуты торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже (New York Stock Exchange, NYSE) индексы Dow Jones и S&P упали на 3,5%, а Nasdaq - более чем на 5%. Затем пришла ожидаемая новость о том, что Федеральная резервная система США (ФРС; Federal Reserve System, FED) сократила учетную ставку на целых 0,75 процентного пункта - до 3,5% годовых. Рынок несколько стабилизировался. 21 января Российский фондовый рынок тоже упал. Индекс РТС потерял 7,38%, индекс ММВБ - 7,47%.
Весна 2008 г. – продолжение проблем с ликвидностью на мировых финансовых рынках. Российские банки продолжают повышают ставки по всем видам кредитов. Многие кредиторы фактически прекращают выдачу кредитов.
Начало сентября 2008 г. – Министерство финансов США объявило о национализации ипотечных брокеров Fannie Mae и Freddie Mac. Совокупные потери обеих компаний в результате разразившегося в прошлом году ипотечного кризиса составили около $14 млрд. Рыночная капитализация Fannie Mae упала за это время с $40 млрд до $7,6 млрд, а Freddie Mac - с $22 млрд до $3,3 млрд.
15 сентября - американский инвестиционный банк Lehman Brothers объявил о банкротстве.
16 сентября - падение фондового рынка в России.
А для этой клуши кризис оказывается только в октябре начался? :confused:
Ну, если временем начала пожара считать момент обрушения перекрытий, тогда да, конечно :)
а сайтик то прикрыли.....;):?)
telltale
12-06-2009, 17:05
Очень понравилась цитатко с башорга.
:)
2498542 [ + | − ] [:||||:] добавлена 2009-06-12 15:13
Гулял на днях с племяницой (6 лет).
П: - а мы вчера были в театре.
Я: - На что ходили?
П: - на балет "Лебединое озеро". а ты видел?
А я возьми и ляпни: "Да в 91-ом по телевизору")))
truestepper
13-06-2009, 21:12
Нет диктатуре в Украине!
Мы, граждане Украины, категорически не согласны с планами «переделки» Конституции Украины, готовящейся Блоком Юлии Тимошенко и Партией Регионов.
Я немного опоздал, но я вам скажу. Что я как гражданин...... согласен с этими планами - пусть выбирают презедента. На самом деле так будет лучше для всех и впервую же очередь гражданам Украины.
freedom loving
28-09-2009, 14:18
Я немного опоздал, но я вам скажу. Что я как гражданин...... согласен с этими планами - пусть выбирают презедента. На самом деле так будет лучше для всех и впервую же очередь гражданам Украины.
Пусть по даному вопросу проведут референдум!
Какое право они имеют решать за меня и за миллионы граждан???
Пусть по даному вопросу проведут референдум!
Какое право они имеют решать за меня и за миллионы граждан???
они за тебя и так все решили. а мы с тобой им нужны - для массовки. так что расслабся и получай от ебли удовольствие.
freedom loving
29-09-2009, 21:59
они за тебя и так все решили. а мы с тобой им нужны - для массовки. так что расслабся и получай от ебли удовольствие.
Ну вот от Вас не ожидал......
Сильно помолола жизнь за последние 2 года????
Ну вот от Вас не ожидал......
Сильно помолола жизнь за последние 2 года????
да нет, не очень то она меня молола...просто пелена с глаз чуток спала
Маленьке біляве стерво
30-09-2009, 08:35
Согласна с Колей на 100500%
freedom loving
30-09-2009, 08:44
да нет, не очень то она меня молола...просто пелена с глаз чуток спала
Процесс превращения альтруиста в егоиста???:eek: (или на типа того)
скорее, в трезвомыслящего.
:rolleyes: нет. вроде уровень альтруизма не упал. а эгоистом я всегда был:yes:
Copyright ©2000 - 2025