PDA

View Full Version : Проблема с ноутом

Nickname
25-07-2009, 15:49
Проблема не критичная, но.. К ноуту использую внешние колонки и блин пререстал работать аудиовыход (на наушники), до этого работал нормально. Проблема именно в выходе, так как проверял различными источниками, дрова тоже в норме, встроенные колонки работают. В инете накопал что бывает западает какая-то клема, но советов лучше чем поковырять зубочисткой не нашел (естественно не помогает). Что посоветуете и куда можно обратиться для вылечивания девайса.

-SD-
25-07-2009, 16:29
Проблема не критичная, но.. К ноуту использую внешние колонки и блин пререстал работать аудиовыход (на наушники), до этого работал нормально. Проблема именно в выходе, так как проверял различными источниками, дрова тоже в норме, встроенные колонки работают. В инете накопал что бывает западает какая-то клема, но советов лучше чем поковырять зубочисткой не нашел (естественно не помогает). Что посоветуете и куда можно обратиться для вылечивания девайса.
Если хочеш угробить свой ноут то неси в мастерские особенно в ГРИОЛ.Сейчас во всех конторах сидят чайники. Спецы и профи частным ремонтом практикуют.
зы.а вообще мне говорят что спецов по ноутам уже в Виннице нет. Все за бугор уехали кто шарил в этом деле.
Только те кто в руках паяльник и фен умеют держать не надо коментов в голове ведь всеравно ничего нет

Для модераторов. Еще пару таких тем и тех раздел станет комерческим.Завтра будет тема куда обратится с ремонтом холодильника или телевизора.Или подскажите контору где ремонтируют патефоны.

Nickname
25-07-2009, 16:33
Если хочеш угробить свой ноут то неси в мастерские особенно в ГРИОЛ.Сейчас во всех конторах сидят чайники. Спецы и профи частным ремонтом практикуют.
зы.а вообще мне говорят что спецов по ноутам уже в Виннице нет. Все за бугор уехали кто шарил в этом деле.
Только те кто в руках паяльник и фен умеют держать не надо коментов в голове ведь всеравно ничего нет
А что насчет ТЕАМ?

-SD-
25-07-2009, 16:38
Никнейм если ты решил разрекламировать эту контору то это не оригинально

Nickname
25-07-2009, 17:54
Никнейм если ты решил разрекламировать эту контору то это не оригинально
Очень смешно, а ты наверное решил сделать антирекламу ГРИОЛу? Просто Тим единственная контора которую я знаю в городе, но как они делают я хз, может и говняно.
А ноут ремонта требует, а то не очень хочеться раскошеливаться на PCMCI или USB-звуковуху.

-SD-
25-07-2009, 18:28
Очень смешно, а ты наверное решил сделать антирекламу ГРИОЛу? Просто Тим единственная контора которую я знаю в городе, но как они делают я хз, может и говняно.
А ноут ремонта требует, а то не очень хочеться раскошеливаться на PCMCI или USB-звуковуху.

Как может наемный работяга качественно работать. Да еще если это сервисный центр. Он ведь не заинтересован в качестве контора ведь не его. Сегодня работает сдесь а завтра там.Я в свое время работал в одном сервисном центре. Так вот работник сервисного центра имеет по комплектующим радиодеталям намного больший асортимент чем частник. Сразу вопрос а откуда они у него. так вот приносит Никнейм в центр ноут там всего лиш плохой контакт или в разьеме или на плате. Но в центре меняют Никнейму котролер и он платит за него деньги .А тот что стоял раньше мастер не выбрасывает а берет себе для будущих ремонтов.В последнее время стали даже просто пропаивать чтоб были видны следы новой пайки мол заменили деталь . Плати бабло. Халтурщики и шулеры везде есть.

Nickname
25-07-2009, 18:56
Как может наемный работяга качественно работать.
Блин, мрачная картина. И че делать? Мож есть какой очумелец знакомый?

TOR
25-07-2009, 23:29
Блин, мрачная картина. И че делать? Мож есть какой очумелец знакомый?

приходишь на фирму и говоришь что тебе нужно сменить вход, и всё, никаких контролеров и т.д.
смените мне вход и ниипёт
с такой работой кто-угодно справится, по-моему
можешь даже сам попробывать))

Prima
26-07-2009, 00:52
приходишь на фирму и говоришь что тебе нужно сменить вход, и всё, никаких контролеров и т.д.
смените мне вход и ниипёт
с такой работой кто-угодно справится, по-моему
можешь даже сам попробывать))

Ну а если это не вход? У меня когдато случай был, еду себе спокойно, выжимаю сцепление, вдруг каааак хряснет, ну думаю пипец - корзина накрылась. И чего я так решил :confused: Приехал на сервис и говорю (я же спец:cool:) снимаем коробку и меняем все суепление. Ок. На следующий день приезжаю. Мне говорят: Сцепление бомба, у тебя педаль поломалась!!! Еслиб ты сказал типа разберитесь, а то чето хруснуло, то это бы стоило 30 гривень (сварка педали), а так как нам пришлось коробку снимать то 200....

Никнейм, у меня есть дядька-очумелые ручки. Если еще нужно звони мне (тел. в профиле)

Nickname
26-07-2009, 09:35
Никнейм, у меня есть дядька-очумелые ручки. Если еще нужно звони мне (тел. в профиле)
Это тот что сцепление меняет?:)

Prima
26-07-2009, 12:51
Это тот что сцепление меняет?:)

:d да, а как выпьет так с ноутами балуется :)

TOR
27-07-2009, 00:10
Ну а если это не вход? У меня когдато случай был...... (тел. в профиле)

та мне просто кажется что здесь проблема очевидна, притом что поменять вход - это самый-самый дешёвый выход ( ну кроме сования шпилек :) )

Z.ea.L.O.t.
29-07-2009, 11:16
Вопрос по сабжу - клава на ноуте выковыривается как обычная, или как-то иначе? (мне для чистки надобно)

Zven
29-07-2009, 11:21
Вопрос по сабжу - клава на ноуте выковыривается как обычная, или как-то иначе? (мне для чистки надобно)
иначе)))

Z.ea.L.O.t.
29-07-2009, 11:37
иначе)))
просвети темноту деревенскую:)

ANTISPAMER
29-07-2009, 13:01
вообщем там на каждой клавише есть два "усика"... если сломаеш хотябы один, клавишу уже не вставишь обратно...

ANTISPAMER
29-07-2009, 13:02
ищи сервис-мануал под свой ноут, там есть полная инструкция по разборке

Z.ea.L.O.t.
29-07-2009, 13:15
ищи сервис-мануал под свой ноут, там есть полная инструкция по разборке
ясно...
т.е. без раскручивания никак?
тогда лучше в сервисный центр зайду... а то ещё напортачу чего:)

Zven
29-07-2009, 13:19
ясно...
т.е. без раскручивания никак?
тогда лучше в сервисный центр зайду... а то ещё напортачу чего:)
без раскручивания вообще никак)))

з.ы. я когда ноуты разбираю сам процес разборки снимаю на фотик, что бы потом было легче собрать))))

Z.ea.L.O.t.
29-07-2009, 13:24
без раскручивания вообще никак)))

з.ы. я когда ноуты разбираю сам процес разборки снимаю на фотик, что бы потом было легче собрать))))

я помню мы с другом разбирали... он какбе немного шарит, его девчёнка одна попросила починить, он какого-то хера не заряжался... часа 3 собирал))) зато вродь как починил))):?)

Zven
29-07-2009, 14:03
я помню мы с другом разбирали... он какбе немного шарит, его девчёнка одна попросила починить, он какого-то хера не заряжался... часа 3 собирал))) зато вродь как починил))):?)
3 часа это нормально))))) и даже быстро))))