View Full Version : Секция Большого Тенниса
СК "Терминал" ул. 600-летия 15, объявляет об очередном наборе в секцию большого тенниса:
- групповые тренировки 3 раза в неделю для детей 6-16 лет (утром или после обеда)
- индивидуальные тренировки для всех желающих
- прокат и продажа теннисного инвентаря (ракетки, мячи и т.д.)
Обращаться по тел. 50-58-16 или 8-067-2758605
стоимость?
Звони 8-067-2758605
Звони 8-067-2758605
для всех было бы проще прочитать...
там покрытие менялось?
NightWish
17-08-2009, 01:14
Неужели без звонка сложно стоимость написать?
Будьте так любезны.
Неужели без звонка сложно стоимость написать?
Будьте так любезны.
Я бы с удовольствием написал, но сам не знаю :( Меня попросили дать объяву.
для всех было бы проще прочитать...
там покрытие менялось?
Там сделали ремонт, отремонтировали и покрасили пол.
NightWish
20-08-2009, 16:25
Я бы с удовольствием написал, но сам не знаю :( Меня попросили дать объяву.
Тогда ясно. окей. Спасибо.
Если кто туда позвонит - отпоститесь плиз)
Тогда ясно. окей. Спасибо.
Если кто туда позвонит - отпоститесь плиз)
я звонила. индивидуальные занятия возможны только с 12 до 3. время совсем не удобное, хотя может кому-то подойдет.
для детей групповые занятия после 4. 12 занятий 240 грн.
кто знает, где у нас в Виннице ещё есть возможоть заниматься большим теннисом?
PEACHonka
28-08-2009, 17:09
я звонила. индивидуальные занятия возможны только с 12 до 3. время совсем не удобное, хотя может кому-то подойдет.
для детей групповые занятия после 4. 12 занятий 240 грн.
кто знает, где у нас в Виннице ещё есть возможоть заниматься большим теннисом?
Есть корт на Ширшова. 40 грн час - это без тренера и инвентаря. Тренер это еще +40 в час, ракетки по 10 грн/час.
Были уже на одном занятии - очень понравилось.
В парке тубдиспансера построили 3 грунтовых корта - 30 грн/час.
koss_bass
13-11-2009, 16:38
И куда же луче ити учиться? Я вообще ноль пока что в тесине. Сколько индивидуальных занятий надо что бы нормально играть?
Большого тенниса не бывает. Есть просто теннис и настольный. :
>.\\\'ARMORIN'///.<
01-10-2010, 16:57
Не подскажите где есть секция волейбола? и где можно не дорого начать играть в тенис?(чтоб партнёр давался:d)
>.\\\'ARMORIN'///.<
02-10-2010, 11:19
Есть корт на Ширшова. 40 грн час - это без тренера и инвентаря. Тренер это еще +40 в час, ракетки по 10 грн/час.
Были уже на одном занятии - очень понравилось.
А более точно можно указать где, или как клуб называеться или телефон?
В парке тубдиспансера построили 3 грунтовых корта - 30 грн/час.
40гр оренда корта + 10гр ракетки +5гр мечик, но он открытый, туда добераться как до кореи.
вроде в центральном парке есть корт, но хз сколько там стоит и есть ли аренда.
ЕСТЬ ВОБЩЕ ЖЕЛАЮЩИЙ РАЗОК СХОДИТЬ ДЛЯ ПРОБЫ? хотелось бы найти спаринг партнёра или партнёршу)
dimonlimon
06-10-2010, 13:35
Кто знает где в Виннице есть открытые корты для игры в теннис? Какая оплата за 1 час игры?
>.\\\'ARMORIN'///.<
18-10-2010, 23:00
Тут запишу людей которые просто хотят попробовать побегать с ракетками. Чтоб дешего было, желательно 4ром собираться. 2на2 игра проше и дешевле.
forever LP
>.\\\'ARMORIN'///.<
NightWish
кто ещё хочет сходить? 15гр всего то, хоть будете иметь представление, авось и понравиться :)
NightWish
18-10-2010, 23:50
Тут запишу людей которые просто хотят попробовать побегать с ракетками. Чтоб дешего было, желательно 4ром собираться. 2на2 игра проше и дешевле.
forever LP
>.\\\'ARMORIN'///.<
кто ещё хочет сходить? 15гр всего то, хоть будете иметь представление, авось и понравиться :)
Дешево, да. Я хотел бы попробовать.
Еще раз это где? Что нужно для этого с собой? И когда?
>.\\\'ARMORIN'///.<
19-10-2010, 00:42
Дешево, да. Я хотел бы попробовать.
Еще раз это где? Что нужно для этого с собой? И когда?
наверно на 600лет 15, если смогут все 4ро в обед, то можно и на открытом корте около тубдиспансера. при себе иметь 15гр и быть в спорт обуви.
dimonlimon
19-10-2010, 09:35
Может кому пригодится инфа по кортам (может кто дополнит или поправит):
Бесплатные:
1. Пляж "Спартак". 1 корт, открытый. Покрытие асфальт.
2. Парк "Дружбы народов". 3 корта, открытые. Покрытие: 2-сильно изношенная резина, 1-асфальт. Играл на "резинке" - мяч отлетает куда попало, иногда раздражает, но чтобы потренировать удары корт вполне пригоден. IMHO асфальтный может быть даже лучше, но ноги жалко. А вообще для Винницы это большой плюс - бесплатные корты. Мало где такое видел.
Платные:
1. Парк на территории туб. диспансера, ул. Мичурина, 32. По моему 3 корта, открытые. Покрытие грунтовое.
Плюсы: по моему цена в не бизнес время (с 12.00 до 15.00) была 30 грн., остальное время - 40 грн. Можно взять напрокат инвентарь. Наличие теннисной пушки. Покрытие на 4+ потянет.
Минусы: по моему отсутствие тренера для работы с начинающими (может я его просто не видел :confused: , ребята, которые занимаются кортом до тренера не дотягивают).
2. Корты по ул.Фрунзе (номер не помню, поворачиваешь с Киевской налево, и по правой стороне не доезжая до светофора во дворе корты). 2 корта, открытые. Покрытие грунтовое.
Плюсы: цена 40 грн. независимо от времени. Наличие толкового тренера. Покрытие на твердую 4+
Минусы: как по мне - то в парке на Пятничанах немного приятней окружающая атмосфера, а тут сбоку дома, но корт здесь IMHO получше.
3. Корт в центральном парке им.Горького. Цену не помню, но помню очень испугался соотношения цена-качество и быстро убегал.
4. Корт по 600-летия СК "Терминал". Не знаю сколько кортов, крытые. Покрытие дерево. Стоимость 100 грн. Может отопление дорого, но честно говоря немного ломят цену. В Черкассах на "Селене" - 120 грн., то там чистый хард европейского уровня.
Пишите свои дополнения ;)
Теннисный клуб "Смеш" (Центральный парк)
Аренда корта 30-60 грн в зависимости от времени суток (30 грн с 11 до 15).
Мячи дают, аренда ракетки 5 грн(есть даже неплохие графитовые ракетки Head).
Занятия с тренером индивдуально 100 грн, групповые 35 грн.
Из удобств раздевалка, туалет и душ
Copyright ©2000 - 2025