PDA

View Full Version : УМКА в Виннице !

StrangePasserBy
14-08-2009, 21:51
..........................

StrangePasserBy
14-08-2009, 21:53
В песнях Умки прослеживаются мотивы джаза, блюза, рок-н-ролла. Её голос кого-то очень напоминает, в то же время отыскать такой тембр в России, да и по всей Европе будет очень сложно. Дженис Джоплин, вокалистка «Колибри»... Нет, Умка у нас одна такая, кстати, она сама заявляет: «Я - не Нани Бригвадзе». А ещё Анна поет про «Сайгон», про горестную судьбу российских хиппи и советских людей - Умка начинала аж в 80-х. Легкость в движениях, непосредственность, внутренняя свобода, рвение к которой чаще просыпается у юных музыкантов - все это присуще и Анне. Она давно могла бы стать такой же по величине звездой как, скажем, БГ или Арбенина, но «коммерчески успешно всенародно подыхать» - не её удел, Умка осталась в андеграундных временах, чем очень довольна.

Жужа
15-08-2009, 11:06
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=11106101

StrangePasserBy
19-09-2009, 15:22
привет. народ пожалуйста поактивнее. :victory:

Маленьке біляве стерво
19-09-2009, 15:25
Можно будет снимать?

StrangePasserBy
19-09-2009, 15:40
Можно только в меру

Маленьке біляве стерво
19-09-2009, 15:46
Можно только в меру
В меру это, извините, как?

StrangePasserBy
19-09-2009, 15:51
В меру это, извините, как?

извиняю. не весь вечер. вам вообще интересен концерт или же ...?

Маленьке біляве стерво
19-09-2009, 15:55
извиняю. не весь вечер. вам вообще интересен концерт или же ...?
Господи, да какая вам разница? Я задала вам четкий вопрос. Четкого же ответа не получила, а вместо него непонятные интересы в моих заинтересованностях.

Не весь концерт это сколько? Первую песню? Первых две? Первых три?

%\%\%\%\Ну шо за люди

StrangePasserBy
19-09-2009, 16:01
всего вам хорошего. если будет интересен концерт, приходите

StrangePasserBy
19-09-2009, 16:04
..........................

Маленьке біляве стерво
19-09-2009, 16:15
всего вам хорошего. будет интересен концерт приходите
Послушайте, девушка, или может не девушка, уж простите, не знаю. Я вам задала абсолютно нормальный и адекватный вопрос. Я готова заплатить за вход.И вас ни в коей мере не должно волновать, иду я на ваш концерт слушать музыку, делать фотографии или любезничать с присутствующими. Я имею право знать, можно ли будет снимать или проще не брать фотоаппарат вообще. Но после таких вот заявочек идти на концерт желание пропало напрочь. Хотя и собиралась.

StrangePasserBy
19-09-2009, 16:20
Послушайте, девушка, или может не девушка, уж простите, не знаю. Я вам задала абсолютно нормальный и адекватный вопрос. Я готова заплатить за вход.И вас ни в коей мере не должно волновать, иду я на ваш концерт слушать музыку, делать фотографии или любезничать с присутствующими. Я имею право знать, можно ли будет снимать или проще не брать фотоаппарат вообще. Но после таких вот заявочек идти на концерт желание пропало напрочь. Хотя и собиралась.

никто никого не заставляет. ответ на вопрос был.

Маленьке біляве стерво
19-09-2009, 16:21
никто никого не заставляет. ответ на вопрос был.
первых 2 минуты приветствия - это тоже не весь вечер.

StrangePasserBy
19-09-2009, 16:27
.........................

Froster
19-09-2009, 16:32
всего вам хорошего. если будет интересен концерт, приходите
жжоте девушка(?). спросили можно ли снимать, в ответ туча непонятного пафоса и слюны. незачот.

[IRINIC]
19-09-2009, 22:51
да что вы понимаете. то же интеллектуальная музыка, для избранных. нужно сидеть и восхищаться, а не снимать на фотоаппарат, разговаривать с соседями и всячески отвлекаться %\

ЗЫ: кто что скажет по поводу места проведения? (Ройал Паб хоть не столовая, но паб/бар все-таки)

Маленьке біляве стерво
20-09-2009, 11:44
блаблабла:|

lanS
20-09-2009, 11:57
Роял паб как был убожеством так и остался... Паб с двумя сортами пива это круто изначально, а ходить на всяких белых медведей ещё и туда как-то вообще грустно...

warfolomeich
20-09-2009, 12:57
Роял паб как был убожеством так и остался... Паб с двумя сортами пива это круто изначально, а ходить на всяких белых медведей ещё и туда как-то вообще грустно...

та ладно, одно из немногих мест в городе что хотя бы на паб смахивает ,неплохое оформление, + нормальная барная стойка и классные коктейли + отличная музыка всегда играет + телек , можно футбол посмотреть... + можно курить и народу немного всегда ...

Froster
20-09-2009, 14:03
та ладно, одно из немногих мест в городе что хотя бы на паб смахивает ,неплохое оформление, + нормальная барная стойка и классные коктейли + отличная музыка всегда играет + телек , можно футбол посмотреть... + можно курить и народу немного всегда ...
сходить чтоле....

warfolomeich
20-09-2009, 14:38
Роял паб как был убожеством так и остался.
Ах да, насчёт двух сортов ... Это реально по моему единственное место в Виннице где я видел Lef Braun :confused: и там ещё куча такого ... Разливного немного :( , но у нас много людей в городе которые позволят себе купить разливной Кёзел или там Гинесс за цену которая идёт во всех мировых пабах - т.е. в среднем 3-4 евро , 40-50 грн .... ? не думаю :confused: А разливного Славутича и Черниговского и так на каждом углу...
сходить чтоле....
Насчёт концерта - не знаю, не слушал, а просто пивка попить или вискаря - очень даже...;) Воскресенье , 9 вечера - в зале один столик занят и мы на баре сидим...всё...=)))) никто не чавкает над ухом не орёт .. и Guns'n'Roses видео концерт на полную.... Не знаю как кому, а мне нравится это место ...
З.Ы. тут пара фоток есть, можно заценить :
http://www.vinforum.com.ua/showthread.php?p=892

Маленьке біляве стерво
20-09-2009, 15:48
Ах да, насчёт двух сортов ... Это реально по моему единственное место в Виннице где я видел Lef Braun :confused: и там ещё куча такого ... Разливного немного :( , но у нас много людей в городе которые позволят себе купить разливной Кёзел или там Гинесс за цену которая идёт во всех мировых пабах - т.е. в среднем 3-4 евро , 40-50 грн .... ? не думаю :confused: А разливного Славутича и Черниговского и так на каждом углу...

Насчёт концерта - не знаю, не слушал, а просто пивка попить или вискаря - очень даже...;) Воскресенье , 9 вечера - в зале один столик занят и мы на баре сидим...всё...=)))) никто не чавкает над ухом не орёт .. и Guns'n'Roses видео концерт на полную.... Не знаю как кому, а мне нравится это место ...
nt,t pjgkjnbkt pj gtfh&:cool:

warfolomeich
20-09-2009, 16:01
nt,t pjgkjnbkt pj gtfh&:cool:

если бы :(:(:(

American Idiot
20-09-2009, 18:20

шото я тоже не вижу, где в этом ресторанчике ты паб заметил, поддерживаю Ланса
Да, пустота зала --- признак отличного паба, ага:yes:

warfolomeich
20-09-2009, 21:46
шото я тоже не вижу, где в этом ресторанчике ты паб заметил, поддерживаю Ланса
Да, пустота зала --- признак отличного паба, ага:yes:

каждому своё....в этом городе , для меня самое приближённое к пабу - это "Роял Паб" :confused:
З.Ы. Для меня да ..меня бесят столпотворения людей, а уютный зал с полумраком, малым количеством людей , и приятной музыкой - для меня самое оно... Я думаю - я обьяснил ...:)

lanS
21-09-2009, 00:35
Ах да, насчёт двух сортов ... Это реально по моему единственное место в Виннице где я видел Lef Braun :confused: и там ещё куча такого ...

не хочу на всё отвечать, там в основном личное мнение, но если сравнивать еду с Маклаудом то кушать там глупо, по обстановке если кому-то нравится можно скататься в какой-нибудь драйв там, там и пусто всё время да и дизайн повеселее чем в подвале, а про лёф браун бутылочный так это вообще грустно, вон пицерия новая возле петроцентра, там и то и лёффе и лёф браун и хугарден и тот же гинес есть...

StrangePasserBy
22-09-2009, 22:50
спасибо всем кто посетил наш замечательный вечер. вечер удался. к зиме будет электричество. всег благ!