View Full Version : выбор коммуникатора
Вот захотел подобрать себе коммуникатор, но чесно говоря не знаю в какую сторону смотреть, что бы найти самый подходящий вариант. С ключевыми требованиями определился: GSM, GPS, Wi-Fi. Подскажите, если кто разбирается и имеет дело с данными девайсами. Спасибо.
Вот захотел подобрать себе коммуникатор, но чесно говоря не знаю в какую сторону смотреть, что бы найти самый подходящий вариант. С ключевыми требованиями определился: GSM, GPS, Wi-Fi. Подскажите, если кто разбирается и имеет дело с данными девайсами. Спасибо.
Ценовой диапазон напиши...
Если устраивает цена HTC Touch Diamond.
warfolomeich
24-06-2009, 16:21
Ценовой диапазон напиши...
Если устраивает цена HTC Touch Diamond.
а если устраивает цена но не устраивает отсутствие 3.5 разьёма и отстойная батарея на 1 день ? :confused:
а если устраивает цена но не устраивает отсутствие 3.5 разьёма и отстойная батарея на 1 день ? :confused:
Можно посмотреть от известных производителей
Samsung SGH-G810, 5800
Каждый аппарат хорош по своему, ищи макс. приближенный к твоим требованиям...
Юзаю Toshiba G810 - доволен. До этого был Енот G500 - тоже исправно отпахал 2 года.
Смотри от ценового диапазона и дизайна, ну и не бери откровенный Китай.
Юзаю Toshiba G810 - доволен. До этого был Енот G500 - тоже исправно отпахал 2 года.
заинтересовал G810. погуглил, и возникли конкретные вопросы :
1.
"Вот не понравилось мне что не блокировки кнопок, что очень плохо так как при разговоре вы пожете случайно прикоснуться к ним и что то запустить из функций сами того не желая что у меня возникает очень часто .Ещё не удалось мне найти способ надёжно заблокировать кнопки. Кнопочка выключения блокирует все действия, но до тех пор, пока её снова не нажмешь. А в кармане или поясном кармашке она нажимается очень легко, т.к. недостаточно утоплена, чтобы её случайно не нажать когда заденешь или прижмешь при вставке-доставании стилуса. Да и вообще, тяжело с первого раза правильно придавить стилус, чтобы его вытащить."
2.
"З одного боку ємкий акумулятор. З іншої - система його "з'їдає" на очах. Вже в реєстрі повідключав всі енергоємні функції, що періодично включаються. При цьому, з вимкненим радіомодулем (!), за ніч "йде" 7% батарей."
3.
"Звук тут дійсно поганий. Зовнішній динамік грає недостатньо голосно, а через навушники взагалі буває ледве чутно! Можна в системі збільшити гучність 100.5 дб,но все одно тихо (дивно гучність за умовчанням стоїть на 30 дб)."
4.
" Оскільки екран сенсорний, то при відповіді великий палець буває потрапляє на кнопку відміни виклику і доводитися передзвонювати."
5.
"GPS-приёмник слабовато принимает, в квартире ловит только у самого окна."
жду комментариев:).
warfolomeich
27-06-2009, 22:13
Можно посмотреть от известных производителей
Samsung SGH-G810, 5800
Каждый аппарат хорош по своему, ищи макс. приближенный к твоим требованиям...
угу и об этих думал, о тоше позабыл ...Спасибо что напомнили ;)
теперь и меня сии вопросы волнуют :uups:
P.S. уже не волнуют ...3.5 разьёма у него таки нет.. :(:(:(:cry:
warfolomeich
02-07-2009, 01:20
Народ, кто в коммуникаторах гуру, какие есть модельки неплохие с разьёмом 3.5 , что бы свои уши подключать можно было ... Замаялся уже гуглить и выбирать :cry::cry::( Заранее спасибо ...:uups:
Народ, кто в коммуникаторах гуру, какие есть модельки неплохие с разьёмом 3.5 , что бы свои уши подключать можно было ... Замаялся уже гуглить и выбирать :cry::cry::( Заранее спасибо ...:uups:
с тошей Г900 идёт переходник под ухи 3,5;)
warfolomeich
02-07-2009, 09:04
с тошей Г900 идёт переходник под ухи 3,5;)
не, мне бы без переходников ...:) а то зная меня, денег не напасусь каждый раз новые покупать...:(
1.
"Вот не понравилось мне что не блокировки кнопок, что очень плохо так как при разговоре вы пожете случайно прикоснуться к ним и что то запустить из функций сами того не желая что у меня возникает очень часто .Ещё не удалось мне найти способ надёжно заблокировать кнопки. Кнопочка выключения блокирует все действия, но до тех пор, пока её снова не нажмешь. А в кармане или поясном кармашке она нажимается очень легко, т.к. недостаточно утоплена, чтобы её случайно не нажать когда заденешь или прижмешь при вставке-доставании стилуса. Да и вообще, тяжело с первого раза правильно придавить стилус, чтобы его вытащить."
2.
"З одного боку ємкий акумулятор. З іншої - система його "з'їдає" на очах. Вже в реєстрі повідключав всі енергоємні функції, що періодично включаються. При цьому, з вимкненим радіомодулем (!), за ніч "йде" 7% батарей."
3.
"Звук тут дійсно поганий. Зовнішній динамік грає недостатньо голосно, а через навушники взагалі буває ледве чутно! Можна в системі збільшити гучність 100.5 дб,но все одно тихо (дивно гучність за умовчанням стоїть на 30 дб)."
4.
" Оскільки екран сенсорний, то при відповіді великий палець буває потрапляє на кнопку відміни виклику і доводитися передзвонювати."
5.
"GPS-приёмник слабовато принимает, в квартире ловит только у самого окна."
1. Блокировка есть, и весьма удобная.
2. На аккумулятор не жалуюсь. Даже с включенным GPS держит до 6 часов.
3. Про звук не скажу - меня звук не интересует.
4. Зависит от настройки кнопок, а выбор настроек весьма широк.
5. Тоже не понятно. У меня ни один GPS не ловил в квартире никогда, а в частном доме и прошлые ловили, и Тошиба видит сигнал.
Самые новые карты и программы для GPS навигаторов и КПК. Автоспутник, Визиком-навигатор, Навител, Nav N Go iGO, Garmin, разнообразный софт для КПК плееры и кодеки, офисные, книги в электронном виде, антивирусы, популярные рингтоны, игры. Все можно скачать сайте: http://www.sitysoft.net
угу и об этих думал, о тоше позабыл ...Спасибо что напомнили ;)
теперь и меня сии вопросы волнуют :uups:
P.S. уже не волнуют ...3.5 разьёма у него таки нет.. :(:(:(:cry:
http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=67284
warfolomeich
15-07-2009, 22:47
http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=67284
Спасибо, но для меня критичным являлся экран, так как читаю много, а 2.4" , который во всех предложенных в этих темах моделях у меня уже 3 года, надоел ... :) Да и выбор был уже сделан и осуществлён...Nokia 5800... :)
Спасибо, но для меня критичным являлся экран, так как читаю много, а 2.4" , который во всех предложенных в этих темах моделях у меня уже 3 года, надоел ... :) Да и выбор был уже сделан и осуществлён...Nokia 5800... :)
Поздравляю:)
Правда, мне хотелось бы взглянуть все таки на Motorola ZN5...
Никто не видел в продаже?
Поздравляю:)
Правда, мне хотелось бы взглянуть все таки на Motorola ZN5...
Никто не видел в продаже?
а что его видеть то?)
я весной себе купил в www.deshevshe.net.ua =)
а до єтого видел его только в алло на соборной
а что его видеть то?)
я весной себе купил в www.deshevshe.net.ua =)
а до єтого видел его только в алло на соборной
Какие ощущения от пользования? На сколько я понимаю, то все телефоны в Украине не оригиналы?
Какие ощущения от пользования? На сколько я понимаю, то все телефоны в Украине не оригиналы?
Нравиться, особенно экран и звук, вход джек 3.5. Когда покупал, то как-то было неинтересно что там за камера ( и вообще её лучше бы не было) но иногда можно поюзать на всяких мероприятиях, снимки с которых абсолютно не важны и брать норм фот бессмысленно
ну конечно минус в том что он тупит частенько, правда ребята там наклепали уже норм прошу, но мне чёто лень этим заниматься и перешивать, хотя вот думаю скоро соберусь с силами и перешью, там делов на 15 мин)
у меня оригинал, не понял почему это в Украине все телефоны не оригиналы?
Единственное в чём я чувствую ущемление, так это в том что в ЗН5 от Т-мобайл стоит в два раза больше оператвы, чем в наших =\
Copyright ©2000 - 2025