View Full Version : FIFA 10
NightWish
11-09-2009, 15:40
Вішла демка ФИФЫ. Честно говоря - ужас графа) не верится, что на дворе 2009 год, но, думаю все равно любители на нее будут.
Вот тут - ProEvo.ru - портал о спортивных симуляторах (http://proevo.ru/news/63-fifa-10-demo-repacked-edition-razlichnye-poleznye.html) - есть ссылки на полезные утилиты, которыми можно контролировать буквально все: время матча (режим бесконечной игры), разрешения экрана, графику, сложность, наличие судей и т.д. Можно убрать вступительные ролики...
Играем, зацениваем)
[IRINIC]
11-09-2009, 15:43
контролировать буквально все: время матча (режим бесконечной игры)
то есть?:rolleyes:играть одну игру часами/днями/месяцами штоле
NightWish
11-09-2009, 15:56
;2433122']то есть?:rolleyes:играть одну игру часами/днями/месяцами штоле
Что тут не понятного? :eek:
Играешь сколько хочешь.
Ибо в демке нет ни соревнований ничего, кроме товаров, потому играть 5-10 минут матч и потом заново матч устанавливать - некоторым некомфортно. А так удобней...
[IRINIC]
11-09-2009, 15:57
Что тут не понятного? :eek:
Играешь сколько хочешь.
Ибо в демке нет ни соревнований ничего, кроме товаров, потому играть 5-10 минут матч и потом заново матч устанавливать - некоторым некомфортно. А так удобней...
а с чего ты решил что мне непонятно :) просто удивился, так как по мне бесполезная функция :confused:
и вообще ПроЭво лучше (проникся :) )
NightWish
11-09-2009, 17:06
;2433126']а с чего ты решил что мне непонятно :) просто удивился, так как по мне бесполезная функция :confused:
Ну именно бесконечно играть да, бессмысленно) Но увеличивать время игры не бессмысленно, т.к. матч слишком быстро проходит.
и вообще ПроЭво лучше (проникся :) )
Ухты :yes:
Но не буду в этой теме рекламировать ПЕС (хоть я и фан ПЕС-а), а то начнутся вечные споры...
ФИФА тоже ведь кому-то из-за чего то нравится. Пусть в нее и играют)
[IRINIC]
11-09-2009, 17:08
Ну именно бесконечно играть да, бессмысленно) Но увеличивать время игры не бессмысленно, т.к. матч слишком быстро проходит.
Ухты :yes:
Но не буду в этой теме рекламировать ПЕС (хоть я и фан ПЕС-а), а то начнутся вечные споры...
ФИФА тоже ведь кому-то из-за чего то нравится. Пусть в нее и играют)
самое офигенное фифа, по-моему, это '99, а вообще ЕА споганились на футболе :( нба и нхл с большим вниманием делают
NightWish
11-09-2009, 17:46
;2433137']самое офигенное фифа, по-моему, это '99, а вообще ЕА споганились на футболе :( нба и нхл с большим вниманием делают
Только что на другом ресурсе как раз чувак тоже ФИФА 99 вспоминал.
А мне еще нравилось 98 ворд кап. Офигенная игрушка была. Но с тех пор все хуже и хуже. Слава богу появилась альтернатива на ПК.
Насчет НБА и НХЛ - поиграй в NBA 2k9...от другой компании, у увидишь аналогии ПЕСа и ФИФУ. Тоже намного лучше геймплей. А реализм там просто с ума сойти. Жду НХЛ от той фирмы (2К спортс) на ПК.
ЗЫ: взгляни ролики на ютубе NBA 2k9.
Да вообще ЕА испоганились во всех играх, вышли бы они щяс припустим на рынок с 0, их бы мало кто покупал, просто бренд известный
Да вообще ЕА испоганились во всех играх, вышли бы они щяс припустим на рынок с 0, их бы мало кто покупал, просто бренд известный
а как же Burnout в каких симляторах еще такой адреналин можно получить )
а Crysis шедевр графики :d
EA еще не окончательно опозорилось просто иа запорол брендовые игрушки типа нфс,фифа.
все их лучшие идеи идут на другие игры а з нфс ваще зделали полигон для движков ну ниче пипл хавает :lol::lol::yes:
NightWish
26-09-2009, 03:11
Кому еще не тошно, вот FIFA 2010 вышла (http://forum.proevo.ru/485-post1.html).
ИМХО только зря просадил рейтинг на торренте, скачав эту ФИФУ. Ужасно просто... Графика убогая, в 09 намного лучше была... реально режит глаз... да и после демки ПЕСа играть вообще не приятно((
надежда на то, что в ПЕСе сделают всю АПЛ, как ливерпуль.
ЗЫ тапками не бросаться. до этого года был фаном фифы и пес откровенно терпеть не мог. и это не попытка расжечь очередной холивар
NightWish
28-09-2009, 12:27
ИМХО только зря просадил рейтинг на торренте, скачав эту ФИФУ. Ужасно просто... Графика убогая, в 09 намного лучше была... реально режит глаз... да и после демки ПЕСа играть вообще не приятно((
ЗЫ тапками не бросаться. до этого года был фаном фифы и пес откровенно терпеть не мог. и это не попытка расжечь очередной холивар
Я не верю своим глазами, Дар :) И это с я с тобой холиварил год назад говоря те же слова, что ты говоришь сейчас)
ЗЫ: АПЛ в основном будет НЕ лицензированна, как Ливер. Но сразу же выйдет маленький патч, которые сделает названия команд правильными.
Я не верю своим глазами, Дар :) И это с я с тобой холиварил год назад говоря те же слова, что ты говоришь сейчас)
ЗЫ: АПЛ в основном будет НЕ лицензированна, как Ливер. Но сразу же выйдет маленький патч, которые сделает названия команд правильными.
мне главное чтоб МЮ тогда был)) реально в этом году ЕА облажались жостко... такой прогресс в прошлом году, а в этом опять откатило...
ЗЫ но до сего года фифа была круче;)
Бляхо...я сам как холи_фан фифы разводил холивары на эту тему...
Пока что качаю...поиграю - будет видно...пока воздержусь от обильных комментов...
Но чувствую, разочаруюсь в Фифе...:cry:
Марковский Дмитрий
17-10-2009, 19:11
А разве на Tfile нельзя скачать полную версию а не демку???
ммм фифа, как я абажаю этат футболчик...
...за то что можна так паржать с него :d:d:d
crazy_bary
15-11-2009, 20:33
s1naid
Точно не знаю, надо покопаться в каталоге, да и на форумах посмотреть. Хотя демо версия предназначена для ознакомления с игрой, думаю это не смертельно - менять настройки, ведь до релиза FIFA 09 - меньше месяца
s1naid
Точно не знаю, надо покопаться в каталоге, да и на форумах посмотреть. Хотя демо версия предназначена для ознакомления с игрой, думаю это не смертельно - менять настройки, ведь до релиза FIFA 09 - меньше месяца
чет я нихрена не понял :rolleyes:
чуваки подскажите как в фифа поиграть через инет?хочу с другом поиграть и уже все перепробывал так и не понял как сделать:(
teen.spirit
25-04-2010, 19:20
режимы - коллективная игра - IP-адрес
нов.адрес - записываешь адрес того, кто будет сервером, выделяешь эту запись
тот, кто сервер нажимает сервер а второй сразу после этого нажимает соединение
проверено
Copyright ©2000 - 2025