View Full Version : Покупка цифрового пианино
Постала задача выбрать цифр. пианино...бюджет до 8.000 грн.
Интересуют модели с 88-ми клавишами, и педалями которые идут в комплекте. Знаю что есть гугл, и т.д....но мне интересны мнения форумчан которые разбираются в звуковом оборудовании, чтобы они выбрали...я хотел взять CASIO PX330...считал его лучшим в ценовой категории, слушал как звучит на ютубе, но позвонил в один магазин, и мне сказали что УГ, и предложили какой-то Behringer....теперь я в раздумии...помогите подобрать модель!
слушал как звучит на ютубе
Круто :yes:
Этот Беринджер сделан в Китае.В Виннице переплотиш .Меньше чем 200 у.е. тебе не накрутят наценку.А есть такие продавцы шо могут кинуть и подсунуть левую клавишу:yes:
Americano
15-12-2009, 21:49
я хотел взять CASIO PX330...считал его лучшим в ценовой категории, слушал как звучит на ютубе, но позвонил в один магазин, и мне сказали что УГ, и предложили какой-то Behringer....
в куда звонил? в смысле - че за магазин такой?
Yamaha only!
з.ы. зайди на пирогова 110, там частный дом-магазин музыкальных инструментов, там заказывали
Yamaha only!
з.ы. зайди на пирогова 110, там частный дом-магазин музыкальных инструментов, там заказывали
Вот туда я и звонил :).....просто ямаха дорогавато будет :(
Вот туда я и звонил :).....просто ямаха дорогавато будет :(
:d:d:d
Ямаха это для сельских музыкантов.
Бери в Акорде KORG :cool:
Luchano Frost
16-12-2009, 01:53
Батьки - музиканти, юзають Yamaha YDP-140 Arius http://www.youtube.com/watch?v=uFoC_meeMY4
Дуже схоже на звичайне кабінетне ф-но. Взяли на заміну старенького "Аккорд-а". Довольні як не знаю хто. Тепер безнаказано можна грати хоч о другій годині ночі (навушники).
Доречі на йотубзіку звук не дуже, вживу звучить краще.
Нарікання батьків- віддача від клавіш на зворотному ході не така як у звичайного ф-но.
Перед покупкою кожен з батьків спробував грати на інструменті в магазині, інакше б не брали.
Luchano Frost
16-12-2009, 01:57
...я хотел взять CASIO PX330...считал его лучшим в ценовой категории, слушал как звучит на ютубе, но позвонил в один магазин, и мне сказали что УГ...
Загалом таке нічого.
Якась убога педаль, фіч приємниє типу екранчик, слот кардрідера, купа войсів, легкий.
Мабуть таки залежно від мети використання буде залежати це касіо чи щось інше. Головне спробувати вживу.
покупай мидиклаву с молоточковыми клавишами и подключай к компьютеру. Касио = Берринджер = УГ!
Батьки - музиканти, юзають Yamaha YDP-140 Arius http://www.youtube.com/watch?v=uFoC_meeMY4
Дуже схоже на звичайне кабінетне ф-но. Взяли на заміну старенького "Аккорд-а". Довольні як не знаю хто. Тепер безнаказано можна грати хоч о другій годині ночі (навушники).
Доречі на йотубзіку звук не дуже, вживу звучить краще.
Нарікання батьків- віддача від клавіш на зворотному ході не така як у звичайного ф-но.
Перед покупкою кожен з батьків спробував грати на інструменті в магазині, інакше б не брали.
Дуже класний інструмент...але ціна кусається :(
Чи помітна буде різниця поліфонії в 64 ноти і 128...?...бо ямахи як я бачу програють касіо в поліфонії..?
Чи помітна буде різниця поліфонії в 64 ноти і 128...?...бо ямахи як я бачу програють касіо в поліфонії..?
касио это не инструмент, это игрушка.
касио это не инструмент, это игрушка.+1000:yes:
Shredder
20-12-2009, 23:31
Yamaha Arius YDP-160. Yamaha P-70
DethComa
20-12-2009, 23:35
касио это не инструмент, это игрушка.
это калькулятор... )))
Как вам вариант Yamaha P-85c?
ИНФО (http://www.musicpalace.ru/?go=katalog&catid=82&podcatid=409&prodid=93)
Yamaha-PSR-S550 (http://muzsweet.com/Sintezator-Yamaha-PSR-S550.MuzSweet)
Рабочая станция с автоаккомпанементом, 61 динамическая клавиша, полифония:64 ноты, 796 тембров (включая Sweet!, Cool! и XG) тембра, 176 пресетных стилей, 16-дор. секвенсор, колесо Pitch Wheel, 2 интерфейса USB, ЖК дисплей с подсветкой, 2х12 Вт
это всего лишь синтезатор, но никак не искомый девайс
Yamaha P-85 (http://www.jazzclub.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=476&category_id=67&option=com_virtuemart&Itemid=64) а вот это уже цифровое пианино:):yes:
Чувак ищет пианино а не синтезатор
Постала задача выбрать цифр. пианино...
Ага, зрозумів. Доречі ця ямаха-пінаніно - кайфова... :yes:
да, очень даже прилично звучит)))) могу привезти с джазз-клуба со скидкой))))
Дякую, але я не піаніст... :d
та я в курсе, эт я топикстартеру писал)))) про возможность привезти))))
При выборе магазина поинтересуйся сколько лет они работают в этой сфере.
Только магазин Акорд на Космонавтов 47 имеет опыт работы больше чем все вместе взятые точки продажи вместе.
Когда Акорд в свое время торговал все продавцы включая Шатунова лабали под фанеру в кабаках:yes:
Зачем говорить бред?!!!!
Шатунов и фанера - понятия не совместимы, если только речь не о мебели!
Все помнят времена, когда муз.магазин был ЕДИНСТВЕННЫМ в городе, находился он возле ликеро-водочного завода, потом как-то "случайно" появился Аккорд с большим опытом работы . :cool:
Думаю так же все понимают откуда этот опыт. :yes:
Иди в YАMAHA (Магицентр) - это единственный официальный представитель фирмы в городе!
Ф-но - это YАMAHA и наоборот.
помню в одном известном винницком магазине видел в продаже б.ушную клавишу Ямаха пср 350. Она была в ужасном состоянии, вся покоцанная, с пжелтевшими клавишами, царапинами и прочими бочинами. Ценник гласил по курсу 350 у.е. И это при том, что модель уже устарела, и такую я купил тремя годами ранее НОВУЮ за 320 у.е., а продал на тот момент за 250 у.е. (может и меньше - не помню). Но это все ерунда по сравнению с муз.отедлом в Дасторе... там такая же ямаха б.уная стояла за 450 у.е. по курсу!
вот такая компететная торговля у нас в городе происходит.
Но это все ерунда по сравнению с муз.отедлом в Дасторе... там такая же ямаха б.уная стояла за 450 у.е. по курсу!
.
Очкарик в Дасторе торгует на лоха.Там всегда цены Космос:?)
а продал на тот момент за 250 у.е. (может и меньше - не помню).
а продал ты её за 1200 грн ))) это я точно помню)))
кстати клавиши ещё живые)))работают на ура)))
...Только магазин Акорд на Космонавтов 47 имеет опыт работы больше чем все вместе взятые точки продажи вместе....
Так Прищепа лучший друг АКОРДА
Его точку возле ликерки помню.
Чем мне он нравится так это тем ,что умеет держать цены.
А не торговать в минус как Шатунов
Ну так кто больше работает в этой сфере "лучший друг Акорда" или сам Акорд? :)
Мне, как любому покупателю, приятнее купить по-дешевле, поэтому я куплю у того, у кого дешевле, а не у того, кто держит цены! Пусть себе держит!
Шатунов торгует в минус - этого его дело и бизнес, пусть хоть дарит народу!
Ось пограв трохи на піаніно у друга...нічого з педалями не виходить...
ті педалі які йдуть в комплекті до цифр.піаніно...велика схожість між ними і справжньою педалькою..( дуже актуально..так як уже стільки часу не можу придивитись і вибрати....а гроші тринькаються потихеньку....(
поставлю питання ребром...чи зможу я припустимо після користування Ямахою Р-85-ою без проблем перейти на піаніно...:confused::cry:
Ось пограв трохи на піаніно у друга...нічого з педалями не виходить...
ті педалі які йдуть в комплекті до цифр.піаніно...велика схожість між ними і справжньою педалькою..( дуже актуально..так як уже стільки часу не можу придивитись і вибрати....а гроші тринькаються потихеньку....(
поставлю питання ребром...чи зможу я припустимо після користування Ямахою Р-85-ою без проблем перейти на піаніно...:confused::cry:
85-я максимально приближена к "живому" пиано, но тем не менее, является "цифрой". потому, думаю, что некоторое время всё-таки будешь чувствовать разницу, но, по-моему мнению, это не так уж и плохо, скорее даже наоборот
85-я максимально приближена к "живому" пиано, но тем не менее, является "цифрой". потому, думаю, что некоторое время всё-таки будешь чувствовать разницу, но, по-моему мнению, это не так уж и плохо, скорее даже наоборот
хм..просто на синті без педалі на голосі з сустейном граєш вроді норм...
а ось сідаєш за піаніно...і все...печально..
P85 можна через міді якось припаяти до компа?...
якийсь перехідний пристрій зробити...аля з міді в юсб....
хм..просто на синті без педалі на голосі з сустейном граєш вроді норм...
а ось сідаєш за піаніно...і все...печально..
P85 можна через міді якось припаяти до компа?...
якийсь перехідний пристрій зробити...аля з міді в юсб....
лучше прикупить недорогую звуковую карту с миди I/O
заодно узнаешь что такое ASIO и, соответственно, latency
лучше прикупить недорогую звуковую карту с миди I/O
заодно узнаешь что такое ASIO и, соответственно, latency
є свої ньюанси...
пломби стоять на сістємніку..(
хіба якусь внешню...але то знову виходить юсб...так що перехідник якийсь)
я спаяю сам якщо такий варіант можливий...(переходніка міді в юсб)
є свої ньюанси...
пломби стоять на сістємніку..(
хіба якусь внешню...але то знову виходить юсб...так що перехідник якийсь)
я спаяю сам якщо такий варіант можливий...(переходніка міді в юсб)
пломба это не помеха - с фирмой можно договориться в любом случае
хотя, можешь поискать в продаже адаптеры MIDI-to-USB скорее всего нужно будет под заказ везти, хотя не уверен.
по поводу спаять - это девайс со своей прошивкой, тут не всё так просто
Copyright ©2000 - 2025