View Full Version : Группа "Ремонт воды" в Виннице! Концерт перенесли на 13.02.2010
ANTISPAMER
22-12-2009, 11:33
Впервые в Виннице!!!
Самая загадочная рок группа Украины "Ремонт воды"
16 Января 2010 года, 21.00, Royal Pub(
ул. Коцюбинского, 39)
Вход 20 грн!!!
Ивент вконтакте (http://vkontakte.ru/event14001453)
http://vinhard.at.ua/remontvody.jpg
Группа «Ремонт Воды» один из самых неординарных и загадочных коллективов из русскоязычной музыки на сегодняшнем горизонте. А по ряду причин скорее всего даже на завтрашнем.
Группа организована более десяти лет назад, но первый диск под названием «Восьмой нечётный» вышел только в 2004 году одновременно с первым видео «Подружка», которое моментально было поставлено в чёрный список всех развлекательных каналов, как неформатное. Снимал это мини-кино Новосёлов, оператор Опелянц. Людям искушённым эти фамилии скажут уже достаточно для того, чтобы сделать выводы о качестве исполнения. Сценарий к этой работе также как собственно тексты песен и музыку, пишут сами музыканты.
Судьба альбома не мене печальна чем видео. Его фактически невозможно нигде купить. Несмотря на это в 2004 году снято видео ещё на две песни из «8-го нечётного» (режиссёр неизменно Новосёлов) - «Свобода» и «Цыферблат». «Свободу» немного покрутили(что скорее исключение), а «Цыферблат» постигла участь «Подружки».
Следующий шаг ещё более парадоксален - снято видео на песню «Жук» (несложно догадаться кто режиссёр), почти 7-минутный трэк которого уже подписал смертный приговор песне на каналах.
Если говорить о музыке, то группа играет в стиле который кто-то весьма метко назвал «интеллектуальный рок-н-ролл» и неудивительно, что аудитория слушателей не очень велика, а в определённых кругах считается верхом утончённости обозначить «Ремонт Воды» как любимую группу.
с творчеством группы вы можете ознакомится тут:
http://www.remontvody.com
http://vkontakte.ru/club370109
Americano
22-12-2009, 14:42
кто-то весьма метко назвал «интеллектуальный рок-н-ролл»
да когда же ж эта мода кончится - любое УГ называть рок-н-роллом... да еще с приставками "интеллектуальный", "астральный", "ментальный", "русский", "духовный" и т.д. и т.п.
warfolomeich
22-12-2009, 14:58
аааааааааааааааа....Ремонт Воды, да ещё и за 20 грн ....Буду,буду,буду :yes::yes::yes::yes::yes:
З.Ы. Столики как-то бронируются или так приползать ?:confused:
аааааааааааааааа....Ремонт Воды, да ещё и за 20 грн ....Буду,буду,буду :yes::yes::yes::yes::yes:
З.Ы. Столики как-то бронируются или так приползать ?:confused:
чуть позже скажу)))))
Я очень сорри за off, но.. А кто привозил той зимой Бабкина в Ультру?
Не планируется ли повторного визита?
warfolomeich
22-12-2009, 17:26
я кстати тоже, к стыду заинтересовался Бабкиным после очень хороших отзывов на форуме про концерт, послушал - и с удовольствием сходил бы на концерт :uups::)
чуть позже скажу)))))
Пасипа .... :kiss:
привозил арт-клуб "Портал"
я пожалуй лучше на аркону съезжу в этот день...
warfolomeich
23-12-2009, 00:48
А вони сантехніку міняють? :rolleyes:
З.І. Назва просто відпад...
не, они просто офигенские чуваки :)
не, они просто офигенские чуваки :)
дядьку, може це мені з тобою сходити?:rolleyes:
warfolomeich
23-12-2009, 02:57
дядьку, може це мені з тобою сходити?:rolleyes:
буду дуже радий , якщо ти приєднаешся ;):)
Вроде как весной должен быть...
warfolomeich
04-01-2010, 18:45
ажиотаж нарастает :confused::|
ажиотаж нарастает :confused::|
да не говори))))
з.ы. забыл сёдня сказать по поводу столиков - будет продажа билетов отдельно и бронирование столиков непосредственно в пабе скорее всего. подробности чуть позже
Morbid Angel
04-01-2010, 19:15
Прстите великодушно, а в чем состоит загадочность этой группы?
warfolomeich
04-01-2010, 19:52
Прстите великодушно, а в чем состоит загадочность этой группы?
я думаю, это многое обьяснит : http://www.remontvody.com/faq.html :)
Morbid Angel
04-01-2010, 20:06
я думаю, это многое обьяснит : http://www.remontvody.com/faq.html :)
И что - этот словесный понос делает группу загадочной?
warfolomeich
04-01-2010, 21:31
И что - этот словесный понос делает группу загадочной?
Я их загадочными , собственно, не называл :rolleyes::| Это топикстартер их так обозвал , я только дал ссылку на вопросы и ответы про группу ... :confused:
З.Ы. Для меня лично загадочно, откуда не особо раскрученная группа берёт деньги на такие шикарные клипы, которые рвут как тузик тряпку большинство клипов максимально раскрученных украинских и российских звёзд...
Zali3nЯk
04-01-2010, 22:11
Шота не то )) дайош народу экспериментальный пост-мат-рок!!!:russian_r
Я их загадочными , собственно, не называл :rolleyes::| Это топикстартер их так обозвал , я только дал ссылку на вопросы и ответы про группу ... :confused:
З.Ы. Для меня лично загадочно, откуда не особо раскрученная группа берёт деньги на такие шикарные клипы, которые рвут как тузик тряпку большинство клипов максимально раскрученных украинских и российских звёзд...
тут всё очень просто - каждый из участников группы - вполне успешный бизнесмен. тока тсссс))) это коммерческайа тайна))))
warfolomeich
05-01-2010, 12:08
тут всё очень просто - каждый из участников группы - вполне успешный бизнесмен. тока тсссс))) это коммерческайа тайна))))
аааа... тогда всё становится на свои места :) а то , к примеру, после просмотров клипов "Миндалями", "Был луны" и "Рыбак" - я был просто ошарашен ....:)
они хозяева Сильпо насколько я знаю
Americano
05-01-2010, 12:19
тащемта они хозяева ФоззиГруп:
Fozzy Group – одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины. Торговля продуктами и товарами для дома - супермаркеты «Сільпо», оптовые гипермаркеты Fozzy, «магазины у дома» «Фора» и «Буми». В сетях Fozzy Group представлены товары под собственной торговой маркой «Премія» и «Повна Чаша». Торговля непродовольственными товарами - аптеки «Будь Здоровий», фармацевтические супермаркеты «Біла ромашка», персональная электроника «Ringoo». Основные предприятия промышленного направления Fozzy Group - Нежинский консервный завод, птицефабрика «Варто». Ресторанный бизнес - чешские ресторации «У Хромого Пола», «Старомак», рестораны «Prad-A-Café», «Liquor» и «La Bodeguita del Medio».
http://www.fozzy.ua/
Morbid Angel
05-01-2010, 12:26
То что бизнесмены еще и музыкой балуются - это хорошо. Загадочность-то в чем? Может топикстартер ответит все-таки?
Americano
05-01-2010, 12:30
Игорь, я так понимаю загадочность там такая же как и легендарность некоего гуши катушкина из соседнего топика :)
Morbid Angel
05-01-2010, 12:34
Игорь, я так понимаю загадочность там такая же как и легендарность некоего гуши катушкина из соседнего топика :)
Понятно.
Americano
05-01-2010, 12:37
Если говорить о музыке, то группа играет в стиле который кто-то весьма метко назвал «интеллектуальный рок-н-ролл» и неудивительно, что аудитория слушателей не очень велика, а в определённых кругах считается верхом утончённости обозначить «Ремонт Воды» как любимую группу.
меня вот это больше всего порадовало из первого поста :yes:
ваще надо бы сходить - попроситься на работу. можэ им дета в виннице юрист нужен... резюме взять, диплом - все дела :)
Morbid Angel
05-01-2010, 13:10
меня вот это больше всего порадовало из первого поста :yes:
ваще надо бы сходить - попроситься на работу. можэ им дета в виннице юрист нужен... резюме взять, диплом - все дела :)
С учетом кризиса и возрастающей безработицы, наверное стоит ожидать аншлага... Смотри чтобы другие "юристы" ноги не отдавили:)
Americano
05-01-2010, 13:13
"юристы"
а я таки дейстивтельно. тока без кавычек:yes:
Morbid Angel
05-01-2010, 13:25
а я таки дейстивтельно. тока без кавычек:yes:
Эт ты "Ремонту Сильпо" будешь доказывать...
ANTISPAMER
05-01-2010, 14:38
Самой загадочной группой себя называет сама группа, поэтому :confused: все претензии к ним....
ANTISPAMER
05-01-2010, 14:40
Билеты вы уже можете найти в магазине "Моби Дик", заказ столиков по телефону 55-40-65
Morbid Angel
05-01-2010, 14:58
Самой загадочной группой себя называет сама группа, поэтому :confused: все претензии к ним....
Да не, какие претензии - интересно просто чего там загадочного... Теперь ясно. Как говорится, скромность - прямой путь к неизвестности...
warfolomeich
05-01-2010, 17:10
Билеты вы уже можете найти в магазине "Моби Дик", заказ столиков по телефону 55-40-65
ай мама, это ехать в Моби Дик покупать билет, потом звонить заказывать столик , как -то замутно слегка .... :confused:
ANTISPAMER
05-01-2010, 17:11
ай мама, это ехать в Моби Дик покупать билет, потом звонить заказывать столик , как -то замутно слегка .... :confused:
Ну можешь заказать столик, а билет купить на входе...если у тебя будет заказан столик, билет тебе достанется 100%
Americano
05-01-2010, 17:31
Ну можешь заказать столик, а билет купить на входе...если у тебя будет заказан столик, билет тебе достанется 100%
типа биток будет в рояле ага и кому-то не достанеться заветного и вожделенного билета:?)
warfolomeich
05-01-2010, 17:37
Отлично , спасибо. Я так изначально и планировал :)
типа биток будет в рояле ага и кому-то не достанеться заветного и вожделенного билета:?)
Если будут афиши по городу в нормальном количестве и в ходовых местах, и пару раз по радио скажут, думаю места желающим не хватит , хотя :confused:...:)
З.Ы. Вопрос, а фоткать мона будет ? :confused:
ANTISPAMER
05-01-2010, 17:57
Зря иронизируешь....
Если будут афиши по городу в нормальном количестве и в ходовых местах, и пару раз по радио скажут, думаю места желающим не хватит , хотя :confused:...:)
З.Ы. Вопрос, а фоткать мона будет ? :confused:
Афиши уже расклеиваются... Реклама на радио будет на днях... фоткать можно будет...
Americano
05-01-2010, 18:11
почему зря - скока у нас в Рояле мест? 110 кажется? :)
Americano
05-01-2010, 18:13
конечно не хватит ага:yes:
ну и звук ессно будет великолепным!
конечно не хватит ага:yes:
ну и звук ессно будет великолепным!
ояеду....%\%\%\ вот нельзя что бы не съязвить!
Americano
05-01-2010, 18:21
моя речь представляет собой набор изящно упакованных силлогизмов (с) Бегемот
PS: да - я такой :)
PS: да - я такой :)
да, я в курсе
Americano
05-01-2010, 22:31
а ваще я так подумал - надо идти паходу. Пазырить как олигархи будут за 20 грн играть для жующего меня. :)
а ваще я так подумал - надо идти паходу. Пазырить как олигархи будут за 20 грн играть для жующего меня. :)
дык приходи)))))
кстати, очень хотелось бы поговорить - есть пару вопросов личного характера если ты не против)))
Загадочная - это лучше, чем легендарная! НО! только по определению.
Americano
06-01-2010, 11:23
да я тащемта прикололся насчет своего похода на этот движ
мы сегодня у Тараса репетируем с 16 до 18 - можно там встретится
да я тащемта прикололся насчет своего похода на этот движ
мы сегодня у Тараса репетируем с 16 до 18 - можно там встретится
ууу, к сожаленийу я в это время буду бултыхаться в автобусе по дороге в Гайсин%\
Americano
06-01-2010, 20:08
ну тащемта завтра с 15 до 17
то так і робимо, а квитки на місці візьмемо:yes:
говорят концерт переносится на февраль
ANTISPAMER
15-01-2010, 13:56
По некоторым причинам концер переносится на 13 февраля, все кто купил билеты в предпродаже на завтрашний день сможет по ним пройти 13 февраля.
Просим прощения за причинённые неудобства...
вот тебе и загадочность....
warfolomeich
15-01-2010, 14:10
мля :(
[IRINIC]
15-01-2010, 14:26
загадочная группа загадочно передумала?
**Terrorist**
15-01-2010, 14:47
По некоторым причинам концер переносится на 13 февраля, все кто купил билеты в предпродаже на завтрашний день сможет по ним пройти 13 февраля.
Просим прощения за причинённые неудобства...
"Жызнь потеряла смысел,
бьюсь головой об стол..."(С) Леннинград
ANTISPAMER
15-01-2010, 14:55
Модераторы, если не сложно удалите этот грёбаный флуд и закройте на время тему, до того момента пока я не выложу точную инфу....
**Terrorist**
15-01-2010, 15:20
Модераторы, если не сложно удалите этот грёбаный флуд и закройте на время тему, до того момента пока я не выложу точную инфу....
ну уж так легко ты не отделаешся :yes:
ANTISPAMER
15-01-2010, 15:23
ну уж так легко ты не отделаешся :yes:
Скажи мне ты на концерт идти вообще собирался, собираешся???? если нет то какого хрена ты тут пишешь... постебаться??? как мне уже надоели всякие такие умники, ничего в своей жизни толком не сделали, и сидят хернёй маются, обсырают всех и вся....
**Terrorist**
15-01-2010, 16:25
Скажи мне ты на концерт идти вообще собирался, собираешся???? если нет то какого хрена ты тут пишешь... постебаться??? как мне уже надоели всякие такие умники, ничего в своей жизни толком не сделали, и сидят хернёй маются, обсырают всех и вся....
Ну да, ты сначала добейся!!!!!!!!!:d
ANTISPAMER
15-01-2010, 16:35
Ну да, ты сначала добейся!!!!!!!!!:d
я не добился и не вы*бываюсь... аты... ну ты понял....
**Terrorist**
15-01-2010, 16:49
я не добился и не вы*бываюсь... аты... ну ты понял....
Ну как говориться "Бог в помощь" не буду продолжать безсмысленый спор
warfolomeich
31-01-2010, 20:15
2 недели до концерта, организаторы, есть инфа какая-то ? :confused:
2 недели до концерта, организаторы, есть инфа какая-то ? :confused:
тут главное - загадочность!!!!
warfolomeich
31-01-2010, 20:45
Ніби то... :confused:
ну как бы да, но с того времени , больше ни слова , а до концерта уже 2 недели осталось ...:(
ANTISPAMER
02-02-2010, 14:03
Новых афиш скорее всего не будет...
А так: 13-го числа 21.00 роял паб... цена билета таже... купить его можно там же.... столик заказывается по тем же телефонам...
Надеюсь телефоны в теме вам найти не трудно...
warfolomeich
02-02-2010, 15:46
Новых афиш скорее всего не будет...
А так: 13-го числа 21.00 роял паб... цена билета таже... купить его можно там же.... столик заказывается по тем же телефонам...
Надеюсь телефоны в теме вам найти не трудно...
Всё, спасибо за инфу , вечером позвоню закажу, именно такого подтверждения и ждал. Ещё раз спасибо :) Надеюсь что всё сложится , и будет не протолкнуться ...;)
тут главное - загадочность!!!!
+1)))))))))))
надеюсь в этот раз ремонтники не подведут... + 4 зрителя гарантирую :)
не Депеш конечно, но сходить стоит ;)
warfolomeich
14-02-2010, 00:53
Кратко - кто был - молодец, кто не был - сам виноват , концерт мегатру, музыканты молодцы,РоялПаб - как всегда зачёт, Делпиг - я тя лю и большое спасибо за компанию :heart::heart::heart:
Кратко - кто был - молодец, кто не был - сам виноват , концерт мегатру, музыканты молодцы,РоялПаб - как всегда зачёт, Делпиг - я тя лю и большое спасибо за компанию :heart::heart::heart:
:kiss::kiss::kiss::heart:
підтримую
"Ви всє гамно"(с):cool:
канцерд супер!!!:good:
была, концерт супер :) таки я умница, что стол заказала, народу было много, особенно умиляли зрители старшего поколения, поедавшие картошку с селедкой (предположение, в тарелку не заглядывала) под водочку, но тоже явно получившие удовольствие от увиденого.
солист очень похож на Вадима Самойлова, имхо.
духовые были в тему и в меру, в тромбониста чуть не влюбилась:uups: благо муж был рядом:)
Copyright ©2000 - 2025