Вхід

View Full Version : Интернет-камеры наблюдения

Splinoman
16-12-2009, 03:41
Дело состоит вот в чём: у меня есть склад, где, как мне кажется, рабочие крадут товар (нефасованые строй материалы), есть рядом возможность подключения к интернету. Вопрос: как лучше всего настроить данный девайс для получения картинки в любое время суток у себя в web-браузере и что вообще лучше всего приобрести?
П.С. Знаю, что есть камеры, которые включают собственный веб-сервер для прямого подключения к сети, через сеть Wireless-G (802.11g) или с помощью кабеля Ethernet 10/100, а также имеют датчики движения.

Надеюсь, ваши советы помогут решить мне данную не совсем стандартную ситуацию. Заранее благодарен!

DIMMka
16-12-2009, 11:15
Дело состоит вот в чём: у меня есть склад, где, как мне кажется, рабочие крадут товар (нефасованые строй материалы), есть рядом возможность подключения к интернету. Вопрос: как лучше всего настроить данный девайс для получения картинки в любое время суток у себя в web-браузере и что вообще лучше всего приобрести?
П.С. Знаю, что есть камеры, которые включают собственный веб-сервер для прямого подключения к сети, через сеть Wireless-G (802.11g) или с помощью кабеля Ethernet 10/100, а также имеют датчики движения.

Надеюсь, ваши советы помогут решить мне данную не совсем стандартную ситуацию. Заранее благодарен!

Стучи в ПМ. Поможем, только сразу предупрежу - удовольствие недешевое. Возможно Вам проще поставить обычную систему видеонаблюдения, а в Интернет выпустить регистратор, а не камеры.

Lux
28-12-2009, 13:32

А ко мне позвонить и спросить забыл конечно! :(

telltale
28-12-2009, 14:23
Возможно не подойдет изза не особо большого размера картинки...

Если интернет безлемитный - просто воспользоватся скайпом в режиме видео звонка ?

Splinoman
28-12-2009, 20:20
А ко мне позвонить и спросить забыл конечно! :(

Хех, ты на дату поста смотрел? Я узнал, что ты этим занимаешься через несколько дней после создания темы =)