View Full Version : ПОИСК: нерабочие автомобильные аккумуляторы
Ищу аккумуляторы, все равно от трактора либо от легковика, не имеет значения ибо важен свинец. Самовывоз.
приму в дар (к Рождеству, к Пасхе, на яблочный спас или по другому поводу) автомобильные камеры. Размер, количество дыр значения не имеет. Главное, что бы не рассыпалась. Самовывоз от 2-х шт и более :)
ЗЫ: Коля, я в твоем топе примостился с объявкой ... все равно ищем старую авторухлядь ... не против? :)
абсолютно не против!
Gerber420
19-01-2010, 04:18
Ищу аккумуляторы, все равно от трактора либо от легковика, не имеет значения ибо важен свинец. Самовывоз.
Попробую узнать у себя на автобазе, но шанс маленький, так как их принимают за хорошие деньги
Gerber420
19-01-2010, 04:18
приму в дар (к Рождеству, к Пасхе, на яблочный спас или по другому поводу) автомобильные камеры. Размер, количество дыр значения не имеет. Главное, что бы не рассыпалась. Самовывоз от 2-х шт и более :)
ЗЫ: Коля, я в твоем топе примостился с объявкой ... все равно ищем старую авторухлядь ... не против? :)
От грузовиков пойдёт?
Попробую узнать у себя на автобазе, но шанс маленький, так как их принимают за хорошие деньги
Узнай Лёш пожалуста!
Или можно сразу свинец. вообще надо 4-6 кг. Но буду рад и по частям взять.
А почому за 1кг чистого свинцю???
есть 6 кг свинца! только вчера переплавил:d
есть 6 кг свинца! только вчера переплавил:d
за сколько продашь?
за сколько продашь?
если чесно, то никогда в жизни не сдавал никакого лома.
А тут глянул и меди и алюминия и свинца насобиралось.
Цену не знаю вообще. И проблемка, что я в Литине, а в Виннице бываю наскоками.
если чесно, то никогда в жизни не сдавал никакого лома.
А тут глянул и меди и алюминия и свинца насобиралось.
Цену не знаю вообще. И проблемка, что я в Литине, а в Виннице бываю наскоками.
Ну, алюминий и медь я думаю ты можешь успешно сдать и выручить с этого кое какие деньги. мне нужен только свинец.
А вот как решить вопрос Литин - Винница. Думаю, можно будет заранее договориться.
Ну, алюминий и медь я думаю ты можешь успешно сдать и выручить с этого кое какие деньги. мне нужен только свинец.
А вот как решить вопрос Литин - Винница. Думаю, можно будет заранее договориться.
в личку
забирай весь литинский свинец и айда в Винницу. Что-то Онекс заберет (все равно Онексу много не надо:d), я заберу все и даже больше :d. По цене: перезвоним на цветмет - узнаем цену.
Если редко бываешь - можно автобусом передать ... правда, водила не поймет что к чему ))))))))) а водиле и не надо знать
а как ты думаешь в 2 группах аккумуляторов 200 А*ч, и в двух группах 350 А*ч сколько свинца будет???:d
даже представить не могу :confused: но купить готов ...:d
придется квартиру продать. уж очень они дорогие и при том рабочие (не автомобильные), немцы, на гарантии
Copyright ©2000 - 2025