View Full Version : Хобби или интересы.
yurik007
10-01-2010, 19:08
Вот я видел много людей, у каждого своя жизнь, свои проблемы, но все же большинство как то выбирается из реальности только в свой мир, или может весь мир это и есть его мир?
Мне стало интересно, у кого какое есть хобби, что нравится, чем больше всего увлекаются люди? Или возможно чем хотелось бы заняться или о чем хотелось бы больше узнать, но преградой является недостаток информации по интересующей Вас теме?
Итак - начнем с меня.
Я люблю:
1. Кино. (Больше всего фантастика. Например: Звездные врата.)
2. Аниме.
3. Музыку:
а) слушать
б) играть
4. Музыкальные инструменты всякие разные.
5. Литература. В основном фентези, фантастика, социальная сага, социально-фантастическая сага(Например - многое из Иара Эльтерруса)
6. Компьютеры, технические и программные новинки.
7. Компьютерные игры.
8. Веб-дизайн. Изучаю.
Я люблю
1.http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/1484877/470347/1.gif
я животныж очень люблю:mad:
а если интересуетесь, то масло (жир) используется исключительно растительное: кокосовое и пальмовое. Я правда восновном использую оливковое.:yes:
я делаю мыло ручной работы, такое, знаете как магицентре продается, где все для бани, не такое красивое конечно, пока учусь :)
У меня несколько, так сказать, хоббей, а именно:
1) Каллиграфия. Перо, тушь, измазанные пальцы. Сейчас прорабатываю староанглийский готический шрифт. Кайф неимоверный!
2) Бумажное моделирование. Оно же papercraft. Леплю в свободное время всякое разное, роботов всяких и прочий Battle Tech. Вроде бы получается)
Ну, книги/музыку/фильмы я даже не вспоминаю — это как-бы само собой разумеющееся :)
Ну и я подключусь...
Кроме разнообразного рукоделия :lol:
1) конный спорт
2) аниме
3) фэнтези, фантастика (и чтение, и просмотр)
4) цветы
N1ghtmare
03-02-2010, 20:35
1) Каллиграфия. Перо, тушь, измазанные пальцы. Сейчас прорабатываю староанглийский готический шрифт.
Круть)
Ну.. в первую очередь музыка и кино, фотография, тату, пирсинг, одежда..
как-то так вот.. поверхностно
неужели сегодня еще кому-то интересно кто чем занимается, какие у кого хобби
думаю автор просто хотел в первую очередь рассказать о себе
а почему нет? вот у тебя какое хобби?
отвечу в личку ;)
ну а у тебя? (из вежлевости)))
N1ghtmare
04-02-2010, 03:30
отвечу в личку ;)
ну а у тебя? (из вежлевости)))
и мне ответь:d
ну а вообще почему бы и нет? вдруг тут кто-то всё такие найдёт эээ.. людей со схожими мм.. взглядами иль предпочтениями..:)
N1ghtmare
04-02-2010, 03:33
допустим. и что дальше?
это может послужить поводом для знакомства.
чего-то у меня сегодня какое-то оптимистическое настроение.. )
да. по статистике каждый 8-ой брак в США - результат знакомства онлайн
это может послужить поводом для знакомства.
чего-то у меня сегодня какое-то оптимистическое настроение.. )
тут итак половина друг друга знает:yes:
:eek: я читал что 3 из 100
N1ghtmare
04-02-2010, 03:38
Так что, теперь с людьми не знакомится ? )
2 Онэкс: половина.:)
yurik007
04-02-2010, 12:40
да нет - рассказать о себе - это просто подать пример - какой я хотел бы видеть информацию от форумчан. Но тут замутка в другом, просто мне хочется узнать какое хобби у большинства, чтобы составить так сказать статистику - а зачем она мне... ну на этот вопрос я пока отвечать не буду))))
да нет - рассказать о себе - это просто подать пример - какой я хотел бы видеть информацию от форумчан. Но тут замутка в другом, просто мне хочется узнать какое хобби у большинства, чтобы составить так сказать статистику - а зачем она мне... ну на этот вопрос я пока отвечать не буду))))
рынок тестируешь?:d
:eek: я читал что 3 из 100
Ну, статистику не изучала, но моя подруга замужем за хорошим парнем. Он калмык, приехал к ней из Португалии, живут теперь в Днепре. Познакомились через аську. И такое вот бывает :lol:
Так что, почему бы и нет...
Авиа моделирование.
Маунтбайк стиль фрирайд, Скоростной спуск.
Авиа моделирование.
Маунтбайк стиль фрирайд, Скоростной спуск.
:good::good: завидую людям у которых есть хобби
yurik007
19-02-2010, 01:05
:good::good: завидую людям у которых есть хобби
А у тебя разве нету? :) У тебя хобби завидовать тем, у кого есть хобби, тоесть ты завидуешь даже самому себе)))
А у тебя разве нету? :) У тебя хобби завидовать тем, у кого есть хобби, тоесть ты завидуешь даже самому себе)))
:eek:не, ну ты загнул!
У меня есть конечно! Но они сезонные.
N1ghtmare
19-02-2010, 01:07
:eek:не, ну ты загнул!
У меня есть конечно! Но они сезонные.
так расскажи ;)
так расскажи ;)
:uups: Собирать грибы:d Ловить рыбу:d
На катамаранах сплавляться оп порогам. Лыжный и горнолыжный спорт: В этом году ни того ни другого так и не осуществил:(
это называется - "жить" .. а хобби - собирать козявочек-кузнечиков, или открытки ... фантики не собираешь? :rolleyes:
:lol::lol::lol: не, вот ничего не коллекционирую!
а я собирал пивные кружки ... было штук 50 - 60.. каждый друг - приятель пользовался только своей кружкой ... кружки не мылись, пропитывались пивным духом
и где же они?:eek: неужели раздарил?
часть осталась ... штук с 20 ... часть потерялась, побилась при переездах
:( жаль..какие были самые прикольные?
моя... кубинцы привезли, глинянная ... оч вкусное пиво из нее получалось
она то хоть не побилась при переезде?
закончил проект "мечта оккупанта -2. Кухня". за основу был взят мешок от обычного рюкзака. Сделан станок со стулом, тубус, переделаны лямки.
А где "мечта оккупанта-1. Гостиная", а планируется "мечта оккупанта-3. Спальня"? А так же "мечта оккупанта-4. Прихожая"?
:d
А где "мечта оккупанта-1. Гостиная", а планируется "мечта оккупанта-3. Спальня"? А так же "мечта оккупанта-4. Прихожая"?
:d
это ещё что! А вот "мечта оккупанта-5.Ванная" и "мечта оккупанта-6.Уборная" - вот это проекты!:yes:
:lol::lol::lol:
зависть - плохое чувство:(
а какие топоры я сделал!
:eek: да я не из-за зависти! ничуть! Просто,Таша прикол потянула, и мне юмор понравился:d
Кстати сделал таки фоигенно.:yes:
А топоры ты мне так и не показал:confused:
вот топоры
зы: какой там прикол ... женщина всегда завидует мужчине у которого приличная кухня .... а у меня кухня действительно приличная, вот сегодня оформил ее в рюк с седушкой
а что в них самодельное?
топорища вроде серийные( нижнее точно)
кста рюкзак со станком наружу и без вских мягкостей под спину- эт сурово( такое надо давать самому нелюбимому человеку в поход)))
эт всьо не критика- я просто не понял смысла
( на том же обычном рюкзаке намного удобней сидеть/лежать без всяких стульчиков( если он полный конечно )))
Copyright ©2000 - 2025