PDA

View Full Version : Несколько мониторов подключённых к одному компьютеру

Endy48
23-07-2009, 10:36
На работе был один не нужный монитор, не то что он старый и просится на мусорку, просто он был не востребован поскольку стоял рядом серваком, даже не подключённым.

Решил я его установить, как дополнительный, расширить экран на два монитора.

отлично работало, а через два дня прихожу утром, второй монитор стал после включения самопроизвольно выключаться через несколько секунд, изображение на нём видно, но чтобы его опять увидеть надо опять выключить и вкл. монитор обратно.

Переподключил кабеля, но поскольку монитор выключается через каких-то равных две секунды, то наверняка проблема не в железе.

Первый монитор какой-то Flatron Wide LG, а второй Samsung 710n

Думаю может видяха ( Radeon 2600 pro) не справляется с нагрузкой поэтому вырубает изображение на мониторе, а у вас какие будут варианты?

Endy48
23-07-2009, 11:57
Ещё хотелось уточнить: при указывании второго (Самсунга) как основного дисплея, а ЛЖ, дополнительного Самсунг всё равно вырубается, а ЛЖ нормально работает.

Zven
23-07-2009, 12:22
проблема с железом))) у самсунгов такое часто бывает. в общем слетела прошивка - неси в сервис центр. за прошлый год у меня таких 5 было

Endy48
24-07-2009, 18:01
Он блин какой-то волшебный, вчера опять начал работать, целый день пахал, хоть бы что, а сегодня прихожу опять включается на две сек. когда на кнопку нажимаешь или програмно.

V@n4ik
12-03-2010, 00:31
У меня Samsung 943n пару дней назад тоже появилась похожая проблема после включения монитора через секунду вырубался. Отнёс в ремонт сказали блок питания полетел, за день сделали 200 грн вот так то:yes::yes::yes::yes::yes:

Ramses
12-03-2010, 15:45
Юзаю 2 монитора уже больше 2-х лет, все отлично работает, обычно на втором ТВ тюнер или видео работает. Neovo M-17 и Samsung SyncMaster 551s:d видюха nvidia на 128М