View Full Version : REACTOR
что-то не нашел ничего по сабжу. кто чего думает об єтой старейшей винницкой формации.
имхо, лучшая команда в Виннице
Turpitudo
27-10-2009, 10:26
ну мене якось взагалі не впирає))
кажуть рання творчість була тру... але я її нажаль не чув
И во сне и на яву за РЕАКТОР пасть порву!!!!:d:d:d
[IRINIC]
27-10-2009, 11:20
ИМХО не актуальны годов так N. Слышал, что несколько лет назад были приглашены каким-то лейблом и могли ехать в тур по Нимеччине, но по каким-то причинам отказались. Если это правдивые слухи, то это было неверное решение по отношению к развитию группы, можно было получить нехилый толчок. Но причины бывают разные :confused:
Americano
27-10-2009, 11:49
меня под настроение впирает только песня "RAVE PRINCESS". не знаю почему :)
Реактор делают очень классную музыку, "зрелую". И вообще мужики отжигают) Хотелось бы услышать их ранее творчество. http://vkontakte.ru/club8613189 - группа вот ихняя, пустует практически. Если был бы с ними концерт - обязательно пошел бы снова:).
Кстати что с ихним творчеством сейчас?
[IRINIC]
27-10-2009, 12:04
Реактор делают очень классную музыку, "зрелую". И вообще мужики отжигают) Хотелось бы услышать их ранее творчество.
Каким образом? :rolleyes:
;2440424']Каким образом? :rolleyes:
Сама по себе история Реактора, их возраст, альбомные записи, 2-е человек в группе! А кто был на ихних концертах, знают, что со сцены они звучат классно :)
... 2-е человек в группе!
это сейчас два человека, а ведь раньше было четверо:yes::confused:
это сейчас два человека, а ведь раньше было четверо:yes::confused:
эхъ, да! Да и играли они музыку потяжелее, судя по слухам) Есть у кого записи до "Critical Mass" ?
эхъ, да! Да и играли они музыку потяжелее, судя по слухам) Есть у кого записи до "Critical Mass" ?
есть...
вот здесь http://www.terroraiser.com
ведь их все ранние релизы издавались на касетах...
у меня есть на кассетах ___)))
ранние альбомы слушать нереально имхо. может это и тру но не для меня )
лучший альбом как по мне так это индастри. Хоть и сведен он по теперишним меркам не очень, но материал крут.
альбом Критикал мас мне лично совсем не очень. Слишком плоский какойто как по звуку так и по материалу. Хотя то что они сами его записали у себя дома - это круто.
последнего альбома не слышал...
последний раз слышал группу живьем на опенеире возле речки ) с тех пор о них ничего не слышал.
есть...
вот здесь http://www.terroraiser.com
ведь их все ранние релизы издавались на касетах...
Действительно есть 3 релиза. Нужно бы занятся их оцифровыванием =)
у меня есть на кассетах ___)))
ранние альбомы слушать нереально имхо. может это и тру но не для меня )
лучший альбом как по мне так это индастри. Хоть и сведен он по теперишним меркам не очень, но материал крут.
альбом Критикал мас мне лично совсем не очень. Слишком плоский какойто как по звуку так и по материалу. Хотя то что они сами его записали у себя дома - это круто.
последнего альбома не слышал...
последний раз слышал группу живьем на опенеире возле речки ) с тех пор о них ничего не слышал.
Виталя, дай послушать! Только бы кассетный плеер еще найти...:rolleyes:
Давайте мне кассеты, я отцифрую...
Вооот это классная идейа!
у меня есть на кассетах ___))).
Веталь, если будет желание, стучи в асю.
Lilevsky
27-10-2009, 13:26
Очень жаль, что эти "рок-монстры" прекратили деятельность. Со сцены, вживую они звучали очень круто. А это показатель.
Lilevsky
27-10-2009, 13:29
что-то не нашел ничего по сабжу. кто чего думает об єтой старейшей винницкой формации.
Нескромный вопрос: а почему всплыла тема? Может, "Реактор" возобновляет свою деятельность?
Turpitudo
27-10-2009, 13:34
Fatal Epitaph - ось це тру :cool:
вони мені реально подобались в свій час дуже сильно)))
соррі за флуд)))
Нескромный вопрос: а почему всплыла тема? Может, "Реактор" возобновляет свою деятельность?
они как-бы и не прекращали:yes:
ну разве что в концертной деятельности сделали перерыв
и уже готов совершенно новый альбом...:yes:
:eek: Если это правда, то это зачот :good:
Ага, только они издать никак не могут....
[IRINIC]
27-10-2009, 15:17
Ага, только они издать никак не могут....
бог в помощь (http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+nero+ 9+rus+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D 0%BD%D0%BE&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=0&oq=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+ner&fp=be4313e544833b95)
деятельность группы не прекращалась.
плюс стартовал сайт официальный - http://www.reactorband.com
[IRINIC]
27-10-2009, 15:29
деятельность группы не прекращалась.
плюс стартовал сайт официальный - http://www.reactorband.com
Терминатор стайл :)
ЗЫ: фото хреново смотреть
;2440478']Терминатор стайл :)
ЗЫ: фото хреново смотреть
ну, как есть. хуле.
[IRINIC]
27-10-2009, 19:43
а почему не "сделай лучше"? :)
;2440539']а почему не "сделай лучше"? :)
потому что всем похер.
Маленьке біляве стерво
27-10-2009, 20:17
потому что всем похер.
и то правда
было года 3-4 назад, но звук остался в серце
DethComa
04-12-2009, 14:18
Всем на Концерт РЕАКТОРА!!! (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=20796) НА КИПЕШ ФЕСТЕ!
Всем на Концерт РЕАКТОРА!!! (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=20796) НА КИПЕШ ФЕСТЕ!
а чо не на НервенКриг?
а чо не на НервенКриг?
Завлекают...:d PR:yes:
"По залу прошелестело: "гроссмейстер походил е2-е4!" (с) Ильф и Петров :lol:
А так РЕАКТОР!
Так сказать ход конём...
"Вам мат, товарищ Бендер!" (с) Ильф и Петров
только без обид... :d
DethComa
04-12-2009, 15:16
Всё просто! потому что тема РЕАКТОР вот по тому и тут пиарю и завлекаю...по тому и не Нервен Криг в Теме Редиф тоже выложу что б приходили на Редиф! ибо на форуме есть топы тока с Реактором и Редиф...других команд здесь не наблюдал...
Всё просто! потому что тема РЕАКТОР вот по тому и тут пиарю и завлекаю...по тому и не Нервен Криг в Теме Редиф тоже выложу что б приходили на Редиф! ибо на форуме есть топы тока с Реактором и Редиф...других команд здесь не наблюдал...
поэтому надо сделать топы всех винницких коллективов! :yes::cool:
давай мути тему про Нервен Криг
DethComa
04-12-2009, 15:47
ну в принципе согласен...ты прав...какк только времячко появится займусь!...
лучше бы сайты мутили а не топики и контакты.
hellishbutcher
16-12-2009, 22:32
:good:
всегда нравились выступления на террорах, правда видел последний раз хде то года 3 назад
kofe anan
28-12-2009, 12:22
как сказал один крендель-(он долго вспоминал песню)"ну это, как ее...ну пососи":!!!!!!! у меня была истерика.
как сказал один крендель-(он долго вспоминал песню)"ну это, как ее...ну пососи":!!!!!!! у меня была истерика.
крошка, тебя я хочу попросить, если ты мне не даешь, то хотя бы отсоси )
Кстати, может кому интересно будет: полная дискография РЕАКТОР-а выглядит следующим образом:
1989 MIDNIGHT
1991 HELLISH POWER
1992 KILLED AND CREMATED
1993 LIERS RELIGION
2000 INDUSTRY
2003 CRITICAL MASS
2006 UPDATEERROR
2009 PLASTIC EVE
P.S. Если что-то упустил - поправьте...
это случайно не наш пошлый друган Димон? ;)
kofe anan
30-12-2009, 12:45
нет,но такого типа:)
И не разу он не пошлый...:lol::lol::lol:
И не разу он не пошлый...:lol::lol::lol:
да в принципе...тока засунет по локоть и усё;)
Ого, выходит фильмы отдельных тем не стоят, а такой величайший группешник... :rolleyes:
Bely_alex
30-12-2009, 16:11
Ого, выходит фильмы отдельных тем не стоят, а такой величайший группешник... :rolleyes:
В Виннице снимают фильмы?
ЗЫ: С двумя последними словами согласен.
В Виннице снимают фильмы?
ЗЫ: С двумя последними словами согласен.
Та не, как-то создал темку про фильм "Мы из будующего" так меня заклевали))) мол не стоят фильмы отдельных тем, а тут "Реактор"... прикольно... в "Золотую Эру" винницкого рок-н-ролла было много интересных команд, Реактор в их число не входил. Хотя, может то что я наблюдал в их исполнении было лишь первыми шагами, поэтому могу и ошибаться, но в любом случае два моих последних слова истинны лишь с применением ковычек))) нравится это кому-то или нет, так как в числе величайших группешников без ковычек Реактора тоже нет))
Та не, как-то создал темку про фильм "Мы из будующего" так меня заклевали))) мол не стоят фильмы отдельных тем, а тут "Реактор"... прикольно... в "Золотую Эру" винницкого рок-н-ролла было много интересных команд, Реактор в их число не входил. Хотя, может то что я наблюдал в их исполнении было лишь первыми шагами, поэтому могу и ошибаться, но в любом случае два моих последних слова истинны лишь с применением ковычек))) нравится это кому-то или нет, так как в числе величайших группешников без ковычек Реактора тоже нет))
в "Золотую Эру" винницкого рок-н-ролла??? это когда?:confused:
с 1987 по 1992? :confused:
это кто там был? ДВП, КБ, Акция с Абстракцией, Зимбабве, Улица, Дом скорби, Антихрист, Могильная рать... и т.д.
список могу продолжить... ну так кого из них можно назвать величайшими?... хотя бы на уровне города? что великого они сделяли в своей рок-н-рольной жизни?.. где их пластинки, касеты?.. и где они теперь?
гурт вінницький, фільми не у вінниці знімають.
тому це нормальне явище.
в "Золотую Эру" винницкого рок-н-ролла??? это когда?:confused:
с 1987 по 1992? :confused:
это кто там был? ДВП, КБ, Акция с Абстракцией, Зимбабве, Улица, Дом скорби, Антихрист, Могильная рать... и т.д.
список могу продолжить... ну так кого из них можно назвать величайшими?... хотя бы на уровне города? что великого они сделяли в своей рок-н-рольной жизни?.. где их пластинки, касеты?.. и где они теперь?
А кто говорит о величайших?
ДВП, КБ, Акция с Абстракцией, Зимбабве. Может забыл кого-то.
Что сделали? А что им делать? Лабали. Пластинки? :d Записи есть. Даже "видеоклипы" есть. Где теперь? Ну это уже философия, кто отлабал, кто ЛериВинн, кто с крыши упал, мало ли...
... кто с крыши упал, мало ли...
я так понял это намёк на Ярика Гончара?...
мало ли?.. ну лабали, ну с наркотой баловались, ну и что?..
а Дятлов делает своё дело, и не надо его упрекать в этом... он же не спился, не сторчался... ну не грузить же ему вагоны?...
а говорить, что просто лабали... это "СОВОК"...
я так понял это намёк на Ярика Гончара?...
мало ли?.. ну лабали, ну с наркотой баловались, ну и что?..
а Дятлов делает своё дело, и не надо его упрекать в этом... он же не спился, не сторчался... ну не грузить же ему вагоны?...
а говорить, что просто лабали... это "СОВОК"...
Ты с чего вдруг выдумал, что я упрекаю Валеру?
Ярик, хоть одну вещь, но сделал и сделал ее далеко не на винницком уровне, так что не "ну и что".
А просто лабать, это не совок дружище, просто лабать это и есть рок-н-ролл.
ПЫС: А ты сейчас со мной споришь, или что? Ты считаешь Реактор величайшим группешником (без ковычек) более достойным отдельной темы нежели хорший фильм? Именно этот вопрос "внедрил" меня в эту тему)))))
а что это за Ярик гончар ,что он сделал и что с ним случилось7
так для общего развития
а что это за Ярик гончар ,что он сделал и что с ним случилось7
так для общего развития
Ярик сделал "Зимбабве", что в свою очередь привело к созданию, на мой взгляд одной из самых сильных вещей тех лет - "На западном фронте". К сожалению на диске "Легенды рок-клуба" записана не самая удачная ее вариация. У меня где-то есть более интересная версия, правда хуже качеством. К тому же "Зимбабве" наряду с "КБ" и Валерой Дятловым в 1990 году записали первые в Виннице "видеоклипы")))) Не вдаваясь в детали, Ярик это действительно одна из Легенд винницкого рока. Ну а потом... потом он упал с крыши девятиэтажки.
Вообще, если молодежи действительно интересна история винницкого рока, то с этим можно помочь, но наверное в другой теме :)
Ярик сделал "Зимбабве", что в свою очередь привело к созданию, на мой взгляд одной из самых сильных вещей тех лет - "На западном фронте". К сожалению на диске "Легенды рок-клуба" записана не самая удачная ее вариация. У меня где-то есть более интересная версия, правда хуже качеством. К тому же "Зимбабве" наряду с "КБ" и Валерой Дятловым в 1990 году записали первые в Виннице "видеоклипы")))) Не вдаваясь в детали, Ярик это действительно одна из Легенд винницкого рока. Ну а потом... потом он упал с крыши девятиэтажки.
Вообще, если молодежи действительно интересна история винницкого рока, то с этим можно помочь, но наверное в другой теме :)
а де ці записи можна послухати? кліпи подивитись? цікаво все-таки.
Отец McDark
30-12-2009, 21:09
Якщо когось цікавить - то в мене є запис концерту гурту Краски 93 року, там є кілька пісень написаних Гончаром. Правда якість "малость" хєравата, бо писалось на касету.:)
Лично у меня есть ДВП, ДУ, Зимбабве, КБ, Булошник, Предатели. Есть концертное и студийное видео Зимбабве и КБ, студийное Барановского, наверное что-то еще, но видло на кассетах, его нужно цифровать. Нужно поспрашивать у народа, наверняка валяется все это дело в пыльных шкафах.
Якщо когось цікавить - то в мене є запис концерту гурту Краски 93 року, там є кілька пісень написаних Гончаром. Правда якість "малость" хєравата, бо писалось на касету.:)
А вот и народ с пыльными шкафчиками :)
А не забацать ли сайтик, если материалов будет достаточно :rolleyes:
А вот и народ с пыльными шкафчиками :)
А не забацать ли сайтик, если материалов будет достаточно :rolleyes:
хотелось бы конечно пслуать да поглядеть, все таки это история - это все предпосылки для современной винницкой сцены!
может не все подряд выкладывать и цыфровать, но самые лучшие вещи надо полюбому!
так что если будет время и желание - цыфруй и выкладуй, уверен желающих ознакомится найдется немало
у меня есть некоторые редкие записи с террорайзера, с участием моей группы и не только, очень жаль что нет записей с концерта ПАНЖЕНТ СТЕНЧ...
Morbid Angel
30-12-2009, 22:08
у меня есть некоторые редкие записи с террорайзера, с участием моей группы и не только, очень жаль что нет записей с концерта ПАНЖЕНТ СТЕНЧ...
Почему нет? Даже на одном из DVD-приложений к журналу Terroraiser есть видео-запись этого выступления культовых австрийцев.
Что касается ДВП, Абстракции, Зимбабве и т.д. - да, неплохие группы, но локального, исключительно винницкого масштаба, т.е. дальше Винницы их никто не знал и не знает. А вот Реактор, Край, Ундина, As4del и еще некоторые - это уже не только винницкий масштаб, хотя бы потому, что и поиграли в других городах, и их диски продаются по всему миру. И это кстати не преувеличение - достаточно зайти на многие западные (или даже восточные) "метал мэйл-ордеры", чтобы в этом убедится.
Почему нет? Даже на одном из DVD-приложений к журналу Terroraiser есть видео-запись этого выступления культовых австрийцев.
Что касается ДВП, Абстракции, Зимбабве и т.д. - да, неплохие группы, но локального, исключительно винницкого масштаба, т.е. дальше Винницы их никто не знал и не знает. А вот Реактор, Край, Ундина, As4del и еще некоторые - это уже не только винницкий масштаб, хотя бы потому, что и поиграли в других городах, и их диски продаются по всему миру. И это кстати не преувеличение - достаточно зайти на многие западные (или даже восточные) "метал мэйл-ордеры", чтобы в этом убедится.
блин, точно, вспомнил, есть запись! перед ними играли Рогатые Трупоеды ) надо поднять архив, пересмотреть, поностальгировать, все таки очень крутое время тогда было!
неплохие группы, но локального, исключительно винницкого масштаба, т.е. дальше Винницы их никто не знал.
Ну, этого я бы не стал утверждать :yes:
Да и то что кто-то кого-то где-то знает не является показателем того что этот кто-то действительно кто-то и наоборот :)
Morbid Angel
30-12-2009, 23:24
Да и то что кто-то кого-то где-то знает не является показателем того что этот кто-то действительно кто-то и наоборот :)
Как бы там ни было, есть материально ощутимый результат одних, а не отдельное индивидуальное восприятие и воспоминание о других.
Хотя, конечно, может все было бы по-другому, если бы у тех, от кого кроме воспоминаний ничего не осталось, были те же возможности что сейчас, или они сами хотели добиться бОльшего, то может все было бы по-другому... А так, даже когда я готовил ту уже упомянутую сборку "Легенды рок-клуба", я столкнулся с поразительной пассивностью всех тех бывших рок-героев Винницы... Так что ИМХО сравнивать статус Реактора и групп вроде Красок, Зимбабве, Абстракции и т.д. - все равно что сравнивать Мерседес и Запорожец. Отношение к ним публики прямо пропорционально их собственному отношению к самим себе.
warfolomeich
30-12-2009, 23:25
Обязательно цифровать , и выкладывать к примеру на ютуб, с удовольствием ознакомлюсь :yes::yes::yes::yes:
з.ы. А видео с Терроров Arise - ни у кого нет? Очень ностальгирую за одной песенкой :uups::uups::uups:
З.Ы.З.Ы. 2Колдун - жырнющий был концерт , австрийцы жгли, да и Рогатые Трупоеды так ничего ... Я на солнышке гнию,ля-ля-ля :d
Хотя, конечно, может все было бы по-другому, если бы у тех, от кого кроме воспоминаний ничего не осталось, были те же возможности что сейчас, или они сами хотели добиться бОльшего, то может все было бы по-другому... А так, даже когда я готовил ту уже упомянутую сборку "Легенды рок-клуба", я столкнулся с поразительной пассивностью всех тех бывших рок-героев Винницы...
Совершенно справедливо. А пассивность... ну мало ли кто чем занимался 20 лет назад))) вспоминаешь и думаешь, а было ли это вообще :) Многим просто это перестало быть интересным.
А видео с Терроров Arise - ни у кого нет? Очень ностальгирую за одной песенкой :uups::uups::uups:
А ты спроси непосредственно у родоначальника Эрайза - http://forum.vn.ua/member.php?u=7731 (http://forum.vn.ua/member.php?u=7731). Может у Санька чего и завалялось...:d
Ты с чего вдруг выдумал, что я упрекаю Валеру?
Ярик, хоть одну вещь, но сделал и сделал ее далеко не на винницком уровне, так что не "ну и что".
А просто лабать, это не совок дружище, просто лабать это и есть рок-н-ролл.
ПЫС: А ты сейчас со мной споришь, или что? Ты считаешь Реактор величайшим группешником (без ковычек) более достойным отдельной темы нежели хорший фильм? Именно этот вопрос "внедрил" меня в эту тему)))))
да не спорю я ни с кем...
у Реактора отдельная тема...
и ещё у других винницких групп отдельные темы...
а у "хорошего" фильма выходит продолжение...
а лабают - лабухи... да не надо мне рассказывать о рок-н-ролле...
весь этот совковый рок популяризировал Артем Троицкий... вот и всё...
Совершенно справедливо. А пассивность... ну мало ли кто чем занимался 20 лет назад))) вспоминаешь и думаешь, а было ли это вообще :) Многим просто это перестало быть интересным.
ну да... кто-то сторчался, а кто-то в депутаты... офигенный рок-н-ролл... :yes:
как, музыка, которую ты играешь, которой живёшь, может перестать быть интересной???!!!:confused:
вот это и есть СОВОК... и не надо больше задвигать о значимости кого-то...:yes::cool:
warfolomeich
31-12-2009, 10:28
А ты спроси непосредственно у родоначальника Эрайза - http://forum.vn.ua/member.php?u=7731 (http://forum.vn.ua/member.php?u=7731). Может у Санька чего и завалялось...:d
это какой Санёк - который гитарист или который басист? :)
ну да... кто-то сторчался, а кто-то в депутаты... офигенный рок-н-ролл... :yes:
как, музыка, которую ты играешь, которой живёшь, может перестать быть интересной???!!!:confused:
вот это и есть СОВОК... и не надо больше задвигать о значимости кого-то...:yes::cool:
Та ладно чувак, забудь, думай о хорошем :)
Morbid Angel
31-12-2009, 11:07
вот это и есть СОВОК... l:
Плюс мильен...
Та ладно чувак, забудь, думай о хорошем :)
:hah::hah::hah:
Да очень просто. Времена были тяжелыми (спорить будешь?) не все же гоцать, кому-то и семьи кормить нужно было. Или по вашему, пусть дети голодают, зато я типа музу ищу на помойке? Поэтому те, о ком мы говорим, а им было в 91-м далеко не 20 лет, многим было 25 и за 30, пошли зарабатывать бабло, чтоб с голоду не подохнуть, а потом, когда через несколько лет попустило, естественно у одних появились другие интересы (представь что полюбили других девчонок) другие потеряли возможности и связи в этом УЖЕ БИЗНЕСЕ, а третьи особо ничего собой не представляли и раньше. И нечего обвинять людей в том, что они перестали заниматься чем-то, это бред полный во первых по тому что челы сами в праве решать чем им заниматься, во вторых нравится это кому или нет челы оставили следы или хотябы след и на том им спасибо, в третьих те кто лабает всякую лабуду 30 лет к ряду не более достойные рокеры чем те кто лабал ее только год, разница лишь в том, что первые больше делать ничего не умеют, а вторые наоборот. И в четвертых, а судьи кто? Каков твой личный вклад в такое дерьмо (с твоих слов) как совковый рок?
Да очень просто. Времена были тяжелыми (спорить будешь?) ....И в четвертых, а судьи кто? Каков твой личный вклад в такое дерьмо (с твоих слов) как совковый рок?
всё это демагогия... :yes:
не надо о голодных детях задвигать... сейчас что, легче?..:confused:
а вот мой личный вклад в это дерьмо: http://www.myspace.com/krayband
на сборнике "Легенды рок-клуба" мой вклад тоже присутствует, как в музыке, так и в тексте буклета...
всё это демагогия... :yes:
не надо о голодных детях задвигать... сейчас что, легче?..:confused:
а вот мой личный вклад в это дерьмо: http://www.myspace.com/krayband
на сборнике "Легенды рок-клуба" мой вклад тоже присутствует, как в музыке, так и в тексте буклета...
Аааа, ну тогда привет дядько :) Не думал, что через 20 лет ты меня "лечить" будешь :)
ПЫС: Кстати в тексте буклета присутствуют "обманы" :p
Americano
31-12-2009, 11:54
Лично у меня есть ДВП, ДУ, Зимбабве, КБ, Булошник, Предатели. Есть концертное и студийное видео Зимбабве и КБ, студийное Барановского, наверное что-то еще, но видло на кассетах, его нужно цифровать. Нужно поспрашивать у народа, наверняка валяется все это дело в пыльных шкафах.
очень бы хотел "Предателей" заценить - кто-то говорил что близкое к сайкобилли музло вроде бы.
Где-то валяется на кассете альбом "Красок".
А видео со старым составом "Клондайка" нету ни у кого?
вот это и есть СОВОК... ***
Причем тут совок? Совок - это гадить друг другу например, совок - это за глаза лить говно на кого-то, совок - перебивать места "работы" разницей в оплате в пиисят гривен - много совка у нас в городе например:yes:
совок - это обсуждать на форуме скока спиздили денег на благотворительно концерте - как было после прошлогоднего декабрьского (кажется) концерта
И кстати - люди могут менять свои предпочтения и приоритеты. если музыка перестает быть для музыканта интересной - надо вешать инструмент на гвоздь и не делать из этого трагедии:confused: и тем более не стоит упрекать кого-то в том что это с ним случилось...
Аааа, ну тогда привет дядько :) Не думал, что через 20 лет ты меня "лечить" будешь :)
ПЫС: Кстати в тексте буклета присутствуют "обманы" :p
:victory:
материал для буклета собирали с миру по нитке... поэтому некоторые неточности возможны...:yes:
очень бы хотел "Предателей" заценить - кто-то говорил что близкое к сайкобилли музло вроде бы.
...
Прикольные песенки, по правильно панковскому ужасно сыгранные, но мне нравятся. После нового года закину куданить.
Morbid Angel
31-12-2009, 12:22
:victory:
материал для буклета собирали с миру по нитке... поэтому некоторые неточности возможны...:yes:
2Prima и Americano
Давайте не будем путать понятия. Рок это не только музыка, но и социальное явление (и это не только мой взгляд, этому посвящены многие научные исследования).
А если рок это так - поиграться и забыть, заработать в какой-то забегаловке 50 гривен которые тут же пропить - это не рок, ребята, а временная музразвлекаловка случайных в роке людей. Это не упрек в адрес таких людей, просто надо отделить одних от других.
У Реактора, Края и других нет семей, детей и т.д.? Просто они умудряются успевать везде, и для них рок важен не только как музыка.
2Prima еще раз. Если есть какие-то неточности в буклете - просьба указать, это важно, потому что работа над историей винницкого рока продолжается, и было бы хорошо если бы это история была максимально корректной.
2Prima и Americano
Давайте не будем путать понятия. Рок это не только музыка, но и социальное явление (и это не только мой взгляд, этому посвящены многие научные исследования).
А если рок это так - поиграться и забыть, заработать в какой-то забегаловке 50 гривен которые тут же пропить - это не рок, ребята, а временная музразвлекаловка случайных в роке людей. Это не упрек в адрес таких людей, просто надо отделить одних от других.
У Реактора, Края и других нет семей, детей и т.д.? Просто они умудряются успевать везде, и для них рок важен не только как музыка.
2Prima еще раз. Если есть какие-то неточности в буклете - просьба указать, это важно, потому что работа над историей винницкого рока продолжается, и было бы хорошо если бы это история была максимально корректной.
Подмена понятий тут не причем. Я говорил лишь о публичности. Музло из кишок никуда не делось, а то что чел, по тем или иным причинам не хочет, или не может его "показывать" это не делает его "не чесным рокером" :confused:
По буклету:
1. Уточните у Шуры в каком году играл хмельницкий Статус. Мне кажется это было в 1988м на втором фестивале, вроде прям перед Камуфляжем.
2. Дебют ДВП состоялся как раз на первом фестивале, на втором пацики были в армии. Но опять же нужно уточнить у ДВПшников.
3. Последнее выступление КБ это не летний театр 90-го (там их вообще небыло), а Дом офицеров 91-го на всеукраинском конкурсе подготовленном ТМО Премьера, только назывался он не Весеннии надежды, а Новые имена отвечаю :yes:
Инфой о раньше и позже не обладаю. А вообще огромная уважуха тем, кто вспомнил хоть о парочке старых пердунов и сделал такой диск.
ANTISPAMER
31-12-2009, 12:53
Раз уж зашла речь о таком диске, где его можно взять? интересно послушать....
Morbid Angel
31-12-2009, 12:58
Подмена понятий тут не причем. Я говорил лишь о публичности. Музло из кишок никуда не делось, а то что чел, по тем или иным причинам не хочет, или не может его "показывать" это не делает его "не чесным рокером" :confused:
По буклету:
1. Уточните у Шуры в каком году играл хмельницкий Статус. Мне кажется это было в 1988м на втором фестивале, вроде прям перед Камуфляжем.
2. Дебют ДВП состоялся как раз на первом фестивале, на втором пацики были в армии. Но опять же нужно уточнить у ДВПшников.
3. Последнее выступление КБ это не летний театр 90-го, а Дом офицеров 91-го на всеукраинском конкурсе подготовленном ТМО Премьера, только назывался он не Весеннии надежды, а Новые имена отвечаю :yes:
Инфой о раньше и позже не обладаю. А вообще огромная уважуха тем, кто вспомнил хоть о парочке старых пердунов и сделал такой диск.
Ну я не совсем имел в виду честность-нечесность, скорее - преданность... Хотя конечно у многих бывших музыкантов есть вполне серьезные и уважительные причины "подзабить" на рок. В жизни всяко бывает, и осуждать их нельзя. Я просто говорю, что честь и хвала тем, кто несмотря на жизненные трудности не сдается и продолжает радовать своим творчеством своих болельщиков.
По истории. Не скажу насчет КБ, а вот по другим вопросам все точно, никаких "обманов" нет. Статус играл и на первом (в 1987 году), и на втором (1988) фестивалях.
ДВП дебютировали именно на втором, в 1988 году, играли в том же отделении что и Звуки Му. Все это подтверждается не только моими личными воспоминаниями, но и отчетами в то время молодежной винницкой газеты "Комсомольске плем 'я", которые публиковали достаточно подробные репортажи.
Ага, Статус и на первом был, тогда ясно, так как я на первом еще шагал строем))) Насчет ДВП, если не прав сорри. Насчет КБ прав 100 пудово.
Подойди в Зарю, может у Вити Шемета остались.
Morbid Angel
31-12-2009, 13:09
Спроси в магазинах "Мед". Если не найдешь - пиши в личку, у меня еще пару штук есть.
Americano
31-12-2009, 14:31
Прикольные песенки, по правильно панковскому ужасно сыгранные, но мне нравятся. После нового года закину куданить.
Заранее благодарен!
Morbid Angel, не буду спорить - во многом согласен... но я имел в виду кое-что другое, но то таке... проехали
Morbid Angel
31-12-2009, 14:56
Ага, Статус и на первом был, тогда ясно, так как я на первом еще шагал строем))) Насчет ДВП, если не прав сорри. Насчет КБ прав 100 пудово.
Спасибо за инфу о КБ - обязательно учтем.
2Americano. Леша! Если я тебя не совсем правильно понял - звиняй. Честно говоря, отношение к тому что такое рок и каким он должен/не должен быть у всех разное, и я не претендую на истину в последней инстанции. Я выражаю исключительно свою точку зрения, которую менять тяжело хотя бы в силу возраста. Вполне может быть, что у современной молодежи свои взгляды (время-то идет!), и их взгляды более отвечают духу времени. В любом случае, как мне кажется, в споре рождается истина, главное чтобы спор был корректным.
А топик-то про Реактор! Поэтому повторюсь - я чертовски уважаю эту группу!
это какой Санёк - который гитарист или который басист? :)
Который гитарист...
Americano
31-12-2009, 15:05
Спасибо за инфу о КБ - обязательно учтем.
2Americano. Леша! Если я тебя не совсем правильно понял - звиняй. Честно говоря, отношение к тому что такое рок и каким он должен/не должен быть у всех разное, и я не претендую на истину в последней инстанции. Я выражаю исключительно свою точку зрения, которую менять тяжело хотя бы в силу возраста. Вполне может быть, что у современной молодежи свои взгляды (время-то идет!), и их взгляды более отвечают духу времени. В любом случае, как мне кажется, в споре рождается истина, главное чтобы спор был корректным.
А топик-то про Реактор! Поэтому повторюсь - я чертовски уважаю эту группу!
да не - все нормально! как бы взгляды у нас на некоторые вопросы разные - но сие не повод для махания шашками, шахматами и прочими спортивными снарядами :)
ну а если говорить за РЕАКТОР то... хоть музыка абсолютно не моя, но RAVE PRINCESS мне очень нравится. С таким бы звучанием да промоушн хороший - была бы сила... Когда-то помню и тур по Германии предлагали если ен ошибаюсь?
А вот на сцене их смотреть, извините скучно :( я Зорину говорил как-то что под такую музыку на сцене если еще театрализованое действо забабахать типа freak-show - была бы бомба. А так - музыка агрессивная, а на сцене - статично всё... хотя можэ в этом и фишка...
да не - все нормально! как бы взгляды у нас на некоторые вопросы разные - но сие не повод для махания шашками, шахматами и прочими спортивными снарядами :)
ну а если говорить за РЕАКТОР то... хоть музыка абсолютно не моя, но RAVE PRINCESS мне очень нравится. С таким бы звучанием да промоушн хороший - была бы сила... Когда-то помню и тур по Германии предлагали если ен ошибаюсь?
А вот на сцене их смотреть, извините скучно :( я Зорину говорил как-то что под такую музыку на сцене если еще театрализованое действо забабахать типа freak-show - была бы бомба. А так - музыка агрессивная, а на сцене - статично всё... хотя можэ в этом и фишка...
имхо, просто нужно продумать более тщательно сценический образ да движения/хореографию, а не стоять на месте
Morbid Angel
31-12-2009, 15:16
Согласен - с шоу (театральным, световым) было бы лучше... Проблема-то в том, что двум человекам на сцене трудно помимо игры еще и шоу делать... Впрочем, это относится ко всем винницким группам - вживую выступления ВСЕХ винницких групп оставляют желать лучшего, не зависимо от стиля и количества участников. Но над этим надо работать профессионалам, или хотя бы людям, которые могут и хотят это делать (музыкантам главное - создавать и качественно исполнять свой материал). К сожалению, такие люди в Виннице мне не известны. Как-то театральное искусство, как мне кажется, в Виннице не очень развито. Кроме Садовского больше-то вроде и других студий театральных нет с грамотными режиссерами. Кукольный театр в расчет не берем.
А с Германией у Реактора не вышло, потому что возникли проблемы у моего польского партнера, который должен был этот тур обеспечить... Но пока на этом рано ставить крест.
тут вот в дискографию вписан альбом 2009 года. а он разве есть на носителе уже каком-нибудь?
тут вот в дискографию вписан альбом 2009 года. а он разве есть на носителе уже каком-нибудь?
В МП3 давно лежит на оффсайте и torrents.ru тоже появился.
В МП3 давно лежит на оффсайте и torrents.ru тоже появился.
это носитель?
это носитель?
На носителе не видел. Насколько знаю - на носителе он не выходил. Но на оффсайте написано, что 2009, я поэтому и написал.
На носителе не видел. Насколько знаю - на носителе он не выходил. Но на оффсайте написано, что 2009, я поэтому и написал.
я могу залезть на оф.сайт и написать что он 2010 ))))
а вообще хотелось бы дабы диск хоть самиздатом, но был бы издан.
Лично у меня есть ДВП, ДУ, Зимбабве, КБ, Булошник, Предатели.
ОООО...Предателей оч хотелось бы слухнуть!!!
А видео с Терроров Arise - ни у кого нет? Очень ностальгирую за одной песенкой
Именно с Терроров видео пока нет...(((
Но надеюсь в скором будущем Симон нам подгонит чёто...
Как только появятся - обязательно поделюсь!
ОООО...Предателей оч хотелось бы слухнуть!!!
Присоединиюсь...
kofe anan
06-01-2010, 09:49
блин, точно, вспомнил, есть запись! перед ними играли Рогатые Трупоеды ) надо поднять архив, пересмотреть, поностальгировать, все таки очень крутое время тогда было!
насколько я помню,перед ними играли as4del и arise:).
Morbid Angel
06-01-2010, 10:45
Pungent Stench играли с Рогатыми Трупоедами и Mental Demise. Это совершенно точно.
должны были играть. в 2002 когда австрийцы не доехали. в 2003 играли РТ и МД. запись на торрентс.ру есть кстати кому надо.
Грыша Баксёр
14-01-2010, 16:35
:victory::victory::victory::victory::victory:
Copyright ©2000 - 2025