View Full Version : Киноклуб
yurik007
27-12-2009, 02:02
Привет всем, у меня возник такой вопрос, может кто-то знает - есть ли в Виннице Киноклуб и если есть, то где и как его найти?
есть, но только закрытый:)
yurik007
27-12-2009, 11:48
есть, но только закрытый:)
Насколько закрытый?)
Насколько закрытый?)
ну как тебе сказать.
собираются единомышленники и смотрят фильмы.
yurik007
27-12-2009, 15:41
ну как тебе сказать.
собираются единомышленники и смотрят фильмы.
было бы интересно пообщаться с самыми активными его членами, у меня есть интересная, на мой взгляд идея
клуб закрытый в самом прямом смысле слова увы.
блин а че слабо такой клуб создать? собирайтесь вместе и смотрите кино))))
Только какой смысл?
а меня лично раздражает немного присутствие единомышленников во время просмотра кина)
а меня лично раздражает немного присутствие единомышленников во время просмотра кина)
а меня бесят комменты во время просмотра
ну как бэ это и есть причина:)
+ иногда сам не могу удержаццо от комментариев хД
:d я тоже!
но тем не менее, бесит когда мне мешают смотреть фильм)))
вот с себя и начните) а то не факт, что кому-то по душе вместе с вами смотреть кино :)
было бы интересно пообщаться с самыми активными его членами, у меня есть интересная, на мой взгляд идея
а какого рода идея, если не секрет?)
а какого рода идея, если не секрет?)
Присоединяюсь к вопросу.
вот с себя и начните) а то не факт, что кому-то по душе вместе с вами смотреть кино :)
:yes: поскольку я за собой эту фичу давно заметил - поэтому всячески стараюсь воздерживаться от комментов и не мешать смотреть другим.
Но просто очень хочется порой вставить комент:d
Попробую задать наивный вопрос: А тот киноклуб в подвальчике по Киевской уже падох? :uups:
[IRINIC]
15-01-2010, 11:53
:d я тоже!
но тем не менее, бесит когда мне мешают смотреть фильм)))
меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон ©
yurik007
15-01-2010, 13:46
Присоединяюсь к вопросу.
Если присмотрется к моей подписи, то можно узнать что вроде 2 года назад я и мой друг создали форум для анимешников. Так вот, сейчас это все выросло, добрые люди создали портал и форум - новые и простое собрание уже переросло в аниме-клуб + аниме-косплей группу, вобщем такие дела...
так вот - к чему это я веду. Было недавно дело, когда я сидел и смотрел сутками фильмы, но факт в том, что я незнал что мне посмотреть, вернее незнал что мне нужно. Нарыл в инете пару фильмов о которых были лестные отзывы и стал их смотреть - фильмы оказались полное УГ... не буду называть фильмы - не хочу обидеть чей-то вкус.
Так вот - я подумал, а может создать киноклуб и собрать истиных любителей кино, потому, что большинство кормят всякой дрянью и называют это шедеврами. После того как побродил в нете - натолкнулся на блог винницкого киноклуба, но... он увы закрылся год назад (месяцев восемь). Так вот - я думаю - как так - я узнал о клубе как бы совсем недавно, выше писали что киноклуб закрытый и считаю это не совсем правильным поскольку они сами себя обломали, так как на сеансы в Ультра приходило мало людей.
Но есть же в виннице кономаны и люди разбирающиеся в настоящем кино, и я думаю есть такие кто хотел бы, но нехватает опытных наставников.
я бы забил и создал сайт и форум киноклуба, но увы - я не компетентный в вопросах кино - поэтому и искал кого-нибудь с киноклуба.
;2456605']меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон ©
и ты хочеш сказать что Бедросович не прав?)
я с ним полностью согласен:yes:
.............. так как на сеансы в Ультра приходило мало людей.
......
http://vkontakte.ru/event13344336
зал был забит под завязку)
yurik007
15-01-2010, 22:36
http://vkontakte.ru/event13344336
зал был забит под завязку)
я понимаю, что зал был забит - но это не киноклубовская вродебы тема, а просто фест, хотя и когда еще киноклуб на просмотры ходил - зал тоже мог быть забит - раз на раз не приходится
может не совсем по теме, но какие сейчас фильмы идут в "Мире" и в "Коцюбе"?
http://kino.ukr.net/cinema/vinnica/ :yes:
спасибо!:)
Copyright ©2000 - 2025