View Full Version : Кардшаринг на Dreambox DM500S
Всем привет !!!
Есть пару вопросов покартшарингу:
1)Кто его настраивал на данном тюнере ?
2) Кто какого провайдера использует ?
Заранее спасибо за ответы.
www.tv-digest.ru/news.php?id=28910
www.sat-forum.su/index.php/topic,3006.0.html
зы.по второй сылке интересная инфа
www.tv-digest.ru/news.php?id=28910 (http://www.tv-digest.ru/news.php?id=28910)
www.sat-forum.su/index.php/topic,3006.0.html (http://www.sat-forum.su/index.php/topic,3006.0.html)
зы.по второй сылке интересная инфа
Причём тут это ? Я, помоему, довольно чётко сформулировал свои вопросы...
Всем привет !!!
Есть пару вопросов покартшарингу:
1)Кто его настраивал на данном тюнере ?
2) Кто какого провайдера использует ?
Заранее спасибо за ответы.
Не настраивал но хочу сказать что инфы по поводу шаринга есть немеренно, ты уточни как ты хочеш настроить: тюнер+сервер с инета или тюнер+тюнер ? И насколько я знаю заморочки там отсилы на час :) И ничего сложного :)
Не настраивал но хочу сказать что инфы по поводу шаринга есть немеренно, ты уточни как ты хочеш настроить: тюнер+сервер с инета или тюнер+тюнер ? И насколько я знаю заморочки там отсилы на час :) И ничего сложного :)
Я хочу настроить тюнер+сервак в инете. Да инфы много, но я хотел-бы выяснить - есть ли проверенный провайдер, отзывы и т.д.
Всем спасибо !!! Всё настроил !!! Оказалось - настраивается элементарно. Если кому-нибудь нужно помочь - пишите.
Всем спасибо !!! Всё настроил !!! Оказалось - настраивается элементарно. Если кому-нибудь нужно помочь - пишите.
Мне нужна помощь. Я купил себе SAMSUNG LE-46B650. Теперь размышляю как подать сигнал. Определился, буду ставить два блюда. На одной тарелке всем известные три конвертера, а на второй-один конвертер с круговой поляризацией. Теперь хочу зашариться, но не знаю каким способом дешевле. Посоветуй что нибудь...
Шара была актуальна когда бакс был 5 грн. Сейчас при 8грн пакет стоит 5 получаем 40 . Необходима еще тарелка ,тюнер, выход в интернет.
И НЕЗАБЫВАЕМ ЧТО НТВ+ меняет постепенно карты доступа и улучшает кодировку что скоро приведет к похоронам шаринга. И в дальнейшем все абоненты которые официально пользуются услугой НТВ+ перейдут на тюнера ХЮМАКС в которых карта привязана програмно к тюнеру. И уже в другой тюнер она не пойдет. Тюнера специально сделаны под НТВ+ и на них невозможно расшарить карту.Даже если комуто из умельцев и получится расшарить и сделать сервер ,То все клиенты должны будут иметь тюнера МПЕГ4 ,А такой тюнер на сегодня стоит 180 у.е. минимально. И цена уже ниже небудет.
Кстати новый пакет уже запускается с 20 числа этого месяца и цена базового пакета 99 руб (рос). В гривне будет по курсу.Так что такой пакет невыгодно будет через шару смотреть.
Многие помнят аналоговые тюнера и где они сейчас . Все на свалке . Так что все эти МПЕГ2 тюнера уйдут в историю. и мпег4 ЗАЙМЕТ СВОЕ МЕСТО
вот по этой сылке есть инфа про новый пакет который шаровикам будет не позубам.http://forumru.tele-satinfo.ru/index.php?action=printpage;topic=43543.0
Copyright ©2000 - 2025