View Full Version : 09.09.09 ГДИ "Заря". GOTHIKA (Япония)
собственно сабж (в Виннице без Крейзи Джульет)
цена билетов и время старта - чуть позже.
http://vkontakte.ru/club3941745
http://www.myspace.com/gothikatokyo
http://www.synpromotion.com/ticket/gothika_cj_ukr.jpg
Turpitudo
16-08-2009, 08:58
нада бути :)
нада. подробности на неделе.
Маленьке біляве стерво
16-08-2009, 13:59
А они как? Со своим светом-звуком? Или на казенное?
Ибо ежели со своим и цену не заломят, можно пойти. Так, чисто для общего развития.
А они как? Со своим светом-звуком? Или на казенное?
Ибо ежели со своим и цену не заломят, можно пойти. Так, чисто для общего развития.
со своим звуко-свето-режиссером да. а свой звук/свет тягать вряд ли кто будет в такую даль. цена в районе 50-60 грон будет. + винницкий разогрефф.
[IRINIC]
17-08-2009, 10:14
со своим звуко-свето-режиссером да. а свой звук/свет тягать вряд ли кто будет в такую даль. цена в районе 50-60 грон будет. + винницкий разогрефф.
а шо у нас в виннице есть такое ацки готическое? :rolleyes:
;2429253']а шо у нас в виннице есть такое ацки готическое? :rolleyes:
а с чего ты решил что это готега? это ж электронное музло как бы.
пысы планируется 60 Гц и Ундина наскока я знаю.
винницкий саппорт - 60 Герц с "интелектуальной" (оказывается даже такое есть) мини-программой
[IRINIC]
17-08-2009, 13:10
ясно
неинтересно :confused:
Morbid Angel
17-08-2009, 19:47
Афиша
Turpitudo
17-08-2009, 22:43
Last.Fm (http://www.last.fm/event/1185714+GOTHIKA)
Маленьке біляве стерво
20-08-2009, 20:20
Я на афише прочитала Дойна, а не Ундина, сижу думаю, штоита:lol:
Я на афише прочитала Дойна, а не Ундина, сижу думаю, штоита:lol:
сигареты видима ))
Ага... и все с фильтрами, правда в нашей упаковке их 6 штук... Есть курящие? :d
Morbid Angel
26-08-2009, 11:02
Билеты уже в продаже
надеюсь хоть кого-то заинтересует данное мероприятие....
ANTISPAMER
26-08-2009, 11:38
меня заинтересовало :)
Яка ціна? :rolleyes:
З.І. Закинув Афішу до себе на MUZinfo.vn.ua (http://www.muzinfo.vn.ua/forum/viewtopic.php?t=213).
по идее 50 грон.
Маленьке біляве стерво
27-08-2009, 22:44
Офиша кстате - убожество, прости Господи
Офиша кстате - убожество, прости Господи
cделай лучше, кули.
[IRINIC]
28-08-2009, 16:27
cделай лучше, кули.
кстати, офигенно :good:
Послушал..... блядь, куда мы вписались... %\.....
Маленьке біляве стерво
28-08-2009, 18:55
cделай лучше, кули.
я организатор? Оно мне близко даже не впало.
Офигенная позиция. Сделай лучше раз не нравится.
Пусть не обижаются потом, что народу не ходит.
я организатор? Оно мне близко даже не впало.
Офигенная позиция. Сделай лучше раз не нравится.
Пусть не обижаются потом, что народу не ходит.
у тебя также обуенная позиция. чморить все подряд.
и ты итак на концерт не идешь, так что не надо переживать за организаторов.
Маленьке біляве стерво
28-08-2009, 19:18
у тебя также обуенная позиция. чморить все подряд.
и ты итак на концерт не идешь, так что не надо переживать за организаторов.
Я не все подрят чморю. Я чморю УГ. Любого спроси. Афиша - гавно, не потому, что я язва, а потому что гавно.
И да, вот теперь уж точно не пойду, хотя собиралась, между прочим японцев поснимать, или кто они там.
Я не все подрят чморю. Я чморю УГ. Любого спроси. Афиша - гавно, не потому, что я язва, а потому что гавно.
И да, вот теперь уж точно не пойду, хотя собиралась, между прочим японцев поснимать, или кто они там.
вьетнамцы )))) кстати точно такие же афиши в других городах. и чтото там никто не жалуется. и играть будет в конце концов музыка, а не бумага. а бумага она все стерпит.
Маленьке біляве стерво
28-08-2009, 21:08
вьетнамцы )))) кстати точно такие же афиши в других городах. и чтото там никто не жалуется. и играть будет в конце концов музыка, а не бумага. а бумага она все стерпит.
Ну значит там бана бояться, чтоб сказать:|
Либо вкус тоже напрочь отсутствует, как таковой.
Музыка знаете ли музыкой, а афиша афишей.
[IRINIC]
28-08-2009, 23:01
http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/popcorn.gif
Музыка знаете ли музыкой, а афиша афишей.
меня больше ошибки напрягают :) а япошек скоро увидим в действии...
ивент вконтактике:
http://vkontakte.ru/event11401123
уже завтра...и явка прогнозируется чрезвычайно низкая...
уже завтра...и явка прогнозируется чрезвычайно низкая...
что-то ничего в этом удивительного я не вижу....
что-то ничего в этом удивительного я не вижу....
а что кто-то собирает в последнее время? :rolleyes:
а что кто-то собирает в последнее время? :rolleyes:
так вот и я о том же
це звичайно пєчально.
альтер пати собирает, хехехе. посмотрим скока придет на альтернативу 11 окт и на руйнацию...
пс ну, а завтра будут тока истинные фэны.
Маленьке біляве стерво
08-09-2009, 19:57
альтер пати собирает, хехехе. посмотрим скока придет на альтернативу 11 окт и на руйнацию...
пс ну, а завтра будут тока истинные фэны.
Готы и готки!!!!111АДИН
Готы и готки!!!!111АДИН
и гатессы-пренцессы )))))
ну что хоть кто то напишет там типа :"хороший канцерд" или "жаль шо тока деньги патратил"
интересно же..:confused:
я считаю, что 60 Герц сыграли офигенно, хоть и лажали шо дурные. И еще я сделал дял себя важный вывод, что с таким поведением на сцене как у меня, нужно срочно заниматься легкой атлетикой или плаванием, потому что рано или поздно меня заберет скорая.
п.с. остальные группы к сожалению не слышал, бо решал вопросы.
п.п.с. спасибо ребятам, которые говорили после канца что 60 герц это круто, жаль не запомнил как зовут.
п.п.п.с. спасибо оргам, что пригласили поиграть, это был отличный опыт!
п.п.п.п.с. Леша, что насчет сегодня?
ну что хоть кто то напишет там типа :"хороший канцерд" или "жаль шо тока деньги патратил"
интересно же..:confused:
прикольно было))))
у Герцев получилась репетиция перед поедкой в Киев, у Ундины просто угар, у японцев...хз шо.. простоял почти всё выступление за сценой и тащились от них.. музыка как бы так себе, а позитива было много))))))
Turpitudo
10-09-2009, 12:47
люди не викладайте фоток) хай вони так і помруть не побачивши хоч декількох кадрів з вчоращнього канца)
60 Герц проффтикав... Ундіна трохи кашувата і по ХОЮ, але тож нормально. Япошки дали жару) ебм, не ебм мені пох) то було круто) і я радий, що всетаки таке побачив))))
да. зачотна поплясали...)))
Ундіна трохи кашувата і по ХОЮ
:lol:
реальни кашо было.... а вот по Хою? ... думал пою миталл, а на самом деле панк ))) во как...
да, с япошками так и не сфоткалсо, хотел типо обоих на плечи посадить: "фото с обизянками, 5 грн."
кста, Колдуну риспект... прыгать по сцене и технично играть - хорошо чувак отработал... сам знаю как это тяжело...
"Готека" порадовала своей эксцентричностью: но по моему - либо они были "неформат", либо остальные "неформат" :|
Turpitudo
10-09-2009, 15:32
:lol:
реальни кашо было.... а вот по Хою? ... думал пою миталл, а на самом деле панк ))) во как...
да, с япошками так и не сфоткалсо, хотел типо обоих на плечи посадить: "фото с обизянками, 5 грн."
це томущо доза алкоголю була нормальна) я в плані атмосферності, а не музєгі)
це томущо доза алкоголю була нормальна) я в плані атмосферності, а не музєгі)
а... ну да, ну да :d
Nemezida
10-09-2009, 16:09
Зачотный был концерт. Вот правда "60", хоть и говорят, что слышали отзывы хорошие - наверное врут чуточек. УГ, без комментариев.
А Ундина и японцы - кошерненько так. особенно японцы. Правильно, что неформат - но как работали, умняшечки. Остальным учиться, особенно представителям "60" - напрасно профтыкали выступление японцев. Вам бы там знаний поднабраться было, глядишь и вышло че-нить бы толковое. За Рамштайн - отдельный гнилой помидор вам за пазуху. Фи...
Turpitudo
10-09-2009, 16:37
Зачотный был концерт. Вот правда "60", хоть и говорят, что слышали отзывы хорошие - наверное врут чуточек. УГ, без комментариев.
А Ундина и японцы - кошерненько так. особенно японцы. Правильно, что неформат - но как работали, умняшечки. Остальным учиться, особенно представителям "60" - напрасно профтыкали выступление японцев. Вам бы там знаний поднабраться было, глядишь и вышло че-нить бы толковое. За Рамштайн - отдельный гнилой помидор вам за пазуху. Фи...
слухай манюня разслабся, а. :cool:
спочатку в музиці почни щось розуміти, потім своїм словоблудям починай кидати.
Бля неможна дітям в інтернет, він від них тупіє
ну если уже на то пошло - то извините скажу парочку слов.
60Гц vs. Готика
проекты очень похожи между собой на самом-то деле
а разница в том, что им легче потому как они уже более раскручены, это раз и живых инструментов только один синт это два. там реально практически всё валит с ноута, клавишник на протяжении песни играет одну-две простых мелодии, не более того. специально смотрел за этим пока был за сценой на ихнем выступлении
Немезида, может быть мы и УГ с точки зрения твоих музыкальных вкусов, но чему скажи нам учиться у Японцев? нажимать одну клавишу на синте с включенным арпеджиатором? Мы специально сыграли одну инструментальную вещь дял тех, кто думает что мы не умеем играть, и я лично под эту вешь специально не рубился и не прыгал и сыграл по моему без лаж. Или ты хочешь сказать что наша клавишница хуёво выгребает две независимые клавишные партии одновременно?
так чему ты говоришь нам нужно учиться?
Morbid Angel
10-09-2009, 17:14
Не знаю, стоит ли оценивать ту или иную группу по количеству ударов по клавишам/струнам в минуту, но 60 герц - молодцы. Хотя бы тем, что играют в отличии от других винницких групп довольно своеобразную музыку. Остальное - дело вкуса, кому-то нравится - кому-то нет.
Японцы же конечно поразили отдачей - может быть музыка и неформатная (хотя разве концерт подводился под какой-то формат?), но по своему тоже интересно, а главное - оригинально. По крайней мере для Винницы. Хотя вот люди старшего возраста, бывшие на концерте, сравнивали японцев с группами новой волны конца70-х - Duran Duran, Alphaville... Не специалист - не буду спорить, но шоу японцы устроили вполне ураганное, как по мне - с неповторимым, так сказать, восточным колоритом...
Согласен с морбитом на все 100%
печать...
подпись...
Nemezida
11-09-2009, 21:41
Вот что мне действительно нравится, так это вносить разброд в тусы, где так любят друг друга похвалить. Нет, камриды, вы меня искренне веселите. Бабай, тя ж в зале не было, ты пиво пил, наверное, но "60" не слышал. Че защищаешь то? Принцип "люби друзи" добрался до мятала? :lol:
koldun: объясняю по пунктам. Научиться у японцев можно было, как работать с залом. А не выдавать эфемерное: "это наша маленькая репетиция", упс, пардон, не оговорился ли? Для того, чтоб и тебя услышать люди платили деньги. Или некоторые люди платили деньги. И то что зал был пуст - не аргумент. Может потому, что тут в Виннице слишком много кушают - зажрались. А может - что вероятнее - поднадоел этот нигилизм. Ребята, слушатель - ваш клиент, об этом не нужно забывать.
Вот японцы, хоть только изредка нажимали на клавиши своей забубенной и родной техники, поработали на все 100. Не их публика, они не формат, в зале активно обсуждается ориентация Андро - а они пашут и хоть бы хны. Да еще и толпишку заводят.
Второе - "любий друже", фигли вы выли вразнобой все? У вас там резали кого-то? Слушать тошно было. Не можешь играть и петь сразу - не играй или не пой. Выбери что-то одно и этим занимайся. Поднадоели эти кухарки у власти, че за Ленинские принципы в таком юном организме?
Играть своеобразную музыку нужно, а не "бренчать" типо сделали одолжение. Хотя, помниццо, было время, когда утонченная публика на Террорах кричала - фи, фанера, барабаны в записи! Это, кстате, и ундины касается напрямую. Ведь наверняка помнят, али нет?
По части техники игры - я претензии высказывать не стану, а смысл? Это опытом только зарабатывается, остальное - изначальным отношением. А изначальное отношение - как к УГ, значит - и сами УГ. Мое вам с кисточкой.
Маленьке біляве стерво
11-09-2009, 23:40
Давно тебя тут не было:)
Ну хоть кто-то нагонит бурю в этом прогнившем болоте, именующимся смерд:d
Бабай, тя ж в зале не было, ты пиво пил, наверное, но "60" не слышал.
пиздец... на всем 60 Hz не был, но на некоторых вещах был... пиво дейст. пил.... нех подъёбывать... тема особенно с "что мы играть не умеем" - охрененно было... Колдуна хвалю патамушо - работал человек... И как музыкант сам знаю - ой пиздец как тяжело такую тему сделать ....
Вот что мне действительно нравится, так это вносить разброд в тусы, где так любят друг друга похвалить. Нет, камриды, вы меня искренне веселите. Бабай, тя ж в зале не было, ты пиво пил, наверное, но "60" не слышал. Че защищаешь то? Принцип "люби друзи" добрался до мятала? :lol:
koldun: объясняю по пунктам. Научиться у японцев можно было, как работать с залом. А не выдавать эфемерное: "это наша маленькая репетиция", упс, пардон, не оговорился ли? Для того, чтоб и тебя услышать люди платили деньги. Или некоторые люди платили деньги. И то что зал был пуст - не аргумент. Может потому, что тут в Виннице слишком много кушают - зажрались. А может - что вероятнее - поднадоел этот нигилизм. Ребята, слушатель - ваш клиент, об этом не нужно забывать.
Вот японцы, хоть только изредка нажимали на клавиши своей забубенной и родной техники, поработали на все 100. Не их публика, они не формат, в зале активно обсуждается ориентация Андро - а они пашут и хоть бы хны. Да еще и толпишку заводят.
Второе - "любий друже", фигли вы выли вразнобой все? У вас там резали кого-то? Слушать тошно было. Не можешь играть и петь сразу - не играй или не пой. Выбери что-то одно и этим занимайся. Поднадоели эти кухарки у власти, че за Ленинские принципы в таком юном организме?
Играть своеобразную музыку нужно, а не "бренчать" типо сделали одолжение. Хотя, помниццо, было время, когда утонченная публика на Террорах кричала - фи, фанера, барабаны в записи! Это, кстате, и ундины касается напрямую. Ведь наверняка помнят, али нет?
По части техники игры - я претензии высказывать не стану, а смысл? Это опытом только зарабатывается, остальное - изначальным отношением. А изначальное отношение - как к УГ, значит - и сами УГ. Мое вам с кисточкой.
насчет того что это была репетиция, это была чистейшей воды шутка, неужели это было не понятно?? или мне надо было тебя лично в ноги целовать за то что ты пришла(шел) на концерт?? и ктото говорит о том, что публика зажранная? так ты и есть живой пример!
О каких одолжениях идет речь понятия не имею! Я выложился на сцене на все сто, если тебе этого было мало, то больше я не смогу, потмоу как уже писал раньше - чуть больше и меня увезут на скорой.
Мы играли в этот раз втроем, и нам-поверь было ООЧЕЕНЬ сложно! Мы до последнего момента хотели отменить выступление, то не отменили и сделали все возможное чтобы сыграть как минимум хорошо!
Выли в разнобой - это да, вокалисты не профессионалы и только учатся, тем более мы играли втроем! Это не был наш сольный канцерт и спецом на нас туда никто не шел. Извни дружище, что отняли целых 20 минут твоего драгоценного времени и повредили твой изысканный музыкальный слух своими завываниями.
Приходи на концерт 27 числа, возможно тогда мы сыграем (с твоей точки зрения) лучше.
насчет того что японцы в плане шоу были круче, это несомненно, но я тебе честно признаюсь - не все могут выступать на все сто, когда в зале сидят люди, которые смотрят на тебя как на говно и нет НИКАКОЙ поддержки и отдачи, даже минимальной.
п.с. но несмотря на это я своим выстулением доволен, а твои комментарии это УГ. Потому что мне кажется (почему то я в этом даже очень сильно уверен) что у тебя изначально было отношение к нам как к УГ, которое непонятно зачем на этот концерт поставили, было бы тебе пофиг - не регилась(ся) спецом на форуме ,чтобы написать какое мы УГ. Мое тебе с кисточкой.
Nemezida
12-09-2009, 14:23
Мы играли в этот раз втроем, и нам-поверь было ООЧЕЕНЬ сложно!
...
Выли в разнобой - это да, вокалисты не профессионалы и только учатся, тем более мы играли втроем! Это не был наш сольный канцерт и спецом на нас туда никто не шел. Извни дружище, что отняли целых 20 минут твоего драгоценного времени и повредили твой изысканный музыкальный слух своими завываниями.
Вот-вот, надо было стать на пропуске, и всем входящим это говорить. Чтоб ни у кого сомнений не осталось - так и выдавать: "мы выть будем, играем тоже не слишком, да и нас только трое - тяжко нам, бедные, несчастные, помогите, кто чем можете"
насчет шутки - ой, молодой человек, такой юмор... Какое бы слово подобрать поудачней - ах, да - "изысканный". Понятно было, что шутка - туповатая, не находишь?
Вот и подходим к основному вопросу - зажранная публика существует в развитом мире, где есть что выбрать. Усек? Выбрать можно любой по качеству концерт, где-то здесь на форуме писали, что концерт "Парка" - отвратительная штука, кто на нее пойдет, окаянный. И вот сейчас я тебя разочарую - часть слушателей, которые могли пойти бы и послушать как ты с трудом играешь - ушли на тот концерт и потратили на него очень много денег. Думаю, не жалеют. Столичные работать умеют.
Не мог бы ты еще чуток поучиться, прежде чем лезть на сцену?
И вот еще действительно УГ - тексты. О, ты меня любишь, а я тебя нет - гениально. Главное, исполнять в истеричном надрыве - и все прокатит на 100%. Неужели вы действительно так думаете, как пишете песни? Ой, это так... неожиданно.
п.с. Да, я зарегилась дабы прокоментировать всю сию лабуду, ибо посчитала, что будет несерьезно если в теме останутся только хвальбы и оды, когда это - не правда.
Будь доволен, бейби, своим выступлением, ведь такое УГ редко кто умеет учудить. Я так поняла, тебя именно УГ взбесило, не так ли?
Вот-вот, надо было стать на пропуске, и всем входящим это говорить. Чтоб ни у кого сомнений не осталось - так и выдавать: "мы выть будем, играем тоже не слишком, да и нас только трое - тяжко нам, бедные, несчастные, помогите, кто чем можете"
насчет шутки - ой, молодой человек, такой юмор... Какое бы слово подобрать поудачней - ах, да - "изысканный". Понятно было, что шутка - туповатая, не находишь?
Вот и подходим к основному вопросу - зажранная публика существует в развитом мире, где есть что выбрать. Усек? Выбрать можно любой по качеству концерт, где-то здесь на форуме писали, что концерт "Парка" - отвратительная штука, кто на нее пойдет, окаянный. И вот сейчас я тебя разочарую - часть слушателей, которые могли пойти бы и послушать как ты с трудом играешь - ушли на тот концерт и потратили на него очень много денег. Думаю, не жалеют. Столичные работать умеют.
Не мог бы ты еще чуток поучиться, прежде чем лезть на сцену?
И вот еще действительно УГ - тексты. О, ты меня любишь, а я тебя нет - гениально. Главное, исполнять в истеричном надрыве - и все прокатит на 100%. Неужели вы действительно так думаете, как пишете песни? Ой, это так... неожиданно.
п.с. Да, я зарегилась дабы прокоментировать всю сию лабуду, ибо посчитала, что будет несерьезно если в теме останутся только хвальбы и оды, когда это - не правда.
Будь доволен, бейби, своим выступлением, ведь такое УГ редко кто умеет учудить. Я так поняла, тебя именно УГ взбесило, не так ли?
нет, меня в данный момент бесишь ты )) все просто ))
"Ты меня не любишь, а я тебя - да", по моему достаточно безобидный текст, послушай наш трек VTEI хотя бы, вот это наш типичный текст.
мне кажется с меня хватило оправдываться, не понравились, так не понравились - твое дело. Мне кажется ты пришла именно на японцев, мы с ними имеем мало общего. То что мы играем - всем понравится не может это точно. А насчет того, что люди говорили мне, что мы выступили хорошо - такое было, не веришь - спроси у Дудкина, который при этом присутствовал.
П.с. выступлением я доволен, я знаю, что все было далеко не идеально, но мы учимся.
п.п.с. концерт Парка будет только 16 числа, причем тут он - не пойму!
Nemezida
12-09-2009, 17:18
нет, меня в данный момент бесишь ты )) все просто ))
"Ты меня не любишь, а я тебя - да", по моему достаточно безобидный текст, послушай наш трек VTEI хотя бы, вот это наш типичный текст.
мне кажется с меня хватило оправдываться, не понравились, так не понравились - твое дело. Мне кажется ты пришла именно на японцев, мы с ними имеем мало общего. То что мы играем - всем понравится не может это точно. А насчет того, что люди говорили мне, что мы выступили хорошо - такое было, не веришь - спроси у Дудкина, который при этом присутствовал.
П.с. выступлением я доволен, я знаю, что все было далеко не идеально, но мы учимся.
п.п.с. концерт Парка будет только 16 числа, причем тут он - не пойму!
Я тебе разрешаю на меня злиться. Это даже смешно. :lol:
Дело ведь не в безобидности текстов, а в содержании. Оно иногда имеет значение. Могу подсказать неплохую рифму, обязательно используйте в текстах - "наступила осень, отцвели цветы, мне никто не нужен кроме ты". Гениальное просто, малолетки будут ваши, после этого сразу же переименовывайтесь в ласковый май или июнь, чтоб не дублировать оригиналов.
А вот быть довольным таким выступлением - яркий показатель начала "звездатости". Меньше себя хвали, больше работай. Для повышения интеллекта можешь почитать "Тошноту" Сартра. Он там как раз об этой проблеме и писал.
В общем-то как-то скучно все это выходит, никаких аргументов в защиту, переход на личности, мелко. За принесенные извинения - отлично, рада, хоть что-то ты догнал, я эти извинения принимаю. Постарайся в следующий раз быть паинькой.
Про "Парк" - объясняю, раз уж не вьехал. Люди не сочли нужным тратить деньги на тебя в том числе, а потратить их на другой концерт позднее.
И какой негодяй сказал тебе, что у вас есть что-то общее с японцами? Врал безбожно. Естественно, ничего общего. Если б еще японцы так же хиленько выступили, вообще концерт можно было бы считать "ацтоем аццким".
Надоело общаться тебе потому, что ты не можешь ничем возразить. и ни один из приведенных аргументов опровергнуть не смог. Тренируйся пока что на кошках, колдунчик.
Morbid Angel
12-09-2009, 17:40
Дело ведь не в безобидности текстов, а в содержании. Оно иногда имеет значение. Могу подсказать неплохую рифму, обязательно используйте в текстах - "наступила осень, отцвели цветы, мне никто не нужен кроме ты". Гениальное просто, малолетки будут ваши, после этого сразу же переименовывайтесь в ласковый май или июнь, чтоб не дублировать оригиналов.
А вот быть довольным таким выступлением - яркий показатель начала "звездатости". Меньше себя хвали, больше работай. Для повышения интеллекта можешь почитать "Тошноту" Сартра. Он там как раз об этой проблеме и писал.
В общем-то как-то скучно все это выходит, никаких аргументов в защиту, переход на личности, мелко. За принесенные извинения - отлично, рада, хоть что-то ты догнал, я эти извинения принимаю. Постарайся в следующий раз быть паинькой.
Про "Парк" - объясняю, раз уж не вьехал. Люди не сочли нужным тратить деньги на тебя в том числе, а потратить их на другой концерт позднее.
И какой негодяй сказал тебе, что у вас есть что-то общее с японцами? Врал безбожно. Естественно, ничего общего. Если б еще японцы так же хиленько выступили, вообще концерт можно было бы считать "ацтоем аццким".
Надоело общаться тебе потому, что ты не можешь ничем возразить. и ни один из приведенных аргументов опровергнуть не смог. Тренируйся пока что на кошках, колдунчик.
2 Колдун
Очень советую не продолжать. Оппонент явно настроен принципиально негативно (и на мой взгляд - несправедливо), и доказывать ему (ей) что-либо - бессмысленно.
2 Немезида.
Тоже предлагаю остановится. Это ваше мнение, и вы имеете на него право, но продолжение в таком духе не принесет удовлетворение никому - если вы, конечно, не собрались стать форумным троллем.
И в конце-концов - почему у наших людей такая склонность мешать с дерьмом своих? Не нравится вам 60 герц - это дело вкуса. Если вы известный музыкальный критик, или музыкант, или еще какой-то профессионал в музыкальной области - это было бы еще как-то понятно. Может вы кто-то из перечисленной категории? В любом случае, лучше в таком случае дать толковый совет и исключить из лексики некорректные выражения.
К тому же, как мне кажется, данный спор вышел за рамки темы.
если бы было больше конкретики и меньше оскорблений - было бы гораздо лучше, НЕМЕЗИДОЧКА.
Спор окончен. Все пожелания и замечания в личку
forever LP
12-09-2009, 19:20
Эх, вспоминается тема про троллей. Честное слово. Девочке захотелось внимания и нашла уязвимое место форумчан, которые здесь еще бывают.
Уважаемый тролль, прежде чем указывать на чью-то безграмотность и ограниченность, пишите и выражайтесь сами правильно и без сленга. Если вы такого не делаете, то, будьте любезны, не требуйте такого к себе.
Вы так уверенно все рассказываете, будто вам лет 40-50 и у вас ой какой огромной опыт и знания в музыкальной сфере и деятельности.
Еще раз посмеете оскорбить Цвена, то в очередной раз покажетесь глупы и абсолютно не осведомленным в деятельности 60 Гц.
Следующее. Если у вас проблемы, вам не с кем поговорить, вас переполняют эмоции и вы хотите "выпустить пар", соберите деньги и сходите к специалисту (он должен помочь) вместо того, чтобы рассказывать нам как играет Колдун или кто такие 60 Гц.
У нас не действует принцип "друг, сват, кум, брат". Если это недостойно нашего внимания, то мы сразу об этом говорим в лицо играющим.
Колдун, я вообще не понимаю почему начал отвечать на это жалкое подобие личного мнения. Смешно. Действительно, очень смешно читать весь этот бред написанный непонятно кем и непонятно на чем основаным.
Мой совет троллю - станьте кем-то и тогда вас будут слушать и воспринимать. А так - кроме негатива в личный адрес вы ничего не добились.
Americano
14-09-2009, 10:02
Эх, вспоминается тема про троллей. Честное слово. Девочке захотелось внимания и нашла уязвимое место форумчан, которые здесь еще бывают.
лол...
Мой совет троллю - станьте кем-то и тогда вас будут слушать и воспринимать.
мегалол стопицот тыщ раз
Rokamadur
16-09-2009, 00:15
Ничего себе. Из самой Японии в Винницу?Очень странно... Не рублю в этом движеве, просто сам факт Японии зацепил...
Ничего себе. Из самой Японии в Винницу?Очень странно... Не рублю в этом движеве, просто сам факт Японии зацепил...
и что же тут страннава?
Copyright ©2000 - 2025