Вхід

View Full Version : Нужны ли концерты в городе? Какие? И кому они нужны?

Сторінки : [1] 2

VShark
10-09-2009, 16:48
Ну в названии темы, кажется всё сказано...
Выступления в пабах, барах и ресторанах не считаются...
Может кто внесёт предложение по поводу формата концертов...

Morbid Angel
10-09-2009, 16:55

Надо шобы были группы уровня Металлики и шоб билеты были максимум 10 гривен.

koldun
10-09-2009, 16:56
прикол в том шо помоему уже давным давно никому ниче не надо

вот живой пример - ходил на книжку на группу танок на майдани конго. отличнейшая группа имхо! сыграли ну просто ЛЯЛЯ! и что?

я помню те времена когда на книжке народу было -0 не протолкнуться. а тут.. ну человек 700 отсилы....

тоже самое было и на группу Тартак!

так что если даже халявные концерты с топовыми артистами не нужны шо говорить уже тогад про платные??

Zven
10-09-2009, 17:01

вот живой пример - ходил на книжку на группу танок на майдани конго. отличнейшая группа имхо! сыграли ну просто ЛЯЛЯ! и что?

я помню те времена когда на книжке народу было -0 не протолкнуться. а тут.. ну человек 700 отсилы....

так что если даже халявные концерты с топовыми артистами не нужны шо говорить уже тогад про платные??
Веталь, ты немного не прав в данном случае. я вообще не знал что будут ТНМК, проезжая в маршрутке увидел что стоит сцена и проводиться саундчек, только потом я туда вернулся и посмотрел на всё это. я к чему веду - ты рекламу видел в городе? я - нет. тоже самое я могу сказать и про вчерашнее мероприятие в ДК "Заря"

Morbid Angel
10-09-2009, 17:08

По большому счету - ты прав.

warfolomeich
10-09-2009, 17:12
Веталь, ты немного не прав в данном случае. я вообще не знал что будут ТНМК, проезжая в маршрутке увидел что стоит сцена и проводиться саундчек, только потом я туда вернулся и посмотрел на всё это. я к чему веду - ты рекламу видел в городе? я - нет. тоже самое я могу сказать и про вчерашнее мероприятие в ДК "Заря"

в Виннице было ТНМК????????????????КОГДА????????:eek::ee k::eek:

Проблема наверно ещё в том что раньше когда люди кассеты друг у друга переписывали - каждый концерт было событие,да и групп поменьше было .... Сейчас вся музыка, видео с концертов - всего навалом в нете... + дофига конченной попсы, койта альтернативы левой, которую мало кто знает... На рекламу нормальную жидятся.. но мало людей на ТНМК убивает и меня, тем более что по ходу халявно было .... блин, ну почему я не знал:cry::cry::cry:

Morbid Angel
10-09-2009, 17:17
Делаем выводы - надо чтобы были крутые группы, бесплатно плюс каждого зрителя еще и за руку привели.

Zven
10-09-2009, 17:27
Делаем выводы - надо чтобы были крутые группы, бесплатно плюс каждого зрителя еще и за руку привели.
Делаем выводы - нужна реклама. хорошая реклама, а не десяток афиш на весь город

Morbid Angel
10-09-2009, 17:29
Да такие клубы даже в зажиточной Москве открываются, и через очень короткое время - закрываются. Исключений - единицы. Потому как наш человек сначала выпивает на улице заготовленный заранее самогон, а потом заходит создавать себе атмосферу - согласно уровню собственной культуры и состоянию своей пьяной души. В результате хозяева клуба долго терпеть убытки и обраганство обламываются.

Morbid Angel
10-09-2009, 17:32
Делаем выводы - нужна реклама. хорошая реклама, а не десяток афиш на весь город

А вот это не так. Бывало - хватало одной афиши в Моби Дике чтобы собрать 250-300 человек, а бывало - весь город был завешан афишами, а народу - 52 человека.

Babay
10-09-2009, 17:34
To Morbid:
а ты был в Луцке, клуб "Майдан"?
по моему с этим у них все ок

Morbid Angel
10-09-2009, 17:35
To Morbid:
а ты был в Луцке, клуб "Майдан"?
по моему с этим у них все ок

Вряд ли Майдан можно назвать рок-клубом - не находишь?

Babay
10-09-2009, 17:38
Вряд ли Майдан можно назвать рок-клубом - не находишь?

я там тусил три дня подряд ))) нахожу ))

Babay
10-09-2009, 17:40
я там тусил три дня подряд ))) нахожу ))

а, ну еще, у них там типа на несколько частей он разделен... в одной - заказы, свадьбы,.. ну и тд и тп... во второй - реальни рок & митал... мне понравилось... жаль у нас такого нет...

Morbid Angel
10-09-2009, 17:49
а, ну еще, у них там типа на несколько частей он разделен... в одной - заказы, свадьбы,.. ну и тд и тп... во второй - реальни рок & митал... мне понравилось... жаль у нас такого нет...

Я себе как-то иначе представляю рок-клуб - без свадьб, заказов, поминок...

VShark
10-09-2009, 17:53
Значит в Виннице никому ничего не надо?
Значит и музыкантам это тоже не надо?
Выходит остаётся только - бухать и ностальгировать по веселым 80-ым и непонятным 90-ым?
Всё тот же вопрос, который уже вторую сотню лет задают себе в нашей стране: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Babay
10-09-2009, 18:00
ну.. может там такая политика - бабло делают в первой половине майдана, во второй - тратят.... все справедливо

Morbid Angel
10-09-2009, 18:03
Значит в Виннице никому ничего не надо?
Значит и музыкантам это тоже не надо?
Выходит остаётся только - бухать и ностальгировать по веселым 80-ым и непонятным 90-ым?
Всё тот же вопрос, который уже вторую сотню лет задают себе в нашей стране: ЧТО ДЕЛАТЬ?

ЧТО ДЕЛАТЬ? Делать!!! Делать не для кого-то - а для себя. Мое мнение - играть нужно только по одной причине - потому что ты не можешь не играть. А все остальное приложится. Будут и концерты, будут и клубы - будут и настоящие слушатели, а не только нищеброды, для которых все равно что и где слушать - лишь бы подешевле.

Morbid Angel
10-09-2009, 18:05
ну.. может там такая политика - бабло делают в первой половине майдана, во второй - тратят.... все справедливо

Да нет, я не осуждаю... Это же их бизнес, и видимо они знают что делают. Просто мне бы например было не очень комфортно присутствовать в одной половине на рок-концерте, в то время как за стеной родные и близкие поминают усопшего.

Babay
10-09-2009, 18:17
Да нет, я не осуждаю... Это же их бизнес, и видимо они знают что делают. Просто мне бы например было не очень комфортно присутствовать в одной половине на рок-концерте, в то время как за стеной родные и близкие поминают усопшего.

блин, фаталист ))) тьфу тьфу

давай о светлом и позитивном..
если у твоей дочери свадьба праздновалась в одной половине с лабухами, а во вторую ты периодически забегал бы попить пива под клипы "морбид энжел" для разрядки )))) аа.. каково?

Morbid Angel
10-09-2009, 18:36
блин, фаталист ))) тьфу тьфу

давай о светлом и позитивном..
если у твоей дочери свадьба праздновалась в одной половине с лабухами, а во вторую ты периодически забегал бы попить пива под клипы "морбид энжел" для разрядки )))) аа.. каково?

Водку чередовать с пивом? Боюсь, тогда бы я не помнил ни свадьбу, ни клипов:)

Froster
10-09-2009, 19:59

да, именно так. к сожалению.

Babay
10-09-2009, 20:54
да, именно так. к сожалению.

от пидараси ))) повбивав-би ))) :d

$n@ke
10-09-2009, 20:58
Насчет концертов - да нафиг кому они нужны...

А вот насчет клубов..
Ну типа везде есть бля клубы с рок, блюз, рок-н-ролл,-металл и тд, специализированные направления... типа, старый рокер заходит, выпивает пиво, расплачивается за комфорт и душевную атмосферу и уебывает по делам, в свою серую обыденность... У нас такой херни нет и не прогнозируется в ближайшие миллионы лет.
Зайди в Версаль, посотри футбол, поиграй бильярд, насладись русским радио.. Можно дэнс попрыгать под ультра-современного диджея з Кыива, який специально прыихав у наше село, шоб сяйвом своеи ебическои ауры осеменить месных девственниц.. выложиш бабло и хуй с тобой - такие вот у нас клубы.

Кто желает помочь тем, кто открывает новое металл-кафе на Париже? - .... номер счета,... МФО.. Банк... хуёмаё... приглашаем. %\

насчет клубов поддерживаю, если бы у меня был выбор - посидеть в клубе за бокалом пивка послушать харошую музыку или сходить на концерт полу-известной команды - я бы выбрал клуб.

А вообще про концерты - думаю та публика которая на них ходила начала более-менее занятую жизнь, на террорах 90% публики - малолетки такие как я, сейчас учеба началась - кто туда ходить будет? ну канечно если привезут супер-пупер-Аматори-люмен то сбежиться 1 миллион пендовок и 10-20 настящих поклонников, но ситуацию это не изменит.

вывод - никому ничего не нужно, а у тех кому нужно вермени меньше, чем было в весёлых 80 и непонятных 90

Turpitudo
10-09-2009, 21:53
та в нас просто Київ під боком) на концерти можна і туда махнути) хоча і цим мало хто займається) але інколи бувають виїзди і по 20 чоловік, правда дуже інколи)))

Froster
10-09-2009, 22:10
насчет клубов поддерживаю, если бы у меня был выбор - посидеть в клубе за бокалом пивка послушать харошую музыку или сходить на концерт полу-известной команды - я бы выбрал клуб.
А вообще про концерты - думаю та публика которая на них ходила начала более-менее занятую жизнь, на террорах 90% публики - малолетки такие как я, сейчас учеба началась - кто туда ходить будет? ну канечно если привезут супер-пупер-Аматори-люмен то сбежиться 1 миллион пендовок и 10-20 настящих поклонников, но ситуацию это не изменит.

вот уже никогда бы не подумал,что учеба отнимает у всех столько времени, чтобы нельзя было сходить на какой-нить концерт...

$n@ke
10-09-2009, 22:46
вот уже никогда бы не подумал,что учеба отнимает у всех столько времени, чтобы нельзя было сходить на какой-нить концерт...

может и не мешает, а может и мешает... я хз... єто какбє образно... я мел ввиду что все у нас невьебезно занятые при том что большую часть времени бухают или просто гуляют с френдами

Legol@s
10-09-2009, 23:08
потрібні. концерти з тим, шо хавають.

Lorna
11-09-2009, 00:05
... большую часть времени бухают
вооот, и уже весело. и зачем ещё концерт фоном?!

Sidoroff
11-09-2009, 02:59
ТНМК были в Виннице хедами, акция ДиДжюсМюзикДрайв. На счет концертов: организаторы обычно стремятся заработать и редко рискуют, что бы не влететь. Сейчас кризис, время непредсказуемое.

$n@ke
11-09-2009, 08:07
вооот, и уже весело. и зачем ещё концерт фоном?!

вот и я о том

VShark
11-09-2009, 09:14
потрібні. концерти з тим, шо хавають.

хавают гамбургеры в макдональдсе...

Legol@s
11-09-2009, 09:37
хавают гамбургеры в макдональдсе...

ха-ха-ха.

American Idiot
11-09-2009, 11:42
эм... ну так капитализм... если никому не инетерсено, зачем делать?оО

Americano
11-09-2009, 12:26
как страшно жить

Americano
11-09-2009, 13:15

кстати на западе тащемта группы нормально относятся к формату паба/бара. только у нас почему-то такое выступление "концертом" не считается. Корни этого ростут из далекого совка, когда баров/пабов в нынешнем понимании не было - были танцплощадки, ДК и стадионы.
кстати - не понимаю причины паники?
концерты вроде как проводятся, люди вроде как ходят...
можэ если мало ходят - то чета не то возят?

VShark
11-09-2009, 14:49
кстати на западе тащемта группы нормально относятся к формату паба/бара. только у нас почему-то такое выступление "концертом" не считается. Корни этого ростут из далекого совка, когда баров/пабов в нынешнем понимании не было - были танцплощадки, ДК и стадионы.

Алексей, я тоже нормально отношусь и к пабу и к бару:yes:, я хотел віяснить ситуацию с большими площадками...:)

Legol@s
11-09-2009, 15:47
я хотел віяснить ситуацию с большими площадками
наприклад? де у нас крім зорі можуть виступати гурти?
ps: шоб заря окупилась треба […], так шо нерентабельно імхо.

[IRINIC]
11-09-2009, 15:55
наприклад? де у нас крім зорі можуть виступати гурти?
ps: шоб заря окупилась треба, так шо нерентабельно імхо.

почитай на фростер.орг обсуждение где будет проходить концерт инфламес

Legol@s
11-09-2009, 16:06
[IRINIC], лінк пліз)

Morbid Angel
11-09-2009, 16:15

Если возить "то", то цена билета будет такая, что ходит будет столько же людей, как и на "не то".
Насчет баров/пабов - не обманывай себя. На Западе совсем не те бары/пабы как здесь - хотя бы с точки зрения используемой аппаратуры. И если на Западе группы играют в пабах и барах, то только потому, что на крупных площадках играть не зовут. И не надо приводить сейчас в пример Чака Берри и т.д. - его современные концерты по таким заведениям - это просто бизнес на человеческой ностальгии у миллионеров. Вход на такие мероприятия стоит далеко не 10, и даже не 100 баксов.

[IRINIC]
11-09-2009, 17:06
[IRINIC], лінк пліз)

зайди в соседнюю тему про инфламес, там есть ссылка на ветку про инфламес на фростер.орг :confused:

[IRINIC]
11-09-2009, 17:07
мы все умрем

truestepper
11-09-2009, 23:34

Концерт ZZ Top хотел бы.

mamay
12-09-2009, 09:59
все просто я думаю: возять або дешевих нікому невідомих музикантів (пустий зал, бо невідомі), або дорогих зірок (пустий зал, бо дорого). оргам потрібно шукати золоту середину. для прикладу думаю на Анну буде знов аншлаг, бо майже зірки і недорого.

$n@ke
12-09-2009, 11:38
все просто я думаю: возять або дешевих нікому невідомих музикантів (пустий зал, бо невідомі), або дорогих зірок (пустий зал, бо дорого). оргам потрібно шукати золоту середину. для прикладу думаю на Анну буде знов аншлаг, бо майже зірки і недорого.

полный зал убуханых малолеток - эта да...)
рок остался, идея ушла(с)

Legol@s
12-09-2009, 12:19
полный зал убуханых малолеток - эта да...)

а шо робити? (с)

Legol@s
12-09-2009, 12:25
я думаю, що оцей концерт, що буде ( з пікчерз інсайд мі, пространство варінтов) спокійно відкупить себе, якби ще замість май ласт брес і вен зе роузес дай поставити щось нормальне, то взагалі круто було б.

[K.O.P.C.]
12-09-2009, 12:57
Блин левых альтернатив групп уже хз сколько , хочу техно-парад :lol:

koldun
12-09-2009, 13:31

там увидим - не факт!

но конечно очень хотелось бы )))

Sammael
12-09-2009, 14:55
контингент поменялся.

Turpitudo
12-09-2009, 21:49

залишилась) просто не там шукаєте ;)

$n@ke
12-09-2009, 23:59
а шо робити? (с)
лично для тебя - головой об стену) тебя я тоже не отношу в ряд людей которые посещяют рок-концерты по правильным причинам) без обид, такой уж я, со своим взглядом)
контингент поменялся.
одно то же по сути то.... новый контингент - новые идеи....
залишилась) просто не там шукаєте ;)
в роли вымирающего вида?

Turpitudo
13-09-2009, 00:05
в роли вымирающего вида?

ні) він просто все в тому ж андеграунді, що й десятки років тому)

Legol@s
13-09-2009, 01:47
лично для тебя - головой об стену) тебя я тоже не отношу в ряд людей которые посещяют рок-концерты по правильным причинам) без обид, такой уж я, со своим взглядом)

простітє, ШО?
мені аж цікаво стало, по яким це я причинам відвідую їх і по яким МАЮ відвідувати.

$n@ke
13-09-2009, 21:15
простітє, ШО?
мені аж цікаво стало, по яким це я причинам відвідую їх і по яким МАЮ відвідувати.

бесполезная дискуссия) у каждого они свои. я думаю так, ктото думает иначе.

Legol@s
13-09-2009, 21:31
бесполезная дискуссия) у каждого они свои. я думаю так, ктото думает иначе.

нє, ну мені аж цікаво стало, я не розумію, шо ти мав на увазі.

Americano
14-09-2009, 09:40

а можно поподробнее - что за идея?
мне всегда казалось, что посещение рок-концерта имет соей сутью тупой банальный оттяг - повеселиться, выпить и потанцевать например...

**Terrorist**
14-09-2009, 11:06
Сьогоднішній приклад: ВладЯмо, і біля книжки не протиснутись... Веталь, ось кого треба хедами ставити... :lol: :lol: :lol:

Как не печально с этим соглашатся , но я столько народу еще в жизни не видел. Что правда было много приежых(в осоновном студентов) + хорошая реклама.

А вобще я реально растроен что на Чапкиса с групой Арктика собралась такая толпа:(

Americano
14-09-2009, 11:08
Как не печально с этим соглашатся , но я столько народу еще в жизни не видел. Что правда было много приежых(в осоновном студентов) + хорошая реклама.

А вобще я реально растроен что на Чапкиса с групой Арктика собралась такая толпа:(

просто каждому свое. лучше 100 человек, но осознанно пришедших на рок-концерт, чем стопицот тыщ рыл, которые пришли именна павтыкать шозатема

Sidoroff
14-09-2009, 11:47
а лучше осознанно задуматься над тем, что Чапкис это работа на целевую аудиторию, в частности телевизионный проект "танцуют все" и "танцы со звездами". И не стоит относить себя к "избранным", потому что рок. Видать, такой рок. Как гриццо, неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

Americano
14-09-2009, 11:49
никто себя к избранным не относит.

просто я например солидарен с Максом в том что Чапкис и Яма... корое страна у нас сильно танцевальная, а Винница - дэнс-мекка :)

Shredder
14-09-2009, 12:50
а лучше осознанно задуматься над тем, что Чапкис это работа на целевую аудиторию, в частности телевизионный проект "танцуют все" и "танцы со звездами". И не стоит относить себя к "избранным", потому что рок. Видать, такой рок. Как гриццо, неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
+1.
Только Чапкис тут ни при чем. Это показатель того, как эффективно ящик(телевизор) программирует сознание обывателя.
А интерес к танцам природен, потому закономерен.

**Terrorist**
14-09-2009, 13:47
а лучше осознанно задуматься над тем, что Чапкис это работа на целевую аудиторию, в частности телевизионный проект "танцуют все" и "танцы со звездами". И не стоит относить себя к "избранным", потому что рок. Видать, такой рок.Как гриццо, неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

Не понимаю к чему ты это сказал, я вобщето имел ввиду то что на муз. групы типа ТНМК, Тартака, ТИКа, Мед хедсов, ВВ и т.д у нас людей собиралось меньше чем на Чапкиса...

VShark
14-09-2009, 14:44
Не понимаю к чему ты это сказал, я вобщето имел ввиду то что на муз. групы типа ТНМК, Тартака, ТИКа, Мед хедсов, ВВ и т.д у нас людей собиралось меньше чем на Чапкиса...

...вышеперечисленные и другие группы (ну кроме ТИКа разве что), по ящику, да ещё и по основным какналам, показывают реже чем "Танцы...", "Танцуют...", "Фабрика..." и другие танцевально-развлекательные шоу... Поэтому их герои на виду у большей части населения, которое втыкает вечером у телевизора... А на все роки, рэпы, фанки, джазы им просто насрать... и я соглашусь с тов. Shredder... "ящик(телевизор) программирует сознание обывателя."
и тут уж кричи-не кричи, что рок и другие направления в музыке лучше... всё равно домохозяйки всё равно не услышат... кто-платит, тот и танцует... у кого больше денег, тот и в телевизоре...
если сформировать у обывателя мнение, о том, что рок, или джаз, или фанк - это есть карашо, и заменить бредовые Танцы..." на крнцерты Billy McLaughlin или STING или Nickelback... но это из области фантастики... так что все дружно смотрим на "Танцы..." и танцуем всей страной...

Americano
14-09-2009, 14:50
перечитал тему и решил по существу :)

Нужны ли концерты в городе? Какие? И кому они нужны?

концерты нужны. мне по крайней мере и парочке моих друзей
вношу предложение - концерт "Stray Cats" на стадионе Локомотив с Banditoz Band на разогреве. Учитывая высокий статус такого мероприятия - мы отыграем совершенно бес-плат-но. а не как всегда :)

VShark
14-09-2009, 15:07
перечитал тему и решил по существу :)

концерты нужны. мне по крайней мере и парочке моих друзей
вношу предложение - концерт "Stray Cats" на стадионе Локомотив с Banditoz Band на разогреве. Учитывая высокий статус такого мероприятия - мы отыграем совершенно бес-плат-но. а не как всегда :)

Лёша опомнись!!!! Какой нах Локомотив? Ты ещё в Дом Офицеров попробуй:?):hah::hah::hah:

Americano
14-09-2009, 15:15
из названия и первого поста темы напрашивается вывод - ты просишь предложений по формату концертов. я предложил.
кста - "Стрей Кэтс" соберут стадион Локомотив как два пальца об асфальт. я_гарантирую_это. И может конечно среди публики было бы процентов 10 винничан.

Americano
14-09-2009, 15:23
или тема создана для того чтобы в очередной раз поныть пороссуждать о том что мир_уже_не_тот?

VShark
14-09-2009, 15:29
из названия и первого поста темы напрашивается вывод - ты просишь предложений по формату концертов. я предложил.
кста - "Стрей Кэтс" соберут стадион Локомотив как два пальца об асфальт. я_гарантирую_это. И может конечно среди публики было бы процентов 10 винничан.

:confused: формат - не как стиль музыки... а как форма проведения... а на стадионе тебе не дадут травку на поле топтать... :yes: последний раз там играли кажись бельгийцы Гангстерс Да Мур, так когда народ ломанулся к сцене просто вірубили свет... и на єтом концерт закончился... а после єтого там проходило тока празднование какого-то дня победы и всё... кроме спорта там ничего не будет... и Стрей Кэтс и другие подобные группы в Украине нужны 2% населения... время стадионов уже давно прошло... а вот в Роял пабе Стрей Кэтс в самый раз покатили бы...:yes:

$n@ke
14-09-2009, 15:29

яма до. но чем Чапкис не угодил? дядько реальны профи. и на него и я бы пошел посмотреть если б не работа
никто себя к избранным не относит.

просто я например солидарен с Максом в том что Чапкис и Яма... корое страна у нас сильно танцевальная, а Винница - дэнс-мекка :)
опять таки чем Чапкис не угодил? ктото там упоминал "ТИК" и "ВВ" ваще музыку с танцами сравнивать не знаю можно ли, вроде бы вещи родные но разные. Чапкис реальны професионал своего дела

VShark
14-09-2009, 15:30
или тема создана для того чтобы в очередной раз поныть пороссуждать о том что мир_уже_не_тот?

троли всех форумов объединяйтесь!!!!:lol::lol::lol:

$n@ke
14-09-2009, 15:31
а можно поподробнее - что за идея?
мне всегда казалось, что посещение рок-концерта имет соей сутью тупой банальный оттяг - повеселиться, выпить и потанцевать например...

оттянутся под музыку с друзями. а щяс шо? яркий случай - дядько который ходит на каждый террор залитым в хлам, ему абсолютно паралельно шо там играет, он себе нажралсо и оттягиваецца. и процентов 80% пипла на концерт "прийшли за компанию"
я об этом

$n@ke
14-09-2009, 15:32
Деньги правят миром, и у кого их больше, тот и прав. Теперь эта аксиома распространяется и на рок-музыку. Современный рок - это гастроли, стадионы, репертуар, рассчитанный на слушателя, PR-кампании, раскрутка, и все такое. НО, СТОП! Разве не это отличительные черты "попсы"? Разве не в этом заключается ее смысл? Что мы теперь имеем? Рок, который отличается от попсы только стилем, живым исполнением, и тем, что музыканты не трясут гениталиями с телеэкранов. Да, отличается многим, но не ИДЕЕЙ. Идея где-то потерялась. Либо по пути к чистой качественной музыке, либо по дороге к музыкальному Олимпу. Это не важно. Важно только то, что идеи больше нет.
"На самом деле, объединение некое происходит и я считаю, что в какой-то момент музыка нивилируется, - рассуждает Армен Григорян, - Не будет каких-то оттенков, они же и так уже сомкнулись. Есть попса-рок какой-то непонятный, то есть вот это все уже теряет грани, рамки расплываются. Когда исчезнет социальный протест - будет действительно хорошая музыка. Если музыка вернется к мелодизму, если новые технологии будут освоены с такой позиции, что они поднимут это искусство хотя бы на пару шагов выше, - продолжает лидер группы "Крематорий". - А русский рок (если он и дальше будет продолжать "рвать на себе рубаху" и ничего кроме этого не делать) рано или поздно столкнеться с тем, что логорифмическая линейка на которой считаю досихпор или счеты просто будут брошены в костер, - считает музыкант".
Хотите эксперимент? Создайте сегодня музыкальную группу, и попробуйте ее раскрутить. Проблемы: дорогие инструменты, дорогая аппаратура, репетиционная база, дорогая запись на студии. Короче, если есть спонсор, то это очень даже реально. Вот только спонсоры вкладывают деньги в прибыльное дело, а это значит стадионы, популярная музыка и... року хана. Можно все выше перечисленное сделать в кустарных условиях, вот только без качественного звука песню ни одно радио не прокрутит, и вообще не факт, что эти песни возьмут туда без богатого "папика". Чтоб попасть на ТВ, нужен качественный клип, который стоит отнюдь не 100 баксов. А если и это все есть, то перед рокерами может возникнуть более веселая проблема: НЕ ФОРМАТ. Во времена свободы слова можно говорить, что хочешь, а если деньги есть, то и петь что хочешь, но напомню еще раз. Те, кто вкладывает в группу деньги, рассчитывает на доход, потому группа обречена стать попсой.
Уважаемые рок-музыканты, начинайте браться за голову, пока не поздно!(с)

Americano
14-09-2009, 15:35
троли всех форумов объединяйтесь!!!!:lol::lol::lol:

классная позиция - всех, чья точка зрения отличается, называть троллями. смарю на этом форуме это заразно:yes:

**Terrorist**
14-09-2009, 15:37
яма до. но чем Чапкис не угодил? дядько реальны профи. и на него и я бы пошел посмотреть если б не работа

Да не в Чапкисе проблема. Мне нравятся танцы и все такое, но когда на площади стои сто-питсот тисяч человек, то эти самые танцы можна посотреть только на проекторе, и то не всегда.
А пригласьти какую нибудь хорошую групу - так хер вам.

$n@ke
14-09-2009, 15:44
классная позиция - всех, чья точка зрения отличается, называть троллями. смарю на этом форуме это заразно:yes:

статейка выше - комерчески не выгодно плюс как сказали на одном из концертов работники милицыи "ваша музыка антисоцыальна"

Americano
14-09-2009, 15:46
оттянутся под музыку с друзями. а щяс шо? яркий случай - дядько который ходит на каждый террор залитым в хлам, ему абсолютно паралельно шо там играет, он себе нажралсо и оттягиваецца. и процентов 80% пипла на концерт "прийшли за компанию"
я об этом

ну и нормально. билет купил? купил.
или надо чтобы как в консерве - все в галстуках чинно втыкали как на сцене "одна_группа" сует гитаристу в рот искусттвенный член? :lol:

по поводу длинного твоего многобуквенного поста -

Те, кто вкладывает в группу деньги, рассчитывает на доход, потому группа обречена стать попсой.

бредсивойкобылы.
мы в свою группу деньги вкладываем например. свои пока что. и пытаемся этой музыкой за-ра-бо-тать, т.е. рассчитываем на доход. поэтому нам нивпадлу поиграть за деньги в баре/пабе. НО - мы за деньги играем то_что_нравится_нам - это без вариантов. "Заказов" не берем. Две недели назад в Хмельницком из-за такого подхода все мы (особенно я, так как терла шли со мной) имели большую возможность получить травмы разной степени тяжести - ну не понял "уважаемый человек" что мы не лабухи и не будем играть за 50 баксов "Я начал жить в трущобах городских"... но славабобу разрулили - бывает :) не мы одни такие - таких дохера.

Уважаемые рок-музыканты, начинайте браться за голову, пока не поздно!
так чо мне делать конкретно-то?

Americano
14-09-2009, 15:47
статейка выше - комерчески не выгодно плюс как сказали на одном из концертов работники милицыи "ваша музыка антисоцыальна"

кому сказали? про какую группу? в каком году какого века?

$n@ke
14-09-2009, 16:11
ну и нормально. билет купил? купил.
или надо чтобы как в консерве - все в галстуках чинно втыкали как на сцене "одна_группа" сует гитаристу в рот искусттвенный член? :lol:

по поводу длинного твоего многобуквенного поста -

бредсивойкобылы.
мы в свою группу деньги вкладываем например. свои пока что. и пытаемся этой музыкой за-ра-бо-тать, т.е. рассчитываем на доход. поэтому нам нивпадлу поиграть за деньги в баре/пабе. НО - мы за деньги играем то_что_нравится_нам - это без вариантов. "Заказов" не берем. Две недели назад в Хмельницком из-за такого подхода все мы (особенно я, так как терла шли со мной) имели большую возможность получить травмы разной степени тяжести - ну не понял "уважаемый человек" что мы не лабухи и не будем играть за 50 баксов "Я начал жить в трущобах городских"... но славабобу разрулили - бывает :) не мы одни такие - таких дохера.

так чо мне делать конкретно-то?

ты не вкурил, или не увидел слова "спонсоры", ты сам в свое вкладываеш. а если бы вкладывали в тебя ты бы играл то что скажут. ну или не брал бы денег и в тебя не вкладывали бы)))

а по поводу "жить в трущобах городских" - с кем не бывает) быдла есть визде)

$n@ke
14-09-2009, 16:11
кому сказали? про какую группу? в каком году какого века?

я там помню) голова другим забита)

Americano
14-09-2009, 16:15
ты не вкурил, или не увидел слова "спонсоры", ты сам в свое вкладываеш. а если бы вкладывали в тебя ты бы играл то что скажут. ну или не брал бы денег и в тебя не вкладывали бы)))

а по поводу "жить в трущобах городских" - с кем не бывает) быдла есть визде)

и со спонсором можно договориться. если изначально подходить с определенных позиций.

Например группа "ЧайФ" одно время в 90х годах имела спонсора - фирму-дистрибьютера мексиканского пива "Dos Ecos". От того что Чайфы выступали в майках с логотипом этого пива они как-то не стали попсовиками и песня "Ой-е" нисколько не потеряла ни духовности ни ценности. такое.
хватит ныть короче.

я там помню) голова другим забита)

так отож. знач никто никому никогда и не говорил ничего:confused:.

$n@ke
14-09-2009, 16:17
и со спонсором можно договориться. если изначально подходить с определенных позиций.

Например группа "ЧайФ" одно время в 90х годах имела спонсора - фирму-дистрибьютера мексиканского пива "Dos Ecos". От того что Чайфы выступали в майках с логотипом этого пива они как-то не стали попсовиками и песня "Ой-е" нисколько не потеряла ни духовности ни ценности. такое.
хватит ныть короче.

так отож. знач никто никому никогда и не говорил ничего:confused:.

я не ною. я общяюсь. не утрируй всьо под себя.

так отож? ну пусть будет так. дело ваше.

Americano
14-09-2009, 16:20
я не ною. я общяюсь. не утрируй всьо под себя.

приведения цитат Григоряна (типа самый высокодуховный в совке рокер - песни про сиськи-письки и бухло. чем и доставляет кста), стенающего об Утраченных_Идеалах_Рока - это ли не нытье?

VShark
14-09-2009, 16:23
...Уважаемые рок-музыканты, начинайте браться за голову, пока не поздно!(с)

продолжаю фразу: Уважаемые рок-музыканты, начинайте браться за голову, пока не поздно! Завязывайте с этой хернёй!:lol::lol:

telltale
14-09-2009, 16:40
Напишу лично свое ИМХО.

Не нужны мне концерты.
Нету у меня времени ходить на них.
Да и желения нет. Потому что в интернете я найду и скачаю композиции намного лучше по исполнению и текстам.

Прийти и потусоватся с "младым" поколением ? да ну нафиг, я лучше в мрз-шку залью чего то и буду слушать по дороге на работу(с работы) и во времмя работы.

Или сам себе под нос или в полный голос буду петь то что мне нравится.
(получая удовольствие от самого процеса)

ЗЫ: понравилрсь в Мега-Моле по 600-летия около фонтана внутри - на выходных несколько человек играли в живую класику, а перед ними чел на гитаре играл соляки.
На лавочках сидели люди и слушали. И я с женой и малым круги нарезал - слушал.

Molotov
14-09-2009, 16:41
У нас всё еще печальнее чем я думал))

Legol@s
14-09-2009, 16:48
я об этом

так вот, слідуючи з твого поста про "мої ходження на концерти" і цього поста , хочеться запитати, це типу я є той дядько, котрий нажирається в хлам чи шо?
ти так і не відповів на те питання.

Те, кто вкладывает в группу деньги, рассчитывает на доход, потому группа обречена стать попсой.
класно, треба грати на філпро в гаражі чи як?) це по тру року?

Morbid Angel
14-09-2009, 16:51
Напишу лично свое ИМХО.

Не нужны мне концерты.
Да и желения нет. Потому что в интернете я найду и скачаю композиции намного лучше по исполнению и текстам.

Прийти и потусоватся с "младым" поколением ? да ну нафиг, я лучше в мрз-шку залью чего то и буду слушать по дороге на работу(с работы) и во времмя работы.

ЗЫ: понравилрсь в Мега-Моле по 600-летия около фонтана внутри - на выходных несколько человек играли в живую класику, а перед ними чел на гитаре играл соляки.

Вот так приблизительно рассуждает 90% населения. Это яркий ответ на обсуждаемую тему.
2 Американо.
Леша - на счет гарантий по Стрэй кэтс. Если я возьмусь за организацию этого концерта на Локомотиве - ты готов с учетом своих гарантий компенсировать мне все мои финансовые потери в случае если они возникнут?

koldun
14-09-2009, 16:53
Деньги правят миром, и у кого их больше, тот и прав. Теперь эта аксиома распространяется и на рок-музыку. Современный рок - это гастроли, стадионы, репертуар, рассчитанный на слушателя, PR-кампании, раскрутка, и все такое. НО, СТОП! Разве не это отличительные черты "попсы"? Разве не в этом заключается ее смысл? Что мы теперь имеем? Рок, который отличается от попсы только стилем, живым исполнением, и тем, что музыканты не трясут гениталиями с телеэкранов. Да, отличается многим, но не ИДЕЕЙ. Идея где-то потерялась. Либо по пути к чистой качественной музыке, либо по дороге к музыкальному Олимпу. Это не важно. Важно только то, что идеи больше нет.
"На самом деле, объединение некое происходит и я считаю, что в какой-то момент музыка нивилируется, - рассуждает Армен Григорян, - Не будет каких-то оттенков, они же и так уже сомкнулись. Есть попса-рок какой-то непонятный, то есть вот это все уже теряет грани, рамки расплываются. Когда исчезнет социальный протест - будет действительно хорошая музыка. Если музыка вернется к мелодизму, если новые технологии будут освоены с такой позиции, что они поднимут это искусство хотя бы на пару шагов выше, - продолжает лидер группы "Крематорий". - А русский рок (если он и дальше будет продолжать "рвать на себе рубаху" и ничего кроме этого не делать) рано или поздно столкнеться с тем, что логорифмическая линейка на которой считаю досихпор или счеты просто будут брошены в костер, - считает музыкант".
Хотите эксперимент? Создайте сегодня музыкальную группу, и попробуйте ее раскрутить. Проблемы: дорогие инструменты, дорогая аппаратура, репетиционная база, дорогая запись на студии. Короче, если есть спонсор, то это очень даже реально. Вот только спонсоры вкладывают деньги в прибыльное дело, а это значит стадионы, популярная музыка и... року хана. Можно все выше перечисленное сделать в кустарных условиях, вот только без качественного звука песню ни одно радио не прокрутит, и вообще не факт, что эти песни возьмут туда без богатого "папика". Чтоб попасть на ТВ, нужен качественный клип, который стоит отнюдь не 100 баксов. А если и это все есть, то перед рокерами может возникнуть более веселая проблема: НЕ ФОРМАТ. Во времена свободы слова можно говорить, что хочешь, а если деньги есть, то и петь что хочешь, но напомню еще раз. Те, кто вкладывает в группу деньги, рассчитывает на доход, потому группа обречена стать попсой.
Уважаемые рок-музыканты, начинайте браться за голову, пока не поздно!(с)

в одной муз.энциклопедии прочитал:

рок умер, когда металлика подстриглись и получили Грэмми.

после этого место рока в музыке заняло рейв-движение, и в частности группа Продиджи. Но потом это стало модным и рок снова изменил лицо. Какой музыкальный стиль сейчас играет социальную роль рока сказать не могу )

$n@ke
14-09-2009, 22:16
приведения цитат Григоряна (типа самый высокодуховный в совке рокер - песни про сиськи-письки и бухло. чем и доставляет кста), стенающего об Утраченных_Идеалах_Рока - это ли не нытье?
нет, это не нытье. у нас с тобой разные понятия о нытье. закрыли тему.
так вот, слідуючи з твого поста про "мої ходження на концерти" і цього поста , хочеться запитати, це типу я є той дядько, котрий нажирається в хлам чи шо?
ти так і не відповів на те питання.

класно, треба грати на філпро в гаражі чи як?) це по тру року?
ты вообще не пьеш. где логика? сразу ясно что ты не из этой касты.
Група Hell:On(thrash, Запоріжжя) - ротація кліпу по М1. А ти кажеш тільки попса пробивається... :no:
слышал я хеллионов в живую.
бывает и такое. ещё примеры подкинеш?

Legol@s
14-09-2009, 23:23
ты вообще не пьеш. где логика? сразу ясно что ты не из этой касты.

ну так а де логіка ?
поясни і я буду даволєн.

American Idiot
15-09-2009, 00:33
ну так а де логіка ?
поясни і я буду даволєн.

Артур, ты не шаришь. "тот контингент" --- это который прет на концерт пох на шо, и шо за концерт, слушает, попутно восхваляя оды музкантам, а потом рассказывает, какая же это апупенная группа и пох, что её почемуто никто не любит кроме тебя.
ты так делаешь? нет? вот и сыды тыхенько:yes::yes:

$n@ke
15-09-2009, 00:57
ну так а де логіка ?
поясни і я буду даволєн.
зачем?) я ж те сразу сказал - у каждого свои критерии)
Артур, ты не шаришь. "тот контингент" --- это который прет на концерт пох на шо, и шо за концерт, слушает, попутно восхваляя оды музкантам, а потом рассказывает, какая же это апупенная группа и пох, что её почемуто никто не любит кроме тебя.
интересная мысль) жаль не про меня)

Americano
15-09-2009, 11:09
Вот так приблизительно рассуждает 90% населения. Это яркий ответ на обсуждаемую тему.

хватать на улице и тащить взарю:lol:

Леша - на счет гарантий по Стрэй кэтс. Если я возьмусь за организацию этого концерта на Локомотиве - ты готов с учетом своих гарантий компенсировать мне все мои финансовые потери в случае если они возникнут?
Игорь, если бы я обладал достаточным размером свободных активов - я бы взялся за это сам. но увы и ах...
Просто когда Коты были два последних года в Финяндии - туева хуча людей из рашки ломилась к финнам. и не только из Питера - из Новосиба например. За Москву я ваще молчу ...:yes:

Morbid Angel
15-09-2009, 11:24

Игорь, если бы я обладал достаточным размером свободных активов - я бы взялся за это сам. но увы и ах...
Просто когда Коты были два последних года в Финяндии - туева хуча людей из рашки ломилась к финнам. и не только из Питера - из Новосиба например. За Москву я ваще молчу ...:yes:

А у меня Леша еще свежи воспоминания о фесте Глобал с Моторхэд среди прочих - 2 тыщи людей. И столько же - на ПроРоке, хотя там была Доро и еще полтора десятка очень крутых банд (другое дело, что из-за такой посещаемости второй день отменился). Речь о том, что рок-музыка, видимо, потеряла в нашей стране свой шарм. Фаны еще остались, но их мало. А среднестатистическое население не только на концерты не ходит, но и еще и музыку качает на халяву из нета. Так что про заполненный стадион на СтрэйКэтс - однозначно из области фантастики. И никто из России сюда не приедет на концерт. А наши в таком случае семки будут щелкать перед стадионом, но билет не купят. Из-за повального жлобства.

telltale
15-09-2009, 11:30

А смысл ?

Я бы для начала определился с тем для кого вы играете.
Определил слушателя.
И исходя из этого уже что то планировал.

Ведь вы хотите играть не просто для себя, а для того что бы это приносило СТАБИЛЬНЫЙ доход.

В нашем городе я вижу только вариант игры по "какбакам".

Я далек от этого бизнеса, возможно я ошибаюсь.
Но я уверен что люди играющие "на похоронах и свадьбах", разьезжающие с "самграем" по раенам зарабатывают вполне прилично.

koldun
15-09-2009, 11:55
я еще заметил в последнее время что пошла мода на имбецилов. Видимо хорошая музыка надоела..

Если взять ютуб, то там счетчики просмотров у некоторых "исполнителей", снимающих клипы на фотоаппарат под абсолютно идиотский минус просто зашкаливают!

Americano
15-09-2009, 12:01
А у меня Леша еще свежи воспоминания о фесте Глобал с Моторхэд среди прочих - 2 тыщи людей. И столько же - на ПроРоке, хотя там была Доро и еще полтора десятка очень крутых банд (другое дело, что из-за такой посещаемости второй день отменился). Речь о том, что рок-музыка, видимо, потеряла в нашей стране свой шарм. Фаны еще остались, но их мало. А среднестатистическое население не только на концерты не ходит, но и еще и музыку качает на халяву из нета. Так что про заполненный стадион на СтрэйКэтс - однозначно из области фантастики. И никто из России сюда не приедет на концерт. А наши в таком случае семки будут щелкать перед стадионом, но билет не купят. Из-за повального жлобства.

прикол в том, что в рокабилльной тусне сохранилась так называемая "идейность". или по крайней мере ее видимость, но даже если
это лишь видимость - то она подкрепляется реальными делами.
Например - музыка в МП3. - Да мы качаем ее в МП3. НО - когда банды на концертах привозят свои диски (и они у нас давно еже есть скачанные) - мы все равно покупаем. прикинь? Наверно потому что нас очень немного по сравнению с другими субкльтурами.

telltale да єто я прикололся - вспомнился єпизод из книги "ЧайфStory" - "собрание свердловского рок-клуба на котором всерьез обсуждался вопрос организации явки на концерты вконец разленившейся публики" (почти дословная цитата по-памяти). очень похожая ситуация...

**Terrorist**
15-09-2009, 12:48

Да не все так так плохо - вон на Квин, даже без Фреди, в Харькове вся Украина собралась. Ну что правда там концерт был халявный.
Я думаю что Локомотив был бы забит если б сюда приехали Стрей кетс, но этот движ всеравно б не окупился(

Corristo
15-09-2009, 13:00
Да эти проблеми глобальны и свойственны не только Виннице.

Morbid Angel
15-09-2009, 13:05
Да не все так так плохо - вон на Квин, даже без Фреди, в Харькове вся Украина собралась. Ну что правда там концерт был халявный.
Я думаю что Локомотив был бы забит если б сюда приехали Стрей кетс, но этот движ всеравно б не окупился(

На халяву - наверное Локомотив бы собрался. И не только на Стрэй Кэтс. Только еще рекламу надо дать хорошую, такую чтобы вдалбливала. Народ давно уже не ищет глазами афиши и т.д.

2 Американо.
С металлистами тоже самое - это я насчет идейности. Ну да сколько идейных металлистов или рокабильщиков на всю Украину? 100? 200? 1000? А в нашем городе? Показательный случай - весной стою в Моби Дике накануне Террорайзера, и в тот же день еще был какой-то фуфел в Ультре. Заходит девушка за билетом на Террорайзер. Тут видит, что в это же время будет еще один концерт. Она спрашивает - а почем билет туда? Ей отвечает Ладан - на Террор 40 гривен, 4 групппы и диск в подарок, в Ультру - 1 группа и 35 гривен. Математика у девушки сложилась так, что 35 - меньше чем 40, а 5 гривен ей не помешают. Для некоторых и 5 гривен - деньги, а на что идти - похер...

Lilevsky
15-09-2009, 13:08
А смысл ?

Я бы для начала определился с тем для кого вы играете.
Определил слушателя.
И исходя из этого уже что то планировал.

Ведь вы хотите играть не просто для себя, а для того что бы это приносило СТАБИЛЬНЫЙ доход.

В нашем городе я вижу только вариант игры по "какбакам".

Я далек от этого бизнеса, возможно я ошибаюсь.
Но я уверен что люди играющие "на похоронах и свадьбах", разьезжающие с "самграем" по раенам зарабатывают вполне прилично.

Все верно, но дело в том, что реальный доход может принести только кабацкая, свадебная деятельность, или, как ее нынче называют, "корпоративная". Все остальное дохода не дает. Да и не протиснуться на сцену сейчас. Как говорил Райкин, " и тут наши люди...". Либо плати, либо зад лижи.
Но такое делается не только в Виннице, но и везде по Украине.

Большие концертные площадки надо самому делать начиная от работы над собой до изнеможения, чтобы было потом что показать людям, а не оправдываться на вопросы типа "сколько заплатил, чтобы выпустили на сцену или в эфир?", и кончая поиском и публики по интересам и постоянным поддержанием ее в состоянии подогрева интереса к тебе, единственному и неповторимому. Так работают профессионалы, которые не плачутся на форумах, а делают свой бизнес молча в поте лица и создают мир своей группы или исполнителя отдельно от всех власть имущих, от которых зависит карьера большинства городских музыкантов. Конечно, это удел только неординарных личностей и талантов.

Американо, на счет идейности ты несколько загнул: я тоже самое могу сказать про рок. Это и рокерские фестивали и Гоблин-шоу и прочая тьма слетов рокеров. Я не думаю, что тут идейность хуже, чем у рокабильщиков. Все перечисленные тобой атрибуты есть в наличии, даже больше. Плюс многочисленность такого явления. Другое дело, что у любителей уходящих в прошлое стилей в связи с их уходом появляется более трепетное отношение к самому явлению. Вспомни и блюз и джаз и классику. Наши правнуки, отравленные "кислотой" будут с жалостью вспоминать уходящую кислоту и ругать пришедшее ей на замену.

И все равно, даже считая это все как аксиому, я думаю, что концерты нужны. Если еще и вы, музыканты, начнете задавать такие вопросы, то они (концерты) нам точно уже и на хрен не понадобятся. Интерес к такому нужно поддерживать постоянно неостывающим, так как обратно людей в лоно музыки труднее затащить, чем выпустить. Да и поразнообразнее надо делать эти действо, да и попрофессиональнее. Да чтобы любителей разных стилей можно было удовлетворить, а не только чего-то одного.

Morbid Angel
15-09-2009, 13:52
И все равно, даже считая это все как аксиому, я думаю, что концерты нужны. Если еще и вы, музыканты, начнете задавать такие вопросы, то они (концерты) нам точно уже и на хрен не понадобятся. Интерес к такому нужно поддерживать постоянно неостывающим, так как обратно людей в лоно музыки труднее затащить, чем выпустить. Да и поразнообразнее надо делать эти действо, да и попрофессиональнее. Да чтобы любителей разных стилей можно было удовлетворить, а не только чего-то одного.

Да, профессионализм конечно нужен. И не только музыкантам. Почему ди-джеи собирают людей, а рокеры нет? Потому что у ди-джеев со звуком-светом все в порядке, у людей есть ощущение праздника. А начинающий рокер приходит в Ультру или "На Париже", и видит убогое зрелище - отвратительній звук и не то что свет, а даже фактическое отсутствие сцены. И начинающий рокер начинает думать, что это все фуфел для лузеров. В результате он перестает ходить даже на достойные внимания концерты. А как ему, начинающему рокеру, объяснить, что это не рок-концерты, что это "Рабинович напел". Или "Рабинович денег дал", а люди "освоили" эти деньги в эконом-режиме. Пока концерты не будут делаться на серьезном уровне с нормальным звуком-светом-залом, ходить люди не будут. Именно поэтому - это я для Американо, я и считаю что выступления по рыгаловкам - ничего общего с рок-музыкой не имеет. Это - лабуховство. Пожалуйста - играйте, зарабатывайте деньги, но не называйте это роком.

koldun
15-09-2009, 14:07
Да, профессионализм конечно нужен. И не только музыкантам. Почему ди-джеи собирают людей, а рокеры нет? Потому что у ди-джеев со звуком-светом все в порядке, у людей есть ощущение праздника. А начинающий рокер приходит в Ультру или "На Париже", и видит убогое зрелище - отвратительній звук и не то что свет, а даже фактическое отсутствие сцены. И начинающий рокер начинает думать, что это все фуфел для лузеров. В результате он перестает ходить даже на достойные внимания концерты. А как ему, начинающему рокеру, объяснить, что это не рок-концерты, что это "Рабинович напел". Или "Рабинович денег дал", а люди "освоили" эти деньги в эконом-режиме. Пока концерты не будут делаться на серьезном уровне с нормальным звуком-светом-залом, ходить люди не будут. Именно поэтому - это я для Американо, я и считаю что выступления по рыгаловкам - ничего общего с рок-музыкой не имеет. Это - лабуховство. Пожалуйста - играйте, зарабатывайте деньги, но не называйте это роком.

+1000000000

Sidoroff
15-09-2009, 14:26
здесь, пожалуй, стоит еще сделать акцент на форматности. Как известно, есть такое понятие, как андеграунд и, соответственно, есть такое понятие как популярная культура. Последнее в народе именуется попсой и имеет под собой коммерческую основу. андеграундные течения живут только за счет той самой идейности, о которой здесь уже был разговор. Понятное дело, что между андеграундом и форматной культурой есть ощутимая разница, как в организации, так и в продвижении и деньги в этих средах вертятся совершенно разные. Музыкантам предлагаю приобретать "форматность", так что бы захватить прямую целевую аудиторию, или круто раскачивать "идейность", так, что бы своя тусовка росла и ширилась и могла обеспечить и стабильный доход и присутствие на выступлениях. концерты же появятся сами собой, просто на пустом месте их и в помине быть не может.

Americano
15-09-2009, 14:44
Да, профессионализм конечно нужен. И не только музыкантам. Почему ди-джеи собирают людей, а рокеры нет? Потому что у ди-джеев со звуком-светом все в порядке, у людей есть ощущение праздника. А начинающий рокер приходит в Ультру или "На Париже", и видит убогое зрелище - отвратительній звук и не то что свет, а даже фактическое отсутствие сцены. И начинающий рокер начинает думать, что это все фуфел для лузеров. В результате он перестает ходить даже на достойные внимания концерты. А как ему, начинающему рокеру, объяснить, что это не рок-концерты, что это "Рабинович напел". Или "Рабинович денег дал", а люди "освоили" эти деньги в эконом-режиме. Пока концерты не будут делаться на серьезном уровне с нормальным звуком-светом-залом, ходить люди не будут.

ты сам себе ответил тащем-та.
потому что ди-джеи - это волшебный_мир_ночных_клубо ,
в которые хотят "красивые_загорелые_стройны е_девушки_с_бритыми_генитал иями"тм в надежде снять богатого папика.
и на "свет" этих телок (а не на дждж-диджея) слетаются юноши с тонким кошельком, но большим желанием снять упомянутую телку. не совсем так канеш, но очень близко к действительности. Поэтому клубы и заполнены, а залы и зальчики, где нифармалы стенают о нелегкости_бытия, о поисках_смысла, о_душе_и_смерти остаются полупустыми. такое.
а определяющим является направленность музла... ДиДжеи - какбэ на позитив настраивают, а на что настраивают рокеры? как правило на тоску и депресняк.

Именно поэтому - это я для Американо, я и считаю что выступления по рыгаловкам - ничего общего с рок-музыкой не имеет. Это - лабуховство. Пожалуйста - играйте, зарабатывайте деньги, но не называйте это роком.

Игорь, в стопицотпятый раз повторюсь - лабух - это музыкант, который за деньги играет и "Смок он зе вотер" и "Сулико". не надо нас говном поливать.

насчет концертов ваще и в частности - концерт под Аркой в ЦПКиО показал, что он был нужен не только группам, которые там выступали. он был нужен простм горожанам, которые случайно проходили мимо, останавливались и слушали (даже танцевали, прикинь?!). Человек 250 было влегкую. Во-вторых он оказался еще и поводом для размышлений: http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2433114&postcount=7

Sidoroff, твой пост - это пост КапитанаОчевидности! зачот!

Molotov
15-09-2009, 14:56
Сообщение от Morbid Angel
Именно поэтому - это я для Американо, я и считаю что выступления по рыгаловкам - ничего общего с рок-музыкой не имеет. Это - лабуховство. Пожалуйста - играйте, зарабатывайте деньги, но не называйте это роком.

А вот это пожалуйста не надо! Ща все дружно берем в руки инструменты и пи*дуем играть по "рыгаловкам" (тем более если надо не "обрыганская" публика всегда придет на стоящую команду), да так шобы не играть стопицоттыщ каверов и заказов.. Это легко наверно очень, да?

Я заметил так говорят только люди которые нигде не играют... толи жаба давит толи от не понимания вопроса.. В нашей гребаной стране либо поешь то, что тебе говорят и имеешь бабки, либо то что сам хочешь и соответственно наоборот. Вообще не хотел писать в эту тему, но нремного не приятно когда подобное начинают писать.. "Лабухи" хуё-моё..

Americano
15-09-2009, 15:06
А вот это пожалуйста не надо! Ща все дружно берем в руки инструменты и пи*дуем играть по "рыгаловкам" (тем более если надо не "обрыганская" публика всегда придет на стоящую команду), да так шобы не играть стопицоттыщ каверов и заказов.. Это легко наверно очень, да?

Я заметил так говорят только люди которые нигде не играют... толи жаба давит толи от не понимания вопроса.. В нашей гребаной стране либо поешь то, что тебе говорят и имеешь бабки, либо то что сам хочешь и соответственно наоборот. Вообще не хотел писать в эту тему, но нремного не приятно когда подобное начинают писать.. "Лабухи" хуё-моё..

скажу тебе как лабух лабуху - забей :)

Sidoroff
15-09-2009, 15:13
Леша, очевидность никто не отменял. Не логично на мой взгляд типа что-то играть и думать при этом, что это кому-то нужно. Поверь, никому не нужно. Так что очевидность в данном случае как возможность следовать определенному пути. А концерт под аркой, ну ты извини меня, но я лично решил не присутствовать. Хотя вначале собирался. О причинах не буду, глубоко личное и, к сожалению, даже обидное. Достаточно было понять, в каких условиях придется работать музыкантам, что бы стало ясно, какого уровня будет это выступление. ТАК не делается. Но это имхо, как говорил Бендер - кому и кобыла невеста.

Americano
15-09-2009, 15:22
Леша, очевидность никто не отменял. Не логично на мой взгляд типа что-то играть и думать при этом, что это кому-то нужно. Поверь, никому не нужно. Так что очевидность в данном случае как возможность следовать определенному пути.

я просто к тому что на твоем посте можно было тему закрывать. честно говоря я до сих пор не понимаю глубинных_смыслов ее создания, но (судя по оживленности дискуссий) это наверно больше свидетельствует о моей личной ограниченности и зашоренности взгляда на мир :)

насчет "не нужно" - то и тут я полностью согласен. но, опять же - судя по многим постам люди считают что ЭТО_НУЖНО и когда сталкиваются с очевидностью - активно начнают как бы намекать нам что http://lurkmore.ru/Всем_похуй

А концерт под аркой, ну ты извини меня, но я лично решил не присутствовать. Хотя вначале собирался. О причинах не буду, глубоко личное и, к сожалению, даже обидное. Достаточно было понять, в каких условиях придется работать музыкантам, что бы стало ясно, какого уровня будет это выступление. ТАК не делается. Но это имхо, как говорил Бендер - кому и кобыла невеста.

вот тут категорически не согласен. это был "уличный_концерт" - т.е. ну как бы просто небольшое по масштабу и негромкое по звуку такое мероприятие, на котором не суть важны частотно-звуковые нюансы и световые инсталляции, а более важен контакт с аудиторией и атмосфера праздника. поэтому он и удался
да и честно говоря перемещаясь по разным направлениям я лично звуком на площадке был очень доволен - группы были не мясные и поэтому каши в "зале" не было. все-таки не "музыка на париже" какбы... да и тем более - ты же там не был, поэтому "ТАКнельзя" и "кобыланевеста" - не уместн ни разу. зря не пришел кстати.

Americano
15-09-2009, 15:27
еще о концертах - 12 сентября забрели на Париж и увидели достаточно большую толпу, активно прущуюся под хип-хоп.
можэ повод задумацца ? :)

Molotov
15-09-2009, 15:29
...поэтому "ТАКнельзя" и "кобыланевеста" - не уместн ни разу. зря не пришел кстати.

абсолютно согласен! примерно тоже писал.

если-бы люди не забивали на такие выступления потому что "условия плохие" и на "ТАКИЕ" концерты им ходить не хочеться, то и музыкантам работалось бы на много приятней..
Честно, под аркой было просто замечательно!

Molotov
15-09-2009, 15:32
еще о концертах - 12 сентября забрели на Париж и увидели достаточно большую толпу, активно прущуюся под хип-хоп.
можэ повод задумацца ? :)

Какой из тя рэпер!? Как репПатриарх я снимаю тебя с должности "реп Патриарха"!

зы

хип-хАААп нигга :d

Lilevsky
15-09-2009, 15:33
Среди лабухов разные люди есть, как и среди рокеров и попсовиков.
Лабух, это музыкант, который умеет играть все, а не только вступление к дипперпловскому "дыму над водой" с гордо поднятой головой.

Господа, не обижайте лабухов. Это настоящие специалисты широкого профиля. Подчас там есть такие спецы, что профи за пояс заткнут.

Не надо думать, что так просто играть все, что нужно. Бывает противно, но деньги на инструмент, пульт, динамики у мамы с папой не выпросишь(да и не у всех они просто есть), а красть - моральный кодекс рокера не позволяет и идут люди так сказать "на панель". А не станешь играть все, что просят- следующего раза просто не будет. По-моему так лучше, чем играть на конченых дровах сдирая в кровь пальцы. Да и практика и развитие для музыканта- важное дело.

Americano
15-09-2009, 15:33
я имел в виду что можэ вместо дэза и трублэка возить в винницу хип-хаперов. или как они там себе называются

Legol@s
15-09-2009, 15:39
ну це ясно.)
тут просто було сказано, що моє відвідування концертів не відповідає чиїмось стандартам. цікаво як треба ходити на рок концерти і що там треба робити.

ну не всі музиканти шукають стабільного доходу від своєї музики.

Да, профессионализм конечно нужен. И не только музыкантам. Почему ди-джеи собирают людей, а рокеры нет? Потому что у ди-джеев со звуком-светом все в порядке, у людей есть ощущение праздника. і тд.
да, згоден але не з усім. якийсь андеграудний пост-рок з неперевершеною атмосферою може дати більше відчуття свята ніж якесь діскопаті.

а на что настраивают рокеры? как правило на тоску и депресняк.
ібо нєх грати злу музику,бгг
я имел в виду что можэ вместо дэза и трублэка возить в винницу хип-хаперов. или как они там себе называются
атлічна ідея :lol:
щодо трублека і деза, то, по-моєму, ще роки 2-3 назад треба було змінити формати фестів на більш пріоритетні, модернові та різнопланові.

Molotov
15-09-2009, 15:54
атлічна ідея :lol:

ашо ты ржешь? у нас это намного востребованее и выгоднее. Он к этому вел.

Sidoroff
15-09-2009, 16:08
to Americano & Molotov
ребят, сорри, честно, я без всякой задней мысли. Был, приходил, видел, правда, до выступления. Честно? Был уверен, что будет грандиознее, чище, больше и разочаровался, когда увидел реальный расклад, ну просто стало обидно. День города как никак, нешто не нашлось пять тыщь грн у властей поставить небольшую сцену и звук со светом? А так забились в уголочек с этим паркАудио дефективным, пленочкой отгородились и - понеслась... А самое обидное то, что деньги-то, может, и нашлись, только орги как всегда сэкономили на музыкантах и, в итоге, слушателях. Вариант? Вариант. А потом и возникают вопросы, а чтож концерты такие редкие, мелкие и ===?
Не хочется как-то слушать музыку с чувством сожаления, что, ===, ну почему так всегда? Лучше уж вообще не слушать. Потому и кобыла в контексте появилась.

Americano
15-09-2009, 16:13
to Americano & Molotov
ребят, сорри, честно, я без всякой задней мысли. Был, приходил, видел, правда, до выступления. Честно? Был уверен, что будет грандиознее, чище, больше и разочаровался, когда увидел реальный расклад, ну просто стало обидно. День города как никак, нешто не нашлось пять тыщь грн у властей поставить небольшую сцену и звук со светом? А так забились в уголочек с этим паркАудио дефективным, пленочкой отгородились и - понеслась... А самое обидное то, что деньги-то, может, и нашлись, только орги как всегда сэкономили на музыкантах и, в итоге, слушателях. Вариант? Вариант. А потом и возникают вопросы, а чтож концерты такие ху***вые?
Рад что удалось хотя бы создать атмосферу! Но это только благодаря коллективам, а не организации.
Не хочется как-то слушать музыку с чувством сожаления, что, бля, ну почему так всегда? Лучше уж вообще не слушать. Потому и кобыла в контексте появилась.

(маты, маты и еще раз маты). *блюющий смайл*
горисполком/Заря ваще не имеют к организации этого концерта НИКАКОГО отношения.
Идея концерта - Шура Маладыка (не без моей скромной компании :))
Воплощение идеи концерта - Шура Маладыка.
Аппаратура - группа Клондайк + реп.база CROSSROADS.
Ведущий - Шура "Борода" Шемет
Проектор - агенство "АРТ ПОЛЕ"
группы играли бесплатно.

вот и все.
ни копейки бюджетных денег не было вложено.
скажем так - этот концерт был проведен не благодаря исполкому, а вопреки ему.

напоминает анегдот - "а варежки наверно эти суки на почте спиздили"

Zven
15-09-2009, 16:17
.
так и есть)
пионэрят
много.
при этом обрезают всё что можно обрезать

я отлично понял суть поста Sidoroff'a. можно ведь было выбить эти деньги у города, можно. но не легко - согласен на все 200%%

Sidoroff
15-09-2009, 16:18
ок, с чем и поздравляю!
Догадки забираю обратно.
Леша, в будущем желаю только развития как по аппарату, так и по размеру средств этих "концертов вопреки".

Americano
15-09-2009, 16:27
так и есть)
пионэрят
много.
при этом обрезают всё что можно обрезать

я отлично понял суть поста Sidoroff'a. можно ведь было выбить эти деньги у города, можно. но не легко - согласен на все 200%%

пошел он (мат) этот "город". пусь он (мат) Ям с Чапкисами кормит.
без него обойтись можно. пусть канеш и без пафоса, зато никому не должен.
вон "мусорка на париже" - она под патронатом города проходила - и чё? там был (мат) качественный звук?!?! не смеши

Americano
15-09-2009, 16:28
ок, с чем и поздравляю!
Догадки забираю обратно.
Леша, в будущем желаю только развития как по аппарату, так и по размеру средств этих "концертов вопреки".

спасибо.
по аппарату наеборот - все хуже становится - ХАРТКЕ у Тараса в ремонте. был Пашин Лэйни - он получше чем Бэхрингер :)

VShark
15-09-2009, 16:31
напоминает анегдот

вот и всё:d все довольны:lol:

VShark
15-09-2009, 16:36
так и есть)
можно ведь было выбить эти деньги у города, можно. но не легко - согласен на все 200%%

а ты попробуй... и скажешь можно, и как... если что в бюджет не заложено, то хрен ты что выбьешь... и если ты хоть что-то получишь, то при условии написания грантика на финансирование, и то если он прокатит... а если прокатит, то финансы пойдут по безналу... а с кэшем госструктуры вроде не работают...

Legol@s
15-09-2009, 16:38
ашо ты ржешь? у нас это намного востребованее и выгоднее. Он к этому вел.

а шо нізя? :russian_r
це була іронія.
і да, кому він вострєбован? хіп-хоп "концерти" не вважаю за концерти взагалі.

Zven
15-09-2009, 16:39
не смеши
no comments

считаю, что дальше вести дискуссию бесполезно

только не спрашивайте почему на Ям и Чапкисов народ ходит, а на нас, тру-музыкантов, нет

з.ы. музыка на париже это отдельная история. к данному обсуждению ну никакого отношения не имеет

Americano
15-09-2009, 16:39
с кэшем они работают только в реверсном режиме. откатинг-mode рулит.

Zven
15-09-2009, 16:40
а ты попробуй... и скажешь можно, и как... если что в бюджет не заложено, то хрен ты что выбьешь... и если ты хоть что-то получишь, то при условии написания грантика на финансирование, и то если он прокатит... а если прокатит, то финансы пойдут по безналу... а с кэшем госструктуры вроде не работают...
не знал - не говорил бы.

Americano
15-09-2009, 16:41
*********музыка на париже это отдельная история. к данному обсуждению ну никакого отношения не имеет

ты сам упомянул про бюджет и город :) дай бог чтоб МузыкаНаПариже по технической хотя бы оснащенности дотянула до обсуждаемого концерта. было бы здорово:yes:

[IRINIC]
15-09-2009, 16:42
http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/popcorn.gif

Americano
15-09-2009, 16:42
;2433637']http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/popcorn.gif

Саня, ты должен платить деньги за вход в тему :) за удовольствие такскать :))))

VShark
15-09-2009, 16:43
с кэшем они работают только в реверсном режиме. откатинг-mode рулит.

может быть... ещё ни разу не доводилось даже за откаты получать деньги на концерт из городского бюджета...
надо демонстрацию, с пикетами у горсовета и требовать денег:lol::lol::lol:

[IRINIC]
15-09-2009, 16:44
Саня, ты должен платить деньги за вход в тему :) за удовольствие такскать :))))
это не удовольствие, это моральная травма и разложение всех детских наивных представлений о музыке, музыкантах, организаторах и т.п. :(
только поп-корном и спасаемся

Americano
15-09-2009, 16:45
может быть... ещё ни разу не доводилось даже за откаты получать деньги на концерт из городского бюджета...

да мне тоже какбы... просто откатинг-mode - это неотъемлемая часть суровой реальности этой страны :)

Zven
ты сам упомянул про бюджет и город :) дай бог чтоб МузыкаНаПариже по технической хотя бы оснащенности дотянула до обсуждаемого концерта. было бы здорово:yes:
что слова боджет/город и "Музыка на Париже" это уже синонимы?

вот чёрт, а я думал что у меня с русским языком всё в порядке... куда же смотрела моя учительница по русскому языку и литературе?

если нужно будет преусловутая "МнП" ещё и переплюнет обсуждаемое действо. такой необходимости в этом нет. как собственно и в самом действии МНП в этом году

Molotov
а шо нізя? :russian_r
це була іронія.
і да, кому він вострєбован? хіп-хоп "концерти" не вважаю за концерти взагалі.

Можно, чеж нельзя-то :russian_r
Я тоже не считаю.
Но примерно 80% населения Винницы считает иначе. Народ кал любит. Ты видимо не видел что творилось на Париже в день города.

$n@ke
15-09-2009, 16:46
ну це ясно.)
тут просто було сказано, що моє відвідування концертів не відповідає чиїмось стандартам. цікаво як треба ходити на рок концерти і що там треба робити.

(мат) прицепился. МОИ стандарты. я для себя решаю. тебе бомж на улице скажет что ты (мат) тебя будет волновать почему он это сказал и ты будеш просить пояснить его мысль? от уж люди. я свою точку зрения высказал и не собираюсь никому её доказывать бо срать я хотел почему вы туда ходите! вам решать зачем и почему. это чет в стиле "я хожу в универ учится а он штаны протирать" ну так ваше дело чего ходить. меня оно не задеваед
%) харашо, что ходите вообще.

Americano
15-09-2009, 16:47
;2433641']это не удовольствие, это моральная травма и разложение всех детских наивных представлений о музыке, музыкантах, организаторах и т.п. :(

:lol:

Сань, я наверно добью тебя, но... в общем - Филя и Степашка не видят нас с экрана телевизоров, а веселые клоуны перед представлением бухают... извини. держись в общем. я знаю - тяжело, но все мы рано или поздно узнаЁм правду :friends::Drink:

$n@ke
15-09-2009, 16:47
Можно, чеж нельзя-то :russian_r
Я тоже не считаю.
Но примерно 80% населения Винницы считает иначе. Народ кал любит. Ты видимо не видел что творилось на Париже в день города.

шикарна) нилюблюю значит кал) красава)
"алтруисты и воспитыннае люди"
всигда думал шо неформалов от гопников отличная черта - умение уважать и слушать мнение других %)
ну да ладно, это не по теме=)

koldun
15-09-2009, 16:48
я люблю кал.

п.с. почему читая тему у меня возникает ощущение нехватки половины постов?

Americano
15-09-2009, 16:48
что слова боджет/город и "Музыка на Париже" это уже синонимы?

вот чёрт, а я думал что у меня с русским языком всё в порядке... куда же смотрела моя учительница по русскому языку и литературе?

если нужно будет преусловутая "МнП" ещё и переплюнет обсуждаемое действо. такой необходимости в этом нет.

но ведь было - правда? управление по борьбе с молодежью МнП поддерживало? и чё? поэому может не надо советовать - где брать деньги...
дай бог дай бог

koldun
15-09-2009, 16:49

Сань, я наверно добью тебя, но... в общем - Филя и Степашка не видят нас с экрана телевизоров, а веселые клоуны перед представлением бухают... извини. держись в общем. я знаю - тяжело, но все мы рано или поздно узнаЁм правду :friends::Drink:

Деда Мороза нет.....ЧТО ДЕЛАТЬ:?::::????

Americano
15-09-2009, 16:50
Деда Мороза нет.....ЧТО ДЕЛАТЬ:?::::????

как нет?!?!?! :eek: а кто моему малому в прошлом году лошадку подарил и водил с нами хоровод вокруг елочки?!?! а кому я тогда деньги платил?!?!?! :eek:

Sidoroff
15-09-2009, 16:50
тут другой вопрос напрашивается - почему город не профинансировал выступление винницких команд, но выделил денег Чапкису и Яме? Сдается мне, думать о причинах нужно с этого места.

VShark
15-09-2009, 16:52
преусловутая "МнП" ????

возможно: пресловутая ???

Americano
15-09-2009, 16:52
тут другой вопрос напрашивается - почему город не профинансировал выступление винницких команд, но выделил денег Чапкису и Яме? Сдается мне, думать о причинах нужно с этого места.

потому что объективно Яма и Чапкис интереснее для пересичного_виннычанына. и это нормально.
выступающие группы широкой винницкой публике либо неизвестны ваще либо неизвестны чуть менее чем полностью. а нужн пафос и китч. поэтому и пригласили танцоров. тем паче что щас это какбэ по телеку очень модно - раньше была самодеятельность доярок (доярки пели и плясали) а ща - самодеятельность "звезд" - певцы ртом танцуют ногами. пусть их.

Раньше были ж концерты - на ДеньМолодежи в ЦПКиО, еще кие-та... Щас вон реперов поддержали... эт нормально.
ИМХО не надо просто ныть. надо или делать что-то или не делать. все.

Zven
15-09-2009, 16:53
но ведь было - правда? управление по борьбе с молодежью МнП поддерживало? и чё? поэому может не надо советовать - где брать деньги...
дай бог дай бог
кто там кого поддерживал точно не скажу ибо моя задача была прийти и поставить аппарат
всё, на этом точка.

ладно, всё равно каждый останется при своём мнении.

вы сделали своё - молодцы. так держать, развития вам в дальнейшем

[IRINIC]
15-09-2009, 16:53

ну, по поводу клоунов я по своему опыту знаю, что пьют, даже очень
а вот Филя и Степашка... :( я в запое

Zven
15-09-2009, 16:54
возможно: пресловутая ???
пардон, набираю быстро - опечатка вышла)))
и так на два компьютера разрываюсь на работе))

Molotov
шикарна) нилюблюю значит кал) красава)
"алтруисты и воспитыннае люди"
всигда думал шо неформалов от гопников отличная черта - умение уважать и слушать мнение других %)
ну да ладно, это не по теме=)

1. Я нихрена не альтруист
2. Я нихрена не воспитаный

Ах да! Еще я никакой не неформал))
получаеться шо? Да, я наверное быдло!
зы
по поводу рэпа на париже я отвечал на вопрос Леголаса кем-же он так востребован, а по поводу кала я писал в общем. Но в данном случае не "кал, потому что мне не нравиться", а "мне не нравиться потому что кал"..ИМХО

[IRINIC]
как нет?!?!?! :eek: а кто моему малому в прошлом году лошадку подарил и водил с нами хоровод вокруг елочки?!?! а кому я тогда деньги платил?!?!?! :eek:

Санта Клаусу, Дед Мороз работает безвазмездна :rtfm:

telltale
15-09-2009, 16:56

потому что эти лица примелькались на экране.
Их узнают.

Zven
15-09-2009, 16:58
потому что эти лица примелькались на экране.
Их узнают.
не совсем так, но ладно)))))

наверное потому что был заблаговременно подан проект и на него уже были выделены деньги + генеральный и прочие спонсоры денег туда вложили. были бы в проекте те же ТНМК, значит ТНМК. хоть ай-си/ди-си - главное что бы денег хватило

$n@ke
15-09-2009, 17:06
ибо их задачей было поднять себе авторитет путем развлекаловки основной массы людей. выйди туда герцы(ниче против них не имаю, очень даже люблю) основная масса людей поплевалась бы и подумала шо Гройсман (мат)(хотя они не далеки были бы от истины может быть но всё же)
1. Я нихрена не альтруист
2. Я нихрена не воспитаный

Ах да! Еще я никакой не неформал))
получаеться шо? Да, я наверное быдло!
зы
по поводу рэпа на париже я отвечал на вопрос Леголаса кем-же он так востребован, а по поводу кала я писал в общем. Но в данном случае не "кал, потому что мне не нравиться", а "мне не нравиться потому что кал"..ИМХО
навернае да, ты быдло) и я быдло) все мы быдло) просто в разной степени. я не то имел ввиду.
имхо так имхо. забьем

NightWish
15-09-2009, 17:07
Чет разматюкались совсем, вам не кажется?

Расставил варны.

Sidoroff
15-09-2009, 17:10
На счет делать, Леша, 100% согласен. Причем делать действительно такой продукт, что бы не нужно было приглашать Чапкиса и Яму. А без "опопсения" это очень-очень трудно

Legol@s
15-09-2009, 17:13
аебать прицепился. МОИ стандарты. я для себя решаю. тебе бомж на улице скажет что ты уебан тебя будет волновать почему он это сказал и ты будеш просить пояснить его мысль? от уж люди. я свою точку зрения высказал и не собираюсь никому её доказывать бо срать я хотел почему вы туда ходите! вам решать зачем и почему. это чет в стиле "я хожу в универ учится а он штаны протирать" ну так ваше дело чего ходить. меня оно не задеваед
%) харашо, что ходите вообще.

круто, ну то нафіг взагалі щось постити, якщо не закінчувати думку? :rolleyes:
аха, тіки я з бомжами не дискутую на форумах.
аля "концерт був гавно повне, я так думаю, це мої принципи. самі думайте чому ж він був гавно",

Проблема саме у вінниці. Чому у Харкові на центральній площі мер чи хто там мутить пекельний оупен ейр з метал гуртами?!

Molotov
15-09-2009, 17:16
Патамуша у них мэр бальной дурак!
Нада было Чапкиса пригласить, тада норм..
(мне нравиться эта тема))) каждый уже о чем-то совершенно левом,своём)))

telltale
15-09-2009, 17:18
Ну то что, определились с аудиторией ?
Кому нужны концерты и кто готов за это бабло платить

Legol@s
15-09-2009, 17:21
Ну то что, определились с аудиторией ?
Кому нужны концерты и кто готов за это бабло платить

чапкіс і яма :heart:

ps: МІТААЛ!!1 АЦКІЙ БЛЕК ДЕЗ ТРЕШ МІТАЛ!!111

mamay
15-09-2009, 17:47
Для прикладу Чапкіс - продукт в який вкладено перш ніж продати, InFlames в сусідній гілці - продукт в який вкладено перш ніж продати. Конкуренція між гуртами різноплановими в Україні(тб, нет, живі виступи) існує. Чи може в конкурентному середовищі продаватись продукт створений аматорами без вкладення більш-менш суттєвих фінансів і зусиль, без прорахунку запитів потенційних покупців?

koldun
15-09-2009, 19:03
мне кажется шо Чапкиса вы сюда приплели зря.

1. во первых, это был не проста концерт а день города в первую очередь, и там был не токо Чапкис а еще куча мероприятий. поэтому 75 % людей там были просто прохожие и гуляющие.

2. Чапкис - не музыкант, а танцор. У танцев гораздо большая аудитория, чем у музыки (любой), тем более шо танцует Чапкис классику.

3. Чапкис - участник самого популярного телешоу Украины на данный момент, которое крутят по самому смортимому каналу страны в самое ходовое время, когда любой среднестатистический украинец находится у экрана. Если бы вместо него там участвовал к примеру Олег Скрипка - пошли бы на Скрипку.

4. Имхо Чапкис танцует ГОРАЗДО круче, чем ВСЕ Винницкие группы вместе взятые. НАдеюс в 75 лет так же играть на гитаре, как он танцует.

Поэтмоу шоу на книжке с участием Чапкиса - это не музыкальный концерт и в этой теме его упомянуло тупо зря.

п.с. сам на Чапкиса не ходил, потому шо как нормальный рокер пошел бухать в другое место )

seregasitemap
15-09-2009, 21:11
эх хочется концерта где будет очень много мяса

Morbid Angel
15-09-2009, 21:56
Во как за пару часов тема развилась! Думаю, пора подводить итог. Итак, для того чтобы люди ходили на концерты, надо:
a) Модное, "форматное" направление музыки;
б) Известные исполнители;
в) Качественный звук, свет и т.д.
г) Дешевая цена билета, а лучше вообще бесплатно.
д) Чуть ли не за руку привести каждого потенциального посетителя.

Одним словом, надо сделать так, чтобы потенциальный посетитель вообще не напрягался. С чем нас всех и поздравляю.

P.S. Не могу удержаться.
2 Лилевский. Ничего не имею против лабухов. Там были всегда достойные музыканты. Но это - не рокеры. По состоянию души.
2 Американо. "лабух - это музыкант, который за деньги играет и "Смок он зе вотер" и "Сулико". не надо нас говном поливать" Леша - ни в коем случае! Ты прекрасно знаешь, что это не так! Именно потому что я вас уважаю и ценю, мне жаль что вы размениваетесь не на то, чего вы реально достойны. Объясню - лабух для меня не тот, кто играет с равным успехом "Смок он зе вотер" и "Сулико", а тот, кто это делает перед пьющей и жующей, то есть абсолютно равнодушной к музыке публикой.
Да, и передай своему басисту - я играл рок-музыку тогда, когда его еще на свете не было. Это я по поводу его телеги "Я заметил так говорят только люди которые нигде не играют... толи жаба давит толи от не понимания вопроса"... Иногда лучше жевать, чем говорить...

Rokamadur
15-09-2009, 22:49
Никому не надо. Концерт Пикника, отменённый 2 года тому, лишнее подтверждение. Перед этим они собрали полную аудиторию. У нас потап и настя рулят...

mamay
15-09-2009, 22:52
Никому не надо. Концерт Пикника, отменённый 2 года тому, лишнее подтверждение. Перед этим они собрали полную аудиторию. У нас потап и настя рулят...

перший виступ Пікніка зібрав майже повний будинок офіцерів. другий раз вони приїхали через дуже короткий проміжок часу з тією ж програмою. я особисто не пішов другий раз якраз з цієї причини.

Choose
15-09-2009, 23:10
Во как за пару часов тема развилась! Думаю, пора подводить итог. Итак, для того чтобы люди ходили на концерты, надо:
a) Модное, "форматное" направление музыки;
б) Известные исполнители;
в) Качественный звук, свет и т.д.
г) Дешевая цена билета, а лучше вообще бесплатно.
д) Чуть ли не за руку привести каждого потенциального посетителя.

Одним словом, надо сделать так, чтобы потенциальный посетитель вообще не напрягался. С чем нас всех и поздравляю.

P.S. Не могу удержаться.
2 Лилевский. Ничего не имею против лабухов. Там были всегда достойные музыканты. Но это - не рокеры. По состоянию души.
2 Американо. "лабух - это музыкант, который за деньги играет и "Смок он зе вотер" и "Сулико". не надо нас говном поливать" Леша - ни в коем случае! Ты прекрасно знаешь, что это не так! Именно потому что я вас уважаю и ценю, мне жаль что вы размениваетесь не на то, чего вы реально достойны. Объясню - лабух для меня не тот, кто играет с равным успехом "Смок он зе вотер" и "Сулико", а тот, кто это делает перед пьющей и жующей, то есть абсолютно равнодушной к музыке публикой.
Да, и передай своему басисту - я играл рок-музыку тогда, когда его еще на свете не было. Это я по поводу его телеги "Я заметил так говорят только люди которые нигде не играют... толи жаба давит толи от не понимания вопроса"... Иногда лучше жевать, чем говорить...

Почему так? Вот, например, я. Пришёл в тот же флинт, послушать музыку, и я действительно занят этим, но если передо мной стоит бокал пива - я только за.

И получилось, что ты меня приписал к тупой/жующей/равнодушной публике... За что так?

И из-за этого впечатления, музыкантов окрестили лабухами....

Gonduras
15-09-2009, 23:40
Почему так? Вот, например, я. Пришёл в тот же флинт, послушать музыку, и я действительно занят этим, но если передо мной стоит бокал пива - я только за.

И получилось, что ты меня приписал к тупой/жующей/равнодушной публике... За что так?

И из-за этого впечатления, музыкантов окрестили лабухами....

+100

Кстати, на рок-фестах рокеры прямо перед сценой и жуют и пьют и с телками лижутся. Разница только в том, что во "Флинте" это происходит культурно и за столиком.

У нас принято обязательно ярлыки навешивать.

Turpitudo
15-09-2009, 23:56
РОК МЕРТВ :cool:

Molotov
16-09-2009, 00:21

Я не басист)

Ну значит заменим слово "только" на "в основном".

Shredder
16-09-2009, 09:09
Напишу лично свое ИМХО.

Не нужны мне концерты.

По-моему тут есть ответы на все вопросы!

Morbid Angel
16-09-2009, 09:37
+100

Кстати, на рок-фестах рокеры прямо перед сценой и жуют и пьют и с телками лижутся. Разница только в том, что во "Флинте" это происходит культурно и за столиком.

У нас принято обязательно ярлыки навешивать.

Прям абсолютно все рокеры прямо перед сценой и жуют и пьют и с телками лижутся... Но если такое происходит - значит музыканты на сцене не заинтересовали. Кстати, не хочу обидеть публику - если музыка идет всего лишь как элемент меню для публики - виноваты музыканты. Когда я был, например, на концертах Металлики, АС/DC, Judas Priest - мне даже в голову не приходило, что можно в этот момент пожрать и попить. Наверное, все зависит от уровня музыкантов. Если музыкант себя рассматривает наравне с бокалом пива или котлетой по-киевски - это его личное дело. В любом случае, никого не хотел обидеть - просто, видимо, у всех разные представление что такое концерт на самом деле.

Маленьке біляве стерво
16-09-2009, 10:27
Прям абсолютно все рокеры прямо перед сценой и жуют и пьют и с телками лижутся... Но если такое происходит - значит музыканты на сцене не заинтересовали. Кстати, не хочу обидеть публику - если музыка идет всего лишь как элемент меню для публики - виноваты музыканты. Когда я был, например, на концертах Металлики, АС/DC, Judas Priest - мне даже в голову не приходило, что можно в этот момент пожрать и попить. Наверное, все зависит от уровня музыкантов. Если музыкант себя рассматривает наравне с бокалом пива или котлетой по-киевски - это его личное дело. В любом случае, никого не хотел обидеть - просто, видимо, у всех разные представление что такое концерт на самом деле.
Знаешь, Симон, мне лично намного приятней пойти после работы в Флинт или Роял паб, заказть себе ужин, с удовольствием его сожрать, а потом с не меньшим удовольствием наслаждаться Рапирой или Бандитоз Бенд, а не сунуть в бухую угоревшую Зарю.

Morbid Angel
16-09-2009, 11:00
Знаешь, Симон, мне лично намного приятней пойти после работы в Флинт или Роял паб, заказть себе ужин, с удовольствием его сожрать, а потом с не меньшим удовольствием наслаждаться Рапирой или Бандитоз Бенд, а не сунуть в бухую угоревшую Зарю.

Да ради бога - на здоровье. Если тебе так комфортней - так и нужно делать. Но в таком случае - это ответ на вопрос кому и какие концерты нужны. Насколько я понимаю из всех предыдущих постов, концерты, когда люди приходят послушать и посмотреть на артистов - не нужны. А я себе так представляю концерт. Это печально. "Закусывание" музыки, по моему, возможно - ошибочному мнению (которое я никому не навязываю), концертом не является.
P.S. Насчет бухой и угоревшей Зари - то каждый видит то, что хочет увидеть.

turs
16-09-2009, 11:27
для меня идеал концерта в Виннице - когда Бабкин приезжал.

[IRINIC]
16-09-2009, 11:30
я понял
кто старше - тот умнее

warfolomeich
16-09-2009, 11:35
для меня идеал концерта в Виннице - когда Бабкин приезжал.

Жалко что открыл для себя Бабкина уже после восторженных отзывов на форуме после концерта...:(

З.Ы. По теме, думаю что в городе для выступления лучшим форматом является паб...Так как всё равно к нам охрененно крутые не приезжают, а на что-то не планетарного масштаба , но качественное - забитые залы далеко не всегда соберёшь ... А так прийдут истинные фаны получать наслаждение от музыки....А для качественного звука , стадионов , огромных залов - всегда есть Киев ....

koldun
16-09-2009, 11:38
в том то и проблема Винницы, что недалеко Киев. и все Винничане имеют возможность поехать в киев на кого угодно.

Хороший пример - группа Анна в Луцке пару месяцев назад. Выступали в спортзале школы. Пришло по билетам около 600 человек. ЗВук и свет был гавно, но все были счастливы. Или же прошлогодняя РУйнация во Львове - квадратный зал с паркетом, шторами и разноцветными шариками. Никакой светомузыки, звук - точнее аккустика зала - просто шлак! В итоге толпа фэнов, которые поддерживали абсолютно все группы до конца вечера и не расходились. В Виннице такое даным давно не возможно.

Маленьке біляве стерво
16-09-2009, 11:39
Я, например, вижу то, что есть на самом деле. При чем с каждым разом все печальней картина эта.

Turpitudo
16-09-2009, 11:43
ну Меркурій інколи збирає непогану кількість народа) та і звук там вже й не такий хєровий) якби ще там лавочок не було) ідеальне місце для дж-дж-дж концертів)

telltale
16-09-2009, 11:54
в том то и проблема Винницы, что недалеко Киев. и все Винничане имеют возможность поехать в киев на кого угодно.

Хороший пример - группа Анна в Луцке пару месяцев назад. Выступали в спортзале школы. Пришло по билетам около 600 человек. ЗВук и свет был гавно, но все были счастливы. Или же прошлогодняя РУйнация во Львове - квадратный зал с паркетом, шторами и разноцветными шариками. Никакой светомузыки, звук - точнее аккустика зала - просто шлак! В итоге толпа фэнов, которые поддерживали абсолютно все группы до конца вечера и не расходились. В Виннице такое даным давно не возможно.

Может это и хорошо?
Зачем сидеть на концерте если звук плохой?

warfolomeich
16-09-2009, 11:56
Да ради бога - на здоровье. Если тебе так комфортней - так и нужно делать. Но в таком случае - это ответ на вопрос кому и какие концерты нужны. Насколько я понимаю из всех предыдущих постов, концерты, когда люди приходят послушать и посмотреть на артистов - не нужны. А я себе так представляю концерт. Это печально. "Закусывание" музыки, по моему, возможно - ошибочному мнению (которое я никому не навязываю), концертом не является.

Необязательно закусывать, просто сидеть за столиком и попивать запотевший бокал с холодненьким пивом ... :confused:
Насчёт прийти послушать и посмотреть и Зари...К примеру любой террор - половина зала бухих, половина сидит с пивом ... :confused: Разница между этим и концертом в пабе я думаю понятна.. Плюс к тому же , когда концерт в пабе , артист совсем рядом - это слегка другое впечатление и атмосфера....Всё равно если концерт роковый,метальный или что-то в этом роде, то вальяжно на креслах всё равно не посидишь,тянет колбаситься... Тот же "Дом офицеров" , да - на Меладзе люди сидели и смотрели, но на "Арии", на "Пикнике" - народ колбасился...:)

Morbid Angel
16-09-2009, 12:00
Я, например, вижу то, что есть на самом деле. При чем с каждым разом все печальней картина эта.

Странно... А я вижу людей, которые пришли послушать музыку. Может мы ходим на разные концерты? Или кто-то видит людей, слушающих в зале музыку, а кто-то бухающих под Зарей на лавочках?

Americano
16-09-2009, 12:01
********** Объясню - лабух для меня не тот, кто играет с равным успехом "Смок он зе вотер" и "Сулико", а тот, кто это делает перед пьющей и жующей, то есть абсолютно равнодушной к музыке публикой.********

19 июля 2009 года
артк-клуб Ресторан Чеширский Кот (ул. Скляренко, 9). Начало: 21:00. Вход: 30 грн. Играет МЕТАЛЛ в лице: FINNTROLL (Финляндия) и ROTTING CHRIST (Греция)

лабухи-металлисты. SAD BUT TRUE :yes::confused:

Morbid Angel
16-09-2009, 12:02
Необязательно закусывать, просто сидеть за столиком и попивать запотевший бокал с холодненьким пивом ... :confused:
Насчёт прийти послушать и посмотреть и Зари...К примеру любой террор - половина зала бухих, половина сидит с пивом ... :confused: Разница между этим и концертом в пабе я думаю понятна.. Плюс к тому же , когда концерт в пабе , артист совсем рядом - это слегка другое впечатление и атмосфера....Всё равно если концерт роковый,метальный или что-то в этом роде, то вальяжно на креслах всё равно не посидишь,тянет колбаситься... Тот же "Дом офицеров" , да - на Меладзе люди сидели и смотрели, но на "Арии", на "Пикнике" - народ колбасился...:)

На Террорайзер с пивом никого не поскают - так что не надо нести чушь. Если кто-то и умудрился пронести сквозь кордон из четырех человек - это единицы. Но отнюдь не ползала.

Morbid Angel
16-09-2009, 12:04
19 июля 2009 года
артк-клуб Ресторан Чеширский Кот (ул. Скляренко, 9). Начало: 21:00. Вход: 30 грн. Играет МЕТАЛЛ в лице: FINNTROLL (Финляндия) и ROTTING CHRIST (Греция)

Не в тему. Узнай предысторию этого выступления. И уверяю тебя - во время этого концерта там никто не жрал. Это я тебе гарантирую.

koldun
16-09-2009, 12:05
19 июля 2009 года

было такое )))

Americano
16-09-2009, 12:09
Не в тему. Узнай предысторию этого выступления. И уверяю тебя - во время этого концерта там никто не жрал. Это я тебе гарантирую.

предысторию я знаю. Игорь, ты уверен что точно НИКТО не жрал.
Я знаю десяток анонимусов, которые там были и закусывали :yes:

warfolomeich
16-09-2009, 12:10
На Террорайзер с пивом никого не поскают - так что не надо нести чушь. Если кто-то и умудрился пронести сквозь кордон из четырех человек - это единицы. Но отнюдь не ползала.
ага...конечно .... пластиковая бутылка в рюкзаке,в пакете...когда наконец-то открываются двери и толпа ломится, там только успевай билеты проверять...:)
З.Ы. Насчёт ползала -это аллегория ...Понятно что много людей и трезвых сидит и без пива, и просто пришли послэмиться или послушать музыку... я в общем..

Morbid Angel
16-09-2009, 12:13
предысторию я знаю. Игорь, ты уверен что точно НИКТО не жрал.
Я знаю десяток анонимусов, которые там были и закусывали :yes:

Покажи мне этих уникальных анонимусов, умудрившихся жрать в то время, когда в зал размером с Меркурий набилось более 500 человек!:)

Americano
16-09-2009, 12:16
да пошутил я :)
НО (по твоей логике) - если щас на форуме запостить фотку ЖРУЩЕГО чувака во время концерта FINNTROLL - они автоматом были бы зачислены в категорию "лабухов" :)

Morbid Angel
16-09-2009, 12:17
ага...конечно .... пластиковая бутылка в рюкзаке,в пакете...когда наконец-то открываются двери и толпа ломится, там только успевай билеты проверять...:)
З.Ы. Насчёт ползала -это аллегория ...Понятно что много людей и трезвых сидит и без пива, и просто пришли послэмиться или послушать музыку... я в общем..

Да к сожалению толпа уже давно не ломится, так что никаких проблем в контроле нет... Просто это вопрос принципиальный - вся охрана сориентирована на Террорайзере на то, чтобы в зале не было никакого пьянства и пьяных. К этому моменту подход очень строгий.

Morbid Angel
16-09-2009, 12:23
да пошутил я :)
НО (по твоей логике) - если щас на форуме запостить фотку ЖРУЩЕГО чувака во время концерта FINNTROLL - они автоматом были бы зачислены в категорию "лабухов" :)

Не правильная логика. Видимо, я не совсем четко донес свои мысли. Постарюсь почетче. Я ничего не имею против выступления в небольших залах, и даже если там продается и пиво, и пельмени какие-то... Но изначально это должен быть концерт, на который должны придти люди. По ходу, если кому-то захочется перекусить или выпить пивка - никаких проблем. Я против того, когда группа (рок-группа!) выступает в таком месте, куда люди приходят поесть, а музыкантов воспринимают как официантов, которые приносят музыку. Надеюсь, сейчас мысль понятна.
И еще неплохо чтобы была нормальная сцена, звук и свет.
К сожалению, в Виннице таких мест я не вижу.

Americano
16-09-2009, 12:28
Не правильная логика. Видимо, я не совсем четко донес свои мысли. Постарюсь почетче. Я ничего не имею против выступления в небольших залах, и даже если там продается и пиво, и пельмени какие-то... Но изначально это должен быть концерт, на который должны придти люди. По ходу, если кому-то захочется перекусить или выпить пивка - никаких проблем. Я против того, когда группа (рок-группа!) выступает в таком месте, куда люди приходят поесть, а музыкантов воспринимают как официантов, которые приносят музыку. Надеюсь, сейчас мысль понятна.
да - в виннице нету. в хмельницком есть.
было открытие, была афиша где мы были указаны.
а какие гламурные там девчёнки ... эх :)

ЗЫ: есь канеш и такие, кто воспринимают музыкантов как обслугу. но с ними успешно проводится разъяснительная работа :)

[IRINIC]
16-09-2009, 12:30
пиу! пиу! *стреляю лучом паноса*

warfolomeich
16-09-2009, 12:33
Да к сожалению толпа уже давно не ломится, так что никаких проблем в контроле нет... Просто это вопрос принципиальный - вся охрана сориентирована на Террорайзере на то, чтобы в зале не было никакого пьянства и пьяных. К этому моменту подход очень строгий.
аа...понятно, я уже ,чесно говоря, давненько не бывал...

Я против того, когда группа (рок-группа!) выступает в таком месте, куда люди приходят поесть, а музыкантов воспринимают как официантов, которые приносят музыку. Надеюсь, сейчас мысль понятна.
Ну , я такого ещё не видел ....:confused: Хотя когда в ресторанах начинают завывать лабухи + ещё это включают в счёт ....брррр ... Мне понравилось как это за бугром реализовано ... Большие пабы или пивоориентированные ресторанчики ( реально большие по размеру ) - есть апарат , сцена , свет . И , к примеру, каждый понедельник - играет блюз , посещаемость зашкаливает , и нет вопросов чем заняться в понедельник вечерком- сходить в ресторанчик , поужинать, попить пивка и послушать приятную музыку, вообще было очень классно когда сидели в пабе ( кстати когда уже у нас будут Счастливые Часы ???? :cry::cry::cry: ) а потом оказалось что в 23:00 будет выступать молодая группа с 2-умя вокалами играющая каверы Битлов , Дип парпла и прочих) , так специально задержались, оттанцовывали, подпевали:) Вот это я понимаю лабухи... :)

**Terrorist**
16-09-2009, 12:35
2Morbid Angel (http://forum.vn.ua/member.php?u=10729)
я лично с большым удовольствием играю и в Зоре и в том жэ Флинте.

конечно спору нет в Зоре круче - но выступления там в бывает не так часто, а последние нашы выступления в разных "пабах" собирают в основном любителей той музыки какую мы играем. В итоге и я доволен и публика тожэ.

[IRINIC]
16-09-2009, 12:36
ПЕРЕСТАНЬТЕ ИГРАТЬ В РЕСТОРАНАХ У ЛЮДЕЙ НЕСВАРЕНИЕ!!!!!!1111АДИН

[IRINIC]
16-09-2009, 13:44
шо, всё? :rolleyes:

**Terrorist**
16-09-2009, 13:46
;2433890']шо, всё? :rolleyes:

ти всех напугал:cry:

Gonduras
16-09-2009, 13:48

Все это условности, придуманные людьми. Я видел, когда на концерте бухой крутик с мордоворотом сзади и с деньгами в кулаке лез на сцену, видно заказать что-то хотел. У него все окружающие- офицанты по жизни. Но коцерт от этого лабаниной не стал.

Вижу разницу только в размере залов и в наличии столиков, что я уже говорил.

Choose
16-09-2009, 14:26
А как те люди, которые во флинте/роял пабе скачут/пляшут/оттягиваются возле сцены?

Они как,просто не поняли что попали в "пельменную"? Или это те, по словам Morbid Angel, кто пришёл на "реальный идейный концерт по устоявшимся стереотипам"?

[IRINIC]
16-09-2009, 14:34
А как те люди, которые во флинте/роял пабе скачут/пляшут/оттягиваются возле сцены?

Они как,просто не поняли что попали в "пельменную"? Или это те, по словам Morbid Angel, кто пришёл на "реальный идейный концерт по устоявшимся стереотипам"?

это ЛОпуХИ

Morbid Angel
16-09-2009, 15:34

Уважаемые собеседники (или как правильно?). Я выразил свою собственную точку зрения. Вы можете ходить/не ходить на какой угодно концерт (или как вы это называете). Это ваше полное право. Для себя я сделал выводы.

Americano
16-09-2009, 16:06
*** Для себя я сделал выводы.

было бы интересно какие.

[IRINIC]
16-09-2009, 16:17
было бы интересно какие.

тю блин, почитай правила демагога))

Sidoroff
16-09-2009, 16:37
http://www.myvin.com.ua/ua/news/news_vin/events/3446.html

Кто платит, тот заказывает музыку. Нужно ли еще что-то о концертах?

Morbid Angel
16-09-2009, 21:36
;2433938']тю блин, почитай правила демагога))

Ты считаешь меня демагогом? Объясни...

[IRINIC]
17-09-2009, 00:39
Ты считаешь меня демагогом? Объясни...
потому что это спор ради спора, здесь никто ничего никому при любых раскладах не докажет
особенно в таком ключе, как я вижу - большинство говорит на разных языках
+ ты последние несколько страниц ушел от темы, начал про лабухов - это одна из основных характеристик :)
ЗЫ: ты не один такой

Morbid Angel
17-09-2009, 08:30
;2434033']потому что это спор ради спора, здесь никто ничего никому при любых раскладах не докажет
особенно в таком ключе, как я вижу - большинство говорит на разных языках
+ ты последние несколько страниц ушел от темы, начал про лабухов - это одна из основных характеристик :)
ЗЫ: ты не один такой

Во-первых, я никому ничего не стремлюсь доказать - я выражаю свою точку зрения. Почитай мои посты - я на этом постоянно акцентирую.
Во-вторых -про лабухов и уход от темы. Здесь спор о том, считать ли такие мероприятия концертами или нет. По-моему, вполне вписывается в тему.
Где демагогия?

Froster
17-09-2009, 08:34
приходите на Парк Горького. на них аж 25 билетов продано )))

[IRINIC]
17-09-2009, 10:46
шо ж вы такие серьезные все :girl_mad:

Froster
17-09-2009, 10:55
;2434070']шо ж вы такие серьезные все :girl_mad:
я несерьезный. прихади в портал 11 окт. мы будем играть Сектор Газа ))))))

telltale
17-09-2009, 11:04

Ё! ксласика :d
Кстати солидная група, и тексты у нее злобно социальные.
(прошу не путать с всяческими плесенями и мальчишниками.)

Froster
17-09-2009, 11:06
Ё! ксласика :d
Кстати солидная група, и тексты у нее злобно социальные.
(прошу не путать с всяческими плесенями и мальчишниками.)
ну это в качестве бонуса. если придет много народа, обязуюсь спеть лично песню "Туалет" ))))))

telltale
17-09-2009, 11:10
ну это в качестве бонуса. если придет много народа, обязуюсь спеть лично песню "Туалет" ))))))

А что то Лаэртского испольнять не планируете ?;)
Было бы довольно прикольно.

Froster
17-09-2009, 11:32
А что то Лаэртского испольнять не планируете ?;)
Было бы довольно прикольно.
там как бы концерт альтернативы вообще-то. так что "Молодую Комсомолку" не планируем:)))

telltale
17-09-2009, 11:35
там как бы концерт альтернативы вообще-то. так что "Молодую Комсомолку" не планируем:)))

Эх:cry:
А я бы даже наверно послушать пришел бы как кто то вживую тянет "Прибор для приварки катодов".

ЗЫ: это не офтоп.
Это я как потребитель(концертов) - высказываю свое мнение:p

[IRINIC]
17-09-2009, 11:51

а кто играть будет?))

telltale
17-09-2009, 13:34

Большое спасибо за тему.
Вы мне напомнили про давно забытый пласт.

Порылся на винте и залил на игралку два альбома Лаэртского, один сектора, ну и случайно Гадюкины чето скопировались.

Спасибо вам еще раз.
:d

Froster
17-09-2009, 13:36
;2434088']а кто играть будет?))
а типа ты не знаешь...

Turpitudo
17-09-2009, 23:01
та ладно вам))) ну хай грають собі) що вам погано)
головне, що не се група і як вона себе сама позиціонує. я бував на концертах і в клубах, і в столовахі там про іжу ніхто й не думав)

Morbid Angel
17-09-2009, 23:47
головне, що не се група і як вона себе сама позиціонує. я бував на концертах і в клубах, і в столовахі там про іжу ніхто й не думав)

Про нормальный концерт - каким он должен быть - тоже.

Choose
18-09-2009, 00:16

ну вы ессесна знаете каким он должен быть...

И давайте закроем эту тему, ибо у каждого своё мнение, и каждый считает его единственно правильным. И ошибаться не умеет.

Turpitudo
18-09-2009, 02:41

ох повір він був крутим. Є концерти, де існує своя атмосфера і там нема різниці чи то концертна площадка, чи то столова, чи то баскетбольний майданчик якогось ПТУ чи взагалі актова зала ТТУ :heart:

Morbid Angel
18-09-2009, 08:40
ну вы ессесна знаете каким он должен быть...

И давайте закроем эту тему, ибо у каждого своё мнение, и каждый считает его единственно правильным. И ошибаться не умеет.

Я свою точку зрения никому не навязываю. Для кого-то концерт - это Бандитоз Бэнд в Ройал Пабе, для кого-то - Джудас Прист в Дворце Спорта. Однако если большинство предпочитает Бандитоз Бэнд под закуску, то за Джудас Прист или другими крутыми группами меньшинству придется ездить в лучшем случае в Киев.

Morbid Angel
18-09-2009, 08:45
ох повір він був крутим. Є концерти, де існує своя атмосфера і там нема різниці чи то концертна площадка, чи то столова, чи то баскетбольний майданчик якогось ПТУ чи взагалі актова зала ТТУ :heart:

Своя атмосфера бывает и на футболе - но это же не называют концертом. Мы говорим о разных вещах. Я за качество непосредственно касающееся музыки (шоу, если хочешь). Ты же - за качество тусовки. Это разный подход.

[IRINIC]
18-09-2009, 10:25
головне, що не се група і як вона себе сама позиціонує. я бував на концертах і в клубах, і в столовах і там про іжу ніхто й не думав)

Сокол :heart:

Americano
18-09-2009, 10:59
Я свою точку зрения никому не навязываю. Для кого-то концерт - это Бандитоз Бэнд в Ройал Пабе, для кого-то - Джудас Прист в Дворце Спорта. Однако если большинство предпочитает Бандитоз Бэнд под закуску, то за Джудас Прист или другими крутыми группами меньшинству придется ездить в лучшем случае в Киев.

Игорь, ну дело ведь не в том. Неправильный вывод ниразу.
Полюбому Джудас Прист, Акцепт и прочие Скорпионз будут ездить в Киев, а не в Винницу (ну разве что Гройсман их себе на корпоратив не пригласит).
потому что в Киеве живет больше людей в возрасте "за 30" (не думаю что молодежь валом повалит на них), которые могут себе позволить отдать от 100 гривен за билет чтобы посмотреть на кумиров школьной своей юности и сделать кассу организаторам. Ты как организатор и как человек "кому за 30" прекрасно это понимаешь.
А у молодых - основной публики Террорайзера уже давно другие кумиры,
другие круги общения и другие музыкальные вкусы. (концерты Анн, Толов и остальных ПятьДиезов - лучшее тому подтверждение) Поэтому концерты в Заре к сожалению собирают все меньше народа. И получается что по цене вопроса - группе проще взять в аренду аппарат, поставить его в Ройал Пабе или Флинте и собрать там тех же сто человек. Но это будет полный зал, а не два ряда кресел под сценой в Заре. такое

Turpitudo
18-09-2009, 11:20
;2434249']Сокол :heart:

його я і мав на увазі :heart: 100 пацанів, відсутність сцени, повний контакт з публікою. ех... знову хочу в СОКІЛ

Froster
18-09-2009, 11:24
його я і мав на увазі :heart: 100 пацанів, відсутність сцени, повний контакт з публікою. ех... знову хочу в СОКІЛ
сокол - полнейшее говно на лопате. изините друзиа.

Turpitudo
18-09-2009, 12:20
сокол - полнейшее говно на лопате. изините друзиа.

все залежить від специфіки концерту та груп, що там виступають) ну і апарату) на Кінгдомах та Вейт ін Вейн звук був на рівні

VShark
18-09-2009, 12:24
бля... ценители звука собрались...

Froster
18-09-2009, 12:33
все залежить від специфіки концерту та груп, що там виступають) ну і апарату) на Кінгдомах та Вейт ін Вейн звук був на рівні
виталек. ты меня конечно извини. но звук в столовке - это уже не просто бред, а бред сивой кобылы.

Morbid Angel
18-09-2009, 12:54
Игорь, ну дело ведь не в том. Неправильный вывод ниразу.
Полюбому Джудас Прист, Акцепт и прочие Скорпионз будут ездить в Киев, а не в Винницу (ну разве что Гройсман их себе на корпоратив не пригласит).
потому что в Киеве живет больше людей в возрасте "за 30" (не думаю что молодежь валом повалит на них), которые могут себе позволить отдать от 100 гривен за билет чтобы посмотреть на кумиров школьной своей юности и сделать кассу организаторам. Ты как организатор и как человек "кому за 30" прекрасно это понимаешь.
А у молодых - основной публики Террорайзера уже давно другие кумиры,
другие круги общения и другие музыкальные вкусы. (концерты Анн, Толов и остальных ПятьДиезов - лучшее тому подтверждение) Поэтому концерты в Заре к сожалению собирают все меньше народа. И получается что по цене вопроса - группе проще взять в аренду аппарат, поставить его в Ройал Пабе или Флинте и собрать там тех же сто человек. Но это будет полный зал, а не два ряда кресел под сценой в Заре. такое

По-моему, Леша, это ты меня никак понять не можешь... Не буду повторятся все про то же...
А насчет что "Джудас Прист, Акцепт и прочие Скорпионз" будут ездить только в Киев - то это конечно так, если наши люди не ощущают разницу между концертом и выступлением в питейных заведениях. А я тебя могу уверить, если бы ситуация была не такая, то все эти музыканты с мировым именем уже выступали бы в Виннице. Прецедент уже был - Назарет. И это я тебе утверждаю как человек реально знающий ситуацию. И кстати, раз мы уже упомянули Акцепт, то дядька Удо отыграл в Украине уже далеко не только в Киеве... Да и Скорпионс по-моему тоже. Почему, блядь, в Симферополь приезжает бывший вокалист Iron Maiden Пол ДиАнно, во Львов - Korpiklaani, в Херсон - Pain, а в Виннице проблема с исполнителями такого уровня? Потому что это за исключением немногого числа понимающих разницу, никому это не надо - остальных устраивают свои доморощенные группы в маленьких залах с хреновым аппаратом. Зато дешево и сердито. Что тут поделаешь... Лично мне очень жаль, что как оказывается, у нас публика, да и музыканты, настолько непритязательные.

**Terrorist**
18-09-2009, 13:03
По-моему, Леша, это ты меня никак понять не можешь... Не буду повторятся все про то же...
А насчет что "Джудас Прист, Акцепт и прочие Скорпионз" будут ездить только в Киев - то это конечно так, если наши люди не ощущают разницу между концертом и выступлением в питейных заведениях. А я тебя могу уверить, если бы ситуация была не такая, то все эти музыканты с мировым именем уже выступали бы в Виннице. Прецедент уже был - Назарет. И это я тебе утверждаю как человек реально знающий ситуацию. И кстати, раз мы уже упомянули Акцепт, то дядька Удо отыграл в Украине уже далеко не только в Киеве... Да и Скорпионс по-моему тоже. Почему, блядь, в Симферополь приезжает бывший вокалист Iron Maiden Пол ДиАнно, во Львов - Korpiklaani, в Херсон - Pain, а в Виннице проблема с исполнителями такого уровня? Потому что это за исключением немногого числа понимающих разницу, никому это не надо - остальных устраивают свои доморощенные группы в маленьких залах с хреновым аппаратом. Зато дешево и сердито. Что тут поделаешь... Лично мне очень жаль, что как оказывается, у нас публика, да и музыканты, настолько непритязательные.

Да глупости это. У нас даже на ВВ полная радуга собралась , несмотря на цену билета от 60 - до 250 грн.
И я более чем уверен что еслиб сюда приехали скажем Pain - то и люди пошли б.

Morbid Angel
18-09-2009, 13:08
Да глупости это. У нас даже на ВВ полная радуга собралась , несмотря на цену билета от 60 - до 250 грн.

"даже на ВВ...".
Все ясно.

Froster
18-09-2009, 13:10
очень в этом сомневаюсь.

[IRINIC]
18-09-2009, 13:15
не, Пейн по телевизору не показывают

**Terrorist**
18-09-2009, 13:17
"даже на ВВ...".
Все ясно.

Извените но я не непонял ваешей тонкой иронии. Что вам ясно?

Froster
18-09-2009, 13:17
;2434303']не, Пейн по телевизору не показывают
показывают постоянна.

VShark
18-09-2009, 13:31
Извените но я не непонял ваешей тонкой иронии. Что вам ясно?

ВВ - не показатель уровня... этот жопкин хор только у нас и могут слушать, и расказывать о том как круто ВВ Францию покоряли... и где сейчас ВВ? Скрипка ежегодно "Країну мрій" (фестиваль) с кормёжкой варениками делают?.. это не показатель для группы... да и 60 - 250 грн, разве это много? хотя, хер его знает, за 60 грн можна ж так ужраться и обрыгаться... бля, а за 250 то вообще упиться насмерть дешёвым пойлом... вот така херня малята...

**Terrorist**
18-09-2009, 14:00
ВВ - не показатель уровня... этот жопкин хор только у нас и могут слушать, и расказывать о том как круто ВВ Францию покоряли... и где сейчас ВВ? Скрипка ежегодно "Країну мрій" (фестиваль) с кормёжкой варениками делают?.. это не показатель для группы... да и 60 - 250 грн, разве это много? хотя, хер его знает, за 60 грн можна ж так ужраться и обрыгаться... бля, а за 250 то вообще упиться насмерть дешёвым пойлом... вот така херня малята...

Насчет того где сейчас ВВ - 14 серпня выпустили новый альбом
Каждому свое - мне лично их концерт понравился в 2 раза больше концерта Киша, и Арии,

Но "жопкин хор" как ты выразился можєт зал собрать, а Пейн не может?
Или ВВ намного раскрученее? смешно.

Да и вобщето я ВВ просто к примеру привел - люди пойдут на концерт, нада только организовать правильно!

Froster
18-09-2009, 14:03
Да и вобщето я ВВ просто к примеру привел - люди пойдут на концерт, нада только организовать правильно!

почему вот постоянно о том КАК рассказывают люди которые никада этим не занимались и не будут ))))
ВВ у нас по умолчанию соберут больше чем Пэйн. патаму что по ящику в 10 рас больше показуют. только благодаря этому.

**Terrorist**
18-09-2009, 14:08
почему вот постоянно о том КАК рассказывают люди которые никада этим не занимались и не будут ))))
ВВ у нас по умолчанию соберут больше чем Пэйн. патаму что по ящику в 10 рас больше показуют. только благодаря этому.

Ну да - ты сначала добейся а потом критикуй!:)
Ну да ладно с ВВ, ну а АННа? Или их тожэ по телику показывают каждый день и они знаменитей и раскручиней Пэйна?

Turpitudo
18-09-2009, 14:09
виталек. ты меня конечно извини. но звук в столовке - это уже не просто бред, а бред сивой кобылы.

я не сказав, що він там мєга крут, я сказав, що він на рівні. Ну ти сам знаєш про специфіку ХК-сцени)
я взагалі вів до того, що концерти можуть бути різними і дуже часто орієнтовані на різну публіку. І мені чесно кажучи маленькі душевні концерти більше подобаються ніж концерти набиті лєвими відвідувачами "патаму ша там мітал, кор, ну карочє дж-дж-дж".

Froster
18-09-2009, 14:13
Ну да - ты сначала добейся а потом критикуй!:)
Ну да ладно с ВВ, ну а АННа? Или их тожэ по телику показывают каждый день и они знаменитей и раскручиней Пэйна?
опять же. смотря какие критерии включать. впрочем ребята вы все теоретики и с вами спорить не о чем. ибо вы ни одного концерта не сделали, и ни одного тура не проехали.

**Terrorist**
18-09-2009, 14:14
И еще насчет ящика
Лободу сколько по ящику не показывали - а на концерт достаточного количества билетов не продали всеравно.