View Full Version : Бандерштат 8-9 серпня 2009 (с. Гаразджа поблизу Луцька Волинської області)
DethComa
12-08-2009, 12:19
http://bandershtat.org.ua/wp-content/gallery/bander2009/dsc_0551.jpg
Протягом двох літніх днів, 8 – 9 серпня, на території табору „Сонячний” (с. Гаразджа поблизу Луцька Волинської області), відбуватиметься третій всеукраїнський фестиваль альтернативної музики „БАНДЕРШТАТ - 2009”, організатором якого незмінно є молодіжна організація „Національний Альянс" та Культурно-мистецька агенція "Арт-Захід"
http://bandershtat.org.ua/
Дуже класно відпочив,але лише коли приїхав спостеріг,що так тему і не створили!тому пропоную вам переглянути фото:
http://bandershtat.org.ua/nggallery/page-2/album-6/gallery-7
і можливо хтось їздив ще?! бо я зустрів(крім нашої компанії яка складалась з 7 чоловік) лише 3 людини з Вінниці.
ANTISPAMER
12-08-2009, 12:30
Шота ты помойму с название темы плуганул...
DethComa
12-08-2009, 12:31
я спочатку плуганув а потім поміняв а воно не зберігається )))
ANTISPAMER
12-08-2009, 14:09
Глядя на фотографию котору ты выложил, можно предположить что организаторы не жалеют денег на хороший аппарат...
[IRINIC]
12-08-2009, 14:57
если мероприятие 8-9 августа, то тема ахуеть насколько актуальна :good:
DethComa
12-08-2009, 15:28
я ж пояснюю...я думав що хтось тему створив,а вийшло так що ніхто,тому після приїзду я її створив щоб всі оцінили наскільки круто був проведеній фест і подивилися фото!
парвильно вообщето :"
брудершафт"
Вроде взрослый, а как тупой малолетка. поднатягавшийся за семь лет жития в интернете и ноль на улице.
**Terrorist**
13-08-2009, 10:06
Как же зае*али ети нацысты!
**Terrorist**
13-08-2009, 10:14
И к слову, ето ниразу не круто:mad:
Как же зае*али ети нацысты!
ты бы нацистов и националистов различать быть может научился для начала, а? а фест неплохой кстати по составу выступающих был...
Americano
13-08-2009, 10:31
+1 к Террористу!
ЗАЕБАЛИ со своими УПА
**Terrorist**
13-08-2009, 10:38
Уважаемый Фростер, так просветите в чем разница меж нацыстами и националистами. Только не формально в чем отличие, а на деле
П.С.Музыкальная составляющея фестиваля может и не плохая (судя по подбору учасников), с етим согласен.
Americano
13-08-2009, 10:41
я представляю скока б говна вылилось еси б кто-та организовал какой-нить "про-русский фест".
скажем с условиями:
- петь онли на русском
- посвятить фест кому-нить "великарусскаму шовинисту"
- делать шаровые тату с российским гербом
- и т.д.
:lol:
Уважаемый Фростер, так просветите в чем разница меж нацыстами и националистами. Только не формально в чем отличие, а на деле
П.С.Музыкальная составляющея фестиваля может и не плохая (судя по подбору учасников)
меня волнует музыкальная часть. а не полтическая. фестиваль изначально придерживался правых идей, поэтому ничего удвительного,что в год 100 летия Бандеры он ему и посвящен. ну и УПА соответственно. А что касаемо разницы между нацистами и националистами - то найди и почитай сам, чай не глупый.
Americano
13-08-2009, 10:45
Вань, давай не будем детьми - музыка в данном контексте служит не целью, а средством - средством привлечения молодежи к правым идеям. а значит - является пропагандой.
**Terrorist**
13-08-2009, 10:45
я представляю скока б говна вылилось еси б кто-та организовал какой-нить "про-русский фест".
скажем с условиями:
- петь онли на русском
- и т.д.
В Росии подобного гавна хватает, не хватало что б ещей у нас такое начали мутить.
Насамо деле украиноязычные фестивали это хорошо, если они проходят в таком формате как скажем "Країна Мрій", но когда деткам раздают немецкие автоматы, и говорят - "да це круто, мочити ворогів Батьківщини" -согласись ето перебор
Americano
13-08-2009, 10:46
полностью согласен. я прикололся просто...
скажем с условиями:
- петь онли на русском
- и т.д.
в России есть такие фесты, не сомневайся :))))
а в приложении к УА вот тока что прошло:
http://cs4135.vkontakte.ru/u981204/35572539/x_c11ac305.jpg
Americano
13-08-2009, 10:48
в России есть такие фесты, не сомневайся :))))
а в приложении к УА вот тока что прошло:
http://cs4135.vkontakte.ru/u981204/35572539/x_c11ac305.jpg
я имел в виду сделать это в Украине :)
ну и что - ну едут металлисты, ну чё такого?
а то шо там орги "москальские" то что? зато школьники пойдут потащацца
Вань, давай не будем детьми - музыка в данном контексте служит не целью, а средством - средством привлечения молодежи к правым идеям. а значит - является пропагандой.
ну так проведи левый/ультралевый фест. кто те не дает-то я не понимаю?
я имел в виду сделать это в Украине :)
ну и что - ну едут металлисты, ну чё такого?
проехали уже. на организаторов посмотри.
а еще лучше почитай про байк слет под Севастополем.
Насамо деле украиноязычные фестивали это хорошо, если они проходят в таком формате как скажем "Країна Мрій", но когда деткам раздают немецкие автоматы, и говорят - "да це круто, мочити ворогів Батьківщини" -согласись ето перебор
да. нада калашей раздать. это покруче буит. :)
Americano
13-08-2009, 10:50
ну так проведи левый/ультралевый фест. кто те не дает-то я не понимаю?
да я ваще-та не по политфестам :)
просо реально достали эти упа. ваще все достали - и УПА и великороссы...
Americano
13-08-2009, 10:51
проехали уже. на организаторов посмотри.
а еще лучше почитай про байк слет под Севастополем.
ссылку дай
**Terrorist**
13-08-2009, 10:53
Вобще то помойму даже есть такая статья уголовного кодекса - " "Розпалювання міжнаціональної ворожнечі"...
ссылку дай
на. http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=41532
Вобще то помойму даже есть такая статья уголовного кодекса - " "Розпалювання міжнаціональної ворожнечі"...
ну если патриотизм это разжигания розни, то безусловна - всех под статью.
Americano
13-08-2009, 10:57
на. http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=41532
мдя...%\
**Terrorist**
13-08-2009, 11:02
Я имел ввиду тот фестиваль в Севастополе.
Я имел ввиду тот фестиваль в Севастополе.
а. я думал мы про луцк :))) да. в севасе веселый фест был, хехехе.
Americano
13-08-2009, 11:13
вспомнив форумную полемику с Симоном хочу лично от себя сказать - играть свою музыку за деньги в кабаках для пьющих и жрущих людей, намного честнее чем играть на поцреот-фестах для школоты и говнарей, размахивая при этом флагом какого-нибудь государства, за деньги иль нет - безразлично.
DethComa
13-08-2009, 11:16
вот именно, итак этот фест во первых проходил под идеей национализма, здорового образа жизни(мало алкоголя,спортивные турниры и т.д,и альтернативная музыка),патриотизма....доста точно на фесте было обрыган...которые ну не очень там смотрелись...зато кругом было слышно крики "Слава Україні-Героям Слава! Слава Нації-Смерть Ворогам" и все говорили украинском языке,а также были наши друзья Белорусы!Со своей национальной идеей в поддержку нашего феста и группы из Белоруссии которая выступала!Мальчик с автоматом...это был инсценированый бой УПА против НКВД...также выступали ветераны которые рассказывали и воспитывали в молодёжи любовь к Украине...и что боролись они за свободу, против Фашистской Германии! и против Сталинской России! а вы уже хотите говорите хотите нет...фест прошол просто супер...это наверное один из самых лучих которые я посещал за последние 3 года...да их было не много, но такой энергии и силы и любви к Украине и музыке я не встречал!...побольше б именно таких фестивалей!
Americano
13-08-2009, 11:19
а дивизия СС-Галичина - это она с нацистской Германией наверно боролась. разлагала так сказать гидру нацизма изнутри да....
а дивизия СС-Галичина - это она с нацистской Германией наверно боролась. разлагала так сказать гидру нацизма изнутри да....
Во,во..!
И что самое страшное, маленький мальчик которому "инсценировали" в руки автомат и сказали "смерть ворогам", никогда не посмотрит кто был кто и кто что делал на самом деле..(УПА поцреоты Украины,кто "не розмовляе на щир1й укр мов1" - зрадники и т.д. например)
А музыка лишь предлог для зомбации не окрепших умов.
DethComa
13-08-2009, 11:48
ребята вы не правы...ну я патриот и всю жизнь говорю на русском и что с этого? а зомбирование никакого нет...кто хотел приехать тот поехал,кому было надо...а не всех заставляли как славно известные плакаты "А ТЫ Поехал туда и туда?!"
DethComa
13-08-2009, 11:50
и дети были не одни а с родителями у которых ум уже окрепший...и могу сказать что особ младше 18 было очень мало...разве что местные с села и Луцка...
Денис, я родился в этой стране, и мне с детства прививали любовь к Украине, уважение к традициям, какие-то элементарные понятия о доброте и блаблабла..
И это всё во мне есть и будет, но почему-то я никогда не понимал когда из ублюдков делают героев..
Фашизм фашизмом, патриотизм паириотизмом, но у сегодняшней молодежи (к которой я в принципе и сам отношусь), ЭТИ ДВА ПОНЯТИЯ СЛИВАЮТЬСЯ! Люди делают "любовь к Родине", не понимая что превращаються в шовинистов.. Это относиться не ко всем естественно, но от того не лучше..
Nuff Said...
Риальне за.....
Sidoroff
13-08-2009, 14:23
http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинская_повстанческая_а рмия
http://stowarzyszenieuozun.wroclaw.pl/wystawa_spis.htm
http://stowarzyszenieuozun.wroclaw.pl/rawa_ruska.htm
DethComa
13-08-2009, 15:28
не знаю к чему были эти посты но улыбнуло меня то что информация про УПА взята с русской Википедии....на это хочу кинуть вам украинскую версию...и сравнить...
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D 0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0 %BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1% 96%D1%8F
и что вы можете сказать на эти ссилки?
http://upa1.netfirms.com/army1uk1.htm
http://uk.wikinews.org/wiki/%D0%92%D1%96%D0%B4%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%82%D 1%8F_%D0%B0%D1%80%D1%85%D1%96%D0%B2%D1%96%D0%B2:_% D0%A0%D0%B0%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D1 %96_%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D1%81%D0%BB%D1%83%D0% B6%D0%B1%D0%B8_%D0%BF%D1%96%D0%B4_%D0%BF%D1%80%D0% B8%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%82%D1%8F%D0%BC_%D0%9 E%D0%A3%D0%9D-%D0%A3%D0%9F%D0%90_%D0%B2%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0% D0%BB%D0%B8_%D1%96_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%83% D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D 0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F
DethComa
13-08-2009, 16:02
а ще краще подивитися вам кліп Тартак feat. Нічлава - Не Кажучи Нікому...і зрозуміти який дух та що було на цьому фесивалі...та вслухатися у слова обов'язково!!!
не знаю к чему были эти посты но улыбнуло меня то что информация про УПА взята с русской Википедии....на это хочу кинуть вам украинскую версию...и сравнить...
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D 0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0 %BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1% 96%D1%8F
и что вы можете сказать на эти ссилки?
http://upa1.netfirms.com/army1uk1.htm
http://uk.wikinews.org/wiki/%D0%92%D1%96%D0%B4%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%82%D 1%8F_%D0%B0%D1%80%D1%85%D1%96%D0%B2%D1%96%D0%B2:_% D0%A0%D0%B0%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D1 %96_%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D1%81%D0%BB%D1%83%D0% B6%D0%B1%D0%B8_%D0%BF%D1%96%D0%B4_%D0%BF%D1%80%D0% B8%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%82%D1%8F%D0%BC_%D0%9 E%D0%A3%D0%9D-%D0%A3%D0%9F%D0%90_%D0%B2%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0% D0%BB%D0%B8_%D1%96_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%83% D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D 0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F
Насчёт ссылок:
1. Германия раскрыла документы Третьего Рейха - в них не было ни строки про то что они понесли потерь от ОУН-УПА.
2. Это открыло СБУ. СБУ подчиняется Ющенку. Ющенку сами знаете кто. Так что не в счёт.
это все конечно адски важно в свете фестиваля.
Turpitudo
13-08-2009, 20:01
ты бы нацистов и националистов различать быть может научился для начала, а? а фест неплохой кстати по составу выступающих был...
+1
а при чому тут Дивізія Галичина до УПА?
а РА воювала також за незалежність України?
навіщо бути такими радикальними?
то був важкий для всіх час і радійте, що ви родились зараз і не стали перед тим вибором, і радійте, що ви та ваші близькі не були репресовані ні одною з сторін конфлікту
парвильно вообщето :"
брудершафт"
Вроде взрослый, а как тупой малолетка. поднатягавшийся за семь лет жития в интернете и ноль на улице.
:eek::eek::eek:
ктото может мне объяснить к чему это я вчера написал?:rolleyes:
по теме: не люблю ни правых ни левых:no:
посему такие мероприятия не посещаю:no:
вот именно, итак этот фест во первых проходил под идеей национализма, здорового образа жизни(мало алкоголя,спортивные турниры и т.д,и альтернативная музыка),патриотизма....доста точно на фесте было обрыган...которые ну не очень там смотрелись...зато кругом было слышно крики "Слава Україні-Героям Слава! Слава Нації-Смерть Ворогам" и все говорили украинском языке,а также были наши друзья Белорусы!Со своей национальной идеей в поддержку нашего феста и группы из Белоруссии которая выступала!Мальчик с автоматом...это был инсценированый бой УПА против НКВД...также выступали ветераны которые рассказывали и воспитывали в молодёжи любовь к Украине...и что боролись они за свободу, против Фашистской Германии! и против Сталинской России! а вы уже хотите говорите хотите нет...фест прошол просто супер...это наверное один из самых лучих которые я посещал за последние 3 года...да их было не много, но такой энергии и силы и любви к Украине и музыке я не встречал!...побольше б именно таких фестивалей!
трагично. вот уже наслаждаемся этой свободой чуть ли не 20 лет, а в головах ничего не меняется.
кстати, всегда интересовал лозунг "Cлава Україні, героям слава"...
за что слава?
Sidoroff
14-08-2009, 23:21
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич
Это имеет какоето отношение к теме ?
DethComa
14-08-2009, 23:32
Бандера и современное общественное мнение
Памятник Степану Бандере во Львове
Правительство Украины с 2005 года относится к Бандере как к национальному герою, руководителю национально-освободительной борьбы украинского народа против как советского тоталитаризма, так и нацизма. В украинском обществе его фигуру трактуют неоднозначно, зачастую исходя из политических убеждений: от превознесения до крайнего неприятия.
В Польше Бандеру оценивают негативно, как истребителя поляков.(неправда) В 2004 году, когда было начато строительство огромного памятника Бандере возле бывшего костёла Св. Эльжбеты во Львове (построенного польской общиной в начале XX века), председатель «Союза поляков на Украине» назвал эти действия провокацией.[29] Памятник был открыт 13 октября 2007 года и круглосуточно охраняется нарядом милиции. Первые памятники Бандере, устанавливавшиеся в 1990 и 1991, были взорваны неизвестными.
Первая официально разрешённая к публикации статья о судьбе С. А. Бандеры появилась в СССР в московском еженедельнике «Мегаполис-Экспресс» (т. н. жёлтая пресса), в мае 1990 года, под заголовком «Степан-Барабан». Автор, журналист Юрий Панков, построил рассказ о лидере ОУН-УПА на основе бесед с сестрами Бандеры, а также на материалах интервью с Юрием Шухевичем, известным украинским националистом.
А теперь опять же с Украинской Википедии!
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%A1% D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D 1%80%D1%96%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
DethComa
14-08-2009, 23:34
А в обще эту дискуссию можно закончить...я тему создал лишь для того чтоб она была интересна для тех кому это надо...и для тех кто будут рады что этот фест был и будет!!!
Sidoroff
14-08-2009, 23:35
Это имеет какоето отношение к теме ?
Это имеет отношение к твоему посту
Парни если вы плохо знаете историю то лутше не пишите ничего такого оскорбительного в сторону Бендеры... Обидно когда человек жизнь отдал за Украину а какоето быдло (которое даже не замысливалось когда читало тупую комунестическую пропоганду) доказует што он предатель, тварь и т.д.
Nuff Said...
Парни если вы плохо знаете историю то лутше не пишите ничего такого оскорбительного в сторону Бендеры... Обидно когда человек жизнь отдал за Украину а какоето быдло (которое даже не замысливалось когда читало тупую комунестическую пропоганду) доказует што он предатель, тварь и т.д.
Никогда не понимал радикализма.
Что мне нравиться, так это то, что если чужое мнение не совпадает с моим, всегда можно спихнуть всё на "комунестическую пропоганду"... Ну или на фашистскую.. Не важно.. Суть остаеться одна: любое мнение, не совпадающее с моим - в любом случае чья-то там ("комунестов", например) пропаганда.
Узколобость это называеться.
Никогда не понимал радикализма.
Что мне нравиться, так это то, что если чужое мнение не совпадает с моим, всегда можно спихнуть всё на "комунестическую пропоганду"... Ну или на фашистскую.. Не важно.. Суть остаеться одна: любое мнение, не совпадающее с моим - в любом случае чья-то там ("комунестов", например) пропаганда.
Узколобость это называеться.
нет, скорее банальное тупорылое малолетство)
Turpitudo
16-08-2009, 08:57
трагично. вот уже наслаждаемся этой свободой чуть ли не 20 лет, а в головах ничего не меняется.
кстати, всегда интересовал лозунг "Cлава Україні, героям слава"...
за что слава?
мається на увазі слава героям віддавшим своє життя за ту саму Україну
Парни если вы плохо знаете историю то лутше не пишите ничего такого оскорбительного в сторону Бендеры...
Бандери ;)
Маленьке біляве стерво
16-08-2009, 10:32
ой, как все запущено...:rolleyes:
По поводу сабжа?
Почему вот немцы не устраивают Гитлерфест? А русские Сталинкарнавал? (с)
мається на увазі слава героям віддавшим своє життя за ту саму Україну
Есть мнение, что умные люди оценивают поступки по достигнутым результатам. А ежели оные оправдывают затраченные на их достижение ресурсы, то люди, совершавшие эти поступки поощряются(в т. ч. почетом и званиями а ля "герои").
ведь обколотый подросток-дебил тоже может прыгнуть с высотки потому что ему девочка милая не дала - его тоже стоит назвать героем, отдавшим жизнь во имя любви?
поэтому повторю вопрос: за что слава героям?
зы: и объясните как для тупого плиз, за что слава Украине? хочу услышать формулировку.
ой, как все запущено...:rolleyes:
По поводу сабжа?
Почему вот немцы не устраивают Гитлерфест? А русские Сталинкарнавал? (с)
Недавно на день рождения Гитлера у нас на ставке Гитлера - был серьезный съезд нацистов с дальнего и ближнего заубежья и местного разлива.
Маленьке біляве стерво
16-08-2009, 13:54
Недавно на день рождения Гитлера у нас на ставке Гитлера - был серьезный съезд нацистов с дальнего и ближнего заубежья и местного разлива.
Так вроде же не состоялся? Что-то я такое слышала, по крайней мере.
Наши быдло умы всегда умели отличится.
Должен был состояться но несостоялся (к глубокому разочарованию "Беркута" :yes:)
бедные орги бандерштата. нада им дать ссылку на сюда дать почитать...
Маленьке біляве стерво
16-08-2009, 13:59
Должен был состояться но несостоялся (к глубокому разочарованию "Беркута" :yes:)
Дада, вот и я о том же:yes:
Маленьке біляве стерво
16-08-2009, 14:00
бедные орги бандерштата. нада им дать ссылку на сюда дать почитать...
Да ибо нехер просто. Этот псевдопатриотизм гипертрофированый уже аж тошнит.
Да ибо нехер просто. Этот псевдопатриотизм гипертрофированый уже аж тошнит.
дорогая. ты для начала историю почитай волыни и прочих районов зап.украины. а потом уже организаторам предъявляй. не вижу ничего плохого в поднятии патриотизма нашей молодежи и прививания им здорового образа жизни.
Маленьке біляве стерво
16-08-2009, 14:12
дорогая. ты для начала историю почитай волыни и прочих районов зап.украины. а потом уже организаторам предъявляй. не вижу ничего плохого в поднятии патриотизма нашей молодежи и прививания им здорового образа жизни.
все я знаю, и про Волынь и про историю. не в этом дело. ты как обычно видишь то, что хочешь видеть.
Патриотизм и здоровый образ жизни - это хорошо, но ты то сам веришь, что этот гребаный фестиваль, еще и с таким названием (аж коробит) чему-то поспособствует? Если даже повышение акцизов практически ничего не дало, то что может сделать один локальный фестиваль?
Но мне впрочем абсолютно похер, хай бандерятся и прививают, если им от этого хорошо. Я свое мнение по этому поводу уже высказала. не поехала бы, даже только из-за названия.
И попрошу без этих фамильярностей.
все я знаю, и про Волынь и про историю. не в этом дело. ты как обычно видишь то, что хочешь видеть.
Патриотизм и здоровый образ жизни - это хорошо, но ты то сам веришь, что этот гребаный фестиваль, еще и с таким названием (аж коробит) чему-то поспособствует? Если даже повышение акцизов практически ничего не дало, то что может сделать один локальный фестиваль?
Но мне впрочем абсолютно похер, хай бандерятся и прививают, если им от этого хорошо. Я свое мнение по этому поводу уже высказала. не поехала бы, даже только из-за названия.
И попрошу без этих фамильярностей.
легче всего сидеть дома, бухать, курить и критиковать в Инете людей которые пытаются хоть что-то сделать. фест прошел, народу было приличное кол-во, оргам большой респект. в нынешнем году чрезвычайно сложно было что-либо провести.
по поводу названия феста, то название как название. не хуже и не лучше прочих Червоных Рут, Тарасов Бульб и прочих Кроков в Майбутне.
ПС фамильярности? тебя на Вы и по фамилии называть? )))
Маленьке біляве стерво
16-08-2009, 14:21
легче всего сидеть дома, бухать, курить и критиковать в Инете людей которые пытаются хоть что-то сделать. фест прошел, народу было приличное кол-во, оргам большой респект. в нынешнем году чрезвычайно сложно было что-либо провести.
по поводу названия феста, то название как название. не хуже и не лучше прочих Червоных Рут, Тарасов Бульб и прочих Кроков в Майбутне.
ПС фамильярности? тебя на Вы и по фамилии называть? )))
Спор ради спора бессмыслен, я считаю. Я свое мнение высказала. Кого оно не устраивает, ну что ж, я допускаю существование мнений, отличных от моего, но от этого не перестаю быть уверенной в своем.
Зачем на вы и по фамилии, у меня есть имя, между прочим.
Спор ради спора бессмыслен, я считаю. Я свое мнение высказала. Кого оно не устраивает, ну что ж, я допускаю существование мнений, отличных от моего, но от этого не перестаю быть уверенной в своем.
Зачем на вы и по фамилии, у меня есть имя, между прочим.
Ну вы же тут перешли на идеологическую составляющую феста. Ну так он изначально задумывался как правый фест со всеми вытекаюшими отсюда последствиям в виде Степана, УПА и т.д. и т.п. А что касается музыкальной составляющей, то выступали там достаточно разноообразные коллективы, что в 2008 г. что в этом.
Хотів поїхати цього року, але не вийшло, не було з ким. Дуже шкодую :cry:
Маленьке біляве стерво
16-08-2009, 14:25
Морозов, мне вот дико интересно, когда это ты таким укрпатриотом стал и с какой стати собственно?
конечно, быть задворками Австро-Венгрии и Польши - это наверное считалось гораздо круче, чем быть в составе Российской Империи. + первые последнюю активно не любили и эту нелюбовь активно проповедовали еще и в ХІХ веке, так что ничего странного в этом "патриотизме" нету. но и ничего хорошего тоже.
Морозов, мне вот дико интересно, когда это ты таким укрпатриотом стал и с какой стати собственно?
Васильева (я правильно написал?) я не стал никаким поцреотом даже в первом приближении. но мне не очень понятно когда начинют обсырать фест просто так от скуки. не посморев ни отчетов, ни почитав отзывов и т.д. и т.п.
конечно, быть задворками Австро-Венгрии и Польши - это наверное считалось гораздо круче, чем быть в составе Российской Империи. + первые последнюю активно не любили и эту нелюбовь активно проповедовали еще и в ХІХ веке, так что ничего странного в этом "патриотизме" нету. но и ничего хорошего тоже.
преждем чем спорить прочитай программу и идею фестиваля Бандерштат и не нада тут углубляться в исторические дебри, потому что тут можно так изъебнуца что наплести что Галицко-Волынское княжество было прообразом Украинской державы, ну или еще что-нить в таком духе. а фест проходит здесь и сейчас.
Состоялся:yes:
Маленьке біляве стерво
16-08-2009, 15:01
Состоялся:yes:
Откуда такие познания?:d
Сам участвовал?
Маленьке біляве стерво
16-08-2009, 15:02
Васильева (я правильно написал?) я не стал никаким поцреотом даже в первом приближении. но мне не очень понятно когда начинют обсырать фест просто так от скуки. не посморев ни отчетов, ни почитав отзывов и т.д. и т.п.
Совершенно правильно. Кто обсырал фест? Покажи где написано что фест херовый? По-моему все дое..лись до названия и отлично в связи с этим повеселились.
А состав где указан? Я че-то видно плохо смотрела...
Сам участвовал?
Хороший знакомый участвовал:yes:
Сам участвовал?
ага и наверное приветствовал всех "добродушной русской зигой" (с)....ггг
ага и наверное приветствовал всех "добродушной русской зигой" (с)....ггг
:rolleyes: что за зига?
Совершенно правильно. Кто обсырал фест? Покажи где написано что фест херовый? По-моему все дое..лись до названия и отлично в связи с этим повеселились.
А состав где указан? Я че-то видно плохо смотрела...
чтобы написать что фест херовый надо на нем побывать для начала,
я так думаю.
Что касаемо названия, то видимо ты классику в виде БГ не слушала в свое вермя, иначе бы таких вопросов не возникало....
Состав выступавших указан на сайте феста, например. Кстати в прошлом году там выступала АннА, интересно играли ли они твою единственную и любимую песню :)))))
Маленьке біляве стерво
16-08-2009, 15:07
:rolleyes: что за зига?
Приветственный жест фашистов с характерный вскидыванием руки и окриком "Зиг Хайль"
Приветственный жест фашистов с характерный вскидыванием руки и окриком "Зиг Хайль"
:lol::lol::lol: мля...
Маленьке біляве стерво
16-08-2009, 15:11
чтобы написать что фест херовый надо на нем побывать для начала,
я так думаю.
Что касаемо названия, то видимо ты классику в виде БГ не слушала в свое вермя, иначе бы таких вопросов не возникало....
Состав выступавших указан на сайте феста, например. Кстати в прошлом году там выступала АннА, интересно играли ли они твою единственную и любимую песню :)))))
Если ты гей, будь добр, одевайся как пи..ор. (с)
Если уж начал создавать топик, то оформить стоило должным образом, я считаю, а то дата непонятная, состава нету.
Если ты гей, будь добр, одевайся как пи..ор. (с)
Если уж начал создавать топик, то оформить стоило должным образом, я считаю, а то дата непонятная, состава нету.
вообще-то в первом посте вся инфа нужная есть. но видимо Маша не читает. правда нада было топ ДО феста создать, а не ПОСЛЕ.
Холисрач идет хорошенько. Очень хорошенько.
Продолжайте в том же духе, идиоты (с)...
[IRINIC]
17-08-2009, 10:23
фест гавно :russian_r
ишо?
;2429256']фест гавно :russian_r
ишо?
а ты на нем был?
[IRINIC]
17-08-2009, 13:14
а ты на нем был?
а что, там что-то интересное?
Turpitudo
17-08-2009, 15:09
;2429274']а что, там что-то интересное?
8 серпня
«De? Сенс» (Львів) – 18.00 – 18.40
«ІншІ» (Володимир-Волинський) 18.40 – 19.10
«Ікебана» (Луцьк) 19.10 – 19.40
«Злам» (Київ) 19.40 – 20.10
«Хмародери» (Львів) 20.10 – 20.40
«Пост-Сенс» (Біла Церква) 20.40 – 21.10
«В.О.Д.А.» (Луцьк) 21.10 – 21.40
«Mauzer» (Могильов, Білорусь) 21.40 – 22.20
«Брем Стокер» (Рівне) 22.20 – 23.00
«Роллікс» (Херсон) 23.00 – 00.30
9 серпня
«Еффата» (Червоноград) 18.00 – 18.25
«Спалені Вітрила» (Рівне) 18.25 – 18.50
«Копірайт» (Луцьк) 18.50 – 19.15
«Проджектор Джміль» (Червоноград) 19.15 – 19.40
«Хуч» (Львів) 19.40 – 20.05
«Аут Край» (Луцьк) 20.05 – 20.30
«Мій Батько П’є» (Рівне) 20.30 – 21.00
«Веремій» (Київ) 21.00 – 21.40
«Серцевий Напад» (Чернівці-Луцьк) 21.40 -22.20
«Тартак» (Київ) – 22.20 – 00.20
[IRINIC]
17-08-2009, 15:11
ну, по музыке не особо вставило :confused:
ЗЫ: а ваще крутое обсуждение феста после практически 2 недель с его окончания
**Terrorist**
17-08-2009, 15:30
8 серпня
9 серпня
Ну чо, вот єти заслужуют внимания
Ну разве шо «Мій Батько П’є». Я их не слышал, но название охрененное)
**Terrorist**
17-08-2009, 16:34
Брем стокер ваще жесть я тебе Гера скину пару песенок на стенку
DethComa
17-08-2009, 18:07
между прочим...в ближайшим будущем есть возможность того что Брем Стокер будет в Виннице!
8 серпня
9 серпня
Вау, оягребу, почему я пропустил??7777??? Ето же крутой фест!11!!
Мне эти названия ничего не говорят. И думаю не мне одному.
**Terrorist**
18-08-2009, 10:45
между прочим...в ближайшим будущем есть возможность того что Брем Стокер будет в Виннице!
Где? когда?:eek:
DethComa
18-08-2009, 10:52
Где? когда?
В Виннице к концу осени...
Маленьке біляве стерво
20-08-2009, 20:23
Ну разве шо «Мій Батько П’є». Я их не слышал, но название охрененное)
С таким названием по-моему их и слушать не обязательно:d
:lol::lol::lol:
да вот и я о том-же:d
Я и не напрягался ; )
Или может он был кому-то не приятен? :rolleyes:
Не со зла если что:no:
Copyright ©2000 - 2025