View Full Version : раздуплите по цветным принтерам
нужна помошь в виде консультации
хочу приобрести принтер. Цветной. для печати этикеток для растений, которые потом будут ламинироваться. Основные требования - быстрая печать, как можно качесвеней на формате а 4.
Струйные принтеры, я так понимаю, не подходят, потому что печатают медленно, и текут на воде..
ваши рекомендации??
хочу приобрести принтер. Цветной. для печати этикеток для растений, которые потом будут ламинироваться. Основные требования - быстрая печать, как можно качесвеней на формате а 4.
Струйные принтеры, я так понимаю, не подходят, потому что печатают медленно, и текут на воде..
ваши рекомендации??
в принципе если будешь ламинировать, то как бы пофиг текут или нет
посмотри принтер с фотопечатью типа Canon ip3600/4600
или цветной лазерный (светодиодный), но это откровенно дорогое удовольствие, например OKI C3200n отличное качество (вспомни диск Voelkerball который я тебе записывал, наклейка на диске распечана именно на таком принтере)
в принципе если будешь ламинировать, то как бы пофиг текут или нет
посмотри принтер с фотопечатью типа Canon ip3600/4600
или цветной лазерный (светодиодный), но это откровенно дорогое удовольствие, например OKI C3200n отличное качество (вспомни диск Voelkerball который я тебе записывал, наклейка на диске распечана именно на таком принтере)
фотопринтер насколько я знаю - печатает медленно. до 5 мин.\стр
фотопринтер насколько я знаю - печатает медленно. до 5 мин.\стр
Краткое описание струйного принтера Canon PIXMA iP3600
Формат бумаги: A4
Технология печати: cтруйный
Цветность: 5 цветов
Макс. разрешение: 9600x2400 dpi
Cкорость ч/б печати: 26 стр/мин
Cкорость цветной печати: 18 стр/мин
Вместимость лотка подачи бумаги: 150 стр
Плотность бумаги (макс): 300 гр/м2
USB
Прямая печать
Уровень шума: 41 дБ
Габариты (ВхШхГ): 431x296x153 мм
вообще скорость печати зависит от качества печати, чем выше ставишь качество (dpi) тем ниже скорость
Americano
17-12-2009, 14:11
Колдун, може если тебе много печатать - лучше в типографии это делать? тем паче ламинировать все равно надо
frankfish
23-12-2009, 15:24
ваши рекомендации??
є хороший простий і дешевий фотопринтер canon ip1500
Макс. разрешение 4800x1200 dpi
Cкорость ч/б печати 18 стр/мин
Cкорость цветной печати 13 стр/мин
з заправкой картриджей нема абсолютно ніяких проблем, все просто і
ясно.
вот є коментарі по цей прінтер
http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=CANON-PIXMA-IP1500
відносно недорогий і якісний, за 250 грн продам звонити 0663985799, ася 441532577
Copyright ©2000 - 2025