Вхід

View Full Version : игры в 3д

[K.O.P.C.]
22-01-2010, 18:27
Можно ли играть в игры в 3д, если у меня видяха радеон 1600 про 256 ?
И киньте сылки на дрова плиз, если есть.

Endy48
22-01-2010, 18:37
Лучше не играть, скорее всего сгорит...

[K.O.P.C.]
22-01-2010, 18:48

ну а если я буду играть не в требовательные игры к примеру ?

Endy48
22-01-2010, 18:55
скорее будет виснуть

[K.O.P.C.]
22-01-2010, 19:04
скорее будет виснуть

ну это мои проблемы. Значит можно да ?
А сылки ?

Endy48
22-01-2010, 19:06
да ладно, я шучу вообще-то ничего не сгорит. На своей 6600 128 метров играл фаркрай, Дум3, Квейк 4. Правда с тормозами но ишли на низких настройках.

warfolomeich
22-01-2010, 19:16
;2458452']Можно ли играть в игры в 3д, если у меня видяха радеон 1600 про 256 ?
И киньте сылки на дрова плиз, если есть.

Смотря какое 3д ....
Для игрушек знаю три :
1. Тупо сине-красные очки , аля в игре "Принцесса в Доспехах" - сможешь..
2. Ещё есть технология не помню название, но там тоже специальные очки и частота моника то ли 100 то ли 200 Гц - по идее зависит от моника,ибо там критична частота, в отличии от первого, где всё зависит от цветов ....
3. Нормальное 3д с адаптером и специальными очками - не сможешь, ибо нужна нвидиа , причём не меньше 9800 + комплект очков с адаптером , у буржуев около 200 у.е. , у нас хз сколько ...

sashOK!!!
23-01-2010, 13:28
Смотря какое 3д ....
Для игрушек знаю три :
1. Тупо сине-красные очки , аля в игре "Принцесса в Доспехах" - сможешь..
2. Ещё есть технология не помню название, но там тоже специальные очки и частота моника то ли 100 то ли 200 Гц - по идее зависит от моника,ибо там критична частота, в отличии от первого, где всё зависит от цветов ....
3. Нормальное 3д с адаптером и специальными очками - не сможешь, ибо нужна нвидиа , причём не меньше 9800 + комплект очков с адаптером , у буржуев около 200 у.е. , у нас хз сколько ...

все це туфта.
1. Синьо-червоні окуляри сильно портять картинку.
2. Взагалі жах, дуже сильно наватажують, і відповідно портять, очі.
3. Теж фігня, бо багато нюансів і обмежень.

Якщо треба 3д - то найкращий вибір монітор з підтримкою 3д (http://www.ixbt.com/monitor/zalman-zm-m220.shtml). Працює і на нвідіа, і аті. Або ноутбуки з 3д дисплеєм.
Перевірені всі методи на власному досвіді.

warfolomeich
23-01-2010, 13:40
все це туфта.
1. Синьо-червоні окуляри сильно портять картинку.
2. Взагалі жах, дуже сильно наватажують, і відповідно портять, очі.
3. Теж фігня, бо багато нюансів і обмежень.

Якщо треба 3д - то найкращий вибір монітор з підтримкою 3д (http://www.ixbt.com/monitor/zalman-zm-m220.shtml). Працює і на нвідіа, і аті. Або ноутбуки з 3д дисплеєм.
Перевірені всі методи на власному досвіді.

по твоей ссылке :

3D-функции монитора могут быть задействованы только с видеоадаптерами на чипах от NVIDIA, причём требования к производительности возрастают с ростом разрешения изображения, используемого в играх. Для просмотра фото и видео высокая производительность видеоадаптера не требуется.

А насчёт третьего , никаких нюансов кроме современной видеокарты от Нвидиа , и наличия комплекта - я не вижу ... :confused: Причём качество считается на довольно высоком уровне....

З.Ы. Пока для себя не вижу никакого понта от игр в 3д . :confused: Стратегия в 3д ?:) РПГ в 3д?:) Разве что экшены , да и то не все , как по мне тот же проэкт Наталь и аналог от Соньки - намного интереснее фича для игрушек:)

sashOK!!!
23-01-2010, 18:44
по твоей ссылке :

А насчёт третьего , никаких нюансов кроме современной видеокарты от Нвидиа , и наличия комплекта - я не вижу ... :confused: Причём качество считается на довольно высоком уровне....
то старий обзор якийсь:) недавно на мобільному радеоні 4650 (чи 4550, не памятаю точно) тестував 3д дисплей - все ок.

З.Ы. Пока для себя не вижу никакого понта от игр в 3д . :confused: Стратегия в 3д ?:) РПГ в 3д?:) Разве что экшены , да и то не все , как по мне тот же проэкт Наталь и аналог от Соньки - намного интереснее фича для игрушек:)

3д ще для фільмів класно. Але тільки в кінотеатрі:) дома не зручно їх дивитися. А от щодо ігор - таки да, тіки для понту. Для постійного використовування поки що не катить.

Lux
15-02-2010, 15:33

ЫЫЫЫ..... :lol: