PDA

View Full Version : CABTV:ВОЛЯ(ex-СМАРТ)

Сторінки : [1] 2 3 4 5

cabel_president
30-07-2009, 18:36
Обсуждаем ТВ от СМАРТ.

У кого что снежит? У кого цифра не пашет?

Omen
02-08-2009, 15:51
Обсуждаем ТВ от СМАРТ.

У кого что снежит? У кого цифра не пашет?

У меня почемуто плохо пашет 1+1, К1 (подвисает)

cabel_president
02-08-2009, 16:21

Адрес скажи

Omen
02-08-2009, 17:36
Адрес скажи

Киевская 47, ток странно то что на 2-м телеке ети каналы показывают норм)

Endy48
02-08-2009, 22:59
товарищи, меня интересует один вопрос. Если у меня например дома три телика включая компьютер, то что мне нужно три ТВ тюнера или одного разветвлять на три телевизора и смотреть один и тот же канал на всех теликах :lol:?

Если у меня на телевизоре HDMI вход? то накой мне тюнер, поскольку когда ещё пару лет назад заходила речь о цифровом ТВ, говорилось, то что ТВ тюнер нужен только телевизорам старого поколения, а новые могут работать и без него.

Отсюда следует ещё один вопрос, эта проблема технического плана или Смард хочет скосить бабло на аренде этих самых тюнеров?

Light Elf
02-08-2009, 23:33
На сайте указано что качество DVD, а не HDTV.

Во вторых новые телеки идут со встроенным DVB-C приёмником. У вас такой?

-SD-
03-08-2009, 00:04
На новом телевизоре можно смотреть если там есть слот под модуль который на фото А уже карта включается в этот модуль.

Endy48
03-08-2009, 00:06
В спецификации телевизора, как правило не указывается с каким приёмником идёт.

А как по поводу других вопросов?

Опрос на Смарте, дешёвенький маркетинговый ход «Хотите ли Вы смотреть программы в цифровом качестве?»

Что значит цифровое качество, между цифровым сигналом и качеством нельзя ставить знака равно. У меня телефонная линия тоже цифровая, но сказать что она качественная, себя обмануть.

А вот что на самом деле даст цифровое телевидения в таком виде как оно предоставляется кроме, как сотни каналов и пару порнушных, а также на порядок увеличенной абонент платы, я честно говоря не знаю.

На самом деле, через лет пять-семь, что цифровое, что аналоговое телевидение нахрен никому не будет нужным, при скорости интернета в десятки мегабит на секунду, а может быть и сотню, телевидение вымрет, как проводное радио. Можно будет смотреть фильмы, передачи, новости, любые каналы в онлайне в отличном качестве без тормозов и платить за то, что действительно тебе интересно и нужно.

Endy48
03-08-2009, 00:10
На самом деле я сочувствию тем людям, которым хватает времени смотреть все эти сотни каналов.

Было бы правильно если каждый канал заказывался за определённую разумную плату отдельно. Мне бы наверное хватило бы 10-и.

Anre
05-08-2009, 10:43
заметил как цифровое ТВ реагирует на помехи в электросети:
при включении элмиксера(искровые помехи в электросеть) на аналоговом ТВ изображение снежит(думаю, что это знают все), а оказывается на цифровом периодически останавливается картинка(как при пропадании сигнала)

cabel_president
05-08-2009, 12:51
На сайте указано что качество DVD, а не HDTV.

Во вторых новые телеки идут со встроенным DVB-C приёмником. У вас такой?

Товарищ, вы ошибаетесь, не DVB-C, а DVB-T. DVB-C- это ТО ЧТО ИСПОЛЬЗУЮТ ПЛАТНЫЕ КАБЕЛЬНЫЕ КОМПАНИИ(в том числе мы), а DVB-T-ЭФИРНОЕ ЦИФРОВОЕ ТВ, ткже есть DVB-S-СПУТНИКОВОЕ ЦИФРОВОЕ ТВ.

cabel_president
05-08-2009, 12:57
На самом деле я сочувствию тем людям, которым хватает времени смотреть все эти сотни каналов.

Было бы правильно если каждый канал заказывался за определённую разумную плату отдельно. Мне бы наверное хватило бы 10-и.

Сами поймите что это нереально. Тогда надо было бы для 300 тысяч создавать отдельные пакеты.

Тем более ТВ не вымрет, а просто перейдёт сначала в телевидение высокой чёткости, а потом в интерактивное телевидение.

Для тех кто не знает, объясняю, что интерактивное телевидение это ТВ, позволяющее:
1. в любой момент приостановить момент, приблизить, перекрутить назад, записывать одно, смотреть другое.

2.Включил ТВ и смотреть нефиг, а тут наткнулся на интересный фильм, но он уже идёт некоторое время - есть возможность запустить с начала трансляции, и даже начать записывать его.

3.Выбор смотреть рекламу, или пропустить.

4.По нажатию на кнопку пульта предоставляется бесплатный выход в интернет для чтения новостей и поиска инфы (закачивать нельзя).

5.Возможность выбора за дополнительную плату просмотра фильма, который есть в каталоге фильмов провайдера.

6.Возможность смотреть фильмы, транслируемые в виртуальном кинозале, и за плату смотреть его сколько угодно в отведённое время. для сеансов (у нас со следующего года будет).

Тем более, если смотреть со стороны законодательсва, закачивание фильмов бесплатно незаконно - 1, а в качестве HDTV во первых фильмы не очень легко найти, а также не очень легко скачать.

[K.O.P.C.]
05-08-2009, 17:06
товарищи, меня интересует один вопрос. Если у меня например дома три телика включая компьютер, то что мне нужно три ТВ тюнера или одного разветвлять на три телевизора и смотреть один и тот же канал на всех теликах :lol:?

Если у меня на телевизоре HDMI вход? то накой мне тюнер, поскольку когда ещё пару лет назад заходила речь о цифровом ТВ, говорилось, то что ТВ тюнер нужен только телевизорам старого поколения, а новые могут работать и без него.

Отсюда следует ещё один вопрос, эта проблема технического плана или Смард хочет скосить бабло на аренде этих самых тюнеров?
3 телика , один новый , только вот появился , Цифру не подключали , а она пашет на других нет , норма :) :lol:

Andrei
09-08-2009, 22:26
http://vn.20minut.ua/news/155376

cabel_president
09-08-2009, 22:52
http://vn.20minut.ua/news/155376

Пока тарифы являются обоснованными, учитывая что сейчас кризис. А за Всесвит 49 гривен думаю не так то и дорого, учитывая что тюнер пока бесплатен. Вот когда будет 69 гривен, меньше 100 каналов, вот тогда это будет срамота ходящая.

Можно сказать только одно: привыкайте к цифре, вы не в совке живёте. А по низким тарифам только чёрно-белое в цифровом качестве изображения и звука.

kvazar
12-08-2009, 18:02
Пока тарифы являются обоснованными, учитывая что сейчас кризис.
учитывая что сейчас кризис нужно ставить 30грн. максимум за всесвит, и вообше тариф всесвит является не обоснованным

Solo
12-08-2009, 18:56
Можно сказать только одно: привыкайте к цифре, вы не в совке живёте.

Если можно подробней :?) почему нужно привыкать к цифре и при чем здесь совок ? :eek:

В самой "цифровой" форме вещания нет ничего плохого !
Плохо - навязывание услуги потребителям ...

cabel_president
12-08-2009, 21:24
Если можно подробней :?) почему нужно привыкать к цифре и при чем здесь совок ? :eek:

В самой "цифровой" форме вещания нет ничего плохого !
Плохо - навязывание услуги потребителям ...

Выбор есть так или иначе:

1). смотреть цифру
2). смотреть аналог
3). смотреть эфирное
4). смотреть спутниковое
5). смотреть Эверест
6). смотреть IPTV
7). ничего не смотреть

cabel_president
12-08-2009, 21:28
учитывая что сейчас кризис нужно ставить 30грн. максимум за всесвит, и вообше тариф всесвит является не обоснованным

дык, так у всех кризис, не только у честного народа.

Проблема в том, что оборудование покупается не у нас на Украине, а заказывается за рубежом и за доллары. А так как у нас курс скачет, то так и получается. Да и в оплату в основном входит аренда тарелок и техобслуживание линии.

cabel_president
12-08-2009, 23:51
За 75 каналов - 42,00 грн!!
Теперь за 64 канала - тоже 42,00!!
Говорю за аналог!!!

Это кризис???
Меньше каналов меньше обслуживание!!!
Каналы намного хуже!!!

Класных каналов нету!!!

П.С.: Цены на СМАРТЕ ростут как грибы после дождя!!!
Когда я подключался то платил 22,00 в 2006 году, а сейчас 42,00 в 2009 (ну ладно ифляция)!!!!
Но цена поднялась в 2 раза (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

За аналог это да, дорого.

Solo
13-08-2009, 08:31
За аналог это да, дорого.

Поясните в чем принципиальная разница, для абонента, между цифровой и аналоговой передачей ? Почему Цифра должна быть дороже ?:cool:

cabel_president
13-08-2009, 14:44
Поясните в чем принципиальная разница, для абонента, между цифровой и аналоговой передачей ? Почему Цифра должна быть дороже ?:cool:

1). новая технология
2). качество
3). количество каналов
4). новые возможности
5). большие требования к надёжности абонентской сети

James Bond
13-08-2009, 18:45
1). новая технология
2). качество
3). количество каналов
4). новые возможности
а в РИА есть рекламная статья что "цифровое дешевле аналогового" по собестоимости

kvazar
13-08-2009, 20:24
Вопрос уже был, но повторюсь так как не вижу ответа,
если у меня три ящика без встроеного тюнера то
1.смотрю один канал на всех трех?
2.смотрю разные каналы?
3.надо покупать тюнер под каждый ящик?

sirius
13-08-2009, 21:31
Вопрос уже был, но повторюсь так как не вижу ответа,
если у меня три ящика без встроеного тюнера то
1.смотрю один канал на всех трех?
2.смотрю разные каналы?
3.надо покупать тюнер под каждый ящик? Можеш выбрать между первым,и третим вариантом. Первый дешевле,но без смысла. Третий дороже,но единственно правильный.

cabel_president
13-08-2009, 22:17
а в РИА есть рекламная статья что "цифровое дешевле аналогового" по собестоимости

найдёшь статейку, дашь почитать. Самому стало интересно

kvazar
14-08-2009, 09:02
Можеш выбрать между первым,и третим вариантом. Первый дешевле,но без смысла. Третий дороже,но единственно правильный.
не мне точно не подходит такое :no:

cabel_president
14-08-2009, 12:13
не мне точно не подходит такое :no:

тебе даётся тройной, даже четверной выбор:

1. смотреть цифру на 3-х ТВ с 3-мя тюнерами
2. смотреть цифру на 3-х ТВ с 1-м тюнером, где на всех ТВ одна и та же картинка.
3. смотреть аналог
4. ничего не смотреть

lanS
14-08-2009, 13:28

2. смотреть цифру на 3-х ТВ с 1-м тюнером, где на всех ТВ одна и та же картинка.
3. смотреть аналог
4. ничего не смотреть

4-й вариант смотреть цифру на одном и аналог на всех остальных, насколько я помню аналог они оставляют в подарок.

-SD-
14-08-2009, 13:35
4-й вариант смотреть цифру на одном и аналог на всех остальных, насколько я помню аналог они оставляют в подарок.
В подарок до 31 декабря 2009г.:yes:

Solo
14-08-2009, 13:44
1). новая технология
2). качество
3). количество каналов
4). новые возможности

Ну вот теперь давайте подробней ...
1. Передача цифровых каналов по аналоговой коаксиальной сети, это новые технологии ... В ЧЕМ ?
2. Согласен в один "аналоговый" канал (8МГц), можно запихнуть 5-6 цифровых .... (в обычном качестве ... с HD качеством счет будет 1:1...)
3. Учитывая соотношение 5к одному ... количество каналов в диапазоне можно увеличить ...
Только вот что показывать? Хороших каналов очень мало ( и очень дорого...) В итоге СМАРТ дублирует в цифре большую часть аналогового пакета ....:yes: с моей точки зрения, полный бред ...:cool:
4. Это какие? Покупка тюнера на каждый телик ? Сомнительное преимущество ! :uups:
Возможность платить за конкретный пакет ... так это чья выгода, абонента или компании ?;)...
5. Вот тут я с вами полностью не согласен ! Поверьте цифровой поток, особенно на низких скоростях, гораздо менее требователен к качеству сети ...

cabel_president
14-08-2009, 19:40
В подарок до 31 декабря 2009г.:yes:

:lol: нет! Аналог остаётся навсегда, правда возможно в аналоге после 31 числе будут только Украинские каналы.

cabel_president
14-08-2009, 20:05
Ну вот теперь давайте подробней ...
1. Передача цифровых каналов по аналоговой коаксиальной сети, это новые технологии ... В ЧЕМ ?
2. Согласен в один "аналоговый" канал (8МГц), можно запихнуть 5-6 цифровых .... (в обычном качестве ... с HD качеством счет будет 1:1...)
3. Учитывая соотношение 5к одному ... количество каналов в диапазоне можно увеличить ...
Только вот что показывать? Хороших каналов очень мало ( и очень дорого...) В итоге СМАРТ дублирует в цифре большую часть аналогового пакета ....:yes: с моей точки зрения, полный бред ...:cool:
4. Это какие? Покупка тюнера на каждый телик ? Сомнительное преимущество ! :uups:
Возможность платить за конкретный пакет ... так это чья выгода, абонента или компании ?;)...
5. Вот тут я с вами полностью не согласен ! Поверьте цифровой поток, особенно на низких скоростях, гораздо менее требователен к качеству сети ...

1. это новые в том что у нас в городе этим никто никогда ещё прежде не пользовался. Пример сборище пенсионеров около контакт-центров и задушевные разговоры о "каких-то непонятных светящихся коробках", "зубастых проводах СКАТ", невозможности настроить по причине "незнаю какую кнопочку тыкать".

2. я не говорю про частоты, я имею ввиду что качество цифры лучше аналогового. Убеждать меня не надо что оно одинаковое, ведь одинаковость достигается: внутренним усилением сигнала в телевизоре, сглаживанием... Советую поставить 3 сплиттера и чезез них подключить кабель к ТВ-тюнеру компьютера марки AVER или Pinnacle и посмотреть качество.

3. дублирование каналов аналогового ТВ ты считаешь бредом? А что ты скажешь если сейчас отключить все Discovery, все музыкальные и украинские с фильмовыми каналами и поставить другие? ты это имеешь ввиду? если да, то тогда это полнейший бред, ведь люди к ним привыкли уже. Что касается увеличения каналов, то их кол-во должно возрасти до 102 в цифровом пакете "Всесвит" и общее кол-во их станет 162 включая пакеты "Стиль життя", "Кiно", "Нiчний". Это должно произойти в том месяце, когда вступит в действие абонплата за Всесвит 69/месяц

4. новые возможности это EPG(Электронный программный гид), телетекст, субтитры, разные звуковые потоки

5. я имел ввиду боооольшие а не большииие.

kvazar
14-08-2009, 20:39

3. смотреть аналог
4. ничего не смотреть

нет! Аналог остаётся навсегда, правда возможно в аналоге после 31 числе будут только Украинские каналы.

я б выбрал 4й вариант, но к сожалению компания не предоставляет интернет без тв, а то что после 31 только украинские это ваще пиз....

cabel_president
14-08-2009, 20:42
я б выбрал 4й вариант, но к сожалению компания не предоставляет интернет без тв, а то что после 31 только украинские это ваще пиз....

Представь, я живу на Вишенке и у меня нет другого оператора

Den
14-08-2009, 20:46
:lol: нет! Аналог остаётся навсегда, правда возможно в аналоге после 31 числе будут только Украинские каналы.

откуда инфа?

cabel_president
14-08-2009, 20:53
откуда инфа?

ну по закону кабельные операторы обязаны предоставлять аналог, только от кабельных операторов зависит, что транслировать

kvazar
14-08-2009, 20:54
Представь, я живу на Вишенке и у меня нет другого оператора

у меня кроме спутника тоже нет, не зря значит говорят что монополисты, еверест тоже не скоро будет, еслиб не тюнера эти под каждый тел, то уже б подключил там разница в цене не большая, короче посмотрим как будут делать ветер когда конкуренты паутину заплетут

cabel_president
14-08-2009, 20:57
у меня кроме спутника тоже нет, не зря значит говорят что монополисты, еверест тоже не скоро будет, еслиб не тюнера эти под каждый тел, то уже б подключил там разница в цене не большая, короче посмотрим как будут делать ветер когда конкуренты паутину заплетут

Скажу сразу что тарифную политику цифры регулирует Киев. Единственное что ожет быть, это значительное увеличение пакетов и снижение стоимости безлимитных пакетов

Solo
15-08-2009, 09:18
....я имел ввиду боооольшие а не большииие.

В общем понятно ... :)

А насчет нового и действительно перспективного в плане телевидения.... так это IP TV ....
Если живешь на "вишенке", скоро будешь тестить ;) ...

cabel_president
15-08-2009, 12:24
В общем понятно ... :)

А насчет нового и действительно перспективного в плане телевидения.... так это IP TV ....
Если живешь на "вишенке", скоро будешь тестить ;) ...

я по инету тестю пока что.

Oleg
15-08-2009, 17:10
Ребята,вопрос может и не по теме но всё же,у мня есть телевизор LG (модель 22LS4D) так сот если я поставлю туда Cam модуль с карточкой смарта будет ли он показывать цыфровое.Проcто не могу разобраться какой тюнер у меня в телике DVB-C или DVB-T
Заранее спасибо

cabel_president
15-08-2009, 18:43
Ребята,вопрос может и не по теме но всё же,у мня есть телевизор LG (модель 22LS4D) так сот если я поставлю туда Cam модуль с карточкой смарта будет ли он показывать цыфровое.Проcто не могу разобраться какой тюнер у меня в телике DVB-C или DVB-T
Заранее спасибо

Вопрос не уместный. Сначала узнай какой у тебя там тюнер, а потом ставь вопрос "Будет ли показывать". Тут не форум экстрасенсов и работников LG.

1. У тебя есть заезд для CAM-модуля в телевизоре?
2. DVB-T - эфирное цифровое ТВ, поставляется сейчас во всех купленных в этом году ТВ(не нуждается в CAM-модуле и карточке доступа. Включил, настроил, и смотришь 1+1,ICTV,24 news, IНТЕР в цифровом формате(некоторые уже сейчас); DVB-C - платное кабельное цифровое ТВ(нуждается и в модуле и в карточке авторизации); DVB-S - спутниковое цифровое телевидение.

Теперь, если не поняли, вопрос состоит в том, какой у вас, dvb-C или dvb-S ?
О карточке авторизации в нашей сети: http://volia.com/support/setup-tv/cam_module

almil
16-08-2009, 02:16
Приветствую всех земляков!

У меня вопрос,а почему нет темы:Спутниковое телевидение,с обсуждением оборудования?

cabel_president
16-08-2009, 03:08

У меня вопрос,а почему нет темы:Спутниковое телевидение,с обсуждением оборудования?

Доброго времени суток, господин almil. Советую вам самим создать новую тему и написать первый пост.

vladort
16-08-2009, 08:21
Доброго времени суток, господин almil. Советую вам самим создать новую тему и написать первый пост.
Не получится - мессаг не хватит :d

-SD-
16-08-2009, 10:38

У меня вопрос,а почему нет темы:Спутниковое телевидение,с обсуждением оборудования?Потомушто это форум о кабельных провайдерах.
А рекламу спутниковых антен и фирм которые ими торгуют полно в газетах.
зы. Только здесь еще не хватало хитровы*баных установщиков спут. антен

-SD-
16-08-2009, 10:40
Не получится - мессаг не хватит :d
Да и форум превратится в форум о спутн. ант.
зы. Установщики и фирмы поналезут как тараканы со своей рекламой. %\%\%\

-SD-
16-08-2009, 10:48

Вот юзер Волк зарегился. Так это директор Скаймастера .Щас в темах замутят свою рекламу.
зы. как они меня достали%\

almil
16-08-2009, 11:35
Я не понял,почему такая озлобленность? Я ваш земляк проживаю в Германии,веду там раздел "Спутниковое телевидение" на огромном европейском форуме "allrussian",искал в гугле вчера что-то и случайно наткнулся на ваш форум,чему очень обрадовался,но видать "встреча была коротка"....

Я не имел ввиду продажу и рекламу спутникового оборудования,а обсуждение работы последнего,как отремонтировать в домашних условиях,тот или иной аппарат,чтобы не идти к тем,кого вы здесь так сильно не любите,но видать в Виннице у всех достаточно средств,чтобы не забивать себе голову этим,Лучше отнести в мастерскую и отремонтировать.

Спасибо за "тёплый" приём.Всем приятного общения на вашем форме.

Сегодня получил по электронной почте письмо-автомат от администрации вашего форума:

Уважаемый(ая) almil,

Винницкий форум благодарит вас за регистрацию! Мы рады, что вы присоединились к нам, и надеемся, что вам тут понравится.

С наилучшими пожеланиями,
Винницкий форум

Ответ:Надеждам не сужденно сбыться!

-SD-
16-08-2009, 11:39
Для этого есть форумы
www.sat-expert.com
www.tele-sat.ru

sirius
16-08-2009, 11:41
Вот юзер Волк зарегился. Так это директор Скаймастера .Щас в темах замутят свою рекламу.
зы. как они меня достали%\ Что серьёзно??:d А откуда инфа ?

-SD-
16-08-2009, 11:44
Что серьёзно??:d А откуда инфа ?:?)у него фамилия такая:d

sirius
16-08-2009, 12:07
Потомушто это форум о кабельных провайдерах.Это так,но с другой стороны,спутниковые провы также существуют.Но цены на инет у них такие же заоблачные, как и те сателиты что его предоставляют.Так что много чести для них,их обсужнение:d. Нах надо...:lol:

Cat
16-08-2009, 12:08
Я не понял,почему такая озлобленность? Я ваш земляк проживаю в Германии,веду там раздел "Спутниковое телевидение" на огромном европейском форуме "allrussian",искал в гугле вчера что-то и случайно наткнулся на ваш форум,чему очень обрадовался,но видать "встреча была коротка"....

Я не имел ввиду продажу и рекламу спутникового оборудования,а обсуждение работы последнего,как отремонтировать в домашних условиях,тот или иной аппарат,чтобы не идти к тем,кого вы здесь так сильно не любите,но видать в Виннице у всех достаточно средств,чтобы не забивать себе голову этим,Лучше отнести в мастерскую и отремонтировать.

Спасибо за "тёплый" приём.Всем приятного общения на вашем форме.

Сегодня получил по электронной почте письмо-автомат от администрации вашего форума:

Уважаемый(ая) almil,

Винницкий форум благодарит вас за регистрацию! Мы рады, что вы присоединились к нам, и надеемся, что вам тут понравится.

С наилучшими пожеланиями,
Винницкий форум

Ответ:Надеждам не сужденно сбыться!

Не обращайте внимания на невоспитанных участников. Просто тут у многих нервы сдают, так достали кабельные операторы. Если у вас есть интересная информация, выкладывайте, создавайте темы. Если достаточно много людей, которым это интересно.

cabel_president
16-08-2009, 12:30
Не обращайте внимания на невоспитанных участников. Просто тут у многих нервы сдают, так достали кабельные операторы. Если у вас есть интересная информация, выкладывайте, создавайте темы. Если достаточно много людей, которым это интересно.

А теперь следует торжественно взглянуть на название темы и прекратить ненужные споры.

almil
16-08-2009, 12:42
Если-бы я мог открыть новую тему?

James Bond
16-08-2009, 12:48
Если-бы я мог открыть новую тему?
прекращаем офтопить

напиши какую тему открыть в ПС, я открою

vitandre
17-08-2009, 17:38
Так все-таки какой вариант лучше: ставить спутниковое телевидение или выбирать между Смартом или Эверестом и надеяться что они будут уменьшать абон.плату и улучшать качество?
У меня Смарт (аналог), пока не перехожу на цифру т.к. не "вижу" нормальных предложений у наших "дорогих" операторов:(.
Кидаться на Эверест в надежде потом у него перейти на цифру...???:confused:

Red
19-08-2009, 10:35
народ, а если есть и аналоговое тв и цифровое то нужно платить и за то и за то по отдельности ?

vladort
19-08-2009, 10:52
народ, а если есть и аналоговое тв и цифровое то нужно платить и за то и за то по отдельности ?
Аналог - бесплатно.

Froster
19-08-2009, 11:44
поставил цифру. качество - устраивает. каналов бы хотелось кое-каких других конечно...но в целом за такой прайс (50 грон) вполне по тяге.

Cat
19-08-2009, 12:08
Так 50 грн - это акционная цена. Потом будет 69 грн пакет Всесвит и 12.90 - аренда тюнера

Froster
19-08-2009, 12:33
Так 50 грн - это акционная цена. Потом будет 69 грн пакет Всесвит и 12.90 - аренда тюнера

ну и чо? 10 баксов это дорого что ли? :rolleyes:

Cat
19-08-2009, 12:58
да, дороговато. А если дома не один телек, а 2-3, тогда вообще нереально дорого

vladort
19-08-2009, 13:07
ну и чо? 10 баксов это дорого что ли? :rolleyes:
Да не дорого, конечно... Но лучше уже подписаться на поверхность за 120 грн. (плюс бесплатные каналы.). Зато не связываешься с СМАРТ-овским сервисом. Вот конкретный пример: у меня дома СМАРТ только для инета (лень было в ДАТУ идти :) ). Смотрю спутник. Пошла жена с ребёнком в КЦ за тюнером с целбю подключиться на цифру (в первую очередь для уменьшения затрат:)). Неделю её компосировали мозги, что нету тюнеров, при этом на свердлова говорили, что тюнера есть и всё ОК. Как оказалось тюнера на свердлова выдают только установщикам дабы срубить 42 грн. за подключение. Я плюнул, говорю - отключаемся нафиг, подал заявку на СМАРТ на отключение. Приходит через день два имбицила и просят 20 грн. за отключение. Я тихо начинаю ох...ать. Далее резким движением выдергиваю свой кабель из их коробки и желаю удачи :) Вот такие пироги....

Cat
19-08-2009, 13:09
Кому дорого, а кому нет. Легче всего судить тем, у кого нет проблем.
Я от смартовского инета отключилась очень просто - просто перестала платить. Зачем мне их платное отключение. Уже полтора года прошло и все в порядке.

Froster
19-08-2009, 16:18
да, дороговато. А если дома не один телек, а 2-3, тогда вообще нереально дорого

на 2 и 3 телек нужны 2 и 3 тюнер. на абонплате это никак не отражается.

Да не дорого, конечно... Но лучше уже подписаться на поверхность за 120 грн. (плюс бесплатные каналы.). Зато не связываешься с СМАРТ-овским сервисом. Вот конкретный пример: у меня дома СМАРТ только для инета (лень было в ДАТУ идти :) ). Смотрю спутник. Пошла жена с ребёнком в КЦ за тюнером с целбю подключиться на цифру (в первую очередь для уменьшения затрат:)). Неделю её компосировали мозги, что нету тюнеров, при этом на свердлова говорили, что тюнера есть и всё ОК. Как оказалось тюнера на свердлова выдают только установщикам дабы срубить 42 грн. за подключение. Я плюнул, говорю - отключаемся нафиг, подал заявку на СМАРТ на отключение. Приходит через день два имбицила и просят 20 грн. за отключение. Я тихо начинаю ох...ать. Далее резким движением выдергиваю свой кабель из их коробки и желаю удачи :) Вот такие пироги....

поверхность как вариант. тока ресивер там недешевый. а так бы с удовольсвием подключился.

vladort
19-08-2009, 16:43
Кому дорого, а кому нет. Легче всего судить тем, у кого нет проблем.
Я от смартовского инета отключилась очень просто - просто перестала платить. Зачем мне их платное отключение. Уже полтора года прошло и все в порядке.
Тогда ставьте спутник. Правда тоже будет недёшево на 3 телека. Нужны конвертеры трёхголовые (если такие существуют в природе) и три тюнера.

vladort
19-08-2009, 16:45
поверхность как вариант. тока ресивер там недешевый. а так бы с удовольсвием подключился.
Таки да - 2200 грн.

sirius
19-08-2009, 18:59
Тогда ставьте спутник. Правда тоже будет недёшево на 3 телека. Нужны конвертеры трёхголовые (если такие существуют в природе) и три тюнера. Трёх головых конверторов в природе не существует:d,существуют тарелки с тремя конверторами,или проще сказать мультифидом.

Cat
19-08-2009, 19:55
на 2 и 3 телек нужны 2 и 3 тюнер. на абонплате это никак не отражается.

В СМАРТе отражается. У моих родителей 3 телека. Там получится после акции около 130 грн.

vladort
19-08-2009, 19:55
Трёх головых конверторов в природе не существует:d,существуют тарелки с тремя конверторами,или проще сказать мультифидом.
Я имел ввиду количество голов в конвертере. К примеру у меня на одной тарелке три конвертера (AMOS, Hotbird, Sirius)двуголовых - на два тюнера. А мультифид это когда на одной тарелке несколько конвертеров на разные спутники.

Froster
19-08-2009, 20:00
В СМАРТе отражается. У моих родителей 3 телека. Там получится после акции около 130 грн.

кто это такое сказал? смарт? http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/upset.gif

vladort
19-08-2009, 20:14
кто это такое сказал? смарт? http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/upset.gif
Ага, у них на сайте была тема для подсчёта.

Den
19-08-2009, 20:36
А как они вообще узнают сколько у меня телеков подключено что б деньги за них снимать?

sirius
19-08-2009, 20:37
Я имел ввиду количество голов в конвертере. К примеру у меня на одной тарелке три конвертера (AMOS, Hotbird, Sirius)двуголовых - на два тюнера. А мультифид это когда на одной тарелке несколько конвертеров на разные спутники. В смысле к конвертору два кабеля подключается? Может быть,просто с такими не встречался.Но там скорее всего выход дублируется,стоит просто разветвитель,посему врят ли там две независимые головки встроеные.Хотя может быть и такое.

Lleyton
19-08-2009, 20:52
А как они вообще узнают сколько у меня телеков подключено что б деньги за них снимать?
ну просто взять ты можешь 3 тюнера, но карточка то одна будет ты будешь смотреть на 2 и 3 теле тоже что и на первому, цифру ты так не обманишь, а что б смотреть на 3 телах разные програмы ты должен у них взять 3 карточки, за них ты собственно и платить будешь

Den
19-08-2009, 20:55
ну просто взять ты можешь 3 тюнера, но карточка то одна будет ты будешь смотреть на 2 и 3 теле тоже что и на первому, цифру ты так не обманишь, а что б смотреть на 3 телах разные програмы ты должен у них взять 3 карточки, за них ты собственно и платить будешь

А если аналог то ненада будет за каждый платить?

Froster
19-08-2009, 20:55
Ага, у них на сайте была тема для подсчёта.

тока что были дома смартови. сказали никаких там лишних съемов бабла нет. ставь второй тюнер и смотри, цена та же.

vladort
19-08-2009, 21:05
В смысле к конвертору два кабеля подключается? Может быть,просто с такими не встречался.Но там скорее всего выход дублируется,стоит просто разветвитель,посему врят ли там две независимые головки встроеные.Хотя может быть и такое.
Есть и TWIN, и QUADRO. На два и четыре выхода соответственно.
http://www.satsale.net/tv-oborudovanie-konvertory/digital-6100t/[/URL]
[URL]http://www.satsale.net/tv-oborudovanie-konvertory/digital-6100qs/ (http://www.satsale.net/tv-oborudovanie-konvertory/eurosky-3110/)

Lleyton
19-08-2009, 21:06
А если аналог то ненада будет за каждый платить?
нет, аналог ты платишь за один ящик, а если ставишь цифру то за аналог вообще не платишь, просто с 1 января 2010 года никто не знает что на том аналоге останется

Froster
19-08-2009, 21:15
нет, аналог ты платишь за один ящик, а если ставишь цифру то за аналог вообще не платишь, просто с 1 января 2010 года никто не знает что на том аналоге останется

по ходу в районе 10-15 каналов. а в перспективе вообще уберут за ненадобностью.

vladort
19-08-2009, 21:17
тока что были дома смартови. сказали никаких там лишних съемов бабла нет. ставь второй тюнер и смотри, цена та же.
Врут безбожно. На три тюнера тебе нужно три карты доступа. И платить соответственно в 3-е больше.

Froster
19-08-2009, 21:26
Врут безбожно. На три тюнера тебе нужно три карты доступа. И платить соответственно в 3-е больше.

ну так по-любому за тюнер башлять нада дополнительный.
а он с карточкой доступа идет в комплекте.

vladort
19-08-2009, 21:29
ну так по-любому за тюнер башлять нада дополнительный.
а он с карточкой доступа идет в комплекте.
Ну да, а потом ещё и 3 абонплаты :)

Froster
19-08-2009, 21:30
Ну да, а потом ещё и 3 абонплаты :)

с какой радости если договор один?

sirius
19-08-2009, 21:36
тока что были дома смартови. сказали никаких там лишних съемов бабла нет. ставь второй тюнер и смотри, цена та же.Цена та же если их выкупить,а так за аренду каждого нужно доплачивать.Или может они условия изменили.:d Да и зачем эти догадки,зайдите на сайт смарта и всё узнаете.

Froster
19-08-2009, 21:38
Цена та же если их выкупить,а так за аренду каждого нужно доплачивать.Или может они условия изменили.:d Да и зачем эти догадки,зайдите на сайт смарта и всё узнаете.

ну ессено за аренду придецо доплачивать. по 13 грн.

Den
19-08-2009, 21:39

Ну то будет :bye: смарт-ТВ

Red
19-08-2009, 21:40
Аналог - бесплатно.

так у меня на одном тв аналог а на другом цифровое, что платить нужно только за цифру??

Froster
19-08-2009, 21:41
Ну то будет :bye: смарт-ТВ
это и так уже воля, а не смарт.
так у меня на одном тв аналог а на другом цифровое, что платить нужно только за цифру??
да.

Den
19-08-2009, 21:43
это и так уже воля, а не смарт.

да.

Воля выкупила, но название то прежнее

Froster
19-08-2009, 22:26
Воля выкупила, но название то прежнее

полагаю, ребрендинг не за горами...

cabel_president
21-08-2009, 21:51

не уберут, не волнуйся.

-SD-
21-08-2009, 22:00
не уберут, не волнуйся.
Та кому они нужны те 15 каналов их можно будет и на вот такую эфирку словить:?)

cabel_president
23-08-2009, 13:16
Кстати сегодня уже работают услуги Телегид и многоязыковые трансляции каналов (для издёвки включите AXN Sci-Fi на украинском кнопочкой OPT)

Froster
23-08-2009, 14:01
не уберут, не волнуйся.

мне-то чего волноваться? :confused:

Lleyton
23-08-2009, 19:43
Кстати сегодня уже работают услуги Телегид и многоязыковые трансляции каналов
да работают, у меня правда каналы Евроспорт1,2 только на русском, а так дискавери, и виасаты, и т.д можно слушать на др языках:)

cabel_president
23-08-2009, 19:46
да работают, у меня правда каналы Евроспорт1,2 только на русском, а так дискавери, и виасаты, и т.д можно слушать на др языках:)

только с программным гидом чёт не совсем путёво. Не все каналы показывает и не совсем правильно.

Froster
25-08-2009, 21:50
а у меня на канале Наш Футбол периодически подвисает изображение. а временами и вовсе пропадает.

Lleyton
26-08-2009, 12:13
а у меня на канале Наш Футбол периодически подвисает изображение. а временами и вовсе пропадает.
это пропадает сигнал с твоего аналогового кабеля, от когда подвисает ты возьми вставь аналог в ящик, и увидишь что картинка не идеальная из-за этого на тюнере некоторые каналы подвисают

Froster
26-08-2009, 12:41
это пропадает сигнал с твоего аналогового кабеля, от когда подвисает ты возьми вставь аналог в ящик, и увидишь что картинка не идеальная из-за этого на тюнере некоторые каналы подвисают

мне как-то не лечге от этого. и, кстати, на других каналах не подвисает, а на Нашем Футболе постоянно.

cabel_president
26-08-2009, 23:25
теперь за ТВ можно платить и через терминалы IBOX

Froster
27-08-2009, 00:04
теперь за ТВ можно платить и через терминалы IBOX

по номеру договора?

cabel_president
27-08-2009, 00:22
по номеру договора?

да. Можно и по серийнику телевизора:lol:

Разумеется по номеру договора.

Froster
27-08-2009, 01:10
да. Можно и по серийнику телевизора:lol:

Разумеется по номеру договора.

а у меня например нету договора ))) а тока платежка за подключение.

cabel_president
27-08-2009, 01:42
а у меня например нету договора ))) а тока платежка за подключение.

ну тебе счета ж приходят? на них написан номер договора. На платёжке кстати тоже есть.

Проверить баланс, кстати, возможно скоро будет на https://stat.volia.com:8443/ktvinet/

Froster
27-08-2009, 06:58
ну тебе счета ж приходят? на них написан номер договора. На платёжке кстати тоже есть.

Проверить баланс, кстати, возможно скоро будет на https://stat.volia.com:8443/ktvinet/

да, на платежке есть, все верно.

cabel_president
28-08-2009, 01:30

http://pics.livejournal.com/trumpf/pic/00001xg8.jpg

cabel_president
29-08-2009, 01:21
Был такой опросец раньше на портале абонента, я его немного под нас изменил:

Вкажіть суму, вище якої Ви не готові платити за послуги цифрового телебачення на один телевізор
(в грн, виберіть один із запропонованих варіантів в кожній категорії)

1 – цифровий пакет «Україна» (40 каналів)
24
28
32
35
більше 35

2 - пакет «Всесвіт» (83 канали)
63
65
68
74
більше 74

3 – додатковий пакет «Нічний» (3 канали)
25
27
30
35
більше 35

1 - (ваша відповідь)
2 - (ваша відповідь)
3 - (ваша відповідь)

З повагою,
Відділ Маркетингу

Brand New Black
29-08-2009, 07:01
1-24

2-63

3-25

А вобще, еще меньше если бы были суммы, их и указал бы

Но было бы лучше чтоб были отдельно пакеты, стоящие недорого, например СПОРТ (+10 грн к твоему пакету) РАЗВЛЕЧЕНИЯ (тоже +10 к пакету)
Неважно какая сумма у меня указана, эт к примеру.

Ато получается или только украина, или все что нужно и ненужно...

kvazar
29-08-2009, 09:57
лучше б зделали первый месяц полный пакет для того чтоб клиент оприделился что ему нужно и поставил галочки под любимыми каналами, в конце месяца здать бумагу на подпись, а то получается с 70 каналов я реально 10-20 смотрю.

Brand New Black
29-08-2009, 12:58
лучше б зделали первый месяц полный пакет для того чтоб клиент оприделился что ему нужно и поставил галочки под любимыми каналами, в конце месяца здать бумагу на подпись, а то получается с 70 каналов я реально 10-20 смотрю.

Вот вот... я согласен, нафига мне туёвая хуча ненужны вовсе каналов, у каждого свои интересы...

cabel_president
29-08-2009, 22:55
1-24

2-63

3-25

А вобще, еще меньше если бы были суммы, их и указал бы

Но было бы лучше чтоб были отдельно пакеты, стоящие недорого, например СПОРТ (+10 грн к твоему пакету) РАЗВЛЕЧЕНИЯ (тоже +10 к пакету)
Неважно какая сумма у меня указана, эт к примеру.

Ато получается или только украина, или все что нужно и ненужно...

Вообще вот оригинал:

Вкажіть суму, вище якої Ви не готові платити за послуги цифрового телебачення на один телевізор
(в грн, виберіть один із запропонованих варіантів в кожній категорії)

1 – цифровий пакет «Україна» (36 каналів)
24
28
32
35
більше 35
2 - пакет «Україна і Світ» (63 канали)
39
42
46
49
більше 49
3 - пакет «Всесвіт» (102 канали)
63
65
68
74
більше 74
4 – додаткові пакети (Спорт/Кіно/Меломан)
25
25
27
30
більше 30
1 - (ваша відповідь)
2 - (ваша відповідь)
3 - (ваша відповідь)
4 - (ваша відповідь)

З повагою,
Відділ Маркетингу

cabel_president
29-08-2009, 22:56
Вот вот... я согласен, нафига мне туёвая хуча ненужны вовсе каналов, у каждого свои интересы...

так оно так и есть, только правда не месяц, а первые 10 дней.

cabel_president
07-09-2009, 00:40
Вот полезное чтиво: http://www.33channel.vinnitsa.com/04-38-11.php

warfolomeich
07-09-2009, 02:13

Середа, 15 вересня 2004 p. :confused:

FeeD
07-09-2009, 03:49
ну ты дал :lol::lol::lol:

cabel_president
07-09-2009, 15:49
ну ты дал :lol::lol::lol:

Я поначалу думал что это говорят не о нашем СМАРТе

kvazar
15-09-2009, 09:27
КАБЕЛЬНЕ — ТЕЛЕБАЧЕННЯ МАЙБУТНЬОГО

У всьому світі кабельне телебачення з’явилось 30-40 років тому.

на сколько я знаю первый тв кабель проложили еще в нациской германии в 40 вых, даже реалити шоу снимали для домохозяек, или я не прав?

Dinara
16-09-2009, 13:57
если один ТВ на цифру перевести, а другой так оставить, то надо будет платить два тарифа?

Lleyton
16-09-2009, 14:25
если один ТВ на цифру перевести, а другой так оставить, то надо будет платить два тарифа?
нет, аналог как бы в подарок(пока там есть каналы, после Нового года хз шо там останется), платить ток за аренду тюнера и тот пакет что выбрал

krebs83
17-09-2009, 10:36
http://www.bagnet.org/news/prosperous-min/expert/2009-09-16/27319
пишуть,як Воля "кидає" користувачів у Киеві

kvazar
17-09-2009, 15:10
http://www.bagnet.org/news/prosperous-min/expert/2009-09-16/27319
пишуть,як Воля "кидає" користувачів у Киеві

такие статьи можно найти на каждого крупного провайдера, но от этого нам не легче :smirk:

cabel_president
24-09-2009, 23:28
Кстати в ближайшие несколько дней будет запущен в действие новый номер колл-центра компании. Его номер 65-7*-**. Не буду говорить пока по той причине что нагрузите его своим желанием позвонить.:uups:

Froster
25-09-2009, 07:14
лучше вместо колл-центра что-нить с тюнерами своими делали. постоянные подвисания тире пропадание картинки тире пропадание карточки тире пропадание сигнала уже немного подзадрали.

Brand New Black
25-09-2009, 07:40
лучше вместо колл-центра что-нить с тюнерами своими делали. постоянные подвисания тире пропадание картинки тире пропадание карточки тире пропадание сигнала уже немного подзадрали.

Угумс....

kvazar
25-09-2009, 11:08
cabel_president, подскажи когда произойдет полный переход на цыфровое(хотяб месяц)? какие каналы оставят для просмотра на аналовогом? если не заказал цифровое то все равно будет тариф на урезаное аналоговое? и реально ли решить проблему покупки тюнеров под каждый ящик с помошью кулибина и жмени радиодеталей?

Akubens
25-09-2009, 11:50
cabel_president, подскажи, откуда у тебя эта, подчас абсолютно некорректная информация?

kvazar
25-09-2009, 15:15
Akubens, ник у него такой :)

жду ответ тут, дозвониться как всегда проблематично

cabel_president
25-09-2009, 15:23
cabel_president, подскажи, откуда у тебя эта, подчас абсолютно некорректная информация?

65-70-00

cabel_president
25-09-2009, 15:28
cabel_president, подскажи когда произойдет полный переход на цыфровое(хотяб месяц)? какие каналы оставят для просмотра на аналовогом? если не заказал цифровое то все равно будет тариф на урезаное аналоговое? и реально ли решить проблему покупки тюнеров под каждый ящик с помошью кулибина и жмени радиодеталей?

О переходе на цифру полном пока думать рано, я думаю. Надо чтобы 90% абонентов добровольно свалили на цифру.

В аналоговом разумеется, как и во всех странах останется универсальная программная услуга(эфирные).

Если будет 90% то прийдётся подключаться на цифру либо сменить провайдера, либо отключиться.

Проблему с тюнерами не решите, т.к. существует привязка карточки к тюнеру. Если карточка от другого тюнера или тюнер от другой или вообще без карточки, то будут только облака.

P.S. Я в СМАРТе не работаю.

kvazar
25-09-2009, 15:45
О переходе на цифру полном пока думать рано, я думаю. Надо чтобы 90% абонентов добровольно свалили на цифру.

В аналоговом разумеется, как и во всех странах останется универсальная программная услуга(эфирные).

Если будет 90% то прийдётся подключаться на цифру либо сменить провайдера, либо отключиться.

Проблему с тюнерами не решите, т.к. существует привязка карточки к тюнеру. Если карточка от другого тюнера или тюнер от другой или вообще без карточки, то будут только облака.

спасибо за инфу, а то мне соседи - го переходи бигом на цыфру а то собираются отключить все нормальные каналы, и побежали за глючными тюнерами :), короче когда вырубят тогда буду чет думать

Endy48
25-09-2009, 16:43
спасибо за инфу, а то мне соседи - го переходи бигом на цыфру а то собираются отключить все нормальные каналы, и побежали за глючными тюнерами :), короче когда вырубят тогда буду чет думать

Цифра конечно хорошо, но теперь телевидение можно контролировать ещё с большей степенью, теперь у провайдеров будет полная информация, когда народ смотрит телевизор, когда включает, когда выключает телевизор, какие программы смотрит в какое время какие пользуются высоким рейтингом какие нет.

Это информация которая имеет ценность и которую можно продавать.

К чему это влечёт, даже к тому, что хорошие передачи будут ещё больше загажены рекламой. Хотя не понятно, почему СМАРТ не пускает в эфир спутниковую версию интер+, без рекламы, за которую мы по сути уже заплатили абонент платой.

cabel_president
25-09-2009, 23:56
Хотя не понятно, почему СМАРТ не пускает в эфир спутниковую версию интер+, без рекламы, за которую мы по сути уже заплатили абонент платой.

Не помню по какому закону, но на территории Украины должны транслироваться в любых сетях эфирные версии. Так же у нас не транслируется 1plus1 International. А например на территории России транслируются телеканалы "Россия" и "ТВЦ", а нам транслируют "РТР Планета" и "TVCI". Это вызвано тем, что у нас в стране российская реклама не актуальна и рекламировать товары безсмысленно. Тем более просто спутники не делятся на "Приём на территории Украины" и "Приём зарубежом".

cabel_president
26-09-2009, 00:00

Сегодня выяснилось что программа передач работает только для каналов, расположенных на той частоте, на которой транслируется канал, который в данный момент включён. Например смотрим ПКВС, который на 499 МГц. При просмотре ТВ Гида будет отображаться программа для Eurosport1, Eurosport 2, Наш Футбол, XXL. При просмотре, например, Ретро, для других каналов будет програ.

BlackRat
26-09-2009, 19:57

Привязки карты к тюнеру у воли нет.

Можно взять один пакет и "расшарить" его купив на каждый "ящик" тюнер Dreambox ($90-дорого), можно накупить б/у тюнеров обычных волевских за 100-150грн. и набрать дополнительно карточек доступа с незначительным (10-20грн на каждую доп.карту) увеличением платы за подписку, в зависимости от пакета, или поставить один тюнер и развести от него видео/аудио сигнал (дешево, но в каждый момент времени работает только один канал).

kvazar
26-09-2009, 20:33
взять один пакет и "расшарить" его купив на каждый "ящик" тюнер Dreambox ($90-дорого)

это не понял, смысл под каждый ящик покупать тюнер Dreambox? если дело в том чтоб выход со смартовского тюнера расшарить и дать возможность переключать каналы пультами допустим трех тв в разных комнатах (типа роутера)

cabel_president
26-09-2009, 21:11
Привязки карты к тюнеру у воли нет.

У Воли в Киеве нет, а у нас есть. Это подтерждают и по телефону, и я могу подтвердить, так как юзаю несколько тюнеров.

BlackRat
26-09-2009, 23:36
У Воли в Киеве нет, а у нас есть. Это подтерждают и по телефону, и я могу подтвердить, так как юзаю несколько тюнеров.

купил на радиорынке тюнер, поставил карточку, все работает :confused:
в оффисе смарто-воли говорили что не будет работать, это могу подтвердить :d

cabel_president
27-09-2009, 00:15
в оффисе смарто-воли говорили что не будет работать, это могу подтвердить :d

Ясно. Значит это программно в тюнере заложено

Dinara
28-09-2009, 10:46
я по новостям слышала что до 12 или какого то там года все обязаны перейти на цифру
принято решение или закон в 2006 году
точно не прислушивалась

cabel_president
28-09-2009, 17:20
я по новостям слышала что до 12 или какого то там года все обязаны перейти на цифру
принято решение или закон в 2006 году
точно не прислушивалась

Согласно соглашению "Женева-2006" устаревшее аналоговое ТВ должно отойти в прошлое до 2014 года. Хотя по соглашению по проведению Евро-2012, к этому времени должно нормально функционировать телевидение высокой чёткости (HDTV)(не обычная цифра).

telltale
28-09-2009, 17:30
Согласно соглашению "Женева-2006" устаревшее аналоговое ТВ должно отойти в прошлое до 2014 года. Хотя по соглашению по проведению Евро-2012, к этому времени должно нормально функционировать телевидение высокой чёткости (HDTV)(не обычная цифра).

Это только для кабельного?
(Я так понимаю что аналоговое "антенное" метрового диапазона будет жить вечно....ну или хотя бы также долго как жили касетные плееры, пока их полностью не выдавили мрз)

cabel_president
28-09-2009, 18:07
Это только для кабельного?
(Я так понимаю что аналоговое "антенное" метрового диапазона будет жить вечно....ну или хотя бы также долго как жили касетные плееры, пока их полностью не выдавили мрз)

нет. Это касается именно эфирного. В 2010-11 годах мы должны полностью перейти на цифру, для этого государство ОБЯЗАНО выделить деньги на БЕСПЛАТНОЕ предоставление всем тюнеров для эфирного телевидения (DVB-T). Каждая семья может получить 2 тюнера. Даже те кто подключен к сети КТВ или спутнику имеют право на получение тюнера.

Кстати, эти советские антенны на крышах не пропускают цифровой сигнал, поэтому будут установлены новые антенны либо же просто обойдутся комнатными(это уже решит г-во, включить антенну в набор ТВ-тюнера или же банально поставить на каждую хату антенну, хотя первое более вероятно, и наверное единственно правильно.

Solo
28-09-2009, 23:31

Интересная информация ;) ....
Значит перинг не сумели включить :?)

Solo
28-09-2009, 23:37

Видимо это событие имели в виду инки, прогнозируя конец света, в своем знаменитом календаре :cry: !
А серьезно, спрос на "аналоговое ТВ", будет доколе не отойдут в "небытие" все аналоговые телевизоры ... на сегодняшний день 99% ТВ в нашей стране именно аналоговые ...
А это лет 5, а то и 10 ...

Dinara
29-09-2009, 09:16
Видимо это событие имели в виду инки, прогнозируя конец света, в своем знаменитом календаре :cry: !
А серьезно, спрос на "аналоговое ТВ", будет доколе не отойдут в "небытие" все аналоговые телевизоры ... на сегодняшний день 99% ТВ в нашей стране именно аналоговые ...
А это лет 5, а то и 10 ...

видимо да =/

telltale
29-09-2009, 09:40
нет. Это касается именно эфирного. В 2010-11 годах мы должны полностью перейти на цифру, для этого государство ОБЯЗАНО выделить деньги на БЕСПЛАТНОЕ предоставление всем тюнеров для эфирного телевидения (DVB-T). Каждая семья может получить 2 тюнера. Даже те кто подключен к сети КТВ или спутнику имеют право на получение тюнера.

Кстати, эти советские антенны на крышах не пропускают цифровой сигнал, поэтому будут установлены новые антенны либо же просто обойдутся комнатными(это уже решит г-во, включить антенну в набор ТВ-тюнера или же банально поставить на каждую хату антенну, хотя первое более вероятно, и наверное единственно правильно.

бугагагагагаа.
Наше государство бесплатно может газеты раздавать и листовки.
А не дорогую технику.
А как учет вести ?
Та блин.

Бесплатно говорите ?...
А может на налоги, которые мы платим ?

Тюнер это не товар первой необходимости, и не срочная мед помощь.
Пшли они лесом с такими раздачами.

cabel_president
29-09-2009, 15:02
бугагагагагаа.
Наше государство бесплатно может газеты раздавать и листовки.
А не дорогую технику.
А как учет вести ?
Та блин.

Бесплатно говорите ?...
А может на налоги, которые мы платим ?

Тюнер это не товар первой необходимости, и не срочная мед помощь.
Пшли они лесом с такими раздачами.

ну согласно закону о свободе информации, каждый имеет право на просмотр телевизора, а т.к. аналоговое оборудование отключат, то обязательно надо чтобы все на цифру перелезли)

Nickname
29-09-2009, 17:02
ну согласно закону о свободе информации, каждый имеет право на просмотр телевизора, а т.к. аналоговое оборудование отключат, то обязательно надо чтобы все на цифру перелезли)
Это ты из закона о свободе информации решил что тюнера должно раздавать государство? Если каждый имеет право на просмотр телевизора, то это совсем не означает, что государство должно купить ему телевизор. Да и ничего хорошего в этом шаге нет - если следать простой расчет исходя из среднего количества семей в Украине (10 млн.) и стоимости самого говняного тюнера 200 грн., то получим затраты только на оборудование 2 миллиарда грн. Откуда их вырвать, из бюджета? Ну тогда на следующий день увидите новые цены в магазинах.
Все будет проще - тюнера нам продадут в рассрочку.

ps:Воля тоже тюнера раздавала, когда переходила на цифровое тв?

cabel_president
29-09-2009, 20:39
ps:Воля тоже тюнера раздавала, когда переходила на цифровое тв?

1. Аналоговое пока никто не отменял
2. Не сравнивайте эфирное цифровое и платное цифровое. Вот для тех кто по-английски читать умеет: http://www.dtv.gov/

Motif
30-09-2009, 19:21
А вот, кстати, наблюдение - у Эвереста сеть оптоволокно. То есть, аналог по нему не пустишь. Значит, идет цифра, в коробке ихней, та что в подьезде, сигнал перекодируется в аналог, и идет в телевизор.
В чем проблема перехода на цифру в таком случае? Или надо за всеми наблюдать, кто что смотрит?

cabel_president
30-09-2009, 22:55
А вот, кстати, наблюдение - у Эвереста сеть оптоволокно. То есть, аналог по нему не пустишь. Значит, идет цифра, в коробке ихней, та что в подьезде, сигнал перекодируется в аналог, и идет в телевизор.
В чем проблема перехода на цифру в таком случае? Или надо за всеми наблюдать, кто что смотрит?

А кто сказал про оптоволокно на телевидении? Телевизор идёт по обычному коаксиалу, а инет по оптике.

Motif
01-10-2009, 07:56
Блин, меня проглючило. У них же 2 кабеля в коробку входит. Сорри.

Solo
02-10-2009, 23:42
А кто сказал про оптоволокно на телевидении? Телевизор идёт по обычному коаксиалу, а инет по оптике.

Ну блин шпициалисты !
И кому это интересно в квартиру заходит инет "по оптике" ?
Телевидение по коаксиалу , нет по витой (медной ...)...
Вывод - нету у Эвереста оптики ваще ! :lol:

Одни только рекламные бигборды ...:cool:

Lleyton
03-10-2009, 11:00
у меня тюнер сдох:d подозреваю что сгорел, т.к запах не очень приятный, прийдется штраф платить:d

-SD-
03-10-2009, 11:11
у меня тюнер сдох:d подозреваю что сгорел, т.к запах не очень приятный, прийдется штраф платить:d
на Смарте очередь люди сдают тюнера обратно:d

Lleyton
03-10-2009, 11:17
на Смарте очередь люди сдают тюнера обратно:d
Ого, а по подробней с этого момента, в основном чем не доволный народ, я то смотрю почему они еще один контакт центр открыли:lol:

Solo
03-10-2009, 12:01
у меня тюнер сдох:d подозреваю что сгорел, т.к запах не очень приятный....

К сожалению это закономерная проблема :cool:....
Для обеспечения массовости, необходимы дешёвые решения ...
Внутри тюнера, по сути, есть видеопроцессор и блок питания .... на процессоре не сэкономишь (не будет работать:?). Остается БП ... минимальная цена предполагает все параметры впритык ... соответственно любой скачок напряжения и кирдык :cry: ...

С уважением, Соло.

BlackRat
04-10-2009, 12:42
когда сдаешь тюнер, проверяется только комплектность, главное чтобы был пульт с батарейками и инструкция :d

kvazar
04-10-2009, 13:49
когда сдаешь тюнер, проверяется только комплектность, главное чтобы был пульт с батарейками и инструкция :d

надо было ему в личку написать:d

Anre
14-10-2009, 21:16
тв аналоговое(от цифры отказался)
сегодня начиная с 50 канала снежит
заявку отказались принять так как с моего дома никто не звонил
завтра офф письменный запрос на смарт об отказе + жалоба в упр захисту споживачів

Lleyton
14-10-2009, 21:27
завтра офф письменный запрос на смарт об отказе + жалоба в упр захисту споживачів
ну и в чём заключается нарушение прав интересно:d

Hosted
15-10-2009, 10:24
в том что они пид...сы, понизили сигнал аналогового тв, у меня тоже снежило и хреново показывало много каналов, отказался от них нафиг.

Anre
15-10-2009, 13:12
ну и в чём заключается нарушение прав интересно:d

модератор извини за флуд - но пусть задавший вопрос прочитает ответ

когда Вам петух в задницу клюнет тогда и поймете,
а пока Вас не касается - нечего задавать глупых вопросов.

Lleyton
15-10-2009, 22:04
а пока Вас не касается - нечего задавать глупых вопросов.
у меня есть их кабельное с тюнером, я вам задал конкретний вопрос, что б получить конкретный ответ, а не о петухах :rolleyes:

Anre
16-10-2009, 15:40
у меня есть их кабельное с тюнером, я вам задал конкретний вопрос, что б получить конкретный ответ, а не о петухах :rolleyes:
вот теперь ясно,
нарушение в том, что вы платите за услугу - а получаете ее некачественную

кстати
после консультаций с Упр.захисту споживачів сдал заяву в контакт центр
- пообещали ответить.
зы
картинка на ТВ сейчас стала лучше, чем до появления неисправности

и еще
гте-то в нете проскакивала инфа что из-за бугра везут тюнеры с кодировкой МПЕГ-2 которая в цифровом ТВ не будет использоваться,
а тюнеры смарта насколько помню с этой кодировкой

cabel_president
16-10-2009, 16:11
вот теперь ясно,
нарушение в том, что вы платите за услугу - а получаете ее некачественную

кстати
- пообещали ответить.
зы
картинка на ТВ сейчас стала лучше, чем до появления неисправности

и еще
гте-то в нете проскакивала инфа что из-за бугра везут тюнеры с кодировкой МПЕГ-2 которая в цифровом ТВ не будет использоваться,
а тюнеры смарта насколько помню с этой кодировкой

Этот тюнер производят у нас на родине, так что бугор не такой-то большой. Ну а кодировка MPEG-2, если я не ошибаюсь, не будет использоваться только в эфирном ТВ (DVB-T) .

КТО ТАМыч
20-10-2009, 11:23
Это по ихнему называется "Закончился промо-период"

а разве промо-период не продлили до декабря 2009?

кто-то платит уже по 69 грн в месяц за 87 каналов?

Lleyton
20-10-2009, 13:30
кто-то платит уже по 69 грн в месяц за 87 каналов?
тот кто подписался на доп пакет "нічний", я же от него отказался:d

Solo
20-10-2009, 21:50
Ну а кодировка MPEG-2, если я не ошибаюсь, не будет использоваться только в эфирном ТВ (DVB-T) .

Ошибаетесь ....
90% спутниковых каналов идет в кодировке MPEG-2, кабельные операторы при формировании цифровых пакетов, не перекодируют сигналы со спутника , а только мультиплексируют по пакетам и вычитают лишние ...

Поэтому практически все операторы используют тюнера с MPEG-2 :yes:.
Если оператор и производит перекодировку то только из MPEG-4 в MPEG-2
потому что цена тюнера (не важно спутникового или кабельного) MPEG-4 около 300 уе ... а MPEG-2 тюнер стои от 30 до 60 уе...

С уважением, Соло.

cabel_president
21-10-2009, 14:45
Ошибаетесь ....
90% спутниковых каналов идет в кодировке MPEG-2, кабельные операторы при формировании цифровых пакетов, не перекодируют сигналы со спутника , а только мультиплексируют по пакетам и вычитают лишние ...

Поэтому практически все операторы используют тюнера с MPEG-2 :yes:.
Если оператор и производит перекодировку то только из MPEG-4 в MPEG-2
потому что цена тюнера (не важно спутникового или кабельного) MPEG-4 около 300 уе ... а MPEG-2 тюнер стои от 30 до 60 уе...

С уважением, Соло.

Ну да, вы абсолютно правы.

cabel_president
04-11-2009, 18:02
К WebMoney присоединилась компания СМАРТ (Воля-Винница). Теперь услуги аналогового и цифрового ТВ можно оплатить по WMU.

http://www.webmoney.ua/news/#44

Anre
08-11-2009, 12:46
- пообещали ответить.

получил отписку от смарда - ответа нет ни на один вопрос из тех что я задал
просто отписка о том что дополнительные услуги платные и все.
они с клиентами не считаются%\
К WebMoney присоединилась компания СМАРТ (Воля-Винница). Теперь услуги аналогового и цифрового ТВ можно оплатить по WMU.
http://www.webmoney.ua/news/#44

а я уже подал заявку на подключение Эвереста с 30 числа(увы до 30 проплачен смарт), а на смард - заявка на отключение с 1-го числа

woodtot
08-11-2009, 14:56
а я уже подал заявку на подключение Эвереста с 30 числа(увы до 30 проплачен смарт), а на смард - заявка на отключение с 1-го числа[/QUOTE]

А разве нельзя просто не заплатить, и они сами отключат за неоплату?

cabel_president
08-11-2009, 16:56
а я уже подал заявку на подключение Эвереста с 30 числа(увы до 30 проплачен смарт), а на смард - заявка на отключение с 1-го числа

А разве нельзя просто не заплатить, и они сами отключат за неоплату?[/QUOTE]

конечно можно. Как только баланс на лицевом счёте достигнет отметки "-500" тебя отключат, предварительно выставив счёт.

$n@ke
08-11-2009, 17:02
А разве нельзя просто не заплатить, и они сами отключат за неоплату

в ынтернете не отключают:confused: пол года не платит за инет ибо было впадло и вкайф без него патом проплатил свою месячную стоимось и всьо путем(на сколько это возможно у смарта %\)

Anre
08-11-2009, 21:33
А разве нельзя просто не заплатить, и они сами отключат за неоплату?
у них фича такая чтобы бабки снимать, причем заявку на отключение нужно подавать за месяц(спросите в контакт центре)

glamurius
09-11-2009, 15:58
Кидалово полное этот Смарт,буквально неделю назад у них был отключал инет,так задолженность была по тв 25рн,сегодня пришел чек типо я уже должен 250грн!Ух пошел я к ним сегодня все им пи...м вспомнил,в итоге таки 25 грн должен.:)

Anre
10-11-2009, 22:12
у меня все знаакомые при первой возможности готовы бросить смард

Den
10-11-2009, 22:56
Я когда подключил Дг, то ничего некому ничего не говорил и срал я вообще на смарт, чего и вам советую, побыстрей сваливать с этого дермища! помню как каждый вечер скорость падала и какие потери пакетов в играх то вообще ппц %\

WhiteAngel
11-11-2009, 13:10
А мне на СМАРТе сказали что нада к ним лично идти и разрывать договор и что у меня долг образовался 101 грн а за что он сказать не может потому нада прийти к ним в контакт центр... Лошат людей....

Nickname
11-11-2009, 18:08
Это только я не могу через айбокс закинуть деньги Смраду за кабельное? Ошибку выдает. За инет принимает как обычно.

whitecherep
12-11-2009, 00:48
Это только я не могу через айбокс закинуть деньги Смраду за кабельное? Ошибку выдает. За инет принимает как обычно.

Недели полторы назад тоже не мог оплатить за ТВ через терминал... ошибка...

cabel_president
12-11-2009, 01:01
Недели полторы назад тоже не мог оплатить за ТВ через терминал... ошибка...

может терминал переел?

cabel_president
12-11-2009, 01:04

Ну правильно, за инет как обычно принимает, а именно вообще не принимает. Если вы умудрились через iBox оплатить интернет, прошу подробности.

Nickname
12-11-2009, 01:06
может терминал переел?
Нет, за инет взял сразу после ошибки при оплате за кабельное. Может теперь у них акция "нуль в мережі"? :)
Ну правильно, за инет как обычно принимает, а именно вообще не принимает. Если вы умудрились через iBox оплатить интернет, прошу подробности.
Ну, вернее не через айбокс, а через обычный их терминал, не знаю как он называется. Всегда платил через него.

p4elka
16-11-2009, 12:40
на замостье у всех работает смарт, телевидение?

sacho
16-11-2009, 14:55

смарт как всегда до 512, а телевид с 12:00 заработало

Ges
16-11-2009, 16:25
И не только на замостье..

Zima
16-11-2009, 17:21
У нас в центре тоже всё лагало... телек до обеда не пахал... а интернет вообще черти как пашет, то есть, то нет... до сих пор перебои...

KortiX
17-11-2009, 20:56
А у всех вместо интера интер+?

cabel_president
17-11-2009, 22:26
А у всех вместо интера интер+?

Незнаю где вы там увидели Интер +

Anre
18-11-2009, 18:59
я уже подключился к эвересту и подал заявку на отключение от смарта

желаю терпения и приятного просмотра телепередач со смарта,
увы мне терпеть надоело.

желаю всем удачи

с уважением Anre!

ЗЫ
недавно узнал...
не осуждайде работников смарта!
как им платят - так они и работают(говорят все финансы оседают в киеве)
а тюнеры собирают в Одессе из самых дешёвых(ненужных) компонентов

Lleyton
20-11-2009, 13:55
у мну дня 3 тюнер показывает ток 2 канала Смарт и Вита:lol:, приходится пока довольствоватся аналогом:cool:

cabel_president
20-11-2009, 16:08
у мну дня 3 тюнер показывает ток 2 канала Смарт и Вита:lol:, приходится пока довольствоватся аналогом:cool:

смарт-карта не вставлена. Каналы Вита и СМАРТ не некодированны.

Lleyton
20-11-2009, 16:18
смарт-карта не вставлена. Каналы Вита и СМАРТ не некодированны.
нет вставлена, когда я витягиваю смарт карту то и Смарт и Вита не работают и пишет по всем каналам что Смарт карта не вставлена, а так просто облака кроме каналов Вита и Смарт:?)

cabel_president
20-11-2009, 16:45
нет вставлена, когда я витягиваю смарт карту то и Смарт и Вита не работают и пишет по всем каналам что Смарт карта не вставлена, а так просто облака кроме каналов Вита и Смарт:?)

омг, ну тогда нинаю. Я вот как-раз без карточки могу эти два канала лицезреть.

Lleyton
20-11-2009, 17:08
омг, ну тогда нинаю. Я вот как-раз без карточки могу эти два канала лицезреть.
проверил:cool:надо будет пойти поменять Смарт карточку:d

cabel_president
20-11-2009, 20:45
проверил:cool:надо будет пойти поменять Смарт карточку:d

Эх, там только говори что это по их вине всё случилось, а то замена карточки стоит 99 гривен

Lleyton
20-11-2009, 21:07
Эх, там только говори что это по их вине всё случилось, а то замена карточки стоит 99 гривен
конечно по их:yes::d

_SV_
25-11-2009, 19:16
А вину их, доказать НЕРЕАЛЬНО... Я когда-то пытался.... не вышло!!! Удачи тебе в борьбе за справедливость!!!! :):):)

cabel_president
26-11-2009, 18:00
А вину их, доказать НЕРЕАЛЬНО... Я когда-то пытался.... не вышло!!! Удачи тебе в борьбе за справедливость!!!! :):):)

Эх, жаль что утерянные карточки они отключают. Я бы купил у них парочку единоразово за 99 гривен и не платил бы за несколько теликов.

Froster
26-11-2009, 22:20
в пн включают хРен ТВ? я бы еще от Спорт 2,3,4 не отказался )))

cabel_president
26-11-2009, 23:11
Что значит поддерживать....?:confused: Её что бензином, по 7,95 грн., заправлять? Или кормить отборными харчами...? Не пойму твоей мысли....:no: Ты наверное не был абонентом смарта..... у них максимально в аналоге было 75 каналов, а после внедрения цифры всего 64....:yes: Как же не убрали...???:clapping::Drink:

Ну эт не настолько значительно. Каналы никуда не ушли, они перешли в цифровые пакеты. А про поддерживание аналоговой станции это про то что надо постоянно следить за тем чтобы эта станция работала стабильно, обновлять технические ресурсы.

cabel_president
26-11-2009, 23:13
в пн включают хРен ТВ? я бы еще от Спорт 2,3,4 не отказался )))

Ну не обязательно и в понедельник. А Спорт 2, 3, 4 насколько я помню их правоообладатель не даёт лицензии.

Den
26-11-2009, 23:25
да, спорт 2.3... включая HD тока в пакете поверхности

Froster
27-11-2009, 00:41
Ну не обязательно и в понедельник. А Спорт 2, 3, 4 насколько я помню их правоообладатель не даёт лицензии.

та понятно что не дает...а жаль.

EvoLuTioN | rOleX
28-11-2009, 11:08
Ну эт не настолько значительно. Каналы никуда не ушли, они перешли в цифровые пакеты. А про поддерживание аналоговой станции это про то что надо постоянно следить за тем чтобы эта станция работала стабильно, обновлять технические ресурсы.для меня например значительно, дискавери саенс убрали

Anre
05-12-2009, 09:48
Ну эт не настолько значительно. Каналы никуда не ушли, они перешли в цифровые пакеты.
- так почему деньги не перешли в цифровые пакеты - каналов меньше, значит меньше денег
и вообще вопрос?:
почему в этой ветке обсеждается смард
зы
по вашим сообщениям cabel_president видно что вы лоббируете интересы смарда

cabel_president
05-12-2009, 14:07
- так почему деньги не перешли в цифровые пакеты - каналов меньше, значит меньше денег
и вообще вопрос?:
почему в этой ветке обсеждается смард
зы
по вашим сообщениям cabel_president видно что вы лоббируете интересы смарда

Да забейте, я ненавижу смарт

ua-men
10-12-2009, 15:08
Я вообще срал на смарт, пиздюлей раздал бы им там всем. Уроды прислали мне счёт с космическими цифрами, я перезвонил, а они отвечают, что мол мы перевели вас на другой тариф по интернету с 70 грн. на 120 грн., правда скорость удвоили...и это всё без моего согласия! Короче буду сидеть без проплат, пока не отключат, а потом пусть через суд выбивают деньги. Буду на Эверест присаживаться.

Lleyton
10-12-2009, 15:46
Я вообще срал на смарт, пиздюлей раздал бы им там всем. Уроды прислали мне счёт с космическими цифрами, я перезвонил, а они отвечают, что мол мы перевели вас на другой тариф по интернету с 70 грн. на 120 грн., правда скорость удвоили...и это всё без моего согласия! Короче буду сидеть без проплат, пока не отключат, а потом пусть через суд выбивают деньги. Буду на Эверест присаживаться.
лучше сейчас заплати и уходи спокойно, а то потом через суды заплатишь в 3 раза больше:?)

Schnaps
10-12-2009, 16:37
За 5 месяцев в АМКУ поступило более 400 жалоб на кабельное ТВ «Воли»

По словам и.о. главы АМКУ Александра Мельниченко, абоненты компании жалуются на завышенную стоимость услуг кабельного телевидения, принудительный перевод на цифровое телевидение и низкое качество обслуживания.
«Люди говорят, что «Воля» — субъект с монопольными замашками и ведет себя на рынке как настоящий диктатор», – подчеркнул Мельниченко.

Полный материал здесь (http://ru.proit.com.ua/news/telecom/2009/12/09/161753.html)

zotik2
11-12-2009, 15:15
Что-то про рен-тв заглохло, есть информация когда подключат?

Lleyton
12-12-2009, 13:13
та то банальная причина была, не в смарт карте проблема, а в привязке:d

cabel_president
12-12-2009, 14:50
Что-то про рен-тв заглохло, есть информация когда подключат?

а хз)))

cabel_president
14-12-2009, 16:00
интересно на каком основании он обязан будет платить, если без его ведома и согласия начисляют ему кредиты, в договоре такого нету.

2.9. Всім абонентам, що первинно підключаються до Послуг, автоматично надається кредитування у розмірі 100 % Абонентної плати. Абонент може відмовитися від кредитування, звернувшись за телефоном, в Контакт-центр Підприємства, електронною поштою з адреси в домені inbox.vn.ua або smart.vn.ua, або самостійно на Персональному сайті абонента.

первиннные абоненты, это все абонеты DOCSIS

Froster
05-01-2010, 13:30
что-то я обещанного РЕН ТВ так до сих пор и не вижу.

cabel_president
05-01-2010, 15:54
что-то я обещанного РЕН ТВ так до сих пор и не вижу.

Консультант 657000: "Эээ, работаем над этим...."

Froster
09-01-2010, 19:29
нехила так работать :)))

Запуск канала РЕН-ТВ намечен на следующую неделю!
20.11.2009

Уважаемые абоненты!

Начало ретрансляции канала «Рен ТВ» переносится на следующую неделю. В настоящее время готовятся и согласовываются договора о ретрансляции данного канала. О точной дате начала ретрансляции канала мы обязательно проинформируем дополнительно.

XpertV
08-02-2010, 18:05
Вот что пришло от смарта, договор разорван в декабре 2009 :lol::d:confused::lol::d:confused::lol::d
Требуют 25 копеек!

antihaker
09-02-2010, 13:34
нехила так работать :)))
на "Евересте", вроде как, "Рен-Тв" есть в аналоге:cool:

Endy48
09-02-2010, 18:41
спрашивал, на один месяц сказали, но я не оплатил за два.

Хитрые жуки! На инет сделали абонент плату, раньше можно было платить когда нужно тебе, считался фактический месяц а не календарный.

То-есть что с кридитированием, что без, считается с первого числа месяца, всё равно в долг, только в одном случае инет есть, а в другом нет.

Смысла отключать его да и зачем тогда ввели отказ от кредитирования не пойму.

Товарищи всё делают для того чтобы было не удобнее.

Lleyton
20-02-2010, 16:41
Смарт» продолжает пополнять цифровые телепакеты новыми интересными каналами — уже традиционно учитывая пожелания наших абонентов, высказанные в ходе опросов на нашем сайте.

С 1 марта 2010 года в базовый пакет «Україна і світ» будут добавлены каналы «Малятко ТВ», «Da Vinci Learning» и TVP Polonia. Эти каналы в течение трехмесячного промо-периода будут также доступны пользователям пакета «Україна».

Малятко ТВ — первый национальный канал, предназначенный для детей от 3 до 14 лет. Основу вещания составляют лучшие отечественные и зарубежные анимационные и художественные фильмы для детей, телесериалы, а также познавательные и образовательные программы, ориентированные на семейный просмотр. Цель телеканала — развивать у подрастающего поколения любознательность. Его девиз — развлекая учить и воспитывать.

Da Vinci Learning — один из лучших в мире научно-образовательных телеканалов для любознательных людей, которые хотят понять, как устроен этот мир, и радуются интересным открытиям и приключениям.

TV Polonia — предлагает широкий выбор телепрограмм на польском языке: информационные, кино, сериалы, детские шоу, развлекательные и публицистические программы, концерты, театральные выступления.

Одновременно в расширенный цифровой пакет «Всесвіт» будут добавлены каналы «Гумор ТВ», «Бабай», Investigation Discovery и TVP Kultura. Эти каналы в течение трехмесячного промо-периода будут также доступны пользователям пакета «Україна і світ».

Гумор ТВ* — развлекательный канал, эфир которого наполнен смешными и веселыми сюжетами, классическими комедиями и передачами, выступлениями любимых артистов и лучшей музыкой. Проект рассчитан на зрителей, которые хотят в любое время иметь возможность получить порцию живого и качественного юмора.

Бабай ТВ* — уникальный нишевый продукт, который удовлетворяет потребность зрителей в сильных чувствах. Для тех, кто хочет, чтобы телевидение держало их в постоянном напряжении и ищет острых ощущений. Канал вещает 6 часов в сутки, с 23:00 до 05:00. В его репертуаре мистические фильмы, фантастические и психологические триллеры, фильмы ужасов, а также эротика.

ID Investigation Discovery — предлагает программы высочайшего качества о преступлениях и их расследованиях. Они захватывают зрителей, показывая самые потаенные уголки сознания преступника и помогая параллельно с расследованием получать знания, необходимые для разгадывания непростых загадок из реальной жизни.

TVP Kultura — тематический телеканал польской национальной телекомпании TVP, который представляет программы о театре, кино, музыке, литературе, а также важнейшие творческие события: концерты, представления, музыкальные и театральные фестивали.

P.S

нафиг польская фигня, я не понимаю если честно:d

cabel_president
20-02-2010, 18:42
Смарт» продолжает пополнять цифровые телепакеты новыми интересными каналами — уже традиционно учитывая пожелания наших абонентов, высказанные в ходе опросов на нашем сайте.

С 1 марта 2010 года в базовый пакет «Україна і світ» будут добавлены каналы «Малятко ТВ», «Da Vinci Learning» и TVP Polonia. Эти каналы в течение трехмесячного промо-периода будут также доступны пользователям пакета «Україна».

P.S

нафиг польская фигня, я не понимаю если честно:d

мне тоже не понятно.

Froster
21-02-2010, 17:06
мне тоже не понятно.

да он халявный. вот и поставили.

Froster
06-03-2010, 17:40
зато Наш Футбол отрубили. как раз в канун старта чемпионата России....

cabel_president
06-03-2010, 20:40
зато Наш Футбол отрубили. как раз в канун старта чемпионата России....

эм...его не отрубили. Он теперь на Test 7.

Его параметры для настройки если нет в списке:
Частота: 426.0 МГц
Модуляция: 64-QAM
Скорость потока: 6.875 МС/с

Froster
06-03-2010, 20:58
эм...его не отрубили. Он теперь на Test 7.

Его параметры для настройки если нет в списке:
Частота: 426.0 МГц
Модуляция: 64-QAM
Скорость потока: 6.875 МС/с

спс. нашелся уже. на 84.

[K.O.P.C.]
06-03-2010, 21:55
о да, не думаю что за ТНТ никто не голосовал :lol:

Froster
06-03-2010, 22:31
Рен ТВ и ТНТ было бы отлично если бы добавили.

[K.O.P.C.]
06-03-2010, 22:44
Рен ТВ и ТНТ было бы отлично если бы добавили.

они жиды, не добавят

antihaker
17-03-2010, 18:10
Я плакал:d:cry:..... СМАРТ в полной жопе
http://vinnitsa.info/news/community/v-vinnitse-voyna-kabelnih-operatorov.html

telltale
17-03-2010, 18:27

Я бы не торопился с выводами.
Хотя конечно интересно чем ответит Воля.

Эт очень хорошо что у Смарта\Воли появился конкурент.

Den
17-03-2010, 20:14

"стати, с 5-го марта винницкий "Эверест", который уже прогремел на всю Винницу и Украину суперскоростным интернетом, евросервисом и стремительно растущей оптоволоконной сетью"

Нииразу не реклама!

cabel_president
17-03-2010, 20:46
Да. Очень приятно, что Эверест не пожалел копеек на короткий SMS-номер и рассылает СМС-ки))) Мне самому пришло.

Что касается Воли, то там всё намного гуманнее. Для участия в акции действуют только 2 правила: 90 гривен сразу надо положить на счёт и соглашение о сотрудничестве на пол года. при этом можно спокойно заказывать кредит если не можешь платить и т.п.

Чего ж я хочу сейчас, это посмотреть что будет представлять собой Цифра от Эверест.:)

big_daddy
17-03-2010, 22:54
Как по мне, все очевидно! СМАРД/ВОЛЯ в очередной раз разводит людей, что не удивительно. А качество услуг у них таки гавнище, как вспомню, так и вздрогну%\
А гребаные тюнера, 4 раза менял!!! А толку! Та ну их нах.....

cabel_president
18-03-2010, 08:23
Как по мне, все очевидно! СМАРД/ВОЛЯ в очередной раз разводит людей, что не удивительно. А качество услуг у них таки гавнище, как вспомню, так и вздрогну%\
А гребаные тюнера, 4 раза менял!!! А толку! Та ну их нах.....

Я ждал 4 часа пока они привяжут нормально(((

Roman
19-03-2010, 13:39
"стати, с 5-го марта винницкий "Эверест", который уже прогремел на всю Винницу и Украину суперскоростным интернетом, евросервисом и стремительно растущей оптоволоконной сетью"

Нииразу не реклама!

+1
Тема с пометкой "Р"
"Р - материал размещен на правах рекламы"

zotik2
29-03-2010, 18:10
У СМАРТА появились новые тюнеры, кто-нибудь юзал? Как впечатления?

cabel_president
29-03-2010, 23:51
У СМАРТА появились новые тюнеры, кто-нибудь юзал? Как впечатления?

отличные))) Честно. Не висят, программа передач работает корректно. Возможность просмотра миниатюр транслируемых каналов до 9 штук))) Ну и красивая менюшка) И порт RS-232C для подключения к компу

den15
30-03-2010, 13:41
отличные))) Честно. Не висят, программа передач работает корректно. Возможность просмотра миниатюр транслируемых каналов до 9 штук))) Ну и красивая менюшка) И порт RS-232C для подключения к компу

а как можно тюнер поменять на новый??? :d

cabel_president
30-03-2010, 14:36
а как можно тюнер поменять на новый??? :d

собери в коробочку старый, принеси в контакт центр, и скажи что хочешь поменять. Они тебе его поменяют и через 2 часа после замены сможешь смотреть телик (карточка авторизации, которая втыкается просто регистрируется в их базах долго). Бесплатно.

den15
30-03-2010, 15:21
спасибо !!!:)

Dr.Scorpion
15-04-2010, 15:11
Сегодня ходили по квартирам и НАВЯЗЫВАЛИ новую акцию от СМАРТа!

Акция «ПОДАРУНКОВИЙ СЕЗОН!»

Это предложение для подключения к телевидению – настоящий подарок для новых пользователей!

Если Вы еще не смотрите «Воля Премиум ТВ» - подключайте самый большой в Виннице пакет телевидения «Подарунковий» именно сейчас, и смотрите 96 лучших телеканалов для всей семьи:

* популярные мировые каналы - Discovery Channel, Animal Planet, AXN Sci-Fi, National Geographic, Viasat Explorer;
* уникальные программы тематической направленности, которые Вы найдете только у СМАРТ: TV 1000 Action, Maxxi TV, Меню-ТВ, Комедия ТВ, Viasat Sport;
* новые каналы, которые добавлены в пакеты с 1 марта: ID Investigation Discovery, Da Vinci Learning, TV Polonia, TVP Kultura, Гумор ТВ/Бабай ТВ, Малятко ТВ.

Стоимость пакета составляет 35,90* гривен в месяц, и будет действовать до января 2011 года!

Всем участникам акции мы гарантируем:

* неизменную стоимость на весь срок действия акции;
* ежеквартальное добавление интересных каналов в пакет;
* отсутствие дополнительных затрат и скрытых условий;

Подключение к пакету «Подарунковий Всеcвіт» можно заказать с 1 апреля 2010 года.

* Сумма включает 23 грн/мес. (акционная стоимость пакета «Всесвіт» для одной точки просмотра) + 12,90 грн/міс. (регулярная стоимость пользования ТВ-тюнером).
Регламент проведения акции (http://www.smart.vn.ua/user/files/regulation/specialoffers/april2010/Podarunok_sezon.pdf)

Endy48
15-04-2010, 17:20
пусть идут в дупу. Мутная контора, с мутными акциями.

Лёлик
16-04-2010, 00:27
пусть идут в дупу. Мутная контора, с мутными акциями.

Нормальная акция.
Но... У меня 3 телевизора.
Сколько будет стоить подклбчить их все?